-
Вложений: 2
Помогите пожалуйста!+
Добрый день! Очень нужна помощь!!! Сегодня утром возле соседнего подъезда я обнаружила большую собаку в жуткой лужи крови. Ветеринарка за ней приехать не смогла, доставили сами в клинику "Доктор Хвостус" на Кишиневской 1. На собаку предположительно наехала машина, не сбила, а именно наехала. Заднюю лапу придется ампутировать и часть хвоста тоже. Хирург сказал, что операцию нужно отложить на 1-2 дня, т.к. большая кровопотеря, постшоковый синдром и он переживает, как пес переживет наркоз.
Мне одной не осилить затраты на передержку и операцию. Прошу, помогите пожалуйста!!! Операция ориентировочно будет стоить 1000-1200грн. + 150грн за каждые сутки стационара в клинике.
Финансовый отчет обязуюсь предоставить до копеечки (вечером после работы возьму в клинике выписку).
[B]4149 6059 1203 1028[/B] карта Приватбанка Юрий Григорьевич
Карта не моя, просьба писать о переводах.
Спасибо!!! Ирина 063-149-99-21
063-334-29-29 Влада
[ATTACH=CONFIG]9420881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9420883[/ATTACH]
-
Если однозначно там ампутация - везите в Немецкий приют и договаривайтесь с врачами. В приюте это будет стоить намного дешевле, передержка там вообще бесплатная, а хирурги отличные - через их руки прошли тысячи травмированных собак.
Но... надо думать, куда потом пристроить собаку, потому что она там оставаться навсегда не сможет.
-
кинула на карту 50 грн в 16:34
бедный собакуль((((
-
Какая вы молодец . Постараюсь к концу недели кинуть денежку.
-
[QUOTE=Osa2;54281377]Если однозначно там ампутация - везите в Немецкий приют и договаривайтесь с врачами. В приюте это будет стоить намного дешевле, передержка там вообще бесплатная, а хирурги отличные - через их руки прошли тысячи травмированных собак.
Но... надо думать, куда потом пристроить собаку, потому что она там оставаться навсегда не сможет.[/QUOTE]
Я думаю до операции оставить его в этой клинике. Не хочется травмировать его этими переездами. Он очень запуган. А после операции девочки с ВК обещали помочь с недорогой передержкой.
-
Перевела 200 гр ( минус 2 гр комиссия) в 18.18 с Люстдорфской дороги 140/В .Пусть у собика все будет хорошо!!!!!
-
Выделите номер карты жирным шрифтом, пожалуйста.
И соглашусь с Леной Osa, что всё-таки лучше везти в НП. Не знаю, что за врачи работают на Кишиневской в клинике, но были уже случаи, когда НП переделывал за некоторыми врачами "брак"(((( Да и бесплатно всё-таки там, будет время поискать передержку и денежка пригодится собранная на оплату передержки и т.д.
-
[QUOTE=alina402;54285612]Перевела 200 гр ( минус 2 гр комиссия) в 18.18 с Люстдорфской дороги 140/В .Пусть у собика все будет хорошо!!!!![/QUOTE]
Спасибо огромное!!! Так приятно понимать, что вокруг столько неравнодушных и добрых людей!!!
-
[B]ANTONINA_1978 [/B], спасибо, выделила номер карты.
Была в клинике, состояние тяжелое, но стабильное. Мальчик не ест, только пьет. Я навела справки, хирург там не плохой. Буду смотреть по ситуации. Спасибо большое за советы и поддержку!!!
-
За сегодняшний день собрано 1570 грн. (переводы на карточку+заносили в клинику+передавали лично+коллеги). Подробный отчет по поступлениям выложу чуть позже, жду выписку банка. Так же выложу бланки с клиники.
Спасибо всем огромное, вы Люди с большой буквы!!! Я поражена такой отзывчивостью и добротой.
Может пока сбор приостановить?
-
[QUOTE=Aliska88;54287956]За сегодняшний день собрано 1570 грн. (переводы на карточку+заносили в клинику+передавали лично+коллеги). Подробный отчет по поступлениям выложу чуть позже, жду выписку банка. Так же выложу бланки с клиники.
Спасибо всем огромное, вы Люди с большой буквы!!! Я поражена такой отзывчивостью и добротой.
Может пока сбор приостановить?[/QUOTE]
Ну, если операция обойдется в 1200 грн. + стационар (пока непонятно сколько пёся там будет находиться), то, как по мне, то еще рановато закрывать сбор. Вы можете узнать в клинике сколько времени потребуется собику находиться в стационаре?
Только все чеки не забывайте выкладывать и нужно здесь обязательно отписаться от кого и какая сумма была получена. Как-то так.
-
Только, что отправила 100 грн. Пометить в процессе перевода, что на собаку не получилось, т.к. а-банк не предоставляет такой возможности.
-
[QUOTE=kristi2727;54289077]Только, что отправила 100 грн. Пометить в процессе перевода, что на собаку не получилось, т.к. а-банк не предоставляет такой возможности.[/QUOTE]
Спасибо Вам большое!!!
-
[QUOTE=Aliska88;54289593]Спасибо Вам большое!!![/QUOTE]
Пусть только выздоравливает! Это самое главное.
-
[QUOTE=kristi2727;54289971]Пусть только выздоравливает! Это самое главное.[/QUOTE]
В клинике обнадежили, утверждают что выкарабкается!
-
только пришла, пес еще в шоковом состоянии, девочки-доктора сказали что надо день/два перед операцией ибо большая потеря крови.
Нижнюю часть лапки увы восстановить невозможно - кость саму можно собрать, но там разорваны суставы и сосуды.
Кровотечение есть но не сильное.
сделала фото, утром вышлю ибо комп виснет, оставила 100грн
-
сбор не останавливайте пока - операция, реабилитационный период, передержка.
-
[QUOTE=Lola22;54290738]только пришла, пес еще в шоковом состоянии, девочки-доктора сказали что надо день/два перед операцией ибо большая потеря крови.
Нижнюю часть лапки увы восстановить невозможно - кость саму можно собрать, но там разорваны суставы и сосуды.
Кровотечение есть но не сильное.
сделала фото, утром вышлю ибо комп виснет, оставила 100грн[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
Вложений: 1
Выписки с банка пока нет, беру данные с смс-оповещений:
14:19 - 100грн
------- - 50 грн
------ - 30 Лиходей Оксана Николаевна
------ - 10грн Митрофанова Елена Андреевна
16:20 - 152грн Красова Елена Анатольевна
------ - 50грн Игнатова Евгения
------ - 30грн Химич Ольга
16:34 - 50грн lisafoxy
17:38 - 100грн пр. Добровольского
18:18 - 198грн alina402
19:38 - 100грн Шаврина Мария
------- - 50грн Гринчук Тамила
20:25 - 500грн Згурова Евгения Владимировна
------- - 50грн Титоренко Дмитрий
21:13 - 300грн Яна Евгеньевна
21:21 - 100грн kristi2727 А-Банк
------ - 50грн Березняк Ольга
------ - 50грн Аванесян Карен
23:02 - 70грн Гетман Светислава
Итого на карту: 2040грн. Не на все поступления пришли смс, внесу коррективы после получения выписки.
200грн. коллеги+500грн моя семья+100грн Екатерина Лысогор (ВК)+40грн занесли в клинику+100грн Lola22=940грн
Всего за 17/02 - 2980грн.
Спасибо большое!!! Мы все молодцы!!!
Расходы в клинике за 17/02 - 167грн.
-
Перечислила 100 грн. Пусть собакин выздоравливает!
-
Только что перечислила 50 грн (подруга передала для песы), также с карты а-банка
-
-
Вложений: 4
Добрый день!
Была утром в клинике. Мальчишка тяжелый , но стабильный. Улучшилось сердцебиение, восстановилось дыхание, кровотечения практически нет. Очень спокойный и послушный. Пьет, но ничего не ест.
[ATTACH]9424793[/ATTACH]
-
[QUOTE=BLUE SKY;54299078]Так когда операция?[/QUOTE]
Операция назначена на пятницу.
-
Счет с клиники за 18/02 - 172грн. оплачен
Отчет по поступлениям за вечер 17/02 и за 18/02 выложу вечером.
-
В контакте начали появляться посты с нашим объявлением, но номер карты другой. Это аферисты!!! Номер нашей карты 4149 6059 1203 1028
-
простите за вопрос - если собаня не ест, почему его капельницами не поддержат?
кинула на карту 50 грн - пусть поправится поскорее и чтобы хорошо перенес операцию!
-
Сегодня 13:44
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Стадник Ю. Г.
Сумма
30.00 ГРН
В валюте карты
-30.00 ГРН
Скинула денюжку, если получится то потом еще скину! Пусть манюничка поправляется!
-
[QUOTE=Norysya;54307010]простите за вопрос - если собаня не ест, почему его капельницами не поддержат?
кинула на карту 50 грн - пусть поправится поскорее и чтобы хорошо перенес операцию![/QUOTE]
Спасибо огромное! Я затрудняюсь ответить. Буду вечером в клинике, подниму этот вопрос.
-
[QUOTE=Anna Vas;54307227]Сегодня 13:44
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Стадник Ю. Г.
Сумма
30.00 ГРН
В валюте карты
-30.00 ГРН
Скинула денюжку, если получится то потом еще скину! Пусть манюничка поправляется![/QUOTE]
Спасибо большое!!!
-
Добрый вечер! Если есть возможность, спросите у врача и напишите что понадобится из лекарственных препаратов. Много по оставалось от лечения своей собаки, может здесь будет полезным.
-
Мало нам забот, теперь ловим афериста
[url]https://vk.com/wall-43584000_450297?offset=40[/url]
Люди, как же его остановить???
-
[QUOTE=zidashka;54312173]Добрый вечер! Если есть возможность, спросите у врача и напишите что понадобится из лекарственных препаратов. Много по оставалось от лечения своей собаки, может здесь будет полезным.[/QUOTE]
Спасибо большое, я узнаю инфо по лекарствам и сообщу.
-
Я нашла этого парня вот [URL="https://vk.com/l_alexsandr"]https://vk.com/l_alexsandr[/URL] и вот его пост [URL="https://vk.com/vgorode_kh?w=wall-25231508_49747"]https://vk.com/vgorode_kh?w=wall-25231508_49747[/URL]
Вот сво....
-
[QUOTE=Polno44;54314457]Я нашла этого парня вот [URL="https://vk.com/l_alexsandr"]https://vk.com/l_alexsandr[/URL] и вот его пост [URL="https://vk.com/vgorode_kh?w=wall-25231508_49747"]https://vk.com/vgorode_kh?w=wall-25231508_49747[/URL]
Вот сво....[/QUOTE]
Спасибо!!! Я уже написала администратору харьковской группы.
Не ожидала я такого.....
-
[QUOTE=Aliska88;54314615]Спасибо!!! Я уже написала администратору харьковской группы.
Не ожидала я такого.....[/QUOTE]
Тоже написала администратору этой группы. Может на страницу к этому 3.14дару зайти и начать жаловаться? Пусть заблокируют гада.
-
-
Я админу Харьковской группы тоже написала, а вот на фейсбуке не знаю как узнать кто админ.
-
можно на фото поставить водные знаки, типа там одесский форум или еще что...например номер карты
-
[QUOTE=Polno44;54315101]Я админу Харьковской группы тоже написала, а вот на фейсбуке не знаю как узнать кто админ.[/QUOTE]
А на пост на FB ссылка есть?
-
[QUOTE=ANTONINA_1978;54315208]А на пост на FB ссылка есть?[/QUOTE]
[URL="https://www.facebook.com/myharkov/photos/a.613761498697081.1073741827.613760388697192/840693209337241/?type=1"]https://www.facebook.com/myharkov/photos/a.613761498697081.1073741827.613760388697192/840693209337241/?type=1[/URL]
В ВК уже удалили пост, но репосты то наверное сохранились к сожалению и кто-то может попасть на этого мошенника(((
-
Подключились девочки с ВК, этой мрази мало не покажется.
-
Я на саму его страницу тоже пожаловалась. Но с репостами и правда непонятно, что делать(((
-
[QUOTE=ANTONINA_1978;54315208]А на пост на FB ссылка есть?[/QUOTE]
https://www.facebook.com/myharkov?refsrc=https%3A%2F%2Fru-ru.facebook.com%2Fmyharkov
опубликовано 22 часа назад....
-
Поступления за 18/02 ( выписки нет, данные смс-оповещения). Так же добавила поступления в отчет за 17/02.
07:13 - 100грн Олейник В.А.
08:47 - 150гр Visa
09:15 - 100грн Ревва Инесса
09:25 - 100грн Цобина Ольга
------ - 50грн
------ - 48грн ул. Проселочная
11:02 - 100грн Логинова Наталья
------ - 20грн Синькова Татьяна
------ - 50грн А-Банк kristi2727
12:20 - 100грн Бадир Ирина
12:24 - 58грн ул. Колонтаевская
13:24 - 300грн Титова Лилия
13:44 - 30грн Anna Vas
------ - 30грн
14:45 - 98грн Херсон
------ - 50грн
------ - 15грн Альнатов Александр
15:37 - 200грн Войтко Инга
15:52 - 50грн Norysya Татьяна Александровна
------ - 20грн
16:58 - 200грн Вит Юлия
18:10 - 298грн Богашова Полина
19:02 - 100грн Тертычная Елена
Итого: 2267грн + 200 грн. Мария Цехмейстер занесла в клинику + 1000грн. занесла в клинику добрая женщина(фамилию не записали)+300 оставили в клинике, контакты не записали.
Всего за 18/02 - 3767грн.
Оплачен счет за 18/02 - 172грн.
Оплачен счет за 19/02 - 60грн.
Спасибо!!! После получения выписки откорректирую поступления.
-
[QUOTE=kristi2727;54297856]Только что перечислила 50 грн (подруга передала для песы), также с карты а-банка[/QUOTE]
Скажите, что-то не вижу суммы 50 грн в 10 часов. Получали? С карты а-банка.
-
[QUOTE=Aliska88;54314615]Спасибо!!! Я уже написала администратору харьковской группы.
Не ожидала я такого.....[/QUOTE]
аж тошно что такие мрази есть...
-
девочки правильно говорят, что пока не стоит закрывть сбор.
думала, что вечером смогу с банка Финансы и кредиты вытащить деньги, но опять промах........до конца неделе что-то смогу придумать.
Владочка,Сонечко!!! спасибо за собаню!!! Ребята, спасибо всем кто откликнулся на помощь!! Низкий вам поклон!!!!!!
касательно этого ушлепка-аферюгу. на фейсбуке и вк на харьковской страничке там уже знают и сами написали , что это гомно аферюга.
-
от же ж :(
[url]https://vk.com/vgorode_kh?w=wall-25231508_49758[/url]
-
бросила объявы на сайты с животными про этого ушлепка. сейчас все харьковские группы попробую бросить. харьков должен знать своих хероев.
-
[QUOTE=kristi2727;54317782]Скажите, что-то не вижу суммы 50 грн в 10 часов. Получали? С карты а-банка.[/QUOTE]
Доброе утро! Мы ждем выписку за 18 февраля, в промежуток 09:25 - 11:02 смс не было, а счет увеличился на 98грн. Возможно, это Ваше поступление и еще чье-то. Как получу выписку, все распишу. Пока я постаралась отразить все поступления.
-
[QUOTE=old_untc;54319759]бросила объявы на сайты с животными про этого ушлепка. сейчас все харьковские группы попробую бросить. харьков должен знать своих хероев.[/QUOTE]
Спасибо! Только этот подонок из Одессы.
-
[QUOTE=old_untc;54319178]девочки правильно говорят, что пока не стоит закрывть сбор.
думала, что вечером смогу с банка Финансы и кредиты вытащить деньги, но опять промах........до конца неделе что-то смогу придумать.
Владочка,Сонечко!!! спасибо за собаню!!! Ребята, спасибо всем кто откликнулся на помощь!! Низкий вам поклон!!!!!!
касательно этого ушлепка-аферюгу. на фейсбуке и вк на харьковской страничке там уже знают и сами написали , что это гомно аферюга.[/QUOTE]
Спасибо всем, кто помогает и поддерживает!!!
Влада - моя дочь:)
-
[QUOTE=Aliska88;54321308]Доброе утро! Мы ждем выписку за 18 февраля, в промежуток 09:25 - 11:02 смс не было, а счет увеличился на 98грн. Возможно, это Ваше поступление и еще чье-то. Как получу выписку, все распишу. Пока я постаралась отразить все поступления.[/QUOTE] Ок, просто не хочется, чтобы деньги ушли в никуда, со счета у меня ушли. Если вдруг не пришли, то буду теребить банк))
-
[QUOTE=Aliska88;54321316]Спасибо! Только этот подонок из Одессы.[/QUOTE]
А я ходила по ссылкам и так поняла, что из Харькова?
-
[QUOTE=kristi2727;54321573]А я ходила по ссылкам и так поняла, что из Харькова?[/QUOTE]
Нет, он одессит. Мало того, он когда-то работал в кинотеатре "Планета Кино" барменом и был уволен за воровство.
По денежке: к вечеру получим выписку и все перепроверю.
-
[QUOTE=Aliska88;54321738]Нет, он одессит. [/QUOTE]
твою мать!! я тоже поняла, что этот гомноед из харькова. ладно, в харькове тоже пусть знают про такого хероя.
пойду в ветку одессы писать, про этого ушлепка.
Ребята, кто ВК может дать объяву про этого ушлепка, в паблике "Одесса как она есть..."? мы с этим пабликом в контрах.
на паблике вся одесса, дала обяву, должны разместить.
спасибо.
-
18.02. Терминал колонтаевская 12.24 58гр
-
[QUOTE=valentinaz;54324385]18.02. Терминал колонтаевская 12.24 58гр[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное!
-
[QUOTE=old_untc;54324245]твою мать!! я тоже поняла, что этот гомноед из харькова. ладно, в харькове тоже пусть знают про такого хероя.
пойду в ветку одессы писать, про этого ушлепка.
Ребята, кто ВК может дать объяву про этого ушлепка, в паблике "Одесса как она есть..."? мы с этим пабликом в контрах.
на паблике вся одесса, дала обяву, должны разместить.
спасибо.[/QUOTE]
Я человек не злобный, но у меня непреодолимое желание наказать эту тварь. И чтобы ему подобным неповадно было!
-
Моя подруга, по совместительству мой директор, передала 2000грн.
Без сегодняшних поступлений за минусом оплаты двух счетов клиники собрано 7108грн.!!!
Думаю, сбор нужно остановить.
-
Я конечно очень извиняюсь....наткнулась на тему...
Собака 3-ий день ничего не жрет, истекает кровью, капельниц не ставят...врачи ждут полного истощения???
-
[QUOTE=Aliska88;54326298]Моя подруга, по совместительству мой директор, передала 2000грн.
Без сегодняшних поступлений за минусом оплаты двух счетов клиники собрано 7108грн.!!!
Думаю, сбор нужно остановить.[/QUOTE]
Если на руках уже есть такая сумма, то Вы можете оперировать собаку у тех врачей, которые являются профессионалами в хирургии. Райлян в Эксвете, Дерменко в Айболите. Не ждите, чтобы собака просто находилась в клинике в тяжелом состоянии.
-
Собака сегодня поела, кровотечения практически нет. Благодаря советам опытных форумчан принято решение перевезти мальчика в Немецкий приют. Оперировать будет хирург Денис. С ним уже достигнута договоренность. После осмотра врачом напишу на когда назначат операцию.
-
[QUOTE=Aliska88;54327632]Собака сегодня поела, кровотечения практически нет. Благодаря советам опытных форумчан принято решение перевезти мальчика в Немецкий приют. Оперировать будет хирург Денис. С ним уже достигнута договоренность. После осмотра врачом напишу на когда назначат операцию.[/QUOTE]
Гляньте- я там в репу Вам написала совет.
-
[QUOTE=old_untc;54319759]бросила объявы на сайты с животными про этого ушлепка. сейчас все харьковские группы попробую бросить. харьков должен знать своих хероев.[/QUOTE]
Так самое интересное, как админы не вникнув в его пост могли разместить? На печати видно же, что Одесса. Зато когда харьковчане их просят разместить свой пост, они морозятся! Извините, накипело! Он по любому успел срубить много денег, ну они ж ему в пользу не пойдут!
-
Обращаемся ко всем, кто не остался равнодушным и помог нам, финансово и морально, поддерживал и давал дельные советы!!!
Низкий вам поклон и благодарность!!!
Благодаря вашей помощи мы собрали огромную сумму, которой хватит на операцию, восстановление и передержку, пока Марселю не найдем дом.
Мы решили воспользоваться советами знающих опытных людей и приняли решение перевести Марселя в Немецкий приют. Оперировать его будет хирург Денис.
О состоянии мальчишки, а так же фин отчеты мы будем сообщать ежедневно.
Спасибо всем огромное!!! Мир не без добрых людей)
-
-
Я сегодня Марселя перевезла в НП., ему уже сделали операцию , все прошло отлично. Сейчас мальчику ищем платную передержку !!
-
А лапку и хвост удалось сохранить?
-
Дай Бог все будет хорошо у мальчишки.
Спасибо всем огромное за понимание ситуации и за ваши добрые сердца!!
с ув. я)))
-
[QUOTE=Татьяна!!;54345682]Я сегодня Марселя перевезла в НП., ему уже сделали операцию , все прошло отлично. Сейчас мальчику ищем платную передержку !![/QUOTE]
Таня, спасибо за хорошие новости!!! Теперь пусть всё заживет поскорее!!!
Присоединяюсь к вопросу Алёны по поводу лапки и хвоста...
-
Добрый день!
Информация о состоянии Марселя будет во второй половине дня, сразу отпишусь.
Боремся с Приватом, пытаемся получить выписки за 18 и 19.
Отчет выложу вечером.
-
У Марселя все в порядке, потихоньку приходит в себя. Спасти лапу и хвост не удалось((( Завтра еду к нему.
-
Хорошо что всё прошло удачно...жаль лапку конечно...трудно сейчас животным,а без лапки тем более..(
-
[QUOTE=Black swan;54367850]Хорошо что всё прошло удачно...жаль лапку конечно...трудно сейчас животным,а без лапки тем более..([/QUOTE]
Очень жаль... Я надеялась до последнего.
-
[QUOTE=Aliska88;54368030]Очень жаль... Я надеялась до последнего.[/QUOTE]
Жаль, конечно, и лапку и хвостик... Главное, чтобы ДОМ нашелся, а с хорошим и любящим хозяином можно жить и без лапки!!!
-
У нас была похожая ситуация, а в итоге - счастье!
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=503114&page=1[/url]
Главное - не падать духом!
-
Добрый день! Новости не радостные. Были у Марселя, тяжело он перенес операцию. Очень грустный, встал только сегодня. Не ест, под капельницами. Прогнозов не дают, но обещают делать все возможное.
Душа болит.....
-
Денис-великолепный доктор. Может,не надо было столько ждать ? Оса еще 17 числа советовала в НП отправиться(((( он может ослабеть от кровопотери и инфекций ...Надеемся на лучшее.
-
[QUOTE=BLUE SKY;54386504]Денис-великолепный доктор. Может,не надо было столько ждать ? Оса еще 17 числа советовала в НП отправиться(((( он может ослабеть от кровопотери и инфекций ...Надеемся на лучшее.[/QUOTE]
Он выкарабкается...обычно дворики достаточно крепкие,может там ещё какие то травмы есть кроме лапки....я тоже думаю что не нужно было столько ждать,хотя ампутация лапки и хвоста особо на общее состояние не должны влиять...
-
[QUOTE=BLUE SKY;54386504]Денис-великолепный доктор. Может,не надо было столько ждать ? Оса еще 17 числа советовала в НП отправиться(((( Надеемся на лучшее.[/QUOTE]
Вы правы, нужно было сразу везти. Я новичок в этом вопросе и просто растерялась. Но видит Бог, я думала что поступаю правильно...
-
Держись, Марсельчик!!!! Мы в тебя верим, мальчик!!!!
-
Очень надеюсь, что все будет хорошо. Просто обязательно Марсель должен выздороветь!
-
[QUOTE=Aliska88;54386582]Вы правы, нужно было сразу везти. Я новичок в этом вопросе и просто растерялась. Но видит Бог, я думала что поступаю правильно...[/QUOTE]
так!!!! себя не винить!!! вы сделали, что смогли!! вот сколько утром человек вышло из той парадной? сколько человек прошли мимо??? вот я и говорю, вы спасли Марсельку!!!
и у матерых собачников-кошатников бывают промахи. поэтому, будем надеяться, что дай бог, все плохое уйдет.
Надеемся! Верим! Ждем!
-
Сегодня были в НП, мальчик тяжело перенес операцию, хочу заметить , он не молодой, ему лет 10, мордочка вся седая. А грустный он был , потому что операция очень сложная, удалили по локоть конечность и кусок хвоста, болезненная процедура после наркоза. Марся под капельницей, Денису я верю и вообще, в приюте очень хорошие врачи и прекрасный уход !!На Кишиневской даже не сделали анализ крови, хотя это было необходимо !! Все будет нормально !!
-
[B]Татьяна![/B]!спасибо за новость!!!
тут палец порежешь, так места себе не находишь, а тут все серьезнее.
Держись Марселька!!!! Танюша, поедите его навещать, поцелуйте его в нос от меня.))
ПС: понимаю, что не в тему, но млин!! я с финансов не могу нал снять. уже бесит состояние бомжа.
обещала кинуть на карту, а пока сижу, бамбук курю...
-
[QUOTE=Татьяна!!;54393777]Сегодня были в НП, мальчик тяжело перенес операцию, хочу заметить , он не молодой, ему лет 10, мордочка вся седая. А грустный он был , потому что операция очень сложная, удалили по локоть конечность и кусок хвоста, болезненная процедура после наркоза. Марся под капельницей, Денису я верю и вообще, в приюте очень хорошие врачи и прекрасный уход !!На Кишиневской даже не сделали анализ крови, хотя это было необходимо !! Все будет нормально !![/QUOTE]
Сделаем вывод о клинике на Кишиневской.(((
-
Добрый вечер! Кардинальных изменений нет, но слава Богу кушает. Мне кажется, это хороший знак.
-
Поступления за 19 февраля:
21:40 (18/02) - 30грн
22:10 (18/02) - 20грн
00:09 - 100грн
00:30 - 50грн Грес Инна
08:06 - 100грн
09:23 - 1000 рублей (390грн)
11:33 - 98грн Ак. Филатова,14
13:11 - 50грн Зеленянская Виктория
13:31 - 500грн Киев Сахацкая В.М.
15:07 - 150грн ул. Новосельского Таврия
15:48 - 500грн Вершинина Анна
16:06 - 145.50грн
16:17 - 30грн Таврия Суворовская
17:20 - 200грн
17:25 - 48грн Малашенко О.В.
00:00 - 200грн банкомат 804706
Итого за 19/02 - 2609.50грн
Поступление за 20/02
12:57 - 300грн
16:48 - 101.85грн
17:27 - 50грн
21:58 - 20грн
22:23 - 10грн Чехранова Анна
Итого за 20/02 - 481,85грн
-
За 4дня собрано 11838,85!!!! Я в шоке от доброты и отзывчивости!!! Пересчитала сто раз, глазам не поверила)
Потрачено: 399грн. клиники Хвостус + 500грн благотворительный взнос НП + 77грн корм консерв.=976грн.
Остаток: 10862.85грн
Я не знаю, что нас ждет дальше и как и куда мы будем Марселя пристраивать.
Но думаю, что "срочным" животным будем помогать.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!
-
начал кушать-это уже хорошая новость. ТТТ!!!!
пока на марсельку нужны будут финансы. а там ,как получится)))
-
Добрый день!
Говорю шепотом: Марсель уже встает, ходит по своей комнатке, слопал ливерку) Уверенна, все будет хорошо!
-
[QUOTE=Aliska88;54476301]Добрый день!
Говорю шепотом: Марсель уже встает, ходит по своей комнатке, слопал ливерку) Уверенна, все будет хорошо![/QUOTE]
Мы тихонечко-тихонечко радуемся тому, что Марсельчику уже лучше)))) Так держать, дружище!!!!!
-
а мальчику можно предать фарш с рыбкой? покупала для своих трогладитов, но мы можем с большим удовольствием передать марсельюшке..
или еще такую "вкусняшку" как рубец.
как передать? или подъехать сразу в НП?
ПС:ТТТТТТТТТТТ!!! ТРИ РАЗА)))
-
В НП натуралку не принимают - там всех кормят только кормом, сухим или мягким.
-
[QUOTE=Aliska88;54321316]Спасибо! Только этот подонок из Одессы.[/QUOTE]
вроде с Южного... посмотрела его страничку немного
-
[QUOTE=BUSZ;54487975]вроде с Южного... посмотрела его страничку немного[/QUOTE]
надо писать заявление в милицию, аферистов надо наказывать, вы не первые и не последние
на поскоте ублюдок живет
-
[QUOTE=Osa2;54487206]В НП натуралку не принимают - там всех кормят только кормом, сухим или мягким.[/QUOTE]
ага. спасибки. бум знать.
-
Добрый день! Навестила Марселя, дела получше. Появился аппетит, уже 3 дня выходит на прогулку. Мальчик спокойный и добрый. У него сегодня глаза другие, в них нет тревоги. Мне на душе стало легче)