-
В Одессе объявлена АТО
собственно вот, [url]http://trassae95.com/all/news/2014/12/29/v-odesse-objyavlena-ato-ulicy-goroda-budut-patrulirovatj-voennye-video-19645.html[/url] .
ну и добавлю [url]http://www.unian.net/politics/1028758-v-odesse-nachali-antiterroristicheskuyu-otrabotku-u-vokzala-vyisadilis-boytsyi-natsgvardii-foto.html[/url] .
если точнее быть оперативно-профилактическая отработка Одессы из-за угрозы терроризма,шапку темы поменять не могу(
-
-
Есть чего бояться? Пускай патрулируют и проверяют, это для нашей же безопасности.
-
по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,может поднадоесть
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172232]собственно вот,так понял что просто прохожих могут остановить,досмотреть,как насчет автотранспорта?? [url]http://trassae95.com/all/news/2014/12/29/v-odesse-objyavlena-ato-ulicy-goroda-budut-patrulirovatj-voennye-video-19645.html[/url] .[/QUOTE]
и автотранспорт канеш)
а то потом взрывают всякие кацапы
-
На текущий момент у нас можно свободно разгуливать с килограммом тротила на теле... Если данная мера позволит избежать такого, то придется перетерпеть...
-
та пусть проверяют, конечно давно пора, но они ж дуплят капец как...мимо с гранатами ходят и всем пофиг...
-
Момент про [QUOTE]съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения. [/QUOTE]
своеобразный. Это теперь каждых квартирантов по звонку соседей будут проверять, не террористы ли они...
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172502]по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,может поднадоесть[/QUOTE]
В Одессе уже из-за взрывов пострадали люди, повыбивало стекла в квартирах, машинах итд, не говоря уже о моральном состоянии, так что ничего страшного, потерпишь
-
Если не работает милиция,то как иначе можно в городе держать порядок???.МОЛОДЦЫ!!!!Чего боятся простому человеку???В Одессе не спокойно,пошли взрывы...Пусть ТЫСЯЧУ раз нам рассказывают,что тротил "возможно" был украден,а это КИЛОГРАММ,пусть он взорвался "мёртвым",НО:если бы это было белым днём-жертв было бы море....Сегодня НИКТО не застрахован от попадания под раздачу,тем более-у многих оружие,к сожалению.Тех,кому не нужна спокойная ,мирная и трудолюбивая Одесса-у НАС хватает...Полностью поддерживаю это решение,идёт война-как бы мы это не называли и надо не только "держать оборону" но и "работать на опережение".А "работы"-много.У меня друзья "работают" в одной серьёзной структуре-так поверьте мне-и по ночам "не скучают" и с "тёплым словом" вспоминают "Владимира Владимировича" ,"его близких" и "нашу" ПЯТУЮ колонну....
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172502]по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,[B]может поднадоесть[/B][/QUOTE]
нифига с тобой не случится . давно пора было вояк на улицы вывести
-
я думаю что им надо всячески содействовать ничего с нами не будет если проверят все сам покажу и разверну
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53172502]по каким критериям определяют подозрительных,сейчас в это время года,многие в шапках капюшонах и т.д.,у меня машина с тонировкой по кругу,так же подозрительно,мне конечно боятся нечего,но если будут через каждый квартал останавливать,может поднадоесть[/QUOTE]
Переживете. А вот если следующий взрыв случиться рядом с вашей машиной - можете не пережить...
зы Только мне кажется, что все это надо было сделать еще в августе-сентябре? И тогда бы мы не смотрели на ютубе [URL="https://www.youtube.com/watch?v=1kotL50GD4o"]видео от "адесскаго сопротивления"[/URL] про взрыв на ЖД?
-
на форуме половина тем - воздух!
ни о чем!
Люди любят говорить о прошлом и о будущем.
Только очень часто будущее не превращается в настоящее, но темы ни о чем - вылазят.................
говорите о настоящем....больше толку будет....
-
Должны написать, как именно будут выглядеть эти проверяющие и какие документы предъявлять, потому что без этого любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется(
-
[QUOTE=tan4ulik;53173735]Должны написать, как именно будут выглядеть эти проверяющие и какие документы предъявлять, потому что без этого любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется([/QUOTE]
Какие документы? Что,уже балаклав не достаточно?:)
[YOUTUBE]watch?v=rB1bl3cmpJ4[/YOUTUBE]
Хорошо бы,уже и вместе со снегоуборочной техникой
-
А в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают.
-
[QUOTE=tan4ulik;53173735]любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется([/QUOTE]
+1000
-
АТО?Не дай Бог(у меня ассоциация с Донбассом)
...а вообще всё верно...давно пора,хотя не такими примитивными методами.
-
[QUOTE=Marina_bond;53173922]А в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают.[/QUOTE]
в донецке начиналось с того что ваши товарищи захватили сбу
-
[QUOTE=MandatorySuicide;53174194]в донецке начиналось с того что[B] ваши товарищи[/B] захватили сбу[/QUOTE]
Не наши ,а ваши и подозреваю там захватили сбу, у нас типа взрывы-это предлог, какая разница главное результат--АТО.
-
ПАКРАЩЕНЯ
Теперь каждый мент будет пытаться вас обшмонать в надежде найти хоть, что то запрещенное и катерейчук дал им на это устное согласие.
Но как же закон???
Вместо того, что бы работать теперь будет глобальный шмон.
-
[QUOTE=Андрей72;53173677]на форуме половина тем - воздух!
ни о чем!
Только очень часто будущее не превращается в настоящее, но темы ни о чем - вылазят.................
говорите о настоящем....больше толку будет....[/QUOTE]
[QUOTE]ПАКРАЩЕНЯ
Теперь каждый мент будет пытаться вас обшмонать в надежде найти хоть, что то запрещенное и катерейчук дал им на это устное согласие.
Но как же закон???
Вместо того, что бы работать теперь будет глобальный шмон. [/QUOTE]
Действительно, тема - "воздух". Гораздо более важный вопрос - а почему я должен (на) показывать им сваааю машшинку? А я не хаачу. Я и в супермаркете никому чек не показываю, ишь чего захотели. Хачу и буду. А текущие печальные события пусть подстраиваются под мои хочушки...
На данный момент настоящее - это уже пять или шесть взрывов в городе. С глубокомысленным выводом эксперта - оно взорвалось... Если военные смогут исправить ситуацию (дай бог чтобы не было поздно) - пусть еще и комендантский час вводят. Серьезно расстроит это разве что посетителей клубов и вечеринок (я фигею, дорогая редакция. Вечером в городе полупустые улицы и забитые под завязку клубы. Похоже, что "отжигать" они будут даже если на соседней улице появятся танки.)
[QUOTE]в Донецке и Луганске,тоже так начиналось? Если да,то манала я это АТО,пусть в Киеве устраивают. [/QUOTE]
что и требовалось доказать... Нет, в Донецке начиналось с того, что одни граждане стали привязывать к столбам других граждан. В связи с разногласиями во взглядах... А теперь ничего, приспособились, вон даже на седьмой за товаром приезжают.
-
[QUOTE=Marina_bond;53174482]Не наши ,а ваши и подозреваю там захватили сбу, у нас типа взрывы-это предлог, какая разница главное результат--АТО.[/QUOTE]
Действительно, какая разница сепаратисту, ведь во время терактов погибают люди.
У нас реальные взрывы, поэтому тем кто еще находится в спячке желательно проснуться. Потому что теракты уже были.
Усилить контроль милиции нужно было раньше.
-
Вот здесь видео, где террористы в Одессе подрывают на камеру на Заставе-1 и выкладывают это в интернете.
Состав был с углем, которцый шел в Ильичевск из России.
odessa.net/news/incident/19703/
Так что проверять нужно и обязательно усилить меры милиции.
-
многие тут отписали,что потерпеть можно ради спокойствия,тут я согласен,если будет эффект и спокойно,то я только за,НО хотелось бы конкретики,какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане,Просто боролись за свободу,а теперь могут останавливать досматривать,по заявлению соседки могут прийти весь дом перевернуть и я так понимаю не только у квартиросьемщиков,а и у обычных граждан,главное что бы сигнал был,или его можно самим состряпать если понадобиться,главное что бы ввести это положение,тогда Где эта свобода?
Еще раз кто прочитал не внимательно,главный вопрос:какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53176052]многие тут отписали,что потерпеть можно ради спокойствия,тут я согласен,если будет эффект и спокойно,то я только за,НО хотелось бы конкретики,какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане,Просто боролись за свободу,а теперь могут останавливать досматривать,по заявлению соседки могут прийти весь дом перевернуть и я так понимаю не только у квартиросьемщиков,а и у обычных граждан,главное что бы сигнал был,или его можно самим состряпать если понадобиться,главное что бы ввести это положение,тогда Где эта свобода?
Еще раз кто прочитал не внимательно,главный вопрос:какими полномочиями наделены они и какими правами наделены граждане[/QUOTE]
какмим правами наделены террористы?я думаю токо на гилляку
хотя я тож не представляю как они в эту погоду собираютя шото патрулировать)
-
[QUOTE=MandatorySuicide;53176206]какмим полномочиями наделены террористы?[/QUOTE]
какие полномочия террористов??прошу не передергивать,хотелось бы узнать какими полномочиями наделены кто будет производить досмотр,а какими обычные граждане,я все понимаю и угрозу и опасность новых терактов,но получается,одним решением,нас лишили конституционных прав???Понятно что если буду идти,ехать меня остановят поросят показать,открыть,понятно что пойду навстречу и с пониманием,мне нечего боятся и скрывать,ничего запрещенного нет и не переношу,не перевожу.НО в стране где люди без прав и не защищены,не соблюдается конституция,ну тут продолжать не буду мысль.Просто решением на местном уровне,перечеркнули пункты на чем клялся гарант.
P.S. Вообщем ситуация сложная и может,и правильное решение,но какая то спорная.Вообщем к чему создавал тему,будьте готовы и не удивляйтесь если к Вам подойдут и обыщут.Может это действительно действенный метод в данной ситуации.
-
[QUOTE=Андрей72;53173677]на форуме половина тем - воздух!
ни о чем!
говорите о настоящем....больше толку будет....[/QUOTE]
ну так, на то он и форум, а не учебник математики
-
пусть проверяют хоть на каждом шагу, был бы толк!
а толку не будет.
нужно досматривать со специальными собаками, которые могут учуять запах ВВ.
после контакта с различными ВВ, хоть пол дня мойся, собака учует!
(также это касается и оружейного масла)
-
под видом АТО, будут шмонать на предмет отобрать...
-
[QUOTE=Конгруэ;53175886]Вот здесь видео, где террористы в Одессе подрывают на камеру на Заставе-1 и выкладывают это в интернете.
Состав был с углем, которцый шел в Ильичевск из России.
odessa.net/news/incident/19703/
Так что проверять нужно и обязательно усилить меры милиции.[/QUOTE]
и проводить обыск только в присутствии понятых и с предоставлением документов,как в европейских странах по закону ,а не абы кому в балаклаве например ,ведь уже были случаи -подбрасывают то наркотики то еще что то
-
Какие-то "фэйковые" терракты. У меня такое впечатление, что эти взрывы - провокация, повод для введения ЧП в Одессе.
-
[QUOTE=sadas;53177347]
нужно досматривать со специальными собаками, которые могут учуять запах ВВ.
после контакта с различными ВВ, хоть пол дня мойся, собака учует!
[/QUOTE]
Пластид тоже?
-
Небось вата подставу сделала
[url]http://dumskaya.net/news/v-odesse-miliciya-izyala-arsenal-boepripasov-iz--042240/[/url]
-
Это все хорошо и молодцы, что будут бдить, главное что б нам это все "хорошое " не повернулось боком. Я имею ввиду сми РФ ,что мол одесситы просят помощи и так....и тут на помощь к нам идет рося. Главное что б это не было поводом для ввода войск как на Донбасе (сценарий тот же немного изменен)
-
как они будут проверять детские коляски? Обыскивать женщин? Катеринчук, если не знает как искать подрывников - пусть спросит у тех кто знает. Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому не буду и обыскивать себя не дам.
-
[QUOTE] Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому буду и обыскивать себя не дам.[/QUOTE]
прикольно
на краснова баба принесла пакет со взрывчаткой . а теперь прикинь что гуляя в парке на катке кто-то оставил коляску начиненую шрапнелью !!!!!!!
.ука , умные фсе пока их не коснулось !
обыскивать ни кто не будет в таком раскладе
есть должносные инструкции на этот счет , и будешь потом на форуме истерить о беспределе
-
[QUOTE=летозима;53179218]как они будут проверять детские коляски? Обыскивать женщин? Катеринчук, если не знает как искать подрывников - пусть спросит у тех кто знает. Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому буду и обыскивать себя не дам.[/QUOTE]
главное чтобы непонятно кто в балаклаве не обыскивал кроме милиции.и случайно не закинули в машину и не вывезли куда то..
лучше сразу звонить в Главное управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают горячие линии: дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09" и уточнить работают ли такие сотрудники в милиции и принимают ли патрулирование черты города
-
[QUOTE=Qwazar;53179370]прикольно
на краснова баба принесла пакет со взрывчаткой . а теперь прикинь что гуляя в парке на катке кто-то оставил коляску начиненую шрапнелью !!!!!!!
.ука , умные фсе пока их не коснулось !
обыскивать ни кто не будет в таком раскладе
есть должносные инструкции на этот счет , и будешь потом на форуме истерить о беспределе[/QUOTE]
Катеринчук и вся одесская милиция беспомощные и бесполезные. Они должны уволиться и пойти в народное хозяйство. Снег чистить или уголь добывать. А на их место набрать тех, кто умеет раскрывать преступления.
-
[QUOTE=летозима;53179530]Катеринчук и вся одесская милиция беспомощные и бесполезные. Они должны уволиться и пойти в народное хозяйство. Снег чистить или уголь добывать. А на их место набрать тех, кто умеет раскрывать преступления.[/QUOTE]
да ,а вы видели как катеринчук с листика зачитует по ссылке ?? неужели текст ему предоставили свыше? с Киева например ,где все уже сложено по сценарию
-
[QUOTE=летозима;53179530]Катеринчук и вся одесская милиция беспомощные и бесполезные. Они должны уволиться и пойти в народное хозяйство. Снег чистить или уголь добывать. А на их место набрать тех, кто умеет раскрывать преступления.[/QUOTE]
кто сказал что менты будут это делать ?
-
[QUOTE=Qwazar;53180068]кто сказал что менты будут это делать ?[/QUOTE]
Да никто не будет это делать. Уже все поняли, что заявление Катеринчука - это ошибка. Российские медиа-площадки уже выводят эту новость в топы - потому что немедленно там прошла команда пиарить эту заморочку. Потому что это "ловленный мизер". Явная ошибка: и медийная, и оперативно-розыскная, и по деньгам, и по людям и какая угодно. Они целый месяц ловят и поймать не могут. И если лично у меня или у вас в сумке они найдут хлеб или корм для котят - как им это поможет? Они просто не умеют искать. Поэтому, такие экзотические штуки Катеринчук произносит.
-
[QUOTE]Да никто не будет это делать. Уже все поняли, что заявление Катеринчука - это ошибка. [/QUOTE]
не
кто сказал то именно менты будут это делать ?
-
[QUOTE=Qwazar;53180561]не
кто сказал то именно менты будут это делать ?[/QUOTE]
и кто это сказал?
-
[QUOTE=летозима;53179218]как они будут проверять детские коляски? Обыскивать женщин? Катеринчук, если не знает как искать подрывников - пусть спросит у тех кто знает. Лично я ничего из карманов и пакетов или не знаю что там им захочется посмотреть - показывать никому не буду и обыскивать себя не дам.[/QUOTE]
[B]Летозима[/B] (в профиле указан пол - [B]мужской[/B]), беспокоиться что его, честную женщину, будут обыскивать, заглядывая в пакет и еще не известно куда)) вы уж определитесь с полом, и тогда реализуйте свои гм, эротические фантазии:shine:
Кстати, детская коляска - идеальное место для взрывного устройства. Уж если вы действительно женщина, то вам не должно быть безразлично, что может находиться в коляске по соседству рядом с вашим ребенком на детской площадке.
-
[QUOTE=VeronikaX;53181135][B]Летозима[/B] Уж если вы действительно женщина, то вам не должно быть безразлично, что может находиться в коляске по соседству рядом с вашим ребенком на детской площадке.[/QUOTE]
Мне именно что безразлично. Без-раз-лич-но. Я вам объясню что такое презумпция невиновности. если вашу квартиру сжечь прямо сейчас. дотла. без разговоров и обсуждений. То с вероятностью 100 (сто) процентов в ней нельзя будет устроить склад со взрывчаткой. Станет ли в городе более безопасно? Но никто так не поступает и сжигать ничего не будет. Потому что нет никаких подозрений\доказательств, что вы подрывник или собираетесь им быть. Вы не подрывник - пока не будет доказано обратное. Катеринчук протупил. Всего лишь. Да, есть такой метод - который он озвучил. Но я в его успешности сомневаюсь.
-
[QUOTE=myshka;53172644]Момент про
своеобразный. Это теперь каждых квартирантов по звонку соседей будут проверять, не террористы ли они...[/QUOTE]
Так и должно быть, а вам понравилось бы взорваться вместе с террористом , когда он тренеруетса бомбочки делаеть?
-
Вложений: 1
1 января возможны провокации и обострения криминогенной обстановки в городе, так как вата собирается бросить тенисный мячик грамм 700-1000(на самом деле скорее всего гранату Ф-1 вес которой около 600грамм) во время празднования дня рождения С.А. Бандеры. Антимозг как всегда в своем репертуаре, как и в конце апреля призывали выходить с дубинками и цепями к ЖД-вокзалу встречать "биндеровцев, футбольных фанатов"(известно чем эта провокация антимозга закончилась 2-го мая), так и сейчас это будет попыткой путлеровских засранцев дестабилизировать ситуацию в Одессе
-
Вам не смешно? "Партизаны", которые на весь мир (Интернет) рассказывают, где, что и как именно (аналогию с "мячиком" просекает даже 5-ти летний пацан) будут швырять в толпу? С личной странички, с известным (кому надо) IP? За три дня до диверсии, дабы дать время органам на подготовку контроперации и поимку? [COLOR="slategray"]Мультик "Ограбление по..." - Джованни идет грабить банк, объявляя об этом на весь город, и весь город, включая полицию, его подбадривает.[/COLOR] Нда-с! Конечно, на "тупость ваты" списать можно многое - но не так же явно палиться!
Теперь я не сомневаюсь, что СБУ поймает очередных засланных профессиональных диверсантов ГРУ (с опытом работы в надцати странах мира, но именно тут проявивших себя как тупые придурки ). Поймает ещё ДО преступления, либо ПОСЛЕ ... в зависимости от того, как карта ляжет. Или как ее НАДО положить.
-
А для чего вводить вантажний військовий автотранспорт, может кто-то объяснить ? Это вообще что ? Танки , БТРы ?
У зв'язку з цим, з метою здійснення контролю за ситуацією, вулицями обласного центру буде спостерігатися значне пересування спеціального міліцейського та вантажного військового автотранспорту, екіпірованих людей з автоматичною зброєю.
-
Не вижу ничего плохого в проверках, если бы не одно НО: не стОит забывать, кто у нас в органах (не обобщая, конечно)...
-
[QUOTE]А для чего вводить вантажний військовий автотранспорт, может кто-то объяснить ? Это вообще что ? Танки , БТРы ?[/QUOTE]
нет , просто тентованые камазы
-
[QUOTE=<VAO>;53183440] не стОит забывать, кто у нас в органах (не обобщая, конечно)...[/QUOTE]
У нас в органах никто. Полное "никто". Если у вас в квартире сейчас есть булка хлеба - то за несколько часов можно установить: пекарню, смену, имя пекаря, откуда мука, кто перевозил, на какой машине... вобщем весь путь. Со взрывчаткой примерно то же самое. Было пять взрывов. У них есть фрагменты пяти взрывных устройств. взрывчатка маркирована поточнее чем хлеб. и они ничего не могут из этого следа выжать? У них есть лёжка взрывников на Заставе. И видео от них же. Есть видео (!!) подрывницы с Адмиральского. Есть какой-то клоун с Нерубайского. И склад оттуда же. Есть труп с Сегедской. Это только то, что все знают. Это ого-го сколько следов. А есть и то что знают только милиционеры и больше никто - там еще есть за что зацепиться. И при этом они не могут никого поймать? В оперативной подготовке, в интеллекте, в обеспечении - взрывники на порядки выше чем вся одесская милиция и СБУ вместе взятые. И чем им поможет десять грузовиков с автоматчиками? или двадцать грузовиков? Вот именно этого не хватает? Что бы больше не было взрывов в Одессе? Пусть у себя предателя поищут. Такого как Фучеджи, например. А не людей на улицах досматривать.
-
ООО ! Один написал в теме страшное слово и понеслось, люди - АТО в Одессе никто не обьявлял, читайте и слушайте правильно - оперативно-профилактическая отработка, конечно сейчас сразу в теме появяться деятели рассуждающие и понимающие разницу в этих словах . :)
А дабы не забивать голову фигней, пойду откопаю авто, а то скажут -покажи свое авто, а оно все в снегу и ничего в нем не видно, неудобно как то будет :shine:.
-
да тут без кацапов есть кому взрывать. спецы говорят что все взрывы пока аматорские. местное население пошаливает. ну и новая обдираловка. налоги там всякие. только способствует этому
[QUOTE=MandatorySuicide;53172508]и автотранспорт канеш)
а то потом взрывают всякие кацапы[/QUOTE]
-
[QUOTE=tan4ulik;53173735]Должны написать, как именно будут выглядеть эти проверяющие и какие документы предъявлять, потому что без этого любые непонятные люди могут тебя останавливать, проверять, а в наших условиях и отбирать, что захочется([/QUOTE]
Действительно, сейчас продается куча военной одежды. Любой гопник оденет камуфляж и будет требовать и "изымать".
-
Вот это и опасно..А такие-обязательно найдутся....Своего Г хватает,а тут ещё и "мирных переселенцев" не мало приехало с "мирного региона".
-
Походу тут сама погода против,или совпадение...
-
В Одессе 29 декабря сотрудники милиции задержали микроавтобус с арсеналом боевых припасов и беспилотником. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Вчера благодаря бдительности правоохранителей Одессы был предотвращен террористический акт. Милиционеры полка патрульной службы обнаружили подозрительный автомобиль недалеко от офиса волонтерской организации. Из микроавтобуса было изъято целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30мм бронебойный снаряд, два крупнокалиберных патрона калибром 14,5 мм", - заявил Лысенко.
-
...есть пошленькая мечта,посмотреть как лендж ровер досматривают с крутыми номерами....
-
[QUOTE=Феличитас;53192182]В Одессе 29 декабря сотрудники милиции задержали микроавтобус с арсеналом боевых припасов и беспилотником. Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.
"Вчера благодаря бдительности правоохранителей Одессы был предотвращен террористический акт. Милиционеры полка патрульной службы обнаружили подозрительный автомобиль недалеко от офиса волонтерской организации. Из микроавтобуса было изъято целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30мм бронебойный снаряд, два крупнокалиберных патрона калибром 14,5 мм", - заявил Лысенко.[/QUOTE]
Вчера,еще отчитались.
[B][B][url]http://dumskaya.net/news/v-odesse-miliciya-izyala-arsenal-boepripasov-iz--042240/[/url][/B][/B]
Сегодня,уже забыли про Львовские номера и про то,что бусик с АТО вернулся.Завтра будут найдены все улики,как всегда.
-
Как захотят так и будут... Это решение или как его там развязывает руки. А руки развязывает себе, для того, чтобы обуздать тех, кто думает о марте, кто думает об октябре. Выборы местячковые, ребята.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Букашшка;53195126]...есть пошленькая мечта,посмотреть как лендж ровер досматривают с крутыми номерами....[/QUOTE]
Не обязательно,можно и старенькую бэху,это смотря кто спит на заднем сидении
[SIZE="7"][ATTACH=CONFIG]9224574[/ATTACH][/SIZE]
-
[QUOTE=Букашшка;53195126]...есть пошленькая мечта,посмотреть как лендж ровер досматривают с крутыми номерами....[/QUOTE]
да-да. Пусть Кивалова С.В. обыщут, например. А мы посмотрим.
-
Или в Аркадию на каток приедут. С досмотром. Всех там до коньков разденут и досмотрят. И фотки сделают, что бы отчитаться перед Катеринчуком о проделанной работе.
-
[QUOTE]"В связи с этим, с целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение [B]специального милицейского и грузового военного автотранспорта,[/B] [B]экипированных людей с автоматическим оружием,[/B] - сказано в обращении начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Ивана Катеринчука[/QUOTE]
очень интересно это будут люди и техника, которых так не хватает в АТО?
это будут милиция и военные или представители батальонов типа "Айдар"?
-
Та не.. гуманитарная помощь. и попробуй стать на её пути! Вы ше уже , спасибо, предупредили.
-
[QUOTE=4е;53196817]очень интересно это будут люди и техника, которых так не хватает в АТО?
это будут милиция и военные или представители батальонов типа "Айдар"?[/QUOTE]
надеются все что будет милиция,а не всякие батальены
-
"Айдара" в Одессе не будет.Это точно...
-
[QUOTE=nikolay8670;53198024]надеются все что будет милиция,а не всякие батальены[/QUOTE]
нет, это будут карательные войска. точно-точно! мне сегодня сообщили
-
[QUOTE=Nemeziida;53198451]нет, это будут карательные войска. точно-точно! мне сегодня сообщили[/QUOTE]
ого)Вы наверное провокатор?
-
Немезида."Мы Вас услышали"...А кого же Вы хотите,что бы в Одессу прислала "кровавая хунта"...????"Безусловно"-садисты,насильники,воры и негодяи....Правда -так "теплее",а главное "приятнее"?
-
[QUOTE=Nemeziida;53198451]нет, это будут карательные войска. точно-точно! мне сегодня сообщили[/QUOTE]
Ну не мешайте людям мечтать)) Они вон уже даже коньками запаслись, "а Германа все нет"(с))))
[QUOTE=летозима;53196590]Или в Аркадию на каток приедут. С досмотром. Всех там до коньков разденут и досмотрят. И фотки сделают, что бы отчитаться перед Катеринчуком о проделанной работе.[/QUOTE]
-
[QUOTE=VeronikaX;53199816]Ну не мешайте людям мечтать)) Они вон уже даже коньками запаслись, "а Германа все нет"(с))))[/QUOTE]
Лыжами!!! Лыжами нужно запасаться!)))
-
[QUOTE=Nemeziida;53199857]Лыжами!!! Лыжами нужно запасаться!)))[/QUOTE]
так лучше с лыжами сразу в Буковель)а Что? не плохо)))или на лыжах
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;53188950]Вот это и опасно..А такие-обязательно найдутся....Своего Г хватает,а тут ещё и "мирных переселенцев" не мало приехало с "мирного региона".[/QUOTE]
Люди сбежали от войны, а не понаехали, имейте уважение! Люди сделали выбор! Хотят жить в Украине, а не в выдуманном государстве! Им нужно помочь приспособиться к новой жизни, а не подозревать во всех смертных грехах! Вот например сегодня один из таких "мирных переселенцев", а с августа наш сосед расчистил с моим мужем полностью весь наш двор от снега! А мужиков во дворе отсюда и до завтра! А вышли только они вдвоём! Наверное, взрывчатку по сугробам раскладывал...
-
[QUOTE=Nemeziida;53200840]ато))[/QUOTE]
:-)АТО на Донбассе,у нас ОПО
-
Город патрулировать будут милицейские и нацгвардейские(бывшие ВВешные) наряды. Ну "Шторм" еще(его с бывшим "Беркутом" хотят слить в единое подразделение), ну приданные силы из соседних областей. Все как при обычной сезонной летней отработке. Только с антуражем новой формы и автоматического оружия. Права этих нарядов - обычные милицейские. Основания для проверки - подозрительное поведение, отработка ориентировок. Проверка съемных квартир, отработка ранее осужденных по соответствующим статьям(оружие, взрывчатка, убийства и т.д.) будет осуществляться совместно с "земельными" работниками УР и участковыми.
-
[QUOTE=Владимир В.П.;53204616]:-)АТО на Донбассе,у нас ОПО[/QUOTE]
Расшифруйте))
-
Новый год на носу... давайте жить дружно!
-
Наша власть как снежный ком. Чем больше он катится тем больше проблем он на себя накручивает. Вот ещё теперь у нас одна проблема - терроризм.
-
[QUOTE=Nemeziida;53205553]Расшифруйте))[/QUOTE]
оперативно профилактическая отработка,нужно бы и в шапке поменять,вместо АТО
-
[QUOTE=Владимир В.П.;53206792]оперативно профилактическая отработка,нужно бы и в шапке поменять,вместо АТО[/QUOTE]
согласен с ОПО,но название дано по статье и ими(властью) дано АТО,анти терорестическая операция,так что все правильно,с чем и вводятся такие меры,по борьбе с терроризмом,а не профилактическая работа
-
А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?
-
И действительно, зачем Вы должны оплачивать этот "терроризм"? Не оплачивайте его больше и взрывов станет меньше :) :) :) Пусть им Янукович платит! А то привыкли все вопросы решать за счет народа. :) Даже терроризм оплатить не могут :)
[QUOTE=v-s-n;53208243]А почему я должна оплачивать этот "терроризм"?[/QUOTE]
-
вантажний військовий автотранспорт в городе это повтрение судьбы Майкопской бригады - очередное пушечное мясо, если начнется заворуха
[QUOTE=Viki30;53182952]А для чего вводить вантажний військовий автотранспорт, может кто-то объяснить ? Это вообще что ? Танки , БТРы ?
У зв'язку з цим, з метою здійснення контролю за ситуацією, вулицями обласного центру буде спостерігатися значне пересування спеціального міліцейського та вантажного військового автотранспорту, екіпірованих людей з автоматичною зброєю.[/QUOTE]
-
Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет!
-
Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.
-
[QUOTE=Жук;53221497]Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.[/QUOTE]
им нечем больше заняться. Вместо того, чтоб снег убрать и движение возобновить в нормальном режиме, они "террористов" ловят
-
[QUOTE=Жук;53221497]Видел сегодня возле Толбухина. Останавливали машины.[/QUOTE]
может после НГ ловили с перегаром,подрабатывали?
-
[QUOTE=МТ;53212544]Пусть лучше пару БТРов с ковшами для чистки улиц от снега пришлют,толку больше будет![/QUOTE] правда ваша пусть чистят. а то на работу попасть нельзя. как в средние века пешкодралом. за что я налоги плачу?
-
Так этож как всегда- плачУ и плАчу.
-
[QUOTE=pa3Bed4uk;53222401]может после НГ ловили с перегаром,подрабатывали?[/QUOTE]
Одно другому не мешает, конечно ), но вряд ли в данном случае.
К слову, Рада Безпеки всю ночь помогала попавшим в этот буран. Это не реклама, товарищи "с противоположной стороны баррикад" нормальные тоже не сидели, сложа руки.
-
Тут со снегопадом третьи сутки справится не могут,а тут будут искать "иголку в сугробах" Мер города иди на.......й если не справляешься!!! Почему в Запорожье все почистили в первые сутки и кинули технику другим городам помогать?,ну да кинули безхозные машины посреди дороги,а где гаи с техникой и эвакуаторами все бесхозное на штрафплощадку и по закону и расходы бы окупили. Так же они собираются с террористами боротся
-
Вчера видел 2 авто Нивы военные, и 3 [B]ОГРОМНЫХ НОВЕЙШИХ грузовика[/B], красивые, новые, на Успенской улице. Лучше бы их не видеть.
-
Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;53235452]Ув.МТ:пототому,что в Запорожье практически нету ВАТЫ,и не "боролись с фОшизмом"....А у нас-мощно ЛОХОВ развели...Я уже писал,но повторюсь.При Хаме был на тренировке.Старый тренер,у которого собирались отнять зал,отключили отопление-спросил у меня:"Ты слышал-ВРОДЕ будет антифашисткий марш.Хочу пойти,но не знаю где и когда..".И это спросил человек,у которого практически ВСЁ пытаются отнять,и ВСЁ отнимают-те,кто этот ШАБАШ и собирается провести.Он обиделся, но я ему сказа,что старт на Слободке,выводит колонну""Наполеон" и финиш-в Александровке...А главное,что ВРАГИ у него "бандеровцы,националисты,"Свобода"....Вот таких в Одессе-МНОГО,поэтому и "наш" Мэр-Труханов...[/QUOTE]
давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))
-
[QUOTE=МТ;53235932]давайте не приплюсовывать сюда и бендер или какихто еще врагов и разжигать вражду и без того.Жизнедеятельность города должна обеспечиваться! от кого это зависит в любом случае, хоть обезьян с бубнами неважно.А в Запорожье почистили потому что направляют средства и технику в нужном направлении,а у нас на этом еще и зарабатывают например очистить Совиньон и другие элитные поселков и заработать на этом,а город ничего постоит авось само собой расосется)))[/QUOTE]
абвивалентно
-
А почему нельзя и снег чистить и террористов отлавливать одновременно? Этим что, одни и те же организации занимаются?
Ой, ссори... я на пост R..J отвечала, а с планшета получилось как в в никуда)