люди добрые !!!!!!
мы же типо разумные , что же мы делаем , что едим и чем пользуемся ????
нравственность , качество , здравомыслие , если все это стало для вас не важным кто вы ......... ????
Вид для печати
люди добрые !!!!!!
нравственность , качество , здравомыслие , если все это стало для вас не важным кто вы ......... ????
??? Что случилось?
истерика, сейчас это не редкость...
Если про еду, то у людей денег нет на хорошее питание, поэтому и покупают вместо сыра - сырный продукт, вместо сливочного масла - спред... и т.д... химия дешевле...
... мозгов нет !! это точно )) , а деньги тут не причём ..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 00:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Ма-ри-на;54056011]истерика, сейчас это не редкость...[/QUOTE]
нет ни какой истерики )) истерика от стада зомби вокруг ! ))
[QUOTE=Волшебная палко ☺;54056415]О как днище рвануло...[/QUOTE]
если дно рвет пей левомицетин или шишки ольховые , крепит !![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 00:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=ИринаБуковская;54056272]Если про еду, то у людей денег нет на хорошее питание, поэтому и покупают вместо сыра - сырный продукт, вместо сливочного масла - спред... и т.д... химия дешевле...[/QUOTE]
.. не в деньгах дело , а в лени !! ..
мы нет, а вы?
сейчас есть о чем подумать более серьезном!
[QUOTE=зануда34;54055337]люди добрые !!!!!!
нравственность , качество , здравомыслие , если все это стало для вас не важным кто вы ......... ????[/QUOTE]
Зануда,да объясните в чем собственно дело? У каждого из нас есть свои " тараканы в голове",но здесь уж очень все непонятно.
.. не в деньгах дело , а в лени !! ..[/QUOTE]
Я думаю, что не в лени... а как же пенсионеры...
Ни че не поняла,где конкретика?Едим то ,что можем приобрести на копейки.Цены растут каждый день.Пенсионеры.
[QUOTE=DEM-DANA2007;54069481]Зануда,да объясните в чем собственно дело? У каждого из нас есть свои " тараканы в голове",но здесь уж очень все непонятно.[/QUOTE]Может, какую-то хрень не съедобную, ему на обед подали?)) Вот и возмущается мужчина))
Или хочет предложить супер без ГМО пищевые добавки?Очень полезные для здоровья?
Зануда,обьясните ,пожалуйста, что вы имели ввиду?Всех заинтриговали.
[QUOTE=зануда34;54056357]... мозгов нет !! это точно )) , а деньги тут не причём ..[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 00:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
нет ни какой истерики )) истерика от стада зомби вокруг ! ))[/QUOTE]
"Никакой" пишется слитно. Что там про деградацию?
доброго время суток , ) спасибо всем кто уделил время теме ,
...) я не чего не продаю и не рекламирую. Почему в действиях людей все больше не рационального и во вред себе и людям ? Как можно гордиться не качеством вещи , а ценой ? Как купив авто радуемся году выпуску , а не комфорту и безопасности при передвижении , дтп и в сервисе. Как можно кормить детей пластмассовой едой и говорить , что вы их любите ? Как можно пользоваться джсм связью ? Почему чиновник почти Бог ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 08:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;54064677]сейчас есть о чем подумать более серьезном![/QUOTE]
а о чем Вы думаете ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 08:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NikoZa;54092946]"Никакой" пишется слитно. Что там про деградацию?[/QUOTE]
исправлялка не исправила , значит "ни какой" )))
[QUOTE=зануда34;54104135]доброго время суток , ) спасибо всем кто уделил время теме ,
...) я не чего не продаю и не рекламирую. Почему в действиях людей все больше не рационального и во вред себе и людям ? Как можно гордиться не качеством вещи , а ценой ? Как купив авто радуемся году выпуску , а не комфорту и безопасности при передвижении , дтп и в сервисе. Как можно кормить детей пластмассовой едой и говорить , что вы их любите ? Как можно пользоваться джсм связью ? Почему чиновник почти Бог ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 08:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а о чем Вы думаете ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 08:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
исправлялка не исправила , значит "ни какой" )))[/QUOTE]
Исправлялка ваша тоже деградирует
И не один раз - не чего не продаю - )))) Да ладно. Может вы на другой планете живете?Почему вы думаете,что все питаются пластмассовой едой?Если не покупать все в супермаркетах,а готовить дома на кухне,то очень даже не плохая еда получается.Иногда просто человек работает и ему не хватает времени и сил стоять на кухне.Современный темп жизни диктует свои условия.
Что в этом плохого? На ОФ тем очень много,но во всех много положительного.Кто то делится рецептами,кто то выращивает чудесные цветы и овощи,кто то ухаживает за домашними питомцами ,кто то занимается фитнесом, да всего не перечислишь. Где вы увидели деградацию?Жизнь она такова,как вы ее воспринимаете.
у нас нет никакой деградации! Это жители Европы , которые сидят на социале - деградируют, а у нас для того, чтобы хоть как-то жить чел не деградирует, а все время развивается!!!
[QUOTE=Аришка;54106987]у нас нет никакой деградации! Это жители Европы , которые сидят на социале - деградируют, а у нас для того, чтобы хоть как-то жить чел не деградирует, а все время[B]развивается!!![/B][/QUOTE]
так и напрашивается [B]не развивается,а извивается[/B].
В Европе, как и везде, жители разные. Просто у них,при желании, больше времени и средств подумать о себе и о своей жизни,а у нас всё направлено на выживание
[QUOTE=NikoZa;54104534]Исправлялка ваша тоже деградирует[/QUOTE]
не моя , хромовская ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ок.) ... каким моб. оператором пользуетесь и почему ??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто то купил Чери Амулет , почему ??
[QUOTE=зануда34;54115593]не моя , хромовская ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:30 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ок.) ... каким моб. оператором пользуетесь и почему ??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 16:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто то купил Чери Амулет , почему ??[/QUOTE]
Лифом. Бикоз оф ю.
Нет, только помидоры черри. Люблю их.
[QUOTE=NikoZa;54115860]Лифом. Бикоз оф ю.
Нет, только помидоры черри. Люблю их.[/QUOTE]
по каким критериям Вы "мобелизировались" мобилой )??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто подскажет Лайфф , это какой стандарт джсм или .... ??
[QUOTE=зануда34;54117037]по каким критериям Вы "[B]мобелизировались"[/B] мобилой )??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.02.2015 в 17:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]кто подскажет Лайфф , это какой стандарт джсм или .... ??[/QUOTE]
МобИ.
Шоб в Вконтактике сидеть.
GSM
почему GSM ??
что-то ваша темка не пользуется успехом!!!
Потому что темка ни о чем.Заинтриговал ,а вышел пшик.
[QUOTE=зануда34;54153897]почему GSM ??[/QUOTE]
Питаю личную неприязнь к стандарту СиДиЭмЭй
Зануда,а вот я чувствую,что жизнь у вас дала трещину.Видимо вы обижены или разочарованы. Если у вас со здоровьем все в порядке радуйтесь,это главное.А все остальное как в шахматной доске,вовремя сделай новый ход.И пусть он будет у вас удачным.
да я с первого дня пользуюсь сдма потому, что джсм в три раза сильнее облучает , джсм почти в два раза дороже , джсм качество интернета и связи хуже , и т.к. я считаю себя здравомыслящим , то я естественно выбрал сдма , а появиться что то еще более безопасное для здоровья, круче 3дж и дешевле , ...с радостью перейду )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 23:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NikoZa;54156103]Питаю личную неприязнь к стандарту СиДиЭмЭй[/QUOTE]
а к свежему воздуху , чистой воде Вы как относитесь ??? , вы к ним личной неприязни не испытываете ?? )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;54155942]что-то ваша темка не пользуется успехом!!![/QUOTE]
а Вы как считаете, что вреднее для здоровья джсм или сдма ??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;54106987]у нас нет никакой деградации! Это жители Европы , которые сидят на социале - деградируют, а у нас для того, чтобы хоть как-то жить чел не деградирует, а все время развивается!!![/QUOTE]
!!!
[QUOTE=зануда34;54202338]да я с первого дня пользуюсь сдма потому, что джсм в три раза сильнее облучает , джсм почти в два раза дороже , джсм качество интернета и связи хуже , и т.к. я считаю себя здравомыслящим , то я естественно выбрал сдма , а появиться что то еще более безопасное для здоровья, круче 3дж и дешевле , ...с радостью перейду )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 23:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а к свежему воздуху , чистой воде Вы как относитесь ??? , вы к ним личной неприязни не испытываете ?? )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
а Вы как считаете, что вреднее для здоровья джсм или сдма ??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 00:23 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
!!![/QUOTE]
Хорошо. Плохо отношусь к чекнутым
Пипец! Весна на носу,весеннее обострение?
Это никотинамидадениндинуклеотидфосфат.
[IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/NADP%2B_phys.svg/200px-NADP%2B_phys.svg.png[/IMG]
А чего добился ты?
:biggrin:
А вам не жалко , когда садитесь на микробы,им же больно?
мы все умрем!
[QUOTE=NikoZa;54206617]Хорошо. Плохо отношусь к чекнутым[/QUOTE]
я считаю чекнитые те кто пользуется джсмом )) нет даже не ченутые , а не здравомыслящие , вот вам и деградация !!)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 16:26 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=galya2013;54212263]А вам не жалко , когда садитесь на микробы,им же больно?[/QUOTE]
мне жалко только тот планктон который из-за своего вялоумия культивирует всякую хрень в нашу жизнь ![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 16:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ув. Никоза, а вы что не знали джсм в три раза сильнее облучает , джсм почти в два раза дороже , джсм качество интернета и связи хуже , ?? .... и вы мня чёкнутым называете )) походу вы и есть эта ......))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 16:47 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=buromax;54212330]мы все умрем![/QUOTE]
факт[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.02.2015 в 16:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Munir;54210440]Это никотинамидадениндинуклеотидфосфат.
[IMG]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/65/NADP%2B_phys.svg/200px-NADP%2B_phys.svg.png[/IMG]
А чего добился ты?
:biggrin:[/QUOTE]
))
все, наверное, деградируют, раз терпят все это!
ТС, отсыпь!
[QUOTE=El Comandante;54241158]ТС, отсыпь![/QUOTE]
а это , что ? ) сори не понятно )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 02:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;54237661]все, наверное, деградируют, раз терпят все это![/QUOTE]
.. что конкрэтно терпят все , чтобы деградировать ?:rose::good: Вы как считаете ?? )
[QUOTE=El Comandante;54241158]ТС, отсыпь![/QUOTE]
Я в теме)))
клёво!! ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 02:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]что за отсыпь ?)
[QUOTE=VishcenКa;54242760]Я в теме)))[/QUOTE]
Я с вами)) Что-то забористое))
Если это агент Интертелекома, или другого CDMA-оператора - 5 баллов за креатив))
(пластмассовые овощи и дешёвые автомобили - для отвода глаз, наверное)
[QUOTE=зануда34;54055337]люди добрые !!!!!!
что едим и чем пользуемся ????
[/QUOTE]
распятых младенцев и снегирей
2 рабами и клаптиком земли
Может , его жена бросила , или работу потерял , да мало ли что может быть ...
[QUOTE=Zyablik;54242800]Я с вами)) Что-то забористое))
Если это агент Интертелекома, или другого CDMA-оператора - 5 баллов за креатив))
(пластмассовые овощи и дешёвые автомобили - для отвода глаз, наверное)[/QUOTE]
за "5" спасибо ),...... я не агэнт ), это просто так получилось ) может человек не знал про разницу моб. операторов !![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 02:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=мишка Барни;54242802]распятых младенцев и снегирей
2 рабами и клаптиком земли[/QUOTE]
))))))))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 02:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кундя;54242807]Может , его жена бросила , или работу потерял , да мало ли что может быть ...[/QUOTE]
...я не жалуюсь ))) , я пытаюсь здравомыслящих найти ))
Я здравомыслящая - дальше чего ?
[QUOTE=Кундя;54242917]Я здравомыслящая - дальше чего ?[/QUOTE]
точно ? )
Живи так, чтобы страх смерти никогда не проник в твое сердце. Не спорь о религии других, уважай их веру и требуй, чтобы другие уважали твою веру. Люби свою жизнь, улучшай свою жизнь, превращай все вокруг в свой жизни в красоту. Стремись сделать свою жизнь длиннее, а ее целью - служение твоему народу. приготовь достойную песню смерти для того дня, когда ты перейдешь великую черту. Всегда приветствуй друзей, встречаясь или проходя мимо, и даже незнакомых, когда ты в пустынном месте. Проявляй уважение ко всем и не кланяйся никому. проснувшись утром воздай благодарность за пищу и радость жизни. Если ты не видишь причины для благодарности - это твоя вина. Не оскорбляй никого, ибо оскорбление превращает мудреца в дурака, и отнимает у духа его видение. Когда придет твое время умереть, не будь подобен тем, чьи сердца наполнены страхом смерти, и кто плачут и молятся чтобы продлить свою жизнь хоть на мгновение и прожить ее по-другому. Пой свою песню смерти и умри как герой идуший домой
.......... Люби свою жизнь, улучшай свою жизнь, ... Стремись сделать свою жизнь длиннее.....
абсолютно верно !!
индейцы знали толк в жизни)) у них даже трубка специальная для этого была)
..начать чтоле курить..
[QUOTE=buromax;54257353]индейцы знали толк в жизни)) у них даже трубка специальная для этого была)[/QUOTE]
а от куда Вам известно , что у меня нет трубки ? )
[QUOTE=зануда34;54261825]а от куда Вам известно , что у меня нет трубки ? )[/QUOTE] А-А-А , так ты наркоман ?
[QUOTE=Кундя;54263165]А-А-А , так ты наркоман ?[/QUOTE]
та то не та трубка, а индейская, о смысле жизни)
[B]buromax[/B], хорошие слова!
[QUOTE=buromax;54244726]Живи так, чтобы страх смерти никогда не проник в твое сердце. Не спорь о религии других, уважай их веру и требуй, чтобы другие уважали твою веру. Люби свою жизнь, улучшай свою жизнь, превращай все вокруг в свой жизни в красоту. Стремись сделать свою жизнь длиннее, а ее целью - служение твоему народу. приготовь достойную песню смерти для того дня, когда ты перейдешь великую черту. Всегда приветствуй друзей, встречаясь или проходя мимо, и даже незнакомых, когда ты в пустынном месте. Проявляй уважение ко всем и не кланяйся никому. проснувшись утром воздай благодарность за пищу и радость жизни. Если ты не видишь причины для благодарности - это твоя вина. Не оскорбляй никого, ибо оскорбление превращает мудреца в дурака, и отнимает у духа его видение. Когда придет твое время умереть, не будь подобен тем, чьи сердца наполнены страхом смерти, и кто плачут и молятся чтобы продлить свою жизнь хоть на мгновение и прожить ее по-другому. Пой свою песню смерти и умри как герой идуший домой[/QUOTE]
أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ
[QUOTE=El Comandante;54264413]أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ[/QUOTE]
иншалла, иншалла
[QUOTE=buromax;54244726]Живи так, чтобы страх смерти никогда не проник в твое сердце. Не спорь о религии других, уважай их веру и требуй, чтобы другие уважали твою веру. Люби свою жизнь, улучшай свою жизнь, превращай все вокруг в свой жизни в красоту. Стремись сделать свою жизнь длиннее, а ее целью - служение твоему народу. приготовь достойную песню смерти для того дня, когда ты перейдешь великую черту. Всегда приветствуй друзей, встречаясь или проходя мимо, и даже незнакомых, когда ты в пустынном месте. Проявляй уважение ко всем и не кланяйся никому. проснувшись утром воздай благодарность за пищу и радость жизни. Если ты не видишь причины для благодарности - это твоя вина. Не оскорбляй никого, ибо оскорбление превращает мудреца в дурака, и отнимает у духа его видение. Когда придет твое время умереть, не будь подобен тем, чьи сердца наполнены страхом смерти, и кто плачут и молятся чтобы продлить свою жизнь хоть на мгновение и прожить ее по-другому. Пой свою песню смерти и умри как герой идуший домой[/QUOTE]
много букАФ, лень читать
[QUOTE=Zyablik;54242800]Я с вами)) Что-то забористое))[/QUOTE]
И моему другу Валере...
[IMG]http://xochi.info/XOCHI.INFO/Flower_042211/C/cannabis-31px.png[/IMG]
[QUOTE=Кундя;54263165]А-А-А , так ты наркоман ?[/QUOTE]
ты же себя здравомыслящим человеком зовёшь !! ?? и такие выводы...... )), я просто курю трубку, а не сигареты )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.02.2015 в 00:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Аришка;54266615]много букАФ, лень читать[/QUOTE]
:facepalm::good:
[QUOTE=Аришка;54266615]много букАФ, лень читать[/QUOTE]
што??? у тебя два года не будет секса!
[QUOTE=buromax;54273042]што??? у тебя два года не будет секса![/QUOTE]
Бедная...(
Зануда, прекрати принимать ГЭС!
прекрати деградировать!
[QUOTE=El Comandante;54287514]Зануда, прекрати принимать ГЭС![/QUOTE]
ГЭС , что такое ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 07:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kрюгер;54291417]прекрати деградировать![/QUOTE]
объясните ?
Зануда, ты еще и какой-то тормознутый и непонятливый. ГЭС = галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы. Сразу видно, что не слушаешь Кровосток.
[QUOTE=El Comandante;54295865]Зануда, ты еще и какой-то тормознутый и непонятливый. ГЭС = галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы. Сразу видно, что не слушаешь Кровосток.[/QUOTE] будешь "газовать" поедешь в игнор ! , а если я с этим дерьмом не знаком, то по моему это больше плюс чем минус .[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2015 в 08:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR]послушал кровосток , для общего развития )) муть !! примитивно !! ну на мой взгляд )) я вообще против мата .
[QUOTE=зануда34;54295931]будешь "газовать" поедешь в игнор ! [/QUOTE]
Аааааа, как я буду переживать!
[QUOTE=зануда34;54295931]послушал кровосток , для общего развития )) муть !! примитивно !! ну на мой взгляд )) я вообще против мата .[/QUOTE]
Ты не шаришь в высоком музыкальном искусстве!
[QUOTE=El Comandante;54313462]Аааааа, как я буду переживать!
..я не о переживании , не хами ! )) , это не красиво Ты же Девочка )
[QUOTE=зануда34;54295364]
объясните ?[/QUOTE]
сие анти деградационный призыв, что ж непонятного?)
[QUOTE=Kрюгер;54364852]сие анти деградационный призыв, что ж непонятного?)[/QUOTE]
а где призыв ?? )) )) ... тут только констатация фактов , что большинство из социум хавает все дерьмо которое им впаривают , а потом дабы не признать свою ошибку (тупость,безграмотность) ссылаются на такое же безграмотное стадо и оказывается типо правыми , но не потому что это правильно , а только по тому , что не здравомыслящих больше.((
[QUOTE=зануда34;54372544]а где призыв ?? )) )) ... тут только констатация фактов , что большинство из социум хавает все дерьмо которое им впаривают , а потом дабы не признать свою ошибку (тупость,безграмотность) ссылаются на такое же безграмотное стадо и оказывается типо правыми , но не потому что это правильно , а только по тому , что не здравомыслящих больше.(([/QUOTE]
Констатация в названии темы, - Ваших рук творение) А у меня призыв прекратить это сомнительной важности дело, лозунг почти что)
Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя) Предлагаю начать к примеру с ликвидации безграмотности))
не вернуть таких как Сократ, Кант, Высоцкий, Тальков,Цой,Скрябин ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 03:11 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:02 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kрюгер;54373363]Констатация в названии темы, - Ваших рук творение) А у меня призыв прекратить это сомнительной важности дело, лозунг почти что)
Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя) Предлагаю начать к примеру с ликвидации безграмотности))[/QUOTE]
безграмотность в данном формате зависит от исправлялки Гугл к ней все претензии ))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:06 ----------[/SIZE]
[/COLOR]а что Вы имеете в виду под безграмотностью ???)) кушать яд, культивировать дерьмо в социуме или ????? .............[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 04:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и так начал с Себя , я лично здравомыслящей и здравопоступающий , не веришь проверь ))
[/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![
Глупенький,ты же с нами в одной подводной лодке!
[QUOTE=galya2013;54378283][/COLOR]Ляшко вам в президенты !!!!!!!!!!![
Глупенький,ты же с нами в одной подводной лодке![/QUOTE]
))))))) "умненькая" ), это место ..опа называется !, и Вы типо хомосапиенсы сами в эту задницу залезли , а потом что бы себя "развести" лодкой назвали !!
А чем ты от нас отличаешься?
[QUOTE=galya2013;54383153]А чем ты от нас отличаешься?[/QUOTE]
здравомыслием , и не обобщай всех Вас
Весеннее обострение ЧСВ?
ЧСВ?
это что ?
Ну не во всем же деградируем!
Чувство собственной важности, в твоем случае ещё и нев%*бенности;)
[QUOTE=Posud_org;54383868]Ну не во всем же деградируем![/QUOTE]
а в чем же нет ?? )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.02.2015 в 15:37 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=NikoZa;54383873]Чувство собственной важности, в твоем случае ещё и нев%*бенности;)[/QUOTE]
о как ! ))) , как там джсм поживает самоубийца ?? )))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 05:09 ----------[/SIZE]
[/COLOR]с 23 , Мужчины !
[B]Автор темы со своей проблемой может обратиться в раздел Психология, в личку к любому из психологов, и договориться о приеме. Закрыто, ибо флудильня. [/B]