-
Я купил(а) . . .
Привет .Честно проштудировал весь форум,подобной темки не нашел
Смысл темки -писать о всех покупках,которые совершает люд (кроме пищевых продуктов) ,и за сколько(если не секрет)
Тема будет и интересна тем,кто увидит что-то нужное и интересное для себя(и может попросить купившего посоветовать ,где и когда),и в общих чертах,как обобщающая тема о полезных(и не очень)покупках
Отписываемся
-
купил набор ножей себе и родителям - хз,зачем -пользуюсь успешно одним-двумя,которые были раньше...)) 400 грн
[B]Countur Pro — Двойной набор ножей
[/B]
[IMG]http://market.meta.ua/img/markets/518/middle/39c9c6d3.jpg[/IMG]
-
Есть такая тема в здоровье и красоте. Называется "покупки-обновки". Сначала хвастались покупкой модемов и ноутов, сейчас хвастаются покупками дорогих шмотках, кто дороже. Противно читать.
-
а чего противно?пусть хвастаются?
-
можно делиться радостью от покупки, а там тема свелась "у кого покупка дороже стоит".Поэтому и противно.
-
Купила чердачную лестницу - надоело лазить по стремянке. Как мало человеку надо для счастья.
-
купила интересный комбинезон для самой младшенькой собачки.вот и радуюсь
Клопочка, я тебя люблю
-
Купила симпатичную курточку дочке. Очень довольна)
-
[quote=глив;7400499]Купила чердачную лестницу - надоело лазить по стремянке. Как мало человеку надо для счастья.[/quote]
блин,мне тоже нужно,кстати
-
Купили наконецто хромированные ножки для кровати
-
[QUOTE=Melana;7403656]Купили наконецто хромированные ножки для кровати[/QUOTE]
:search: Зачем? :)
-
носки наконец-то купил... надоело без них ходить...
-
-
брюки купила.....надоело в шортах ходить...да и холодновато уже(((
-
хм..а с того года не осталось?))
-
И я купила брюки,белорусский трикотаж за 220 гривен,приносила женщина на работу.Нормальная цена, не то что в ТЦ "Новый Привоз"-непонятно как пошиты,непонятно кто пошил, а 450 гривен отдай.
-
[QUOTE]Смысл темки -писать о всех покупках,которые совершает люд[/QUOTE]
лучше сообщать "крупные", дорогие покупки (плазму там, золота на пару тыщь и т.п.), также желательно указывать ваш адрес и время когда вы на работе, пусть все порадуются за вас.
-
бумажки туалетной прикупил....
-
купила ранее, а сейчас забрала с ремонта брюки и рубашечку, а то лежали 5 месяцев без дела)
-
[quote=FatalBazuka;7410804]лучше сообщать "крупные", дорогие покупки (плазму там, золота на пару тыщь и т.п.), также желательно указывать ваш адрес и время когда вы на работе, пусть все порадуются за вас.[/quote]
зачем утрировать:)
-
купил лампочку на задние левые габариты, перегорела...
-
Купила большой кабак,еле докатила!
-
[quote=kasja;7413525]Купила большой кабак,еле докатила![/quote]
продукты нельзя !, или ты его купила не в пищевых целях ?
-
Купила анализ крови и узи почек. Знаете ли часто мы о таком забываем
-
[QUOTE=X3M;7413546]продукты нельзя !, или ты его купила не в пищевых целях ?[/QUOTE]
Готовлюсь к хэллоуину!
-
-
Купила новую крышку для унитаза )))))) с рисунков орхидеи ))))))) Не могу нарадоваться :)
-
купила книгу "курс практической психологии" мутная она какая-то :(
-
[QUOTE=kasja;7413525]Купила большой кабак,еле докатила![/QUOTE]
А теперь вторая проблема: Как разрезать? Мы со свекровью,а потом и с мужем не могли такой кабак разрезать, толстошкурый попался. Еле сломили...:)
-
[QUOTE=Милк;7422023]А теперь вторая проблема: Как разрезать? Мы со свекровью,а потом и с мужем не могли такой кабак разрезать, толстошкурый попался. Еле сломили...:)[/QUOTE]
а мы топором рубали :laugh:
-
Купили бойлер Gorenje через интернет, сравнили цены в магазинах - получается 600грн сэкономили:D
-
-
[QUOTE=Dr.Freeman;7403745]:search: Зачем? :)[/QUOTE]
Потому ша были жудкие и некрасивые черные, а терь будут красивенькие хромированые
-
А я купила шелковое одеяло. Шелковое внутри, а не снаружи. Жарко! Но все равно классное!:)
-
А я купила б/у ноутбук за 150 у. е. а он током бьеться, а еще к нему модем за 70 у.е.тоже б/у, а знакомая говорит что видела такой же новый за 450 гр. да еще и с пакетом в два раза дешевле... Да, лоханулась по полной...
-
А как насчет альтернативной темы дя продавцов???
Что продал и на сколько?:)
-
[QUOTE=LadyICE;7421441]купила книгу "курс практической психологии" мутная она какая-то :([/QUOTE]
Зато практическая)))))
-
-
-
[quote=Кучеряшечка;7452597]Купила очищающий чай :)[/quote]
унитаз чистить?))):laugh:
-
Топик - очередная фабрика тщеславия ;)
Хотя может в конечном итоге выйдет полезный ФАК, но это вряд ли...
-
с таким настроем в жизни далеко не пойдешь))
-
Купил и заменил смеситель на кухне. Жена довольна)
-
Купила пуговичьку в джинсы, и камушек в зубик :)
ПыСы: осталось только стоматолога найти который практически за даром мне его приклеит :)
-
Купил стиралку в магазине, оказалось дешевле чем в "розетке", даже если учесть дополнительный сервис, доставку и установку. Приятно блин!
-
арбуз купила)) съели за один присест))
-
а потом сколько присестов было?)))))
-
Купила на интернет-аукционе сборник стихов Роберта Бернса в переводах Маршака, издание 1979 г. Почти раритет :)
-
купила катриджи в принтер)
-
купил кастрюлю Залмер из нержавайки...супер-пупер))
-
-
ополаскиватель для дёсен и зубную пасту и насадку на зубную щётку)
-
-
[quote=Orbital Kid;7542083]одежды на 400 уёв[/quote]
в гуманитарке?))
-
[QUOTE=ILLUSION;7543636]в гуманитарке?))[/QUOTE]
Умник?
-
-
Купила одеяло шерстяное евростандарт 2.00-2.20!
-
[QUOTE=Katu;7550572]Купила одеяло шерстяное евростандарт [B]2.00-2.20[/B]![/QUOTE]
Это время использования?
-
-
-
Это время использования?
-
батл Янтаря на шматьё поменял)
-
купила себе ласинки, черную и блестящую подводку для глаз :)
-
-
[quote=Кучеряшечка;7565005]купила себе ласинки, черную и блестящую подводку для глаз :)[/quote]
а это,кхм,ваша на аватаре? на нее лосинки?))
-
купил еще одну лампочку но уже на передние габариты... и опять левые.. чет постоянно левая сторона горит. хочу купить светодиодные чтоб не парится
-
[QUOTE=X3M;7568819]купил еще одну лампочку но уже на передние габариты... и опять левые.. чет постоянно левая сторона горит. хочу купить светодиодные чтоб не парится[/QUOTE]
проводку проверь
-
[QUOTE=ILLUSION;7568743]а это,кхм,ваша на аватаре? на нее лосинки?))[/QUOTE]
Моя в скором будущем:D
Купила 2 литра подсолнечного масла, на обмен для форумчанки :):D
-
[QUOTE=FatalBazuka;7410804]лучше сообщать "крупные", дорогие покупки (плазму там, золота на пару тыщь и т.п.), также желательно указывать ваш адрес и время когда вы на работе, пусть все порадуются за вас.[/QUOTE]
Еще сказать,где ключики лежат!:D:D
-
Купила полочку для обуви :)
-
-
-
-
[quote=ILLUSION;7584292]какой по счету?[/quote]
а что???
скоро ферма будет)))
купила кучу одежки ,но не себе ,а собаченку):D:D:D:D
-
Купил 2 пары обуви)
[IMG]http://www.skechers.com/c/img/productimages/large/50688_WBK.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.skechers.com/c/img/productimages/large/50688_WBK_B.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.gittigidiyor.com/2037/Adidas-GAZELLE-909205-SPOR-AYAKKABI-SIYAH-DERI__20374514_0.jpg[/IMG]
-
Купила краску для волос :)
-
куплю вечером пачку сигарет Кисц
-
-
-
плюшевого медведя малышу!!!
а он взял и порвал его сразу((( оторвал ухо(((
-
[quote=colobok;7588681]штаны с начесом[/quote]
начёс отдельно купила?:rzhu_nimagu:
-
воапщето я Ж !!!
и купила малышу штаны с начесом! вот...
-
не понял? ты Ж ? под этим ж можно пногое напридумать...
-
[QUOTE=colobok;7588754]плюшевого медведя малышу!!!
а он взял и порвал его сразу((( оторвал ухо((([/QUOTE]
а я любил сразу вырывать им глаза (игрушкам мягким). Типа чтоб они не видели что я сними буду делать и им не было больно. Потом я вешал их на гвоздь и кидал дротики. Когда я не попадал, я с силой отрывал по одной конечносте. Когда их не оставалось, я выходил во двор, собирал костёр и под радостные вопли сжигал игрушку.
Но им было не больно, у них же не было глазок.
По теме, купил пластырь.
-
:laugh::laugh::laugh:
[quote=schumacher;7593354]а я любил сразу вырывать им глаза (игрушкам мягким). Типа чтоб они не видели что я сними буду делать и им не было больно. Потом я вешал их на гвоздь и кидал дротики. Когда я не попадал, я с силой отрывал по одной конечносте. Когда их не оставалось, я выходил во двор, собирал костёр и под радостные вопли сжигал игрушку.
[/quote]
[IMG]http://img145.imageshack.us/img145/6149/56375721ny1.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=schumacher;7593354]а я любил сразу вырывать им глаза (игрушкам мягким). Типа чтоб они не видели что я сними буду делать и им не было больно. Потом я вешал их на гвоздь и кидал дротики. Когда я не попадал, я с силой отрывал по одной конечносте. Когда их не оставалось, я выходил во двор, собирал костёр и под радостные вопли сжигал игрушку.
По теме, купил пластырь.[/QUOTE]
"Были у Андрюшки... всякие зверюшки..." :)
-
наконец то купила маленькую железную линейку, а она в пенал не помещается...кто умеет резать железо?))))
-
Афигенно длинную крестовую отвертку. Сантиметров 50. Афигенно удобно закручивать ей всякую фигню... А еще джинсы, свитер и шапку.
-
[QUOTE=lykawaja;7627303]наконец то купила маленькую железную линейку, а она в пенал не помещается...кто умеет резать железо?))))[/QUOTE]
Обратитесь к любому слесарю ;)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;7627501]Афигенно длинную крестовую отвертку. Сантиметров 50. [/QUOTE]
ей круто бить кого-то по заду)
у меня тоже такая штука есть)
-
Очки в чОрной оправе, аля эмо-ботан :black_glass: :rolleyes:
-
[quote=lykawaja;7627303]наконец то купила маленькую железную линейку, а она в пенал не помещается...кто умеет резать железо?))))[/quote]
Разрежь пенал. :-)
-
[QUOTE=-=Lero=-;7629207]ей круто бить кого-то по заду)
у меня тоже такая штука есть)[/QUOTE]
В смысле? :stop:
Это же [B][U]больно[/U][/B]! :rolleyes:
-
купила электрочайник,теперь чайчик буду заваривать не отходя от компа
:girl_sigh:
-
украла наушники:rolleyes: зачем платить больше, если можно попользоваца и отдать:shine::laugh:
-
[quote=разведчик (;7630982]купила электрочайник,теперь чайчик буду заваривать не отходя от компа
:girl_sigh:[/quote]
usb чайник??:)
-
-
не покупал - так угостили. хорошая.
-
-
Купила обогреватель - сразу на улице потеплело. Сижу возле открытого балкона и думаю - нафига.....