Разыскивается девушка, с которой сорвали цепочку на Богдана Хмельницкого сегодня примерно в 13,30.
Напишите заявление в милицию, парня, сорвавшего цепочку поймали, свидетели тоже есть.
Модераторы, не удаляйте тему
[ATTACH=CONFIG]8898164[/ATTACH]
Разыскивается девушка, с которой сорвали цепочку на Богдана Хмельницкого сегодня примерно в 13,30.
Напишите заявление в милицию, парня, сорвавшего цепочку поймали, свидетели тоже есть.
[ATTACH=CONFIG]8898164[/ATTACH]
Молодцы!!! Кто поймал?
поймал парень, который держит его. Он молодец, воришка через дворы побежал, а этот паренек на авто по Запорожской объехал, и на Болгарской уже поймал его
Теперь главное пострадавшую найти, чтобы не удалось избежать ответственности
Есть же еще люди неравнодушные.
Есть ещё справедливость!Пусть девушка найдётся и напишет заявление.
Хоть бы нашлась, обидно будет, если старания Человека, поймавшего вора, будут напрасны! Какое счастье, что такие люди еще встречаются!
Девушка, аууууу!
[QUOTE=Smartik;51580969]поймал парень, который держит его. Он молодец, воришка через дворы побежал, а этот паренек на авто по запорожской объехал, и на Болгарской уже поймал его[/QUOTE]
Уважуха!!!!!!
А вид то какой страдальческий у вора...прям невинность. Вот так,стоя на остановке или проходя мимо, и не заподозришь, на что эта сволота готова
[QUOTE=Smartik;51580969]поймал парень, который держит его. Он молодец, воришка через дворы побежал, а этот паренек на авто по запорожской объехал, и на Болгарской уже поймал его[/QUOTE]
:good::good::good:
[QUOTE=Irochek;51584084]Хоть бы нашлась, обидно будет, если старания Человека, поймавшего вора, будут напрасны! Какое счастье, что такие люди еще встречаются!
Девушка, аууууу![/QUOTE]
ну почему старания будут напрасны ? Есть факт грабежа. Есть свидетели. Ну не отпустят же его, предварительно поругав и погрозив пальчиком , что нельзя так делать ??:nea:
круто, молодцы, вот бы все так небезразлично поступали!
А история знала случаи,когда "ПОЧЕМУ-ТО" выпускали.Ума не приложу-как они "УГОВОРИЛИ" милицию?
[QUOTE=zoran;51586640]ну почему старания будут напрасны ? Есть факт грабежа. Есть свидетели. Ну не отпустят же его, предварительно поругав и погрозив пальчиком , что нельзя так делать ??:nea:[/QUOTE]
Должно быть еще заявление от потерпевшей! Нет заявления - нет дела! Так что надо бросать клич всем знакомым, может кто-то на работе, в институте и т.д. видел, слышал! Ищем девушку!
я не виноват, я не виноват...
парень - умница, и не побоялся это чмо поймать, а ведь у него мог и нож быть при себе
[QUOTE=Smartik;51579338]Разыскивается девушка, с которой сорвали цепочку на Богдана Хмельницкого сегодня примерно в 13,30.
[ATTACH=CONFIG]8898164[/ATTACH][/QUOTE]
:good::good::good::good::good:
[QUOTE=Фёдор Петрович;51586898]А история знала случаи,когда "ПОЧЕМУ-ТО" выпускали.Ума не приложу-как они "УГОВОРИЛИ" милицию?[/QUOTE]
Презумпция невиновности. ;)
Как по мне, то повесили бы на этого козлину все заявления района за последние энное кол-во времени, хоть одному бы досталось по полной!
(мое заявление, написанное через 10 минут после крыжи, уже 2,5 года "отдыхает" в Таировском отделении... Хотя в тот период времени за пару дней было случаев 5 на двух кварталах....)
[QUOTE=Бруша;51588535]Как по мне, то повесили бы на этого козлину все заявления района за последние энное кол-во времени, хоть одному бы досталось по полной!...[/QUOTE]
К сожалению, такая практика не редкость. Но "вешая" на одного чужие дела, взращиваем других более дерзких и опасных преступников...
[QUOTE=polizira;51588513]Презумпция невиновности. ;)[/QUOTE]
Величина взятки:)
у многих из них примета - adidas :-)
ЭТО ОН ,очень похож он с меня сорвал на балковской 12.10.14 возле хуманы,он стоял до того как я заходила в магазин и смотрел на меня, потом одел шапку и сзади подбежал когда вышла,заявление есть в милиции!
На футболке наклейка Урлас
[url]https://vk.com/club13088955[/url]
И не боится же в такой ходить... или её надели когда поймали? :-)
[QUOTE=angelborn;51598055]На футболке наклейка Урлас
[url]https://vk.com/club13088955[/url]
И не боится же в такой ходить... или её надели когда поймали? :-)[/QUOTE]
на его физиономии тоже урлас читается.
А мне пока на барсеточниов везет. 1 у меня сумку из авто увели, 2-ой раз успел номера авто запомнить когда у человека разбили окно вытащили сумку ноутбуком, 3-ий раз я у них уже на капоте метров 15 прокатился и м.б. лобовое разбил. В 4-ый раз они от меня не уйдут)
Мужику респект!!!!
Если девушка не случайная, то развесить объявления о ее розыске в том квартале может быть эффективнее, чем на форуме. Друзья, знакомые, коллеги по работе...
привязать к дереву с табличкой - "Это ЧМО срывает цепочки", а рядышком положить кусочек арматуры. И каждая проходящая мимо женщина сможет его пер...ть!!!
Если что, арматуру могу привезти куда скажете, даже обмотаю изолентой, чтоб ручки не пачкались))))
[QUOTE=людмила82;51597977]ЭТО ОН ,очень похож он с меня сорвал на балковской 12.10.14 возле хуманы,он стоял до того как я заходила в магазин и смотрел на меня, потом одел шапку и сзади подбежал когда вышла,заявление есть в милиции!
скажите по какому адресу его задержали,и в какое отделение отвезли
тел 0985111733[/QUOTE]
Наверняка есть не только ваше заявление об ограблении,
разве тех, кто подал завление не вызывают на опознание?
Или сразу отпускают, мол раз никто не жалуется, отпустим?
[QUOTE=new_breeze;51601599]Увы, реалии сегодняшнего дня...[/QUOTE]
Надеюсь, скоро всё изменится...
И за каждое потерянное заявление последует увольнение.
Жаль, что девушка не находится!!!
Может вк продублировать??? Есть может какая группа???
https://vk.com/taki_da_odessa продублируйте, на работе, сама не смогу.
[QUOTE=людмила82;51597977]ЭТО ОН ,очень похож он с меня сорвал на балковской 12.10.14 возле хуманы,он стоял до того как я заходила в магазин и смотрел на меня, потом одел шапку и сзади подбежал когда вышла,заявление есть в милиции!
скажите по какому адресу его задержали,и в какое отделение отвезли
тел 0985111733[/QUOTE]
[QUOTE=Novi4ok2010;51604834]Жаль, что девушка не находится!!![/QUOTE]
[QUOTE=k_Vito4ka;51604901]Может вк продублировать??? Есть может какая группа???[/QUOTE]
Ну задали Вы работу ментам, теперь не заработать , с этим интернетом, так и под люстрацию попасть можно!
Уже!))))
[QUOTE=neposida;51604990]https://vk.com/taki_da_odessa продублируйте, на работе, сама не смогу.[/QUOTE]
я им сразу в "Предложить новость" написал, но они продинамили, и не опубликовали
[QUOTE=Smartik;51607098]я им сразу в "Предложить новость" написал, но они продинамили, и не опубликовали[/QUOTE]
[B]7:39[/B], кому не лень, можно отмотать.
В сообщении ссылку на ОФ удалили.
[URL=http://piccy.info/][IMG]http://i.piccy.info/i9/937caaf34a8d60d2218fb68e16f625d1/1414069763/21367/780122/Bez_ymeny.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2014-10-23-13-09/i9-7166481/603x180-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2014-10-23-13-09/i9-7166481/603x180-r/i.gif[/IMG][/URL]
Короче, как мне сообщила людмила82, этого грабителя уже выпустили, т.к. нет потерпевшей. Так что берегите шеи
[QUOTE=Smartik;51607480]Короче, как мне сообщила людмила82, этого грабителя уже выпустили, т.к. нет потерпевшей. Так что берегите шеи[/QUOTE]
Замечательно живем.....
Я вообще не понимаю, куча свидетелей, реально совершенно преступление + одна девушка его опознала и я так поняла сказала милиции, а оказалось - они его отпустили... шедеврально.
А если он сорвет цепочку и убьет - его тоже отпустят? Потерпевший же тоже не сможет об ограблении заявить. Что за система у нас? тьфу... блин.
Документы хотя бы проверяли? прописка и тп...
[QUOTE=k_Vito4ka;51605353]Уже!))))[/QUOTE]
что уже?
[QUOTE=Aquamaris;51608974]Документы хотя бы проверяли? прописка и тп...
что уже?[/QUOTE]
Уже написала админам в вк) читайте ранее девушка кинула ссылку!
Я думаю что воровал он не первый раз и значит н последний раз безнаказанным остался, единственное чего он не ожидал что его проезжающий мимо парень словит!
В таких ситуациях когда пойман за руку, в какой стране руку отрубают и отпускают??? Жаль не в нашей( И милиция не нужна и люди вокруг будут знать кто это!!! Да я такая кровожадная)))
Уху.. а теперь чтоб парню поймавшему не перепало на орехи :(
Поправте, если не прав.Задержанного часом не Сергей зовут ??
[QUOTE=Smartik;51607480]Короче, как мне сообщила людмила82, этого грабителя уже выпустили, т.к. нет потерпевшей. Так что берегите шеи[/QUOTE]
Так она ж его вроде опознала?
Ожидаемо ....увы.
[QUOTE=дракоша2013;51614145]Поправте, если не прав.Задержанного часом не Сергей зовут ??[/QUOTE]
Как его зовут не знаю
А есть интересно какая-то темка с данными таких кадров? у меня есть парочку видео материалов да и фото есть. Воры, нарики и прочие деятели, так сказать преступной культуры!
[QUOTE=Smartik;51619341]Как его зовут не знаю[/QUOTE]
Кому нужно будет узнать его фамилию и адрес, нужно обратиться к администрации магазина "Виртус" Базарная 32, на углу с Канатной.Он летом работал там на ликёрке.
а цепочка у кого осталась?
[QUOTE=ПУСИК;51669299]а цепочка у кого осталась?[/QUOTE]
Хороший вопрос!
Лучше бы ему на месте две руки поломали, был бы урок остальным тварям которые этим промышляют. А то как все заметили от милиции толку мало...
[QUOTE=ПУСИК;51669299]а цепочка у кого осталась?[/QUOTE]
Вернули этому дауну т.к нет заявы-нет пострадавшей=цепочка его- он просто с ней бегом занимался-как талисман использовал;)
....театр АБСУРДА!!!
К столбу привязать и надпись .-Оно срывало золото!
[QUOTE=maxx™;51600485]Если девушка не случайная, то развесить объявления о ее розыске в том квартале может быть эффективнее, чем на форуме. Друзья, знакомые, коллеги по работе...[/QUOTE]
девушку нашли..)
П.С Еще раз огромное спасибо автору темы за ее создание!здоровья вам, побольше таких как вы,смелых !
не поняла только, вот толку от того, что человек его поймал и в милицию сдал..........
[QUOTE=людмила82;51707380]девушку нашли..)
П.С Еще раз огромное спасибо автору темы за ее создание!здоровья вам, побольше таких как вы,смелых ![/QUOTE]
чуть выше писали что его отпустили. так что получается девушку нашли и его отпустили ?
она что не писала заявления ? или после нахождения девушки все же забрали "красавца"?
так что цепочку девушке все же вернули?