-
ЖК "Набережный квартал"
Смотрю по всему городу,и в частности Поселку Котовского реклама!!!
ЖК "НАБЕРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ" от 7300 грн кв м.
Вчера подъехал в отдел продаж и посмотреть стройку!Гонят 3 этаж,а дом будет 6 этажный.Посмотрел Ген план,так там целый микрорайон у них в планах.Цена 7300 грн кв м.
Спросил насчет коммуникаций-ответ,что сейчас только договариваются!
Вот это и выглядит подозрительно,ведь когда строят нормальный дом,заранее обо всем уже договорено и согласовано!А у них все в процессе договора.
Хотя посмотрел,строят по всей Украине,и в некоторых городах уже сдали дома!
вот их сайт.
[url]http://nkvartal.od.ua/[/url]
Интересно кто,что слышал,и что думает по этому поводу:)
-
Настораживает сдача дома - 1 квартал 2015 года...., а мы знаем как у нас "быстро" все решается...., хотя весной там еще пустырь был...Эх, времена, времена....уже и не знаешь кому и чему верить в этой стране...
-
[QUOTE=Евгеша2;52021795]Настораживает сдача дома - 1 квартал 2015 года...., а мы знаем как у нас "быстро" все решается...., хотя весной там еще пустырь был...Эх, времена, времена....уже и не знаешь кому и чему верить в этой стране...[/QUOTE]
так вот и я о том же...если все как говорят,то реально сдать,а вот как оно будет...неизвестно...тем более ни одной коммуникации не провели...дом могут достроить,а вот сидеть прийдется без коммуникаций
-
тоже заходил к ним, и тоже вопрос с комуникациями очень насторожил, и еще наблюдал как они фундамент делали( тупо два блока в высоту и погнали стены), для такого фундамента думал будет максимум 2 этажа
-
Про фундамент правда. Наблюдаю эту стройку с котлована. Думаю при заявленной стоимости кв.м. экономить будут на всём,что можно и нельзя.
-
[QUOTE=cytrus;52028001]Про фундамент правда. Наблюдаю эту стройку с котлована. Думаю при заявленной стоимости кв.м. экономить будут на всём,что можно и нельзя.[/QUOTE]
да это второй вопрос,пусть экономят,но вопрос сдачи дома и подключения ко всем коммуникациям....
ведь цена очень заманчивая по такому курсу...а они в грн привязку делают))))
и хочется и колется,как говориться)
-
Я смотрел дома в городе Винница от этой стройкомпании. Строят реально очень быстро. Качество вроде неплохое и цена для Винницы неплохая. Тоже кстати Набережный квартал. Единственный существенный минус что если нет всей суммы то рассрочка очень короткая из за быстрой сдачи дома.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
[QUOTE=olezha_od;52042499]Я смотрел дома в городе Винница от этой стройкомпании. Строят реально очень быстро. Качество вроде неплохое и цена для Винницы неплохая. Тоже кстати Набережный квартал. Единственный существенный минус что если нет всей суммы то рассрочка очень короткая из за быстрой сдачи дома.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]
да...рассрочка на 3 месяца всего....
но дело не в ней...а сдаче дома и подключения ко всем коммуникациям
-
Мне в маршрутке буклетик давали,погуглила узнать что это за квартал такой набережный, нашла телефоны компании, главный офис которой якобы в Ровно,также нашла статьи о приостановленном строительстве во Львове,когда позвонила в отдел продаж спросить почему такая ситуация во Львове-бросили трубку...
Знакомые покупали в Хмельницком,говорят-очень долго подключают коммуникации,примерно,как у нас в Гагарин Плаза, обещали одно,по факту другое выходит и много нюансов вытекает в "додатковi послуги"....
Говорят и пишут многое,по разным объектам -разные подрядчики,отзывы есть и плохие и нормальные
Если у кого-то есть еще информация-пишите сюда, пока нашла только такие статьи, не знаю насколько это правда или неправда,но в любом случае настораживает ....
http://newbud.ua/business/finance/vo-lvove-ostanovili-stroitelstvo-naberezhnogo-kvartala
http://databank.in.ua/afera-po-grifom-naberezhnyj-kvartal-lvov-poxoronit-rynok-nedvizhimosti
-
вот для этого я и создал тему...
т.к. сегодня проезжал мимо,смотрю уже 3 этаж гонят,стройка идет,и если такими темпами,то достроят вовремя...но вот вопрос с коммуникациями...
читал и смотрел,что в Хмельницком вроде все вовремя сдали и подключили
-
Сегодня были в отделе продаж. Квартиры с видом на море - все раскуплены. Менеджер говорит, что с 3го этажа видно море. Ну, можно представить, как его видно ) Есть 1-2 квартиры, которые в брони и через 2 дня будет известно, решились ли люди их покупать. Вообще с бронью как-то странно у них, всего 2 два дня дают на подумать.
В отделе продаж говорят, что очень быстро разбирают квартиры по такой заманчивой цене и с 20.11 они планируют поднимать цены. На сколько - не уточнили. Оплата производится тремя равными частями на расчетный счет в течении 2х месяцев. Есть возможность продлить оплату на третий месяц.
Изучить договор времени не было. Из того, что удалось узнать из разговора: присутствует обоюдная пеня (с застройщика за перенос сроков сдачи дома и с покупателя за несвоевременную оплату), в случае увеличения или уменьшения фактической площади квартиры после сдачи, опять таки компенсация обоюдная.
Погуляли по стройке. Активно строят даже в воскресенье. В группе в контакте виден прогресс. Из того, что увидели - жемчужина рядом явно будет не в восторге амбициозных планов ЖК "Набережный квартал" - перекроют весь вид )
Сейчас активно изучаем все, что связано с этой так называемой в интернете пирамидой. Пока очень мало информации и вся она противоречивая. Такое ощущение, что под одном брендом действуют разные застройщики, каждый со своими особенностями и гарантиями. Типа франшизы на бренд.
-
[QUOTE=BIG;52165716]Сегодня были в отделе продаж. Квартиры с видом на море - все раскуплены. Менеджер говорит, что с 3го этажа видно море. Ну, можно представить, как его видно ) Есть 1-2 квартиры, которые в брони и через 2 дня будет известно, решились ли люди их покупать. Вообще с бронью как-то странно у них, всего 2 два дня дают на подумать.
В отделе продаж говорят, что очень быстро разбирают квартиры по такой заманчивой цене и с 20.11 они планируют поднимать цены. На сколько - не уточнили. Оплата производится тремя равными частями на расчетный счет в течении 2х месяцев. Есть возможность продлить оплату на третий месяц.
Изучить договор времени не было. Из того, что удалось узнать из разговора: присутствует обоюдная пеня (с застройщика за перенос сроков сдачи дома и с покупателя за несвоевременную оплату), в случае увеличения или уменьшения фактической площади квартиры после сдачи, опять таки компенсация обоюдная.
Погуляли по стройке. Активно строят даже в воскресенье. В группе в контакте виден прогресс. Из того, что увидели - жемчужина рядом явно будет не в восторге амбициозных планов ЖК "Набережный квартал" - перекроют весь вид )
Сейчас активно изучаем все, что связано с этой так называемой в интернете пирамидой. Пока очень мало информации и вся она противоречивая. Такое ощущение, что под одном брендом действуют разные застройщики, каждый со своими особенностями и гарантиями. Типа франшизы на бренд.[/QUOTE]
рассказывают сладко,но...много но)))
с кого пеню будите брать,если они недостроят и свалят?))или дом достроят,а коммуникации не подключат?))))
тем более как можно начинать строить дом,без единой коммуникации,в плане документов и договоров?!
у меня большие сомнения...думал брать...но передумал пока...
дешевая цена-может оказаться уловкой,и потом без бабла сидеть....
тут надо думать...
по всей Украине они много строят,но полностью ни один дом еще не сдали
-
Я даже бронь поставил на пару дней, чтоб жене рассказать о столь заманчивом предложении. Вот почитал эту статью, и честно говоря пока не хочу там квартиру. Вернее хочу, но боюсь
http://stopotkat.net/news/view/37463
-
вот и я передумал...дешевый слишком сыр...и подозрительный....
-
здесь о [B]Development Creative Group[/B] больше skyscrapercity. com/showthread.php?t=1745516 пробел убрать
-
що я вам могу сказать ребята?!!!
купился я так же,как и все на цену,забронировал и погулял по стройке,вроде бы все прекрасно и место и материалы.промелькнула мысль,что хоть что то положительное может выстрелить на этом курсе $,и помчался считать бумажки,но вторая половина не высохшего еще мозга сказала,что как-то все сладко и прекрасно,да и надо бы просмотреть документы и договор почитать.и вот тут я немного расстроился после общения с юристами-не так все красочно и прекрасно оказалось!
договор очень жидкий и вы никаких прав в нем не имеете,куча подрядчиков,которые определяют и изменяют стоимость -без вашего участия и согласия,просто уведомляют!!!
да и тот факт ,что после подписания договора-вступает он в силу только через 10 дней,в этот период может происходить все что угодно,в общем при общении с юристами этой компании по поводу проплаты и ценоизменений, возникло 3 разных мнения у самих же представителей,и это при том ,что договор еще не подписан а просто обсуждался,а что ж будет после подписания и при возникновении проблем?!!судиться только в киеве,тк компания киевская.да и в общем-то вы не имеете там никаких прав и голосов.
это что касается-юридической стороны,хотя там пунктов очень много,которые двузначные-это был один из главных-по цене,
задан бы вопрос по строительству:''Ребята,а как же вы думаете успеть сдать дом,если идет зима и дожди?ответ: а у нас работают без выходных!!!.
нет,то что дают людям заработать в наше непростое время,может быть и хорошо!и то что негры могу работать-круглосуточно-это я знаю,вот только какого будет качество этой стройки,в такие сроки,когда и в дождь,и в снег, и в мороз идут работы!!!
Если это кому то поможет определтся в выборе--читайте договор и не пожалейте пару чотен гривен обратиться к юристам,если нет знакомых!!!
перефразировать те пункты ,которые мне не понравились--отказались,соответсвенно и у меня пропало желание дарить деньги))))!!!
нет коненчо может оно и будет все хорошо,но слишклм много НО,да и плюс в наше непростое время,тем более что уже было очень много случаем лохотрона))!
-
вот вот)а я про коммуникации спросил,что с коммуникациями и покажите документы!На что,ответ,мол только договариваемся за коммуникации,начальство решает будут это Одесские или Коминтерновские.
Я говорю,а где гарантия,что дом достроят,а коммуникации подключат??Ответ-мы обещаем))))Я говорю-на слова не верю в таком деле.
Я предложил оплатить 10-30 процентов сразу,а остальные сразу же как дом сдадут и подключать коммуникации...Оставил номер телефона...Руководство уже 2 недели мне звонит))))
так что скорее всего кидалово
-
[QUOTE=Ibra;52276327]вот вот)а я про коммуникации спросил,что с коммуникациями и покажите документы!На что,ответ,мол только договариваемся за коммуникации,начальство решает будут это Одесские или Коминтерновские.
Я говорю,а где гарантия,что дом достроят,а коммуникации подключат??Ответ-мы обещаем))))Я говорю-на слова не верю в таком деле.
Я предложил оплатить 10-30 процентов сразу,а остальные сразу же как дом сдадут и подключать коммуникации...Оставил номер телефона...Руководство уже 2 недели мне звонит))))
так что скорее всего кидалово[/QUOTE]
но если взглянуть с другой стороны,то думаю у всех остальных застройщиков такие же типовые договора,где ты не имеешь права ни на что))))и все в конце подключаются к коммуникациям и тд-короче рулетка,либо рискнешь и родучишь ,либо ,как все-с плакатами будешь)))
самое главное кто застройщик,не исчезнет ли он через месяц.?!ну или не потребует оплатить еще дополнительно расходы какие-то?!например за газ,воду,канализацию-они типо заведены ,а подключение хз кто оплатит,раз все на стадии догора!хотя знакомые говорили,что у ни похожий договор был и по коммуникациям заключалив конце при сдаче дома.
-
[QUOTE=CH.OFF;52277771]но если взглянуть с другой стороны,то думаю у всех остальных застройщиков такие же типовые договора,где ты не имеешь права ни на что))))и все в конце подключаются к коммуникациям и тд-короче рулетка,либо рискнешь и родучишь ,либо ,как все-с плакатами будешь)))
самое главное кто застройщик,не исчезнет ли он через месяц.?!ну или не потребует оплатить еще дополнительно расходы какие-то?!например за газ,воду,канализацию-они типо заведены ,а подключение хз кто оплатит,раз все на стадии догора!хотя знакомые говорили,что у ни похожий договор был и по коммуникациям заключалив конце при сдаче дома.[/QUOTE]
ну это да...просто они еще ни один дом до конца не довели по всей Украине
-
Однако со слов отдела продаж много квартир уже выкуплено. Может стоит рискнуть ? :)
-
[QUOTE=rea77;52325344]Однако со слов отдела продаж много квартир уже выкуплено. Может стоит рискнуть ? :)[/QUOTE]
Ну тут надо иметь удачу ;)))вроде и хочется рискнуть и не хочется дарить деньги !никто не дает гарантию ,что после полной оплаты не потребуют еще денег ,а если эта квартира выйдет в 11-12т квадрат ,то смысл этой игры ,можно и по лучше найти варианты !
Еще настораживает ,что себестоимость сегодня больше ,чем их цена ,что ж они зарабатывают и на чем ????
-
Себестоимость вряд ли больше. Скорее всего договор с подрядчиком за гривны по июльскому курсу. Но что гадать - в любом случае это игра в "рулетку".
-
Вложений: 10
[ATTACH]9061341[/ATTACH][ATTACH]9061342[/ATTACH][ATTACH]9061343[/ATTACH][ATTACH]9061344[/ATTACH][ATTACH]9061345[/ATTACH][ATTACH]9061346[/ATTACH][ATTACH]9061347[/ATTACH][ATTACH]9061348[/ATTACH][ATTACH]9061349[/ATTACH][ATTACH]9061350[/ATTACH].
Вот договор ,давайте обсудим,кого что смущает и настораживает или это у всех компаний такие типичные условия ?
-
Вроде как с сегодяншнего дня цена 7800
-
[QUOTE=rea77;52345288]Вроде как с сегодяншнего дня цена 7800[/QUOTE]
Ну так она и будет дорожать,курс поднялся и дом поднимается ,с каждым этажом все дорожает .
-
все верно)))только вот лохотрон это или нет,никто не знает(((((
я решил воздержаться...не сильно вериться в нашем государстве в такую шару
-
[QUOTE=Ibra;52345910]все верно)))только вот лохотрон это или нет,никто не знает(((((
я решил воздержаться...не сильно вериться в нашем государстве в такую шару[/QUOTE]
я Вас понимаю, пока Вы думали, лохотрон это или нет, цена с 7300 изменилась на 7800... приходится воздерживаться))
-
[QUOTE=TITUS;52346802]я Вас понимаю, пока Вы думали, лохотрон это или нет, цена с 7300 изменилась на 7800... приходится воздерживаться))[/QUOTE]
Если люди думают -значит ищут информацию ,и поверьте ,если найдут ,все меньше будут брать и больше воздерживаться,скорее всего этот лохотрон не на долго ...
-
вот вот)))если бы все подходило,я бы не задумываясь взял...а так лучше пока не возьму...зато буду спать спокойно,чем думать,лохонули меня или нет...
тут лотерея...но лучше в наше время быть уверенным в будущем...а то с голым задом не сильно хочется остаться и с мнимой квартирой
-
[QUOTE=CH.OFF;52346921]этот лохотрон не на долго ...[/QUOTE]
интерусующимся темой будет очень интересно узнать факты подтверждающие высказанное утверждение, что это "лохотрон", в т.ч. и мне...
-
Ищите информацию ,спрашивайте ,узнавайте ,нанимайте специалистов и будут вам плоды :"кто ищет ,то всегда найдет "!
-
ну я так понял, что Вы знаете раз делаете такие громкие заявления)
-
кстати, цена уже 7990 пока мы тут переписывались...
-
[QUOTE=TITUS;52348573]кстати, цена уже 7990 пока мы тут переписивались...[/QUOTE]
а вы не работник случайно "Набережного квартала"?)))))
а то есть чуйка.,что связаны)))как то уж сильно отстаиваете их))
я бы сейчас побоялся вкладывать в Кадорр 20-21 Жемчужины...так у них есть реальные подтверждения и сданные дома...
а тут???все липа...и типа строящийся дом...ну -ну
-
нет, уважаемый, не работник)
ваша чуйка вас подвела) какие-то вы тут подозрительные, а то что я, якобы их сильно отстаиваю, это забавляет... интересно, в чем это по-вашему заключалось?
-
[QUOTE=TITUS;52348432]ну я так понял, что Вы знаете раз делаете такие громкие заявления)[/QUOTE]
А в чем громкость ????документы у них какие -то есть,договора не со всеми заключены-все под вопросом ,чуть выше я уже скидывал договор который вам дают подписывать -почитайте или вы уже подписали ?! Что то никого он не смущает ,однако руководство отказало мне что либо менять в нем ,хотя обычно компании идут на это,и это нормальная практика вносить и уточнять условия .
Ну и буквально сегодня слышал ,что у их компаньонов разошлись дороги и взгляды ....а это уже о многом говорит ,а если не говорит вам ничего и не настораживает ,то отпишитесь в марте ,какой вы счастливый обладатель и чего,возможно пригласите нас на чай или пивас !?
-
договорились! может и на пивас))
-
В хмельницком ввели в эксплуатацию 9 или 10 секций из 12...остальные скоро тоже...потом сразу начинают строить Набережный квартал 2...прилагаю несколько фотографий, как "плохо" людям, у которых есть такой двор...
[IMG]https://farm8.staticflickr.com/7476/15812161606_aef0365083_b.jpg
[/IMG][IMG]https://farm6.staticflickr.com/5610/15833939601_cb61d325bc_b.jpg[/IMG]
[IMG]https://farm8.staticflickr.com/7570/15835802055_348204236e_b.jpg[/IMG]
[IMG]https://farm8.staticflickr.com/7463/15833940041_246a550f47_b.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs540107.vk.me/c624123/v624123688/a074/ZavEZ1cWHDA.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs540107.vk.me/c624123/v624123688/a07e/jrc2hmArmlE.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs540107.vk.me/c624123/v624123688/a06a/xl5k6VtLqSE.jpg[/IMG]
если что-то не правильно прикрепил, вот ссылка на последнюю страницу форума Хмельниччан:
http://www.*******************/showthread.php?t=1541726&page=50
-
Никто не спорит,что дом не сдадут -нас интересно получили ли эти жильцы такую площадку за 4500гр/м или все таки в итоге вышло 9гр/м,все коммуникации и права и у них есть ???
-
просто даже стоить посмотреть сколько рекламы и бигбордов задействовано)))это не маленькие деньги)))и при такой цене в 7300 грн кв м-это строить в минус себе...А вы верите в это???
договор я тоже пытался изменить,или даже сказал 50 процентов сейчас,а остальное как только все коммуникации подключат)))
на что ответили-так нельзя))))
я спросил,какие гарантии вы даете,что дом достроится???ответ-мы даем слово)))в наше время очень веселый аргумент))))
если дом сдадут и достроят-я буду искренне за вас рад и признаю,что ошибался!!Поверьте,я только за,чтобы все было хорошо.Но посмотрите статистику...Одесса на первом месте по количеству недостроев увы....и это очень печально(((
-
Просто уж очень хочу надеяться на лучшее )))...итак гавна хватает вокруг...одна депрессия постоянно...
-
По договору который дают подписать Вы являетесь ассоциированным членом кооператива. Почитайте свои права.
-
[QUOTE=conect2014;52428577]По договору который дают подписать Вы являетесь ассоциированным членом кооператива. Почитайте свои права.[/QUOTE]
А вот наверно и риелторы появились ;)))
Ну так как раз эти члены и не имеют никаких голосов -они не члены кооператива которые имеют голоса и могут решать что-то на собраниях,а просто люди,которые скинули свои деньги на стройку и ждут ,пока тм скажут сколько еще надо.
-
[QUOTE=CH.OFF;52428866]А вот наверно и риелторы появились ;)))
Ну так как раз эти члены и [B]не имеют никаких голосов -они не члены кооператива [/B]которые имеют голоса и могут решать что-то на собраниях,а просто люди,которые скинули свои деньги на стройку и ждут ,пока тм скажут сколько еще надо.[/QUOTE]
нет не риелтор)))
а ассоциированный инвестор( уже попал
-
[QUOTE=conect2014;52429197]нет не риелтор)))
а ассоциированный инвестор( уже попал[/QUOTE]
Очень интересно ,и ,если не секрет ,на что попали ????
-
[QUOTE=CH.OFF;52429283]Очень интересно ,и ,если не секрет ,на что попали ????[/QUOTE]
как на что, на деньги!
оплатил 100% и годами жду свою квартиру
-
[QUOTE=conect2014;52429321]как на что, на деньги!
оплатил 100% и годами жду свою квартиру[/QUOTE]
Так в стройка только началась ,какие года????вы о набережном квартале в Одессе говорите ?
-
[QUOTE=conect2014;52429321]как на что, на деньги!
оплатил 100% и годами жду свою квартиру[/QUOTE]
может вы не в ту тему форума попали? или не в тот город? или у вас горький опыт другого строительства?
-
я написал о том что договор не в пользу пайщика (ассоциированного члена).
[COLOR="#a0522d"]я являюсь инвестором не Вашего ЖК[/COLOR]
-
[QUOTE=conect2014;52444720]я написал о том что договор не в пользу пайщика (ассоциированного члена).
[COLOR="#a0522d"]я являюсь инвестором не Вашего ЖК[/COLOR][/QUOTE]
А можно поподробнее? Какие проблемы возникли или возникнут? Думаю, это должно быть всем интересно.
-
Вчера проезжал мимо стройки . На объекте очень много народа работают , 3 крана крутятся, строят 3 этаж. Всего по плану 6-7 этажей. Вроде все ОК. Откуда такие пессимистические настроения ????
-
[QUOTE=doctor zlo;52447710]Вчера проезжал мимо стройки . На объекте очень много народа работают , 3 крана крутятся, строят 3 этаж. Всего по плану 6-7 этажей. Вроде все ОК. Откуда такие пессимистические настроения ????[/QUOTE]
а от туда,что еще ни одной коммуникации нет,и не известно когда подключат))))
и договор почитайте)))
-
Они же начинают стройку на 6й Фонтана , построили офис для отдела продаж , расчищают площадку .
-
[QUOTE=ladyss;52489277]Они же начинают стройку на 6й Фонтана , построили офис для отдела продаж , расчищают площадку .[/QUOTE]
Это где они там строить собрались, как будет называться ЖК?
-
[QUOTE=siva;52491241]Это где они там строить собрались, как будет называться ЖК?[/QUOTE]
от 6й поворот в сторону Ивана Франко , сразу за истоковским домом.
вчера только повесили название ск , что там точно будут строить и как оно назовется моя пока не знать.
-
[QUOTE=siva;52491241]Это где они там строить собрались, как будет называться ЖК?[/QUOTE]
[URL="http://tinyurl.com/pbdf83r"]здесь подробнее [/URL]
-
[QUOTE=Скруджжж;52494382][URL="http://tinyurl.com/pbdf83r"]здесь подробнее [/URL][/QUOTE]
в г Ровно , дом обещали сдать в 13 г осенью ...сейчас 14 г зима ,а там в лучшем случае работы на 6 месяцев...
-
Слышал ,начались качели у них с землей ,оспаривают решение судьи,как бы не за морозили они всю стройку .будьте бдительны !
-
[QUOTE=CH.OFF;52690042]Слышал ,начались качели у них с землей ,оспаривают решение судьи,как бы не за морозили они всю стройку .будьте бдительны ![/QUOTE]
в каком городе оспаривают? и какой объект стройки? на 6ст. Фонтана или на Крыжановке?
-
-
Не понимаю, как на 6 Фонтана они собрались строить 20-ти этажный дом. Там, насколько мне известно, пустоты и прошлый застройщик похоронил эту идею вместе со сваями.
-
[QUOTE=NataliX;52782550]Не понимаю, как на 6 Фонтана они собрались строить 20-ти этажный дом. Там, насколько мне известно, пустоты и прошлый застройщик похоронил эту идею вместе со сваями.[/QUOTE]
сваи раскопанные видели.
-
Сегодня звонил в эту контору, спросил по поводу земли, сказали, что земля в аренде на 49 лет. Переспросил про судебные тяжбы итд..
Сказали, что открыты и можно в крыжановский сельсовет подъехать узнать- так я и поступил.
Ребята, не знаю, кто там что слышал про суды, но земля реально за "БУДМАРИНОМ" который является заказчиком строительства, был в офисе, читал договор о сотрудничестве Будмарина с Набрежным кварталом.
Я не специалист но, вроде придраться нет к чему... Пока что думаю... Сказали, что возможно скоро цена подрастет, так как доллар прыгает, а у них привязка к гривне...
думаем...
очень заманчиво...
если бы еще не ребята на форуме, которые масло в огонь подливают, а откровенно сплетничают ( я про ситуацию с землей), хотя сейчас верить вообще никому нельзя.
-
[QUOTE=0racle;52799821]Сегодня звонил в эту контору, спросил по поводу земли, сказали, что земля в аренде на 49 лет. Переспросил про судебные тяжбы итд..
Сказали, что открыты и можно в крыжановский сельсовет подъехать узнать- так я и поступил.
Ребята, не знаю, кто там что слышал про суды, но земля реально за "БУДМАРИНОМ" который является заказчиком строительства, был в офисе, читал договор о сотрудничестве Будмарина с Набрежным кварталом.
Я не специалист но, вроде придраться нет к чему... Пока что думаю... Сказали, что возможно скоро цена подрастет, так как доллар прыгает, а у них привязка к гривне...
думаем...
очень заманчиво...
если бы еще не ребята на форуме, которые масло в огонь подливают, а откровенно сплетничают ( я про ситуацию с землей), хотя сейчас верить вообще никому нельзя.[/QUOTE]
Поддерживаю...слишком много доброжелателей...и вообще, - недвижимость - это всегда осознанный риск...либо будешь на высоте, сольёшь гривну и выиграешь при любом раскладе...либо попадёшь на застройщике и прогоришь...как по мне - надо рисковать...сидеть и ждать, что у нас наступит райская жизнь - нецелесообразно...
-
[QUOTE=0racle;52799821]Сегодня звонил в эту контору, спросил по поводу земли, сказали, что земля в аренде на 49 лет. Переспросил про судебные тяжбы итд..
думаем...
очень заманчиво...
если бы еще не ребята на форуме, которые масло в огонь подливают, а откровенно сплетничают ( я про ситуацию с землей), хотя сейчас верить вообще никому нельзя.[/QUOTE]
Ребята ,да ради Бога ,каждый отвечает за свои действия и решения ,инвестируйте ,покупайте и радуйтесь жизни;))))))я для себя уже четко решил с решением этого вклада -НЕТ!хотя до последнего сомневался и искал инфо,тк предложение сладкое !!!
Да и вы конечно наивные люди -обратится с вопросом о судебных тяжбах в офис ,кто вам там скажет правду ????!!!!вы бы рассказали обо всех своих проблемах ?,думаю нет,так же сказали бы ,что все отлично ,даже если были бы проблемы ,надеясь в будущем решить их;))))))
По бумагам у них вроде все ок(кроме договора),пока решения суда не было и ничего не отзывали ,но то ,что власть меняется и начинают пересматривать все и оспаривать -это факт .
Успехов вам в принятии решений
-
мда,какая зависть,ребята?)))))
наоборот,каждый сам что хочет и делает,а тут каждый высказывает свое мнение.
А вам не кажется,что цена слишком шаровая за кв метр при таком курсе ,да еще и прямо возле моря???
Даже Кадор 20 Жемчужину на Сахарова продает от 800 у.е. за кв метр,независимо от курса.А тут застройщик шару вам дарить будет?за 7300 грн кв метр?а если доллар 20 будет,вы думаете они за вас доплачивать будут???
я тоже хотел там купить,но хочу спать спокойно.Ведь в нашей стране не бывает подарков и шары.Бесплатный сыр -только в мышеловке.И Одесса на 1 месте по недостроям((((увы...
я искренне буду рад,если дом достроят,и все будет хорошо.
-
Острова вот по 8500 гривасов продают и я вот им верю и построят же.Сразу скажу у меня там нет квартиры на данный момент.
-
[QUOTE=Славик.;52840434]Острова вот по 8500 гривасов продают и я вот им верю и построят же.Сразу скажу у меня там нет квартиры на данный момент.[/QUOTE]
Острова достраивают и это не все квартиры по такой цене,если еще есть !
Достроят,но что на выходе за эту цену будет ???!
-
[QUOTE=Славик.;52840434]Острова вот по 8500 гривасов продают и я вот им верю и построят же.Сразу скажу у меня там нет квартиры на данный момент.[/QUOTE]
с островами тоже песня отдельная...обещали газ,а газа не в одном из их домов нет(((
но острова более реально,чем Набережный квартал
-
Острова по 8500гр - это "Мадагаскар" только несколько квартир...и это только 10-ти этажное здание...и оно прямо смотрит в окна соседей...и квартиры полностью без отделки...у меня кум взял в одной из трех высоток "Островов" ... обещали сдать в конце года, а сдали в конце августа 2014г. А когда сдали дом, то еще несколько недель договаривались с Облэнерго и насчёт подключения дома к отоплению...а дали тепло аж в ноябре. так что "Острова" - это тоже "интересный" вариант...
-
[QUOTE=Ibra;52840105]мда,какая зависть,ребята?)))))
наоборот,каждый сам что хочет и делает,а тут каждый высказывает свое мнение.
А вам не кажется,что цена слишком шаровая за кв метр при таком курсе ,да еще и прямо возле моря???
Даже Кадор 20 Жемчужину на Сахарова продает от 800 у.е. за кв метр,независимо от курса.А тут застройщик шару вам дарить будет?за 7300 грн кв метр?а если доллар 20 будет,вы думаете они за вас доплачивать будут???
я тоже хотел там купить,но хочу спать спокойно.Ведь в нашей стране не бывает подарков и шары.Бесплатный сыр -только в мышеловке.И Одесса на 1 месте по недостроям((((увы...
я искренне буду рад,если дом достроят,и все будет хорошо.[/QUOTE]
А почему все думают что завершение строительства не возможно, летом был в Виннице и вот та же строительная компания строит и продаёт квартиры по цене около 6000грн,а когда зайти на сайт Наб. Квартала то там и подавно цены в других городах (Ровно, Хмельницкий, Винница, Житомир, Николаев) ниже чем в Одессе и на много , так получается что там компания просто дарит всем квартиры и стороители на шару работают, да и цены на строительные матариалы и топливо там такое же как и в Одессе.
-
ЖК "Набережный квартал"
А они сдали хоть один дом в стране?или это новый вид МММ на пике кризиса ????
Зайдите в магазин и посмотрите цены на цемент ,кирпич и прочее )))
-
[QUOTE=CH.OFF;52852190]А они сдали хоть один дом в стране?или это новый вид МММ на пике кризиса ????
Люди хотят верить в сказки,не будем мешать!
Я сам такой,если загорелся чем то,то не переубедить !!)))
И люди верят в квартиру у моря за 15-18 тыс у.е )))))а что застройщик заработает ?)))
Отправлено из моего iPhone используя [URL=http://tapatalk.com/m?id=1]Tapatalk[/URL]
-
[QUOTE=CH.OFF;52852190]А они сдали хоть один дом в стране?или это новый вид МММ на пике кризиса ????
Дом в Хмельницком точно здан...9 или 10 секций...там, где я вылаживал фото с фонтаном во дворе...и ещё в каком-то городе тоже сдан...кроме этого, у них в планах за двумя этими секциями на Крыжановке строить 3-ю, 4-ю и, может 5-ю, секции...
Кроме этого, теперь у них цена(из-за нестабильности нашей гривны) на квартиры ОТ 7990гр...ещё раз делаю акцент = ОТ...
И, самое главное...включаю логику обычного человека(не заинтересованного покупателя): чуваки строят сначала на Крыжановке, через несколько месяцев открывают офис ТОРЖЕСТВЕННО на 6-й Ст. Б.Фонтана, потом в планах расширение дальше на Крыжановке(так как в аренде 11га земли...её надо чем-то застраивать)...судя из всего этого, - почему бы не вложить хотя бы в первые две секции Крыжановки(не говорю за остальные объекты), которые 100% будут сданы...
Можете ёрничать сколь угодно, - я решил рисковать...
-
[QUOTE=Ibra;52853791]Люди хотят верить в сказки,не будем мешать!
Я сам такой,если загорелся чем то,то не переубедить !!)))
И люди верят в квартиру у моря за 15-18 тыс у.е )))))а что застройщик заработает ?)))
Теперь по поводу вашей позиции...когда курс был по 15-15,5гр, - по городу была куча объявлений о постройке частного дома или коттеджа за 3200гр/кв.м...да, это не высотный дом, но и сумма посмотрите какая...просто мы уже настолько привыкли, что нас ....ут по стоимости жилья, что мы это воспринимаем как должное...у меня четыре товарища когда-то занимались строительством, крупным строительством, трое из них - погорели в кризис 2007-08гг...выручка с одного дома была от 200% до 400%...можете посчитать, какова приблизительная себестоимость жилья...они строились как грибы, пока однажды наш бывший президент Ющенко не заморозил все счета строительных компаний...только один слез с долгов, потому что не всё держал на счетах, выровнялся и пошел опять дальше вверх...реальная стоимость квадратного метра - думаю до 5000гр(в Одессе в Набережном Квартале)...они ставят только котёл без батарей, без ремонта, даже пол не будет залит...так что предполагаю, что всё будет норм)))
Ibra...И вы надейтесь, так как надежда всегда угасает последней...ещё раз повторюсь: в наше время надо только рисковать - либо выиграл либо проиграл...всем удачи и мира)))
-
Что-то новенькое слышно по НК?
-
Владею квартирой от НК (и живу). Дом сдан с задержкой в 1 месяц.
Экономят? Да, экономят. Критичного - нет ничего. строят (в зависимости от количества субподрядчиков (читай "работяг")) до 5 этажей в месяц.
[IMG]http://cs624529.vk.me/v624529107/10085/7IsYEtFJAMo.jpg[/IMG]
Та секция, что справа (где 10 этажей) (да и слева от центра тоже) месяц назад была на уровне пятого.
Конечно, это не элитка, где-то не дотягивает до Кадорровских Жемчужин. В противовес - адекватная цена.
Решают в итоге по сдаче дома и приеме на баланс (качество постройки, устранение недостатков и т.д.) - жильцы. Если нормальные, адекватные жильцы, готовые решать вопросы, а не из серии "да мне пофиг, пусть там без меня решают", то можно получить вполне уютное жильё.
Строят. Сдают. Косячат. Исправляют.
-
Люди которые хотят инвестировать сюда и боятся, не парьтесь - купите просто баксы(если у вас гривна)и ждите , когда дом сдадут, после этого покупайте,цена на сегодня 8000грн,сдача дома в 1 квартале, ну поднимут они еще на 1000грн, доллар то растет куда быстрей. Пример : возьмем квартиру 42м. На сегодня это 336тыс грн при курсе где-то -19 за бакс т.е 17684у.е. После нг меньше 23 не будет (его уже загоняли до этой черты) 42*9000 378тыс и того 16434$ ( вы еще и + ) и тут сразу другой вопрос, нужна ли теперь вам эта квартира в такой ситуации))) п.с просто поделился мыслями , прошу строго не судить
-
[QUOTE=Котейко;52966429]Владею квартирой от НК (и живу). Дом сдан с задержкой в 1 месяц.
Экономят? Да, экономят. Критичного - нет ничего. строят (в зависимости от количества субподрядчиков (читай "работяг")) до 5 этажей в месяц.
Та секция, что справа (где 10 этажей) (да и слева от центра тоже) месяц назад была на уровне пятого.
Конечно, это не элитка, где-то не дотягивает до Кадорровских Жемчужин. В противовес - адекватная цена.
Решают в итоге по сдаче дома и приеме на баланс (качество постройки, устранение недостатков и т.д.) - жильцы. Если нормальные, адекватные жильцы, готовые решать вопросы, а не из серии "да мне пофиг, пусть там без меня решают", то можно получить вполне уютное жильё.
Строят. Сдают. Косячат. Исправляют.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку...адекват)))...хоть нормальный человек попался, который не боится вкладывать в НК...кто не рискует, - тот не пьёт шампанского...
-
за фото отдельное спасибо
-
[QUOTE=Arvedus;52967111]Люди которые хотят инвестировать сюда и боятся, не парьтесь - купите просто баксы(если у вас гривна)и ждите , когда дом сдадут, после этого покупайте,цена на сегодня 8000грн,сдача дома в 1 квартале, ну поднимут они еще на 1000грн, доллар то растет куда быстрей. Пример : возьмем квартиру 42м. На сегодня это 336тыс грн при курсе где-то -19 за бакс т.е 17684у.е. После нг меньше 23 не будет (его уже загоняли до этой черты) 42*9000 378тыс и того 16434$ ( вы еще и + ) и тут сразу другой вопрос, нужна ли теперь вам эта квартира в такой ситуации))) п.с просто поделился мыслями , прошу строго не судить[/QUOTE]
На сегодняшний день в Одессе = считаю, что шаровая цена за квартиру...лишь бы дом сдали, а остальное - можно самим фантазировать
-
[QUOTE=altima99;52971117]Спасибо за поддержку...адекват)))...хоть нормальный человек попался, который не боится вкладывать в НК...кто не рискует, - тот не пьёт шампанского...[/QUOTE]
Ну да)) т.е все кто поступил как вы -адекваты,а кто не рискнул и трезво оценил ситуацию -не адекваты ))) классная логика)))
Вы верите в квартиру за 16 тыс у.е возле моря?))у нас за такие деньги коммуны продают
Мы не в той стране,чтобы нам делали подарки ,увы((
Нас по полной имеют со светом и долларом ,а про строительство вообще молчу((
Отправлено из моего iPhone используя [URL=http://tapatalk.com/m?id=1]Tapatalk[/URL]
-
[QUOTE=Ibra;52973460]Ну да)) т.е все кто поступил как вы -адекваты,а кто не рискнул и трезво оценил ситуацию -не адекваты ))) классная логика)))
Вы верите в квартиру за 16 тыс у.е возле моря?))у нас за такие деньги коммуны продают
Мы не в той стране,чтобы нам делали подарки ,увы((
Нас по полной имеют со светом и долларом ,а про строительство вообще молчу((
Я не сказал, что вы неадекват...я высказал человеку своё мнение...а вы где-то внутри боретесь с собой, но пока не решаетесь...это ваше право...и я уже говорил, что я рискую, но надежда теплится у меня всегда...стараюсь быть оптимистом до конца...нууу, как-то так)))
-
[QUOTE=Котейко;52966429]Владею квартирой от НК (и живу). Дом сдан с задержкой в 1 месяц.
Строят. Сдают. Косячат. Исправляют.[/QUOTE]
это фото с Крыжановки?
-
[QUOTE=Ted10;52976841]это фото с Крыжановки?[/QUOTE]
Размечтались))) :-D :-D :-D
-
[QUOTE=Ted10;52976841]это фото с Крыжановки?[/QUOTE]
Нет...скорее всего, Хмельницкий, хотя , может, и ошибаюсь.
-
с Крыжановки по моему 3 этажа максимум,хотя может уже больше
-
Это фотография из Винницы. Набережный квартал тоже называется. У них есть вебсайт и можно там посмотреть. Начали в прошлом году летом строить и строили очень быстро.
-
[QUOTE=conect2014;52428577]По договору который дают подписать Вы являетесь [U]ассоциированным членом кооператива[/U]. Почитайте свои права.[/QUOTE]
в новострое [I]Новые черемушки[/I] покупатели квартир похоже тоже [U]Ассоциированные члены кооператива[/U]
[url]http://cheremushki.od.ua/remont-kvartir/[/url]
интересно у них с этим нет проблем, интересует, есть ли такие кто перепродал уже квартиры
-
«Строительный проект года» – «Набережный квартал»
не знаю, почему и на каких достижениях они стали проэктом года, но прочитал ссылку:
http://odessamedia.net/news/odessa/narodnoe-priznanie-poluchili-voennie-mediki-volonteri-i-sama-odessa-/
смотрите почти вконце...
-
Деньги и реклама -движут массами;)))))
-
[QUOTE=CH.OFF;53033977]Деньги и реклама -движут массами;)))))
Да, наверное, бабло решает всё(((
-
:) Прошу прощения, я никого здесь не поддержал. Я просто написал так, как есть. Могу ответить на вопросы в разрезе моего опыта с НК.
Фото стройки - из Винницы.
Материал - красный кирпич.
Большинство НЕ несущих перегородок - гипсовая плита. Между квартирами Блок-пенопласт-блок. Между этажами - не сильно толстая панель.
Из своего опыта - я бы посоветовал в расставляемые вами квадратные метры внести по - 10см от каждой стены, чтобы потратить их на гипсокартон и минеральную вату. Лучше сразу убрать посторонние шумы от соседей, чем потом жалеть, что этого не сделал. Нет, не как в деревянном домике, конечно, но если кто-то сверху положит плитку и будет по ней бегать на каблуках - будет слышно. А потому, потолок советовал бы тоже закрыть гипсокартоном и листами мин.ваты (заделав при этом щели в стыках плит на всякий случай).
Так же не утепляют сами балконы (не входит в стоимость). Утеплить балкон, правда, обойдется в 700-800грн, но лучше утеплите сами, заделайте щели между стенкой балкона и оконными блоками. То же самое - сверху. Будет теплее.
В качестве электрики в квартиру заводится жила, которая заявлена как 4кв.мм сечением, реально - меньше. Не прикопаешься, по сертификату с завода - 4мм, реально - 3,7мм. Т.е. максимальная нагрузка примерно 7,5кВт. по строительным нормам рассчитывается исходя из 5кВт на квартиру (газ).
Самое слабое место компании - коммуникации... Рожают их и решают вопросы с ними долго... Но решают.
Думаю, покупка у них квартиры - не вопрос "достроят - не достроят", а скорее, готовы ли вы к тому, что вы будете решать различные мелочи по квартире сами: водопровод и отопление, стяжка, утепление. На "выходе" вы получаете голые стены, с подведенной водой и канализацией (всю разводку делать отдельно), розетками в тех местах, где укажете (по 4 на кухню и каждую комнату)... И всё...
Советую привлекать к ремонтным работам отдельных мастеров, например для отопления и водопровода. Вот только стяжку советую заказать у застройщика. Машинную. 1. не дорого. 2. не нужно таскать кучу материала наверх и платить за это деньги и засирать\убивать свой подъезд этим 3. отличная ровная стяжка в уровень.
-
[QUOTE=Ibra;53001710]с Крыжановки по моему 3 этажа максимум,хотя может уже больше[/QUOTE]
На данный момент идёт строительство 5-го этажа)))
-
[IMG]http://cs622922.vk.me/v622922206/f45e/c6uqwduJQds.jpg[/IMG]
[IMG]http://cs622922.vk.me/v622922206/f440/uAxefER-a1g.jpg[/IMG]
цена у них выросла уже...[URL="http://vk.com/nabkvartal"]8300 грн кв. м, 44, 46 кв. м - 355, 235 грн[/URL].
19735 уе - Дорого
-
Ребята, я в самом начале темы отписывал о сомнительном НК. Купил квартиру в ЖК Суворовский. ДА буду ждать до 2го квартала 2015г. Но когда я лично общался с главными прорабами стройки и руководителями комплексов, которые свои деньги вкладывают в стройку и максимально тебя успокаивают как маленького ребенка (хотя по сути им должно быть наплевать на тебя- простого смертного), то я четко понимаю,что все будет сдано вовремя. Когда тебе показывают документально количество закупленного материала и то,что этого с головой хватит на то,чтобы достроить твою секцию. Когда тебе четко ведут и показывают полную автономию всего что я вижу. То тут я перестаю неверить в этот недострой. А когда в НК тебе говорят , вот вам зуб- достроим! То я не верю в его, впринципе как и раньше не верил. А когда мне еще рассказали КАК там строят, и что чуть-ли ни один критерий правильного строительства не соблюден, то пусть хоть за 5000грн/м2 оно мне не нужно. Чтоб меня сдуло при первом ветре с кровати. Нет уж =)
-
[QUOTE=jungl1st;53127280]Ребята, я в самом начале темы отписывал о сомнительном НК. Купил квартиру в ЖК Суворовский. ДА буду ждать до 2го квартала 2015г. Но когда я лично общался с главными прорабами стройки и руководителями комплексов, которые свои деньги вкладывают в стройку и максимально тебя успокаивают как маленького ребенка (хотя по сути им должно быть наплевать на тебя- простого смертного), то я четко понимаю,что все будет сдано вовремя. Когда тебе показывают документально количество закупленного материала и то,что этого с головой хватит на то,чтобы достроить твою секцию. Когда тебе четко ведут и показывают полную автономию всего что я вижу. То тут я перестаю неверить в этот недострой. А когда в НК тебе говорят , вот вам зуб- достроим! То я не верю в его, впринципе как и раньше не верил. А когда мне еще рассказали КАК там строят, и что чуть-ли ни один критерий правильного строительства не соблюден, то пусть хоть за 5000грн/м2 оно мне не нужно. Чтоб меня сдуло при первом ветре с кровати. Нет уж =)[/QUOTE]
Если не секрет, - почём м2 ? какая площадь квартиры и сколько стоит квартира?
-
Прошла неделя с момента прошлого фото в Виннице. Выводы делайте сами. Решение - сами.
[IMG]http://cs624530.vk.me/v624530107/1061e/A_Gy_01_Stw.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Котейко;53152244]Прошла неделя с момента прошлого фото в Виннице. Выводы делайте сами. Решение - сами.
Да, строят действительно быстро...лишь бы вышло качественно)
-
а тут есть кто-то кто уже приобрел квартиру?