какие,кому команды нравится в англии.и за что.
Вид для печати
какие,кому команды нравится в англии.и за что.
Премьер лига всетаки [B]Английская[/B]. ;) Ливерпуль нравится.
Только редко по ТВ показывают (
читал в инете что самая сильная лига это сейчас Англия,но до скандала была италия.Из команд англии мне больше нравится арсенал,сейчас в англии только самое интерестное начинается.там команды супер.
Абажаааю ЛИВЕРПУЛЬ!!! Просто абажаю... Кстати, 5 матчей подряд ведут... Отрыв сократили невероятно!
да ливерпуль команда хорошая ,щяс первых 4 место могут претендентами на чимпионство.
Челси, Челси, только Челси!!! :D
"Ливерпуль" отдан в хорошие руки
Руководство английского "Ливерпуля" приняло предложение американского бизнесмена Джорджа Жилетта о продаже клуба. В сделке также будет задействован другой представитель американских деловых кругов Том Хикс.
На этой неделе "Красные" отклонили предложение мощной финансовой группы из ОАЭ, которая была готова купить клуб и вложить в его развитие 450 млн. фунтов.
По словам исполнительного директора мерсисайдцев Рика Парри, предложение американской стороны подкупало своим лояльным отношением к держателям акций клуба.
Ранее возможность принятия предложений Жилетта и Хикса было под вопросом, так как они считали целесообразным строительство нового стадиона вместе с "Эвертоном". Это безумно раздражало болельщиков "Ливерпуля".
В новом проекте развития клуба, представленного американцами, речь про совместное сотрудничество с "Тоффис" не идет.
Ожидается, что все формальности сделки будут завершены в начале следующей недели.
Джорджу Жилетту 68 лет. Его состояние оценивается в 860 млн. долларов. В числе активов бизнесмена очень крупная пищевая компания, банк, компания-дилер таких мотогигантов как Субару, Додж, Крайслер, клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" (вместе с домашней ареной Белл Сентер) и целый ряд фирм, занимающихся поставкой мяса. Кроме всего прочего, Жилетт активно занимается меценатством, основал Колледж и финансово поддерживает ряд образовательных программ.
Его компаньон Том Хикс известен как владелец клуба НХЛ "Даллас Старз" и правами на крупнейшее техаское родео. Хикс считается один из лучших американских специалистов в области развития и постройки спортивных арен.
Напомним, что американские бизнесмены уже имеют опыт покупок английских клубов - братья Глэзеры не так давно приобрели "Манчестер Юнайтед", что, кстати, привело к неоднозначным высказываниям и поступкам среди болельщиков "Красных Дьяволов". Что-то скажет по этому поводу саппорт "Ливерпуля"...
[QUOTE=KSS26]"Ливерпуль" отдан в хорошие руки
Руководство английского "Ливерпуля" приняло предложение американского бизнесмена Джорджа Жилетта о продаже клуба. В сделке также будет задействован другой представитель американских деловых кругов Том Хикс.
На этой неделе "Красные" отклонили предложение мощной финансовой группы из ОАЭ, которая была готова купить клуб и вложить в его развитие 450 млн. фунтов.
По словам исполнительного директора мерсисайдцев Рика Парри, предложение американской стороны подкупало своим лояльным отношением к держателям акций клуба.
Ранее возможность принятия предложений Жилетта и Хикса было под вопросом, так как они считали целесообразным строительство нового стадиона вместе с "Эвертоном". Это безумно раздражало болельщиков "Ливерпуля".
В новом проекте развития клуба, представленного американцами, речь про совместное сотрудничество с "Тоффис" не идет.
Ожидается, что все формальности сделки будут завершены в начале следующей недели.
Джорджу Жилетту 68 лет. Его состояние оценивается в 860 млн. долларов. В числе активов бизнесмена очень крупная пищевая компания, банк, компания-дилер таких мотогигантов как Субару, Додж, Крайслер, клуб НХЛ "Монреаль Канадиенс" (вместе с домашней ареной Белл Сентер) и целый ряд фирм, занимающихся поставкой мяса. Кроме всего прочего, Жилетт активно занимается меценатством, основал Колледж и финансово поддерживает ряд образовательных программ.
Его компаньон Том Хикс известен как владелец клуба НХЛ "Даллас Старз" и правами на крупнейшее техаское родео. Хикс считается один из лучших американских специалистов в области развития и постройки спортивных арен.
Напомним, что американские бизнесмены уже имеют опыт покупок английских клубов - братья Глэзеры не так давно приобрели "Манчестер Юнайтед", что, кстати, привело к неоднозначным высказываниям и поступкам среди болельщиков "Красных Дьяволов". Что-то скажет по этому поводу саппорт "Ливерпуля"...[/QUOTE]
Да, для меня это тоже приятная новость, ибо к инвестициям от нефтяного шейха я как-то скептически относился. Зато сейчас получится так, что один человек будет владельцем и совладельцем двух моих любимых клубов Montreal Canadiens и Liverpool FC.
По премьер лиге пару слов. После последней ничьи, красным чемпионство уже на 102% не светит, да и борьба за 2-е место осложнится. На мой взгляд, сейчас надо сосредоточить свои усилия на ракнд в Лиге Чемпионов с Барсой.
Тоттэнхэм разочаровал. с таким подбором игроков и 0:4!! пусть даже и МЮ. не считаю МЮ очень сильной командой(весна покажет). но в Англии врядли кто сможет их уже догнать. грустно...
[QUOTE=Удав]Только редко по ТВ показывают ([/QUOTE]
Включи Мегаспорт =)
Я не понимаю Ливерпуль, чесно.
Какая то феноменальная команда!!
Умудрилась выиграть Лигу Чемпионов в потрясающем финале при том,
что в чемпионате уже много лет практически ничего толкового выиграть не может.
Кстати, как вы думаете, кто из Англии в Лиге Чемпионов дальше всего пройдёт?
Я думаю, что в полуфиналах будут МЮ, Челси, Барселона, Лион.
Хотите поспорить?
Ливерпуль-самый титулованый клуб Англии:
Чемпион Англии (18) - 1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990;
Кубок Англии (7) - 1965, 1974, 1986, 1989, 1992, 2001, 2006;
Кубок Лиги (7) -1981, 1982, 1983, 1984, 1995, 2001, 2003;
Кубок чемпионов (5) - 1977, 1978, 1981, 1984, 2005 :: Кубок УЕФА(3) - 1973, 1976, 2001 :: Суперкубок УЕФА (2) - 1977, 2001
[QUOTE]Чемпион Англии (18) - 1901, 1906, 1922, 1923, 1947, 1964, 1966, 1973, 1976, 1977, 1979, 1980, 1982, 1983, 1984, 1986, 1988, 1990; [/QUOTE]
шестнадцать лет можно считать за "много лет"
А вообще мне Ливерпуль напоминает Интер, но только Интер Лигу Чемпионов не смог выиграть, как Ливер.
Может в этом году?)))
[QUOTE=serge_chirk]шестнадцать лет можно считать за "много лет"
А вообще мне Ливерпуль напоминает Интер, но только Интер Лигу Чемпионов не смог выиграть, как Ливер.
Может в этом году?)))[/QUOTE]
В этом году лигу возьмет Арсенал!!!!
самое интересное будет весной,когда силы будут на исходе.вот и лион во францыи с 17 декабря выиграть не могут.так что чемпион еще не известин.
Если реально сейчас взглянуть на премьер-лигу, то МЮ самый сильный клуб.
[b]CHELSEA[/b]
Короче, [B][I][U]LIVERPOOL[/U][/I][/B] - рулед.
мне кажется что выиграет чемпионат арсенал.они выносливее будут чем все,анри там самый старший в команде,а ему всего 29 лет.
[QUOTE=saw]мне кажется что выиграет чемпионат арсенал.они выносливее будут чем все,анри там самый старший в команде,а ему всего 29 лет.[/QUOTE]
Ты шо гонишь, там отрыв от МЮ 18 очков, за оставшиеся 13 туров нереально будет догнать, причем тут выносливость
Пока вы тут спорите выиграет Ливерпуль. Сколько он уже матчей не проигрывает.
Шансы на победу есть только у МЮ и Челси. Смотри таблицу.
Теперь ты посмотри:
Отставание от Челси всего 7 очков. А в последних 6 матчах всего одна ньчья, кроме всех выиграных.
Man Utd 26 20 3 3 61 18 43 63
Chelsea 26 17 6 3 45 19 26 57
Liverpool 26 15 5 6 39 17 22 50
Arsenal 25 13 7 5 46 21 25 46
Bolton 26 13 5 8 30 27 3 44
Reading 26 12 4 10 39 34 5 40
Portsmouth 26 10 8 8 34 25 9 38
Everton 25 9 9 7 31 23 8 36
Blackburn 26 10 4 12 30 37 -7 34
Newcastle 26 9 6 11 32 35 -3 33
Tottenham 25 9 6 10 29 36 -7 33
Middlesbrough 26 8 8 10 30 30 0 32
Aston Villa 26 7 11 8 28 31 -3 32
Fulham 26 7 11 8 28 39 -11 32
Man City 25 8 6 11 19 30 -11 30
Sheff Utd 26 7 6 13 22 35 -13 27
Wigan Athletic 25 7 4 14 26 41 -15 25
West Ham 26 5 5 16 18 41 -23 20
Charlton 26 5 5 16 20 45 -25 20
Watford 25 2 9 14 14 37 -23 15
Form Guide
Last 6 Games PTS
Liv'pool W W W W W D
16
Man Utd W D W L W W
13
Reading L W D W W W
13
Arsenal W L W W W D
13
M'brough L W W W D D
11
Chelsea D D W L W W
11
Man City W W W D L L
10
Everton D W L D W D
9
Blackb'n W L W L L W
9
N'castle L D W D W L
8
Bolton W L D L D W
8
Fulham D D D D L W
7
Sheff U W L D L W L
7
A Villa L D L W L W
7
Charlton W L L W D L
7
Tot'ham W L D L D L
5
Watford D L L W L L
4
Portsm'h L D D L D L
3
Wigan L L L L L W
3
West Ham L L D D L L
2
[QUOTE=FULHAM]Теперь ты посмотри:
Отставание от Челси всего 7 очков. А в последних 6 матчах всего одна ньчья, кроме всех выиграных.
[/QUOTE]
А от МЮ 13 очков. При этом, если судить по последним играм, МЮ не собирается сбрасывать темп. Максимум, что светит Ливеру-2-е место, и то это маловероятно, так как Челси уже постепенно выходит из кризиса
Мне кажеться для Ливера 3 место весьма неплохой результат.
but4er посмотри на чемпионат англии и ЛЧ и кубок англии.до конца сезона игр очень много не все выбержат:):):)сколько было примеров того что команда была в сильном отрыве,но бах и все.вот пример лион с 17 декабря не выигравал,даже тяжело сравнивало счет.
[QUOTE=saw]but4er посмотри на чемпионат англии и ЛЧ и кубок англии.до конца сезона игр очень много не все выбержат:):):)сколько было примеров того что команда была в сильном отрыве,но бах и все.вот пример лион с 17 декабря не выигравал,даже тяжело сравнивало счет.[/QUOTE]
Смотрю. И что? С какого хрена щас МЮ начнет сливать все матчи, а Арсенал всех рвать? Повторюсь, 18 очков за 13 туров практически невозможно сократить. Конечно, теоретически это возможно, но на деле случается очень и очень редко. Ты можешь привести хотя-бы примера 3 такого чуда за последние 5 лет в любом топ-чемпе Европы?
Хоть я и болею за Арсенал, но нужно смотреть на вещи реалистично.
А по Лиону... К чему этот пример? По-моему у этой команды и так все в шоколаде. Чемпионом она будет 100 пудов
Новое руководство Ливерпуля собирается сделать Ливерпуль 1st командой в мире, и говорит что для это надо немного.:D И строительство нового стадиона начнётся с конца текущего сезона.
[QUOTE=FULHAM]Новое руководство Ливерпуля собирается сделать Ливерпуль 1st командой в мире, и говорит что для это надо немного.:D И строительство нового стадиона начнётся с конца текущего сезона.[/QUOTE]
Хочется в это верить. Интересно кого они купят.
это точно:):)да и ливерпуль попробует практику реала.если абрамович не апередит.
согласись что теоритически шансы есть у всех команд.а как на практике это уже вопрос.
Финансовые возможности владельцев Ливера куда меньше, чем у РА. А толку со звездного состава - НОЛЬ! Реал еле на 4ом месте удерживается.
Щас, по-моему, состав Ливера не менее звездный, чем состав Реала
не,еще не такой звезный как надо.будут еще докупать или менятся.
Арсен Венгер сказал что за первинство они боротся не будут,все силы кинут на ЛЧ и на кубки.
Так Венгер это ж тренер Арсенала.
ну я ж говорю,что они за первенство не претендуют.
FULHAM давай с тобой создадим здесь массовку:)
FULHAM вопрос,если посмотреть состав Ливерпуля то кого еще покупать.здесь состав супер:)
В его составе я почему-то вижу вратаря Купэ(Лион).
что играки главного состава не в счет:):):)
народ 17 февраля матчи кубка англии.ваше мнение
Челси - Норвич 5:0
ого да ты оптимист,и шева забьет все 5 мячей:)
[QUOTE=saw]ого да ты оптимист,и шева забьет все 5 мячей:)[/QUOTE]
нет Шева будет мячики подавать.......:)
[QUOTE=saw]ого да ты оптимист,и шева забьет все 5 мячей:)[/QUOTE]
конечно забьет. пять - не пять, но парочку обязательно положит. :)
я надеюсь что троичка ему не помешает:)
1 голевая передача и 1 гол. Шева скоро Дрогбу на скамейку посадит.
я тоже мечтаю о том что бы дрогда сел на скамейку.тогда Шева будет сто пудова голы забивать.
Ниче вот придет Воронин в Ливерпуль и сделает и Шеву, и Дрогба.
если Воронин так крут.чего его раньше не было слышно.только на ЧМ 2006.
[QUOTE=saw]если Воронин так крут.чего его раньше не было слышно.только на ЧМ 2006.[/QUOTE]
А кто знал Зидана до ЧМ 1998?
я его знал.еще в 96 взял ЛЧ.играл тогда за Юву.
Теперь в премьер лиге будет играть одессит! Вот этим можно гордиться))
в какой команде?
[QUOTE=saw]в какой команде?[/QUOTE]
В Ливерпуле.
[QUOTE=Crazy_Holidays]Теперь в премьер лиге будет играть одессит! Вот этим можно гордиться))[/QUOTE]
дай Бог что бы он смог влиться в основу команды.......я буду искренни за него переживать......
а кто если не секрет:)
[QUOTE=saw]а кто если не секрет:)[/QUOTE]
Андрей Воронин
[IMG]http://www.germany06.ru/files/152127/voronin150.jpg[/IMG]
нападающий
Дата рождения: 21.07.1979
Рост: 179
Вес: 75
Клуб: "Байер" (Леверкузен, Германия)
Предыдущие клубы: "Черноморец" (Одесса), "Боруссия" (Менхенгладбах), "Майнц", "Кельн"
:D да теперь английский чемпионат начинает рулить:D :D :D :D
да я надеюсь что этому Андрею больше повезет.
Я уже хочу купить футболку Ливерпуля с надписью ВОРОНИН. Интересно под каким номером он будет играть.
если честно, то английская премьер лига уже поднадоела. Хочеться Испанию посмотреть, туже Италию...)))) но переход Воронина в Ливерпуль многое меняет- в следующем сезоне матчи Ливера точно смотреть буду))
теперь гороздо интереснее смотреть англию:):):)а в ливерпуле он будет играть под своим номером:)
[QUOTE=saw]теперь гороздо интереснее смотреть англию:):):)а в ливерпуле он будет играть под своим номером:)[/QUOTE]
Да, Воронин как игрок супермегаэкстракласса добавит интереса в этот тупой, неинтересный и предсказуемый чемпионат какой-то там Англии
Италию показывает Спорт 1.
B.O.S.S. да из всего форума я знаю что спорт 1 есть только у тебя:(:(:(не хороший человек.
на мой взгляд лучшими среди английских команд являются Челси и Ливерпуль.... Интересно наблюдать за их играми... Хотя я как истинная болельщица Шахтёра иногда смотрю Уиган - где сейчас играет Агахова и Фулхем - с чешским Лаштувкой )))
кстати о канале СПОРТ 1... что-то у меня такого не наблюдается тоже...
приходится довольствоваться МЕГАСПОРТОМ...:D
[QUOTE=zhanna]на мой взгляд лучшими среди английских команд являются Челси и Ливерпуль.... Интересно наблюдать за их играми... Хотя я как истинная болельщица Шахтёра иногда смотрю Уиган - где сейчас играет Агахова и Фулхем - с чешским Лаштувкой )))[/QUOTE]
Но самое интересное, что на 1-м месте МЮ :)
[QUOTE=but4er]Но самое интересное, что на 1-м месте МЮ :)[/QUOTE]
Это временно...
[QUOTE=zhanna] ...истинная болельщица Шахтёра... [/QUOTE]
А мы не любим болельщиков Шахтёра равно как и сам Шахтёр.
да, народ как вам филан кубка лиги англии:):):)
да челси показал класс.
[QUOTE=saw]да, народ как вам филан кубка лиги англии:):):)
да челси показал класс.[/QUOTE]
Помойму матч был абсолютно равный.:)
[QUOTE=B.O.S.S.]Это временно...[/QUOTE]
Тем не менее он на первом месте весь этот сезон. Можете обьяснить, почему это временно?
[QUOTE=B.O.S.S.]Италию показывает Спорт 1.[/QUOTE]
у тебя есть Спорт 1?
[QUOTE=Слава Ч]у тебя есть Спорт 1?[/QUOTE]
Спорт 1 есть в цифровых пакетах
игра равная, но у Арсенала был практически второй состав:):)
[QUOTE=Слава Ч]у тебя есть Спорт 1?[/QUOTE]
Да
[QUOTE=B.O.S.S.]Да[/QUOTE]
раскажи где ты его взял? Я тоже его хочу настроить !!!
[QUOTE=B.O.S.S.]Да[/QUOTE]
мне тоже интересно - как настроить этот СПОРТ 1? Где его взять???
[QUOTE=gennie]мне тоже интересно - как настроить этот СПОРТ 1? Где его взять???[/QUOTE]
потому что канал классный , там все чемпы показывают и еще и все матчи еврокубков !!!
[QUOTE=but4er]Тем не менее он на первом месте весь этот сезон. Можете обьяснить, почему это временно?[/QUOTE]
Я обьясню.
Слудующий матч манки проводят со скаузерами в гостях, на энфилд роуд, в котором они обязатель потерпят поражение.
Где-то в середине весны будет матч Челси - Манки. Дома Челси одержит победу.
говори на кого ставить........а на выйгранные деньги ,все дружно пойдём в бар на пиво......
з.ы.пусть хоть копчиком забивают.....главное показать хорошую игру......
Вот в следующем сезон, мне кажется, начнется настоящая борьба за чемпионство. А пока об этом можно не мечтать
Матч [B]Ливерпуль[/B] - [B]Манчестер Юнайтед[/B].:D
Ваши ставки.
[QUOTE=FULHAM]Матч [B]Ливерпуль[/B] - [B]Манчестер Юнайтед[/B].:D
Ваши ставки.[/QUOTE]
1-1
[QUOTE=FULHAM]Матч [B]Ливерпуль[/B] - [B]Манчестер Юнайтед[/B].:D
Ваши ставки.[/QUOTE]
Ливерпуль - [B]Манчестер Юнайтед[/B]
90' Д. О'Ши
ЗЫ: Неожидано.:(
Интересная ситуация складывается... МЮ практически чемпион Премьер Лиги, хотя не без везения, что сильно раздражает Мауриньо..и судьи получается главное орудие его неудач...
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон со свойственной ему прямотой заявил, что его коллеге из "Челси" не стоит рассуждать о судействе.
Сэр Алекс остался недоволен высказываниями Моуриньо о том, что арбитры благоволят "МЮ", сообщает [I]Sky Sports.[/I]
"Жозе в последнюю очередь стоит говорить о судействе, - отметил Ферги. - За последние годы его клуб множество раз оказывался в эпицентре множества судейских скандалов.
Похоже у кого-то сдают нервы...
[QUOTE=Sub]Я обьясню.
Слудующий матч манки проводят со скаузерами в гостях, на энфилд роуд, в котором они обязатель потерпят поражение.
Где-то в середине весны будет матч Челси - Манки. Дома Челси одержит победу.[/QUOTE]
Ну что скажешь теперь, [B]Sub[/B]?
ну что МЮ чемпион или нет:) Челси догонит или нет:) Ливерпуль будет на 3 месте или на 2 месте или 4 вса же:)
[QUOTE=saw]ну что МЮ чемпион или нет:) Челси догонит или нет:) Ливерпуль будет на 3 месте или на 2 месте или 4 вса же:)[/QUOTE]
Манкунианцы на 1 месте(не думаю что они отдадут чемпионство,соскучались они уже по нему)
Челси на 2(на мой взгляд пора менять тренера)
Ливер на 3(достоина 1 места,но не в это сезоне)
[QUOTE=but4er]Ну что скажешь теперь, [B]Sub[/B]?[/QUOTE]
Везение, ничего больше.
Сорри, меня не было дней 10, поэтому отвечаю сейчас:
канал СПОРТ-1 находится в пакете программ цифрового телевидения. Эту услугу предоставляют сейчас, по-моему, все кабельные операторы. Я пользуюсь услугами "Черного моря" (альтернативы нет). Купил тюнер за 500 грн., заключил договор с оператором, заказал ряд пакетов и смотрю. Все.
Насчет окончательного чемпионства МЮ далеко не уверен, впереди еще достаточно игр (хотя на Ливерпуль я возлагал очень большие надежды). Оступаться будут еще не раз и МЮ, и Челси. У кого получится лучше - посмотрим, как никак еще больше 2-х месяцев играть...
[B][FONT=Tahoma][COLOR=black]Терри отказался продлевать контракт с "Челси"[/COLOR][/FONT][/B]
[COLOR=black][FONT=Verdana]
[/FONT][/COLOR]
Переговоры между капитаном "Челси" и исполнительным директором клуба Питером Кеньоном завершились безрезультатно.
[COLOR=black][FONT=Verdana]Футболист отказался от подписания нового контракта, выразив недовольство предложенными условиями. В настоящее время недельная зарплата футболиста составляет 90 тыс. фунтов и ему был предложен новый 4-летний контракт, предусматривающий ее увеличение до 130 тыс. фунтов.(!!!.. ну да.. у Шевы такая же.. а я что-лысый?)
[COLOR=black][FONT=Verdana]Однако Терри хочет подписать долгосрочный контракт(!!!) с тем, чтобы завершить карьеру в "Челси", сообщает The Times.[/FONT][/COLOR]
football.ua
От себя. реальные пацаны, которые получают по 45 тысяч долларов в неделю (!!!!) и-им мало! Торгуются..устраивают биржу! (Папа добрый.. папа заплатит..неиссякаемы папины деньги) Нужен ли такой команде соперник? ...:search:
[/FONT][/COLOR]
[QUOTE=БМ- 13]
От себя. реальные пацаны, которые получают по 45 тысяч долларов в неделю (!!!!) и-им мало! Торгуются..устраивают биржу! (Папа добрый.. папа заплатит..неиссякаемы папины деньги) Нужен ли такой команде соперник? ...:search:
[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Катенька, ты немного промахнулась :)
90 тыс. фунтов и 130 тыс. фунтов - это и есть недельные зарплаты. В Англии так принято указывать уровень заработка. Так что не 45, а 180 и 260!
45 в неделю - это зарплата Тимощука в Зените ;)
[quote=B.O.S.S.]Катенька, ты немного промахнулась :)
90 тыс. фунтов и 130 тыс. фунтов - это и есть недельные зарплаты. В Англии так принято указывать уровень заработка. Так что не 45, а 180 и 260!
45 в неделю - это зарплата Тимощука в Зените ;)[/quote]
B.O.S.S. ты прав! надо было умножить а не поделить!! Конечно.. приношу извинения за то, что обидела Терри в зарплате! Конечно, 180 тысяч долларов в неделю,это мало-согласна.!бедный голодает наверное.. вобщем, смысл написанного [B]тем более[/B] от этого не меняется....:rose: Фабрика звяздей, а не клуб.:rolleyes:и каждый качает права по своему...Интересно, что будет если у Абрама печатный станок сломается?
Да, это было бы интересно.
Четыре ведущих клуба английской премьер-лиги - "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал", планируют ограничить размер зарплат своих футболистов, сообщает Championat.ru.
Клубы намерены последовать практике НБА и установить потолок недельного заработка игроков в размере 100 тыс. фунтов. Подобный поворот событий вероятно огорчит звездных игроков, рассчитывающих на увеличение зарплаты в ходе ведущихся в настоящее время переговоров. Речь в первую очередь идет о Фрэнке Лэмпарде, Криштиану Роналду и Джоне Терри.
--------------------------------------------------------------------------
Терри в пролете. :)
а Терри и не виноват по сути в своих "аппетитах". У них же там олл инклюзив. Папа создал райские условия для торга.
Катенька, а что ты скажешь насчет этого?
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду до конца текущей недели подпишет со своим клубом новый контракт, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком команды.
Зарплата португальца, проводящего лучший сезон в карьере, будет составлять 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю (232 тысячи долларов).
Как пишет английское издание The People, контракт Криштиану Роналду будет действовать до конца июня 2012 года. В последние месяцы интерес к португальцу проявляли испанские "Реал" и "Барселона", но агенты полузащитника посоветовали ему не менять клуб, так как в обеих испанских командах возможна отставка главного тренера.
Общая сумма нового соглашения Криштиану Роналду с "МЮ" составит 30 миллионов фунтов стерлингов (58 миллионов фунтов стерлингов). При этом руководство клуба намерено продлить контракты с форвардом Уэйном Руни и защитником Рио Фердинандом, причем их зарплаты будут сопоставимы с заработками португальца.
Тут вместо папы - 2 Глейзера :)
На подходе Ливерпуль с новыми хозяевами...
Вопрос к ненавистникам Челси: "МЮ и Ливер также будете ненавидеть?"
B.O.S.S. Вопрос риторический... Как и вопрос о том, что погубило Римскую империю?
Варианты ответов- разврат, вседозволенность, пресыщенность и интриги.
Похоже все это можно ассциировать с современным футболом и с отдельными его представителями (командами), которые не утруждают себя выращиванием кадров и созданием молодежных (детских) команд. Зачем? Есть ресурсоразработчики и потенциальные поставщики золотых самородков из кучи песка.. жаль,что потом это золото превращается в кусок....каждый подумал о своем.