-
ждём 2012 года
Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))
-
Ничего не думаю)) Надо жить сегодня и не ждать. Если будет, то "чему быть того не миновать"
-
да ничего не будет...очередной пиар ход , видимо что-то в мировой политике у наших высокопоставленных "светил" на 2012 год намечено, вот и начинают заранее людей от этого намеченного отвлекать концами света
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Жить будем)))
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
Бред собачий. Как и все предсказания "великих Настрадамусов" :dry:
Не будет конца света - по всем предсказаниям, мы уже сто раз должны были умереть.
-
Масоны намекают на ноябрь 2012 :) значит, уже сценарий готов :)
-
-
бг))) коллайдер раньше бахнет )))
-
[QUOTE=Мальчик;7404257]бг))) коллайдер раньше бахнет )))[/QUOTE]
еще один предсказатель...:stop:
-
всё равно как то стрёмно становится когда начинаеш сравнивать даты которые вывели Майя, Платон и многие другие....и всё почему то сводится к этому году...
знаю точно что в 2012 году начинается эра Водолея....возможно всего лишь это имели ввиду древние
-
Мы станем бронзовыми призерами Евро.
-
[QUOTE=MYRTILLE;7403779]Масоны намекают на ноябрь 2012 :) значит, уже сценарий готов :)[/QUOTE]
у майя, календарь заканчивается на конце декабря... некоторые ученые занимаются этим вопросом, что может быть, а что миф...
-
Будет то же, что и после 1999 года, - 2013, 2014 и дальше. А четвертое измерение - так это интернет! Пять минут при выходе из него превращаются в 50.
-
На моей памяти, это уже примерно семисотый по счету конец света, который нам пророчат. ;)
-
людям свойственно верить в конец Света, пусть этого и боятся, но в это очень сильно верят... само собой это случится но не так резко,...и люди сами уничтожают себе подобных...чего стОят геномодефецированные продукты :/
-
увидеть конец света своими глазами - это большая честь, такого еще никто не видел и после никто не увидит, это же круто, но можно чуть и подождать на пару десятков лет...
-
[QUOTE=Terra_cotta;7406267]На моей памяти, это уже примерно семисотый по счету конец света, который нам пророчат. ;)[/QUOTE]
вообще то на этот раз этим занимаются ученые, насколько это правда, и что просто может быть-катаклизмы, на планете...какой шанс, что что то может произойти при параде планет, и как это повлияет на нас...
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7405472]всё равно как то стрёмно становится когда начинаеш сравнивать даты которые вывели Майя, Платон и многие другие....и всё почему то сводится к этому году...
знаю точно что в 2012 году начинается эра Рыб....возможно всего лишь это имели ввиду древние[/QUOTE]
http://video.google.com/videoplay?docid=7336844441090143806#
:search:
-
все сделают харакири -общее помешательство))
-
а вообще,посмотрите это
[youtube]4YPbXkPUKM0[/youtube]
-
А чё переживать-то? Конец света - это конец всего. Всем всё уже будет безразлично :)
-
Коенц будет, может в 2012, а может в 2014. Я серьёзно.
-
в 18 лет все к этому серьезно относятся))особенно верующий люд
-
[QUOTE=Teenager;7406574]Коенц будет, может в 2012, а может в 2014. Я серьёзно.[/QUOTE]
нет чтоб пожить в свое удовольствие, так он концы света предсказывает :D
-
"Да ладно,че ты,Славик?Не очкуй,я сто раз так делал"
По сути:поживем-увидим.Если уж и будет конец света,то пусть это будет захватывающее зрелище.
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7405472]всё равно как то стрёмно становится когда начинаеш сравнивать даты которые вывели Майя, Платон и многие другие....и всё почему то сводится к этому году...
знаю точно что в 2012 году начинается эра Рыб....возможно всего лишь это имели ввиду древние[/QUOTE]
Все потому, что 21 декабря 2011 года прийдет конец эпохи тьмы и наступит эпоха света. Сейчас везде, куда не плюнь, пиарят черных магов, колдовство, выпускают книги с подобной тематикой для непосвященных, чтобы затянуть человека в это... Взять ту же "Битву экстрассенсов". Короче говоря, нечисть чувствует приближение своего конца, и активизирует все резервы.., это относится и к политике, и к мировому кризису. Как черяк, который скоро прорвет. Нужно только немного подождать и все изменится в лучшую сторону, не для всех конечно )))
-
[QUOTE=Devona Sun;7406867]Все потому, что 21 декабря 2011 года прийдет конец эпохи тьмы и наступит эпоха света. Сейчас везде, куда не плюнь, пиарят черных магов, колдовство, выпускают книги с подобной тематикой для непосвященных, чтобы затянуть человека в это... Взять ту же "Битву экстрассенсов". Короче говоря, нечисть чувствует приближение своего конца, и активизирует все резервы.., это относится и к политике, и к мировому кризису. Как черяк, который скоро прорвет. Нужно только немного подождать и все изменится в лучшую сторону, не для всех конечно )))[/QUOTE]
книги выпускают, потому что эта тема востребована, и многие хотят нажиться, написав книженцу и выпустив тираж) слышала что наоборт в следующей эре мы сможем связаться с потусторонним миром...чтото вроде этого бреда)
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7406957]книги выпускают, потому что эта тема востребована, и многие хотят нажиться, написав книженцу и выпустив тираж) слышала что наоборт в следующей эре мы сможем связаться с потусторонним миром...чтото вроде этого бреда)[/QUOTE]
все такие умозаключения нынешних ученых действуют только на впечатлительных и верящих во всякую муть типа пришельцев. Не люблю людей которые верят в "одна бабка сказала".
-
[QUOTE=Yulenka;7407063]все такие умозаключения нынешних ученых действуют только на впечатлительных и верящих во всякую муть типа пришельцев. Не люблю людей которые верят в "одна бабка сказала".[/QUOTE]
бабка не бабка но все чтото говорят
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7407080]бабка не бабка но все чтото говорят[/QUOTE]
человек так устроент, что ему надо во что-то верить. Вот он и верит во всякую чушь. Неужто вам так хочеться дожить только до 2012 года? Живите в свое удовольствие и не заморачивайтеся всякой чепухой
-
[QUOTE=Yulenka;7407129]человек так устроент, что ему надо во что-то верить. Вот он и верит во всякую чушь. Неужто вам так хочеться дожить только до 2012 года? Живите в свое удовольствие и не заморачивайтеся всякой чепухой[/QUOTE]
лично я не сильно озобочена этим вопросам, как Вы думаете...разве есть чтото плохое в том что интересно что думают другие люди?
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7407154]лично я не сильно озобочена этим вопросам, как Вы думаете...разве есть чтото плохое в том что интересно что думают другие люди?[/QUOTE]
если другие люди думают, что мы все умрем 21 ноября 2012 года, то мне это не интересно :nea:
-
[QUOTE=Yulenka;7407197]если другие люди думают, что мы все умрем 21 ноября 2012 года, то мне это не интересно :nea:[/QUOTE]
почему же все?...нет..не все так думают... поэтому и создана эта тема, для того чтобы люди высказывали своё мнеие какое бы оно нибыло...
-
[QUOTE=Devona Sun;7406867]. Сейчас везде, куда не плюнь, пиарят черных магов, колдовство, выпускают книги с подобной тематикой для непосвященных, чтобы затянуть человека в это...[/QUOTE]
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! :D
Такой же всплеск интереса к оккультным наукам (и те же прогнозы) встречаются обычно на рубеже всех веков. Вспомните, как высок был интерес к оккультизму и эзотерике в начале прошлого века. Ничего, пережили ;)
-
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7405472]всё равно как то стрёмно становится когда [B]начинаеш сравнивать даты которые вывели Майя, Платон и многие другие[/B]....и всё почему то сводится к этому году...
знаю точно что в 2012 году начинается эра Водолея....возможно всего лишь это имели ввиду древние[/QUOTE]
Вы это... сами лично изучали календарь Майя и читали Платона в оригинале? Респект :good:
[QUOTE=Вампум;7405493]Мы станем бронзовыми призерами Евро.[/QUOTE]
А вот это - действительно конец света. Не меньше, чем золотыми )
[QUOTE=Saldivar del Pino;7407080]бабка не бабка но все чтото говорят[/QUOTE]
И вы говорите (с). Как мне в детстве говорила мама, а если все будут головой об стенку биться, ты тоже будешь?
-
пусть говрят чо хотят, но и многие умалчиают... а я из чистого любопытства решила узнать у народа)
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
я думаю будет :) Это уже будет пятый конец света на моей памяти :) Не помню в каком году, но белое братство уже предрекало конец света , правда два раза его переносило по техническим причинам, каждый раз был шикарный конец света :) Потом все боялись 2000 года , если помните, потратили миллиарды долларов на решение проблемы 2000, и ниче, тоже конец света был не плохой. Насколько я помню, то толи у мормонов толи у пятидесятников, тоже конец света наступал несколько раз уже. И все мы благополучно переживали эти "концы", думаю в 2012 году тоже все пройдет на уровне, будет газетная шумиха, феерверки и карнавал.
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7408068]пусть говрят чо хотят, но и многие умалчиают... а я из чистого любопытства решила узнать у народа)[/QUOTE]
лучше уж давайте обсудим, что с 14го начнется дубняк))
-
Нетъ! Давайте про конец света!))))))))))
-
-
[QUOTE]нет чтоб пожить в свое удовольствие, так он концы света предсказывает [/QUOTE]
А я в свое удовольствие и живу )
[QUOTE]в 18 лет все к этому серьезно относятся[/QUOTE]
Пожалуйста, не надо о возрасте.
-
[QUOTE=Teenager;7410366]Пожалуйста, не надо о возрасте.[/QUOTE]
дО,мы уже не школоло и можем рационально мыслить.
-
[QUOTE=Yulenka;7408289]лучше уж давайте обсудим, что с 14го начнется дубняк))[/QUOTE]
такая же брехня. как и конец света :) Заглянул в прогноз, наоборот, еще теплее будет :) Хотя прогноз погоды - тоже брехня :) Все брехня в общем:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7405591]у майя, календарь заканчивается на конце декабря... некоторые ученые занимаются этим вопросом, что может быть, а что миф...[/QUOTE]
Ничего не будет. Просто составителя календаря задолбало заниматься такой ерундой, как составление календаря на Бог знает сколько лет вперёд.
-
[QUOTE=Алибабаевич;7411063]Ничего не будет. Просто составителя календаря задолбало заниматься такой ерундой, как составление календаря на Бог знает сколько лет вперёд.[/QUOTE]
А может он просто умер.. : (
-
В старом анекдоте был выход, для тех кто верит и ждет чего-то ужасного и неизбежного:
надо накрыться белой простыней и медленно ползти к кладбищу. медленно, для того что бы не создавать панику )
еще это сильно напоминает вариант - зачем жить, если мы все равно умрем :)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7405591]у майя, календарь заканчивается на конце декабря... некоторые ученые занимаются этим вопросом, что может быть, а что миф...[/QUOTE]
хмм....недавно смотрела по телику...говорили что заканчивается 21 сентября 2012 года- фиг его знает
ой, то же самое говорили- за 2000 год- а уже прошло 9 лет и мы живём!
а хотя- ледники тают, снега особо у нас зимой нет =(
поживём увидим =)
-
[QUOTE=Squirrel-;7413954]хмм....недавно смотрела по телику...говорили что заканчивается 21 сентября 2012 года- фиг его знает
ой, то же самое говорили- за 2000 год- [B]а уже прошло 9 лет и мы живём![/B]
поживём увидим =)[/QUOTE]
Так это стоит отметить!:D
-
ааааа вспомнила
ещё в передачке (по СТБ смотрела) говорили- что конец света- взорвётся солнце- и пострадает та часть мира- над которой оно светило в этот момент- короче чушь, а может и не чушь- динозавры то сдохли!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааа бойтесь!!!
-
тоже ждали 2000 года, перед этим было 1996 по моему , у меня соседка чемоданы собирала на небеса.
так что меня уже такими высказываниями не удивить. но думаю конца света не будет:)
-
я знаю что будет в 2012 - мне будет 23 года =)) и все мы станем на 3 года старше
-
Охохо [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список)[/url] (ссылка говорит сама за себя)
-
[quote=DeaDLock;7414317]Охохо [URL]http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список[/URL]) (ссылка говорит сама за себя)[/quote]
прям список , это хорошо:)
-
Кстати, плохая новость, для ожидающих - метеорит, который должен был плюхнуться на Землю в 203.. каком-то году, скорее всего пролетит мимо: )
-
Я пережил 2 года конца света.
Когда в Одессе в 1996 и по 1998 на определённое время выключали свет. С целью экономии и чего-то ещё. Так что пережил.
Сейчас иногда бывает конец воды, но к 20 часов её включают.
Ещё нам в прошлом году прочили конец газа, но к счастью это было враньё.
ГАЗ ЕСТЬ:)
Не бойтесь. Про 2012 год тоже враки.
-
[QUOTE=Vendetta97;7415365]Я пережил 2 года конца света.
Когда в Одессе в 1996 и по 1998 на определённое время выключали свет. С целью экономии и чего-то ещё. Так что пережил.
Сейчас иногда бывает конец воды, но к 20 часов её включают.
Ещё нам в прошлом году прочили конец газа, но к счастью это было враньё.
ГАЗ ЕСТЬ:)
Не бойтесь. Про 2012 год тоже враки.[/QUOTE]
Фуххх...ну раз вы говорите...Прям от души отлегло...:)
-
[QUOTE=Squirrel-;7413954]хмм....недавно смотрела по телику...говорили что заканчивается 21 сентября 2012 года- фиг его знает
ой, то же самое говорили- за 2000 год- а уже прошло 9 лет и мы живём!
поживём увидим =)[/QUOTE]
само собой потепление есть, но такого резкого как в фильме "Послезавтра" врядли будет)
[QUOTE=Натик;7414585]Кстати, плохая новость, для ожидающих - метеорит, который должен был плюхнуться на Землю в 203.. каком-то году, скорее всего пролетит мимо: )[/QUOTE]
Какая досада)))))
-
[QUOTE=Squirrel-;7414166]я знаю что будет в 2012 - мне будет 23 года =)) и все мы станем на 3 года старше[/QUOTE]
да вы Нострадамус!!!!
-
Думаю, что конца света не будет, но что-то изменится - оно к тому идет. И планета Нибиру, пролетающая рядом так просто нам не дастся - однозначно будут типа цунами, землетрясения...Столько совпадений именно на эту дату...
-
[QUOTE=Кисель;7417687]Думаю, что конца света не будет, но что-то изменится - оно к тому идет. И планета Нибиру, пролетающая рядом так просто нам не дастся - однозначно будут типа [B]цунами, землетрясения[/B]...Столько совпадений именно на эту дату...[/QUOTE]
А сейчас их типа нет?)
-
[QUOTE=_Егор;7417710]А сейчас их типа нет?)[/QUOTE]
а раньше их типа никогда не было ?:)
-
[QUOTE=ILLUSION;7406522]а вообще,посмотрите это
[youtube]4YPbXkPUKM0[/youtube][/QUOTE]
А вообще такими фильмами можно доиграться. Мысль (особенно плохая) материальна. Сколько вспоминается фильмов, которые практически сбылись (вспомнилось про ВТЦ и 11 сентября).
Считаю, что человечество заслужило, чтобы его наказали. А то матушка-природа нам очень долго намекает, что надо изменить ситуацию...
П.С. мой муж посмотрел трейлер к фильму, и считает, что все эти слухи - пиар акция фильма. Думаю, что доля правды в этом есть, но это не исключает катаклизмы, которые нас ждут.
-
[QUOTE=Наххал;7417812]а раньше их типа никогда не было ?:)[/QUOTE]
Типа с каждым разом все больше и больше, и к тому же масштабнее. ИМХО, будет что-то грандиозное, но без конца света.
-
меньше смотрите Дом2:)
и будете жить и после 2012...
-
Ага, только мы уже до этого не доживем...)))
-
эх была- не была, даже если и будет конец всему- пусть быстро и чтобы мы не мучались
-
:rzhu_nimagu:
Народ...я каждый день(!) слышу про конец света от своего начальника! Именно про этот-в 2012...он состоит в ордене "Зодиак"..а они там знают о чем говорят)...вобщем произойдет это так: если они ,члены ордена, завербуют определённое количество людей для обьеденения в одну какую то супер думающую систему для того,чтоб показать высшему разуму,что мы существуем-тогда они (гияне) и мать наша Земля оставят нас жить дальше!..если же не успеют до определённой даты,тода сё...кранты. Кстати ,если всё таки конец света будет,то все члены ордена будут перенесены на другую планету! А нам простым "полидам" не видать космоса...
ууу...прочитала и опять испугалась)
-
[QUOTE=mysik76;7417987]:rzhu_nimagu:
Народ...я каждый день(!) слышу про конец света от своего начальника! Именно про этот-в 2012...он состоит в ордене "Зодиак"..а они там знают о чем говорят)...вобщем произойдет это так: если они ,члены ордена, завербуют определённое количество людей для обьеденения в одну какую то супер думающую систему для того,чтоб показать высшему разуму,что мы существуем-тогда они (гияне) и мать наша Земля оставят нас жить дальше!..если же не успеют до определённой даты,тода сё...кранты. Кстати ,если всё таки конец света будет,то все члены ордена будут перенесены на другую планету! А нам простым "полидам" не видать космоса...
ууу...прочитала и опять испугалась)[/QUOTE]
прямо сюжет фильма "когда Земля остановилась" )
-
[QUOTE]а они там знают о чем говорят)[/QUOTE]
*упал со стула*
-
[QUOTE=mysik76;7417987]:rzhu_nimagu:
Народ...я каждый день(!) слышу про конец света от своего начальника! Именно про этот-в 2012...он состоит в ордене "Зодиак"..а они там знают о чем говорят)...вобщем произойдет это так: если они ,члены ордена, [b]завербуют определённое количество людей для обьеденения в одну какую то супер думающую систему для того,чтоб показать высшему разуму,что мы существуем-тогда они (гияне) и мать наша Земля оставят нас жить дальше!..[/b]если же не успеют до определённой даты,тода сё...кранты. Кстати ,если всё таки конец света будет,то все члены ордена будут перенесены на другую планету! А нам простым "полидам" не видать космоса...
ууу...прочитала и опять испугалась)[/QUOTE]
Объединяйтесь....:-)
-
это как в загадке про курицу или кого там?... Что будет делать курица прожив три года? )))
-
[QUOTE=GetUpWe'veGotRise;7418067]это как в загадке про курицу или кого там?... Что будет делать курица прожив три года? )))[/QUOTE]
плохо нести яйца =)
-
[QUOTE=Кисель;7417687]Думаю, что конца света не будет, но что-то изменится - оно к тому идет. И планета Нибиру, пролетающая рядом так просто нам не дастся - однозначно будут типа цунами, землетрясения...Столько совпадений именно на эту дату...[/QUOTE]
Нибиру, Нидаю, Нихачу и прочие планеты )))
Какая планета, Вы о чем? Перестаньте глупости цитировать, сходите в парк Шевченко в обсерваторию и спросите их про эту Нибиру.
Объекты в солнечной системе летают с определенной скоростью (вспомните школьный курс физики про первую, вторую, третью и т.д. космические скорости). Для специалиста довольно легко рассчитать, на каком расстоянии должна быть эта планета от нас сегодня, чтобы встретиться с нами в 2012, и какой должен быть ее размер, чтобы она не сгорела в атмосфере. Исходя из этого можно легко рассчитать ее предполагаемый видимый размер. Поверьте, на сегодняшний день эта планета была бы видна уже невооруженным глазом, и Вы легко бы нашли информацию, в каком созвездии ее наблюдать сегодня.
-
[QUOTE=Св.Михаил;7418124]Нибиру, Нидаю, Нихачу и прочие планеты )))
Какая планета, Вы о чем? Перестаньте глупости цитировать, сходите в парк Шевченко в обсерваторию и спросите их про эту Нибиру.
Объекты в солнечной системе летают с определенной скоростью (вспомните школьный курс физики про первую, вторую, третью и т.д. космические скорости). Для специалиста довольно легко рассчитать, на каком расстоянии должна быть эта планета от нас сегодня, чтобы встретиться с нами в 2012, и какой должен быть ее размер, чтобы она не сгорела в атмосфере. Исходя из этого можно легко рассчитать ее предполагаемый видимый размер. Поверьте, на сегодняшний день эта планета была бы видна уже невооруженным глазом, и Вы легко бы нашли информацию, в каком созвездии ее наблюдать сегодня.[/QUOTE]
Одни пишут, что уже видно. Другое дело, что сама НАССА пока не решила что это:
"Недавно, изучая траекторию полета американских космических аппаратов "Пионер-10" и "Пионер-11", сотрудник лаборатории реактивного движения при Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) в Пасадене Джон Андерсон пришел к выводу, что, видимо, существует еще и десятая планета "Х" (мы назовем ее - 12-я планета). 12-я планета уже видима для человеческого глаза, хотя для того, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд. Сейчас 12-я Планета имеет яркость примерно +2.0 звездной величины и имеет такой же размер, как звезда, видимая невооруженным глазом. Она не сияет с интенсивностью большинства звезд, а излучает унылый рассеянный свет, имеет ровное свечение. Хотя размер 12-й планеты в 4 раза больше, чем у Земли, и, значит, больший, чем у Марса или Плутона, она сейчас находятся на значительно большем расстоянии и таким образом ее видимость не сравнима с видимостью Марса или Плутона.
Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире..."
Источник: [url]http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=1819[/url]
Кстати, понравилось видео - наверное, отсюда пошло всё: [url]http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/54672/[/url]
Захватило. Вот ещё: [url]http://rutube.ru/tracks/1942076.html?v=bc45c412425648afe4c1616837545dea[/url]
-
[quote=Св.Михаил;7418124] сходите в парк Шевченко в обсерваторию и спросите их про эту Нибиру.
[/quote]
Боюсь что в нашем парке Шевченко нереально вести нормальные наблюдения. Там техника дореволюционная.
Кстати по поводу 10-й планеты разговоры ведутся давно, где-то в 80-х годах "Техника молодежи" печатала ряд статей на тему от чего вымерли динозавры, и там упоминалась такая планета, которая движется по очень вытянутой орбите, только называли они ее кажется Немезида.
-
"Сближение планет приведет к изменению оси и к наклону орбиты Земли, что [B]приведет к кое-чему очень интересному[/B]."
Перл!: )))) Кто-то уже писал тут: "Истину вам говорю, Земля налетит на небесную ось..": ))))
-
[QUOTE=Кисель;7418761]Одни пишут, что уже видно. Другое дело, что сама НАССА пока не решила что это:
"Недавно, изучая траекторию полета американских космических аппаратов "Пионер-10" и "Пионер-11", сотрудник лаборатории реактивного движения при Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) в Пасадене Джон Андерсон пришел к выводу, что, видимо, существует еще и десятая планета "Х" (мы назовем ее - 12-я планета). 12-я планета уже видима для человеческого глаза, хотя для того, чтобы ее заметить, нужно знать расположение звезд. Сейчас 12-я Планета имеет яркость примерно +2.0 звездной величины и имеет такой же размер, как звезда, видимая невооруженным глазом. Она не сияет с интенсивностью большинства звезд, а излучает унылый рассеянный свет, имеет ровное свечение. Хотя размер 12-й планеты в 4 раза больше, чем у Земли, и, значит, больший, чем у Марса или Плутона, она сейчас находятся на значительно большем расстоянии и таким образом ее видимость не сравнима с видимостью Марса или Плутона.
Относительно точности предсказания приближения планеты будет лучше определено в последний год по реакции Земли. Это вопрос, который невозможно предсказать точно, так как существует слишком много переменных параметров, влияющих на этот процесс, на ее подход, но ядро Земли уже реагирует, и это выражается повышением температуры океанов во всем мире. Следующий признак, который необходимо отметить - увеличение вулканической активности, большие и более частые землетрясения во всем мире..."
Источник: [url]http://x-files.org.ua/articles.php?article_id=1819[/url]
Кстати, понравилось видео - наверное, отсюда пошло всё: [url]http://habrahabr.ru/blogs/popular_science/54672/[/url]
Захватило. Вот ещё: [url]http://rutube.ru/tracks/1942076.html?v=bc45c412425648afe4c1616837545dea[/url][/QUOTE]
Чтобы опровергнуть этот текст, достаточно школьных знаний астрономии и интернета.
Пионер-10 пересек орбиту Плутона 16 лет назад, а последний сигнал от него был получен 6 с половиной лет назад (при этом вряд ли сигнал позволял определить местонахождение и траекторию спутника).
Планета диаметром в 4 раза больше Земли - это размер Урана. Максимальная видимая звездная величина Урана - +5.8. То есть чтобы у Нибиру была видимая звездная величина +2.0, она должна быть уже ближе, чем орбита Сатурна, а приближаться к Солнцу она должна по орбите, как у кометы. Вопрос: когда эта планета могла повлиять на траекторию Пионера-10??
Далее, даже упуская пояснения о невозможности такой орбиты у объекта такой массы (чтобы это объяснить, школьных знаний мало), достаточно понять, что если это не космический странник, впервые попавший в Солнечную систему, а спутник Солнца, то у его орбиты есть определенный период, то есть в прошлом этот объект должен был как минимум сотни тысяч раз пролетать в непосредственной близости от Солнца. Но каждый такой пролет был бы катастрофическим как для самой Нибиру, так и для других объектов солнечной системы.
И наконец безграмотность автора этого текста видна в утверждении о видимой звездной величине +2 и при этом ее яркость меньше, чем у Плутона, который с его максимальной звездной величиной +15 трудно разглядеть в любительский телескоп.
-
Вложений: 3
-
[QUOTE=Saldivar del Pino;7422041]Колендарь Майя[/QUOTE]
У Майя он назывался кОлендарь?: )))))
-
[QUOTE=DeaDLock;7414317]Охохо [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список[/url]) (ссылка говорит сама за себя)[/QUOTE]
концы света расписаны аж до 3797 года- так что до этой даты у нас есть оооочень много времени!!!
так что живём на полную катушку :good:
-
[QUOTE=Натик;7422140]У Майя он назывался кОлендарь?: )))))[/QUOTE]
на самом деле на кОлендарь у них , а календУрь :)
-
я думаю конец света будет выглядеть так ... мы будем сидеть за компами и смотреть с ютьюба как какой хороший человек снимает на мобилу конец света ))) ну и конечно же обсуждать в этой ветке о таки свершилось )))
-
[QUOTE=alanon;7425526]я думаю конец света будет выглядеть так ... мы будем сидеть за компами и смотреть с ютьюба как какой хороший человек снимает на мобилу конец света ))) ну и конечно же обсуждать в этой ветке о таки свершилось )))[/QUOTE]
О, да, наверняка мы еще обсудим здесь не один конец света...:rtfm:
-
[QUOTE=_Егор;7425600]О, да, наверняка мы еще обсудим здесь не один конец света...:rtfm:[/QUOTE]
да сидя в интернте , вообще можно не заметить конец света :)
-
Еще пару раз в Луну пальнут и точно НИЧЕГО не будет...
-
[QUOTE=Св.Михаил;7418124]Нибиру, Нидаю, Нихачу и прочие планеты )))
Объекты в солнечной системе летают с определенной скоростью (вспомните школьный курс физики про первую, вторую, третью и т.д. космические скорости). Для специалиста довольно легко рассчитать, на каком расстоянии должна быть эта планета от нас сегодня, чтобы встретиться с нами в 2012, и какой должен быть ее размер, чтобы она не сгорела в атмосфере. Исходя из этого можно легко рассчитать ее предполагаемый видимый размер. Поверьте, на сегодняшний день эта планета была бы видна уже невооруженным глазом, и Вы легко бы нашли информацию, в каком созвездии ее наблюдать сегодня.[/QUOTE]
Может, это просто кому-нибудь муха села на линзу, а? :)
-
Кстати, судя по данной ссылке, конец света гораздо ближе.
[QUOTE]2009 — Армагеддон, который должен наступить согласно трактовке центурий Нострадамуса Питером Лори[/QUOTE]
Еще пару месяцев можно гулять ;) ;) ;)
А в 2013 -Рагнарёк. Это будет гораздо веселее, чем запуск андронного коллайдера и пророчества майя:)
-
[QUOTE=Terra_cotta;7429918]
А в 2013 -Рагнарёк. Это будет гораздо веселее, чем запуск андронного коллайдера и пророчества майя:)[/QUOTE]
Ага,последняя битва,Ня ^____^
-
[QUOTE=Squirrel-;7418121]плохо нести яйца =)[/QUOTE]
жить четвёртый (:
а это хотите ещё прикол с интернета на счёт конца света.
Это будет самый обычный день, когда на чистом голубом небе появится надпись:
[CENTER] "Ваш мир совершил непоправимую ошибку и будет уничтожен"
[B][OK][/B][/CENTER]
-
[QUOTE=Squirrel-;7418121]плохо нести яйца =)[/QUOTE]
жить четвёртый (:
а это хотите ещё прикол с интернета на счёт конца света.
Это будет самый обычный день, когда на чистом голубом небе появится надпись:
[CENTER] "Ваш мир совершил непоправимую ошибку и будет уничтожен"
[B][OK][/B][/CENTER]
а вообще
[IMG]http://static.diary.ru/userdir/1/7/3/0/173090/6516907.jpg[/IMG]
-
Вложений: 1
-
а как вы относитесь к этому адронному колайдеру ??!!! мне кажется если он взорвется будет капец !! ) ха! я не понимаю этих ученных...узнать с чего все начиналось..? вечно лезут куда им не надо...)
-
Если БАК взорвется, будут десятки или даже сотни жертв, убытки на сотни миллионов долларов. Иными словами, последствия сравнятся с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. Но при чем тут конец света?
Единственная угроза от коллайдера связана с неизвестностью того, что же произойдет при столкновении двух частиц на скорости света. а "неизвестно" = "что угодно". Но вероятность того, что под этим "что угодно" будет черная дыра или что-то в этом духе, не больше вероятности того, что завтра астрономы обнаружат астероид, который через 10 лет врежется в Землю. Поверьте, риск аварии на Южно-Украинской АЭС или начала ядерной войны из-за конфликта ядерных держав или ошибки военных выше, чем риск уничтожения Земли коллайдером.
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7440169] ха! я не понимаю этих ученных...узнать с чего все начиналось..? вечно лезут куда им не надо...)[/QUOTE]
Так потому мы с вами в инете сидим, что "вечно лезут куда им не надо" эти ученые: ))) И на машинах ездим, и самолетами летаем, и одежду не в реке стираем, и пневмония стала заболеванием не с 99% летальностью, и.. и.. и... Прогресс видите ли: )
А мне интересно, что у них там выйдет с коллайдером.. А когда дата?
-
[QUOTE=Натик;7445624]Так потому мы с вами в инете сидим, что "вечно лезут куда им не надо" эти ученые: ))) И на машинах ездим, и самолетами летаем, и одежду не в реке стираем, и пневмония стала заболеванием не с 99% летальностью, и.. и.. и... Прогресс видите ли: )
А мне интересно, что у них там выйдет с коллайдером.. А когда дата?[/QUOTE]
при чем здесь это? :nea: когда разработки и открытия в пользу человечества- тогда на здоровье!!!
или может вы считаете, что Адр.Кол. -принесет пользу?!!
изначальная мотивация- создать взрыв аналогичный взрыву с которого все началось, т.е. рождение вселенной! андестенд?!
в следствии- открытие сверх нового вида энергии, который может служить в пользу человечества., НО, вы не боитесь, что этот взрыв под землей в трубе будет никем и ничем не замечен..??!!! НИКТО не знает последствия соединения этих 2-х протонов ..!
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7446884]при чем здесь это? :nea: когда разработки и открытия в пользу человечества- тогда на здоровье!!!
или может вы считаете, что Адр.Кол. -принесет пользу?!!
изначальная мотивация- создать взрыв аналогичный взрыву с которого все началось, т.е. рождение вселенной! андестенд?!
в следствии- открытие сверх нового вида энергии, который может служить в пользу человечества., НО, вы не боитесь, что этот взрыв под землей в трубе будет никем и ничем не замечен..??!!! НИКТО не знает последствия соединения этих 2-х протонов ..![/QUOTE]
Никто не знал последствия расщепления ядер. А сейчас благодаря этому процессу у нас есть электричество.
-
Вот мне тоже за коллаидер интересно..
А насчет расщепления ядра - так электричество у нас от Эдисона:laugh:, если можно так выразиться))) И от Ильича)) И от силы тока))))
Расщепление ядра принесло:
1.Хирасиму,
2.Нагасаки,
3.Чернобыль,
4.Какие-то там острова в Тихом Океане, гед испытания проводились..
5.Постоянную угрозу уничтожения жизни на Земле,
6.Лучевую болезнь,
7.Повышеный уровень радиации во всем Мире..
Ой ну и так далее..))
А в остальном...
-
[QUOTE=Св.Михаил;7447126]Никто не знал последствия расщепления ядер. А сейчас благодаря этому процессу у нас есть электричество.[/QUOTE]
а вам не хватает такой энергии как электричество? ! ???
и плюс учитывая новые изобретения для накопления альтернативной энергии - энергия мощнейшего генератора -Солнца!!
-
[QUOTE=CUB-KOLOBOK;7447407]а вам не хватает такой энергии как электричество? ! ???
и плюс учитывая новые изобретения для накопления альтернативной энергии - энергия мощнейшего генератора -Солнца!![/QUOTE]
А Вы поинтересуйтесь, сколько процентов электричества вырабатывается на АЭС, сколько другие традиционные источники и сколько - альтернативные. Вопросы отпадут.