Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:
Вид для печати
Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:
[QUOTE=inkognito_odessa;54008881]Мальчики и девочки, а давайте поделимся тут тем, что нравится, но на наш же субъективный взгляд, вызовет осуждение публики.
[B]Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:[/B][/QUOTE]
Пару раз такое делал )
А обычно нравится минет разбавлять поцелуями )
[QUOTE=Серж;54009043]Пару раз такое делал )
А обычно нравится минет разбавлять поцелуями )[/QUOTE]
Ну, это по-моему волбще нормально, или вы считаете, что такое способно вызвать осуждение общества?
[QUOTE=inkognito_odessa;54009087]Ну, это по-моему волбще нормально, или вы считаете, что такое способно вызвать осуждение общества?[/QUOTE]
Посмотрим )
Возможно,не каждый М сразу же берётся целовать спутницу,когда секундами ранее она делала ему минет )
Всё возможно, но мне нравится)
[QUOTE=inkognito_odessa;54009285]Всё возможно, но мне нравится)[/QUOTE]
А чем именно,можешь объяснить ? )
[QUOTE=Серж;54009309]А чем именно,можешь объяснить ? )[/QUOTE]
Разве можно объяснить, чем нравится сладкое?!
[QUOTE=Серж;54009174]Посмотрим )
Возможно,не каждый М сразу же берётся целовать спутницу,когда секундами ранее она делала ему минет )[/QUOTE]
Т.е. она тебе минет должна делать, а поцеловать её после брезгуешь?
[QUOTE=Jordao+;54010106]Т.е. она тебе минет должна делать, а поцеловать её после брезгуешь?[/QUOTE]
Лично я --не брезгую )
[QUOTE=Jordao+;54010106]Т.е. она тебе минет должна делать, а поцеловать её после брезгуешь?[/QUOTE]
Если б ты читала внимательней, то увидела, что он как раз целует даже после эякуляции))) не на того напала)
Давай лучше вместо наездов - делись - что тебе нравится такое необычное)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010167]Если б ты читала внимательней, то увидела, что он как раз целует даже после эякуляции))) не на того напала)[/QUOTE]
Я как раз таки читала внимательно.))
[QUOTE=Jordao+;54010400]Я как раз таки читала внимательно.))[/QUOTE]
Не уходи от темы - пиши про нонкомформизм)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010442]Не уходи от темы - пиши про нонкомформизм)[/QUOTE]
Возможно,у [B]Jordao+[/B] его нет )
[QUOTE=Серж;54010490]Возможно,у [B]Jordao+[/B] его нет )[/QUOTE]
Очень даже не исключено. А может просто стесняется)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010541]Очень даже не исключено. А может просто стесняется)[/QUOTE]
Ну,всё-таки, рассказать какие-то свои очень сокровенные секс. моменты и предпочтения ,пусть даже в нете,далеко не каждая дама отважится ) )
Секс для женщины--это весьма личная и интимная сфера жизни )
[QUOTE=Серж;54010639]Ну,всё-таки, рассказать какие-то свои очень сокровенные секс. моменты и предпочтения ,пусть даже в нете,далеко не каждая дама отважится ) )
Секс для женщины--это весьма личная и интимная сфера жизни )[/QUOTE]
Для мужчин тоже, тут волбще тема для самых отважных) но я жду срач) ибо чувствую, он наступит)
[QUOTE=inkognito_odessa;54010674]Для мужчин тоже, тут волбще тема для самых отважных) но я жду срач)[B] ибо чувствую, он наступит[/B])[/QUOTE]
..в виду [B]фууууу[/B] и к[B]ак так можно ---это ведь аморально[/B] ) )
[QUOTE=inkognito_odessa;54008881]
Мне вот лично нравится целовать взасос партнершу сразу после эякуляции в её ротик :shine:[/QUOTE]
я, например, была в восторге от такого шага моего партнера - это я вам скажу очень сближает)
[QUOTE=infiniti338;54010875]я, например, была в восторге от такого шага моего партнера - это я вам скажу очень сближает)[/QUOTE]
Для меня было бы дико, если бы это было по другому.
[QUOTE=Jordao+;54010994]Для меня было бы дико, если бы это было по другому.[/QUOTE]
ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.
[QUOTE=infiniti338;54011071]ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.[/QUOTE]
Соглашусь)
[QUOTE=infiniti338;54010875]я, например, была в восторге от такого шага моего партнера - это я вам скажу очень сближает)[/QUOTE]
Кстати, многие девушки, когда узнают о такой моей особенности - говорят, что это круто и респект мне вообще)
[QUOTE=infiniti338;54011071]ну согласись, не каждый мужчина готов слизывать свою сперму с губ и языка девушки.[/QUOTE]
А можно ещё и с груди... И с других мест тоже...:shine:
Мне кажется, многие мужчины, да и женщины, отказывают себе в множестве удовольствий, страстно следуя морали непонятно как и кем им навязанной
[QUOTE=inkognito_odessa;54011254]А можно ещё и с груди... И с других мест тоже...:shine:[/QUOTE]
Я так понимаю,что тебе нравится свою сперму ...употреблять ? ;) )
[QUOTE=Серж;54011288]Я так понимаю,что тебе нравится свою сперму ...употреблять ? ;) )[/QUOTE]
Ну, если это часть сексуальной игры - то почему бы и нет)
[QUOTE=inkognito_odessa;54011334]Ну, если это часть сексуальной игры - то почему бы и нет)[/QUOTE]
По-моему,ты первый М здесь ,к-ый открыто об этом заявляет ) )
[QUOTE=Серж;54011362]По-моему,ты первый М здесь ,к-ый открыто об этом заявляет ) )[/QUOTE]
Ну, я ж предпринял меры предосторожности) можно и пооткровенничать)
[QUOTE=inkognito_odessa;54011269]Мне кажется, многие мужчины, да и женщины, отказывают себе в множестве удовольствий, страстно следуя морали непонятно как и кем им навязанной[/QUOTE]
Бывает так,что человек не делает то или иное действие не потому,что моралист или у него в башне сидит психоблок,а просто он не видит для себя лично в этом удовольствия )
И решение пойти на какой-то аморальный шаг в сексе движет только желание доставить удов-ие партнёру,а самому ему--как-то безкайфово )
[QUOTE=Серж;54011448]Бывает так,что человек не делает то или иное действие не потому,что моралист или у него в башне сидит психоблок,а просто он не видит для себя лично в этом удовольствия )
И решение пойти на какой-то аморальный шаг в сексе движет только желание доставить удов-ие партнёру,а самому ему--как-то безкайфово )[/QUOTE]
Ну ок, я вот неоднократно слышал и читал, что даже девушки есть, которые яростно против минета и куни, я уж не говорю про анальные ласки
[QUOTE=inkognito_odessa;54011571]Ну ок, я вот неоднократно слышал и читал, что даже девушки есть, [B]которые яростно против минета и куни,[/B] я уж не говорю про анальные ласки[/QUOTE]
Где ты их видел ? ) В прошлом веке ? ) Соглашусь ! )
Сейчас дамы очень даже свободны и в желаниях,и в действиях )
[QUOTE=Серж;54011620]Где ты их видел ? ) В прошлом веке ? ) Соглашусь ! )
Сейчас дамы очень даже свободны и в желаниях,и в действиях )[/QUOTE]
Едавно в анонимных пошлостХ вк читал срач, так множество и малолеток и вполне нормальных юных дам этого не приемлют
[QUOTE=inkognito_odessa;54011679]Едавно в анонимных пошлостХ вк читал срач, так множество и малолеток и вполне нормальных юных дам этого не приемлют[/QUOTE]
может,спецом пишут,чтобы произвести впечатление монашки ) )
[QUOTE=Серж;54011697]может,спецом пишут,чтобы произвести впечатление монашки ) )[/QUOTE]
Это вряд ли... Просто живут наверно "по понятиям"
[QUOTE=inkognito_odessa;54011713]Это вряд ли... Просто живут наверно "по понятиям"[/QUOTE]
И про таких думаешь :"а смысл жить,лишая себя удовольствий ? ! " )
Есть люди,к-ые считают,что ,как они живут,это нормально и им хорошо )
Но они не знают,что в свою жизнь можно внести яркие краски (зачастую это вносит другой человек,появившийся в их жизни ),и жить станет ещё краше ! )
[QUOTE=Серж;54011775]И про таких думаешь :"а смысл жить,лишая себя удовольствий ? ! " )
Есть люди,к-ые считают,что ,как они живут,это нормально и им хорошо )
Но они не знают,что в свою жизнь можно внести яркие краски (зачастую это вносит другой человек,появившийся в их жизни ),и жить станет ещё краше ! )[/QUOTE]
А иногда расширить кругозор помогают книги или фильмы
[QUOTE=inkognito_odessa;54011815]А иногда расширить кругозор помогают книги или фильмы[/QUOTE]
Как вариант--появляется сразу мысль :"а что это,а как это ? " )
К черту ограничения) Все, что позволяет физиология и хотят М и Ж, все можно и даже нужно)))
[QUOTE=inkognito_odessa;54011269]Мне кажется, многие мужчины, да и женщины, отказывают себе в множестве удовольствий, страстно следуя морали непонятно как и кем им навязанной[/QUOTE]
Причем здесь мораль? Облизывание собственных физиологических жидкостей совершенно не обязательно должно приносить удовольствие и мораль здесь ну вообще никаким боком.
Логичнее тему было бы назвать "аутизм наизнанку")
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54014077]К черту ограничения) Все, что позволяет физиология и хотят М и Ж, все можно и даже нужно)))[/QUOTE]
Больше конкретики, товарищ!
[QUOTE=Дельфийка;54022215]Причем здесь мораль? Облизывание собственных физиологических жидкостей совершенно не обязательно должно приносить удовольствие и мораль здесь ну вообще никаким боком.[/QUOTE]
Так ведь я не только о слизывании фищиологических жидкостей (фу, как ужасно звучит), вообще многие люди отказывают себе в удовольствии, аргументируя это моралью. При том ладно там, если речь идет о педофилии - с люьой точки зрения - правильно воздерживаться от этого; но когда речь идет о столь распростарненных явлениях как минет или куннилингус - ну грустно же смотреть на этих людей, полностью убежденных в правоте, при этом не испытывающих оргазм. Согласись - мнодество женщин не испытывает оргазм со своим мужчиной, зато моралисток среди именно неудовлетворенных мужчинами - хоть отбавляй!
[QUOTE=moryana;54022912]Логичнее тему было бы назвать "аутизм наизнанку")[/QUOTE]
Боюсь, вы не совсем правильно представляете себе либо понятие аутизма, либо понятие изнанки, ибо мне довольно сложно понять как вышесказанное вами может сопоставляться с тем, о чем данная тема
[QUOTE=inkognito_odessa;54033438]Боюсь, вы не совсем правильно представляете себе либо понятие аутизма, либо понятие изнанки, ибо мне довольно сложно понять как вышесказанное вами может сопоставляться с тем, о чем данная тема[/QUOTE]
Гугль вам в помощь)))
Я верное представление о данном словосочетании имею))
нонконформизм - это значит извращения?
[QUOTE=Martovskii kot;54038437]нонконформизм - это значит извращения?[/QUOTE]
Нонкомформизм - означает не принятое обществом
[QUOTE=inkognito_odessa;54039188]Нонкомформизм - означает не принятое обществом[/QUOTE]
А есть общепринятые нормы в сексе? Возможно ограниченным тиражом вышли книги "Самоучитель хороших манер для (или "в") ... ", или "Правила хорошего тона в постели" )))
[QUOTE=Реджина Филанджи;54046125]А есть общепринятые нормы в сексе? Возможно ограниченным тиражом вышли книги "Самоучитель хороших манер для (или "в") ... ", или "Правила хорошего тона в постели" )))[/QUOTE]
Ну какие правила, в темноте, на ощупь, раз в месяц и желательно не снимая пижамы)))
[QUOTE=Jordao+;54046266]Ну какие правила, в темноте, на ощупь, раз в месяц и желательно не снимая пижамы)))[/QUOTE]
О! Эти я читала!
Правила хорошего тона в постели, это всего лишь гигиена)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54048916]Правила хорошего тона в постели, это всего лишь гигиена)[/QUOTE]
Да как бэ её соблюдать необходимо независимо есть у человека интимная жизнь или нет.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54048916]Правила хорошего тона в постели, это всего лишь гигиена)[/QUOTE]
Не только. Не принуждать, не клянчить, не быть эгоистом, не критиканствовать, не говорить о политике). Да много их, правил хорошего тона).
[QUOTE=Дельфийка;54049051]Не только. Не [B]принуждать[/B], не клянчить, не быть эгоистом, не критиканствовать, не говорить о политике). Да много их, правил хорошего тона).[/QUOTE]
иногда это входит в правила ролевой игры))
[QUOTE=infiniti338;54050275]иногда это входит в правила ролевой игры))[/QUOTE]
Любишь ролевые игры?))
[QUOTE=Дельфийка;54049051]Не только. Не принуждать, не клянчить, не быть эгоистом, не критиканствовать, [B]не говорить о политике[/B]). Да много их, правил хорошего тона).[/QUOTE]
чего это?
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54051784]чего это?[/QUOTE]
Не знаю как в постели,но за столом не принято говорить о медицине и политике)
прочитал название темы:"Сексуальный шизофренизм")))) Автор не обижайся.
[QUOTE=Реджина Филанджи;54046125]А есть общепринятые нормы в сексе? Возможно ограниченным тиражом вышли книги "Самоучитель хороших манер для (или "в") ... ", или "Правила хорошего тона в постели" )))[/QUOTE]
А вы думаете, просто так есть общепринятые позы?! Есть ведь и нестандарт - те же зоо, писсинг, страпон (хотя на счет необщепринятости страпона - вопрос спорный)
Мда... Жаль твоих партнерш. Как по мне - главное и основное правило хорошего тона в постели - это стараться доставить оргазм партнеру. А гигиена - жто аспект сам-собой разумеющийся, мли вы, товарищ, моетесь только перед сексом?!
[QUOTE=Jordao+;54051278]Любишь ролевые игры?))[/QUOTE]
А их можно не любить?!
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54051784]чего это?[/QUOTE]
Политика и скс, на мой взгляд, совместимы лишь в случае ролевой игры, где я, например, украинский солдат, а она, например, ватница... Обещает быть очень жесткий секс!
[QUOTE=Niemand;54051914]Не знаю как в постели,но за столом не принято говорить о медицине и политике)[/QUOTE]
Вы занимаетесь сексом за столом?!)
[QUOTE=Martovskii kot;54053180]прочитал название темы:"Сексуальный шизофренизм")))) Автор не обижайся.[/QUOTE]
Я что шуток не понимаю?! На что тут обижаться) мне спросонья и не такое кажется)
[QUOTE=inkognito_odessa;54056435]Вы занимаетесь сексом за столом?!)[/QUOTE]
Єто по ситуации:biggrin:
[QUOTE=inkognito_odessa;54056435]Вы занимаетесь сексом за столом?!)[/QUOTE]
А ты нет?))
[QUOTE=Jordao+;54058327]А ты нет?))[/QUOTE]
что за нонкомформизм? он на столе))
[QUOTE=infiniti338;54059154]что за нонкомформизм? он на столе))[/QUOTE]
Он под столом)))
[QUOTE=Jordao+;54058327]А ты нет?))[/QUOTE]
Боюсь, в том контексте, о котором шла речь, слова "за столом" указывают не на сам стол, а на прием пищи непосредственно)
[QUOTE=inkognito_odessa;54056429]Политика и скс, на мой взгляд, совместимы лишь в случае ролевой игры, где я, например, украинский солдат, а она, например, ватница... Обещает быть очень жесткий секс![/QUOTE]
ничего плохого болтовня о политике не делает, если разница взглядов не критическая.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54062152]ничего плохого болтовня о политике не делает, если разница взглядов не критическая.[/QUOTE]
Прям в процессе?)))
[QUOTE=inkognito_odessa;54062098]Боюсь, в том контексте, о котором шла речь, слова "за столом" указывают не на сам стол, а на прием пищи непосредственно)[/QUOTE]Именно єто я и подразумевал)
[QUOTE=Jordao+;54062242]Прям в процессе?)))[/QUOTE]
ну между норм )
[QUOTE=Jordao+;54062242]Прям в процессе?)))[/QUOTE]
Вот меня это тоже не вдохновляет!
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54063557]ну между норм )[/QUOTE]
Я уже предаставил: после хорошего секса, лежит парочка, она прижимается к нему и целует, а он говорит: "Кстати, как тебе новые экономические инициативы Яценюка")))))
[QUOTE=inkognito_odessa;54069295]Я уже предаставил: после хорошего секса, лежит парочка, она прижимается к нему и целует, а он говорит: "Кстати, как тебе новые экономические инициативы Яценюка")))))[/QUOTE]
реальность
[QUOTE=inkognito_odessa;54069295]Я уже предаставил: после хорошего секса, лежит парочка, она прижимается к нему и целует, а он говорит: "Кстати, как тебе новые экономические инициативы Яценюка")))))[/QUOTE]
Это после плохого секса)
После хорошего с трудом дыхание переводишь, какой там говорить...)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54071470]Это после плохого секса)
После хорошего с трудом дыхание переводишь, какой там говорить...)[/QUOTE]
Перевел дыхание, а потом о политике, или ты кормить будешь?))
[QUOTE=Jordao+;54071749]Перевел дыхание, а потом о политике, или ты кормить будешь?))[/QUOTE]
Перевел дыхание и продолжил)
О политике вне постели)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54071470]Это после плохого секса)
После хорошего с трудом дыхание переводишь, какой там говорить...)[/QUOTE]
У тебя плохой - это с худой и без страпона, так что твои зауваження не берем )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54071951]Перевел дыхание и продолжил)
О политике вне постели)[/QUOTE]
Шо, кормить не бушь? А силы пополнить для продолжения?))
[QUOTE=Jordao+;54071749]Перевел дыхание, а потом о политике, или ты кормить будешь?))[/QUOTE]
[QUOTE=Jordao+;54072911]Шо, кормить не бушь? А силы пополнить для продолжения?))[/QUOTE]
Хорошо, покормлю) (Учитывая твою настойчивость в этом вопросе. Сразу ощущается глубокая диета)))
Кстати, в нашей семье политика - самая кухонная тема) но никак не постельная)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54072183]У тебя плохой - это с худой и без страпона, так что твои зауваження не берем )[/QUOTE]
Что за осуждения?! Страпон - хорошая штука! А о вкусах - так вообще не спорят!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54072965]Хорошо, покормлю) (Учитывая твою настойчивость в этом вопросе. Сразу [B]ощущается[/B] глубокая [B]диета[/B])))[/QUOTE]
Так ты везде рассказываешь, как ты любишь гостей кормить. :)
[QUOTE=Jordao+;54072911]Шо, кормить не бушь? А силы пополнить для продолжения?))[/QUOTE]
А почему бы не совмещать приятное с полезным?! Бананы и виноград - и придадут сил и при этом являются хорошей подпиткой сил!
[QUOTE=Jordao+;54073085]Так ты везде рассказываешь, как ты любишь гостей кормить. :)[/QUOTE]
Кстати, белковую диету никто не отменял)
[QUOTE=inkognito_odessa;54073067]Что за осуждения?! Страпон - хорошая штука! А о вкусах - так вообще не спорят![/QUOTE]
Я что то пропустила, а тебе он зачем?
[QUOTE=Jordao+;54073129]Я что то пропустила, а тебе он зачем?[/QUOTE]
Та давно мечтаю попробовать)
[QUOTE=inkognito_odessa;54073115]А почему бы не совмещать приятное с полезным?! [B]Бананы и виноград [/B]- и придадут сил и при этом являются хорошей подпиткой сил![/QUOTE]
Мега калорийны!))
[QUOTE=inkognito_odessa;54073149]Та давно мечтаю попробовать)[/QUOTE]
Не совсем могу понять зачем он мужчине?
[QUOTE=Jordao+;54073167]Мега калорийны!))[/QUOTE]
Вот, есть повод сбросить лишние калории посредством секса)
[QUOTE=Jordao+;54073180]Не совсем могу понять зачем он мужчине?[/QUOTE]
Для попы))))
[QUOTE=inkognito_odessa;54073207]Для попы))))[/QUOTE]
Так тебе может лучше мужика?)
[QUOTE=inkognito_odessa;54073124]Кстати, белковую диету никто не отменял)[/QUOTE]
да, сильно там наешься))))))))))
[QUOTE=Jordao+;54073180]Не совсем могу понять зачем он мужчине?[/QUOTE]
для новых ощущений! ну, что ты как маленькая)
[QUOTE=infiniti338;54073307]
для новых ощущений! ну, что ты как маленькая)[/QUOTE]
А кто эти ощущения будет испытывать, он?
[QUOTE=infiniti338;54073307]да, сильно там наешься)))))))))))[/QUOTE]
:)
[IMG]http://dietamaggi.ru/wp-content/uploads/2010/images/image-2426.jpg[/IMG]
[QUOTE=Jordao+;54073129]Я что то пропустила, а тебе он зачем?[/QUOTE]
они говорят о том, что их надо иметь этой штукой - заманчивая перспектива :laugh:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;54073396]:)
[/QUOTE]
Где ты таких гламурных пи нашел....)))
[QUOTE=Зелёная_Щучка;54073441]они говорят о том, что их надо иметь этой штукой - заманчивая перспектива :laugh:[/QUOTE]
я сразу так и подумала :laugh: