-
Концерты Крука... Ужас!
Вчера на вузовском был "грандиозный" концерт, недокандидата и быдла Крука. Музыка громыхала по всему району, в стиле гоп-стоп(ну а че? в стране ведь праздник). Утром картина маслом, загажены все углы. Насобирал людей, так привези с собой биотуалет, нет же, он кофе машину притащил на школьный стадион!!!
-
сейчас у многих кандидатов мажоритарщиков предвыборная компания, с гастролями по дворам почти во всех районах города, кто с кем договорился из "местной" эстрады с теми и ездят,
обычно по плану жители двора и выходят слушать концерт, так что в своем дворе свои же и срут если уже на то пошло
-
Так его сегодня арестовали.
-
[QUOTE=Адриан;51056588]сейчас у многих кандидатов мажоритарщиков предвыборная компания, с гастролями по дворам почти во всех районах города, кто с кем договорился из "местной" эстрады с теми и ездят,
обычно по плану жители двора и выходят слушать концерт, так что в своем дворе свои же и срут если уже на то пошло[/QUOTE]
Выбора у людей небыло, сквера на вузовском нет и весь район выходит вечером с детьми к школе. Был бы туалет, небыло бы этого. Значит кофемашину на территорию школы привезли, а туалет где? И вообще что за использование админ ресурса? Почему на стадионе установили сцену? Кто порешал? Кто убирать за ними должен?
-
[QUOTE=лина4;51056659]Так его сегодня арестовали.[/QUOTE]
Не слыхал такого, но в любом случае поздно уже, многих пляжей уже не вернуть(((
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056738]Не слыхал такого, но в любом случае поздно уже, многих пляжей уже не вернуть((([/QUOTE]
[url]http://gubernia.org.ua/obschestvo/item/3383-sbu-zaderzhala-odesskogo-deputata.html[/url]
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056738]Не слыхал такого, но в любом случае поздно уже, многих пляжей уже не вернуть((([/QUOTE]Спецслужба проводит обыск в управлении Ильичевского порта: под прицелом — еще один Крук
29 сентября, 11:31
Ранее спецслужба задержала старшего брата начальника ИМТП — кандидата в нардепы Вячеслава Крука.Сотрудники СБУ проводят следственные мероприятия в управлении Ильичевского морского торгового порта, начальником которого является еще один представитель клана Круков — Юрий.
Что послужило поводом для обыска, пока неизвестно. Отметим, что сегодня истекает срок контракта Юрия Юрьевича. Договор с ним Мининфраструктуры не продлевало.
Ранее спецслужба задержала старшего брата начальника ИМТП — кандидата в нардепы Вячеслава Крука.Генпрокуратура обыскивает дом Крука на Фонтане
29 сентября, 08:51
Это интересно
6
В доме депутата Одесского горсовета, кандидата в нардепы по 133 округу и крупного бизнесмена Вячеслава Крука проходят следственные мероприятия.
Об этом «Думской» сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, дом обыскивают сотрудники Генеральной прокуратуры и МВД.
Наш собеседник затруднился сказать, какое преступление вменяют в вину Круку, отметил лишь, что обыск санкционировал Печерский районный суд столицы.
Дом Крука находится в районе 8-й станции Большого Фонтана. У политика оценивают обыск как попытку дискредитировать его в рамках избирательной компании. «Ворвались в районе 6 утра, сломали в дверь, с оружием в масках, напугали детей, выгоняли их из комнат, забрали личные вещи и электронные приборы, — говорит супруга политика Анжелика Крук.
-
из-за концерта? )))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=kewka;51056837]из-за концерта? )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
По нему весь УК плачет, там трудно не найти хоть какую-то статью, под которую он не подпадает. Жду новостей о Кивалове, Матвийчуке, Маркове и многих других. Очень жду...
-
[QUOTE=kewka;51056837]из-за концерта? )))))))))))))))))))))[/QUOTE]
А в Ильичевском порту обыски тоже проводят , наверное младшего тоже будут брать.
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056878]По нему весь УК плачет, там трудно не найти хоть какую-то статью, под которую он не подпадает. Жду новостей о Кивалове, Матвийчуке, Маркове и многих других. Очень жду...[/QUOTE]
Кивалова не тронут , он уже втерся в новую власть.
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056208]Вчера на вузовском был "грандиозный" концерт, недокандидата и быдла Крука. Музыка громыхала по всему району, в стиле гоп-стоп(ну а че? в стране ведь праздник). Утром картина маслом, загажены все углы. Насобирал людей, так привези с собой биотуалет, нет же, он кофе машину притащил на школьный стадион!!![/QUOTE]
недели 2 назад он пел в нескольких местах поселка-лучше бы просто молчал.
-
[QUOTE=Таня 98;51056903]А в Ильичевском порту обыски тоже проводят , наверное младшего тоже будут брать.[/QUOTE]
Тот тоже там концерты давал?
-
[QUOTE=Алена М;51056950]недели 2 назад он пел в нескольких местах поселка-лучше бы просто молчал.[/QUOTE]
Его репертуар очень будет популярен в местах не столь отдаленных. Но не верю я, порешает)
-
[QUOTE=Алена М;51056950]недели 2 назад он пел в нескольких местах поселка-лучше бы просто молчал.[/QUOTE]
Его просто на Х-фактор не взяли ,вот по районам ездит
-
Не арестовали пока. Только задержали.
-
Та откупится. И потом еще будет трусить гривой перед электоратом мол вот какой я чистый и честный
-
[QUOTE=polizira;51057102]Не арестовали пока. Только задержали.[/QUOTE]
Наверное я неправильно выразилась , но я не профессионал.
-
[QUOTE=Крокозяблик;51057282]Та откупится. И потом еще будет трусить гривой перед электоратом мол вот какой я чистый и честный[/QUOTE]
Может он сам и заплатил за это задержание и обыск, типа я мешаю власти, политические гонения, но ничего не нашли, я чист и т.д. У нас в стране ничего не удивляет)
-
Короче Крука на зону и по кругу !
-
[QUOTE=Таня 98;51056929]Кивалова не тронут , он уже втерся в новую власть.[/QUOTE]
Кивалов сидит как мышь при юще его академия тв говном кидалось а сейчас вдруг рассказывают про АТО и сепаратистов
-
Очень надеюсь,что ему не дадут убежать из страны.
-
Как рассказал народный избранник, около 7:00 к нему в дом ворвались вооруженные люди в камуфляже и балаклавах, выломали двери и провели обыск.
"Они, нарушая все нормы закона, перепугали пятерых моих детей и мать-героиню, перевернули все вверх ногами. Надели на меня наручники и увезли в СБУ. Мне вменяют попытку хищения государственных денег, но я же не являюсь госслужащим. Я бизнесом занимаюсь 25 лет и впервые ко мне пришли с такими обвинениями, еще и 6 человек понятых привели. Это все были сотрудники центрального аппарата СБУ и Генеральной прокуратуры, они ходили и рылись в детских вещах. Самое ценное, что они забрали - это игра Warcraft, за это я очень благодарен. У сына уже несколько лет пытался забрать ее, не вышло, а тут вооруженным дядькам удалось", - рассказал Вячеслав Крук.
По его словам, оперативники также изъяли жесткие диски компьютеров.
Свое задержание Вячеслав Крук называет "политическим заказом" и связывает его с тем, что он несколько дней назад зарегистрировался в кандидаты в депутаты Верховной Рады.
"По Киевскому району также идет Эдуард Матвийчук. Партия регионов продолжает рулить. Хоть он уже не губернатор, но видимо связи остались, он решал все эти вопросы. Поэтому он и ушел с округа Давида Жвании в Ильичевске, ведь ему пообещали поддержку в Одессе", - говорит Вячеслав Крук.
-
:mosking:А папашку потрусят? Семейка крепкая
-
он видимо настолько поц что даже не догоняет что Варкрафт не с диска гамаецца и собственно думаю за такое теперь сотрудники проводившие обыска напишут на него заяву за клевету.
-
[QUOTE=Крокозяблик;51057282]Та откупится. И потом еще будет трусить гривой перед электоратом мол вот какой я чистый и честный[/QUOTE]
Они думают, что сделав "хитрый ход" - типа меня уже люстрировали и ничего не нашли, я с чистой совестью иду на выборы.
Просто нас уже так дурили ,что это уже смешным кажется.
Просто по мелочам сейчас стрёмно брать, а тут 2 в одном!
-
[QUOTE=лина4;51058569][B]Как рассказал народный избранник[/B], около 7:00 к нему в дом ворвались вооруженные люди в камуфляже и балаклавах, выломали двери и провели обыск.
"Они, нарушая все нормы закона, перепугали пятерых моих детей и мать-героиню, перевернули все вверх ногами. Надели на меня наручники и увезли в СБУ. Мне вменяют попытку хищения государственных денег, но я же не являюсь госслужащим. Я бизнесом занимаюсь 25 лет и впервые ко мне пришли с такими обвинениями, еще и 6 человек понятых привели. Это все были сотрудники центрального аппарата СБУ и Генеральной прокуратуры, они ходили и рылись в детских вещах. Самое ценное, что они забрали - это игра Warcraft, за это я очень благодарен. У сына уже несколько лет пытался забрать ее, не вышло, а тут вооруженным дядькам удалось", - рассказал Вячеслав Крук.
Свое задержание Вячеслав Крук называет "политическим заказом" и связывает его с тем, что он несколько дней назад зарегистрировался в кандидаты в депутаты Верховной Рады.
"По Киевскому району также идет Эдуард Матвийчук. Партия регионов продолжает рулить. Хоть он уже не губернатор, но видимо связи остались, он решал все эти вопросы. Поэтому он и ушел с округа Давида Жвании в Ильичевске, ведь ему пообещали поддержку в Одессе", - говорит Вячеслав Крук.[/QUOTE]
Из вашего сообщения, становится понятно, что его уже отпустили? Рано радовались? Хотя, все как обычно, не удивлен)
-
[QUOTE=лина4;51058569]Как рассказал народный избранник, около 7:00 к нему в дом ворвались вооруженные люди в камуфляже и балаклавах, выломали двери и провели обыск.
"По Киевскому району также идет Эдуард Матвийчук. Партия регионов продолжает рулить. Хоть он уже не губернатор, но видимо связи остались, он решал все эти вопросы. Поэтому он и ушел с округа Давида Жвании в Ильичевске, ведь ему пообещали поддержку в Одессе", - говорит Вячеслав Крук.[/QUOTE]
Причина и «катализатор» накала страстей, возникших в Измаиле в том, что Партия регионов выдвинула своим официальным кандидатом в народные депутаты известного в Украине «профессионального перебежчика и коллекционера партбилетов», вчерашнего члена ВО «Батькiвщина» - Крука Ю.Б. http://politikym.net/vuboru/gangrena_partii_regionov.htm
-
[QUOTE=Serg-od2012;51056878]По нему весь УК плачет, там трудно не найти хоть какую-то статью, под которую он не подпадает. Жду новостей о Кивалове, Матвийчуке, Маркове и многих других. Очень жду...[/QUOTE]
Проясните,кто он,где ворует.Депутат горсовета,значит вор по умолчанию?или есть какие-то факты?Интосана его кантора вроде,так там бизнес...Есть доказательства или просто неприязнь к богатым и успешным?
-
[QUOTE=Теллур;51060079]Проясните,кто он,где ворует.Депутат горсовета,значит вор по умолчанию?или есть какие-то факты?Интосана его кантора вроде,так там бизнес...Есть доказательства или просто неприязнь к богатым и успешным?[/QUOTE]
Строительство "лодочной станции" на пляже Чайка, там где в итоге выросли апартаменты и многое другое. загуглите и очень многое узнаете. вообще семейка своеобразная. Одного примера достаточно чтоб назвать его вором и мошенником. Ведь он обманным путем захватил целый пляж, а при строительстве рассказывал что строится спасательная станция с медпунктом...
-
Интосана и Маристелла у него отжали
-
[QUOTE=Крокозяблик;51060393]Интосана и Маристелла у него отжали[/QUOTE]
Никто не отжал!
Существенный рычаг влияния на бизнес-климат в регионе Крук-старший имеет через коммерческие структуры, находящиеся в управлении старшего сына Вячеслава. Говорят, что в его сферу влияния входят все компании, начинающиеся со слова "Инто". В том числе "Инто-Сана", позиционирующая себя как медицинский холдинг. Именно эта элитная клиника в 2006 году отказалась помогать умирающему российскому актеру Андрею Краско из-за отсутствия у того медицинской страховки.
Помимо медицинской деятельности, бизнес-портфель "Инто-Сана" включает в себя рестораны, клубы, строительные проекты. В частности, многоэтажный дайвинг-центр у уреза воды на 10-й станции Большого Фонтана и гостиницу "Маристелла-Клуб", которые возводятся в рекреационных зонах Одессы на берегу Черного моря. Это признает и сам Юрий Крук, утверждающий, что у них была задумка построить реабилитационный центр. По подсчетам экспертов, стоимость осуществления одного такого проекта не менее 50 миллионов долларов.
По словам народного депутата, около пяти лет назад у семьи доля была и в одесской компании "Инсахарпром-К" - до тех пор, пока учредители не побили между собой горшки. В результате партнеры забрали три сахарных завода и одно строительное предприятие, а Крукам досталась компания "Инто-Сана". Компания "Инсахарпром-К" известна тем, что взяла на себя финансовые обязательства, которые изначально были ей не под силу, после чего руководители предприятия исчезли, а структура была признана банкротом. Интересно, что после разрыва отношений хозяева "Инсахарпром-К" еще продолжительное время не гнушались прикрываться фамилией Крука. В частности, когда делили квоту на сахар-сырец, о чем Юрий Крук, как говорят, узнал от Петра Порошенко.
Есть интересы семьи Круков и в международный проектах. Когда два года назад был утвержден проект сооружения паромной переправы (которая соединит город Измаил с румынским городом Тулча), паромный комплекс планировали возвести на базе ОАО "Измаильский судостроительно-судоремонтный завод". Владельцем контрольного пакета акций предприятия являлось одесское ООО "Альфа-Инвест". Примечательно, что до 11 октября 2006 года председателем наблюдательного совета этой компании был Юрий Крук – нынешний начальник порта "Южный". Еще один интересный факт: в составе учредителей ООО "Измаильская паромная переправа" числилась не только вышеупомянутая компания "Альфа Инвест", но и имя самого Юрия Крука, что в сумме приравнивало долю семьи Круков к контрольному пакету.
[URL="http://censor.net.ua/resonance/3899/kto_spaset_odessu_ot_krukov"]Кто спасет Одессу от Круков[/URL]
-
[QUOTE=Теллур;51060079]Проясните,кто он,где ворует.Депутат горсовета,значит вор по умолчанию?или есть какие-то факты?Интосана его кантора вроде,так там бизнес...Есть доказательства или просто неприязнь к богатым и успешным?[/QUOTE]
Инто сана уже не его , продали год назад россиянам, а Маристеллу никто не забирал
-
Даже не знаю...У него там дом давно,прикупил вокруг дома земли,построил Маристелу(тоже вроде как бизнес).Проход на пляж не закрыл,а то что построил красотку гостиницу,вместо рухляди,бомжацкого приюта на пляже,я только за..Любо смотреть и радоваться за Одессу.А дальше,вроде киваловское все.За семью,не скажу,не в курсе..
-
[QUOTE=Теллур;51060714]Даже не знаю...У него там дом давно,прикупил вокруг дома земли,построил Маристелу(тоже вроде как бизнес).Проход на пляж не закрыл,а то что построил красотку гостиницу,вместо рухляди,бомжацкого приюта на пляже,я только за..Любо смотреть и радоваться за Одессу.А дальше,вроде киваловское все.За семью,не скажу,не в курсе..[/QUOTE]
Ну так голосуйте за него. Пусть все пляжи застроит красавицами гостиницами, а мы будем в парке победы купаться, если не застроит его)
И вообще, законно ли строительство в рекреационной зоне у кромки воды? Он эколог бывший, пусть пояснит.
-
-
[QUOTE=Serg-od2012;51060746]Ну так голосуйте за него. Пусть все пляжи застроит красавицами гостиницами, а мы будем в парке победы купаться, если не застроит его)
И вообще, законно ли строительство в рекреационной зоне у кромки воды? Он эколог бывший, пусть пояснит.[/QUOTE]
Мне кажется,лучше чистая гостиница,чем бомжатня.А пляж у нас не отобрали
-
[QUOTE=Теллур;51060905]Мне кажется,лучше чистая гостиница,чем бомжатня.А пляж у нас не отобрали[/QUOTE]
Пусть будет по вашему, но по закону строительство у воды запрещено. Он принес бы больше пользы - просто убрав терреторию, а не строил, т.к. не убрано. А маристеллу он землю выбил под реабилитационный центр для детей инвалидов. Много инвалидов уже реабилитировались?
-
Видео. [url]http://novostnik.com.ua/novosti/obysk-u-deputata-gorsoveta-vyacheslava-kruka-kak-eto-bylo-video/[/url]
-
Семья Круков ЗНАТНО "поборолась с фашизмом",что в переводе означает-МНОГО УКРАЛИ.Почему-то ВСЕ АКТИВНЫЕ антифашисты-ОЧЕНЬ БОГАТЫЕ люди.Наверное-совпадение.
-
Ничего ужасного в концертах на вижу. Одесситам нравятся песни. [B]Одесситам[/B]!! Чьё детство прошло в этом городе и детство их родителей. Кто помнит колорит двориков, соседей. Мои школьные каникулы прошли на ул. Южной у бабушки, и мне тепло и светло на душе от текстов песен .А приезжим из ближних сёл и областей этого не понять. Так что не позорьтесь. Назвали бы просто тему "задержание Крука" и так же радовались,обсасывая косточки, какие все "они" сволочи , и только "они" виноваты , что жизнь Мани или Тани не сложилась, а могла быть ого-го!!! И "Петрович бы не пил". Концерты не при чём. Вроде взрослые люди...
-
[QUOTE=Serg-od2012;51060746]Ну так голосуйте за него. Пусть все пляжи застроит красавицами гостиницами, а мы будем в парке победы купаться, если не застроит его)
И вообще, законно ли строительство в рекреационной зоне у кромки воды? Он эколог бывший, пусть пояснит.[/QUOTE]
В парке Победы? не , не будете, там уже ресторан построили;
забрали у граждан Одессы здание кинотеатра и отдали нескольким , ну как и пляжи, санатории, землю под церковь в военном госпитале и ещё всё остальное , воздух пока ещеё не забрали и построили ресторан, да, так же, от парка отрeзaли 5 гектар со стоroны кукурузы, думаете для детей инвалидов ? А да , ещё в парке строят церковь "масковского " патриархата - забудьте про парк.... как и про Аркадию, трамвай убрали - чтоб нищими старушками там не воняло .... парадокс у них забирают всё это кивалово-климово-гриневесково-скориково-фабрикантово- и другое ублюдочное ворьё почти все из бывших коммуняк , а, да, одна из кЭвЭЭна .... а они всёравно будут голосовать за них за коммунистов ....
[B]А разве папа-крук не был зам облсовета или горсовета ? [/B]-
[B][I] разве надо обьяснять здесь , как воруют деньги из казны , ну, если среди нас есть "девственники" , можем обьяснить - например, гурвиц строил дороги - конечно, а что ж ему строить старикам дома престареллых, или детям школы ? Конечно дороги, сколько туда положили бетона, асфальта кто это определит? а там смотри "непогода" , дождит и снежит, ледит, вот и нет покрытия - я не я и хата, ть-ху ты, дорога не моя.[/I][/B]
-
кучера из мура укатали сивку, закатали сивку в нарьян-мар, значит не погладили сивку по загривку, значит дали полностью гонорар. сидит певец в каталажке. мать его так раз так. сегодня буба пел один на школьном стадионе. пошел порадовал уши первыми словами со сцены об аресте этого быдла. всех врагов Украины, сраных хамелеонов шконку жрать заставим.
-
[QUOTE=Терри на ограде;51066633]...всех врагов Украины, сраных хамелеонов шконку жрать заставим.[/QUOTE]
Шконку не едят. На ней спят или под нее загоняют.
-
[QUOTE=ValVed;51066200]В парке Победы? не , не будете, там уже ресторан построили;
забрали у граждан Одессы здание кинотеатра и отдали нескольким , ну как и пляжи, санатории, землю под церковь в военном госпитале и ещё всё остальное , воздух пока ещеё не забрали и построили ресторан, да, так же, от парка отрeзaли 5 гектар со стоroны кукурузы, думаете для детей инвалидов ? А да , ещё в парке строят церковь "масковского " патриархата - забудьте про парк.... как и про Аркадию, трамвай убрали - чтоб нищими старушками там не воняло .... парадокс у них забирают всё это кивалово-климово-гриневесково-скориково-фабрикантово- и другое ублюдочное ворьё почти все из бывших коммуняк , а, да, одна из кЭвЭЭна .... а они всёравно будут голосовать за них за коммунистов ....
[B]А разве папа-крук не был зам облсовета или горсовета ? [/B]-
разве надо обьяснять здесь , как воруют деньги из казны , ну если среди нас есть "девственники" можем обьяснить - например, гурвиц строил дороги - конечно, а что ж ему строить старикам дома престареллых, или детям школы ? Конечно дороги, сколько туда положили бетона, асфальта кто это определит? а там смотри "непогода" , дождит и снежит, ледит, вот и нет покрытия - я не я и хата, ть-ху ты, дорога не моя.[/QUOTE]
я понял что у вас эмоции) этого гада отпустили или нет, еще вопрос... его на донбас призвали или он не захотел. кто может выставить список кандидатов по киевскому району? я с телефона сейчас. спасибо
-
я не призываю, но хочу устроить революцию в одессе. мы спим, а нас е...ут. очнитесь. пора всех порошенков, матвийчуков, круков, яценюков пнх. Слава Украине!
-
будем голосовать за Матвийчука - он наш квартал(сш 55&65 ) облагородил, асфальт проложил, бордюрчики, парковочки, обещал за садик бороться - забрать у тех кто хотел там дом построить
[YOUTUBE]PSia2WYWicw[/YOUTUBE]
[QUOTE=Serg-od2012;51070228]я не призываю, но хочу устроить революцию в одессе. мы спим, а нас е...ут. очнитесь. пора всех порошенков, матвийчуков, круков, яценюков пнх. Слава Украине![/QUOTE]
это агитация за батькивщину или за кого? Кого вместо них предлагаете?
-
как они все достали... Кивалов вдруг увидел, что в Приморском районе детские площадки не покрашены и покрасил (лично), и только услышал, что в госпитале раненые ребята лежат... Матвейчук вот только-только бордюрчики поставил... А раньше никаких проблем в городе не было. Вот так голосуют, кто за площадку, кто за сок с печеньем, а потом плачут, мол кто о нас подует.
-
Уже все порешали, через пару лней его выпустят и займутся оппонентом.
-
Да бардак в стране стал еще хуже , и это уже эуропа у нас или еще нет? По сути дела человека выкрали сбу , не предоставляя ни какой информации , да и постановления суда смешное как и вся нынешняя власть.
Ну а сам В. Крук чтобы не говорили один из немногих кто вложил и продолжает вкладывать в духовное развитие Одессы и Одесситов ( фильмы, песни, уроки истории) .
-
[QUOTE=salenow;51070981]это агитация за батькивщину или за кого? Кого вместо них предлагаете?[/QUOTE]
Разогнать всех абсолютно, ни за кого не агитирую, каждый сам в праве решать, все таки демократия. Но хватит ныть потом, что вашими проблемами не занимаются.
-
[QUOTE=Ольга_4;51071186]как они все достали... Кивалов вдруг увидел, что в Приморском районе детские площадки не покрашены и покрасил (лично), и только услышал, что в госпитале раненые ребята лежат... Матвейчук вот только-только бордюрчики поставил... А раньше никаких проблем в городе не было. Вот так голосуют, кто за площадку, кто за сок с печеньем, а потом плачут, мол кто о нас подует.[/QUOTE]
Концерт на Глушко (возле детской поликлиники № 6) на день города был прекрасный, для стариков привезли стулья. Про мусор - это вопросы не к артистам, а к нашим людям, соседям. Они в своих подъездах мусорят, окурки с балконов на головы бросают, забивают мусоропроводы. Причем тут Крук? Почему они с Кивалова не начали?
-
его репертуар - это классический одесский репертуар, который он исполняет вместе с Кубой, давным-давно, каждый год и не надо все мешать в одну кучу. к гоп-стопу и местам не столь отдаленным эти песни имеют посредственное отношение. эти песни пели в Одессе всегда, а приезжему быдлу этого не понять.
это ответ Serg-od2012 к его коменту 29.09 в 14.20
-
[QUOTE=Serg-od2012;51070228]я не призываю, но хочу устроить революцию в одессе. мы спим, а нас е...ут. очнитесь. пора всех порошенков, матвийчуков, круков, яценюков пнх. Слава Украине![/QUOTE]
революцию хочешь устроить? поинтересуйся для начала дальнейшей судьбой революционеров. херой. нам в Одессе революция не нужна, нам нужен покой и мир.
-
[QUOTE=hush32;51081231]революцию хочешь устроить? поинтересуйся для начала дальнейшей судьбой революционеров. херой. нам в Одессе революция не нужна, нам нужен покой и мир.[/QUOTE]
не относитесь к моим словам столь серьезно. ирония. смысл этой фразы в том, что одесситы какие-то заторможеные и им абсолютно все равно что происходит
-
[QUOTE=hush32;51081047]его репертуар - это классический одесский репертуар, который он исполняет вместе с Кубой, давным-давно, каждый год и не надо все мешать в одну кучу. к гоп-стопу и местам не столь отдаленным эти песни имеют посредственное отношение. эти песни пели в Одессе всегда, а приезжему быдлу этого не понять.
это ответ Serg-od2012 к его коменту 29.09 в 14.20[/QUOTE]
У меня диски Крука и Кубы конфисковали наши одесские американцы и канадцы. Теперь ищу Где купить еще. Фильм об Одессе с благодарностью принял генеральный менеджер из Индии - ему очень нравилась Одесса. Песни Куба поет великолепно: в одесский утесовской манере. Кто еще делал такие качественные проекты об Одессе?
-
Просто наши люди редко говорят спасибо , а умеют только поливать грязью и обсасывать личные жизни , особенно тех людей кто чего то добился. И если у нас в нашем городе будет больше таких Одесситов или пусть даже не Одесситов а искренно любящих Одессу людей , то городу и жителям будет только лучше .
Это не агетация на выборы , выборы дело каждого . Просто В. Крук делал и продолжает делать много чего для Одессы и одесситов уже много лет , а политику собрался только в этом году . Это для сравнения с теми кто детские площадки за месяц до выборов начинает устанавливать и календарики роздавать.
-
[QUOTE=seaman1986;51083963]Просто наши люди редко говорят спасибо , а умеют только поливать грязью и обсасывать личные жизни , особенно тех людей кто чего то добился. И если у нас в нашем городе будет больше таких Одесситов или пусть даже не Одесситов а искренно любящих Одессу людей , то городу и жителям будет только лучше .
Это не агетация на выборы , выборы дело каждого . Просто В. Крук делал и продолжает делать много чего для Одессы и одесситов уже много лет , а политику собрался только в этом году . Это для сравнения с теми кто детские площадки за месяц до выборов начинает устанавливать и календарики роздавать.[/QUOTE]
он много украл в Одессе. в одесской политике он давно, масштабы воровства в одессе, его уже не впечатляют. теперь нужно украину в целом иметь.
-
Их на столько распёрло от бабла,что им просто делать нечего,вот и "поёт" Крук.Кстати "ОЛЕЖКА" Марков тоже "поёт".Украина "мае таланты".Я бы на месте Кубы-НИ ЗА КАКИЕ деньги не пел с этим "талантом".Очевидно-деньги не пахнут.
-
[QUOTE=Serg-od2012;51087253]он много украл в Одессе. в одесской политике он давно, масштабы воровства в одессе, его уже не впечатляют. теперь нужно украину в целом иметь.[/QUOTE]
У меня к счастью он не украл ничего , у Одессы ну может взял чуток земли лишней ( а может и не лишеней , может купил за свои заработанные ) , но дал он намного больше в духовном и не только развитии . Ну и точно намного больше чем многие другие политики и бизнесмены . Я не утверждаю что он безгрешен , но и обвинять не в чем не могу . Так же как и все кто здесь пишет , ну есть у него маристела ( ну построил он ее и что с того ) , ну есть или была инто сана и что он бизнесмен !
А то что наш чарли и шоколадная фабрика со своим бизнесом не может распрощаться то тут все красиво , а как бизнесмен деньги зарабатывает это грех . Да и странно сравнивать маркова и крука - разный у них подход в бизнесе и и отдача городу . Ну а результат отношения к круку , кубе их деятельности это тысячи благодарных одесситов и гостей города как на концертах так и у экранов тв и это факт .
-
[QUOTE=seaman1986;51092860]У меня к счастью он не украл ничего , у Одессы ну может взял чуток земли лишней ( а может и не лишеней , может купил за свои заработанные ) , но дал он намного больше в духовном и не только развитии . Ну и точно намного больше чем многие другие политики и бизнесмены . Я не утверждаю что он безгрешен , но и обвинять не в чем не могу . Так же как и все кто здесь пишет , ну есть у него маристела ( ну построил он ее и что с того ) , ну есть или была инто сана и что он бизнесмен !
А то что наш чарли и шоколадная фабрика со своим бизнесом не может распрощаться то тут все красиво , а как бизнесмен деньги зарабатывает это грех . Да и странно сравнивать маркова и крука - разный у них подход в бизнесе и и отдача городу . Ну а результат отношения к круку , кубе их деятельности это тысячи благодарных одесситов и гостей города как на концертах так и у экранов тв и это факт .[/QUOTE]
да пусть поет, кто ему запрещает? в политику зачем? о маристеле рассказывал и о земле тоже... их тут целый клан Круков. голосуйте за песни, удачи. я не сторонник порошенко, но тема о Круке
-
01.10.2014 печерский суд отпустит его, уже порешал... Слава Украине! журналисты, можете уже готовить новость(((
-
01.10.2014 печерский суд отпустит его, уже порешал... Слава Украине!
-
[QUOTE=Serg-od2012;51081546]не относитесь к моим словам столь серьезно. ирония. смысл этой фразы в том, что одесситы какие-то заторможеные и им абсолютно все равно что происходит[/QUOTE]
Одесситы не заторможенные, а мудрые, по пустякам не дёргаются, а бьют наверняка и бесповоротно в нужный момент.
-
[QUOTE=seaman1986;51092860]У меня к счастью он не украл ничего , у Одессы ну может взял чуток земли лишней ( а может и не лишеней , может купил за свои заработанные ) , но дал он намного больше в духовном и не только развитии . Ну и точно намного больше чем многие другие политики и бизнесмены . Я не утверждаю что он безгрешен , но и обвинять не в чем не могу . Так же как и все кто здесь пишет , ну есть у него маристела ( ну построил он ее и что с того ) , ну есть или была инто сана и что он бизнесмен ! . Ну а результат отношения к круку , кубе их деятельности это тысячи благодарных одесситов и гостей города как на концертах так и у экранов тв и это факт .[/QUOTE]
В стране нашей нельзя быть бизнесменом и ничего не своровать. Действительно есть более одиозные личности, по которым шконка плачет. Как минимум половина Одесского горсовета, облсовета, красавец Пидрахуй с судьями, которые заняли все фонтанское побережье, киваны и бывшая реоиональная перхоть без роду и племени, которая рулила в Одессе. Полностью сооласна, что Крук единственный из них был настоящим патриотом Одессы: только у него интереснейший фильм об Одессе, программа для школьников "одессоведение и наконец концерты с Кубой и группой "Мамины дети". Все проекты сделаны красиво, вкусно. Неужели судьи, прокуроры, налоговики, жирующие за счет взяток и прекрсно живущие на том же Фонтане на территории раздеребаненных санаториев меньшие преступники чем Крук? И в отличие от него они продолжают вершить наши с Вами судьбы именем Закона.
-
Из этой темки узнала так много об Круке, вот это реклама. Раньше думала что просто хорошие одесские песни поет. Теперь уважаю его еще больше.
-
Вчера был концерт у меня перед домом, моим родителям безумно понравилось как и пару сотен людей которые там собрались.
Подошла глянуть... а старушки глядя на Барского чуть ли не слезу пускают.
Шутка ли, такое своими глазам увидеть, у многих на хлеб не хватает, а о билетах на какой то концерт и мечтать не приходится. Это мы с вами зажрались и носом крутим, все нам не так(((...
А концерт реально хороший и добротно организован, мне есть с чем сравнивать, я сама организатор мероприятий)))
Местные маленькие магазинчики кассу сделали, хоть поторговали нормально и продавцы денег заработали, это тоже хорошо!
Срачь утром уже убирают дворники, через часик будет у нас чистенько)))
Так вот теперь вопрос! В чем ужас то????
-
[QUOTE=Клубникина;51096129]Вчера был концерт у меня перед домом, моим родителям безумно понравилось как и пару сотен людей которые там собрались.
Подошла глянуть... а старушки глядя на Барского чуть ли не слезу пускают.
Шутка ли, такое своими глазам увидеть, у многих на хлеб не хватает, а о билетах на какой то концерт и мечтать не приходится. Это мы с вами зажрались и носом крутим, все нам не так(((...
А концерт реально хороший и добротно организован, мне есть с чем сравнивать, я сама организатор мероприятий)))
Местные маленькие магазинчики кассу сделали, хоть поторговали нормально и продавцы денег заработали, это тоже хорошо!
Срачь утром уже убирают дворники, через часик будет у нас чистенько)))
Так вот теперь вопрос! В чем ужас то????[/QUOTE]
а ужас -то в том, что пришёл заказ, создать темку, обгадить, собрать компромат и унизить конкурента по выборам! У нас это модно -очернить кого-то, избить, может и убить -без суда и следствия. Просто потому, что неугоден и неудобен в нынешней предвыборной ситуации.
Я считаю так виноват -докажи, подай в суд, всё должно быть цивилизованно. А сейчас анархия вернулась и беспрдел, обливает грязью обычно тот, кто в жизни ничего хорошего не добился.
-
Наверное кому то лучше , чтоб вместо концертов по городу шастала толпа с закрытыми лицами и с дубинками и пугала народ.
-
[QUOTE=лина4;51096335]Наверное кому то лучше , чтоб вместо концертов по городу шастала толпа с закрытыми лицами и с дубинками и пугала народ.[/QUOTE]
Ага,скоро их будут в горсовет и Раду продвигать,потому что остальные или успешны,или воры.Страной же должны руководить другие..Только кто они другие?
-
[QUOTE=-Татьянка_;51096294]а ужас -то в том, что пришёл заказ, создать темку, обгадить, собрать компромат и унизить конкурента по выборам! У нас это модно -очернить кого-то, избить, может и убить -без суда и следствия. Просто потому, что неугоден и неудобен в нынешней предвыборной ситуации.
Я считаю так виноват -докажи, подай в суд, всё должно быть цивилизованно. А сейчас анархия вернулась и беспрдел, обливает грязью обычно тот, кто в жизни ничего хорошего не добился.[/QUOTE]
Никакого заказа небыло, создал тему и высказал свое мнение, да у меня есть личная неприязнь к этому политику как и ко всем остальным, а компроматом весь гугл забит, не знал что для кого-то это новость. Был бы заказ, то компромата было бы больше. Вот так всегда - выбираем за гречку, песни или за сладкую внешность! Вот такой у нас народ и ничего с ним не сделаешь.
-
И так, уважаемая [URL="http://forumodua.com/member.php?u=350125"]ValVed[/URL] писать мне в репу фигни всякой не нужно! или при всех стыдно было ответить?))))
По ответам на твои возмущения:
1. Концерт был до 10:00
2. Туалетов не видела, но видела утром наш идеально чистый двор! таким я его давненько не созерцала.
По поводу что кто то сходил в кустики - наш двор этим как кота сосиской напугать можно :rzhu_nimagu: рядом с нами базар и пункт приема стеклотары
Ты вообще представляешь какое количество бомжей и алкашей у нас во дворе каждый день "тусует"?
Если нет, то приглашаю на экскурсию, будешь поражена в каких местах у нас бомжи какают и писают :vomit:
Пы.сы.: Вчерашний концерт это самое хорошее за последних пару лет, что случилось с нашим двором, не считая постройки детской площадки и высадки деревьев.
-
[QUOTE=Клубникина;51101696]И так, уважаемая [URL="http://forumodua.com/member.php?u=350125"]ValVed[/URL] писать мне в репу фигни всякой не нужно! или при всех стыдно было ответить?))))
По ответам на твои возмущения:
1. Концерт был до 10:00
2. Туалетов не видела, но видела утром наш идеально чистый двор! таким я его давненько не созерцала.
По поводу что кто то сходил в кустики - наш двор этим как кота сосиской напугать можно :rzhu_nimagu: рядом с нами базар и пункт приема стеклотары
Ты вообще представляешь какое количество бомжей и алкашей у нас во дворе каждый день "тусует"?
Если нет, то приглашаю на экскурсию, будешь поражена в каких местах у нас бомжи какают и писают :vomit:
Пы.сы.: Вчерашний концерт это самое хорошее за последних пару лет, что случилось с нашим двором, не считая постройки детской площадки и высадки деревьев.[/QUOTE]
То же самое и мне! Зачем мне писать в репу и минусы ставить? Тебя, ValVed никто не трогал! Ещё раз напишешь мне что-то в репу -буду каждый день тебе минусы ставить, времени не пожалею! Хочешь прокомментировать чей-то отзыв-пиши тут, для этого люди в теме и общаются!
-
[QUOTE=-Татьянка_;51102801]То же самое и мне! Зачем мне писать в репу и минусы ставить? Тебя, ValVed никто не трогал! Ещё раз напишешь мне что-то в репу -буду каждый день тебе минусы ставить, времени не пожалею! Хочешь прокомментировать чей-то отзыв-пиши тут, для этого люди в теме и общаются![/QUOTE]
Напишите сюда что вам в личку пишут! Всем интересно.
-
[QUOTE=Serg-od2012;51103304]Напишите сюда что вам в личку пишут! Всем интересно.[/QUOTE]
Просто обидно стало, никого не трогаю и не об га-гаживаю, и тут нате ... :scratch_oh:
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1410/e9/0ae45a8aa956.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Клубникина;51104193]Просто обидно стало, никого не трогаю и не об га-гаживаю, и тут нате ... :scratch_oh:
[IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1410/e9/0ae45a8aa956.jpg[/IMG][/QUOTE]
в самом деле, зачем секретничать, на то он и форум чтоб пообсуждать.
-
Непонятно, почему он концерты именно сейчас дает, раз так любит пенсионеров.
-
[QUOTE=Жук;51110832]Непонятно, почему он концерты именно сейчас дает, раз так любит пенсионеров.[/QUOTE]
Его отец был замгорсовета, его брат и он при власти о, какая нескрываемая любовь вдруг прорезалась перед выборами....[B]и выражaяется она "спеть им блатные песни", может это и лучше гречки и суповых наборов "набор для савковой души "[/B] ...
[B]
А почему он не остановил трагедию 2 Мая ???[/B]
Он отвественный , как и все остальные депутаты горсовета , на протяжении 2-х месяцев зрел и созрел в убийство, организованное "вегетарианцами-любителями овоща" назовите, пожалуйста, когда Крук , хотя бы пытался что-то сделать , так же как и [B]другие он ничего не делал, [/B]или , даже, наоборот .....
[COLOR="indigo"]P.S. На форуме есть прaвила и личные " неудовольсывия" обсуждаются в "личке", тем более угрозы, ......... как это свойственнo любителям "блатных песен" [/COLOR]
P.S.
[B][COLOR="navy"]Моим родителям не понравилось бы, они не слушают "блатные" песни воров от власти. [/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Serg-od2012;51104301]в самом деле, зачем секретничать, на то он и форум чтоб пообсуждать.[/QUOTE]
Ну тогда раскройте секрет Вашей личной заинтересованности. Чего уж там! вы настолько в курсе дел Круков. Может действительно многих раздражает Маристелла. а за Инто-Сану многие благодарны. Чем же вас так они сильно заели? Не поделились?))))))
-
[QUOTE=Мартина;51111326]Ну тогда раскройте секрет Вашей личной заинтересованности. Чего уж там! вы настолько в курсе дел Круков. Может действительно многих раздражает Маристелла. а за Инто-Сану многие благодарны. Чем же вас так они сильно заели? Не поделились?))))))[/QUOTE]
поделюсь. меня заела вся власть в целом, меня раздражают выборы, когда все вдруг становятся белыми и пушистыми. создавая тему у меня небыло мотива обсуждать политику, но тема превратилась в политическую.
почитайте первое сообщение и поймете о чем я писал. тема стала резонансной из-за его задержания. что еще объяснять?
-
Ну так, дабы развеять тут некоторые непонятки про блотные песни на концерте, как таковых вообще не слышала...
Едрид-мадрид, а ну ка видео в студию))) может я уже совсем старая стала, поглухела)))
В очередной пост с брызгающей слюной про то что все таки такие песни имели место быть НИКОГДА не поверю, я была на концерте... а все пуки в лужу, это просто желание потоптать клаву и не более :)
Кто заплатил за концерт меня мало интересует, да и если честно мне абсолютно все равно, хоть папа римский, главное что всем понравилось)))
-
[QUOTE=Serg-od2012;51112572]поделюсь. меня заела вся власть в целом, меня раздражают выборы, когда все вдруг становятся белыми и пушистыми. создавая тему у меня небыло мотива обсуждать политику, но тема превратилась в политическую.
почитайте первое сообщение и поймете о чем я писал. тема стала резонансной из-за его задержания. что еще объяснять?[/QUOTE]
ах да!!! чуть не забыл, я действительно считаю его не честным человеком... это мое личное мнение построенное на фактах его деятельности. свое мнение можете тоже высказывать, но меня не переубедить... я вам могу встречный вопрос задать, чего вы его защищаете? может вы проплаченые?
-
[QUOTE=Клубникина;51112644]Ну так, дабы развеять тут некоторые непонятки про блотные песни на концерте, как таковых вообще не слышала...
Едрид-мадрид, а ну ка видео в студию))) может я уже совсем старая стала, поглухела)))
В очередной пост с брызгающей слюной про то что все таки такие песни имели место быть НИКОГДА не поверю, я была на концерте... а все пуки в лужу, это просто желание потоптать клаву и не более :)
Кто заплатил за концерт меня мало интересует, да и если честно мне абсолютно все равно, хоть папа римский, главное что всем понравилось)))[/QUOTE]
да ходите вы на концерты, кто запрещает? но организовать по человнчески можно? школу засрали, так пусть уберет за собой, а не дворник школьный, у которого з/п 1000 грн должен убирать за олигархами... оно ему нафиг не нужно
-
[QUOTE=Serg-od2012;51112772]да ходите вы на концерты, кто запрещает? но организовать по человнчески можно? школу засрали, так пусть уберет за собой, а не дворник школьный, у которого з/п 1000 грн должен убирать за олигархами... оно ему нафиг не нужно[/QUOTE]
У нас весь двор вылезан на совесть))) не знаю как у тебя.
-
[QUOTE=Клубникина;51112878]У нас весь двор вылезан на совесть))) не знаю как у тебя.[/QUOTE]
насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?
вы так яро его защищаете, что создается впечатление, что вам заплатили)))
-
[QUOTE=Serg-od2012;51113106]насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?[/QUOTE]
Еще раз, но по русски плизка))) не совсем поняла выше написанное
-
[QUOTE=Клубникина;51113158]Еще раз, но по русски плизка))) не совсем поняла выше написанное[/QUOTE]
у вас адрес указан, 7 небо, 4 этаж. вот я и спрашиваю он там давал концерт, что вы так довольны чистотой двора после концерта
-
извините, продублировалось, я с телефона
-
[QUOTE=Serg-od2012;51113283]у вас адрес указан, 7 небо, 4 этаж. вот я и спрашиваю он там давал концерт, что вы так довольны чистотой двора после концерта[/QUOTE]
а, ты про адрес))) так у меня аваторка и информация про адрес не менялась с 2009 года, как я сюда зарегилась... Причем здесь Крук?
-
[QUOTE=Serg-od2012;51112666]ах да!!! чуть не забыл, я действительно считаю его не честным человеком... это мое личное мнение построенное на фактах его деятельности. свое мнение можете тоже высказывать, но меня не переубедить... я вам могу встречный вопрос задать, чего вы его защищаете? может вы проплаченые?[/QUOTE]
мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))
-
Завтра должны избрать меру пресечения. Скорее всего отпустят на подписку. Он уже все понял. ;)))
-
[QUOTE=Клубникина;51113449]а, ты про адрес))) так у меня аваторка и информация про адрес не менялась с 2009 года, как я сюда зарегилась... Причем здесь Крук?[/QUOTE]
я просто уточнил. не горячитесь!
-
[QUOTE=Мартина;51114068]мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))[/QUOTE]
спасибо за комплимент. я вам тоже сделаю в ответ... юная леди, я пять страниц не расписывал, а весго лишь дискутировал. спасибо за понимание, тем более если я юное создание для вас, то вы должны быть мудрее... ничего личного, и без обид.
-
А между тем, возвращаясь к теме концертов : Сергей Кивалов устроил в Одессе дорогой банкет для пенсионеров при участии детей, созванных руководителями их кружков в принудительном порядке.
Об этом одесситка сообщила на своей странице в социальной сети "Facebook".
"Так, в Международный День пожилого человека, 1 октября, на площади одесского морвокзала установили агитационные палатки, а в банкетном зале - народный депутат накрыл столы на 500 человек, а также огромные экраны, на которых проигрывали рекламные ролики, восхваляющие "многолетнюю политическую и социальную деятельность Сергея Кивалова".
- Вы думаете гречку носят? Фиг! Концерт с банкетом для пенсионеров Одессы. Кивалов в своем репертуаре. Одесса отмечает "День пожилого человека". Мне очень стыдно, что моя дочь в этом участвует, но развернуться и уйти нереально... Подвести весь колектив это не правильно. Дети и пенсионеры ни при чем, - возмущается одесситка." Ссылка: [url]https://news.pn/ru/criminal/115245[/url].
И это в то время, когда девочки-волонтеры для раненых в Одесском военном госпитале собирают носочки и трусики, уже не говоря о потребностях тяжелых раненых.
-
[QUOTE=Aleala;51118524]А между тем, возвращаясь к теме концертов : Сергей Кивалов устроил в Одессе дорогой банкет для пенсионеров при участии детей, созванных руководителями их кружков в принудительном порядке.
Об этом одесситка Елена Мельник сообщила на своей странице в социальной сети "Facebook".
Так, в Международный День пожилого человека, 1 октября, на площади одесского морвокзала установили агитационные палатки, а в банкетном зале - народный депутат накрыл столы на 500 человек, а также огромные экраны, на которых проигрывали рекламные ролики, восхваляющие "многолетнюю политическую и социальную деятельность Сергея Кивалова".
- Вы думаете гречку носят? Фиг! Концерт с банкетом для пенсионеров Одессы. Кивалов в своем репертуаре. Одесса отмечает "День пожилого человека". Мне очень стыдно, что моя дочь в этом участвует, но развернуться и уйти нереально... Подвести весь колектив это не правильно. Дети и пенсионеры ни при чем, - возмущается одесситка.
И это в то время, когда девочки-волонтеры для раненых в Одесском военном госпитале собирают носочки и трусики, уже не говоря о потребностях тяжелых раненых.[/QUOTE]
создайте отдельную тему, а то скажут что я проплаченый(
У меня есть предложение к организаторам форума... Например можно создать отдельную ветку "Выборы в ВР 2014", и люди смогут вести дискуссию. за день до выборов закроете, а потом можно опять дискутировать. в чем проблема? но темы должен создать модератор, и тем должно быть ровно столько, сколько партий и мажоритарщиков в одессе и области!
-
[QUOTE=Мартина;51114068]мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))[/QUOTE]
и еще... я не знаю ваш возраст, и не прилично узнавать. если вы увидели в этой теме, что я агитирую, то ткните меня носом. в этой теме обсуждаем Крука... вы его любите, а я, таки да ненавижу. я имею на это право? или я малолетка по вашему и ничего не понимаю в его творчестве? спорить не буду, творчество на любителя, но засырать город ненужно. вы, я так понял старше и мудрее... вам или гречка с песнями, или мудрее стать надо. извините
-
[QUOTE=Serg-od2012;51118779]и еще... я не знаю ваш возраст, и не прилично узнавать. если вы увидели в этой теме, что я агитирую, то ткните меня носом. в этой теме обсуждаем Крука... вы его любите, а я, таки да ненавижу. я имею на это право? или я малолетка по вашему и ничего не понимаю в его творчестве? спорить не буду, творчество на любителя, но засырать город ненужно. вы, я так понял старше и мудрее... вам или гречка с песнями, или мудрее стать надо. извините[/QUOTE]
Та не переймайся.Ей в жизни видимо внимания не уделяют.Она здесь ищет,но только ты один с ней не брезгуешь общаться.
-
У нас люди такие-не могут они на концерт,футбол и т.д.,без пива,семечек,пирожков...Гулять так гулять,в толпе ведь срач не заметят,бросай все везде,урна нет не слышал.Дворники уберут...Крук, собака,пришел попел, срач развел.Климов,козел,стадион построил,после футбола стать негде.Кинотеатров настроили со своим попкорном и колой.Юморину какую-то придумали,после этих юмористов неделю город чистить надо.Грустно,господа....
-
Когда Крук станет "Народным избранником"-он ВНЕСОМНЕННО будет там петь ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.Да они,что бы прорваться к корыту будут жильцам бельё стирать и туфли чистить.Где мозги у людей,не голосуйте за кидал и ПРоходимцев.Вы Крука с Кубой не увидите до следующих Выборов,разве,что по ящику.Валик-талантливый парень,но у него такая работа.Мои ему ИСКРЕННИЕ соболезнования.Я бы себе этого НИКОГДА не позволил.
-
Та какое там? Каждый день будут концерты и раздача жратвы. И даже по ночам будут гречу в почтовые ящики складывать.