Предлагаю на продажу домашние овощные консервы.
Расфасовка по 0,5л.
Цена за любую баночку [COLOR="Red"]15 гр.[/COLOR]
Живём на Филатова/Гайдара.
Звоните 64-96-19 или 8067-798-17-44.Татьяна.
Вид для печати
Предлагаю на продажу домашние овощные консервы.
Расфасовка по 0,5л.
Цена за любую баночку [COLOR="Red"]15 гр.[/COLOR]
Живём на Филатова/Гайдара.
Звоните 64-96-19 или 8067-798-17-44.Татьяна.
№ 1 [COLOR="Red"]АДЖИКА[/COLOR] средне-острая.
Состав:помидоры,морковка,перец сладкий,перец горький,яблоки,чеснок,уксус,соль,сахар,масло растительное.
№ 2 [COLOR="Red"]"ОГОНЁК"[/COLOR]Средне-острый.
Состав:синие баклажаны,помидоры,перец сладкий,перец горький,уксус,соль,сахар,масло растительное.
№ 3 Салат [COLOR="Red"]"АССОРТИ" с [/COLOR][COLOR="SeaGreen"]огурцами.[/COLOR]
Состав:помидоры,огурцы,лук,перец сладкий,сахар,соль,уксус,масло растит.
№ 4 Салат [COLOR="Red"]"АССОРТИ"[/COLOR]с [COLOR="DarkOrchid"]синими баклажанами.[/COLOR]
Состав:помидоры,синие баклажаны,лук,перец сладкий,сахар,соль,уксус,масло растительное.
№ 5 Маринованные огурцы.(не острые,а нежные,кисло-сладкие.)
Состав:огурцы,чеснок,петрушка,укроп,сахар,соль,уксус,масло растит.
Все консервы ооочень вкусные!!!:D
Даю пробовать.
Танечка, спасибо за аджику! Всего два дня, а мы всей семьей скушали уже половину баночки!!! Остальные салатики ждут своей очереди. Ручки у тебя - золотые!!!
Доставка есть?
Насчёт доставки:Если будете брать много-тогда договоримся о доставке.
Таня,"Огонёк" просто обьедение:good:Я скоро иду снова к вам в гости:rolleyes:
хочу огонек и аджику!!! куда ехать?
[QUOTE=dioniciy;7745296]Таня,"Огонёк" просто обьедение:good:Я скоро иду снова к вам в гости:rolleyes:[/QUOTE]
Очень рада,что Вам понравился "Огонёк"!!!
Приходите ещё,буду Вам рада.
Появился салат с капустой,помидорами,перцем,луком,морковкой.
Салатик вкусняшка!!!
Также по [COLOR="Red"]15гр.[/COLOR]
Салат просто супер!!!!!!!!!!:D:rzhu_nimagu::good:
[QUOTE=Elina_Smirnova;8022441]Салат просто супер!!!!!!!!!!:D:rzhu_nimagu::good:[/QUOTE]
Спасибо Вам за отзыв!!!
Рада стараться для дорогих клиентов!!!
Спасибо, нам "Огонек" тоже понравился!
Танечка огромное спасибо тебе и Уважаемой Надежде Захаровне:rose: с огромным удовольствием по ужинали все на столько вкусно что почти не чего не осталось особенно моему мужу понравились ваши замечательные помидорчики а мне ассорти с баклажанами так что ждите скоро будем звонить:D
"Огонька" больше нет.
Остальные закрутки ещё пока есть.
Добрый день, а что сейчас есть в наличии? Хочется чего то и побольше:)
[QUOTE=lleo;8520576]Добрый день, а что сейчас есть в наличии? Хочется чего то и побольше:)[/QUOTE]
Есть всё,кроме "огонька".
Добрый день,
Я бы взяла аджику-1, салат с баклажанами-2, с капустой-2, огурчики-2, капусту квашенную, помидорки и синии может по 1кг. Они до нового года не достоят? Может что то еще?
от блин народ, все хвалят, ой как вкусненько, как красивенько, как хорошо... милые дамочки, а самим сделать??? Это же не сложно, летом овощей ну очень много, стали и закатали...
[QUOTE=dioniciy;8544689]Вот родите ребенка и я посмотрю как вы [FONT="Arial Black"][COLOR="Black"]стали и закатали:)[/COLOR][/FONT]А с какой стати вы тут указываете?Хочу покупаю,хочу "стала и закатала")))вам какое дело?
Танюша,планирую к вам во вторник-среду зайти:rose:[/QUOTE]
а что у Вас одной дети или консервируют только бездетные:rolleyes: интересная логика))) я ничего не указываю, мне больше делать нечего... Вам это показалось...
Добрый день!
Хотелось бы взять баночку аджики и салатика с капустой.
Спасибо большое. Пока попробовали капусту. Очень понравилось.
[QUOTE=ЧУДА;8547020]Добрый день!
Хотелось бы взять баночку аджики и салатика с капустой.[/QUOTE]
Приходите за аджикой и салатиком в любое удобное для Вас время.
спасибо за вкуснятину!!! Всё очень вкусно :)
Добрый вечер, а что сейчас есть в наличии, в т.ч. соленья, капусточка квашеная?
[QUOTE=lleo;8701280]Добрый вечер, а что сейчас есть в наличии, в т.ч. соленья, капусточка квашеная?[/QUOTE]
Консервация есть вся.А из квашений есть капуста.
[QUOTE=Тасенька;8709763]Консервация есть вся.А из квашений есть капуста.[/QUOTE]
А сколько квашеная капуста стоит?:)
Танечка, сегодня приходили гости, так я достала салатик, который покупала у тебя (который в посте №4) - пошло на УРА!!! Ничего не осталось. Так что спасибо большое еще раз!!!
Добрый день! Скажите, что есть в наличии?+ Откуда забирать!!!! В личку ! Спасибо!
Всем ответила в личку.
Ап.
Добрый день,скажите пожалуста а абрикосы консервированые есть у вас?
[QUOTE=Тигрица;8946404]Добрый день,скажите пожалуста а абрикосы консервированые есть у вас?[/QUOTE]
Абрикос консервированных нет.
[QUOTE=Тасенька;8945632]Всем ответила в личку.
Ап.[/QUOTE]
Мне Вы не ответили.:(Сколько стоит кг.кваш.капусты?
Танюша а мы наконец распробовали огонёк так остались в таком восторге всем рекомендую огонёк и салатик тоже:rose:
а перца маринованного случайно нет у вас? :shine:
[QUOTE=!rishka;9188404]а перца маринованного случайно нет у вас? :shine:[/QUOTE]
Случайно перца нет.
подписываюсь
Хочу тоже сказать хвалебные слова!
Очень-очень вкусно. С баклажанами так вообще сдерживала себя, чтоб не съесть одним махом (мне вообще-то их нельзя, но люблю их и вкусные они у Вас Таня).
Так что сомневающиеся - не сомневайтесь. Настоящее домашнее консервирование с душой
Огромное спасибо за отзывы!!!:rose:
Осталось ещё немного салатиков с капустой,синими и огурцам.
Танечка всё не как до вас не до берусь вкуснятина пальчики оближишь уже хочу информацию оставила в личку:good::rose:
Осталось ещё немного салатиков.
А что осталось?
[QUOTE=lleo;11192779]А что осталось?[/QUOTE]
Остались салаты № 3 и № 4.
И салатик с капустой "вкусняшка".
А огурцы действительно кисло-сладкие?Если правда, берите меня в постоянные клиенты,беру сразу от 10 баночек.Ответ и контакты в личку плиз.
Девочки!!!Уже начинаем консервировать!!!
Если есть у Вас заказы-ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗАРАНЕЕ.(чтобы всем хватило,а то зима длинная).:)))
делайте всё и побольше:))) отзывы клиентов - лучшая реклама:) тоже будем брать)
Все заказики записываю.Обязательно всем позвоню,когда всё будет готово.
Уважаемые клиенты!!!
АДЖИКА и ОГОНЁК уже есть в наличии.
Ещё будет перец в меду и маринованные кабачки и цукини.
[COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="Blue"]Внимание!!![/COLOR][/COLOR]В связи с ростом цен на ВСЁ-поднимаю цены на закрутки на 5 гр на баночке.
Итак,баночка любой закрутки стоит [COLOR="Red"]20гр.[/COLOR]
Возьмете заказик на консервированный болгарский перец?))) Я его просто обожаю, особенно с медом и уксусом, получается кисло-сладенький с перцем-горошком...
Делаете такой?
И аджику обожаю слабую, кисло-сладенькую. Возьму много, так как в этом году сделать у самой не получится... увы..
[QUOTE=Тента;14071139]Возьмете заказик на консервированный болгарский перец?))) Я его просто обожаю, особенно с медом и уксусом, получается кисло-сладенький с перцем-горошком...
Делаете такой?
И аджику обожаю слабую, кисло-сладенькую. Возьму много, так как в этом году сделать у самой не получится... увы..[/QUOTE]
Заказик приняла.Перчик тоже будет.
Это ведь Вы на Поскоте живёте?
[QUOTE=Тасенька;14089473]Заказик приняла.Перчик тоже будет.
Это ведь Вы на Поскоте живёте?[/QUOTE]
Да, и хотелось бы побольше... Уж очень люблю перец в кисло-сладкой заливке...ням-ням...
Подруга, как узнала, что не собираюсь закатывать в этом году, обрадовалась и тоже не хочет. :) Так что пополняю заказ: 5 баночек аджики не слишком острой, 5 "огонька" средненького и 5 перца. Возьмете?))
[QUOTE=Тента;14091707]Да, и хотелось бы побольше... Уж очень люблю перец в кисло-сладкой заливке...ням-ням...
Подруга, как узнала, что не собираюсь закатывать в этом году, обрадовалась и тоже не хочет. :) Так что пополняю заказ: 5 баночек аджики не слишком острой, 5 "огонька" средненького и 5 перца. Возьмете?))[/QUOTE]
Заказ приняла и для Вашей подруги.
Уважаемые клиенты!!!Я буду отвозить заказ на Поскот.Может есть желающие купить вкусняшки,живущие на Поскоте?С удовольствием доставлю заказы под дом.
Танюша дорогая так давно не ела ваше салатики очень со скучилась.На завтра хочу заказать, можно?:good::rose:
Завтра утром еду на Пос.Кот.Может кто-то ещё желает приобрести вкусняшки?
Хочу и я поблагодарить Танечку за вкусности,которые вчера получила)))Синенькие уже попробовали,ну самое оно:good:Остальное ждет своей очереди.Отдельное спасибо Танюша,за доставочку:rose:Т.к.я в этом году никак не успеваю что-либо закрутить,Ваши разносолы очень кстати.Ещё раз спасибо:party:
А для меня найдётся две баночки ОГОНЬКА?:)
[QUOTE=Taya-Iva;14267459]А для меня найдётся две баночки ОГОНЬКА?:)[/QUOTE]
Ну конечно найдётся!!!
Девочки, попробовала закрутки. Просто прелесть!!! Спасибо Тасеньке!
Только я в положении, и аджика для меня немного островата. Живу на Котовского.
Чтоб не утруждать Тасеньку доставкой, давайте меняться. Готова обменять 10 баночек аджики на сладкий перчик или другой сладенький салатик.
А вы соленые помидорки случайно на зиму не закрываете? а то я любитель, вщяла бы обязательно.
[QUOTE=Nikoletta;14326112]А вы соленые помидорки случайно на зиму не закрываете? а то я любитель, вщяла бы обязательно.[/QUOTE]
Помидорки я тоже делала.Есть и закрытые в бутылях и квашенные в бочке.
Попробовала "огонек". Очень вкусно!!! Теперь даже и не знаю, может, на него аджичку поменять )))
[QUOTE=Тасенька;14348301]Помидорки я тоже делала.Есть и закрытые в бутылях и квашенные в бочке.[/QUOTE]
закрытые на зиму интересуют. В какую они у вас цену? Расфасовочку и время кога можно забирать в личку киньте плиз ))
Взяли 5 баночек закруток разных. Одну уже приговорила наполовину - отличная капустка. У мамы Татьяны призвание - готовить с душой. Поэтому и все такое вкусное. И нам радость!
Перец в меду-20гр.
"лечо"-20гр.
Всё супер вкусное!!!
Собираюсь в конце недели на пос.Кот. отвозить заказы.
Может ещё есть желающие попробовать вкусняшки?
А Вы кетчуп домашний делаете? А Аджика оч острая, можно ли ребенку 4летнему давать?
тоже интересует, что есть в наличии и в каком районе забирать вкусняшки?
[QUOTE=SvetikHarkov;14822104]А Вы кетчуп домашний делаете? А Аджика оч острая, можно ли ребенку 4летнему давать?[/QUOTE]
Кетчуп не делаем.Аджика средне-острая.Думаю,что Вашему малышу понравится.(моему малышу такая аджика очень нравится,ему 6 лет.)
Еду завтра на пос.Кот.Может кто-то хочет вкусняшек?Могу подвести под дом.
[B]Тасенька[/B], огласите пожалуйста весь список:)
Интересует аджика, лечо, огонёк и помидорки.
Помидорки по какому рецепту?? И можно ли заказать по своему??:shine:
И условия доставки на Таирово:)
[QUOTE=Богомолики;14893084][B]Тасенька[/B], огласите пожалуйста весь список:)
Интересует аджика, лечо, огонёк и помидорки.
Помидорки по какому рецепту?? И можно ли заказать по своему??:shine:
И условия доставки на Таирово:)[/QUOTE]
Все вкусняшки есть в наличии:аджика,лечо,огонёк,перец в меду,салат из маринованных огурчиков,салат ассорти.Любая закрутка за 20г.
Помидоры квашенные в бочке.
При заказе более 200гр-на Таирово доставить могу.
[QUOTE=Тасенька;14895472]Все вкусняшки есть в наличии:аджика,лечо,огонёк,перец в меду,салат из маринованных огурчиков,салат ассорти.Любая закрутка за 20г.
Помидоры квашенные в бочке.
При заказе более 200гр-на Таирово доставить могу.[/QUOTE]
Отлично, отложите пожалуйста- аджика-5 бан., лечо-6 бан., огонёк-6 бан., перец в меду-4 бан., асорти с баклажанами-4 бан.
Есть ли возможность заказа помидорок по своему рецепту (бутли привезу). На 3 литровый - помидоры - сколько поместится, сельдерей 2-3 веточки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, несколько зубчиков чеснока. Залить кипятком, предварительно нагрев бутли на водяной бане и наполнить - закрутить. Заказала бы бутлей 10 :)
Жду номер телефончика.
Огромное спасибо за доставку вкусняшечек!!!!!! :rose::good:
Квашенные помидорки почти сразу уговорили с мужем, жаль, что далековато живут )))
Попробовала салат "Ассорти", очень вкусный. Как раз для любителей лечо, сладкого перчика в меду... Ум-м-м.. ели от банки оторвалась...:)
А вот кабачки маринованные меня удивили. Ваша мама, наверное, какой-то секрет знает?:wink_anim: Никогда не была особой поклонницей кабачков, а эти очень понравились. Вполне могут составить достойную конкуренцию моим огурцам )))
Танечка!Огромное спасибо за сегодняшнею доставочку:rose:Огуречный салатик просто МЕЧТА.Привет вашей мамочке,пусть у неё не болят её золотые ручки.Теперь ждём перчик в меду:shine::rose:
[QUOTE=Богомолики;14901375]Отлично, отложите пожалуйста- аджика-5 бан., лечо-6 бан., огонёк-6 бан., перец в меду-4 бан., асорти с баклажанами-4 бан.
Есть ли возможность заказа помидорок по своему рецепту (бутли привезу). На 3 литровый - помидоры - сколько поместится, сельдерей 2-3 веточки, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксуса, несколько зубчиков чеснока. Залить кипятком, предварительно нагрев бутли на водяной бане и наполнить - закрутить. Заказала бы бутлей 10 :)
Жду номер телефончика.[/QUOTE]
Все заказанные закрутки я отложила для Вас.Доставлю к концу недели.
А насчёт закрутки помидор по Вашему рецепту-уже поздновато закатывать помидоры(уж очень они сейчас дорогие).Если хотите-у меня есть уже готовые закатанные примерно по Вашему рецепту помидоры.Можете взять бутылёк на пробу.Цена 35гр.
[QUOTE=Тасенька;14932848]Все заказанные закрутки я отложила для Вас.Доставлю к концу недели.
А насчёт закрутки помидор по Вашему рецепту-уже поздновато закатывать помидоры(уж очень они сейчас дорогие).Если хотите-у меня есть уже готовые закатанные примерно по Вашему рецепту помидоры.Можете взять бутылёк на пробу.Цена 35гр.[/QUOTE]
Отлично, мои телефоны в подписи, я Лена, жду, только не в субботу:)
Ладно, с помидорами потом разберусь:)
[QUOTE=Богомолики;14936843]Отлично, мои телефоны в подписи, я Лена, жду, только не в субботу:)
Ладно, с помидорами потом разберусь:)[/QUOTE]
Ок,привезу в воскресенье.
Есть Огонёк? Всё ещё хочу бочковых помидорок...
[QUOTE=Лунна;14983834]Есть Огонёк? Всё ещё хочу бочковых помидорок...[/QUOTE]
Простите за задержку,я Вам завтра позвоню.
Огонёк ещё есть в наличии.Сколько Вам нужно?
Пока 1 баночку и 1 кг помидорок.
Спасибо! Всё очень вкусненько!
Танюша, огромное спасибо за доставочку:rose::rose::rose:
Неудержалась, открыла лечо и попробовала помидорки - ням-ням:)
Здравствуйте!
Взяла бы по одной баночке лечо и перчика в меду на пробу.
Есть ещё в наличии?
[QUOTE=mil@dy;15252793]Здравствуйте!
Взяла бы по одной баночке лечо и перчика в меду на пробу.
Есть ещё в наличии?[/QUOTE]
Ещё всё есть в наличии.Приходите,забирайте.
Вы не собираетесь случайно в наши края(ген.Петрова)? Может подбросили опять закруточек: 1огонёк, 1перчик в меду и 1 бутылёк маринованных помидорок.
Большое спасибо за всякие вкусности:good: половину помидорок сразу сама и съела...:)
Спасибо за доставку, всё очень вкусно! Будем брать ещё! Удачи!
Танюша, если будете по делам на Котовского, то от синих с морковкой и бочковых помидорок не откажусь. Жили бы рядом - остальные клиенты остались бы без солений )).
Танечка!И я жду твоего приезда на посёлок:):rose::rose:
Во вторник собираюсь на пос.Кот.
Может кто-то хочет вкусняшек?Привезу прямо под дом!!!
А фруктовых вариантов нет случайно?
Вишня в собственном соку? или хоть компотик?
Танюша, огромное спасибо за вкуснятину и за доставочку:rose:
И от меня большое спасибо:D:rose::rose:
[QUOTE=Кошик;15661540]А фруктовых вариантов нет случайно?
Вишня в собственном соку? или хоть компотик?[/QUOTE]
Из сладенького есть только айвовое варенье кусочками.
Девочки,и Вам спасибо за заказы!!!Кушайте на здоровье!!!
Спасибо за помидорки с синими!:rose:
Только вот синих маловато будет... Настолько подошли по моему вкусу, что даже ни с кем не поделилась :shine: Хочу еще!!!
То ли синих надо больше, то ли таблеток от жадности?))
Спасибо за вкуснятину!!!!!!
хотелось бы ещё тех самых огурчиков кисло сладких и перчиков в меду и ещё кое чего,давайте созвонимся лучше и вы мне скажите что ещё есть,чего нет, я тут смотрю,вы ещё и рыбку фаршированную делаете?