Кто купил квартиру в новострое в Червоном хуторе,соседи отзовитесь!
Вид для печати
Кто купил квартиру в новострое в Червоном хуторе,соседи отзовитесь!
[QUOTE=Natali Я;7247173]Кто купил квартиру в новострое в Червоном хуторе,соседи отзовитесь,или мне одной "повезло"?[/QUOTE]
а что там какой-то трабл?
Наталия, мои родственники взяли в кредит:( Вот теперь мучаются:( А у Вас есть какие-то хорошие новости?
С чем мучаются? Что там со стройкой, расскажите :)
Мучаются,потому что стройка стоит уже почти год, потому что выплачивать кредит в гривнах по курсу на сегодняшний день-это очень много:( Особенно учитывая,что цены на недвижимость упали, курс доллара вырос и теперь их однушка на окраине Таирова по цене выходит как шикарная 3х комнатная квартира:( А Вы, Кельвин, тоже инвестор,или просто интересуетесь?
Я просто интересуюсь, т.к. знаю что банки дают крудит на эту стройку... Интересно что это за стройка такая...
Ну, что Вам сказать. Я Вам не рекомендую в это ввязываться, хотя, с другой стороны, если Вы можете подождать еще пару лет(думаю,дом все-таки достроят,только вот когда), то почему бы и нет?сейчас эти квартиры очень недорого продают, видела немало объявлений. В общем,Вам решать.
Спасибо, я как бы ради общего понимания ситуации спрашиваю, покупать не собираюсь :)
Мы тоже там купили! Но сейчас вроде строят!
Обещают сдать во 2м квартале 2010. Сейчас возводят 8й этаж в 1-3 секции.
[QUOTE=valkiria;7370167]Мучаются,потому что стройка стоит уже почти год, потому что выплачивать кредит в гривнах по курсу на сегодняшний день-это очень много:( Особенно учитывая,что цены на недвижимость упали, курс доллара вырос и теперь их однушка на окраине Таирова по цене выходит как шикарная 3х комнатная квартира:( А Вы, Кельвин, тоже инвестор,или просто интересуетесь?[/QUOTE]
Знаю человека, который помогает перевести долларовый кредит в гривневый по курсу на день получения кредита. Рентабельно при остатке долга от 20000долл.
Миленка, Морлок, спасибо за свежие новости! Надеюсь,что скоро достроят!
Бубуська,а можно подробнее про перевод кредита в гривневый на день получения кредита?
[QUOTE=Миленка;7420559]Мы тоже там купили! Но сейчас вроде строят![/QUOTE]
"Асоль" и на Говорова тоже вроде начала шевелиться. Похоже Херсонский где-то денег раздобыл. Держим кулаки...
[QUOTE=Бубуська;7421561]Знаю человека, который помогает перевести долларовый кредит в гривневый по курсу на день получения кредита. Рентабельно при остатке долга от 20000долл.[/QUOTE]
И кто этот человек? Санта Клаус?:)
Я тоже звонила в Ассоль на прошлой неделе,сказали,что планируют первую секцию сдать зимой,а всё остальное летом 2010.Будем надеяться на лучшее.Я подъезжала на стройку,работало человек 10,кирпичи клали.
Прочитала здесь,на форуме,что строящийся дом с.Мизикевичи ул.Центральная7 Червоный Хутор,будет достраивать государство.Можете сами найти и почитать. Желаю удачи.
Всем добрый день! Ничего государство не достраивает. Была статья в DOM-COMe еще летом со списком домов (и этот тоже) претендующих на гос. дотацию.
У меня тоже квартира в этом доме выкупленная уже. Все висит и стоит. Грусно.
Есть у кого-то координаты Ассоли кому там названивать? Бывают ли сборы инвесторов?
На странице 7,есть информация о недостроях,которые получат господдержку. Там же есть ссылка на источник от 11.06.2009г.Дерзайте.Может вам повезет.
Тоже были недавно! Строят!!!
Ну ОООчень медленно!!!
[QUOTE=Natali Я;8154716]Вот свеженькая фотка со стройки [ATTACH]624749[/ATTACH][/QUOTE]
Фотка не открывается:(
Исправляю [ATTACH]647107[/ATTACH]
И "Альянс" продаёт здесь квартиры в 16-этажном доме, готовность которого 100% и который будет сдан летом 2010. Под названием ЖК"Алые паруса" на 10 ст.Люстдорфской дороги... Спасибо за фото!
Быстрее всего этот дом 16 этажный находится на 10ст.Черноморской дороги.
Да нет, речь о Червоном хуторе, возле Метро и Эпицентра...
[url]http://s42.radikal.ru/i097/0912/5d/e71322635039.jpg[/url]
Новое фото! Какой то тех этаж почти достроили!
[url]http://s12.radikal.ru/i185/0912/36/ef892805d9bd.jpg[/url]
Такое ощущение что проблема с кирпичами! Они как будто повыпадали!
На фотках глушь полная. Я не могу понять: стройка идёт или нет??
[QUOTE=littleBABY;8503730]На фотках глушь полная. Я не могу понять: стройка идёт или нет??[/QUOTE]
Шатко-вялкно,но стройка продвигается.Конечно,хотелось бы других темпов.Она вообще стояла,а теперь ожила.:D
Какова там сегодня цена кто то в курсе-?
[QUOTE=dilet;9105462]Какова там сегодня цена кто то в курсе-?[/QUOTE]
Здравствуйте,
меня также очень интересует ЖК "Алые Паруса" (если я правильно поняла, о каком новострое речь). Со слов риелторов, дом будет сдан не позднее конца 2010 года, говорят, что в части парадных уже закончены внутренние работы. Интересно, какая цена от инвесторов и история, которую им рассказывали продавцы этой недвижимости перед покупкой (сроки, качество, дальнейшее обслуживание - не город, значит - не ЖК, тарифы и пр.).
Благодарна за ответы.
Соседи,обнадёживающие новости есть какие-то?
Ув. инвесторы, мы тоже хотим приобрести квартиру в этом доме, хотелось бы узнать какие документы вы получили на руки, оформлял ли кто-то "Договор купли-продажи имущественных прав на квартиру в строящемся доме..." . Этот документ оформляет сейчас компания Ассоль при сделки(т.к. Договор инвестирования отменили). И еще к этому дому будут вести газ или нет???? т.к. в договоре про газ ничего не пишеться!!!!
Добрго времени суток!
Подскажите пожалуйста!
Когда началась стройка на Ч.Хуторе "Ассоль" (официальная дата)?
Каким числом датирован первый срок сдачи дома
(я так понимаю они уже затягивают)?
Первый срок сдачи был 4 квартал 2007 года.
Хорошие новости!Звонила сегодня в офис "Асоли",сказали,что начинается интенсивное движение на нашей стройке,так как возросли продажи квартир по нашему дому и начинают работать 2 бригады строителей.
а какой тел у Ассоль? И кто может рассказать подробнее когда дом будет сдан, и что вообще за условия, спасибо
Здравствуйте,Natali! Действительно новости хорошие. Сегодня ездили смотреть на стройку, а там стоит пока все. Какие-то мужчины, возможно рабочие,тоже говорят ,что стоит стройка, говорят, что что-то разворовали, детали кранов вроде бы. Ну и так далее в том же духе. Не знаете случайно, где же правда?
Поеду на следующей неделе на стройку тоже спрошу что к чему,а потом заеду в офис и уточню.
Была сегодня на стройке,кран работает и рабочие тоже.Говорят,что стройка сдвинулась с мёртвой точки.
Уважаемая Natali Я, не могли бы уточнить в какое время Вы наблюдали движения на стройке и кто говорит про сдвиги с мертвой точки? Сегодня в 9 утра ни кто и ни что не работало. К сожалению, конечно.
да! ес! стройка пошла, всю площадку завалили панелями перекрытия, вызвали 2 бригады каменщиков, Говорят, что потеплеет иштукатуры на фасад пойдут. Приходили электрики и по отоплению смотрели объёмы и условия. Вроде и оконщики должны выходить, если погода даст.
Вчера у них прорвало воду и на кране что-то сломалось. А люди сегодня выходили, сейчас выгребают мусор, пока поломка. Но отремонтируют и будут работать
Строят. Сам видел. Крутятся два крана. Плит перекрытия - на полтора дома. Правда не одного кирпича на площадке не увидел. Видать пока не завезли.
Была сегодня на Ч.Хуторе. Работают краны, на последних этажах полно рабочих. Несмотря на то, что сегодня воскресенье.
Всем заинтересованным, привет!
Закончился срок предъявления облигаций к погашению. Кто как выпутался? Мы заключили с Асолью договор покупки имущественных прав. Были 3 дня назад на стройке. Завезены плиты перекрытия на весь дом. Заканчивают техэтаж первого корпуса. Там все окна и поштукатурено, лифты. 2 и з корпус - вяло строят 8-9 этажи.
Официально говорят о сдаче 4 кв.2010г. Неофициально - до 2 кв.2011.
Жду отзывы.Пишите, будущие соседи.
Кирпичи лежат на 8-9этаже 2-3 корпусов (сама лазила, видела)
У нас квартира в 3 корпусе. А у вас?
а как сдаваться будет ? по корпусам или все сразу ?
Я не в курсе. Эт надо в офисе уточнить.
[QUOTE=Lorek;11107628]У нас квартира в 3 корпусе. А у вас?[/QUOTE]
А 3 корпус-это какая секция по плану?
Плана под рукой нет. Но если стоять лицом к вортам, то это левая нога буквы П
Люди! Все заключили договора покупки инвестиционных прав? Какие там у кого сроки стоят?
[QUOTE=Lorek;11184037]Плана под рукой нет. Но если стоять лицом к вортам, то это левая нога буквы П[/QUOTE]
О,так у нас тоже в 3 корпусе!
10 апреля были! Суббота-проводы- ОНИ РАБОТАЮТ!!!
Наблюдаю с окна своего дома практически каждый день))) Краны крутятся!!! Значит строят постоянно!!!
Ну и что, что крутятся. Вяло ковыряют второй корпус. Очень вяло.
проезжали с женой смотрели.
стройка стоит((((
думали тоже там квартиру брать.
Но посмотрев на темпы пока боимся.
[QUOTE=Alex_on_Skoda;13058017]проезжали с женой смотрели.
стройка стоит((((
думали тоже там квартиру брать.
Но посмотрев на темпы пока боимся.[/QUOTE]
Не совсем стоит. За последний месяц возвели 3 этажа во 2-м корпусе. Так что определенный прогресс имеется.
Была вчера на стройке,прораб говорит,что правую чась дома будут через неделю начинать штукатурить.В 5 секции заканчивают перекрывать 10 этаж,остаётся ещё 11 и все силы перебрасывают на левую часть дома.Сдачу планируют начинать с ноября текущего года.Посмотрим.
здравствуйте ув. будущие жильци!!!хотим купить квартиру! скажите, стоит????
уточняю!!!! в Червоном хуторе!! оч. хорошие квартиры, но что со сдачей дома - кто то что то знает???по слухам планируют в декабре........
Добрый вечер всем.
Аналогично, присматриваемся к этим домам, хотим к осени купить квартиру. Подскажите, посоветуйте стоит ли? Заранее всем спасибо.
Сегодня звонила на фирму,сказали что не работали 2 недели так как отрубили свет на стройке.Сейчас возобновляют строительство: вставляют окна,делают стяжку.....Первая сдача дома- зимой,вторая -весной.
Наблюдаю за стройкой. Она продвигается, правда медленно. Кран работает постоянно, начали штукатурить наружную стену, которая выходит на дорогу, той части дома, которая дальше от трассы.
Сегодня, в праздник, почти всю стену заштукатурили.:D
Здрасти Вам, соседушки ))
По последней информации полученной с места событий в этом году собираются сдать 1 корпус и половину 2-го, а остальное уже весна-лето следующего (2011) года, вот такая вот петрушка... типа пол дома сдадут двор наполовину отгородят и займутся достраиванием...
Темпы строительства очень слабенькие. В этом году, такими темпами, нереально. И, чтоб сдать какую-то секцию, надо убрать кран.
Соседи подскажите когда же мы заселимся!!!
так обещали сдать последние два подьезда!!!а весь дом к весне!!
всем будущим соседям привет!!!!!кто знает, что на стройке твориться????что уже делают????что заканчивают?спаибки всем!!!!:)
Всем привет! Мне бы ваш оптимизм. Слышали, что нынешние власти закончик один приняли, о том, что застройщик не может сам продавать квартиры, а только через банки или спец.союзы. О чем это говорит? Что тяжело будет свежую деньгу влить в стройку.
Или я не права. Опровергайте - порадуйте меня.
[QUOTE=Lorek;14366993]Всем привет! Мне бы ваш оптимизм. Слышали, что нынешние власти закончик один приняли, о том, что застройщик не может сам продавать квартиры, а только через банки или спец.союзы. О чем это говорит? Что тяжело будет свежую деньгу влить в стройку.
Или я не права. Опровергайте - порадуйте меня.[/QUOTE]
Это произошло года 3 назад и строители давно нашли выход.:D Так что это НЕ ПРОБЛЕМА!
[QUOTE=Гоцman;14369743]Это произошло года 3 назад и строители давно нашли выход.:D Так что это НЕ ПРОБЛЕМА![/QUOTE]
Я ж только за :)
У нас третий корпус. Так что терпением запасаюсь.
Доброго времени суток!
Уважаемые, подскажите, кто является нештатным владельцем строит.фирмы "Ассоль" и соответственно их строящегося объекта "Алые паруса"? Спасибо.
[QUOTE=MrMonk;14466888]Доброго времени суток!
Уважаемые, подскажите, кто является нештатным владельцем строит.фирмы "Ассоль" и соответственно их строящегося объекта "Алые паруса"? Спасибо.[/QUOTE]
Добрый день.
А что за объект Ассоли "Алые Паруса"? Если можно, по-подробнее. Спасибо.
[QUOTE=Eternal_od;14205135]Здрасти Вам, соседушки ))
По последней информации полученной с места событий в этом году собираются сдать 1 корпус и половину 2-го, а остальное уже весна-лето следующего (2011) года, вот такая вот петрушка... типа пол дома сдадут двор наполовину отгородят и займутся достраиванием...[/QUOTE]
никто не разрешит сдать недостроенный дом, и на работающей стройке забор не поставят, это запрещено.
[QUOTE=Lorek;14514854]никто не разрешит сдать недостроенный дом, и на работающей стройке забор не поставят, это запрещено.[/QUOTE]
Могут достраивать, если, к этому времени, уберут кран.
Предлагаю 2-3-х комнатные квартиры в этом доме по 4700гривень за кв.м
Когда сдадут никто наверное не знает...?! Но на сегодняшний день работают 4 бригады штукатуров внутри дома, фасадчики и сантехники !!!
Да, движение заметно. Снаружи штукатурят фасад секции, которая дальше от трассы, кран крутится, работа возобновилась.
[QUOTE=Rigas;14596871]Предлагаю 2-3-х комнатные квартиры в этом доме по 4700гривень за кв.м[/QUOTE]
Какой метраж в этих квартирах, подскажите, если не трудно!:shine:
2комн 60-70 3х- 71-85 кажется так. Но не окончательно. Это мои воспоминания, когда выбирали. 1комн. не смотрела
[QUOTE=Rigas;14596871]Предлагаю 2-3-х комнатные квартиры в этом доме по 4700гривень за кв.м[/QUOTE]
а что есть свободные квартиры?????
И снова здравствуйте, снова имеются "новости", опять же таки не очень радужные, как мне сказали "люди"... "Все равно дом только в следующем году сдадут, так что не торопись..."
обидно йолы палы((
Дом строят даже в дохдь. Вчера работали на секции, которая ближе к трассе и на поперечной. А часть секции, которая дальше, оштукатурили и покрасили.
:Dотличные новости!!!!!!а в какой цвет покрасили????фоточку никто не может сделасть, кто бывает на стройке????огромное спасибки заранее!!!!!
Там покрасили только край, наверное, крайнюю парадную. Серенький, по верху полоска горчичного цвета. Сейчас работают.
Снимки сделаны 17 октября, в воскресенье.
Славо богу что хоть движется!
Сняли видеоролик стройки для рекламы, даст Бог начнут покупать квартиры и темпы ускорят !!!
Скажите, а есть еще квартиры от строителей?
есть кто-то купившый нежилое помещение на последнем этаже?
застеклили среднюю секцию
Добрый день! Подскажите кто-нибудь телефончик Ассоль!!
7147747
а где именно этот дом находиться, может кто то на карте указать?Спасибо.
проспект Маршала Жукова, по пути в Черноморку, за оптовым рынком, справа.
[QUOTE=n@tika;17090605]проспект Маршала Жукова, по пути в Черноморку, за оптовым рынком, справа.[/QUOTE]
После МЕТРО, следующий светофор, направо, дом виден с трассы.
А ЧТО ЗА видеоролик кто это сказал что сняли
нашел гаражи возле дома с гос актами покупаю себе один каменый если комуто интересно звоните 0971855577