Очиститель воздуха. Ионизатор.
Где в Одессе можно найти и купить или, по крайней мере заказать, ионизатор воздуха на помещение в 200 куб.м объема?
То, что я видел в Универмаге, только до 100 кубов.
По идее, Люстра Чижевского должна потянуть такой объем, но мне она нигде не попадалась:(
Или не там искал???
Тогда где?
[B][COLOR="Red"]В этой теме обсуждаем очистители воздуха и ионизаторы.[/COLOR][/B]
лампа чижевского помогите найти в Одессе
Срочно хочу купить лампу Чижевского в Одессе ( ионизатор воздуха),подскажите магазин где она может быть! Плииз!
КИДАЙТЕ СЮДА ПЛИИИЗ!
[email][email protected][/email]
Хочу очиститель воздуха:) ! Прошу совета.
Извиняюсь у Indeets за плагиат в названии темы :) Но, уж очень оно понравилось :wink_anim: :)
Господа!
В связи с тем, что в нашем веселом Одесском воздухе появился дикий запах химии и стало очень тускло дышать, возникла срочная потребность купить очиститель воздуха.
Что делать, что делать...??!!! Ой, наше прувительство довело нас до того, что в нашей родной Одессе придется теперь платить и за воздух.
[size=-2]"Но, я не плачу, я никогда не плачу, хоть у меня другие интересы...
А, я смеюсь и не могу иначе...да потому, что я родом из Одессы"[/size]
Кто из вас уже был так предприимчив, что приобрел это чудо спасения от депутатов? Поделитесь, пожалуйста, опытом?
Из разговора с соседями оказалось, что многие думают, что кондиционер и очиститель, это одно и то же.
Оказывается это разные приборы.
Нет, ну есть кондиционеры с очистителями, но если не работает кондиционер, то не работает и очиститель. А, например зимой, когда куришь в квартире, кондиционер не нужен, а очиститель просто необходим.
Потому, интересуют только очистители, озонаторы и какие еще хорошие функции у них есть? Насколько я поняла, то они не стационарные и их можно переносить из комнаты в комнату? Это так? Где их покупают? Где покупали их вы? Сколько примерно стоит?
Ой, мы все с вами нуждаемся в очистителе от депутатов!
И, дай вам всем Бог счастья, кто поделится опытом :)
Что б вы все жили в Одессе, у Черного моря и не нуждались в очистителях воздуха, а вдыхали его с наслаждением и радовались жизни :)
Выбор очистителя и ионизатора воздуха
У кого есть Ионизатор, очиститель воздуха, - поделитесь впечатлениями.