Ваше отношение к неожиданному сексу.
Вид для печати
Ваше отношение к неожиданному сексу.
Это будет оочень неожиданно))Но всегда мечтала попробовать,может и воплощу:shine:
Хотя если честно,надо бы уточнить,что вы вкладываете в понятие неожиданного...:search:
[QUOTE=Шалунишка;7447678]Ваше отношение к неожиданному сексу.[/QUOTE]
ты об чем глаголешь милый друг...типо раз и вставил, неожиданно в темной парадной...или швырнула его на стол и разорвала брюки на нем?)))):D
[QUOTE=Венера В Мехах;7447716]ты об чем глаголешь милый друг...типо раз и вставил, неожиданно в темной парадной...или швырнула его на стол и разорвала брюки на нем?)))):D[/QUOTE]
А если разорвала брюки, а он ррраааззз, и вставил в темноте? :D
у меня только во сне бывает))
[QUOTE=Мумми-Троль;7448558]у меня только во сне бывает))[/QUOTE]
Нравицца? :D
[QUOTE=Rhadamanthys;7448474]А если разорвала брюки, а он ррраааззз, и вставил в темноте? :D[/QUOTE]
в какой темноте, если он на столе....или его в темный угол раз у зажала, а он и не ожидал)))а еще мона на работу прийти, дверь запереть, типо на совещание, и на те...получи так скать по всем статьям))))):[COLOR="Wheat"]Dправда потом надо брюки зашивать))))но это мелочи))))[/COLOR]
[QUOTE=Венера В Мехах;7448753]в какой темноте, если он на столе....или его в темный угол раз у зажала, а он и не ожидал)))а еще мона на работу прийти, дверь запереть, типо на совещание, и на те...получи так скать по всем статьям))))):[COLOR="Wheat"]Dправда потом надо брюки зашивать))))но это мелочи))))[/COLOR][/QUOTE]
Это куда же мне устроиться на работу чтобы блузку тебе зашивать каждый день, а, Венерушка? :D
[QUOTE=Rhadamanthys;7448597]Нравицца? :D[/QUOTE]
судя по твоей реакции, я не одна любительница Еротических снофф:biggrin:
[QUOTE=Мумми-Троль;7448846]судя по твоей реакции, я не одна любительница Еротических снофф:biggrin:[/QUOTE]
А кто же сны не любит? :)
К тому же... еще и эрогенные...
Это ж как нажраться надо, чтобы бац! - секс неожиданный :)
Секс приятнее ожидать и получать ожидаемое. А супризы бывают неуместны и им не радуются.
Это ты продолжение передачи "голые и смешные" прорабатывать начал? [COLOR="LightBlue"]типо голые и трахнутые[/COLOR]
Странно, что эту тему завел не Мейсон.
[QUOTE=Интуиция;7449140]Странно, что эту тему завел не Мейсон.[/QUOTE]
не увиливай!:rtfm:)))))))))) что там насчет нежданчика:)
[quote=Мумми-Троль;7449203]не увиливай!:rtfm:)))))))))) что там насчет нежданчика:)[/quote]
Так я что..я ничего..:shine: тут какбэ не уточнили что именно подразумевается.
Это, типа вышла за хлебом, а по дороге перетрах случился?:pardon:
Я против. Я не всегда хожу за хлебом депилированная и в красивом белье:conceit:
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:а всё таки что такое неожиданный?
[quote=lykawaja;7449475]:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:а всё таки что такое неожиданный?[/quote]
Тот, которого не ожидаешь..вероятно..:scratch_oh:
Не в то время, не в том месте, не с тем партнером.:shine:
[QUOTE=Интуиция;7449531]Тот, которого не ожидаешь..вероятно..:scratch_oh:
Не в то время, не в том месте, не с тем партнером.:shine:[/QUOTE]
еще скажи не в ту....степь:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Интуиция;7449531]Тот, которого не ожидаешь..вероятно..:scratch_oh:
Не в то время, не в том месте, не с тем партнером.:shine:[/QUOTE]
Если я задрала ноги, то как минимум я его ожидаю))) даже если ожидание возникло в 5 минут последних)))
[quote=lykawaja;7449582]Если я задрала ноги, то как минимум я его ожидаю))) даже если ожидание возникло в 5 минут последних)))[/quote]
Ну да..со снятыми трусами и задраными ногами в присутствии мужчины было бы странно НЕ ожидать секса..
Если только ты не у гинеколога:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Пока мне это только снится!
Кажись оно самое, скорее первая история...:)
Хм..... у меня неожиданные сексы случались только со знакомыми. Просто почему-то в какой-то момент замечала "его" взгляд на себя не как на собеседницу.... накрывало волной его мужественности.... пробегала искра.... до конца не была уверена, что стОит продолжать эти объятия... поцелуй...ласки....а, черт с ними с трусами!.... ой, а мы были на лавочке?/в машине?....
Самое удивительное, что при повторном сексе такого очарования уже не было, а потому и отношения не складывались.
[QUOTE=Пенелопа;7450045]Кажись оно самое, скорее первая история...:)
Хм..... у меня неожиданные сексы случались только со знакомыми. Просто почему-то в какой-то момент замечала "его" взгляд на себя не как на собеседницу.... накрывало волной его мужественности.... пробегала искра.... до конца не была уверена, что стОит продолжать эти объятия... поцелуй...ласки....а, черт с ними с трусами!.... ой, а мы были на лавочке?/в машине?....
Самое удивительное, что при повторном сексе такого очарования уже не было, а потому и отношения не складывались.[/QUOTE]
А мне вот про знакомых понравилось:shine:Аж мурашки по телу пробежали:)Хм...теперь повнимательнее буду смотреть на "его"взгляд...:shine:
ну на каком этапе приспичит--но это всеравно планируемо--неазначай вроде а мысля в голова для мужика внезапный это еще и быстрый--неуспеваеш сгрупироваться как все--приплыли:shine::rose::D:)
ух-ты ну-ты блин--а тут так как попало то тут то там--то пиво то водка:shine::rose:
[QUOTE=Rhadamanthys;7448788]Это куда же мне устроиться на работу чтобы блузку тебе зашивать каждый день, а, Венерушка? :D[/QUOTE]да не. мне приятнее штаны зашивать...а вот за блузку мона и по балде схватить...:D
[QUOTE=Мишка;7448942]Неожиданный секс - это имеется ввиду с неожиданным человеком? Или как?:shine:[/QUOTE]
а как хош, так и понимай...науке это не известно..куда тебя фантазия, и опыт заносило вот в ту сторону и двигайся:shine:
[QUOTE=Тигрица;7449646]Пока мне это только снится![/QUOTE]
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
[COLOR="LemonChiffon"]и трахнуть тех, того кого хотим...[/COLOR]))))
ну а дальше все сами знаете)))))
а у вас искры--фонтан эмоций-молнии по небу то-есть в мозгах--разряды-проникновение-услада--наслаждение
раз два три присели---потом поднимаемся все--все--сказку будем в быль превращать
в сон приходит незнакомец-нежно ноги ласкает взглядом- тепло в душе уж прогревает-сосок твердеет под ладонью-лобок истомой приподнялся за другой рукою--на утро-все прошло как растворилось в утреннем тумане
[QUOTE=lykawaja;7449582]Если я задрала ноги, то как минимум я его ожидаю))) даже если ожидание возникло в 5 минут последних)))[/QUOTE]
ну и где тут момент неожиданности и спонтанности..ты вся готовая. такая развалилась...:shine:вся на готове, бери не хочу...вот если ты лежиш ждешь его, а он типо с работы пришел или к тебе зашел, то для него это точно неожиданность увидеть такую картину...ты с поднятыми ногами, на столе, скажем так в одних чулочках, черных, и туфли на каблуках...и все...вот для него это неожиданность, а для тебя подстава и развод мужика на секс)))):rzhu_nimagu::good:
звезда моя в окошке--как надежда появилась--живу во сне я с ним --своей мечтою
[QUOTE=Мышулька;7450227]А мне вот про знакомых понравилось:shine:Аж мурашки по телу пробежали:)Хм...теперь повнимательнее буду смотреть на "его"взгляд...:shine:[/QUOTE]
Угу... Вы, главное, смотрите, чтоб "волной мужественности" не накрыло... А то мало ли че... захлебнетесь ишшо...
если конечно дадите повод
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450392]в сон приходит незнакомец-нежно ноги ласкает взглядом- тепло в душе уж прогревает-сосок твердеет под ладонью-лобок истомой приподнялся за другой рукою--на утро-все прошло как растворилось в утреннем тумане[/QUOTE]
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450338]раз два три присели---потом поднимаемся все--все--сказку будем в быль превращать[/QUOTE]
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450429]звезда моя в окошке--как надежда появилась--живу во сне я с ним --своей мечтою[/QUOTE]
да вы поэт, наш милый друг.
вас ошарашило вокруг,
то что мы тут глаголем всласть...
как нужно сладко .............[COLOR="Pink"]постонать[/COLOR]...:shine:
потом и невзначай вскружить,
так чтобы не сносить вам головы...
и неожиданный тут секс у всех.
тех кто не думает что грех,
заняться сладлстным грехом.
там где приспичит.......
и даже под окном))))))
зацепись еще по работе--куда потом смотреть
[QUOTE=Венера В Мехах;7450415]ну и где тут момент неожиданности и спонтанности..ты вся готовая. такая развалилась...:shine:вся на готове, бери не хочу...вот если ты лежиш ждешь его, а он типо с работы пришел или к тебе зашел, то для него это точно неожиданность увидеть такую картину...ты с поднятыми ногами, на столе, скажем так в одних чулочках, черных, и туфли на каблуках...и все...вот для него это неожиданность, а для тебя подстава и развод мужика на секс)))):rzhu_nimagu::good:[/QUOTE]
Венерочка та какой лежишь)) У меня ж фетишь ресторанные туалеты, кто-то сразу меню просит,а я в туалет ускользаю обсмотреть обстановку))))))
[QUOTE=Интуиция;7450424]Значит ли это (от противного), что отсутствие депиляции и красивых трусов - лучшее средство предохранения?:pardon:
..по крайней мере, от неожиданного секса:rolleyes:[/QUOTE]
Не ну чё,вон как у Бриджит Джонс в таких труселях,а с таким молодчиком секс случился))))
да можем и под окном-если уж пришла пора-и тело просит ласки
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;7450452]Угу... Вы, главное, смотрите, чтоб "волной мужественности" не накрыло... А то мало ли че... захлебнетесь ишшо...[/QUOTE]
И к чему это???...Ну,наверно,вам виднее про "волну мужественности",раз такое беспокойство...
"Любовь? Прозрачное и хрупкое чувство, невесомо и тонко. Наотмаш бьёт по нервам, разнося твой маленький уютный мирок в клочья, не оставляя от него камня на камне.... Оно может быть ласковым как море, и жестоким, словно удар ножом в подребье, спокойным и тихим, как майский вечер, и бурным, смежающим всё на своём пути... Но оно всегда желанно, необходимо, как воздух, и та боль, которую всегда несет это чувство, не пугает, а воспринимается как величайший подарок Судьбы, ибо лучше носить в сердце эту боль, чем постоянно чувствовать холодок пустоты в левой стороне груди..--это о чувствах---а если о сексе--то........
[QUOTE=Интуиция;7450482]Неее... если Винни-Пух с Пяточком пойдут к Пяточку в гости, то получается, что в гости идет только Винни.:laugh:
Куда круче, чтобы он был неожиданным для обоих.:good:[/QUOTE]
неожиданность всегда для одного...потому что у первого возникает желание, и уже его дело реализовать...а вот для второго это получается полная неожиданность, и именно эту неожиданность он/она или принимает или одупляется...короче дамы, насилуем неожиданно наших мужчин...и не наших, а безхозных тоже))))) те кто блузки глазами сврлят, и под юбки пытаются заглянуть, в разрезы юбок, угадывают где резинка чулок прячется в разрезе, и ждут. когда же она выглянет...а вы их мучаете и заставляете еще смотреть именно буда куда вам надо...делая вид, что совершено не замечаете что они смотрят..а потом бац, и а что ты тут разглядываешь, а?!!!!))))))):rzhu_nimagu:главное -безопастный секс...:rtfm:не теряем голову...
И, видно, не забавы для -
По венам кровь против теченья.
Миг тормозов - развал - схожденье...
И снова - твердая земля.:D
[QUOTE=Интуиция;7450553]Бааааалин! Так облажаться!:rzhu_nimagu:
Я бы лучше без секса осталась. :stop:[/QUOTE]
А зачем лишать такого удовольствия себя??? Секс то таки состоялся)))) Тем более можно ускользнуть на пару минут в туалет, там их снять и выйти готовой)))))))))))))
Это кровь или вино
Виноградных сладких строчек?..
Что-то тёплое текло
Между этих чёрных точек…………
Неожиданным,может быть понос,а секс -как прогноз погоды!
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно мускусная нота,
под горло сладкая слюна
полутона и полутени
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
Утро. Улица. Час пик. Автобус.
внезапный секс кстати тоже
Неожиданный секс, не нарочное зачатие...
[QUOTE=lykawaja;7450488]Венерочка та какой лежишь)) У меня ж фетишь ресторанные туалеты, кто-то сразу меню просит,а я в туалет ускользаю обсмотреть обстановку))))))
[/QUOTE]
ты как я...я тоже сразу юрк в туалет...и где бы я не была, в клубах, все равно где...туалет первое место которое проверяется...а вдруг)))))):shine:вот и неожиданность...
[QUOTE=Stanyslaw;7450691]Неожиданный секс, не нарочное зачатие...[/QUOTE]
предохраняться надо, тем более если неожиданный секс с неожиданным человеком:rtfm:
[QUOTE=kasja;7450632]Неожиданным,может быть понос,а секс -как прогноз погоды![/QUOTE]
во тме идем мы на свеченье-тот яркий свет влеченья
такое ощущение что по туа:stop:летам только и сидят желающие внезапного секса
[QUOTE=kasja;7450632]Неожиданным,может быть понос,а секс -как прогноз погоды![/QUOTE]
Неожиданным может быть только понос во время секса :yes3:
Как же мне свести дороги,
Что бы там, в конце пути,
Смог твои обнять я ноги,
Ты смогла ко мне прийти?:shine::rzhu_nimagu:
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450753]такое ощущение что по туа:stop:летам только и сидят желающие внезапного секса[/QUOTE]
не все. и не только по туалетам...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Preyer;7450763]Неожиданным может быть только понос во время секса :yes3:[/QUOTE]
вот это представление--умора--упал--и блин ржачка пробила:good:
[QUOTE=Венера В Мехах;7450834]не все. и не только по туалетам...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и сразу образ твой преобразился--увидел крылья--красотой и белым бликом ---если есть желание в обоих так можно столько внезапного---придумать--блин ток бобла бы хватило
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450815]Как же мне свести дороги,
Что бы там, в конце пути,
Смог твои обнять я ноги,
Ты смогла ко мне прийти?:shine::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну и с кем ты говоришь?
где дороги не в схожденьи...
чьи так ноги обнимать,
(не забудь их целовать...)
ты спешишь, аж с вдохновеньем?
а в общем--однообразие так надоедает--переходит в техническую стадию
[QUOTE=Венера В Мехах;7450885]ну и с кем ты говоришь?
где дороги не в схожденьи...
чьи так ноги обнимать,
(не забудь их целовать...)
ты спешишь, аж с вдохновеньем?[/QUOTE]
Небо. Звёзды, словно вспышки,
Пробивают облака.
Тень седая серой мышью
Убегает от меня.
может это сам с собою--речь веду и вам вот пару слов запало
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450576]И, видно, не забавы для -
По венам кровь против теченья.
Миг тормозов - развал - схожденье...
И снова - твердая земля.:D[/QUOTE]
земля тогда уходит из под ног,
когда ты видишь пред собою,
то что нам иногда так не дано,
но как же завладеть его душой и телом...
и тормаза тут не помогут,
ты преш как танк, не видя под собой
земли, иль неба, ни дороги.
идеш намеченным путем...
я завледею этою душой,
я завладею этим телом.:shine:
и пусть не будет неожиданности надо мной...
я завладею этим ТЕЛОМ!:shine:
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7450878]и сразу образ твой преобразился--увидел крылья--красотой и белым бликом ---если есть желание в обоих так можно столько внезапного---придумать--блин ток бобла бы хватило[/QUOTE]
зачем бабло, спрошу я вас,
для неожиданности вот такой:good:,
какой вы описали выше тут...
вот неожиданным был слог-[B]хватило бы бабла.[/B]..
Я расцелую небеса -
Пол-мира обниму впридачу.
За то чтоб рвались паруса,
Судьбы фрегата - наудачу.
Души своей не сняв с распятья -
Любить навечно зарекался...
Не страшен ад своим проклятьем,
Когда я с Ангелом связался.
Во шо это вы тему превратили?))
а деньги иногда играют роль немалую в достижении поставленой задачи--вопрос
Где же ангел-во-мне,
Что в истерике бьется?
Он не знал, что хозяйка бывает такой.
Опаленный в огне
Он до дрожи смеется,
Словно маленький бес под твоею рукой.
Нет ни мыслей, ни слов…
Что могли, мы сказали…
Даже больше – шептали, что было нельзя…
Если это любовь,
То мы точно попались…
Только сил не осталось на жалость себя…
Каплю страсти… С бедра…
Языком… До щекотки…
Мы отпразднуем снова волшебную ночь
Соком лайма с утра
И созвездий щепоткой…
Губы просят «еще»… И ты тоже не прочь
Каплю страсти… С бедра…
Языком… Осторожно…
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451036]Я расцелую небеса -
Пол-мира обниму впридачу.
За то чтоб рвались паруса,
Судьбы фрегата - наудачу.
Души своей не сняв с распятья -
Любить навечно зарекался...
Не страшен ад своим проклятьем,
Когда я с Ангелом связался.[/QUOTE]
но Ангелы бывают так порочны,
они смакуют сладости утех,
и каждый миг тех сладостных объятий
не променяют на бездушный секс.
они хранят в своей капилке,
те жертвы, что отдали им сердца,
и радостно мы расплываемся в улыбке,
когда мы улетаем в небеса...
а улетаем мы от сладостных утех,
в который повергает сладкий грех...:shine:
ну вот и все потухли свечи-задуло ветром перемен в общеньи
Давайте о цветах. Вот эта баба Роза...
[QUOTE=lykawaja;7451052]Во шо это вы тему превратили?))[/QUOTE]
в полную неожиданность для вас:shine:
[QUOTE=Интуиция;7451143]Звездочет, давайте о сексе. Что вы тут всё стихами покрыли? Никакой конкретики.[/QUOTE]
так мы о сексе, неожданно, в стихах:D
[QUOTE=Венера В Мехах;7451177]в полную неожиданность для вас:shine:[/QUOTE]
ещё чуть-чуть и всё станет ожиданно))))))))))))))
[QUOTE=Preyer;7450763]Неожиданным может быть только понос во время секса :yes3:[/QUOTE]
...а бывает понос слов тоесть флуд в теме...
Среди любовной чепухи
И о войне, и о героях,
И о нейтральной полосе,
Где маки... или, там, тюльпаны,
И о загадочной звезде,
И о далёких жарких странах...
Вас будут слушать, если вы
Момент найдёте подходящий,
Внимать, дыханье затаив,
Забыв на миг о настоящем.
Наградой будут огоньки
В глазах и шёпот под луною
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451059]а деньги иногда играют роль немалую в достижении поставленой задачи--вопрос[/QUOTE]
смотря для кого, но не для всех...ответ
короче---курнул наверно немного--или коньячек с французкого бульвара мозги прочистил немного
[QUOTE=Венера В Мехах;7451211]смотря для кого, но не для всех...ответ[/QUOTE]
а не о сексе или там еще что---я о приятном сюрпрайзе для вас милых дам--можно же такую спектаклю сыграть что мама негорюй
[QUOTE=Интуиция;7451247]..кой мы имеем счастье наблюдать.
Вместо наожиданного секса случился стихотворный п....с.:dry:[/QUOTE]
ну вот яркий пример анезапности:)
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451265]а не о сексе или там еще что---я о приятном сюрпрайзе для вас милых дам--можно же такую спектаклю сыграть что мама негорюй[/QUOTE]
Да Вы, милок, фантазер:laugh:
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451265]а не о сексе или там еще что---я о приятном сюрпрайзе для вас милых дам--можно же такую спектаклю сыграть что мама негорюй[/QUOTE]
люблю сюрпрайзы) забацайте мне неожиданный сюрпрайз)))
и масовка отнюдь нелишний эпизод например в ярких отношениях
[QUOTE=<VIKUSIK>;7451288]Да Вы, милок, фантазер:laugh:[/QUOTE]
пусть фантазии и мечты умрут после меня--я за двумья руками
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451230]короче---курнул наверно немного--или коньячек с французкого бульвара мозги прочистил немного[/QUOTE]
я тоже видеть курнула с утреца,
немного тут хлубнув на сон грядущий...
но как же скучна проза иногда...
как хочется чего то так, воздушно))))))
и ногами тоже звцеплюсь--так моя вам немешает
еще как можно спектаклю разыгарть..главно что бы роли подходили героям...:Dа то можно и перепутать, или заиграться, да так что ближние тебя узнают, того, кто за кулисами стоял)))
[QUOTE=Венера В Мехах;7451331]я тоже видеть курнула с утреца,
немного тут хлубнув на сон грядущий...
но как же скучна проза иногда...
как хочется чего то так, воздушно))))))[/QUOTE]
так может форточки открыть--морской немного бриз унюхать--
немного ветра в голове-закрыть глаза отдаться бурно
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451382]так может форточки открыть--морской немного бриз унюхать--
немного ветра в голове-закрыть глаза отдаться бурно[/QUOTE]
иль просто так пройтись по берегу осеннею порой
так я ведь тоже здесь--я с вами--я такой какой я есть
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451416]так я ведь тоже здесь--я с вами--я такой какой я есть[/QUOTE]
и мы тебя так принимаем...
таким каким ты нам тут предмтаешь
курнувшим, выпившим, иль голым:shine:
[QUOTE=Интуиция;7451247]..кой мы имеем счастье наблюдать.
Вместо наожиданного секса случился стихотворный п....с.:dry:[/QUOTE]
да бывает, так неожиданно волной накрыло...вот вам и полная неожиданность...без секса правда:D...но еще не вечер
и согласитесь--фантазий в каждого полно---а как нам сказку как сказалось ранее превратить то в быль
[QUOTE=Венера В Мехах;7451476]да бывает, так неожиданно волной накрыло...вот вам и полная неожиданность...без секса правда:D...но еще не вечер[/QUOTE]
да нет одежда еще на месте--негоже на ветру рубаху рвать:)
а винчика дерябнул--это факт
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451493]да нет одежда еще на месте--негоже на ветру рубаху рвать:)[/QUOTE]
почему не гоже? тебе что никогда, никто неожиданно не разрывал рубашки, от того, что тебя так сильно неожиданно захотели, и поддались этому желанию...
да ладно-- пойду пройдусь-вы все прекрасны--каждая по своему ведь хороша--на то и молимся мы преклонив колени-гарсон нам пару рюмок и за внезпный такой желанный-такой мгновенный и немного может и вульгарный но такой-такой-такой--короче за спонтанный секс
Уйду туда где есть хоть капля смысла
где нет пустой пучины слов
лишь в этом вижу я свое решенье
пока мои друзья…. уж решено…
[QUOTE=Венера В Мехах;7451544]почему не гоже? тебе что никогда, никто неожиданно не разрывал рубашки, от того, что тебя так сильно неожиданно захотели, и поддались этому желанию...[/QUOTE]
было-было-а ведь было--весна в душе и жаркий шепот и прикасание глазами на растоянии -и искры от розрядов при слиянии
[QUOTE=Alexcat;7451601]Уйду туда где есть хоть капля смысла
где нет пустой пучины слов
лишь в этом вижу я свое решенье
пока мои друзья…. уж решено…[/QUOTE]
и этот туда же
ну харэ тут романтик разводить)
пока или без прощаний лучше
[QUOTE=ЗВЕЗДОЧЕТ;7451630]было-было-а ведь было--весна в душе и жаркий шепот и прикасание глазами на растоянии -и искры от розрядов при слиянии[/QUOTE]
когда же это было, я спрошу...
тому что ты сказал,
мне вспомнилось, как искра пронеслась
ух теплые воспоминанья...
срывание рубашки, и пуговицы все летят
звук разрывающейся ткани на штанах...
и жаркое дыханье в полумраке,
царапанье, кусанье.....
не будем дальше тут народ словами возбуждать
пора и меру нам тут знать...:shine: