[B][FONT=Arial]Какими Вы хотели бы видеть отношения между Украиной и Россией?[/FONT][/B]
[B][FONT=Arial]Какими Вы хотели бы видеть отношения между Украиной и Россией?[/FONT][/B]
[QUOTE=вразлет;7425259][B][FONT=Arial]Какими Вы хотели бы видеть отношения между Украиной и Россией?[/FONT][/B][/QUOTE]
либо полное слияние, либо, как минимум, союз дружественных независимых государств (Российской Федерации и Южно-Русской Конфедерации)
Украина и Россия должны быть равноправными членами ЕС. Это единственный правильный выбор межгосударственных отношений в сабжевом смысле.
[QUOTE=Кот Да Винчи;7427114]Украина и Россия должны быть равноправными членами ЕС. Это единственный правильный выбор межгосударственных отношений в сабжевом смысле.[/QUOTE]
:D
Я за максималное сближение России и ЕС но я против бесконечного расширения ЕС, иначе тогда создание ЕС вообще потеряет свой смысл. Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.
[QUOTE=APL;7427224]
Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.[/QUOTE]
Неплохой такой конгломерат.
Суровая трава в Дублине.
Приднестровье это Молдова, напоминаю на всякий случай.
[QUOTE=sklif;7429104]Неплохой такой конгломерат.
Суровая трава в Дублине.
Приднестровье это Молдова, напоминаю на всякий случай.[/QUOTE]
Не сегодня, так завтра Молдова сама станет Румынией. Естественно Приднестровье туда не войдет.
РФ и Украина вместе объеденятся в ЕС, (предварительно вместе выиграв 3-ю мировую) шутка! Пункт 3, хотя и Киев и Москва на это не пойдут... Пофантазируем?
зачем вторая тема? чтоб сравнить открытый и закрытый опросники, чтоле?
[QUOTE=Кот Да Винчи;7427114]Украина и Россия должны быть равноправными членами ЕС. Это единственный правильный выбор межгосударственных отношений в сабжевом смысле.[/QUOTE]
Украина в ЕС не будет никогда, так же как и России, впрочем. Первая потому что не может, а вторая потому что не хочет.:)
[QUOTE=sklif;7429104][B]Приднестровье это Молдова[/B], напоминаю на всякий случай.[/QUOTE]
в ваших снах
[QUOTE=Andreiko;7429146]Не сегодня, так завтра Молдова сама станет Румынией. Естественно Приднестровье туда не войдет.[/QUOTE]
+100%
[QUOTE=APL;7430134]в ваших снах[/QUOTE]
?
карту давно смотрел, дублинец?
[QUOTE]Приднестро́вье (Приднестро́вская Молда́вская Респу́блика) — непризнанное государство на юго-востоке Европы.[1] [B]Согласно конституции Молдавии территория Приднестровья является частью Республики Молдова и имеет статус автономного территориального образования[/B][2], но фактически территория Приднестровья Молдавией не контролируется (за исключением нескольких сёл[3][4]). [B]Независимость Приднестровской Молдавской Республики не признана ни одной страной-членом ООН.[/B] [/QUOTE]
не пиши глупостей больше, не надо.
А то щас Крым в Россию, Хакассия в Японию и понеслись алени по тропе.
Давай лучше про айриш.
[quote=APL;7427224]:D
Я за максималное сближение России и ЕС но я против бесконечного расширения ЕС, иначе тогда создание ЕС вообще потеряет свой смысл. Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.[/quote]А ви ірланцям не пропонували назад у Британську імперію,боюся що боєтеся!
[QUOTE=sklif;7429104]
Приднестровье это Молдова, напоминаю на всякий случай.[/QUOTE]
Официально это так, фактически давно уже нет. Вы пробовали проезжать через Приднестровье и Молдову через Кучурганы? Я пробовал. Это не одна страна. Одно государство не разделяют автоматчики, поэтому неважно, что на картах все традиционно закрашивают в один цвет.
[QUOTE=Gottik;7430223]Официально это так, фактически давно уже нет. [/QUOTE]
Пока этого не будет о[B]фициально[/B], и разговор дальше не пойдет, разве нет? Какой ЕС, какая НАТО, никто никуда не идет.
За автоматчиков же песня отдельная.
[QUOTE=sklif;7430175]?
карту давно смотрел, дублинец?[/QUOTE]
причём здесь карта когда есть реальность - Приднестровье - это независимое от Молдовы государство которое в случае воссоединения Молдовы с Румынией автоматически вступит в состав РФ
[QUOTE=петлюра;7430208]А ви ірланцям не пропонували назад у Британську імперію,боюся що боєтеся![/QUOTE]
Если большинство захочет, то почему и нет. Другое дело что Ирландия уже является частью новой Империи - ЕС.
[QUOTE=APL;7430430]причём здесь карта когда есть реальность - Приднестровье - это независимое от Молдовы государство которое в случае воссоединения Молдовы с Румынией автоматически вступит в состав РФ[/QUOTE]
вот "которое в случае автоматически" и есть досужие рассуждения во сне, господа аналитики,
реальность же сурова, как и факты.
У России за Тирасполь кто-то спрашивал, а?
"Согласие есть продукт..." и т.д.
[QUOTE=APL;7430430]причём здесь карта когда есть реальность - Приднестровье - это независимое от Молдовы государство которое в случае воссоединения Молдовы с Румынией автоматически вступит в состав РФ[/QUOTE]
Они не граничат, транзит мы не обеспечем. Что дальше?
[QUOTE=Bugsy Siegel;7430690]Они не граничат, транзит мы не обеспечем. Что дальше?[/QUOTE]
Россия обеспечит...
Сомневаетесь? :)
[QUOTE=Gottik;7430910]Россия обеспечит...
Сомневаетесь? :)[/QUOTE]
Если можно, в подробностях осветите вопрос обеспечения транзита
[QUOTE=Gottik;7430910]Россия обеспечит...
Сомневаетесь? :)[/QUOTE]
Если хорошо попросите и щедро заплатите, можем поговорить. Ничего личного, только бизнес.
Там по Черному морю можно транзит обеспечить.
Ах, сори, оно не имеет выхода к ЧМ.
[QUOTE=Andreiko;7431109]Ах, сори, [U]оно[/U] не имеет выхода к ЧМ.[/QUOTE]
Сорри, кто "оно"?
[QUOTE=Andreiko;7431064]Там по Черному морю можно транзит обеспечить.[/QUOTE]
С Румынией? Она вас принимает?:)
[QUOTE=sklif;7431157]Сорри, кто "оно"?[/QUOTE]
Приднестровье.
[QUOTE=APL;7427224]:D
Зато на мой взгляд Украина, Беларусь, Россия, Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье и Казахстан должны как можно скорей обьединиться в одно государство, которое затем и сблизится с ЕС.[/QUOTE]
чтобы при следующих кризисах нас качало вместе, а не по-отдельности:)
[QUOTE=Makso;7431904]чтобы при следующих кризисах нас качало вместе, а не по-отдельности:)[/QUOTE]
А если кто то не хочет жить в коммунальной квартире?
[QUOTE=Bugsy Siegel;7432085]А если кто то не хочет жить в коммунальной квартире?[/QUOTE]
не волнует, аналитеги уже все порешали за нас.
[QUOTE=sklif;7432111]не волнует, аналитеги уже все порешали за нас.[/QUOTE]
Эта пишущая братия выполняет заказ.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7432085]А если кто то не хочет жить в коммунальной квартире?[/QUOTE]
экономические санкции и т.п.:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;7432177]Эта пишущая братия выполняет заказ.[/QUOTE]
Гебня не спит!:rtfm:
[quote=Bugsy Siegel;7432085]А если кто то не хочет жить в коммунальной квартире?[/quote]
Украина и есть коммунальная квартира.
[QUOTE=вразлет;7432324]Украина и есть коммунальная квартира.[/QUOTE]
Ты предлагаешь из одной коммуналки перейти в другую, смысл?
[QUOTE=Bugsy Siegel;7433353]Ты предлагаешь из одной коммуналки перейти в другую, смысл?[/QUOTE]
Потолок не выше, не? :)
Площадь не больше, не? :)
Сад и огород рядом, не? :)
[QUOTE=Bugsy Siegel;7432085]А если кто то не хочет жить в коммунальной квартире?[/QUOTE]Так мы там и живем.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7433353]Ты предлагаешь из одной коммуналки перейти в другую, смысл?[/QUOTE]Так поменять коммуналку на самостоятельную без доплаты нереально. И тут возникает проблема - платить нечем, а украсть негде: все уже украдено до нас.
[quote=Bugsy Siegel;7433353]Ты предлагаешь из одной коммуналки перейти в другую, смысл?[/quote]
Веришь, в той коммуналке я не чувствовал дискомфорта и даже как такового ощущения колхоза не возникало. Наверное все дело в отношениях между соседями. Хорошие отношения даже известная доля паршивых овец не портит.
А вот когда ты да овца на одной жилплощади это, прямо скажу, несколько напрягает.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7430690]Они не граничат, транзит мы не обеспечем. Что дальше?[/QUOTE]
Калининград тоже не граничит, и что?:)
[QUOTE=Makso;7431904]чтобы при следующих кризисах нас качало вместе, а не по-отдельности:)[/QUOTE]
для того чтобы совместно сглаживать последствия кризисов. А в этот раз, поодиночке, Украина оказалась в наибольшей ж*пе.
объединение указанных стран это хорошо, но с ЕС - невозможно,
да и ненужно ни кому это ес
вот в Германии, например, министр иностранных дел открытый гомосек!!!
так что это не та Германия какая была хотя бы при Бисмарке
за Англию и Францию вообще молчу
[QUOTE=OsNaz;7435142]Потолок не выше, не? :)
Площадь не больше, не? :)
Сад и огород рядом, не? :)[/QUOTE]
Соседняя коммуналка очень богата ресурсами, это факт, но кому ты там нищий нужен, и почему ты решил что кто то будет с тобой делить блага?
[QUOTE=sklif;7430941]Если можно, в подробностях осветите вопрос обеспечения транзита[/QUOTE]
[QUOTE=Bugsy Siegel;7431000]Если хорошо попросите и щедро заплатите, можем поговорить. Ничего личного, только бизнес.[/QUOTE]
Молодцы ребята. А в Приднестровье украинцев по национальности разве нет? Или вам так тяжело понять, что кто-то может не хотеть становиться гражданином Румынии. Эти же приднестровцы к вам же беженцами и приедут. Если не примете, то в Россию, а Украину материть будут. Ладно, у вас нет сочуствия к украинцам и русским в Приднестровье. Но подумать о своей выгоде-то можно.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7443032]Соседняя коммуналка очень богата ресурсами, это факт, но кому ты там нищий нужен, и почему ты решил что кто то будет с тобой делить блага?[/QUOTE] Есть опыт. Россия города на Украине основывала. СССР производства размещал.
Прямо мысли мои читаешь!
А ЕС должно срочно объединиться с США, Колумбией и Афганистаном!
[QUOTE=Zenit;7443762]Молодцы ребята. А в Приднестровье украинцев по национальности разве нет? Или вам так тяжело понять, что кто-то может не хотеть становиться гражданином Румынии. Эти же приднестровцы к вам же беженцами и приедут. Если не примете, то в Россию, а Украину материть будут. Ладно, у вас нет сочуствия к украинцам и русским в Приднестровье. Но подумать о своей выгоде-то можно.[/QUOTE]
У меня там родственники друзей.
Приму однозначно, и думать о выгоде не буду.
Если укажешь [B]законный [/B]путь присоединения ПМР - надо думать.
[QUOTE=Bugsy Siegel;7443032]Соседняя коммуналка очень богата ресурсами, это факт, но кому ты там нищий нужен, и почему ты решил что кто то будет с тобой делить блага?[/QUOTE]
Ты полагаешь, что обладатель 40-миллионной доли земли Украины-нищий? :)
[QUOTE=OsNaz;7456051]Ты полагаешь, что обладатель 40-миллионной доли земли Украины-нищий? :)[/QUOTE]
Да.
Почему опрос закрытый ? Боимся ? :rolleyes:
[QUOTE=Bugsy Siegel;7456267]Да.[/QUOTE]
Не сказал бы, что житель Украины в пределах его доли земли - нищий...
[quote]Площадь Украины составляет 603,7 тыс. км2. По размерам территории в Европе она уступает лишь Российской Федерации, превосходя Францию, Испанию, Швецию, Германию, Польшу и другие крупнейшие страны континента.[/quote]
Он только с точки зрения эмитента доллара - нищий, в долларах нищий.
Но если вспомнить, что доллар - наследник колониальных грабежей, и за долларом миллиарды врагов, то жителю Украины в целом полегче...
кстати.....видимо исчезло.
я проголосовал за единое государство.
[B]МЫ НЕРАЗДЕЛИМЫ!!!!!!!!!!![/B]
[QUOTE=sklif;7448828]У меня там родственники друзей.
Приму однозначно, и думать о выгоде не буду.
Если укажешь [B]законный [/B]путь присоединения ПМР - надо думать.[/QUOTE]Не будет ваше правительство думать. Оно само не рашает. На запад смотрит.
А законный путь - референдум приднестровцев. Право нации на самоопределение есть. Главное не мешать, границы с ними не перекрывать.
[QUOTE=Zenit;7463098]Не будет ваше правительство думать. Оно само не рашает. На запад смотрит.
А законный путь - референдум приднестровцев. Право нации на самоопределение есть. Главное не мешать, границы с ними не перекрывать.[/QUOTE]
лучше всего когда правительство смотрит не на запад или восток,а на свою страну и свой народ(ы).
голосовал за пункт2.
[QUOTE=Zenit;7463098]Не будет ваше правительство думать. Оно само не рашает. На запад смотрит.
А законный путь - референдум приднестровцев. Право нации на самоопределение есть. Главное не мешать, границы с ними не перекрывать.[/QUOTE]
Это правительство не будет думать, дак следующее подумает, иначе в топку.
С референдумом не очень ясно, т.к. нацией это образование назвать нельзя. То есть по справедливости - да, а по закону - неясно. Надо выносить в ООН, по идее. Это долго и малоэффективно.
ЗЫ А с какого бодуна границы перекрывать, я не понял.
Голосовала за п.2
В идеале хотела бы, чтобы эти два государства оставались самостоятельными. Считаю, что отношения должны быть партнерскими, а не дружескими. По-моему, вся беда в том, что Россия никак не сложит свои "родительские" полномочия, и очень уж интересуется нашей внутренней политикой (каких исторических героев чтим, на каком языке говорим и т.д.).
Вопрос сложный.
В том виде в котором Россия существует сейчас, когда попираются права этнических русских, и платится дань всяким непонятным нацменам, датируемые регионы борзеют...
Мое личное мнение - русские, украинцы и белоруссы должны создать неоколониальную империю с учетом всего богатого опыта последних десятилетий, при этом должна быть бесспорным доминирование именно славян на всей контролируемой территории. Делать надо все не нахрапом, а используя пропаганду определенного образа жизни и ценностей, моду, легализацию легких наркотиков и т.п. на контролируемый территория, дабы "демократические и свободные" колонии сами стремились быть частью Империи.
Повторюсь - ИМХО,
[QUOTE=Nofret;7477221]Голосовала за п.2
В идеале хотела бы, чтобы эти два государства оставались самостоятельными. Считаю, что отношения должны быть партнерскими, а не дружескими. По-моему, вся беда в том, что Россия никак не сложит свои "родительские" полномочия, и очень уж интересуется нашей внутренней политикой (каких исторических героев чтим, на каком языке говорим и т.д.).[/QUOTE] Никакого пункта 2. Либо 1, либо 3.
[QUOTE=sklif;7466186]Это правительство не будет думать, дак следующее подумает, иначе в топку.[/QUOTE] Так Вы нынешнее уже кинули в эту, топку. Или другое ждете?
[QUOTE]С референдумом не очень ясно, т.к. нацией это образование назвать нельзя. То есть по справедливости - да, а по закону - неясно. Надо выносить в ООН, по идее. Это долго и малоэффективно.[/QUOTE] Если Молдова будет сливаться с Румынией (что вероятно) - будет какая то процедура. В этот момент и можно отделятся. Вполне законно.
[QUOTE]ЗЫ А с какого бодуна границы перекрывать, я не понял. [/QUOTE] Это слова
Bugsy Siegel [b]"Они не граничат, транзит мы не обеспечем. Что дальше? [/b]" Я так понимаю, Вы с ним согласны. + Были какие-то проблемы с поставкой в Приднестровье Российских грузов. А кроме РФ никто Приднестровье не подерживает. Даже Украина.
[QUOTE=almagor;7483235]Вопрос сложный.
Делать надо все не нахрапом, а используя пропаганду определенного образа жизни и ценностей, моду, [U]легализацию легких наркотиков [/U]и т.п. на контролируемый территория, дабы "демократические и свободные" колонии сами стремились быть частью Империи.
Повторюсь - ИМХО,[/QUOTE]
Молодец,
[SPOILER="!"]рота ОМОНа после ликвидации конопляного поля назвалась дивизией, обьявила войну покемонам и улетела на Марс.[/SPOILER]
[QUOTE=Zenit;7483973]Никакого пункта 2. Либо 1, либо 3.[/QUOTE]
А я и не говорю, что второй вариант будет легок в исполнении. И даже понимаю, что такое вряд и будет. Но мне хотелось бы, чтобы было так...
[QUOTE=Nofret;7486853]А я и не говорю, что второй вариант будет легок в исполнении. И даже понимаю, что такое вряд и будет. Но мне хотелось бы, чтобы было так...[/QUOTE]А зачем? Не интересно. Я понимаю открытые границы с Финляндией, Францией, Германией.
Затем, что многие семьи состоят наполовину из русских, наполовину из украинцев. И если будет визовый режим и закрытые границы, или серьезные конфликты (что еще хуже), для многих это будет серьезной проблемой.
[QUOTE=Nofret;7494812]Затем, что многие семьи состоят наполовину из русских, наполовину из украинцев. И если будет визовый режим и закрытые границы, или серьезные конфликты (что еще хуже), для многих это будет серьезной проблемой.[/QUOTE]
Эм…а с каких пор стал «серьезной проблемой» визовый режим, для семьи состоящих, к примеру, из француза и украинки? Или там какого ни будь дамы с мусульманской страны и украинца?
Я говорю не только о визовом режиме, но и всех остальных вытекающих остальных, вытекающих отсюда последствиях...К тому же украино-французских или украино-мусульманских семей намного меньше, чем украино-российских, имхо...
Россию примут в ЕС ?:prankster2:
Это новый анекдот?
[QUOTE=Nofret;7496117]Я говорю не только о визовом режиме, но и всех остальных вытекающих остальных, вытекающих отсюда последствиях...К тому же украино-французских или украино-мусульманских семей намного меньше, чем украино-российских, имхо...[/QUOTE]
И? Да их меньше, но это что-то меняет? На счет вытекающих последствий, например, какие последствия могут появиться? Экономические? Хм…а кто то мешает вам сейчас торговать с теми же немцами или бельгийцами? Или вы имеете в виду ВПК? Тут тоже сложный вопрос, как я понимаю, некоторые комплектующие все равно покупаются «за рубежом».
[QUOTE=петлюра;7430208]А ви ірланцям не пропонували назад у Британську імперію,[B]боюся що боєтеся[/B]![/QUOTE]
тебе б романы писать (с)
[QUOTE=Че Бурашка;7496427]тебе б романы писать (с)[/QUOTE]
Здесь
[SPOILER="тиць"]Вона піднімається, як голова,
Відрубана голова волоцюги.
Вона промовляє уперше, і вдруге,
І втретє свої потойбічні слова:
Я літаюча голова!
Я літаюча голова!
Над юрмищем площі зависло навскіс
Її всевидюще летюче бароко.
Кров гусне в повітрі, розчахнутий зріз
Тінь відкидає, важку і глибоку.
Я літаюча голова!
Я літаюча голова!
Сокира невидима в місто ввійшла,
Стягнули з помостів тіла безголові,
Роззяви напились дешевої крові,
Та зішкребе слід іржавий з чола
Привид літаюча голова!
Я літаюча голова!
Жереш мелодрами телевізійні?
Ти розглядаєш драконів за склом!
Стіну тобі проламає чолом
Ожила куля з Оркестру Фелліні -
Я літаюча голова!
Я літаюча голова!
Запам’ятай, не сховатись ніде!
Площа приходить у схови, площа!
Бруківку темну свято полоще
І в небеса ренесансу гряде:
Маска - літаюча голова.
Я літаюча голова.
Я голова літаюча
Голова я...[/SPOILER]
то же самое можно сказать и о федерализации Украины.
[QUOTE=Гамалія;7460628]Почему опрос закрытый ? Боимся ? :rolleyes:[/QUOTE]
третий пункт.
звони в милицию.
дело в ом что Россия вечный оппонент Европы и географически никогда не сможет стать членом ЕС , к тому же православие враждебно ставится к католикам
Папу Римского они не допускают к себе - запрет там на него
Николай Бердяев об этом: «Ненависть к западному христианству, к католичеству есть грех и человекоубийство, есть отрицание души западных народов, отвержение источников их жизни и спасения. Миром овладевает антихрист, русское царство перестало быть христианским, стало очагом антихристова духа. Любовь к исламу, склонность к магометанству слишком велики у евразийцев. Магометане ближе московскому сердцу, чем христиане Европы.»
Мусульманская Казань духовная столица империи
[QUOTE=sklif;7485512]Молодец,
[SPOILER="!"]рота ОМОНа после ликвидации конопляного поля назвалась дивизией, обьявила войну покемонам и улетела на Марс.[/SPOILER][/QUOTE]
Я имел в виду пропаганду такого образа жизни в "колониях", а не в Метрополии (всякие там узбекистаны и калмыкии).
Пусть они становятся борцами за "свободу личности", "уникальную индивидуальность каждого человека", наркотики , алкоголь, моду и гомосексуализм. Опять таки не забыть контроль рождаемости надо.
В метрополии как раз надо заботиться о человеческом материале, евгеника и пропаганда нам в помощь.
Как то так.
А результаты равноправия и равного отношения мы наблюдаем сейчас повсюду, доравноправились...