-
Встреча политических (*)
У меня пропозиция- всем полетическим встретится, например возле обл совета на проспекте шевченко или возле мерии.
Как раз будет повод поддержать или выразить свой протест людям с ленточками:))
И еще можно собраться и групой поехать в киев на майдан:)) типа поддержатиь народ и посмотреть на все своими глазами:)) Желательно конечно чтоб собрались не фанаты Ю (а тем кто против обеих). МОжно на эти выходные, нужно будет только найти бесплатные билеты и ... :))
-
Re: Встреча политических
[quote=Fman]У меня пропозиция- всем полетическим встретится, например возле обл совета на проспекте шевченко или возле мерии.
И еще можно собраться и групой поехать в киев на майдан:)) типа поддержатиь народ и посмотреть на все своими глазами:)) Желательно конечно чтоб собрались не фанаты Ю (а тем кто против обеих). МОжно на эти выходные, нужно будет только найти бесплатные билеты и ... :))[/quote]
будет драка :) не пойду
-
[b]igva[/b], небудет драк мы все мирно решим:))
-
Prihodite, prihodite, a luchshe jezzhajte, posmotrite...
na ljudskoje dejstvo...
Takoho dosvidu svidomost' varto distaty
Takoje stoit uvidet'
Mozhet v zhiznie bolshe nie prijdetsia, uvidet takuju silu i takoj grazhdanskij poryv naroda.
prevratimsia snova v molchalivych i pokornyh rabov. A-la Bialorus'... naprimer
-
Предлагаю всем прийти на куликово сегодня на 16.00 поддержать антипомаранчивую опозицию.
(кроме віступления религиозников может віступить каждій желающий) и еще возможно будут листовки от ПСПУ и газеты)палатка с плакатами витренко).
Вчера на куликовом был сбит человек (около 1700) номер машины записан(все кто нужно были вызваны и оперативно приехали) и дофига людей пришедших на митинг видело.
А еще ночью было несколько нападений со стороны помаранчистов. Так же эти зомби по словам жителдей палаточного городка , достают их .
Так что приходите в любое время.....
-
[b]Fman[/b], Когда рвали помаранчевый палаточный городок, все, почему-то,молчали... Если понадобится по работе - буду. А так - неприятно. Мне там орали, что я поганый оппозиционер (хотя я никого не поддердживаю), что в меня вселились бесы, я одержимый, а новости "Порсто радио" проющенковские и их никто не слушает... Какой смысл идти к таким людям?
-
[b]Скептик[/b], каким таким?? там партии регионов вобще нет
да и штабы янука тоже ничего не делают , там собираются все кто против юща:))
скоро про янука они надеюсь забудут
-
[b]Fman[/b],
а что они думали им малина всегда будет? пусть спасибо скажут что их еще оттуда не выгнали и разрешают туда машинам заезжать против правил! они еще не довольны и плачутся, бедняжки!
Пусть почувствуют на себе хоть часть того, что раньше испытовали те, кто в институт или на работу надевали оранжевую ленту или те, кого насильно гнали на митинги Голубого!
-
[b]Fman[/b], А кто организовывает, знаешь? Организация "Единое Отечество", во главе с Кауровым, который агитировал и продолжает агитировать за Януковича. Это и его палатки и всё остальное прочее... И вот таким таким мне кричала вся эта толпа, какой я нехороший, потому что беру интервью у проходившего мимо пацана, который выступил и сказал, что он против обоих. Пацана вообще выпроводили с поля, сказав что он безмозглый и бесноватый провокатор... Это нормально?
-
[quote]А еще ночью было несколько нападений со стороны помаранчистов. Так же эти зомби по словам жителдей палаточного городка , достают их . [/quote]
Не пойму - кому эти палатки нужны? И мешают не сильно - народу немного и мусор за собой убирают.
-
[b]dimonyck[/b], между прочим хоть я против обеих я обоим помагал когда считал что это пойдет на пользу украине
тоже самое на западной украине было...
[b]Скептик[/b], знаю организаторов.Кроме того не все их палатки одна наша. С верующими и пенсионерами нужно немного подругому относится. Чтож ты их не отчитал если они плохо себя вели???.
Когда я был к нам подошел парень весь в оранжевом один человек 10 было против него, но все было ок хотя и острые споры и злобные нападки бабушек(они вобще заганяли что им денег никто не дает они голодные возьмут стукнут его и отберут камеру и разденут). Просто нужно с юмором ко всему относиться.
ЕСть люди но некму их научить подсказать организационно помочь.
Да и еще думаю оранжевые должы сейчас поддержать любые митинги это в их интересах, так будет гарантия то что ющ для успокоения людей что-то вынужден будет делать.Тоже самое если выиграл янук , всем нужно былобы поддерживать оранжевых.
И нужно забыть про фамилии главное програмы и шаги а этих фамилий ще буде хоч греблю гаты:)
И выкинуть из головы тупые мысли: "Мы за яннука(ющенко), потомучто мы его любим он нам нравится он хорошо говорит. "Это не выбор мис украина а выбор президента.
-
[quote]
И нужно забыть про фамилии главное програмы и шаги а этих фамилий ще буде хоч греблю гаты:)
[/quote]
ну это тоже не аргументы. Как это забыть фамилии? Прошли те времена "Ленина" и "Троцкого", когда люди шли неосознанно и только за тех, кто красиво говорил.
-
Поддержать проигравших нужно. Но это не значит поддержать их идеи.
-
[quote]
Но это не значит поддержать их идеи.
[/quote]
Если бы они нормальные были
А то-же несут чушь ( согласен и одни и другие ( друг на друга))
а идей как таковых нет
-
[quote]
У меня пропозиция- всем полетическим встретится, например возле обл совета на проспекте шевченко или возле мерии.
И еще можно собраться и групой поехать в киев на майдан) типа поддержатиь народ и посмотреть на все своими глазами:)) Желательно конечно чтоб собрались не фанаты Ю (а тем кто против обеих). МОжно на эти выходные, нужно будет только найти бесплатные билеты и ... )
[/quote]
Работать нужно, а не по митингам шляться. Учиться, работать и отдыхать!!!
-
[b]Lord of rings[/b],
Я-то думал ты опять скажешь что трахаться надо.. :D
[b]qpePMep[/b],
Ну че, у них есть идеи... Присоединиться к России, внедрить православие как гос. религию, закрыть границы, запретить секс итд... :D
-
[b]Kirax[/b], а также не всутпать в нато , разорвать отношения с мвф, запретить продавать землю снять депутатскую недоторканость.
вобщем точнее это наши и их идеи..:)
а вы со своими порошенками далеко не уйдете будете функции полицаев выполнять при америкосах
-
[quote]
а вы со своими порошенками далеко не уйдете будете функции полицаев выполнять при америкосах
[/quote]
А я думал синие хоть немного поумнели после нового года...
-
[b]Fman[/b],
А вы уже нашли хоть одно док-во связи нас или Ющенко с правительством "америкосов" или с ЦРУ ? Или док-ва финансирования его кампании из США или еще чего-нибудь ? Я пока слышал только о заявлении Рона Пола и фондах поддержки демократии, которые финансируют приезд наблюдателей и прочее... Никакая связь на другом уровне пока доказана не была. Может я ошибаюсь ? ;)
Из идей согласен со снятием недоторканности и запрет на продажу земли. Но вот последнее же как раз обещал Ющенко ! Насчет вступления в НАТО я думал уже все разобрались что это никто делать не будет и вообще по закону это нельзя сделать без референдума. Более того Юля Тимошенко же сказала что в любом случае нужно быть в одном военном блоке с Россией. То есть если даже в НАТО, то только вместе.
-
[b]A_L[/b], а я думал что оранжевые тоже поумнели :) А они по прежнему все с ног на голову ставят.[quote]Присоединиться к России, внедрить православие как гос. религию, закрыть границы, запретить секс итд... [/quote]
-
[quote]
A_L, а я думал что оранжевые тоже поумнели А они по прежнему все с ног на голову ставят.
[/quote]
я ни тех ни других не оправдываю, просто большинство синих (которых я встречал) до сих пор говорят мне, что перебьют всю оранжевую заразу в городе, а оранжевые тока и могут что лозунги кричать, и никак не могут понять что делом пора занятся, а не бастовать. :davjitdruzh:
-
[b]A_L[/b], :xlop-xlop: Давайте!
-
не гоните не потеме, все споры в др темах , а то будут жесткие репресии :)
пишите конструктивные предложения а не обсуждения кандидатов
-
[b]Fman[/b], о! Идея! А давайте поговорим о религии?! ;) :lol2:
Ладно, молчу. Я тебе уподоблятся не желаю.
-
Просто пора понять, что митинги в нашей стране никчему хорошему не приводят (надеюсь, что майдан стал исключением), а в Одессе там более. Что синие полатки, что оранжевые - они в Одессе что-то поменяли?
-
[quote]
Что синие полатки, что оранжевые - они в Одессе что-то поменяли?
[/quote]
Я думаю повлияли., на людей ,на их выбор, на их будущее...............
-
[b]Petrovich[/b], не говори чушь давай о религии, но практически
когда в какой храм идем , можно толпой собраться сектантов поганять:)) так что предлагай меж прочим на куликовом то религиозные в основном стоят.
[b]A_L[/b], об том и речь нужно к действиям переходить , а для етого нужна оранизационная група.
-
b]Fman[/b]
вам мало перемен?
-
[b]Petrovich[/b],
Я ниче не выдумал, все эти идеи я слышал от сине-белых. А про секс Витренко говорила, и "религиозные" тоже есессно.
Да даже идея создания "противовеса америке" - уже нехороший признак в плане психического здоровья.
-
[b]A_L[/b], судя по всему - мало. Уже были крестовые походы, а [b]Fman[/b] снова [i]сектантов поганять[/i] Крестоносец наш! :lol:
-
[b]Kirax[/b], да все тобою написанное, бред. Никто ТАКОГО не предлагал. Не придумывай.
-
вспомнил воспитательный принцип буду штраф балы выставлять:)) обсуждения в др темах уровень №1 -3 бала.
[b]A_L[/b], -1 "вам мало перемен?" вопрос не в тему и не несущий информации
[b]Petrovich[/b], -1 за ответ на подобный вопрос
-
[b]Fman[/b], класно придумал. Надо упросить еще админа, чтобы дал инструмент эти балы потом в баны воплощать :)))
-
[b]Petrovich[/b], зачем ?? банов у меня небудет яж не милосердный в этом вопросе.
я когдато сисадмином работал в инет клубе , так ночью у меня было развлечение заходить в чат и всех отдуда выганять :)) причем без матов. самое главно хделать так чтоб человек не мог уйти от беседы№1 а дальше .. так что мне нужны доровольцы для тренировок а то с питера елены дето нет:-/
-
[quote]
A_L, -1 "вам мало перемен?" вопрос не в тему и не несущий информации
[/quote]
Это как так? Вы пишете что пора [quote]
A_L, об том и речь нужно к действиям переходить
[/quote]
МОЙ ВОПРОС К ЭТОМУ И ОТНОСИТСЯ! вам должно быть известно, что любые действия ведут к переменам, так что если вы не хотите отвечать так сразу и пишите!
-
[b]A_L[/b], ок 0 :) за прерикания. (штраф снимается)
во первых целесообразноть думаю достаточно обговаривается в смысле это отдельная тема, а перемен никаких пока нет , разве что кирпу замочили и пару перестановок фигур.ну и большой + то что укр перестали путать с росией и терь многие за границей знают о нас
-
[b]Petrovich[/b],
Да неужели ? :)) Почитай тот сайт "Славянская держава", урл напомнить ? :) Речи Витренко на митинге в Донецке. Всё практически дословно.
-
[b]Fman[/b], то то я чувствую, флудовая закалка! Ай да мастер! Ну благодарю, что предупредил! ;)
-
[b]Petrovich[/b], -2"A_L, а я думал что оранжевые тоже поумнели А они по прежнему все с ног на голову ставят." к теме никак не относится ответ на флуд есть флуд
-3"Fman, то то я чувствую, флудовая закалка! Ай да мастер! Ну благодарю, что предупредил!" благодарности и тп можно по лс отправить или в теме специально для этого созданой
выслкий суд рассмотрел 3 обвинения , и ввиду отсутствия подачи апеляционных жалоб, единогласно принял решени признать :[b]Petrovich[/b], 1967г рождения
Зарегистрирован: 23.11.2004 виновным, приговор привести в исполнение (3 удара ргд по столу )) , по предложению фмэна , ввиду суровостти наказания причислить к мученикам посмертно.
ПРошу всем выразить теплые слова петровичу ибо уже можем его и не встретить... на митингах
-
[b]Fman[/b], Бы сегодня ещё раз. Знаешь ли, есть предел всему и юмору, о котором ты говорил - такая агрессия со стороны старых людей - это ненормально. а идеями православия тоже нельзя спекулировать - церковь не должна вмешиваться в политику, мы не в Средневековье живём. Ты хочешь, чтоб я их отчитал? Я отчитал, только не там (ибо рисковал лишиться здоровья - они не приёмлют критики, бескомпромисны и твердят одно и то же - все оранжевые это провокаторы, а те кто голосовал против всех - бесноватые. что там говорить?). Моё дело - новости и там они свое получили. Ещё можно понять молодёжь из палаток - на празднички нужно денег заработать, устроить голодовку, потом отменить, ночью покушать. Кстати, о переубеждении - всех, кто задаёт "лишние" вопросы, выпроваживает с поля импровизированная охрана. На моих глазах двоих увели, хотя никто не буянил. Это тоже пошло в новости... И кто скажет, что я необъективен?
-
[b]Скептик[/b], я скажу что необъктивен, я и на автопробеги синих приходил. леточек ниразу не вешал ни тех не других, спорил и со всеми. и нифига к синим вечером в гости парочка пришла так все вместе дружно грелись у костра.А ты попадаешь на фанатичных бабок они еще видят что у тебя доводов не хватает вот и начинают гонять неверных:)). Вероятно ты все видишь через оранжевые очки...
ВОт таких и большинство они не видят дальше своего носа у них все либо синее либо помаранчевое.
Лучше напиши как в окружной помаранчевые провокации делали:
В частности подкидывали листовки за янука а потом снимали,НО на такие мелочи их икто не обратил(если быть более точными это от морозевцев ) был такой инцидент.
КОроче то что ты написал пришли сюда в форум ок ?:)
-
[b]Скептик[/b], золотые слова: "[i]церковь не должна вмешиваться в политику[/i]". Но и прежде всего Церковь не должны [b]вмешивать[/b] в политику политики и государство. И не должны спекулировать религиозными чувствами людей. А когда такое происходит, то Церковь вынуждена защищаться, в частности призывать паству не голосовать за того, кто поддерживает раскольника - врага канонической (законной) Церкви.
[quote]И кто скажет, что я необъективен?[/quote]Объективен, но видишь только внешнее, а сути проблемы не знаешь.
[b]Kirax[/b], дай, пожалуйста, ю.р.л. статьи сайта "Славянская держава", о которой ты говоришь.
-
2Petrovich: [url]http://slavia2004.at.tut.by/[/url] Это конечно не "хроники" (их вроде уже нет), но тоже шиза хорошая, на уровне... Только блин, сейчас зашел, там почти весь контент убрали куда-то и надпись "временно не работает".. Наверняка СБУ ими занялось.. А сайт был веселый. Там были протесты против "атеистического мракобесия" и, к примеру, такой отзыв о погроме штаба Ющенко в Донецке : "Сегодня наши славянские патриоты немного потрепали американских наймитов в их собственном логове"... ну итд...
-
[b]Kirax[/b], ну если там таки да были протесты против атеистического мракобесия, то я с ними, например, согласен. Атеисты ведь не признают Бога, Который есть и Путь и Истина и Жизнь, и Который просвещает светом познания. Поэтому мрак и бесовщина (отрицание Бога), образующие слово "мракобесие", вполне приминимо к слово атеизм. Не вижу здесь криминала.
Но ты говорил о другом: [i]"Присоединиться к России, внедрить православие как гос. религию, закрыть границы, запретить секс итд... "[/i] Вот это бред! Это неправда. Это вымысел.
-
[b]Petrovich[/b],
но, но,
не так буквально, но направление то........
-
[b]Fman[/b], Я прекрасно общаюсь и с теми и с другими - мне всё равно кого критиковать. прекрасно общались, мирно спорили, но всегда расставались друзьями. Думаешь критики помаранчевых в новостях не было? Была и по полной программе. А насчёт провокаций - я видел прекрасные сине-белые провокации:
- У вас как, листовок нет, вам всё помаранчевые печатают и подкидывают?
- Среди толпы оранжевых не раз наблюдал сине-белых выпимших дядек, которые тупо толкались.
- Среди синих оранжевые если и ходят (по моим наблюдениям), то не толкаются...
- Ты видел первый палаточный городок на Думской?
- Скажу больше - я записывался в народную дружину - и мне не удалось этого сделать - я был первым желающим (Не сказал, что я журналист). На следующий день написали в "Одесских вестях,ч то записали 500 человек. Я опять необъективен?
[b]Petrovich[/b], Кто у нас там "кандидат от Бога"? А то что он раскольник где тебе сказали? В газете "Правосланый телеграф"?..)
-
Вложений: 1
[b]Скептик[/b], ну почему телеграф. Нет. Мой любимый 5-й канал.
Там мы видим всех, кто в той или иной мере борется с Православием. За спиной у Ющенко униат и католик, ну а самозванца Филарета представлять не нужды. Так что мои высказывания верны.
А кто у вас там кандидат от Бога, понятия не имею.
-
[quote]
ну а самозванца Филарета
[/quote]
почему это самозванца? Только потому что отделился от Московского Патриархата? Что теперь деньги будут идти не в Москву, а в Киев?
-
[b]Petrovich[/b], Тебя трогает состояние православия? Или миряне со всех сторон чувствуют гонения? Гоняют спекулирующих на религии священников, а они это перекладывают на своих прихожан - место тёплое терять не хочется...
-
[b]Petrovich[/b], ха класная фотка компромат нуно сохранить будет :))
одеские религиозники тоже засветились, так что терь не будут говорить о непричастности церкиви
-
[b]Petrovich[/b],
[quote] Это неправда. Это вымысел.[/quote]
Да все это было, просто щас там всё убрали. Но всё равно, можешь поискать в других местах. ;) Да, и речи Витренко почитай, там тоже самое всё.
-
А я вот не пойму, чего в этой фотке такого компрометирующего ? Фотка как фотка.
-
[b]A_L[/b], самозванец потому, что его никто на этот пост не ставил. Он сам себя "посвятил". Кроме того, не надо религию с деньгами мешать. Это к делу не относится.
[b]Скептик[/b], отчасти ты прав. Есть и таки священники. "Паршивая овца все стадо портит" (с)
Но есть (точнее были) три епархии, которые были разгромлены филаретовцами с униатами при молчаливом согласии властей.
Ватикан давно ведет, вслед за крестовыми походами, прозелитистскую политику "на Восток".
Еще свежо в памяти, как Филарет со сторонниками (УНА УНСО, в частности) захватили Владимирский собор в Киеве. Две церкви в нашем городе захвачены ими же. И множество других фактов, свидетельства о которых можно найти в инете.
Почаевская Лавра находится под постоянной угрозой быть захваченной филаретовцами. Тебя НЕ трогает состояние православия? А меня трогает. И когда вокруг будущего призидента собираются такие вот "христиане", мне становится не по себе. Поэтому, когда [b]Kirax[/b] несет чепуху приплетая туда Православие и Церковь, мне становится противно. Почему, люди не сведующие в таких тонких вопросах, берутся судить о них? Церковь отделена от государства? Ну так и дайте ей самой со своими внутренними проблемами разобраться.
[b]Kirax[/b], компромат? Да нет там никакого компромата. Есть свидетельство присутствия и, собственно, поддержки.
-
[quote]
A_L, самозванец потому, что его никто на этот пост не ставил. Он сам себя "посвятил". Кроме того, не надо религию с деньгами мешать. Это к делу не относится.
[/quote]
В этом вы не правы. Церковь всегда была источником доходов.
-
[b]A_L[/b], ну хоть по самозванцу возражений нет.
А для кого Церковь является источником доходов? Я что-то не понял. Расшифруй!
-
по сути дела, церковь - это огромная финансовая пирамида, где в основании множество мелких приходов, доходы от которых концентрируются сначала в финансовых отделах епархиальных управлений, а затем поступают в главное управление при патриархе. поскольку церковь отделена от государства, и приравнена к общественным учреждениям, деятельность которых является неприбыльной, требовать финансового отчета бессмысленно, поскольку церковь перед государством не отчитывается. Доходы церкви официально состоят из: добровольное пожертвование граждан, организаций и юридических лиц, оказание церковных услуг, продажа церковных изделий и отчисления от прибыли подконтрольных коммерчских предприятий. А теперь поробуйте определить размер доходов, которые невозможно отследить, и и на что направлены расходы.
А главную выгоду получают высшие церковные иерархи и тесно связанные с ними государственные и бизнес-круги. Конфликт между государством и церковью всегда и везде состоял в проблеме - кто и в какой степене будет контролировать эти доходы.
-
[b]A_L[/b], и при этом ты защищаешь католиков униатов???? с какой стати ющ с ними ???
да и даже в одессе видел как оранжевые возле горисполкома в кружку молились:))
может у вас там все сектанты??
-
[b]Petrovich[/b], Религия - это не коммерция, и, если идёт речь о православии, предположу что вера должна быть не в церквях, а в сердцах, поэтому нельзя приплетать сюда политические мотивы...
-
[b]A_L[/b], ну и бред! Ты сам до этого дошел, или подсказал кто? Особенно последний абзац!
Может государство и метит туда свои рученки запустить, налогами они уже облажили, но чтобы бизнес-круги?!. Бред. Такое впечатление, что тебя жаба давит, что мог быть у "кормушки", да не дали.
[quote]Священникам левитам, всему колену Левиину, не будет части и удела с Израилем: они должны питаться жертвами Господа и Его частью; удела же не будет ему между братьями его: Сам Господь удел его, как говорил Он ему.[/quote]Про это ты знаешь? От куда по твоему, из каких осточников, должны содержаться священники, строится и украшаться храмы? Из бюджета? Головой надо думать, а не только кушать туда!
-
[b]Скептик[/b], а где я сказал что коммерция? А политику я не приплетаю, а ее приплели.
-
Нет, просто я историю учил. А мне кажется что ты просто-напросто идеализируешь церковь как нечто святое, недопускающее ошибок. Покажи мне попа, которые кормится на одной воде и не берет сприхожан ни копейки? Или они все святым духом питаются? Если хочешь, то я обрисую тебе простую схему по отмыванию денег через цорковь. Рекомендую тебе прочитать: Карташов А.В. "Очерки по истории Русской церкви" - Москва 1992 год. Особенно раздел: Высшее церковное управление. Отношение церкви к Государству".
-
[quote]
A_L, и при этом ты защищаешь католиков униатов???? с какой стати ющ с ними ???
да и даже в одессе видел как оранжевые возле горисполкома в кружку молились:))
может у вас там все сектанты??
[/quote]
Ты хоть знаешь чем униаты отличаются от православных?
-
[b]Petrovich[/b], Ты лепишь про защиту православия. Думаешь, православию надо чтоб его защищали?
-
[b]A_L[/b], униати за юща и за католяхив.
-
Fman Не знаешь ответа? это проходят в 8-м классе средней школы. Так что не пиши о том, чего не знаешь.
-
[quote]A_L, самозванец потому, что его никто на этот пост не ставил. Он сам себя "посвятил". Кроме того, не надо религию с деньгами мешать. Это к делу не относится. [/quote]
Помнится, РПЦ имела (при Ельцине) монополию на торговлю сигаретами. + вышки у Саддама (то ли3, то ли5). Примеров можно море найти.... Хоть Кауров наш с его квартирными операциями :).
Что касается самой концепции православия - ща начал довольно плотно ффтыкать :), но не нравится мне оно что-то (ни история возникновения, ни результаты). Мракобесы, одним словом :).
-
[b]Жук[/b], Не будь идеалистом. Если хорошенько изучить православие - то это действительно самое лучшее для нашего народа. У тебя есть лучше варианты? Чем конкретно тебе не подходит православие?
-
[b]Скептик[/b], [b]Жук[/b], [b]A_L[/b], так вы флудеры оказывается :)
о чем вы пытаетеь говорить ? тоже мне проповедники или это мода такая ?
собрались три неоюпи и нет ничего общего, а вот когда украину продаватть так всі разом і вас таких запроданців багато.
А аватарки ... щось вони 3 гарно поеднуються щось в них спільне. чи наслідки того кофе на площі?
сімейка адамсющ :)в одного чорна пика перекошена, другий якогось таргана чорного прицепив а третій мабудь жовтий поріст в черних очках.
Чорні очі ,чорне тіло, чорний чоловік от така от бісова дитина помаранчовой чуми....
[b]Kirax[/b], просто взяв пекельного чорта, [b]qpePMep[/b], якесь дельтонічне масонське око
[b]Petrovich[/b], і що петре вважаешь що отією книжечкою ти захистишся від пекельних майда-зомбі?:)))
-
Слова: Віра Лебедова
Високо стяг наш піднесім,
Прапор наш малиновий,
Ставаймо в гурт усі при нім
До бою всі готові.
Хто хоче щастя, свободи,
У кого орла крила,
До нас у Січ, до нас в ряди,
У злуці міць і сила.
Як скріпне тіло й дух зросте,
Могутньою Січ стане,
Колишня слава оживе,
Рабства пірвем кайдани.
Сини катованих батьків,
Під стяги Січовії!
Не зломлять зєднаних борців
Ворожих сил затії.
У карних кадрах наша рать
Готова щохвилини
Боротися, життя віддать
Для щастя України.
І щастя те добудем ми
Роками трудів, бою,
Щоб наших нащадків сини
Втішалися свободою.
-
[b]Fman[/b], Не умеешь спорить - не спорь. Когда нет аргументов всегад появлятся желание оскорбить кого-то. а насчет[quote]
А аватарки ... щось вони 3 гарно поеднуються щось в них спільне. чи наслідки того кофе на площі?
сімейка адамсющ в одного чорна пика перекошена, другий якогось таргана чорного прицепив а третій мабудь жовтий поріст в черних очках
[/quote]
Я до твоего уровня опускаться не буду, и бросатся оскорблениями в ответ тоже. Тебе все равно не хватит ума понять.
-
[b]A_L[/b], :) уже есть положительные результаты . эсли ты сичтаешь за оскорбления что в твоей аватарке я увидел пориста вчерных очках.
Тогда такой вопрос ты входишь в какую либо оргиназацию? (нго) и что слышал о грантах?
-
[quote=Скептик][b]Жук[/b], Не будь идеалистом. Если хорошенько изучить православие - то это действительно самое лучшее для нашего народа. У тебя есть лучше варианты? Чем конкретно тебе не подходит православие?[/quote]
Имхо, чересчур закоснелое и догматическое учение. Хотя не нравится оно мне, наверное, из-за его представителей :). + Не люблю учения/теории/религии, которые считают себя единственно верными и правильными.
-
[b]Fman[/b], нет не состою. И что из того?
-
[quote]Сини катованих батьків[/quote]
Fman, так ты сын "врагов народа"? Диссидент прямо :)
-
[b]Fman[/b], О-о-о, если мы срываемся на личности, то значит говорить нам больше не о чем... Чтобы ругательства писать много мозгов не требуется... Я тебе представил свои доводы - не нравится, не отвечай, а поругаться мне и самому не трудно, но я наверно уж слишком стараюсь культурно отвечать... Кстати, ты мне напомнил одного механизатора, который пил водку в маршрутке и кричал, что все кто голосуют за Ющенко уроды, а Янукович победит с такими классными пацанами как он... Извини, такое вот соответствие... А ведь ты даже не узнал за кого я голосовал, но решил видимо заочно обругать...
-
вот дурачки читайне внимательно про спам:))
-
[b]Fman[/b], Дорогой наш человек, шли бы вы своим путём искать милых вашему сердцу дурачков в чате биззар или ещё в более злачном месте. Там же найдёте и флудеров, а так ведь вы общаться нормально не умеете. Не очень хотелось вас обижать, но выслушивать оскорбления в свой адрес, согласитесь, ещё более противно... Право, это всего лишь рекомендация где найти соратников и не более. Удачи вам в ваших исканиях...
-
[quote=A_L]Нет, просто я историю учил. А мне кажется что ты просто-напросто идеализируешь церковь как нечто святое, недопускающее ошибок.[/quote]Может и хорошо учил, но поверхностно. Сам в глубь не искал. А Церковь, таки да, свята и ошибок не допускает. Заметь, вся Церковь, а не отдельные ее члены.[quote]Покажи мне попа, которые кормится на одной воде и не берет сприхожан ни копейки? Или они все святым духом питаются?[/quote]Это же как люди так энергично умудряются сами себе противоречить и другим?! Разве я тебе не тоже писал?! "[i][url=https://forumodua.com/viewtopic.php?p=54502#54502]Откуда по твоему, из каких источников, должны содержаться священники, строится и украшаться храмы? Из бюджета?[/url][/i]"[quote] Если хочешь, то я обрисую тебе простую схему по отмыванию денег через цорковь. Рекомендую тебе прочитать: Карташов А.В. "Очерки по истории Русской церкви" - Москва 1992 год. Особенно раздел: Высшее церковное управление. Отношение церкви к Государству".[/quote]Чего слуги сатаны не напишут, лишь бы опорочить святость тела Христова, коим является Церковь. Но поверхностное знание истории ничему их не учит, забыли они свидетельства истории, что "Бог поругаем не бывает" (с).
[quote=Скептик][b]Petrovich[/b], Ты лепишь про защиту православия. Думаешь, православию надо чтоб его защищали?[/quote]Думаю, что да. Защиты требует всё. Любая точка зрения, любое мировоззрение, любая идеология, ...... . Например, от искажений (за чистоту), от нападок на свободу вероисповедования, и т.д.
[quote=Жук]Помнится, РПЦ имела (при Ельцине) монополию на торговлю сигаретами. + вышки у Саддама (то ли3, то ли5). Примеров можно море найти.... Хоть Кауров наш с его квартирными операциями .[/quote]РПЦ, при Ельцине, монополию ..... всего один приход (точнее его священники) занялись неподобающим и уже все!!! Все продажные!!! А Кауров! А он что? В каком звании он в Церкви состоит? Какое отношение он к ней имеет? И когда он этими операциями занимался? До прихода к вере или после? А вышки у Саддама?! Ну полный бред. Но какое это все имеет отношение к лживому высказыванию тут [b]Kirax[/b]? Лишь бы Церковь пообсуждать. Открой тему, там и поговорим! [b]A_L[/b], тебя тоже это касается!
[quote]Что касается самой концепции православия - ща начал довольно плотно ффтыкать , но не нравится мне оно что-то (ни история возникновения, ни результаты). Мракобесы, одним словом .[/quote]Открой тему, я отвечу тебе на все твои спорные вопросы.
-
[b]Скептик[/b], зайди в тему про оскорбления там есть поснения и обсуждения,
вот только не нужно из себя высококультурного строить:))
Если тема про подшипники а человек разглагольствует про цветы??так он не точто дупачек у него связь с реальностью потеряна.
"о я наверно уж слишком стараюсь культурно отвечать.." обычно тек делают все засланцы которые чтото хотят, в еврейской манере так сказать.
Что хочешь ты?
Вы мне вобще на сектантистов похожи:)) с чего вы начали православие обсуждать?? вам что конкретно православие не нравится или религия?
И какого ты веросиповедания?
[b]Petrovich[/b], эх повезло что антирелиг картинки у меня на др компе облом вставлять:)) так что смотри а то узришь сатанинских картинок.
-
[b]Fman[/b], Из себя я никого не строил - какой есть, такого и терпите, а если не терпите и гавкнуть хочеться - значит я вас задел за живое и лучше вам промолчать...
Еврейской крови у меня нет, хотя и предубеждений против этого народа я тоже не имею. Если у вас есть - поделитесь, чем конкретно они вам не нравятся... Что хочу я? Чтобы сохранялись рамки элементарного приличия и ответы на топики не были похожи на "Дурак, сам дурак".
Что касается сект - я занимался этой проблемой с научной точки зрения, но ни в какой секте не состою и в первую очередь за здравый смысл и свободу от подобных рамок.
Я не говорил, что мне не нравится православие, но делать из каких-либо тем табу - это и есть та самая зацикленность которой вы страдаете (также это касается грубых ответов, когда ничего другого вы, видимо, придумать не можете...
Вопрос про вероисповедание не корректен. Но отвечу - я православный. Вам легче?
-
[b]Petrovich[/b], я же не претендую на правоту. Написал, что пытаюсь разобраться (точнее, просто интересно мне :) ). Но среди одесских попов, имхо, приличного чела найти нереально - разве не так? Про Каурова, монастырь, Серафиму - сам с ними дела имел :) (имел бы и сейчас, но кардинально сменил образ жизни).
-
[b]Скептик[/b], "где можно сделать каталог" это к чему:))ты что решил навечно в данной теме со своими религиозными закидонами обосноваться?
"еврейской манере" тут имеется ввиду отвечать вопросом на вопрос, прямо не говорить своих намерений.А не нравятся мне сионисты.
"сохранялись рамки элементарного приличия" нужно всеголитшь следовать правилам..
"та самая зацикленность которой вы страдаете" мы это кто??? петрович чтоли ? так он вроде обсуждает темы православия и еще и сам пооткрывал, а я атеист.
"Вопрос про вероисповедание не корректен" ?? почему не коректен спросить человек аты куришь это коректно а про веру нет:)))
" Но отвечу - я православный. Вам легче?" я по ответам так и поняло что религиозник , но какойто странный праволславный , вы что (иеговы баптисты и церковь христа итп) как огня боитесь слова сектант?:))
-
[b]Fman[/b], Я уже говорил, что в сектах не состою... Не состою ни в какой религиозной организации... Про зацикленность - читай внимательнее мои ответы... Вопрос о вероисповедании? Слушай, позволю себе ещё раз "еврейскую" (твоими словами) манеру - Ты высшее образование имеешь? Какое?
-
[b]Fman[/b], Если мало того что не состою, скажу больше - в церкви бываю очерь редко и никакие собрания 6не посещаю... И вообще, с чего ты взял, чтоя сектант? Или, что я боюсь этого слова? Откуда такие выводы? Сам придумал?
-
[b]Жук[/b], давай твои попытки разобраться перенесем в отдельную ветку. Создай отдельную тему, если тебе действительно интересно. Отвечу на все твои вопросы там, но не здесь. Прости.
-
[b]Скептик[/b], да есть высшее - техническое образование, и что с этого? ато что меня научили логически думать:))
а вас гуманитариев нет .разобраться как устроен мир также просто мир как работает телевизор.
"чтоя сектант" верующий за юща критика православия преклонение перед западом , вывод секта.
[b]Petrovich[/b], ты забыл про лс.
ПОлитические религиозники звучит странно:) .
А из всех вас ктонить с кем нить кроме форума общается? (в смысли с людьми из разных организаций и тп)
Насколько я знаю религиозники сторонятся друг друга и никогда не встречаются(кроме некоторых политич активных из рпц и упц).
ПОчему бы просто в гости без приглашения к друг другу на собрания не приходить???
-
[b]Fman[/b], 1. Ни разу не сказал, что я за Юща.
2. Ни разу не преклонялся перед западом.
3. Не критиковал православие.
4. Интересно, что это за секта такая?..)
Если тебя научили устройству телевизора, это не значит, что ты знаешь устройство телевидения и комуникационных технологий... Вывод - слишком поспешные выводы об окружающих...
-
[b]Fman[/b], Что касается общения с людьми из разных организаций - внимательно читай мою информацию - я журналист и общаюсь с этими персонами каждый день. И не только с этими. А окрестить всех религиозниками опять-таки необоснованно - любой может. Давай и тебе какую-нибудь кличку дадим, хочешь?
-
[b]Fman[/b], не забыл. Помню. Просто эти и подобные вопросы мучают многих. И это было бы интересно и полезно для многих, имхо. Хотя для этого есть достаточно много религиозных форумов.
-
сегодня в 14.00 на думской будет продолжение начала революции.
(Наверно пикет гор совета) в сб по непровереным слухам было блокирование оранжевых и обкидывание их гнилыми апельсинами, также были ссоры меж пспу и кауровскими в результате чего пришлось снять палатку с куликового.Но сейчас все понимают необходимост общей коалиции , начали подключатся партии регионов.
Люди готовы брать в руки оружи :)) а также ехать на киев:)
-
[b]Fman[/b], Интересно, как новою революция назвать? Сине-белой? Так вы и вам подобные были против всяких революций... Интересно, блокирование каких оранжевых было, по непроверенным слухам? Ведь оранжевые в Одессе сейчас не собираются... Насчет ссор между прогрессивными и социалистами - это правда - был непосредственным свидетелем событий... "Партия регионов" одна и вовсе не партии, а насчёт брать оружие - так это ваш метод бороться? ПО-моему майдановцы были без оружия и тем не менее своего добились. Так где тут силовая диктатура?
зы: Моё сообщение было проигнорировано. Делаю вывод, что этот человек может говорить только лозунгами и иного (кроме своего) мнения не приемлет...
Не ваши ли соратники говорили о культурных средствах борьбы? Если вы считаете оранжевое мнение и способы вести борьбу плохими, так зачем их перенимать?
Кроме того - тут проявляется явная подверженность пиар-технологиям. Если бы не пропаганда, вы бы знали о премьере Януковиче не больше чем о Кинахе или Морозе... Не будь смешным. И прошу, не используй слухи - это метод пиарщиков...
-
[b]Скептик[/b], "ты знаешь устройство телевидения и комуникационных технологий." разбираюсь и очень хорошо:)
оранжевые с флагом были и щариками.
на майдане это был переворот...
не вали все вкучу
"Не ваши ли соратники говорили о культурных средствах борьбы? "боле того мы так и считаем с оружием это на руку будет только натовцам, но если что все четко знают что воевать нужно не с рядовыми оранжевыми а верхушка...и пояснить людям это не составит труда.
меня янук совершенно не итересует он скоро просто символом станет.
"не используй слухи - это метод пиарщиков..." а мне все равно чии методы хоть и гитлера , так что я свободен в выборе методов, да и безразличен к навешиванию ярлыков:
" Давай и тебе какую-нибудь кличку дадим, хочешь?" это всегда я за чем больше интересных тем лучше.
Ты все время какието поспешные и не правильные выводы делаешь.
советую почитать книгу кара мурзы для начала хоть будет тебе все понятнее....
-
[b]Fman[/b], Читал я твою Мурзу... Не впечатляет. Хотя есть интересные мысли...
Я же не кричу, что в Донецке сейчас переворот? На майдане значит фашисты, а в Донецке "Вставай страна огромная!", так? И чем же они отличаются?
Если пояснить людям не составит труда, то поясни мне, прежде чем ругательствами крыть и оранжевые ярлыки вешать... почему же людям на Майдане не сумели пояснить, равно как и во время предвыборной кампании?
Тебе безразлично какие методы на тебе практикуют пиарщики?
Про поспешные выводы - это к тебе ближе - не пересказывай мои слова...
И символом его для тебя является Ян?
Неужели для тебя коммуникационные технологии заканчиваются флагом и шариками? Я был о тебе лучшего мнения...
-
[b]Скептик[/b], В донецке они не правильно делают - им нужно в киев ехать . а у себя смысла нет...
А я на майдане не смог зарегистрироваться какието глюки с форумом были а кроме того у меня другая схема.(еще летом была- сначала выбрать янука потом повалить и поставить юща потом через пол года оранжевые поймут что он плохой и тоже его повалить) так люди излечатся от синеоранжевого фанатизма.
"Тебе безразлично какие методы на тебе практикуют пиарщики?" абсолютно:) вобщето мне интересно на меня все совсем по другому действует. А пелевина поколение п читал?
"еужели для тебя коммуникационные технологии заканчиваются флагом и шариками" да самые старые и эффективны средства комуникации когда все остально отказывает и не пременимо.
Так что визуальная подача сигналов будет всегда.
Да и теперь можно приходить на куликово все время и к горсовету на думскую с 14.00.
-
[b]Fman[/b], Пелевина читал и не один раз - это библия для рекламщиков. Но пойми, за время выхода книги очень многое изменилось. Некоторые методыы ты и оценить не сможешь, потому-что просто не узнаешь о них. Флаги и шарики - это вспомогательное и только... А от фанатизма ты людей не избавишь - это у них в крови. Поверь, я не раз пытался...)
Назови время и место, где можно пиваса хлебнуть, поточней... А также условные обозначения...) А лучше - телефон...
-
[b]Скептик[/b], куликово , думская , армейская.
Проще все на куликовом собираться на думской все рано заканчивается
Молодец что читал следующий этам починтай про инфо фойны и в частности про сетевые.
-
Скажу честно - всё давно проштудировано. Мне как журналисту и рекламщику стыдно было бы не знать про инф. войны... Поэтому, извини за прямоту, не тебе мне про этапы рассказывать...
И как тебя найти?
-
[b]Скептик[/b], вы че уже толпой собрались охотится??:)
ну на митинге увидишь с пспу буду, а так сейчас до вс на пиво не получится нужно типа подготавливать все к приезду витренки :) а на куликовом я 2 раза или 3 в день бываю
дето в 10.00 и вечером. ну и в середине дня.
ну значит читай дальше про нлп и сублимодальные воздействия, а еще есть антинлп(русское) :)
"стыдно было бы не знать про инф. войны..." значит про сетевые войны ты ничего не знаешь так?
-
[b]Fman[/b], Какой толпой? Я журналист, это во-первых. Во-вторых - я не фанат. В третьих - я вообще никого не поддерживаю...
-
[b]Скептик[/b], журналисты все цветные, в одесе самые класны и объктивные это репортер.
[url]http://www.reporter.com.ua/[/url]
они даже про нас иногда репортажи делают