Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
:parting2:
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:
Вид для печати
Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:
[QUOTE=Мейсон;7342362]Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:[/QUOTE]
Ну так ты и ищи тех, кто согласен спать с первой встречи.
Зачем делать себе и другим проблемы? Не дает сразу - значет ну не твое это. ))
[QUOTE=Мейсон;7342362]Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. :girl_drink1:Потом ведь больнее расставаться обоим! :out:[/QUOTE]
Если ты заранее знаешь, что будешь расставаться, зачем пудрить мозги нормальным девушкам?:confusion:
Проще воспользоваться платными услугами....
[QUOTE=Lerik;7342868]Ну так ты и ищи тех, кто согласен спать с первой встречи.
Зачем делать себе и другим проблемы? Не дает сразу - значет ну не твое это. ))[/QUOTE]
Я легких путей не ищу. Если задела, значит хочется.
А когда хочется - это еще хуже, чем когда болит.
Тут дело не в физическом удовлетворении, а в моральном:rolleyes:
Приходится незатейливо соглашаться на букетно-конфетный период:rose:
[QUOTE=Мейсон;7343199]Я легких путей не ищу. Если задела, значит хочется.
[B]Приходится незатейливо соглашаться [/B]на букетно-конфетный период:rose:[/QUOTE]
Ну так ты сам получается и блюдешь этот-же принцип не спать на первом свидании :) Т.е. прежде всего задавай сабж себе. Раз не дала на первом свидании, то все, свободна! :) Тебе просто необходимо разобраться в себе :)))))))))))))
Мда, философский вопрос для девушек: Дать или не дать .. Мейсону?
[QUOTE=Мейсон;7343199]Я легких путей не ищу. Если задела, значит хочется.
Приходится незатейливо соглашаться на букетно-конфетный период:rose:[/QUOTE]
я получаю моральное удовлетворение от твоих тем.... ты мой кумир....
я задам тебе (Вам) встречный вопрос, а почему ты не можешь с первого раза подарить ей, букет, конфеты, машину или квартиру???
Тебе важно что? Вдуть, а как там и стоит ли напрягаться....
вот так же и ей- подойди, подари что-то, дай пачку денег и все, а потом она или сразу согласится или нет..
[QUOTE=Lerik;7343298]Ну так ты сам получается и блюдешь этот-же принцип не спать на первом свидании :) Т.е. прежде всего задавай сабж себе. Раз не дала на первом свидании, то все, свободна! :) Тебе просто необходимо разобраться в себе :)))))))))))))[/QUOTE]
Я спросил, что за дурацкий принцип?
Неужели тяжело украсить вечер самым лучшим, что только может произойти между парнем и девушкой!?
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7343484]я получаю моральное удовлетворение от твоих тем.... ты мой кумир....
я задам тебе (Вам) встречный вопрос, а почему ты не можешь с первого раза подарить ей, букет, конфеты, машину или квартиру???
Тебе важно что? Вдуть, а как там и стоит ли напрягаться....
вот так же и ей- подойди, подари что-то, дай пачку денег и все, а потом она или сразу согласится или нет..[/QUOTE]
Меня не интересует интим за материальные ценности, потому что это уже широкопрофильная проституция.:stop:
Я ценю взаимность в симпатии и в желаниях :shine:
[QUOTE=Мейсон;7343541]Меня не интересует интим за материальные ценности, потому что это уже широкопрофильная проституция.:stop:
Я ценю взаимность в симпатии и в желаниях :shine:[/QUOTE]
я тебе еще раз говорю, у тебя главный принцип - вдуть.
у девушки - найти надежного, крепкого состоятельно мужчину, который обеспечит ее и возможно ребенка....
Физиология такая, нам вдуть, им - родить
Сорри за грубость....
[QUOTE=Мейсон;7343503]Я спросил, что за дурацкий принцип?
Неужели тяжело украсить вечер самым лучшим, что только может произойти между парнем и девушкой!?[/QUOTE]
Неужели это только сэкс? Хотя кому что конечно. У мну кот был, как ты. Хотючесть у него была страшнючая, а с кошками ему не везло. Была только одна одноглазая подруга, а другие на него почемуто не смотрели. Но подруга гуляла всего несколько раз в год. А у кота моего хотючесть была круглосуточная. В общем, мы нашли способ, как помочь нашему животному. Мы отдали ему в пользование большого зайца - мягкую игрушку. Он с ним даже на кухню кушать бегал. тащил его везде за собой.
Это я к чему? Может мы тебе тоже зайца... ОЙ! ну или резиновую женщину заведем? Ну чисто так... для расслабления... :laugh:
[QUOTE=Мейсон;7343199]Тут дело не в физическом удовлетворении, а в моральном:rolleyes:
:rtfm: я ведь писал!!
При чем тут ваш заяц? При чем тут вдуть?
И кстати, разве девушка так сильно хочет обзавестись потомством?
Очень сомневаюсь. Хотя, может, я со слишком молодыми дело имею:rolleyes:
я вообще не понимаю о чем идет речь. какие принципы? факты нужно принимать как есть и анализировать. имеем факт - девушка не дала на первом свидании. Анализ - прежде всего поставить вопрос "а почему?" и самому себе попытаться ответить на него же. Я могу смело предположить, что не дала, потому что не было достаточного желания. Рассмотрим как вариант это предположение. Идем дальше - почему не было? - потому что я(ты, он, мы) не достаточно "хороши", глянем в зеркало - что видим? обвисший живот, борода, ломтаость повышенная? - бегом в спортзал и в салон красоты. Далее, глянем в карманы - пусто? - бегом по друзям-знакомым пару-тройку сотен на вечер. Не забудем заглянуть в душу - что там? комплексы, неуверенность, обида на все и вся, разочарование в себе? бегом в церковь на очищение и исповедь, в библиотеку за ницше, хайямом, конфу-цзы и др.
Не забыть также почитать правила этикета, чтобы хотя бы разочек за весь вечер блеснуть жестом настоящего джентельмена (опыт показывает, что достаточно уступить места бабушке в маршрутке).
Это для начала. думаю, есть над чем работать. Могу сказать, что при таком раскладе желание появится у 80-90 % девушек.
И самое главное - искренность.
Lerik - Умничка!!!! +5!
Да нет никакого принципа мне кажется, это простое человеческое (или женское) желание просто понимать что ты важна не только для для постели. Хочется ещё поговорить, все таки люди. Homo sapiens. Да и не факт что мы отказываем сразу, просто отсрочку просим :) а вдруг ты первый встречный. Кстати животные тоже имеют период ухаживания, некоторые даже перья распускают, что б их увидели. А тут как ты поймешь твои перья лучше или хуже? В постели человека не узнаешь, только одну его сторону видно :) или другую.
[QUOTE=Мейсон;7343199]
так это ж еще больше заводит:laugh:
Потому что если с молодыми имеешь дело, они все думают, что если тебе сразу отдадуться в первый вечер - то ты будешь думать о них, как о грязных девушках...
Могу посоветовать попробовать познакомиться с женщиной от 33 до 37, и если цель стоит затащить в постель - можно за час управиться!
Поделюсь приемом: попробуй сказать понравившейся девушке (от 33 до 37 лет), что ты гомосексуалист со стажем, но когда ты увидел ее - ты растаял и решил стать натуралом... Не со всеми покатит, но не тратя ни копейки, погуляв в течении полу часа можно быть на коне... опять же... если цель только в том, чтобы затащить в постель...
[QUOTE=Мейсон;7343831]:rtfm: я ведь писал!!
При чем тут ваш заяц? При чем тут вдуть?
И кстати, разве девушка так сильно хочет обзавестись потомством?
Очень сомневаюсь. Хотя, может, я со слишком молодыми дело имею:rolleyes:[/QUOTE]
А что? Какое классное удовлетворение, когда ты захотел, вдул без лишних проблем, потом получил физическое удовлетворение, а за ним уже приходит моральное. И на девушек не резиновых ты уже бушь смотреть не как на резиновых, в которых можно вдуть без проблем с первого раза. :)
С нерезиновыми можно, погулять, поговорить, посмотреть кино, ну а потом, вдруг тебя осенит абсолютно другое удовлетворение - эмоциональное. Прикинь! В чувствах тоже есть нечто хорошее... :good:
Ну может я ошибаясь конечно. Но это я так.. размечталась...
Мейсон, ваши темы любо-дорого читать)))
да и к слову пришлось, попробуйте думать не только о сексе, уверяю вас в девушках ещё много всего интересного и увлекательного, и как только вы начнёте это замечать с сексом никаких проблем у вас больше возникать не будет)
да и потом, как по мне, так девушка в сексе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.
[QUOTE=Aleksey The Greek;7343964]да и потом, как по мне, так девушка в сесе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.[/QUOTE]
Ох как прав! Ох как мудр!
Мэйсое, шепнуть тебе на ушко, у каких девушек нет таких принципов? каким не надо намекать, что пора уходить? какие не нуждаются в красных шелковых простынях и не требуют куника взамен минету? и которым нет дела до того что у тебя в голове - сексуальные мозги или опилки?
или сам догадаешся?:laugh:
[QUOTE=Cicon;7343881]я вообще не понимаю о чем идет речь. какие принципы? факты нужно принимать как есть и анализировать. имеем факт - девушка не дала на первом свидании. Анализ - прежде всего поставить вопрос "а почему?" и самому себе попытаться ответить на него же. Я могу смело предположить, что не дала, потому что не было достаточного желания. .[/QUOTE]
Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?!
[QUOTE=Мумми-Троль;7344088]Мэйсое, шепнуть тебе на ушко, у каких девушек нет таких принципов? каким не надо намекать, что пора уходить? какие не нуждаются в красных шелковых простынях и не требуют куника взамен минету? и которым нет дела до того что у тебя в голове - сексуальные мозги или опилки?
или сам догадаешся?:laugh:[/QUOTE]
Обхожу стороной таких тварей, хотя среди них, говорят, тоже встречаются хорошие девушки, которым просто нужно как-то выживать и кормить ребенка
А шо есть такие девушки, которые не занимаются сексом в первые 2 часа первой встречи???????????
От [strike]разборчивые[/strike] ламаки! Поддерживаю автора темы - принцип дурацкий. :)
Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с) :laugh:
[QUOTE=blackd;7344155]Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с) :laugh:[/QUOTE]
Этот вопрос нужно обсудить до встречи, а не уже на встрече:rtfm:
иначе прийдется тусоваться в баре весь вечер
[QUOTE=plaksa;7343934]Да нет никакого принципа мне кажется, это простое человеческое (или женское) желание просто понимать что ты важна не только для для постели. [/QUOTE]
[QUOTE=Aleksey The Greek;7343964]Мейсон, ваши темы любо-дорого читать)))
да и к слову пришлось, попробуйте думать не только о сексе, уверяю вас в девушках ещё много всего интересного и увлекательного,[/QUOTE]
всё равно не поверит:)
всякий раз, читая шедевры Мэйсона, вспоминаю аники про поручика Ржевского, в частности фразу - рот есть, чего ж не брать?! *искренне-недоуменно*:)
[QUOTE=Aleksey The Greek;7343964]да и потом, как по мне, так девушка в сексе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.[/QUOTE]
Алексей, а что-же делать Мэйсону, если девушке не понравится сэкс с ним, и она наоборот не только не раскроется, а закроется еще больше? Мэйсон только зря время потратит в надежде на десертик... :search:
[QUOTE=Незнайка;7343444]Мда, философский вопрос для девушек: Дать или не дать .. Мейсону?[/QUOTE] не дать! С чего это ему давать? С перепугу?!:rolleyes: по теме- Я вот не правильная тетка))) Как по мне, если цель секс, то почему не на первом свидании? А если тебе парень потом не подойдет, ну окажется например слишком тонким или длинным))))))) а ты уже втюрилась, оно нам надо?!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;7344116]Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся![/QUOTE]
Брррр... Если осталась на ночь, да еще и в одних трусиках... Значит что-то не то говоришь! Не уламать девушку у себя дома в одних трусиках - даже не знаю как теоретически это можно...
[QUOTE=blackd;7344155]А шо есть такие девушки, которые не занимаются сексом в первые 2 часа первой встречи???????????
От [strike]разборчивые[/strike] ламаки! Поддерживаю автора темы - принцип дурацкий. :)
Вообще первая встреча должна начинаться фразой: "К тебе или ко мне?" (с) :laugh:[/QUOTE]
Не не не..... Мэйсону к ней нинада! Он обычно намекает девушкам, что после сэкса пора уходить, а тут ее из ее - же дома выставлять будет както неудобно. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;7344143]Обхожу стороной таких тварей, хотя среди них, говорят, тоже встречаются хорошие девушки, которым просто нужно как-то выживать и кормить ребенка[/QUOTE]
а зря, батенька. именно они четко и полностью соответствуют твоим требованиям. если еще учесть, что при всех твоих закидонах ты парень вроде не жадный, а со временем у тебя напряг - самэ тэ. а знаешь почему? портому что только они будут терпеть твое потребительское отношение к "мясу" - у них профессия такая и им наплевать.
[QUOTE=Мейсон;7344116]Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?![/QUOTE]
юнцом когда был - то же самое. советовался с подругами, сказали - ну и дурак. Прошло время, понял, почему. Если вы уже в постели - выйти оттуда без секса - более чем глупость. Практика показывает, что девушки говорят - "честно, ну не могу" либо от страха(от тараканов) либо из интереса (что тоже - тараканы) или там дни не те. Ясно одно - все это слабые отмазки и соотвественно легко преодолимы. Просто нужно чучуть увереннее(наглее) быть в тот момент.
[QUOTE=Cicon;7344371]юнцом когда был - то же самое. советовался с подругами, сказали - ну и дурак. Прошло время, понял, почему. Если вы уже в постели - выйти оттуда без секса - более чем глупость. Практика показывает, что девушки говорят - "честно, ну не могу" либо от страха(от тараканов) либо из интереса (что тоже - тараканы) или там дни не те. Ясно одно - все это слабые отмазки и соотвественно легко преодолимы. Просто нужно чучуть увереннее(наглее) быть в тот момент.[/QUOTE] У него руки уже " в тепле были" а ты говоришь дни не те!:)
а вообще хочу напомнить баянчик один:
лайнер потерпел крушение, два необитаемых острова- дин недалеко от другого. на одном спаслись женщины, на другом три мужчины - 20, 40, 60 лет. увидели женщин. 20-летний грит:
- скорее плывем к ним!
40-летний:
-та погоди, построим лодку сейчас и поплывем.
60-летний:
- та забейте, пару часов посидим - сами приплывут...
К чему я все это? Главное оружие мужчины - выдержка.
Выдержка хороша у спиртного))) а в целом Мейсон не достаточно возбуждает тех, кто у него в трусах!)
[QUOTE=Rhadamanthys;7344239]Брррр... Если осталась на ночь, да еще и в одних трусиках... Значит что-то не то говоришь! Не уламать девушку у себя дома в одних трусиках - даже не знаю как теоретически это можно...[/QUOTE]
Отиметь девушку - это не для меня. :stop: Этим я бы только испортил бы отношения с ней.
Меня интересует - слиться воедино с безумным желанием делать друг другу приятно. Раскрыться с малознакомой девушкой - это намного приятней, чем с телом, которое ты уже изучил и даже знаешь весь сценарий близости наперед
он взрывает мне мозг! нет в этой стране будущего....))))))))))))))))))))))
Мэйсон, ты спустись с облаков. Между фразами "как бы я сделал" и "как я сделал" есть то принципиальное различие, которое очень хорошо подметило армянское радио. на вопрос "в чем разница между жизнью и членом" оно ответило - жизнь жеще. Ты сейчас описал ситуацию, которая существует формально и мысленно в твоей голове.
ПС: мой табун удавов, которые обеспечивают мне недюжинное спокойствие постепенно расползается...
[QUOTE=Illusion..;7344844]он взрывает мне мозг! нет в этой стране будущего....))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
О, да! Сама читаю и просто слов не нахожу ))))))))))). Очень надеюсь, что он обычный форумный провокатор, иначе... Как страшно жить (с) :girl_sigh:
[QUOTE=Мейсон;7344765]Отиметь девушку - это не для меня. :stop: Этим я бы только испортил бы отношения с ней.
Меня интересует - слиться воедино с безумным желанием делать друг другу приятно. Раскрыться с малознакомой девушкой - это намного приятней, чем с телом, которое ты уже изучил и даже знаешь весь сценарий близости наперед[/QUOTE]
Какие нафиг отношения? Ты о чем? Спустил, чем побыстрее, и девушку за дверь, пока она не стала привычным телом :). А там на улице авось с тобой при встрече поздоровкуется.
Но это лишь при том условии, что ей тогда понравилось ;). Так что старайся, мужиГ, старайся!
[QUOTE=Незнайка;7345146]О, да! Сама читаю и просто слов не нахожу ))))))))))). Очень надеюсь, что он обычный форумный провокатор, иначе... Как страшно жить (с) :girl_sigh:[/QUOTE]
это что первая тема от Мэйсона которую ты читаешь?))) какой провокатор, у каждого свои прынцыпы:laugh:
Мейсон тут нам тему как косточку собакам кинул и деритесь на здоровья, а я в сторонке поржу)))) да, [B]Мейсон????[/B] А ну ответь?)))
[QUOTE=Мумми-Троль;7345469]это что первая тема от Мэйсона которую ты читаешь?))) какой провокатор, у каждого свои прынцыпы:laugh:[/QUOTE]
Да, я наивная все еще надеюсь, что люди лучше, чем они из себя "строят". Хотя я, наверное, просто счастливая, что мне не встречались люди с такими прынцыпамы )))
А если у неё пунктик в первый месяц не давать, то что ты делаешь?
Ахренеть! Как это можно спать с кем попало?
Чтобы вы - мужчины - потом презрительно говорили "одни биляти кругом, могут с первым встречным в койку прыгать!"
Сначала мужчину нужно ЗАХОТЕТЬ, а это не бывает с незнакомым.
А у кого бывает, та - билять :D
[QUOTE]А у кого бывает, та - билять
[/QUOTE] Почему? Просто честная давал……………
Скажу еще хуже - сторонница промискуитета ;)
[QUOTE=Пенелопа;7346128]Ахренеть! Как это можно спать с кем попало?
Чтобы вы - мужчины - потом презрительно говорили "одни биляти кругом, могут с первым встречным в койку прыгать!"
Сначала мужчину нужно ЗАХОТЕТЬ, а это не бывает с незнакомым.
А у кого бывает, та - билять :D[/QUOTE] т е если мне понравился незнакомый и я его мОЗГОМ захотела, то я блядь?:angel::sisky:
Да уж))) у нас Блядская Одесса))) только признаться себе в этом боится))))
[QUOTE=Белая ворона;7346210]т е если мне понравился незнакомый и я его мОЗГОМ захотела, то я блядь?:angel::sisky:[/QUOTE]
И часто такое бывает?
[QUOTE=maha9;7346011]А если у неё пунктик в первый месяц не давать, то что ты делаешь?[/QUOTE]
дрова колет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Незнайка;7345611]Да, я наивная все еще надеюсь, что люди лучше, чем они из себя "строят". Хотя я, наверное, просто счастливая, что мне не встречались люди с такими прынцыпамы )))[/QUOTE]
а то!:) жалко наивных малолеток, им любвь подавай в чистом виде а тут Мэйсон... с Виталиком!:rzhu_nimagu:
Нет, билять та, кто мысль претворит в дело.
[QUOTE]Сначала мужчину нужно ЗАХОТЕТЬ, а это не бывает с [U]незнакомым[/U].[/QUOTE]
а когда человек становиться знакомым? после того как узнаешь его имя? Тогда бывает?
[QUOTE=Rhadamanthys;7346243]И часто такое бывает?[/QUOTE] это запрещено "Моральным кодексом"? Кстати блядью можно назвать почти любую... всегда найдется за что.
[QUOTE]а то! жалко наивных малолеток, им любвь подавай в чистом виде [/QUOTE]У нас малолетки побогаче ищут сразу смотрят на телефон и в чём одет
[QUOTE=Белая ворона;7346329]это запрещено "Моральным кодексом"? Кстати блядью можно назвать почти любую... всегда найдется за что.[/QUOTE]
Так есть теория, что только мать - святая, а все остальные... ээээхххх....
Святые не ходят по земле...Иметь секс или не иметь на первом свтдании дело каждого, а вот осуждать за то что человек сам выбирает не имеет права никто!
Rhadamanthys, каждая мама сначала была девушкой) если уже быть точным в вашем эххх.
[QUOTE=maha9;7346421]У нас малолетки побогаче ищут сразу смотрят на телефон и в чём одет[/QUOTE]
Не согласен. :nea:
С теми , кто выглядит на миллион, они ведут себя очень сложно, много кокетничают, рисуются, понтуются, умничают и всячески набивают себе цену.
А с парнем, который попроще, могут открыться, разоткровенничаться, помечтать, переспать, пососать и даже полюбить:rolleyes:
Выходя на охоту предпочитаю не одеваться в дорогие шмотки, иначе как идешь, так и прийдешь, просадив в баре пол бумажника на каких-то динамовок на папином бумере. :rzhu_nimagu:
Горячее обсуждение рядом с топиком "Промискуитет" - славненько :)))
А не дают, знач не хотят:
1.стереотипы
2.мужчина никудышний, даже спать с ним не хочется
3.мужчина хоть куда, спать не хочется... пока что )
4.секс не есть цель знакомства (да, Мейсон, такое тоже бывает)
Эх, на что только не согласишься в погоне за удовольствием и позитивом, даже на секс. Представляете?
[quote=Мейсон;7347568]Эх, на что только не согласишься в погоне за удовольствием и позитивом, даже на секс. Представляете?[/quote]
Так ярче краски, может чаще будут вестись, даже на секс. )))
Представляете каково мейсону летом на нудистском пляже !?
вроде все девки готовы, но не дают почему то... глупые наверное :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ak47.Sa$hka;7343609]я тебе еще раз говорю, у тебя главный принцип - вдуть.
у девушки - найти надежного, крепкого состоятельно мужчину, который обеспечит ее и возможно ребенка....
Физиология такая, нам вдуть, им - родить
Сорри за грубость....[/QUOTE]
Ага. И даже если женщина хочет только секса, всё равно она подсознательно оценивает мужчину как самца - насколько он способен позаботиться о ней и о ее потомстве. И дело здесь не только в деньгах (деньги - это современный способ выжить и прокормить потомство), а и в силе, уверенности и т.п. качествах мужчины. Женщине кажется, что ее сексуальное желание возникло спонтанно, а на самом деле подсознание уже провело анализ, насколько этот мужчина подходит на роль защитника ее и потомства.
Женщина может не хотеть секса в данный момент по многим причинам. Имхо, самая распространенная причина - нежелание или недостаточное желание именно в данный момент. Ну не хочет она еще тебя настолько, чтобы сразу переспать! Другие причины могут быть до безобразия смешными, но тем не менее они имеют место быть. Месячные - это самое простое. :) Непобритые ноги, некрасивое нижнее белье (она не планировала сегодня секс), невозможность принять душ непосредственно перед сексом, отсутствие презервативов (а пока он сходит за ними, уже и желание пройдет), наличие других людей в квартире (например, родителей или друзей), низкая или высокая температура в помещении - это лишь мизерная часть причин, по которым женщина может отказаться от секса (и не только на первом свидании). Ну и не отбрасываем принципы, которые, кстати, несмотря на сильное сексуальное желание женщины, всё же формируются не без участия мужчин - девушка просто боится, что о ней плохо подумают.
Теперь что касается билядей. Знакома с несколькими уже женатыми парами, у которых секс случился на первом свидании. Так что это не показатель ;)
PS Ну не верится мне, что реально человек (т.е. Мейсон) может так рассуждать. )) Правильное слово подобрали тут - провокатор :rolleyes:
Я , будучи "приличной" и "воспитанной" девушкой, не отдавалась на первом свидании никогда. Еще чего нибудь подумают!:shine: А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу!
Ну прав где-то [B]Rhadamanthys[/B]... не насчет трансформировавшегося голубого. а насчет того, что женщина после 30-ти более раскована. Но у [B]Мейсона[/B] "узкая" специализация...:)
[QUOTE=Креветка;7350705]
Теперь что касается билядей. Знакома с несколькими уже женатыми парами, у которых секс случился на первом свидании. Так что это не показатель ;)
:[/QUOTE]
Биляцтво браку не помеха;) А где-то даже помощь.
Кстати, многим мужчинам нравятся деушки легкого поведения, просто некоторым перед опчеством стыдно в этом признаться, вот и мучаюцца сами, и женяццо на порядочных и мучают их изменами.
[QUOTE=Aleksey The Greek;7343964]Мейсон, ваши темы любо-дорого читать)))
да и к слову пришлось, попробуйте думать не только о сексе, уверяю вас в девушках ещё много всего интересного и увлекательного, и как только вы начнёте это замечать с сексом никаких проблем у вас больше возникать не будет)
да и потом, как по мне, так девушка в сексе, по настоящему раскрывается только спустя месяц-два, секса с вами, посему бросать девушку после первого секса, ну совсем не интересно, это как только надкусить очень вкусный торт.[/QUOTE]
Умница :)
А вообще, мне кажется, Мэйсон, который изо всех сил старается казаться крутым суперлюбовником, ни черта не смыслит в девушках. И надо быть крайне недалекой девушкой, чтобы ему удалось "взорвать ей мозги".
:)
[QUOTE=VOLDI;7351766] А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу! ...:)[/QUOTE]
Вот именно об этом и речь! :rtfm:
На выходных девушка шептала что хочет меня, но увы у неё принцип, и мы с нетерпением ждем следующих выходных:search:
Что это? Типа разжигаем страсть? Или какие-то женские примочки?
[QUOTE=VOLDI;7351766] А своему будущему мужу отдалась на втором свидании... хотела на первом, но сработало это дурацкое табу!
[/QUOTE]
[QUOTE=Мейсон;7356464]Вот именно об этом и речь! :rtfm:
[/QUOTE]
ааа, Мэйсон, так ты жениться хошь по такому принципу?!
эх, жаль, что твои пассии форум не посещают..[COLOR="LemonChiffon"]я так понимаю, они и читать-то с трудом могут..)))))))))[/COLOR]
[QUOTE=Мейсон;7344116]Рассказываю. Первая встреча, вечер ласки и поцелуев, остается у меня на ночь, спим в обнимку в одних трусиках, наши руки в трусиках друг у дружки, она в восторге, но вот только принцип у неё не спать в первую встречу и все тут. Хоть об стену разбейся!
Вот на второй пожалуйста, но на первой приличные девушки спят без секса. А как же взаимность в желаниях? Что за глупый принцип, я вас спрашиваю!?![/QUOTE]
Или она дура, или ты дурак. Склоняюсь ко второму варианту...
Если девушка переступила порог твоей квартиры или пригласила к себе, то она уже готова на секс. А если "всю ночь руками в трусиках" - это ваш личный позор. Значит девушка ждала активных действий, но не дождалась:sarcastic:
[QUOTE=kotoko;7356806]Или она дура, или ты дурак. Склоняюсь ко второму варианту...
Если девушка переступила порог твоей квартиры или пригласила к себе, то она уже готова на секс. А если "всю ночь руками в трусиках" - это ваш личный позор. Значит девушка ждала активных действий, но не дождалась:sarcastic:[/QUOTE]
Я боялся испортить отношения. Она попросила, чтобы этого не было в первый вечер. При всем своем уважении к девушке я уступил.:search:
По-твоему, нужно было втупую добиваться своей цели, разорвать трусики, протиснуться между ног и запустить своего бешенного удава в теплое ущелье? :D!!
[QUOTE=Мейсон;7356943]Я боялся испортить отношения. Она попросила, чтобы этого не было в первый вечер. При всем своем уважении к девушке я уступил.:search:
По-твоему, нужно было втупую добиваться своей цели, разорвать трусики, протиснуться между ног и запустить своего бешенного удава в теплое ущелье? :D!![/QUOTE]
Мне кажется ты сам не понимаешь чего хочешь. То возмущаешься ,что не дает на первом свидании, то уже боишься отношения испортить. Чего ты вообще хочешь для себя? Непринужденного секса на один раз? Тогда надо быть понапористей. Уважения и любви девушки? Терпи и жди когда дадут.
[QUOTE=kotoko;7357028]Мне кажется ты сам не понимаешь чего хочешь. То возмущаешься ,что не дает на первом свидании, то уже боишься отношения испортить. Чего ты вообще хочешь для себя? Непринужденного секса на один раз? Тогда надо быть понапористей. Уважения и любви девушки? Терпи и жди когда дадут.[/QUOTE]
Второе. Но почему нельзя в первый вечер, если хотим оба?
Что за табу, что за принципы?
[QUOTE=Мейсон;7357117]Второе. Но почему нельзя в первый вечер, если хотим оба?
Что за табу, что за принципы?[/QUOTE]
Доверие. Оно не возникает сразу. Да и желание - понятие относительное.
[QUOTE=Б_Рысь;7357565]Доверие. Оно не возникает сразу. Да и желание - понятие относительное.[/QUOTE]
Понял. Вот сучка, наверное таки не доверяет мне. :dry:
[QUOTE=Мейсон;7357750]Понял. Вот сучка, наверное таки не доверяет мне. :dry:[/QUOTE]
Ну зачем так примитивно? :)
Если бы совсем не доверяла, вряд ли бы ее трусики оказались в твоих руках )
[QUOTE=Мейсон;7357750]Понял. Вот сучка, наверное таки не доверяет мне. :dry:[/QUOTE]
Какое может быть доверие на первом свидании?
[QUOTE=kotoko;7357028]Мне кажется ты сам не понимаешь чего хочешь. То возмущаешься ,что не дает на первом свидании, то уже боишься отношения испортить. Чего ты вообще хочешь для себя? Непринужденного секса на один раз? Тогда надо быть понапористей. Уважения и любви девушки? Терпи и жди когда дадут.[/QUOTE]
[QUOTE=Мейсон;7357117]Второе. Но почему нельзя в первый вечер, если хотим оба?
Что за табу, что за принципы?[/QUOTE]
Мэйсон, просто ради интереса - а зачем тебе [I]сучкины[/I] любовь и уважение?
[QUOTE=Мумми-Троль;7358324]Мэйсон, просто ради интереса - а зачем тебе [I]сучкины[/I] любовь и уважение?[/QUOTE]
Потому, что [B]сука-любовь[/B]
[B]Мейсон[/B], дело в том, что петтинг доставляет удовольствие более волнительное эмоционально, чем "проникательный" секс физически!!!!
Видишь ли, женщины - [B]сучества [/B]чувственные, нам больше нравится нервы пощекотать, а не щекотать вагину. Петтинг - это как бы прелюдия, которую можно и не довести до секса напрямую, а держать [U]под контролем[/U]: "ну еще чуть-чуть раздвину ножки....ну еще сама его потрогаю за всякое.... ну еще разрешу ему одним пальчиком [I]туда[/I].... ну прям не знаю дать....не дать.... ооооо! наверное щас дам!....ну в общем-то я уже кончила, можно и не давать:) и принципы целые;)"
[QUOTE=Пенелопа;7359562][B]Мейсон[/B], дело в том, что петтинг доставляет удовольствие более волнительное эмоционально, чем "проникательный" секс физически!!!!
Видишь ли, женщины - [B]сучества [/B]чувственные, нам больше нравится нервы пощекотать, а не щекотать вагину. Петтинг - это как бы прелюдия, которую можно и не довести до секса напрямую, а держать [U]под контролем[/U]: "ну еще чуть-чуть раздвину ножки....ну еще сама его потрогаю за всякое.... ну еще разрешу ему одним пальчиком [I]туда[/I].... ну прям не знаю дать....не дать.... ооооо! наверное щас дам!....ну в общем-то я уже кончила, можно и не давать:) и принципы целые;)"[/QUOTE]
Даже если и не кончила... Девушка считает, что секса как бы не было. Ну, маленькое баловство такое. К тому же, ей время необходимо, чтобы привыкнуть к этому мужчине. А заодно и посмотреть можно, насколько на него можно положиться, дорожит ли он отношениями. Если согласен играть по ее правилам, ждать - то, вроде бы, дорожит. А тем временем фантазия и разбуженное желание делают свое дело и к следующим (послеследующим))) выходным она уже сама на грани половой истерики. Не зря умные люди говорят. что лучше час подождать, чем потом полчаса упрашивать :)
Да, и ты уверен, Мэйсон, что она не девственница?
[QUOTE=Б_Рысь;7359725][B]Даже если и не кончила... Девушка считает, что секса как бы не было. Ну, маленькое баловство такое. К тому же, ей время необходимо, чтобы привыкнуть к этому мужчине. А заодно и посмотреть можно, насколько на него можно положиться, дорожит ли он отношениями. Если согласен играть по ее правилам, ждать - то, вроде бы, дорожит. А тем временем фантазия и разбуженное желание делают свое дело и к следующим (послеследующим))) выходным она уже сама на грани половой истерики. Не зря умные люди говорят. что лучше час подождать, чем потом полчаса упрашивать :)[/B]
[/QUOTE]
Мужчины, быстро всё это записали себе жирными буквами на видном месте!!!!!!!!!!!:D
[QUOTE=Пенелопа;7359562][B]Мейсон[/B], дело в том, что петтинг доставляет удовольствие более волнительное эмоционально, чем "проникательный" секс физически!!!!
Видишь ли, женщины - [B]сучества [/B]чувственные, нам больше нравится нервы пощекотать, а не щекотать вагину. Петтинг - это как бы прелюдия, которую можно и не довести до секса напрямую, а держать [U]под контролем[/U]: "ну еще чуть-чуть раздвину ножки....ну еще сама его потрогаю за всякое.... ну еще разрешу ему одним пальчиком [I]туда[/I].... ну прям не знаю дать....не дать.... ооооо! наверное щас дам!....ну в общем-то я уже кончила, можно и не давать:) и принципы целые;)"[/QUOTE]
Правильно пишешь, тетенька.
Хотя я тоже чувственный мальчик, потому как после минета вообще меня на секс тяжело уломать. Считаю, что это лишнее:shine:
[QUOTE=Мейсон;7360008]Правильно пишешь, тетенька.
Хотя я тоже чувственный мальчик, потому как после минета вообще меня на секс тяжело уломать. Считаю, что это лишнее:shine:[/QUOTE]
Так проси девушек миньет тебе делать на первом свидании. Секса то нет, значит и принципы при себе:rzhu_nimagu:
[QUOTE=kotoko;7360449]Так проси девушек миньет тебе делать на первом свидании. Секса то нет, значит и принципы при себе:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Согласен с тобой. А минет - это такая себе легкая эротика, немного ниже поцелуев и которая ни к чему не обязывает:rolleyes:
Ну знаете ли... Тогда уже и в попу можно. Тоже ни к чему не обязывает...
[QUOTE=Б_Рысь;7360589]Ну знаете ли... Тогда уже и в попу можно. Тоже ни к чему не обязывает...[/QUOTE]
.. ну типа чтоб не испортить репутацию, да?
А если нет, то в ухо:D
[QUOTE=Мейсон;7360636].. ну типа чтоб не испортить репутацию, да?
А если нет, то в ухо:D[/QUOTE]
Можно разнообразить свою сексуальную жизнь игрой "Найди еще одну дырку в женском теле":laugh:
[QUOTE=Мейсон;7360636].. А если нет, то в ухо:D[/QUOTE]
Ага, с размаху :D
[QUOTE=Пенелопа;7360684]Ага, с размаху :D[/QUOTE]
О том же подумала ))
Ой, девочки, вы такие изврещенки
Но с вами так интересно:rolleyes:
А ты знакомься с девушками на польском спуске. У них такого принципа нету.
[QUOTE=alndm;7362126]А ты знакомься с девушками на польском спуске. У них этого принципа нету.[/QUOTE]
Тут тема не про сосалово за деньги, а о приличных девушках которые не спят на первом свидании, как бы ты ей не понравился! :rtfm:
[QUOTE=Мейсон;7362168]Тут тема не про сосалово за деньги, а о [B]приличных девушках которые не спят на первом свидании[/B], как бы ты ей не понравился! :rtfm:[/QUOTE]
ну тогда я вообще не понимаю суть вопроса. ты, ведь, только что сам написал, что приличные девушки не спят на первом свидани. тогда какие тебе нужны девушки?
[QUOTE=alndm;7362277]ну тогда я вообще не понимаю суть вопроса. ты, ведь, только что сам написал, что приличные девушки не спят на первом свидани. тогда какие тебе нужны девушки?[/QUOTE]
Задрал:stop:
[QUOTE=Мейсон;7362168]Тут тема не про сосалово за деньги, а о приличных девушках которые не спят на первом свидании, как бы ты ей не понравился! :rtfm:[/QUOTE]
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься - скажет блядь,
А не отдашься - скажет сука!
Как ни отпирайтесь, в большинстве случаев так и есть.
Скучно, когда очередной "СУПЕРмачо" на первом же свидании начинает мозг полоскать: "А секс будет или как?" Обычно, секса уже не хочется)))) Уверенный мужчина никогда не станет захлебываться слюной на первом свидании... а тратить время на сексуально озабоченного мальчика, который способен удовлетворить только самого себя...Зачем?
[QUOTE=Коломбина;7362573]Скучно, когда очередной "СУПЕРмачо" на первом же свидании начинает мозг полоскать: "А секс будет или как?" Обычно, секса уже не хочется)))) Уверенный мужчина никогда не станет захлебываться слюной на первом свидании... а тратить время на сексуально озабоченного мальчика, который способен удовлетворить только самого себя...Зачем?[/QUOTE]
Вот молодец! Уважаю женщин, которые настолько натрахались в жизни, что уже даже не понимают или не помнят зачем они это когда-то делали!:rzhu_nimagu:
2 Мейсон:
Читаешь невнимательно))) Секс - это здорово, когда удовольствие обоюдное. Заниматься сексом с мужчиной, который может удовлетворить только себя, смысла нет.
Эт точно. Все эти антуражи - только для того чела, кто их устраивает "вот какой я весь романтичный!"
Терпеть не могу попадать к таким в руки, вернее в постель. Всё должно быть естественно и подчинено желаниям партнерши, а не только себя-любимого.
Мейсон,а может,ты красные простыни постелить забыл? Вот и не дала...:)