[SIZE="4"][COLOR="black"]Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие сладости на все случаи жизни! Свадьбы, юбилеи, дни рождения, крестины, именины, новый год и просто для хорошего настроения![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"]Стоимость от 160 грн![/COLOR]
Вид для печати
[SIZE="4"][COLOR="black"]Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие сладости на все случаи жизни! Свадьбы, юбилеи, дни рождения, крестины, именины, новый год и просто для хорошего настроения![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"]Стоимость от 160 грн![/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="black"]Candy bar - сладкая изюминка Вашего праздника! Капкейки, маршмелоу, кейкпопсы, безе, пряники, и другие кондитерские изделия изготовленные в любом стиле и цвете, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"]Стоимость от 10 грн пряники, от 20 грн капкейки, от 15 грн кейкпопсы, от 8 грн маршмеллоу [/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="black"]Новый Год, Рождество… новогодние праздники уже близко!
Сувенирные расписные имбирные пряники украсят ваш праздник, создадут неповторимую атмосферу Нового Года и порадуют родных и близких вам людей!
Успейте заказать оригинальные и вкусные подарки)[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="blue"]Стоимость от 10 грн![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="black"]Имбирная пряничная шкатулка - это оригинальный съедобный подарок для любого праздника!
Испокон веков, имбирный пряник был долгожданным подарком на всех праздниках. Пряники и печенье украшали глазурью, вешали на елку и дарили друзьям, родственникам, знакомым с пожеланиями уюта, добра, спокойствия и достатка этому дому. Подаренный пряник хранили целый год и верили, что он приносит добро в дом. А люди, которые получают в подарок имбирный пряник до сих пор восхищаются его красотой, ароматом, вкусом и может быть в глубине души как и наши предки верят во что-то светлое и чудесное.
Имбирные пряники могут служить подарком к любому празднику.
Пряничные домики, пряничные шкатулки, любая форма и декор помогут сделать Ваш подарок стильным и оригинальным. В отличие от тортов и пирожных пряники имеют более длительный срок хранения и не теряют своих вкусовых качеств даже когда подсохнут[/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"][SIZE="3"]Стоимость 250 грн, с набором пряников ( 12 шт) - 350 грн[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="black"]Пряничный домик– это маленькая сказка на вашем праздничном столе и чудесное счастье для детей. Эксклюзивное творение украсит ваш дом, наполнит квартиру волшебным ароматом пряностей![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"]Стоимость 150 грн[/COLOR]
А можете что-то изобразить на прянике со дню св.Николая?
[SIZE="4"][COLOR="black"]Да,конечно!Можно пряники в виде Николайчиков,подарков.ангелочков,сапог для подарочков.звездочек,вариантов много)Также можно сделать наборчики пряников.[/COLOR][/SIZE]
Какова стоимость такой красоты?
От 10грн/шт в зависимости от размера и дизайна
[SIZE="4"][/SIZE][COLOR="black"]Мои тортики для самых маленьких[/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="black"]Принимаю заказы на такие вот вкусные наборчики пряников к Новому году!Количество наборов ограниченное.[/COLOR][/SIZE]
[QUOTE=сладкое счастье;52703525][SIZE="4"][COLOR="black"]Принимаю заказы на такие вот вкусные наборчики пряников к Новому году!Количество наборов ограниченное.[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Подскажите сколько будет стоить 1 такой набор?
и вот [URL="static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9107860&d=1417554197"]такой Николайчик[/URL] ???
[QUOTE=sonatana;52749925]Подскажите сколько будет стоить 1 такой набор?
и вот [URL="static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9107860&d=1417554197"]такой Николайчик[/URL] ???[/QUOTE]
Здравствуйте! Ответ в лс
[SIZE="3"]Яркий тортик на первый день рождения малыша[/SIZE]
[CENTER][SIZE="3"]Macarons[/SIZE] [/CENTER]
Macarons – это популярнейший десерт с многовековой историей, который во Франции считается вершиной кондитерского искусства.
Упоминания о первых Macarons датируются началом 16-го столетия, в эпоху Екатерины Медичи. А в своем современном обличии Macarons появились в начале 20-го века в исполнении Пьера Дефонтэна, внука Луи Эрнеста Лядюрэ, одного из величайших французских кондитеров. Сегодня Макарон - это обязательный пункт меню каждой уважающей себя кондитерской Парижа, а лучшие кондитеры Франции постоянно соревнуются в мастерстве приготовления Макарон и изобретении новых невообразимых сочетаний вкусов для начинки.
Пирожное Макарон изготавливается вручную по сложной технологии и является одним из самых капризных кондитерских творений.
Настоящий Макарон – это тончайшая сахарная корочка, под которой скрывается пропитанное начинкой миндальное безе, которое в прямом смысле тает во рту, ведь в его состав не входит пшеничная мука. Macarons изготавливаются из отборных натуральных ингредиентов, среди которых французская миндальная мука, бельгийский шоколад, иранская фисташка, мадагаскарская ваниль, натуральные фрукты и ягоды при полном отсутствии консервантов и ГМО.
Неотъемлемый атрибут Macarons – это палитра его цветов. Яркие и пастельные, смелые и неожиданные, аппетитные и интригующие, они обращают на себя внимание и вызывают интерес
[SIZE="4"]Коллекция изысканных европейских десертов, в основу которых заложен уникальный вкус, легкость и изысканность.[/SIZE]
Яна, сегодня кушали Ваши прянички. Жаль, конечно, было расставаться с такой красотой, но пришлось. Очень всем понравились. Птички супер! Ждем следующих праздников. Спасибо за полученное эстетическое и вкусовое удовольствие!
И вам спасибо за заказ!)Обращайтесь, с огромным удовольствием буду радовать вас вкусными сладостями)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.12.2014 в 17:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][SIZE="3"]Принимаю заказы на европейскую выпечку. Прекрасная альтернатива мастичным тортам - торты украшенные зеркальной глазурью и шоколадным велюром. Красиво, ярко и невероятно вкусно!
Десерт "Малиновое искушение"-легкий какао-бисквит, малиновый мусс, малиновое конфи, шоколадный мусс.[/SIZE]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1412/38/5a4ba5faa761.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1412/41/41061c7da7a5.jpg[/IMG]
Доброй ночи. А какую "начинку" вы используете в детских тортиках
а какая стоимость набора новогоднего пряников?
[SIZE="4"]Сладости для Candy Bar в стиле Мишки Тедди[/SIZE]
[SIZE="3"]Вкусные,ароматные прянички по мотивам мульта "Робокар Поли"[/SIZE]
[SIZE="3"]Тортики для девочек на первый день рождения)[/SIZE]
в какую цену макаронс?
Набор пряничков в какую стоимость?
[QUOTE=сладкое счастье;53046994][SIZE="3"]Вкусные,ароматные прянички по мотивам мульта "Робокар Поли"[/SIZE][/QUOTE]
В какую цену такие прянички?
Здравствуйте! В каком районе Вы находитесь?
[QUOTE=★ MALENA ★;53203936]Здравствуйте! В каком районе Вы находитесь?[/QUOTE]
Здравствуйте,район малиновского рынка
сколько стоят прянички поли?и тел?
[SIZE="3"]Macarons - удивительное лакомство![/SIZE]
[COLOR="blue"]Стоимость - от 10 грн/шт[/COLOR]
[SIZE="2"]Мои новые работы)[/SIZE]
И еще вкусняшки)
Здравствуйте. Какие варианты капкейков и кейк попсов макаронс можно заказать на 14 февраля? Где забирать?
Яна, поздравляем с открытием темки!!!
Здравствуйте, в связи с большой загруженностью не успеваю своевременно отвечать, все интересующие вопросы можно задавать по тел. 0930504071- Яна. Забирать в районе малиновского рынка[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 21:24 ----------[/SIZE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 21:25 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Yto4ka;54022104]Яна, поздравляем с открытием темки!!![/QUOTE]
Спасибо!))
ПРЯНИКИ К 8 МАРТА!
[SIZE="3"][ATTACH=CONFIG]9494214[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9494218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9494217[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9494215[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9494216[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9494219[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9494222[/ATTACH][/SIZE]
[SIZE="2"]Пряник - красивый подарок на любой праздник !!! Эксклюзивно-индивидуально ароматно и вкусно![/SIZE]
Добрый вечер! Цена на Макарон не изменилась? И в какую цену 8-ми мартовские прянички?
[QUOTE=Бунтарка;54632268]Добрый вечер! Цена на Макарон не изменилась? И в какую цену 8-ми мартовские прянички?[/QUOTE]
Здравствуйте, в связи с подорожанием ингредиентов, пришлось изменить конечно, сейчас от 12 грн/шт. Прянички 25 грн/шт
Мне на пятницу, на первую половину дня, желательно утром, нужно 7шт. Где забирать? Как запаковываете?
[QUOTE=Бунтарка;54640767]Мне на пятницу, на первую половину дня, желательно утром, нужно 7шт. Где забирать? Как запаковываете?[/QUOTE]
7 ШТ пряничков, если да, то каких? Запаковываем в пакетик с завязкой, забирать в районе малиновского рынка
Сорри, мне нужны макарончики))))
[QUOTE=Бунтарка;54659280]Сорри, мне нужны макарончики))))[/QUOTE]
Минимальный заказ макаронсов 15шт))
Ок, давайте 15шт, а какие они будут - это на Ваше усмотрение или можно выбрать?
никто не хочет написать отзыв про вкусовые качества этих прекрасных вещей?
[QUOTE=Фомольгаунт;54740847]никто не хочет написать отзыв про вкусовые качества этих прекрасных вещей?[/QUOTE]
Я напишу!))) Нам очень пришлись по вкусу Яночкины сладости!!!! я обычно в вк заказываю,а про темку только узнала!!!
Мне очень тяжело угодить,но тут....мммм,реально вкусно.
Яночка, огромное спасибо за макарунчики!!! Супер просто!!! Я поняла, что 40 штучек - это ненадолго!!! Особенно понравились макарунчики цвета мяты. Спс. Буду заказывать ещё не раз....
[QUOTE=Алана;54824034]Я напишу!))) Нам очень пришлись по вкусу Яночкины сладости!!!! я обычно в вк заказываю,а про темку только узнала!!!
Мне очень тяжело угодить,но тут....мммм,реально вкусно.[/QUOTE]
Спасибо огромное за отзыв, очень рада что вам понравилось)) У меня действительно больше заказов с вк)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.03.2015 в 18:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=loro4ka.09;54846719]Яночка, огромное спасибо за макарунчики!!! Супер просто!!! Я поняла, что 40 штучек - это ненадолго!!! Особенно понравились макарунчики цвета мяты. Спс. Буду заказывать ещё не раз....[/QUOTE]
Всегда пожалуйста)) Обращайтесь, с удовольствием сделаю для вас еще вкусняшек))
Яночка, очень хочется узнать - что за тортик (десертик) на 4-5 фотке ярко-зелёного цвета в 16 посте? Спс.
[QUOTE=Алана;54824034]Я напишу!))) Нам очень пришлись по вкусу Яночкины сладости!!!! я обычно в вк заказываю,а про темку только узнала!!!
Мне очень тяжело угодить,но тут....мммм,реально вкусно.[/QUOTE]
"мммм..."-это,конечно,хороший отзыв,но,я просил поконкретнее.
[QUOTE=Фомольгаунт;54858092]"мммм..."-это,конечно,хороший отзыв,но,я просил поконкретнее.[/QUOTE]
А то,что написано ВКУСНО ?вы не заметили)) могу ,конечно,для Вас,поконкретнее
Лицевой нерв передает сигналы, приходящие от вкусовых почек, которые расположены на передней части языка и на нёбе, тройничный нерв передает информацию о текстуре и температуре в той же зоне, языкоглоточный нерв переправляет вкусовую информацию с задней трети языка. Информацию из горла и надгортанника передает блуждающий нерв. Потом сигналы проходят через продолговатый мозг и оказываются в таламусе. Именно там вкусовые сигналы соединяются с обонятельными и вместе уходят во вкусовую зону коры головного мозга.И наконец,возвращаемся к выводу,ВКУСНО)))
[QUOTE=Алана;54865729]А то,что написано ВКУСНО ?вы не заметили)) могу ,конечно,для Вас,поконкретнее
Лицевой нерв передает сигналы, приходящие от вкусовых почек, которые расположены на передней части языка и на нёбе, тройничный нерв передает информацию о текстуре и температуре в той же зоне, языкоглоточный нерв переправляет вкусовую информацию с задней трети языка. Информацию из горла и надгортанника передает блуждающий нерв. Потом сигналы проходят через продолговатый мозг и оказываются в таламусе. Именно там вкусовые сигналы соединяются с обонятельными и вместе уходят во вкусовую зону коры головного мозга.И наконец,возвращаемся к выводу,ВКУСНО)))[/QUOTE]
имелось ввиду,что заказывали конкретно
Заказывала кенди бар(полный комплект)),на девичник,угодила всем девулям.
тортик мой любимый,по типу "прекрасной марии"(безе,песочное тесто,орехи,крем вар.сгущенка с чем то))) и "шоколадный", с бельгийским шоколадом,ганаж,белкиными орехами)))(название не помню).
[QUOTE=loro4ka.09;54857729]Яночка, очень хочется узнать - что за тортик (десертик) на 4-5 фотке ярко-зелёного цвета в 16 посте? Спс.[/QUOTE]
Это невероятный европейский торт "Антреме "SUCRE SALE"(легкий бисквит с карри,ананасовое конфи с кориандром,фисташковый мусс с кориандром,шоколадный велюр)
девочки, у кого есть телефон Яны?, написала сообщение, пока нет ответа, переживаю, чтоб по срокам успеть), с меня ++
+380 (93) 050 40 71 вот телефончик
Янчик, а пасочки будут?))
[QUOTE=Алана;55100621]+380 (93) 050 40 71 вот телефончик
Янчик, а пасочки будут?))[/QUOTE]
Спасибо))) Будут не только пасочки, а и очень вкусные, празднично украшенные капкейки, прянички, кейк попсы и макаронс!
добрый день! возможно у вас заказать только фигурки из мастики на торт? (Фиксики)
[QUOTE=Айкануш;55122130]добрый день! возможно у вас заказать только фигурки из мастики на торт? (Фиксики)[/QUOTE]
Здравствуйте, к сожалению отдельно фигурки не делаю
Яна, привет. Хочу Вас поблагодарить за красоту, которую вы нам сделали!!!! Дети не могли нарадоваться на Лунтика и его друзей в разных форматах, а взрослые с большим удовольствием всё это съели)))) До скорых встреч!!!)))
пысы. сфоткать не успела(((((
большая редкость сочетание вкусняшки с красивым дизайном)
Яна,добрый день.Моему ребенку через неделю 7 апреля 1 год,я сделала заказ у одного кондитера на торт + кэнди бар,но этот не очень хороший человек повела сеья очень непорядочно и вчера сообщила мне ,что взяла более крупный заказ на этот день.Скажите,пожалуйста,торт 4,5 кг на основе маскарпоне+кэнди бар:кейк попсы,капкейки,макарунсы и бизешки-ВСЕ в стиле Божья коровка,возьметесь если свободны?
[QUOTE=Irina95\65\95;55262293]Яна, привет. Хочу Вас поблагодарить за красоту, которую вы нам сделали!!!! Дети не могли нарадоваться на Лунтика и его друзей в разных форматах, а взрослые с большим удовольствием всё это съели)))) До скорых встреч!!!)))
пысы. сфоткать не успела(((((
большая редкость сочетание вкусняшки с красивым дизайном)[/QUOTE]
Здравствуйте))) Спасибо и Вам огромное за заказ и за отзыв, безумно приятно и с удовольствием жду новых встреч)))Я к сожалению тоже сфоткала только на телефон,но главное эмоции деток))
[SIZE="5"] [CENTER]АНИМАЦИОННЫЕ 3D ТОРТЫ!!![/CENTER][/SIZE]
[CENTER] [SIZE="4"] ТОРТ "ПИРАТ"[/SIZE][/CENTER]
[SIZE="3"]Уважаемые Друзья, теперь у нас можно заказать самый оригинайльный и впечатляющий торт - Анимационный вертикальный 3D торт!!! Это трехмерный торт, или торт 3Д, который просматривается со всех сторон и всегда это торт - скульптура в полный рост. Анимационный торт - это очень смешной и добрый подарок для любимого ребенка, коллеги, любимого человека, и даже анимационный торт может выступать порой и в качестве свадебного торта! Их приятно дарить в качестве подарка людям, которых сложно чем-то удивить.[/SIZE]
выглядит,конечно,супер..но,хрупкий,наверное?почем за кг?
Добрый вечер. Очень порадовали отзывы. Наконец нашла тему в которой закажу все на др своего ребенка. Если конечно возьметесь за наш заказик. Интересует кенди бар (кейк попсы, капкейки, пряники) в стиле тачки на 11/04 на 7 детей. А также пасхальные пряники - 17 шт
[QUOTE=Фомольгаунт;55380285]выглядит,конечно,супер..но,хрупкий,наверное?почем за кг?[/QUOTE]
Не хрупкий) Ведь такие торты содержат в себе поддерживающие конструкции и каркасные сооружения внутри торта. Каждый трехмерный торт - это сложнейшее творение, в котором есть внутренний поддерживающий каркас, и максимально реалистичные формы, и проработка всех мельчайших деталей. Цена на такой торт рассчитывается индивидуально, не зависимо от веса[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.04.2015 в 16:01 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Kate_88;55388568]Добрый вечер. Очень порадовали отзывы. Наконец нашла тему в которой закажу все на др своего ребенка. Если конечно возьметесь за наш заказик. Интересует кенди бар (кейк попсы, капкейки, пряники) в стиле тачки на 11/04 на 7 детей. А также пасхальные пряники - 17 шт[/QUOTE]
Здравствуйте, спасибо, возьмусь))
Привет!
какова стоимость макарунс? За какой срок нужно делать заказ? спасибо)
[QUOTE=Камрюша;55447390]Привет!
какова стоимость макарунс? За какой срок нужно делать заказ? спасибо)[/QUOTE]
Привет) 15 грн/шт, заказ делать минимум за пару дней при условии, что дата свободна
Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость капкейков,попсов,маккаронс и печенья в стиле фиксиков?
спасибо)
П.С. работы просто волшебные!
[QUOTE=IriwkaW;55470401]Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость капкейков,попсов,маккаронс и печенья в стиле фиксиков?
спасибо)
П.С. работы просто волшебные![/QUOTE]
Здравствуйте, спасибо огромное) Капкейки от 25 грн/шт, кейк попсы 20 грн/шт, макаронсы 15 грн/шт, прянички от 20 грн/шт
[SIZE="3"]Новенькие работы)[/SIZE]
Еще немножко:rose:
[SIZE="2"]Пасхальные вкусности)[/SIZE]
[SIZE="3"]Наборы сладостей- оригинальный вкусный и красивый подарок![/SIZE]
Candy bar в стиле "Божья коровка"! Макаронсы, капкейки, кейк попсы, ароматные прянички и банановый мини зефир
Европейские десерты
Торт "AFTER EIGHT"(легкий какао бисквит,конфи из свежей мяты,шоколадный мусс,крустияйян и десертики "Антреме Велюте"(нежный бисквит,манговое кули,легкий крем с маскарпоне и лаймом,шоколадный велюр) Десерты "Вишня"(шоколадный бисквит,конфи из вишен гриотт,меренга,шоколадный крем-мусс,зеркальная глазурь)
Новые тортики
[ATTACH=CONFIG]9832502[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832500[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832486[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832491[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832492[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832496[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832497[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9832498[/ATTACH]
Янчик,привет,давно ничего не заказывала:-) ,давай как я попробую новинку.что это за манговое кули))))),
Мне как всегда,разного ,на пару тройку кг. На любое число,только с доставочкой плиз,когда будешь у меня в салоне,тогда и вези своё кули.
И сын просит его любимых десертов,плииииз,в том же количестве :-)
на 11 июня нужен тортик и всё для оформления кенди бара в стиле Евер Афтер Хай. Киньте в личку цены и свободна ли дата???
[QUOTE=muter;56130764]на 11 июня нужен тортик и всё для оформления кенди бара в стиле Евер Афтер Хай. Киньте в личку цены и свободна ли дата???[/QUOTE]
Здравствуйте, к сожалению эта дата уже забронирована[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 21:13 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Алана;56126444]Янчик,привет,давно ничего не заказывала:-) ,давай как я попробую новинку.что это за манговое кули))))),
Мне как всегда,разного ,на пару тройку кг. На любое число,только с доставочкой плиз,когда будешь у меня в салоне,тогда и вези своё кули.
И сын просит его любимых десертов,плииииз,в том же количестве :-)[/QUOTE]
Привет, а уменя еще новые вкусняшки есть))Итак, торт "7:15 in Bali" (кокосовый бисквит, мусс с манго и маракуйя и грейфрутом, креме с белым шоколадом и бобами Тонка);
Торт "Рио" ( бисквит с кокосом, крем с маракуйя, штрейзель с кокосом, мусс экзотика)
Торт "Малина с фисташкой" (Миндальный бисквит, крем с сыром маскарпоне и с фисташками, малиновое конфи. миндальный крокан)
Пирожное слиток( песочное тесто. банановый кейк, банановое компоте, крем шантильи с молочным шоколадом)
Пирожное "Сфера" (легкий крем с лемонграсс, креме с амаретто, бисквит амаретти, желе с грейпфрутом)
"Вишневая пора"( фисташковый штройзель, бисквит финансье с вишней и фисташками, компоте с вишней амарена, крем шантийи с маскарпоне)
Торт "Insolite" Необычный( крустиянт с тыквенными семечками. апельсиновое конфи,бисквит " Pain de Genes", ягодный компотин, легкий миндальный баваруаз)
Торт "Волна" (бисквит Захер, крустиянт пралине, английский крем, конфи с вишней малиной и бобами Тонка. шоколадное креме)и еще много других))
Здравствуйте. Сколько будет стоит таких 11шт и за сколько заранее нужно заказывать?
[IMG]http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9705857&stc=1&thumb=1&d=1429039093[/IMG]
[QUOTE=Непобедимая!;56167533]Здравствуйте. Сколько будет стоит таких 11шт и за сколько заранее нужно заказывать?
[IMG]http://static.forumodua.com/attachment.php?attachmentid=9705857&stc=1&thumb=1&d=1429039093[/IMG][/QUOTE]
Здравствуйте, 15 грн/шт, минимальный заказ с партии получается 14-15 шт, заказывать можно за пару дней, при условии что дата свободна
[QUOTE=сладкое счастье;56168183]Здравствуйте, 15 грн/шт, минимальный заказ с партии получается 14-15 шт, заказывать можно за пару дней, при условии что дата свободна[/QUOTE]
А какая у них начинка идёт? Мне нужно на пятницу первую половину дня до 15-16ч штучек 20 наверное с якорями, штурвалами, спасательными кругами, если можно.
В каком р-не забирать?
[QUOTE=Непобедимая!;56191419]А какая у них начинка идёт? Мне нужно на пятницу первую половину дня до 15-16ч штучек 20 наверное с якорями, штурвалами, спасательными кругами, если можно.
В каком р-не забирать?[/QUOTE]
На пятницу можно сделать, фисташковые, кокосовые, клубничные, апельсиновые, лимонные, кофейные, ванильные. Забирать на Бреуса( возле малиновского рынка)
[QUOTE=сладкое счастье;56195098]На пятницу можно сделать, фисташковые, кокосовые, клубничные, апельсиновые, лимонные, кофейные, ванильные. Забирать на Бреуса( возле малиновского рынка)[/QUOTE]
Можно все разные по несколько штук? Напишите плиз свои координаты - мобильный. Лучше наберу завтра и договоримся.
[QUOTE=Непобедимая!;56217393]Можно все разные по несколько штук? Напишите плиз свои координаты - мобильный. Лучше наберу завтра и договоримся.[/QUOTE]
0930504071 - Яна
[B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B]
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
[QUOTE=сладкое счастье;52543130][SIZE="4"][COLOR="black"]Candy bar - сладкая изюминка Вашего праздника! Капкейки, маршмелоу, кейкпопсы, безе, пряники, и другие кондитерские изделия изготовленные в любом стиле и цвете, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="blue"]Стоимость от 10 грн пряники, от 20 грн капкейки, от 15 грн кейкпопсы, от 8 грн маршмеллоу [/COLOR][/QUOTE]
работы у вас шикарные!
из чего маршмелоу (в виде спиралек на палочке) и какие красители вы добавляете? нам нужно в сад на ДР , чтоб аллергикам тоже можно было.
[QUOTE=inamorato;56283235]работы у вас шикарные!
из чего маршмелоу (в виде спиралек на палочке) и какие красители вы добавляете? нам нужно в сад на ДР , чтоб аллергикам тоже можно было.[/QUOTE]
Здравствуйте, спасибо) На палочках это были безешки, я использую качественные пищевые красители, английскогоского производства.
Простите, а можно узнать какие именно пищевые красители вы используете? Они должны сильно красить язык и зубы? Потому как у наших гостей всё было синего цвета... включая, простите за подробности после, поход в туалет, что многих более чем напугало...
[QUOTE=Непобедимая!;56357192]Простите, а можно узнать какие именно пищевые красители вы используете? Они должны сильно красить язык и зубы? Потому как у наших гостей всё было синего цвета... включая, простите за подробности после, поход в туалет, что многих более чем напугало...[/QUOTE]
Для макаронсов сухие красители DGF, они считаются самыми хорошими, но вот синий цвет,красный, действительно окрашивает, будем подбирать..
Спасибо,Яночка, за наш праздник в стиле божьей коровки ))))[URL=http://radikal.ru/fp/6050945b77a14678958fc3ab79cc099d][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1506/bf/cbf23b95b1f1t.jpg[/IMG][/URL]
добрый день. пост #31 смешарики это кексики? какая стоимость? возможен ли торт в с ниндзями черепашками на 9 июля?
Добрый вечер. Какая цена макарон?
[QUOTE=Стасишка;56806600]Спасибо,Яночка, за наш праздник в стиле божьей коровки ))))[URL=http://radikal.ru/fp/6050945b77a14678958fc3ab79cc099d][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1506/bf/cbf23b95b1f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пожалуйста)))Вам спасибо за фото, была рада украсить ваш праздник)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:39 ----------[/SIZE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=kofa4ka;56904051]добрый день. пост #31 смешарики это кексики? какая стоимость? возможен ли торт в с ниндзями черепашками на 9 июля?[/QUOTE]
Здравствуйте, извините за поздний ответ, много работы на форуме бываю редко, да это капкейки такие 30 грн/шт, 9-е давно забронировано([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 14:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=mamulik;56985494]Добрый вечер. Какая цена макарон?[/QUOTE]
Здравствуйте, 15 грн/шт
Яночка,
спасибо большое зв макарон-чики. Супер-мега вкусные!!! моя приятельница пробовала их во многих местах - твои самые-самые-самые!!! жаль, что съедаются оооооооочень быстро...
Добрый вечер! интересует торт на тему человек паук на 3 кг и к нему кейс попсы и капкейки. Где вы находитесь, какая цена и можно ваш номер тел.? На 19 июля
Здравствуйте! а можно ли сделать капкейки и макарунсы на тематику "Свинка Пеппа"? сколько стоят? какой минимальный объем? и какие вкусы/начинки? спасибо
Шикарные у вас работы! Вы просто умничка. Очень приятно, когда человек делает свое дело на 100%
[QUOTE=loro4ka.09;57126467]Яночка,
спасибо большое зв макарон-чики. Супер-мега вкусные!!! моя приятельница пробовала их во многих местах - твои самые-самые-самые!!! жаль, что съедаются оооооооочень быстро...[/QUOTE]
И вам спасибо за заказик))Очень очень приятно)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 15:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=TechnoIndigo;57240670]Здравствуйте! а можно ли сделать капкейки и макарунсы на тематику "Свинка Пеппа"? сколько стоят? какой минимальный объем? и какие вкусы/начинки? спасибо[/QUOTE]
Здравствуйте, можно, смотря на какую дату. Капкейки от 25 грн/шт, минимальный заказ 12 шт, макаронсы 15 грн/шт, минимальный заказ 14-15 шт, начинок много могу скинуть[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 15:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Black_fox;57311396]Шикарные у вас работы! Вы просто умничка. Очень приятно, когда человек делает свое дело на 100%[/QUOTE]
Спасибо огромное!Очень приятно)
[SIZE="3"]Новенькие работы[/SIZE]:rose: