Кто учится в этой школе-давайте общаться.
Вид для печати
Кто учится в этой школе-давайте общаться.
А вы уже в ней? Как впечатление? Живу практически на против школы? Сын идет в первый класс в 2010 году. Может быть посоветуете учителя?
Да,мы уже учимся.Учителя не посоветую,мы пока не выпускной класс.За школу платим 60 грн. Вроде многовато,но школа маленькая,отдельная,наверно по этому столько.Не нравятся нам учителя физкультуры,но это как то можно пережить.Остальное все нормально,отопление хорошее,даже жарко.
[QUOTE=стасюля;7501034]Да,мы уже учимся.Учителя не посоветую,мы пока не выпускной класс.За школу платим 60 грн. Вроде многовато,но школа маленькая,отдельная,наверно по этому столько.Не нравятся нам учителя физкультуры,но это как то можно пережить.Остальное все нормально,отопление хорошее,даже жарко.[/QUOTE]
Привет, я хотела бы узнать по сколько учеников в классе и есть ли продленка. Кружки и какой контингент в школе, спасибо.
В школе контингент нормальный,но есть цыгане. В классе 30 человек. Со 2 класса укр и англ делят на 2 группы по 15 человек.С продленкой в этом году проблема-оставили одну группу бюджетную. С класса попало 3 человека. Но мы не ходим и точно я вам не отвечу.Кружки в основном для девочек. Бисер, танцы. Со второго класса есть рисование и музыка(фортепианно). И хор есть(бесплатно)
[QUOTE=стасюля;7573009]В школе контингент нормальный,но есть цыгане. В классе 30 человек. Со 2 класса укр и англ делят на 2 группы по 15 человек.С продленкой в этом году проблема-оставили одну группу бюджетную. С класса попало 3 человека. Но мы не ходим и точно я вам не отвечу.Кружки в основном для девочек. Бисер, танцы. Со второго класса есть рисование и музыка(фортепианно). И хор есть(бесплатно)[/QUOTE]
Спасибо за исчерпывающий ответ, буду думать стоит ли идти в 95 шкл.
Хотелось бы узнать об уровне образования в этой школе. Я была там вчера, узнавала, говорят вступительных экзаменов нет-приходи и учись, в первом классе всего один урок английского в неделю. А все остальное мне понравилось - и хор и фортепиано, и питание. Не знаю, что делать... Может кто-нибудь что-нибудь знает по этому поводу, ведь там только начальная школа, а потом с этими знаниями поступать в гимназии...
Хотелось бы узнать отзывы о Татьяне Алексеевне - учительнице начальной школы. Она вроде бы работала в шк.№ 95 ? Кто знает, почему она ушла?
Мамочки!!! Вы за карантин оплачивали в полном объеме? Что-то мне наша школа перестает нравиться.
[QUOTE=Анаконда;9209252]Хотелось бы узнать отзывы о Татьяне Алексеевне - учительнице начальной школы. Она вроде бы работала в шк.№ 95 ? Кто знает, почему она ушла?[/QUOTE]
Говорят, нашла место получше. В 53 лицее. В 95 жаловалась, что у нее плохой класс, невозможно работать и т.п. Оставила 2-й класс. А о ней отзывы разные. Некоторые приводят к ней уже второго ребенка. Со стороны она мне лично не нравилась. То растекается и сладкая как мед, то гаркнет так, что и родители приседают.
[QUOTE=ЛАПУСИК408;9440165]Говорят, нашла место получше. В 53 лицее. В 95 жаловалась, что у нее плохой класс, невозможно работать и т.п. Оставила 2-й класс. А о ней отзывы разные. Некоторые приводят к ней уже второго ребенка. Со стороны она мне лично не нравилась. То растекается и сладкая как мед, то гаркнет так, что и родители приседают.[/QUOTE]
Спасибо за ответ.
Из 53 лицея её выгнали со скандалом.
И светит срок ей до 10 лет тюрьмы :) может и по телевидению всё покажут потом.... хотя лично я думаю, что её место в больнице.
мы тоже в этой школе учимся в 1 классе. за карантин платили в полном объеме. учительница нравиться очень. но мы у нее последний выпуск - потом на пенсию уходит. кружки для девочек не знаю. у меня мальчик))) он футболом занимается, в спортзале при школе три раза в неделю за 80 грн в месяц. хор - бесплатно и почти принудительно для тех деток у которых учительница услышала наличие голоса или слуха)))) продленка есть. две группы, а не одна как писали ранее. одна группа бесплатная - бардак брдаком, куча детей и учительница вечно сидящая в одной позе (дети по школе бегают, до мокрых маек, а она сидит.). вторая группа платная - 5 грн в день. но н только до 4 дня . бесплатная до 6. школа закрытая, охранник даже с родителями ругаеся не пускает в классы. в школу зашли, помогли переобуться если надо детям и - пожалуйста на воздух! в школе достаточно тепло. классы как везде - у нас 32 человека. учебники все выдали, только прописи пришлось купить. но получилось как то ненапряжно - пришли сдали деньги и выдали детям тетради.
в общем вот так. будут еще вопросы - задавайте, по возможности отвечу)))
Может кто-то знает какие учителя в этом году набираю и кого посоветуете. Кроме Курбатовой, потому что к ней не пробиться, все почему-то хотят только ее. А я знаю что класса набирается три....значит остаются еще две учительницы. И еще, как преподают английский, да и вообще, на каком языке обучение?
обучение на украинском. но первый семестр многие говорили на суржике))) мой например - в саду занимался на украинском. а дома говорим по русски. было ему тяжеловато. но уже втянулся.
с английским сложно... один урок в неделю. учительницу я пока ни разу не видела. говорят какая то молоденькая девочка. в тетради еще даже страницу не исписали. букв 7 наверно написано по строчке... но им и без ангдлийского пока тяжело. ну моему во всяком случае))) уроки делаем долго. писать тяжело. пишут чернильными ручками и только. тетради сейчас редкосное г..о, чернила растекаются. мало того что писать толком не умеют. еще и ручки чернильные и тетрадки оставляют желать лучшего
про учителей не знаю кто в этом году набирает. мы не шли к кому то определенному. просто попали в А класс и все.
Во 2 классе английский 3 раза в неделю. Заданий много.
[QUOTE=стасюля;10070181]Во 2 классе английский 3 раза в неделю. Заданий много.[/QUOTE]
И даже знания появились:) Ребенок полюбил английский, но разлюбил математику.:D
Хотелось бы,чтобы набрались желающие для открытия русского класса.
[QUOTE=Дайкири;11492572]Хотелось бы,чтобы набрались желающие для открытия русского класса.[/QUOTE]
Если честно, я хочу переводить в русскую школу. У меня у самой душа не лежит к украинскому, и вижу, что у ребенка пропадает желание учится. А англ я с ним учу на русском, и на укр "закрепляем".:)
[QUOTE=стасюля;11492795]Если честно, я хочу переводить в русскую школу. У меня у самой душа не лежит к украинскому, и вижу, что у ребенка пропадает желание учится. А англ я с ним учу на русском, и на укр "закрепляем".:)[/QUOTE]
А в какую думаете переводить?
[QUOTE=Дайкири;11492818]А в какую думаете переводить?[/QUOTE]
Не знаю, я вообще район плохо знаю. Поищу в теме, потом буду по ДУБЛЬГИСУ определять.
Здраствуйте! Вэтом году идем в 1 класс 95 школы.Идем к Ивушкиной. Очень волнуемся и переживаем по поводу самой школы и учителя.Если кто то что-то знает по этой теме поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо!!!:)
нормальная школа и учителя хорошие)Мы выпускники в этом году-Инги Станиславовны Ивушкиной*
Подскажите, кто преподаёт сейчас во вторых классах?
[QUOTE=lilika;12749487]Подскажите, кто преподаёт сейчас во вторых классах?[/QUOTE]
в смысле кто будет во вторых классах? кто перешел из первого во второй?
Неправильно поставила вопрос, сорри))
Кто сейчас окончил второй и перешёл в третий? :)
[QUOTE=lilika;12751473]Неправильно поставила вопрос, сорри))
Кто сейчас окончил второй и перешёл в третий? :)[/QUOTE]
Алена Владимировна, Элина Вячеславовна, Светлана Арестовна(может неправильно записала отчество, на слух звучит так). Все до 40 лет, вторая даже до 30, совсем молоденькая.
[QUOTE=arikan;12840633]Алена Владимировна, Элина Вячеславовна, Светлана Арестовна(может неправильно записала отчество, на слух звучит так). Все до 40 лет, вторая даже до 30, совсем молоденькая.[/QUOTE]
Спасибо большое :rose:
Подскажите, плз, кто знает педагога начальных классов Алену Владимировну из школы №95? как она как человек и преподаватель. Просветите ситуауцию, кто знает.
Алёна Владимировна знаю такую она у нас вела 1 класс,затем перешла кажется в лицей.Учитель от бога насчет особого подхода чушь она очень порядочный человек а детки для неё просто как родные и к каждому она найдёт свой ключик очень жаль что мы остались без неё,а Вам теперь можно позавидывать ваши дети в хороших руках .
[QUOTE=valuta 35;14188863]Алёна Владимировна знаю такую она у нас вела 1 класс,затем перешла кажется в лицей.Учитель от бога насчет особого подхода чушь она очень порядочный человек а детки для неё просто как родные и к каждому она найдёт свой ключик очень жаль что мы остались без неё,а Вам теперь можно позавидывать ваши дети в хороших руках .[/QUOTE]
Спасибо за информацию.Надеюсь, что дейсвтительно так и будет - что она очень порядочный человек и детки для неё [U]ВСЕ [/U]как родные.
по поводу сыночка - в первом классе он учился с нами в одном классе, а она вела параллельный. а уйдя в другую школу я бы тоже своего ребенка к себе в класс взяла. а вы бы не взяли???
Да я как-бы без претензий. Я вообще-то просто задала вопрос - кто такая и с чем кушать. Но из первых дней общения ничего плохого сказать не могу об Алене Владимировне.
Здравствуйте уважаемые родители. Мы в этом году пошли в 1 класс этой школы. Так школа вроди бы нормальная и учительница очень хорошая, но появились слухи, что в следующем году здание этой школы вернут детскому саду, а детей переведут в 31 школу. Мы еще не делали ремонт в классе и не знаем стоит ли вообще его там делать в связи с такими слухами.Может кто-то что-то энает по этой темке - поделитесь информацией. Заранее спасибо!:).
каждый год так говорят...а ремонты все равно делают)))
мы второй год тут учимся...окна меняли в прошлом году, ремонт правда класс перед нами сделал. дальше будет видно)))
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти учителя математики для моего сына. Я живу на Щорса, учимся в 95-ой школе в 4 классе. Спасибо тем кто отзовется или кого то посоветует.
Здраствуйте! В этом году идем в 1 класс 95 школы.Записали к Жутенко А.Ю. Очень волнуемся и переживаем по поводу учителя.Если кто-то что-то знает по этой теме поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо!!!
[QUOTE=ЛЕОН78;17798520]Здраствуйте! В этом году идем в 1 класс 95 школы.Записали к Жутенко А.Ю. Очень волнуемся и переживаем по поводу учителя.Если кто-то что-то знает по этой теме поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо!!![/QUOTE]
Если это чёрненькая с короткими волосами учительница,то она хорошая,как я слышала.
[QUOTE=ЛЕОН78;17798520]Здраствуйте! В этом году идем в 1 класс 95 школы.Записали к Жутенко А.Ю. Очень волнуемся и переживаем по поводу учителя.Если кто-то что-то знает по этой теме поделитесь пожалуйста информацией. Заранее спасибо!!![/QUOTE]
А мы заканчиваем у Аллы Юрьевны 4-й класс.
Алла Юрьевна очень хороший учитель!!!Не переживайте!
В этом году будет набираться в школе один русский класс
[QUOTE=Тата78;19000625]Алла Юрьевна очень хороший учитель!!!Не переживайте![/QUOTE]
И в чем это выражается????
У нас с полка 5 детей к ней идут, все отзывы о ней только положительные, так что вы не прогадали.
[QUOTE=nikol27;22251281]У нас с полка 5 детей к ней идут, все отзывы о ней только положительные, так что вы не прогадали.[/QUOTE]
Знакомые выпустились в этом году, довольны, ребенок знания получил.:) Поступил в гимназию. Мое наблюдение со стороны ( мы ходим в другой класс) Она немного грубоватая, с чужими родителями может по хамски себя вести.
Подскажите, если не сложно, по каким учебникам английский учат в младших классах в школе 95. Спасибо.
Моя дочка уже третий год учится в этой школе. Я очень довольна, что попали именно сюда.Учительница у нас от Бога-Скутельник Светлана Георгиевна.Правда это её последний класс-дальше идёт на заслуженый отдых.Английский ведут тоже очень серьёзно, три раза в неделю.Моя малая хоть и не вундер,но по-английски умеет спокойно читать и тут же переводить. Могу сказать наверняка,что знания ребёнка зависят не от спецшколы, в которую к счастью мы не пошли, а от учителя и желания ребёнка.Школа правда не хуже любой другой,отличие в том, что поборов мало берут.
Если кто знает подскажите!Не собирается ли выходить из декрета молодая учительница. Она ушла в декрет гол назад!
Доброго всем дня. Хотелось бы пообщаться с родителями 1-Г класса(которые заканчивают 1 класс и перейдут в этом году во второй). Заранее спасибо все откликнувшимся.
Подскажите кто набирает в этом году первые классы .И к какой учительнице лучше пойти .Мы хотим в украинский класс
Там все украинские классы.
Лучше - не знаю. Мне все нравятся. Правда одна ушла в декрет, вместо нее кто-то новый, за этого учителя ничего не скажу)))))))))т.к. не знаю.
.
Ув. администрация ! Вы предупреждайте родителей , которые чуть-чуть не с вашего района, что их потом не возьмут в 31 школу. Объявляйте об этом зимой хотя-бы, чтоб у родителей было время выбрать другую школу или подготовиться для поступления в гимназию(лицей). Начальных классов набирается 3-4, а в 31 набирается 2 пятых класса. Нас теперь направляют в 120 и 110 школу. Ни одна , ни другая качеством преподавания мне не подходит.
При поступлении в школу у меня даже мысли не возникло, что потом будут проблемы с 31 школой. Хотя в 31 обязаны брать после 95 школы 100%. Т.к. Вы их начальная школа.
[QUOTE=стасюля;29645303]Ув. администрация ! Вы предупреждайте родителей , которые чуть-чуть не с вашего района, что их потом не возьмут в 31 школу. Объявляйте об этом зимой хотя-бы, чтоб у родителей было время выбрать другую школу или подготовиться для поступления в гимназию(лицей). Начальных классов набирается 3-4, а в 31 набирается 2 пятых класса. Нас теперь направляют в 120 и 110 школу. Ни одна , ни другая качеством преподавания мне не подходит.
При поступлении в школу у меня даже мысли не возникло, что потом будут проблемы с 31 школой. Хотя в 31 обязаны брать после 95 школы 100%. Т.к. Вы их начальная школа.[/QUOTE]
А, что 31 хорошая школа?
[QUOTE=Августина;29654357]А, что 31 хорошая школа?[/QUOTE]
Лучше 110 и 120 однозначно.
[QUOTE=стасюля;22253179]Знакомые выпустились в этом году, довольны, ребенок знания получил.:) Поступил в гимназию. Мое наблюдение со стороны ( мы ходим в другой класс) Она немного грубоватая, с чужими родителями может по хамски себя вести.[/QUOTE]Мой сын - выпускник Аллы Юрьевны, спасибо ей большое. ОЧЕНЬ хороший и внимательный учитель!
Добрый день! Хочется услышать отзывы родителей нынешних четвероклассников об их учителях. Собираемся в 95 школу в 2013 году. Наверняка попадем к кому-то из них. Помогите, пожалуйста, сделать выбор...
чуть выше уже каждый писал о своем учителе... наша сама возрастная, Скутельник Светлана Георгиевна. классный педагог, от Бога. но она говорит, что мы у нее последние, собирается на пенсию уходить. правда директор не хочет ее отпускать, так что может и уговорит еще один выпуск сделать...
Подскажите,пожалуйста,в 2013 году кто набирает русский класс?
Здравствуйте мы уже подали документы в первый класс,попали к Скутельник С.Г. есть еще молодая учительница.
[QUOTE=olga266;38142263]Здравствуйте мы уже подали документы в первый класс,попали к Скутельник С.Г. есть еще молодая учительница.[/QUOTE]
наша учительница. очень грамотный преподаватель
Доброго времени суток.В этом году идем в первый класс.Посоветуйте хорошего учителя.И хотелось бы подробней узнать о школе.Какие знания дают,как учителя относятся к детками ,да и вообще какая обстановка между детками.Заранее огромное спасибо
Закончили школу.Наша Людмила Петровна шикарный учитель, она заставляла детей именно УЧИТЬСЯ. Кто хотел, тот работал.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 12:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]В этом году все учителя хорошие. У нашей Людмилы Петровны русский класс, сами понимаете аншлаг. Смотрите кто хочет , получить знания, устраивать детям праздники, ездить на природу, делать детские капустники, то это к ней. Многие наши детки выпуска 2013 поступили в гимназии 4, 5 , 8, трое в математический класс притом САМИ.Школа хорошая, не бойтесь ее.Еще время и она будет не хуже 54 . Просто надо с детками немного работать дома на выходных. Учитывая наш район, конечно публика разная, но поверьте мне, когда ходили в 54 отборную тестами школу , то все матюки мой ребенок, вынес именно от туда. У нас нормальные дети, дерутся, а потом 4 класс оказывается друзья.И еще советую решать с кружками и с английским,конечно , как в 54 за дополнительную плату, хореография музыка, танцы.Английский 0.
Уговорила,идем к ней)))
Ольга, я вас не прошу и не приглашаю , к учителю . Дело в том, что спрашивали в начале темы о школе и учителях. Я просто написала о своем учителе. Но, если хотите в русский класс. то я думаю , что уже класс набран. Сейчас в моде русские классы.
Девочки , посоветуйте хорошего учителя который набирает первый класс в 2014 .
[B][COLOR="blue"]18 апреля 2014 года в 13.00 состоится собрание для родителей первоклассников 2014-2015 учебного года. [/COLOR][/B]
Первые классы набирают учителя:
Курбатова Ирина Григорьевна - укр. класс
Гришина Людмила Александровна - укр. класс
Ивушкина Инга Станиславовна - укр.класс
Стериополо Алена Васильевна - русск. класс
а классы большие по количеству деток ?
Кто знает почему питание в школе ограничили одним днем?
[QUOTE=морж;50477342]Кто знает почему питание в школе ограничили одним днем?[/QUOTE]
Это как одним днем? поподробнее
Нам в школу в след.году.
Выпускники, 4-классники, отзовитесь! К кому стОит идти из педагогов, к кому-не очень.... Что в этом году с продленкой? Когда заявление писать и т.п. И если ребенок на особо в укр. языке ориентруется, нужно ли его сдавать в укр.класс?
Можно в личку.
[QUOTE=Косметика Израиль;51488931]Нам в школу в след.году.
Выпускники, 4-классники, отзовитесь! К кому стОит идти из педагогов, к кому-не очень.... Что в этом году с продленкой? Когда заявление писать и т.п. И если ребенок на особо в укр. языке ориентруется, нужно ли его сдавать в укр.класс?
Можно в личку.[/QUOTE]
Не нужно украинский язык сдавать. Заявление напишите и всё!
Племяннице в школу в след.году.
Выпускники, 4-классники, отзовитесь пожалуйста! К кому стОит идти из педагогов, к кому-не очень.... Что в этом году с продленкой? Когда заявление писать и т.п.
Лучше в личку. Спасибо.
добры день,меня тоже интересуют учителя,которые набирают классы на 2015-16 г.,особенно русский.Буду рада за информацию
Добрый вечер! и нам идти в школу в 2015 году? какие есть отзывы об учителях?
[QUOTE=wkola;48835434]а классы большие по количеству деток ?[/QUOTE]
25-30 учеников, как во всех государственных школах.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 13:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=JuliaFB;52286475]Племяннице в школу в след.году.
Выпускники, 4-классники, отзовитесь пожалуйста! К кому стОит идти из педагогов, к кому-не очень.... Что в этом году с продленкой? Когда заявление писать и т.п.
Лучше в личку. Спасибо.[/QUOTE]
[QUOTE=Ната09;52369662]добры день,меня тоже интересуют учителя,которые набирают классы на 2015-16 г.,особенно русский.Буду рада за информацию[/QUOTE]
[QUOTE=wicka;53645165]Добрый вечер! и нам идти в школу в 2015 году? какие есть отзывы об учителях?[/QUOTE]
2015-2016 учебный год
1 классы:
Аманн Анжела Станиславовна - укр. класс
Жутенко Алла Юрьевна - укр. класс
Олейник Татьяна Ивановна - укр. класс
В русском классе учительница ушла в декрет, пока точной информации нет.
Продленка в школе общая бесплатная до 18.00.
Заявление уже можно писать, особенно, если хотите к конкретному учителю.
Документы лучше подавать в начале июня.
Еще будет собрание для родителей будущих первоклассников. Можно будет задать вопросы и познакомиться с учителями.
[QUOTE=Школа № 95;53658779]25-30 учеников, как во всех государственных школах.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 13:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
2015-2016 учебный год
1 классы:
Аманн Анжела Станиславовна - укр. класс
Жутенко Алла Юрьевна - укр. класс
Олейник Татьяна Ивановна - укр. класс
В русском классе учительница ушла в декрет, пока точной информации нет.
Продленка в школе общая бесплатная до 18.00.
Заявление уже можно писать, особенно, если хотите к конкретному учителю.
Документы лучше подавать в начале июня.
Еще будет собрание для родителей будущих первоклассников. Можно будет задать вопросы и познакомиться с учителями.[/QUOTE]
а в любое время можно подходить,или там есть часы приема?
В рабочее время.
Лучше перед выходом звонить. Телефон в репутации.
Информацию о школе, школьные новости можно посмотреть на сайте: [URL="http://mrvo.od.ua/school/s95/ru/about/about/"]http://mrvo.od.ua/school/s95/ru/about/about/[/URL]
[QUOTE=Школа № 95;53668007]В рабочее время.
Лучше перед выходом звонить. Телефон в репутации.
Информацию о школе, школьные новости можно посмотреть на сайте: [URL="http://mrvo.od.ua/school/s95/ru/about/about/"]http://mrvo.od.ua/school/s95/ru/about/about/[/URL][/QUOTE]
спасибо
кто знает когда собрание для первоклашек?
[B][COLOR="blue"]24 апреля 2015 года в 14.00 в актовом зале школе (2 этаж) состоится собрание для родителей первоклассников 2015-2016 учебного года. [/COLOR][/B]
Родители смогут познакомиться со школой, учителями, задать интересующие вопросы.
Подскажите в ЛС или репу, к кому лучше попасть, а кому нет))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 10:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Школа № 95;55314482][B][COLOR="blue"]24 апреля 2015 года в 14.00 в актовом зале школе (2 этаж) состоится собрание для родителей первоклассников 2015-2016 учебного года. [/COLOR][/B]
Родители смогут познакомиться со школой, учителями, задать интересующие вопросы.[/QUOTE]
Записываться предварительно надо?
Мы заканчиваем эту школу!...Удачки вам родители первоклассников!:-)
У кого из учителей? И если можно какие у Вас отзывы о школе в целом.
мы учимся у Жутенко А.Ю....
школа самая обычная средняя,удобно тем что у нас класс на 1 ом этаже,отдельный вход,свой туалет.и раздевалка...
мой ребенок пошел туда слабо подготовленным ...умел только считать до 10(плюс.минус).немного алфавита...
Всему научили,все в порядке....
Пишем чернильными ручками,СИНЕГО ЦВЕТА ,тетради покупаем Школярик,они хорошие,не промокают на другую сторону...
Школьная форма ТОЖЕ синего цвета...))
Спасибо за ответ, а то мы собираемся в 1 класс и никак не можем определиться.
[QUOTE=Anria;55615577]Подскажите в ЛС или репу, к кому лучше попасть, а кому нет))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 10:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Записываться предварительно надо?[/QUOTE]
Нет, записываться не нужно. Приходите.
можно ли еще попасть в эту школу?
Подскажите пожалуйста, когда будут собрания в первых классах? И правда ли, что первые украинские классы не укомплектованы учебниками?
мы вот тоже ждём собрание, сказали в августе? вы в какой класс идете?
мы к Жутенко А.Ю.
и она говорила, что сама всех в августе обзвонит и собрание проведёт
[QUOTE=Lady29;56756796]можно ли еще попасть в эту школу?[/QUOTE]
Классы в основном укомплектованы. Те, кто записан, доносят документы.
[QUOTE=Anria;56970551]Подскажите пожалуйста, когда будут собрания в первых классах? И правда ли, что первые украинские классы не укомплектованы учебниками?[/QUOTE]
Учебники на 1-е классы есть. Единственное, если классы будут более 30-ти человек, то несколько комплектов не хватит.
[QUOTE=Aline_;56973856]мы вот тоже ждём собрание, сказали в августе? вы в какой класс идете?[/QUOTE]
[QUOTE=Косметика Израиль;56975604]мы к Жутенко А.Ю.
и она говорила, что [B]сама всех в августе обзвонит [/B]и собрание проведёт[/QUOTE]
Собрания родителей первоклассников будут в августе, когда учителя выйдут из отпусков. Всех обзвонят и пригласят.
Собрания не было, хочу купить форму. Подскажите, можно ли носить синий сарафан, внизу сине-бордовая шотландка?
[QUOTE=Anria;57315214]Собрания не было, хочу купить форму. Подскажите, можно ли носить синий сарафан, внизу сине-бордовая шотландка?[/QUOTE]
Форма синяя, без клетки и полосок. Блузки-рубашки - белые.
А нужен ли дневник первоклашкам?
нужна ли вышиванка для мальчика в 1 классе на какие-то мероприятия?Спасибо
[QUOTE=Косметика Израиль;57316940]А нужен ли дневник первоклашкам?[/QUOTE]
Нет, дневник не нужен.
[QUOTE=Aline_;57317007]нужна ли вышиванка для мальчика в 1 классе на какие-то мероприятия?Спасибо[/QUOTE]
В обязательном порядке не требуется, но на праздники иногда нужна. Обычно берут на прокат, но в последнее время некоторые родители покупают. Это на Ваше усмотрение.
Подскажите, когда будет собрание для 1-х классов?
Доброе время суток, напишите пожалуйста номер телефона директора. Можно в личку. А еще часы приема.
2016-2017 учебный год 1 классы набирают:
Снисаревская Ирина Васильевна (русский)
Нотевская Алена Владимировна (украинский)
Заяц Светлана Орестовна (украинский)
Подскажите, школа будет закрыта на карантин? может есть уже информация
если да, то до какого числа ориентировочно?
[QUOTE=wkola;60564848]Подскажите, школа будет закрыта на карантин? может есть уже информация
если да, то до какого числа ориентировочно?[/QUOTE]
Позвонила учитель, до 25 января карантин.
говорят карантин продлевается. в нашей школе тоже ещё на неделю?