подскажите пожалуйста где находится магазин..палитра.. для художников.интересует краски ..маймери..: зарание спасибо.:rose:
Вид для печати
подскажите пожалуйста где находится магазин..палитра.. для художников.интересует краски ..маймери..: зарание спасибо.:rose:
Преображенская угол Пастера. Через дорогу от Горсада.
Палитра находится на Нежинской по той же стороне, что и Азур, только примерно 1.5-2 квартала в сторону Тираспольской площади, возле еврейского культурного центра
Хи, значит перепутала. :) А который напротив Горсада как зовут? Я-то вообще большей частью в Азуре отовариваюсь.
На Пастера "Глобус":-) мне честно говоря больше всего понравилось в Азуре
Сколько раз его искала, но всегда не нахожу... Хороший вообще магазин? а цены как? Потому что Азур все-таки дороговат:(
По ценам дело обстоит так: что-то дешевле в Азуре, что-то в Глобусе, а что-то в Пол-литре ))). Надо ходить и сравнивать, потом покупать.
ясно, спасибо. зайду в ближ время:)
[B]Махенятко[/B], в воскресенье у них выходной.
спасибо) в воскресенье почти везде выходной.
спасибо тем кто откликнулся и сказал где находится магазин палитра. Мы посетили его и были приятно удивлены ассортиментом и ценами. Есть весь маймери
Было б еще классно если б сказали что и где дешевле :)
Я, хоть и редко, но покупаю в Палитре...В азуре только был, но ничего не купил...Так сказать знакомился с искусством ))
Раньше был еще контейнер на 7-м км с материалами для художников. Если не ошибаюсь, на бежевой улице (первая от радиотоваров) И там цены ниже чем во всех этих магазинах - но я давно уже там не был - не знаю есть ли еще тот контейнер!
у нас на худ граф женщина приносит краски всегда (масло), дешевле, чем в магазине немного. А вообще довольно неплохой отдел, который раньше был в доме книги, а теперь на Бунина 33 на втором этаже. Дешевле чем в азуре прилично. Асортимент, конечно, уступает.
есть еще оптовый магазин в комплексе "нове мiсто". там хорошие цены
ухты сколько информации!!!!!!! Спасибо всем...буду теперь знать адреса!
Да не за что. Удачи!
[QUOTE=Махенятко;5663017]у нас на худ граф женщина приносит краски всегда (масло), дешевле, чем в магазине немного. А вообще довольно неплохой отдел, который раньше был в доме книги, а теперь на Бунина 33 на втором этаже. Дешевле чем в азуре прилично. Асортимент, конечно, уступает.[/QUOTE]
Не правда, например акриловые краски у них дороже чем в Азуре, на 5грн за маленький тюбик.
[QUOTE=ЛИНДА;5750603]Не правда, например акриловые краски у них дороже чем в Азуре, на 5грн за маленький тюбик.[/QUOTE]
возможно. я раньше акрилом не пользовалась - а теперь жизнь заставляет... А Декола акриловые там тоже в Азуре дешевле, не знаете? просто думаю сейчас понадобится.
А насчет дешевле - я, конечно, сравнительный анализ не проводила, но тогда мне нужен был растворитель - и он оказался на Бунина намного дешевле!
А магазин "Нове місто" эт где?
[B]Махенятко[/B], Марин, Нове мисто - это комплекс складов, через дорогу от седьмого. Я туда так и не добралась ни разу, бы как-то муж, но он сильно не осматривался. Думаю, что купить там в розницу вряд ли можно, только мешками и ящиками. :) Но ничего точно не скажу, ибо не была. А какие именно краски тебе нужны? У меня организовалось некоторое количество вакантных красок по стеклу или тебе по ткани нужны?
Неа, мне масло нужно... стекло - это, конечно, интересно. Но масло - это насущное...
Вобщем, если кто не знает открылся магазин для художников в пассаже. Пока он только открылся - цены очень демократичные. Это если в Пассаж зайти с Дерибасовской, где-то третий магазин справа:)
[QUOTE=Махенятко;6783247]...цены очень демократичные. [/QUOTE]
Смотря на что...:)
А вообще это Лавка художника от фирмы Черная речка.
Хороший магазинчик. Там большой выбор разных акриловых паст, красок. И масло там на пять гривен дешевле чем в глобусе. Правда выбор не велик. Но мне там нравится. Там еще мастер-классы проводятся. Кажется гривен 300 с человека, но не факт.
Давайте делиться мнениями, советами, секретами: где?, по чем? и что лучше.
:rose::rose::rose:
Кто может посоветовать хорошу пастель?
Нашла в магазине на 7-м московскую. Самая большая упаковка (кажется 20 цветов) - 90 грн.
Подскажите, где можно найти учебник по академическому рисунку?
На данный момент Пастель хорошая и по цене и по качеству пр-во Карея. Российская стала полное Г,напоминает мелок для доски. Отличная пастель Рембранд,но очень дорогая,Соnte-суховатая,как по мне,китайская так себе не фонтан.
[QUOTE=Эледа;7253307]Подскажите, где можно найти учебник по академическому рисунку?[/QUOTE]
посмотрите в КС, или на одесском книжном складе, на среднефонтанской, а вообще у нас для художников академический литературы мало, в основном, для любителей(
В КС на Вузовском видела хорошую пастель и там много всего для художников)))
[QUOTE=Elle70;7302390]В КС на Вузовском видела хорошую пастель и там много всего для художников)))[/QUOTE]
Ооо, спасибо за инфу :rose:, это рядом со мной, но знать не знала, надо будет пойти проведать!
О! Нужная инфа!!!! Элли и Ната...
Спасибо девушки,я редко в Одессе бываю,может и там побываю...
[QUOTE=Elle70;7302390]В КС на Вузовском видела хорошую пастель и там много всего для художников)))[/QUOTE]
Заходила я в этот магазин. Выбора вообще нет. Цены заоблачные на те пару товаров, которые там есть.
В общем советую всем "Азур" на Нежинской 61, также открылся новый магазин в Пассаже. Еще есть хороший магазин на Новом Рынке, только не знаю, как объяснить. На той же улице, где находится магазин "Мудрые книги", но на этой улице два магазина с канцтоварами, один с детскими, второй с товарами для художников (вроде Акварель называется). Цены очень хорошие, на некоторые товары даже лучше, чем в Азуре. Но выбор бумаги там небольшой.
[quote=Assert_Esse;7326494]Заходила я в этот магазин. Выбора вообще нет. Цены заоблачные на те пару товаров, которые там есть.
В общем советую всем "Азур" на Нежинской 61, также открылся новый магазин в Пассаже. Еще есть хороший магазин на Новом Рынке, только не знаю, как объяснить. На той же улице, где находится магазин "Мудрые книги", но на этой улице два магазина с канцтоварами, один с детскими, второй с товарами для художников (вроде Акварель называется). Цены очень хорошие, на некоторые товары даже лучше, чем в Азуре. Но выбор бумаги там небольшой.[/quote]
Спасибо за оооочень полезную информацию! :rose::rose::rose:
еще в Палитре на той же Нежинской!
рамки для картин всегда заказывала здесь, хороший выбор: Салон "Багет", ул. Канатная,84. Кстати кто знает где можно найти по хорошим ценам холст, следующим этапом в моем хобби будет живопись на холсте, уже изрисовала все имеющиеся дома фанерки))
Ещё в Новом Городе на 7м открылся оптовый м-н Эврика, вот туда собираюсь
[QUOTE=Эледа;7253307]Подскажите, где можно найти учебник по академическому рисунку?[/QUOTE]
А что именно интересует?
Н. Ли "Школа учебного акдамического рисунка". Очень хорошая и замечательная книга, много объяснений и иллюстраций. их всего вроде 2 книги. 3 года назад брал за 90 грн 1 книгу. Толстая.
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать "моделирующий гель" для гипсовых фигурок?
Может кто натыкался? Этот порошочек, который водой превращается в затвердевающую студенистую массу, в которую потом заливается гипс.
А может подскажете, где у нас магазины-студии-мастерские, кто предлагает хороший ассортимент материалов для лепки и тому подобных 3д поделок?
Заранее благодарю :)
а где лучше купить картон цветной для паспорту?
[QUOTE=alli_k;7565241]а где лучше купить картон цветной для паспорту?[/QUOTE]
Очень большой выбор паспарту тут есть
Магазин «Мир рамок и Багета»
Академика Глушко, 14
А если просто картон цветной, то в Азуре, на Нежинской 61.
[QUOTE=explanet;7288546]посмотрите в КС, или на одесском книжном складе, на среднефонтанской, а вообще у нас для художников академический литературы мало, в основном, для любителей([/QUOTE]
Уже нашла, в книжном на Дерибассовской есть два очень неплохих учебника, хотя цены у них тоже... гм..."неплохие"
Я делаю проще, скачиваю с инета книги, правда иногда хочется полистать настоящую)
Да, уж, глядя на книги в книжных магазинах понимаешь, что интернет пришел вовремя.:laugh:
Вечер добрый! Подсказали ваш форум для поиска необходимого... Рискну.
очень нужно купить МНОГО красок Витрэйл от Лефранк И Буржуа [B](Vitrail, Lefranc&Bourgeois)[/B], + контуры той же марки. Именно эту марку. В Азуре довольно дорого, особенно, если учитываьть, что мне надо ьанок по 10 каждого цвета (не меньше 5 цветов) и 20-25 контуров (1 контур в Азуре = 43,40 грн, 1 50 мл баночка краски = 38 грн). Я живу в Киеве , но ради меньшей стоимости согласна на приезд в Одессу :))) Конечно, в пределах рахумного.
Буду благодарна за адреса, телефоны.. (пароли, явки))))))))))
в следующем году делаю дипломную работу по батику....
подскажите пажалста где можно скупить нужные пренадлежности... как для горячего так и для холодного батика (пока не решила какой буду делать)
По поводу цен, все же возражу. Я лично звонила в Азур на Золотых воротах (Киев) и мне продавец назвал указанные мной цены. Все ж даже 3 гривни при количестве 30-40 единиц играют большую роль :) :rolleyes:
УПД: нашла в интернет-магазине Кар-Кар (тоже Киев, можно забрать с Левобережной, без оплаты доставки даже!) по 36 грн краску, по 39 грн контур.
[QUOTE=Bullet13;7633201]По поводу цен, все же возражу. Я лично звонила в Азур на Золотых воротах (Киев) и мне продавец назвал указанные мной цены. Все ж даже 3 гривни при количестве 30-40 единиц играют большую роль :) :rolleyes:
УПД: нашла в интернет-магазине Кар-Кар (тоже Киев, можно забрать с Левобережной, без оплаты доставки даже!) по 36 грн краску, по 39 грн контур.[/QUOTE]
Ок,но в Одессе такие цены;а вообще на таком кол-ве спокойно можно расчитывать на скидку;
[QUOTE=Saldivar del Pino;7630885]в следующем году делаю дипломную работу по батику....
подскажите пажалста где можно скупить нужные пренадлежности... как для горячего так и для холодного батика (пока не решила какой буду делать)[/QUOTE]
А какими красками собираетесь расписывать ?
Акрил или парозакрепляемые?
Какое изделие ...панно или что-то утилитарное (будет подвержено стирке ?...)
Натуральный шелк или искусственный ?
Есть Азур, есть Лавка художника, есть интернет магазины...
там можно купить краски, кисти, контуры, трубочки...
Шелк лучше через интернет заказывать и выбор больше и цены лучше :)
Хороший чангтинх тоже через инет, реально хороших, к сожалению, в тех магазинах, которые перечисляла нет.
Здравствуйте.
Очень нужно купить льняное масло качественное без примесей для покрытия иконописи. Это сестрам в монастырь (в области). Видела в маленьких бутылочках, но нужно хотя бы литров 5, для приготовления олифы.
Спасибо.
и еще, будет небольшая просьба: сейчас в основном акрилом пишут, если у кого-то завалялись ненужные натуральные пигменты готовы приобрести, даже небольшое количество.
Большое спасибо.
[QUOTE=Luck;7646000]А какими красками собираетесь расписывать ?
Акрил или парозакрепляемые?
Какое изделие ...панно или что-то утилитарное (будет подвержено стирке ?...)
Натуральный шелк или искусственный ?
Есть Азур, есть Лавка художника, есть интернет магазины...
там можно купить краски, кисти, контуры, трубочки...
Шелк лучше через интернет заказывать и выбор больше и цены лучше :)
Хороший чангтинх тоже через инет, реально хороших, к сожалению, в тех магазинах, которые перечисляла нет.[/QUOTE]
пока не определилась что именно хочу, да и не слишком пока разбираюсь, первый семестр по батику работаю, думаю следует с преподователем обговорить детали и что мне нужно :)
спасибо за совет)
[QUOTE=Saldivar del Pino;7720287]пока не определилась что именно хочу, да и не слишком пока разбираюсь, первый семестр по батику работаю, думаю следует с преподователем обговорить детали и что мне нужно :)
спасибо за совет)[/QUOTE]
Если что - спрашивайте ;)
Где купить подрамники??может есть подпольный цех?)))
ответ в лч плз
[QUOTE=Yoshie;7545310]Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно поискать "моделирующий гель" для гипсовых фигурок?
Может кто натыкался? Этот порошочек, который водой превращается в затвердевающую студенистую массу, в которую потом заливается гипс.
А может подскажете, где у нас магазины-студии-мастерские, кто предлагает хороший ассортимент материалов для лепки и тому подобных 3д поделок?
Заранее благодарю :)[/QUOTE]
Ну почему никто не реагирует на ваш вопрос?:(Тоже очень надо!!! Может вы нашли моделирующий гель? Везде кукольники используют FLUMO. Если чего-нибудь найдете,пожалуйста, можно в личку:rose:
Подскажите пожалуйста, где дешевле всего заказать картинные рамки? Самые простые + стекло. По дубльгису нашел Багеты, но хотелось бы знать есть ли варианты попроще?
[QUOTE=Oberst;7964231]Подскажите пожалуйста, где дешевле всего заказать картинные рамки? Самые простые + стекло. По дубльгису нашел Багеты, но хотелось бы знать есть ли варианты попроще?[/QUOTE]
Гоголя 6
[QUOTE=NataDix;7639137]Ок,но в Одессе такие цены;а вообще на таком кол-ве спокойно можно расчитывать на скидку;[/QUOTE]
Да. В Азуре такой подход (пару месяцев назад узнавала): покупаете на 500грн - выбираете на 50грн товара в подарок - 10% неплохо.
Недавно вот только увидела в Пассаже художественный магазин - там нашла многое из того, что до этого безуспешно искала по всему городу. Цены там не особо отличаются от цен в других магазинах ,но ассортимент товаров большой. В общем, я им осталась довольна:)
[QUOTE=Эледа;8065920]Недавно вот только увидела в Пассаже художественный магазин - там нашла многое из того, что до этого безуспешно искала по всему городу. Цены там не особо отличаются от цен в других магазинах ,но ассортимент товаров большой. В общем, я им осталась довольна:)[/QUOTE]
а если преподователь придёт заведёт карточку..то у его студентов будет скидка :)
[QUOTE=Volya_Zhb;7213203]Кто может посоветовать хорошу пастель?
Нашла в магазине на 7-м московскую. Самая большая упаковка (кажется 20 цветов) - 90 грн.[/QUOTE]
Подскажите пожалст. где именно на 7КМ. есть магазин с товарми для художников?
[QUOTE=Ажурная;8079508]Подскажите пожалст. где именно на 7КМ. есть магазин с товарми для художников?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]
В новом городе есть магазин , кажется "Эврика". Подходите к тамошнему охраннику и он покажет, где магазин для художников. Он почти рядом со шлакбаумом. №10 или №12 -не помню точно. Работают, по -моему, до 3 часов дня.
cпасибо , Тамара )
[quote=Ажурная;8079508]Подскажите пожалст. где именно на 7КМ. есть магазин с товарми для художников?[/quote]
Визитка не сохранилась, а номера контейнера не помню.
Находится в детских рядах с игрушками.
будем искать ...
спб - Volya_Zhb
подскажите где в Одессе купить акварельные карандаши?
заранее балгодарен:)
[QUOTE=Чеширский;8118607]подскажите где в Одессе купить акварельные карандаши?
заранее балгодарен:)[/QUOTE]
Глобус, Азур, Пассаж :)
гм...вот в пассаж не заглядывала)) спасибо за наводку!
я скорее всего не в тему, но все-таки:
где можно прикупить керапласт? Центр, желательнее район Торговой\Старопортофранковской.
[QUOTE=Baby_Doe;8353855]я скорее всего не в тему, но все-таки:
где можно прикупить керапласт? Центр, желательнее район Торговой\Старопортофранковской.[/QUOTE]
Керапласт какого цвета и фирмы?
[QUOTE=NataDix;8353990]Керапласт какого цвета и фирмы?[/QUOTE]
Белый. А фирму даже не знаю...
[QUOTE=АЗУР Маяковский;8219838]:) Арт-сеть Азур расширяется в Одессе. Открылся еще один арт-бутик по адресу пер. Маяковского 7!!! У нас большой выбор товаров для художников, декоративного искусства и детского творчества:rolleyes:
Ждем Вас каждый день кроме воскресенья с 10 до 18, а в субботу с 11 до 17. Уверены, каждый найдет что-нибудь для души:)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!!Как буду в Одессе обязательно зайду...:rose:
Может кто знает где можно достать акварельную бумагу "saunders waterford"? В Азуре она есть но цены там в последнее время не утешительные)
[quote=Mory;8366281]Может кто знает где можно достать акварельную бумагу "saunders waterford"? В Азуре она есть но цены там в последнее время не утешительные)[/quote]
Но, насколько знаю, там самый большой выбор бумаги.
А цены? :)
Пожалуй соглашусь. К примеру, простой карандаш в Акварели на новом рынке стоит 1,8 или 2 грн, а в Ажуре 4. Производитель и качество - аналогичные.
Однако же там есть такие вещи, которые в других магазинах не купишь.
[QUOTE=Volya_Zhb;8366843]Но, насколько знаю, там самый большой выбор бумаги.
А цены? :)
Пожалуй соглашусь. К примеру, простой карандаш в Акварели на новом рынке стоит 1,8 или 2 грн, а в Ажуре 4. Производитель и качество - аналогичные.
Однако же там есть такие вещи, которые в других магазинах не купишь.[/QUOTE]
Неправда,в Акварелт карандаш совсем не такой, посмотрите на кончик,он не коричневый,а желтый-это совсем другая серия))) Та серия,что в Акварели стоит дешево,набором грн 15 :)
[quote=NataDix;8376512]Неправда,в Акварелт карандаш совсем не такой, посмотрите на кончик,он не коричневый,а желтый-это совсем другая серия))) Та серия,что в Акварели стоит дешево,набором грн 15 :)[/quote]
:)Присмотрюсь )
Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоят акриловые краски для х\б тканей?
[QUOTE=Миссис Дриссис;8438996]Сориентируйте, пожалуйста, сколько стоят акриловые краски для х\б тканей?[/QUOTE]
1 баночка примерно 26-30 грн....если я не ошибаюсь!
Подскажите,пожалуйста,где краски для ткани синтетической посмотреть и глиттеры.
[QUOTE=Эледа;8065920]Недавно вот только увидела в Пассаже художественный магазин - там нашла многое из того, что до этого безуспешно искала по всему городу. Цены там не особо отличаются от цен в других магазинах ,но ассортимент товаров большой. В общем, я им осталась довольна:)[/QUOTE]
на некоторые товары цены даже немного ниже, чем в других салонах - магазин ведь открыли недавно, так что пользуемся моментом:D
[QUOTE=Selena_;8926765]на некоторые товары цены даже немного ниже, чем в других салонах - магазин ведь открыли недавно, так что пользуемся моментом:D[/QUOTE]
Магазин "Черная речка" называется
[quote=Volya_Zhb;8386354]:)Присмотрюсь )[/quote]
Присмотрелась. Кончик аналогичен по цвету, но более тупой, первые цифры штрих-кода совпадают и разницы в качестве пока не заметила... :shine:
На выходных выбирала акварель, поделюсь впечатлениями.
Была в трёх магазинах - в Азуре на Нежинской, в Лавке художника в Пассаже и в Акварели на Новом рынке.
Лавка однозначно рулит, разница в цене 10 и 45 грн на упаковку (24 цвета) и вариантов на тот момент было побольше.
[quote=AlexPol;9195581]Были в трех магазинах, а в арт-бутик АЗУР в пер.Маяковского,7 не дошли ))) Зайдите в гости как минимум ознакомиться с ассортименом[/quote]
Давно хочу, спс.
подскажите - где есть раскраски акрилом по номерам? кто-то где-то видел?
Дамы и Господа, тут упоминали про инет магазины, может подскажет кто?
краски акриловые интересуют. :)
Здравстуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно недорого приобрести ленинградскую акварель?
Я смотрела в "Глобусе" на Пастера,там акварель на 24 цвета стоит 138 грн.Моожет где-то есть дешевле?
[quote=Бучка;9325023]Здравстуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно недорого приобрести ленинградскую акварель?
Я смотрела в "Глобусе" на Пастера,там акварель на 24 цвета стоит 138 грн.Моожет где-то есть дешевле?[/quote]
Хм )) я неделю назад покупала. как жаль, что в Глобусе был переучет...
смело покупайте.
[QUOTE=Бучка;9325023]Здравстуйте, подскажите пожалуйста где у нас в городе можно недорого приобрести ленинградскую акварель?
Я смотрела в "Глобусе" на Пастера,там акварель на 24 цвета стоит 138 грн.Моожет где-то есть дешевле?[/QUOTE]
В Азуре, в Черной речке смотрели?
[quote=Selena_;9329082]В Азуре, в Черной речке смотрели?[/quote]
в Азуре давеча 200 была :shine:
а Черная речка - это где?
[QUOTE=Volya_Zhb;9329173]в Азуре давеча 200 была :shine:
а Черная речка - это где?[/QUOTE]
Черная речка в пассаже находится
[quote=Selena_;9329233]Черная речка в пассаже находится[/quote]
Тут ее лавкой художника прозвали. Хотя я названия при входе не видела.
Там акварелька 154 грн.
Спасибо большое за советы))) я посмотрю и отпишусь)))
[QUOTE=Volya_Zhb;9329406]Тут ее лавкой художника прозвали. Хотя я названия при входе не видела.
Там акварелька 154 грн.[/QUOTE]
тогда, думаю, дешевле 128 не найдете, в Палитре вообще все дорого, на Новом рынке еще есть магазинчик, но у них выбор обычно не богатый...
[QUOTE=Tamara Kaganovich;8101901]В новом городе есть магазин , кажется "Эврика". Подходите к тамошнему охраннику и он покажет, где магазин для художников. Он почти рядом со шлакбаумом. №10 или №12 -не помню точно. Работают, по -моему, до 3 часов дня.[/QUOTE]
А как там с ассортиментом и ценами? меня интересуют холсты они там есть? или там мелочевка?
Ассортимент хороший, цены ещё лучше, просто там многие позиции опт, как кисти например- от 10 штук, холсты-неплохой выбор, но больше льна чем хлопка, я холсты беру у [B]natin N[/B]
[QUOTE=Volya_Zhb;9328134]Хм )) я неделю назад покупала. как жаль, что в Глобусе был переучет...
смело покупайте.[/QUOTE]
я думаю следует уточнить какие, если Ладога они стоят - 138грн, а если Белые ночи - то 260 в пластике и 230 по-моему просто...
[QUOTE] Сообщение от Tamara Kaganovich Посмотреть сообщение
В новом городе есть магазин , кажется "Эврика". Подходите к тамошнему охраннику и он покажет, где магазин для художников. Он почти рядом со шлакбаумом. №10 или №12 -не помню точно. Работают, по -моему, до 3 часов дня.[/QUOTE]
это вроде на 7м? пол-года назад прочесала весь 7 км в поисках худ. маг. так и не нашла:( расскажите, где он находится?
Нужен мольберт. Для ребенка. Можно Б\у
Подскажите, где можно преобрести стеклоэффект гель?
рамки и багеты большой выбор, нормальные цены ул.Канатная, между Итальянским бульваром и Пантелемоновской, "Багет"
в Пасаже открыт магазин для художников, боряться с конкурентами, типа Азура и Политры, Глобуса, поэтому цены приятные, а также выбор и картона и пастели и моделирующих паст))
А мне мольберт для взрослого?)))
где можно приобрести!