уберу быстро, качественно. звоните 7946157.Ольга. цена зависит от состояния вашей квартиры.
Вид для печати
уберу быстро, качественно. звоните 7946157.Ольга. цена зависит от состояния вашей квартиры.
А сколько стоит примерно двух комнатная квартира?
а сколько стоит помыть окна?
Сколько будет стоить убрать 3-комн. квартиру 68 кв.м.?
3-комн. 110 м. Котовского.
Сколько будет стоить уборка (без окон)?
девочки я не всегда могу прочитать сообщения звоните 7946157
все зависит какие окна. позвоните обсудим
спасибо всем кто доверил остался доволен работой. девочки звоните.
девочки все еще свободно несколько дней. пишите и звоните. приведу вашу квартирку в полный порядок.
ап
кто еще не убрал свою квартиру? ЗВОНИТЕ.
звоните, если необходимы рекомендации предоставлю .7946157
А в темке отзывов никто не оставил....
отзывы могут написать те которые не имеют отношения к моей работе, например друзья. если работодателю необходимо, лучше предоставить отзыв напрямую.
[quote=cusp;8302192]А в темке отзывов никто не оставил....[/quote]
Оставляю свой отзыв о работе.Очень добросовестно,быстро и очень чисто.Хочу заметить,что квартира была после косметического ремонта,т.е. довольно таки грязная,а сейчас просто сверкает чистотой.Плюс ко всему Оля еще и очень позитивный человек,а это тоже немаловажно.Спасибо большое.
скажите примерную цену плз
[QUOTE=Mishanya;8423920]Оставляю свой отзыв о работе.Очень добросовестно,быстро и очень чисто.Хочу заметить,что квартира была после косметического ремонта,т.е. довольно таки грязная,а сейчас просто сверкает чистотой.Плюс ко всему Оля еще и очень позитивный человек,а это тоже немаловажно.Спасибо большое.[/QUOTE]
спасибо огромное за отзыв. желаю чтобы мир и любовь не покидали ваше гнездышко.
кто еще не успел навести порядок в квартире, звоните.
ап.
ап.
Дорогая Олечка спасибо огромное за такую чистоту простите,но честно говоря я так не когда бы не убрала,всё блестит и сверкает,точно как в рекламе,супер!!!! глазам теперь есть чему порадоваться:rose:спасибки буду звонить:rose::good::good::good::good::good::rose::rose::rose::rose:
Здравствуйте, можно цену 2-х комнатная квартира 52 кв.м. примерно!
здравствуйте. цена от 150грн. взависимости от состояния квартиры.
[QUOTE=sussanna;9222802]Кому нужно убрать? пос. Котовского. Опыт работы, аккуратность. 7192716 Ирина.[/QUOTE]девушка порядочней будет с вашей стороны, открыть свою темку, да и вам будет удобнее.спасибо.
[QUOTE=Кама;9223735]девушка порядочней будет с вашей стороны, открыть свою темку, да и вам будет удобнее.спасибо.[/QUOTE]
ничего себе наглость:girl_impossible::girl_haha:
3-х комнатная квартира 68 кв.м + евроокна стандартные,сколько??
:good::rose:
ап.
Спасибо за ответ,а это цена с окнами??
[QUOTE=T_a_t_a;9528675]Спасибо за ответ,а это цена с окнами??[/QUOTE]
нет без окон.
Олечка спасибо за уборочку всё как всегда блестит:rose:
ап.
спасибо вам ещё раз!!!:rose::rose::rose::good::good::good:Всё как всегда супер:good::good:
[B]Олечка[/B], хочу выразить свою безграничную благодарность за вчерашнюю [U]генеральную[/U] уборку. Вами проделана огромная работа, всё блестит и сверкает, чистота идеальная :good:, а потрудиться было над чем :shine: !
Ходим и не узнаём свою квартиру, настроение замечательное у всей семьи. :D
[B][COLOR="Red"]Спасибо[/COLOR][/B] ещё раз, очень приятно было познакомиться. :rose: Отныне мы Ваши постоянные клиенты.
очень рада что вы остались довольны. была рада нашему знакомству и что смогла вам помочь. спасибо за приятный отзыв.
Девочки всех хочу поздравить с наступающим праздником,пожелать самых счастливых дней, любящих мужей и море цветов.
вопросы задала в личку, жду ответа:shine:
ответила Вам в личку.
ап.
Олечка хочу по благодарить очередной раз за прекраснейшую уборку,всё блестит как всегда:rose::good::good::good::good::good::rose::rose:спасибо:good:
подпишусь, скоро может пригодиться)))
Оля, на поселке Котовского работаете? Чем убираете? :)
кухню помыть очень грязную скоко стоит?
всем ответила в личку.
Олечка спасибо вам очередной раз,за вашу помощь,за вашу частоту,за вашу порядочность в отношение работы.Желаю много,много клиентов:rose::good:
а помыть не очень грязную маленькую кухню (но везде-в т.ч. плита, духовка, вытяжка, шкафчики), на Таирова, в личку
ап.
Подпишусь на Вашу темку. Сейчас маленький ремонт в квартире, думаю, скоро понадобится помощь.
ап.
Сколько будет стоить сделать ген уборку 2этажной кв (со стрым ремонтом) 2 кухни, 2 сан узла (1 летний и поэтому запущен на данном этапе) общая площадь 140 м.кв. Спасибо.
Сколько будет стоить мытье панорамных окон 4.5на 2.5 и 6.5на2.5 ,пос.Котовского. И еще 4 обычных окна
есть свободный день.
отправила свой номер телефона Вам в ЛС :) Перезвоните мне :)
ап
ап
ап
ап
Олечка спасибо огромное за ваши ручки всё как всегда блестит и сверкает не знаю как благодарить вас,скоро от меня вам позвонит мальчик с пл.10 апреля:good::good::good::good::good::rose::rose:
Девочки, кто еще не успел навести чистоту и порядок, звоните. 7946157 или 0668868448.
ап
Спасибо, Олечка, очень приятно было нам прийти домой после трудового дня в хорошо убранную квартиру))) за душевую кабинку отдельное спасибо )))) надеюсь будем вашими постоянными клиентами!))))
спасибо вам за отзыв, я очень рада что вам все подошло. звоните.
девочки звоните есть свободные дни.
ап
Оля, такой вопрос :) значит трёшка, тщательная уборка, поддержка порядка в шкафах, глажка. всё это раз в неделю (строго по пятницам). всё это на Котовского. сколько денег?
Олечка сколько будет стоить помыть окна и убрать квартиру?
Здравствуйте Оля! Интересует уборка квартиры на Котовского (3-комн, 100 кв., 2 балкона, 2 санузла) на постоянной основе. Т.е. для начала привести в порядок ( в т.ч. окна), а потом уборка раз в неделю. Жду вашего ответа: есть ли у вас время, стоимость (хотя бы приблизительная). Спасибо! :rose:
девочки есть свободные дни.
Олечка [B][COLOR="Blue"]огромное спасибо[/COLOR][/B] за прекрасную выполненную вами работу как всегда всё безупречно:rose::rose::curtsey::curtsey::curtsey:::rose::good::good::good:
девочки спасибо Вам за отзывы.
ап.
ап
Олечка огромное спасибо!!!!!!!! тебе за твои золотые ручки:rose::rose::rose::rose::rose::good::good:все как всегда супер:D:D:D
спасибо большое за отзывы. девочки готовимся к праздникам заранее и наводим порядок. 7946157.или 0668868448.Оля.
ап.
уборка генеральная - основной удар на кухне, 2 комнаты - поддержка чистоты. евроремонт. черемушки. сориентируйте по цене и времени, плиз
[QUOTE=Tigra@;16969386]уборка генеральная - основной удар на кухне, 2 комнаты - поддержка чистоты. евроремонт. черемушки. сориентируйте по цене и времени, плиз[/QUOTE]
у вас переполнена личка. мой телефон0668868448 или 7946157 Оля
ап
Здравствуйте!
Как у вас со временем по выходным? Интересует суббота/день (с 13.00-13.30) или воскресенье. Желательно все таки суббота.
ап.
ап
ап
ап
Олечка огромное спасибо за то что вы так тщательно до блеска привили в порядок мою квартиру я всегда довольно вами вы молодец,супер!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose::rose::curtsey::curtsey:
ап
ап
ап
ап.
Здравствуйте, можно цену 2-х комнатная квартира 52 кв.м. примерно!
ап.
ап
ап.
ап
ап
ап
ап
ап
генеральная уборка в двухкомнатной квартире, убирать нужно в одной комнате, прихожей, кухни, совмещенном санузеле, и балкон + мойка окон, сколько будет стоить?
Здравствуйте,
нужна тщательная уборка раз в неделю по четвергам или пятницам
сейчас у Вас есть свободное время?
7946157 или 0668868448 Ольга