-
Вложений: 12
Муфта на коляску для рук
Муфта новая на коляску для рук 80 грн очень тёплая, ваши руки будут защищены в любую непогоду.
Муфта сшита из плащевки и искусственного меха, внутри слой синтепона, крепится на кнопки.
МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ РАЗНЫЕ ЦВЕТА!!!!!
На Белом меху - 80 грн, раздельная муфта - 100 грн.
На Овчине -100грн, раздельная муфта - 115 грн
На Черном меху (Мутон) 110 грн., раздельная – 120 грн.
Есть так же Прихватки на ручку из овчины – 30 грн.
При заказе Муфта(любой вариант) +Прихватки- цена прихваток =20 грн.
-
-
район Дом Мебели[QUOTE=АДУВАНЧИК;52128116]где вы находитесь[/QUOTE]
-
-
в раскрытом виде 55*45 см
-
спасибо большое за муфточку, ручкам очень тепло , сегодня проверила:vvenkegif:
-
Пользуйтесь на здоровье)[QUOTE=sotop;52285467]спасибо большое за муфточку, ручкам очень тепло , сегодня проверила:vvenkegif:[/QUOTE]
-
И я сегодня испробовала))) не знаю как я обходилась без нее))) очень тепленькая))) Спасибо!
-
Пользуйтесь на здоровье)))[QUOTE=allika-b;52287128]И я сегодня испробовала))) не знаю как я обходилась без нее))) очень тепленькая))) Спасибо![/QUOTE]
-
раздельная муфта в каких цветах есть?
-
Меня интересует муфточка коричневая (как на первом фото).У вас есть доставка или как забрать?
-
Добрый день. Если подъехать к дому мебели можно ли посмотреть несколько и выбрать)? Интересует цвет или шоколад, или без. Овчина или синтепон пока не определилась(
-
Добрый день,и меня заинтенесовала муфта как на 4 фото синяя, на овчине, как можно ее заказать?
-
А что есть в наличии? Если нет, сколько ждать? Благодарю
-
в наличии нет,ждать 3-4 дня[QUOTE=Филиппова;52372908]А что есть в наличии? Если нет, сколько ждать? Благодарю[/QUOTE]
-
Хочу красную 12, наверно на овчине, только не могу определиться цельная или раздельная... какая муфточка удобней ?
-
на любителя,и цельная и раздельная удобные[QUOTE=Н@тка;52401527]Хочу красную 12, наверно на овчине, только не могу определиться цельная или раздельная... какая муфточка удобней ?[/QUOTE]
-
Хочу раздельную черную муфту на овчине.
Сколько будет стоить и сколько ждать надо?
-
А сколько на овчине будет стоить?
-
ждать до среды[QUOTE=Sasha82;52416633]Хочу раздельную черную муфту на овчине.
Сколько будет стоить и сколько ждать надо?[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]90 грн[QUOTE=galochka;52417295]А сколько на овчине будет стоить?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Марина игнатюк;52423690]ждать до среды[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.11.2014 в 14:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR]90 грн[/QUOTE]
Овчина это имеется в виду искуственный мех?
-
овчина[QUOTE=galochka;52426689]Овчина это имеется в виду искуственный мех?[/QUOTE]
-
Здравствуте! А стирать можно только на синтепоне?
-
Можно стирать[QUOTE=Mary_N;52439061]Здравствуте! А стирать можно только на синтепоне?[/QUOTE]
-
Здравствуйте, Марина)
А как заказать у вас черную цельную муфточку на овчине? и где и когда ее можно будет забрать?)
-
Хочу заказать раздельную чёрную муфту на овчине ( белой)
Когда можно забрать и где? Можно Ваш телефон в личку?
-
Добрый вечер! А на Таирова вы не бываете?
-
Добрый вечер! иногда бываем
-
Добрый день, хочу раздельную черную(10) муфту на овчине. Сколько будет стоить и где забирать?
-
[QUOTE=Марина игнатюк;52462213]Добрый вечер! иногда бываем[/QUOTE]
Если можно на Таирова, то тогда мы хотим черную с черным мехом, цельную искуственную.
-
Здравствуйте,готово будет на следующей недели[QUOTE=Kukusya ));52441991]Здравствуйте, Марина)
А как заказать у вас черную цельную муфточку на овчине? и где и когда ее можно будет забрать?)[/QUOTE]
-
Я тоже хочу раздельную муфту черного цвета, если возможно Таирова
-
можно черную, цельную и на Таирова?
-
можно,на Таирова выдаю в выходные дни[QUOTE=Анффиса;52520960]можно черную, цельную и на Таирова?[/QUOTE]
-
[QUOTE=lelya;52344694]Добрый день,и меня заинтенесовала муфта как на 4 фото синяя, на овчине, как можно ее заказать?[/QUOTE]
Добрый день, мы с вами вроде договаривались на выходные, они уже прошли, а звонка от вас так и не дождалась(((
-
Добрый день!Я писала вам о муфточке,вы попросили цвет и телефон,-я вам сбросила,но от вас тишина(.Мне нужна на овчине коричневая,на таирово
-
Добрый день! Можно муфточку цельную на овчине черного цвета
-
Добрый вечер! Хочу заказать муфту цельную на овчине, цвет №1 как на картинке указан(темно-коричневый).
Скажите, когда можно будет забрать заказ и расчитываться наличными на месте? Подходит возле дома мебели.
-
Интересует серая муфта как на последнем фото???? Есть ли в наличии... Она на синтепоне?? На сайчас нужно на овчинке??? Верно, теплее на много??? Дайте номер тел. Купить хочу
-
Так что там с муфтами слышно? Они будут?
-
на Таирова будем в воскресение[QUOTE=Sasha82;52609328]Так что там с муфтами слышно? Они будут?[/QUOTE]
-
Здравствуйте, есть в наличии раздельные муфточки бежевого( как на первом фото) и чёрного цвета? Где и когда можно их забрать?
-
Здравствуйте, есть в наличии муфточка на овчинке, цельная, цвет ткани номер 3 (темный беж)?
-
Большое спасибо за муфточки))) очень аккуратные и красивые. Сегодня буду испытывать на прогулке)))
-
Добрый день! Когда можно забрать муфту цельную на овчине, цвет №1 как на картинке указан(темно-коричневый).
Подходит возле дома мебели.
-
Здравствуйте.Нужна муфта на овчине белая.
-
Пользуйтесь на здоровье)))[QUOTE=Mary_N;52648496]Большое спасибо за муфточки))) очень аккуратные и красивые. Сегодня буду испытывать на прогулке)))[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mary_N;52648496]Большое спасибо за муфточки))) очень аккуратные и красивые. Сегодня буду испытывать на прогулке)))[/QUOTE]
Присоединяюсь) очень аккуратная, крепкие кнопки, и под руку мужа тоже подходит)) Спасибо)
-
Рада,что понравилась,пользуйтесь на здоровье))[QUOTE=Kukusya ));52657163]Присоединяюсь) очень аккуратная, крепкие кнопки, и под руку мужа тоже подходит)) Спасибо)[/QUOTE]
-
Когда завтра можно забрать свою раздельную черную муфту ? После обеда планирую выехать на Черемушки .
-
серая или розовая раздельная есть?
-
Большое спасибо за муфточку! Очень удобная, красивая и качественно пошитая! Удачи Вам!
-
-
серая есть[QUOTE=С.А.В;52678585]серая или розовая раздельная есть?[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 22:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Пользуйтесь на здоровье))[QUOTE=Elena911;52683401]И от меня спасибо![/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 22:46 ----------[/SIZE]
[/COLOR]И вам спасибо ,пользуйтесь на здоровье))[QUOTE=Feya_;52682026]Большое спасибо за муфточку! Очень удобная, красивая и качественно пошитая! Удачи Вам![/QUOTE]
-
Здравствуйте!
Нужна черная муфта на овчине. Примите заказик?
Когда можно забрать?
-
Добрый день.А как можно забрать белую на овчине.или вы не делали?
-
Добрый день, можно узнать, а моя муфточка ещё не готова?
-
готова можно завтра забрать[QUOTE=Svetik Malaya;52748183]Добрый день, можно узнать, а моя муфточка ещё не готова?[/QUOTE][COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 23:59 ----------[/SIZE]
[/COLOR]есть серая и розовая[QUOTE=С.А.В;52678585]серая или розовая раздельная есть?[/QUOTE]
-
Добрый день.
Нужна муфта цельная на овчине цвет 11. Где и когда можно забрать?
-
ответила[QUOTE=КЛюд;52921154]Добрый день.
Нужна муфта цельная на овчине цвет 11. Где и когда можно забрать?[/QUOTE]
-
Большое спасибо за муфточку, очень тепло.
-
Пользуйтесь на здоровье))[QUOTE=Svetik Malaya;53048410]Большое спасибо за муфточку, очень тепло.[/QUOTE]
-
Добрый день. Красная муфта есть на овчине? раздельная или сдельная?
-
Добрый день,есть красная на овчине,цельная и раздельная
-
нужна раздельная черная муфта на белом меху.
на таирова не будете?
-
на выходных,будем[QUOTE=Вреднюлька;53093076]нужна раздельная черная муфта на белом меху.
на таирова не будете?[/QUOTE]
-
Доброе утро.
Нужна красная цельная муфта на овчине,наверно со вставками.
У меня ручки на коляске не цельные,держаться же всё равно будет?
-
Доброе утро.Вам надо раздельная муфта ,цельная не подойдёт[QUOTE=mamulik;53104760]Доброе утро.
Нужна красная цельная муфта на овчине,наверно со вставками.
У меня ручки на коляске не цельные,держаться же всё равно будет?[/QUOTE]
-
Добрый день. Нужна черная цельная муфта на белом меху + прихватки. Есть?
-
есть,напишите в личку свой номер[QUOTE=SnowdropP;53108946]Добрый день. Нужна черная цельная муфта на белом меху + прихватки. Есть?[/QUOTE]
-
добрый день.
Нужна муфта на овчинке беж или коричневый...есть что-то?
-
добрый день.Есть бежевый и коричневый [QUOTE=Сонечко_Я;53129206]добрый день.
Нужна муфта на овчинке беж или коричневый...есть что-то?[/QUOTE]
-
А Вы на поселок не передаете?
-
могу почтой отправить[QUOTE=Сонечко_Я;53132332]А Вы на поселок не передаете?[/QUOTE]
-
Добрый вечер, а есть муфта на белом меху серая раздельная и обычная?
-
Добрый вечер,есть на овчине и на меху[QUOTE=Evgeniya2014;53135776]Добрый вечер, а есть муфта на белом меху серая раздельная и обычная?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Марина игнатюк;53136037]Добрый вечер,есть на овчине и на меху[/QUOTE]
Можно мне на овчине раздельную серого цвета? И как забрать?
-
Завтра можно забрать,район Дом Мебели[QUOTE=Evgeniya2014;53137454]Можно мне на овчине раздельную серого цвета? И как забрать?[/QUOTE]
-
[QUOTE=Марина игнатюк;53110778]есть,напишите в личку свой номер[/QUOTE]
Я Вам написала и тишина... Хотелось бы получить побыстрее:-)
-
а что такое прихватки?
:)
-
на ручку коляски[QUOTE=_butterfly;53229572]а что такое прихватки?
:)[/QUOTE]
-
Какая цена рукавичек как на 1-м фото на главной??
-
115 грн[QUOTE=minimiss;53240397]Какая цена рукавичек как на 1-м фото на главной??[/QUOTE]
-
-
-
-
-
-
-
А что такое прихватки?
Нудна Раздельная муфта синего цвета
-
одеваются[ ну ручку коляски QUOTE=Анимешка;58320196]А что такое прихватки?
Нудна Раздельная муфта синего цвета[/QUOTE]
-
Хочу раздельную черную муфту на овчине.
Сколько будет стоить и сколько ждать надо?
-
115 грн,можно завтра забрать[QUOTE=Евка-Мотылек;58339880]Хочу раздельную черную муфту на овчине.
Сколько будет стоить и сколько ждать надо?[/QUOTE]
-
Напишите, пожалулйста, свой телефон
-
Нужна чёрная раздельная муфта на овчинке. Живёт не далеко от Дома Мебели))). Можно Ваш телефончик? Сколько стоит и когда забрать?
и поясните для чего прихватки?
-
Добрый день, можно заказать у вас раздельную черную муфту на овчине и прихватки. Сколько это будет стоить и можете ли вы их отправить на поселок?
-
ответила[QUOTE=kotia;58367385]Нужна чёрная раздельная муфта на овчинке. Живёт не далеко от Дома Мебели))). Можно Ваш телефончик? Сколько стоит и когда забрать?
и поясните для чего прихватки?[/QUOTE]
-
ответила[QUOTE=GrynchIreen;58370148]Добрый день, можно заказать у вас раздельную черную муфту на овчине и прихватки. Сколько это будет стоить и можете ли вы их отправить на поселок?[/QUOTE]
-
-