Идет пресс-конференция ВВП .КВН отдыхает,кто меня понимает.Собачку Путина уже вспоминали.;)
Идет по ОРТ,РТР,НТВ.Рекомендую.
Вид для печати
Идет пресс-конференция ВВП .КВН отдыхает,кто меня понимает.Собачку Путина уже вспоминали.;)
Идет по ОРТ,РТР,НТВ.Рекомендую.
Он уже рассказал о своем отношении к пробуждению Ктулху?
[QUOTE=Скептик]Он уже рассказал о своем отношении к пробуждению Ктулху?[/QUOTE]
Нет,только об олимпиаде в Сочи и о гей-параде.:sarcastic:
[QUOTE=шура балаганов]Нет,только об олимпиаде в Сочи и о гей-параде.:sarcastic:[/QUOTE]
Да Вы, я гляжу, просто фанат Путина - работу отодвинем, будем Путина смотреть и в реале комментировать.
[QUOTE=magentis]Да Вы, я гляжу, просто фанат Путина - работу отодвинем, будем Путина смотреть и в реале комментировать.[/QUOTE]
А у меня выходной,когда я работаю,мне некогда по Инету лазить.
Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.
[QUOTE=FBI_agent]Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.[/QUOTE]
Дело не в том,как отвечает,а в том, какие вопросы,особенно заданные русскими журналистами.Не прозвучало практически ни одного острого вопроса,ну,впрочем,как и всегда.Эдакий муляж демократии или демократия по-русски.
[QUOTE=шура балаганов]Дело не в том,как отвечает,а в том, какие вопросы,особенно заданные русскими журналистами.Не прозвучало практически ни одного острого вопроса,ну,впрочем,как и всегда.Эдакий муляж демократии или демократия по-русски.[/QUOTE]
А какой вопрос Вы считаете "острым" ?
[QUOTE=magentis]А какой вопрос Вы считаете "острым" ?[/QUOTE]Грубо говоря, "Какие вопросы вы бы сами задали Путину?"
Пусть товарищ задаст, а мы попробуем ответить за Путина.
А потом решим, кто был лучшим двойником Путина, и дадим приз.
[QUOTE=АТ]Грубо говоря, "Какие вопросы вы бы сами задали Путину?"
А потом решим, кто был лучшим двойником Путина, и дадим приз.[/QUOTE]
Ну,например ,как продвигаются дела с Бесланом и "Норд-Остом" .
[QUOTE=АТ]Грубо говоря, "Какие вопросы вы бы сами задали Путину?"
А потом решим, кто был лучшим двойником Путина, и дадим приз.[/QUOTE]
Когда в Кондопоге начнут судить убийц, а не "зачинщиков"?
[QUOTE=шура балаганов]Ну,например ,как продвигаются дела с Бесланом и "Норд-Остом" .[/QUOTE]
Дела успешно завершены. Основная часть виновных замочена в сортире, те, кто ещё не замочен, уже завидуют тем, кто уже замочен.
[QUOTE=kopolo]Когда в Кондопоге начнут судить убийц, а не "зачинщиков"?[/QUOTE]"Очень хороший вопрос. Спасибо."
[QUOTE=АТ]Основная часть виновных [/QUOTE]
По сути остался один - Нурпаши Кулаев. Плюс, бегающие как сайгаки по горам руководители бандформирований (но и их тоже отстреливаем).
Что-то короткая конференция нелицеприятных вопросов получилась.
Или вопросы кончились, или желающие их задавать...
[QUOTE=АТ]Что-то короткая конференция нелицеприятных вопросов получилась.
Или вопросы кончились, или желающие их задавать...[/QUOTE]
Вас, Владимир Владимирович никто расстраивать не хочет. Любим мы Вас, уважаем.
[QUOTE=АТ]Что-то короткая конференция нелицеприятных вопросов получилась.
Или вопросы кончились, или желающие их задавать...[/QUOTE]
Ваши ответы начисто отбивают охоту задавать вопросы,тем более что вы - не Путин.
[QUOTE=шура балаганов]Ваши ответы начисто отбивают охоту задавать вопросы,тем более что вы - не Путин.[/QUOTE]Каков вопрос - таков ответ.
PS. А почему это я на эти вопросы должен отвечать? Договорились же, что отвечают все, а потом выбираем самого похожего Путина.
И НАГРАЖДАЕМ!
Нормальная пресс- конференция. Острые вопросы задавали иностранцы. И получали соответствующие ответы.
3 часа.. милок идёт на рекорд. Посмотрел его минут 20, столько глупых вопросов и глупых ответов, всё у них чудесно, только фиалки не растут.
А что у Юща лучше было?Помните знаменитую пресс-конференцию где он журналисту из Украинской правды хамил?Разве президент может называть при всех человека на "ты" и оскорблять его?
не лучше и Путин.. "а вы знаете.., вы же знаете.." все всё знают в стране )
[QUOTE=MASS_N]3 часа.. милок идёт на рекорд. Посмотрел его минут 20, столько глупых вопросов и глупых ответов, всё у них чудесно, только фиалки не растут.[/QUOTE]
Централизованная власть. Хороший правитель. Нефтедоллары.
Как выбор:
Бардак. Ведущий пчеловод. Дайте нам инвестиции.
[QUOTE=вразлет]Централизованная власть. Хороший правитель. Нефтедоллары.
Как выбор:
Бардак. Ведущий пчеловод. Дайте нам инвестиции.[/QUOTE]
Да вы что?
А как же: диктатура, концентрация власти у одной партии, полное управление подведомственность силовых структур Кремлю, полнейшее отсутствие гласности в стране, продажные политики, нефтедоллар работает только на олигархов, а не на население страны.
Правда глаза не режет?
[QUOTE=MASS_N]
[/QUOTE]
[I]диктатура[/I]
Путин указывает кому с кем спать? Покажите, плз, с каким диктатом Путина сталкивается рядовой россиянин?
[I]полное управление подведомственность силовых структур Кремлю[/I]
В этом месте я должен ужаснуться?
[I]полнейшее отсутствие гласности в стране[/I]
Нет оппозиционных теле и радио каналов, газет, интернета?
[I]продажные политики[/I]
Какие могут быть политики при диктатуре?
[I]нефтедоллар работает только на олигархов, а не на население страны[/I]
Отчего же зп россиян больше чем у украинцев?
[I]Правда глаза не режет?[/I]
Петросян. Однозначно.
Можете почитать: [url]http://www.vesti.ru/[/url]
Присутствовало более 1200 журналистов (нехилая цифра, не ко всякому столько приедут), непосредственно в контакт вошли 65 человек. Держался Путин очень уверенно и по-деловому. Говорил всё очень правильно. Россия выплатила все долги СССР, зарплата увеличилась на 13%, доходы - на 10, пенсия - на 5,5. Инфляция - 9%, намечается снижение вполовину.
Насчёт преемника - ответ неубиенный: Ребята, вы о чём? Должность выборная, кого избиратели выберут - тот и будет. Ну я, само собой, выскажусь, кто из кандидатов мне больше нравится, имею право.
Ну и всё в таком духе.
[QUOTE=вразлет][I]диктатура[/I]
Путин указывает кому с кем спать? Покажите, плз, с каким диктатом Путина сталкивается рядовой россиянин?
[QUOTE=вразлет]
В этом месте я должен ужаснуться?[/QUOTE]
А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?
[QUOTE=вразлет]Нет оппозиционных теле и радио каналов, газет, интернета?[/QUOTE]
Где??? Где эти каналы транслируються??? Национальный канал Сибири? Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?
Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль
[QUOTE=вразлет]Какие могут быть политики при диктатуре?[/QUOTE]
Такие политики, как в Кремле
[QUOTE=вразлет]Отчего же зп россиян больше чем у украинцев?[/QUOTE]
Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения!
[QUOTE=вразлет]Петросян. Однозначно.[/QUOTE]
Это ваш коллега?
"Россия досрочно, как вы знаете, погасила и расплатилась с внешними долгами бывшего СССР. Причем мы заплатили и за себя, и за все республики бывшего Советского Союза, досрочно погасили в прошлом году 22 миллиарда долларов. Напомню, что в середине 90-х годов долг России составлял около, - говорю около, потому что в разных валютах считался долг, - около 165 миллиардов долларов. Мы расплатились досрочно практически по всем долгам, и при этом золотовалютные резервы Российской Федерации - а тогда они были 12 миллиардов - сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США. По этому показателю Россия вышла на третье место в мире. Если мы присовокупим к этому еще и 88 миллиардов Стабилизационного фонда Правительства, то становится ясным, что это будет работать на стабильность российской экономики, увеличивать запас прочности в случае серьезного падения на мировых рынках нефтепродуктов: нефти, газа, энергоносителей в целом".
[url]http://www.vesti.ru/files.html?id=13285&tid=42430[/url]
С такими словами Путина трудно поспорить :)
"сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США"
Не процентов, а 303,9 млрд. долл. США (05.01.07)
А кто долги создовал, а? Разве не КП СС? А теперь бышие члены бюро КП СС и их наследники с гордостью говорят о том, что вот они герои, заплатили за долги. За чьи долги, АЛКА ты делал долги какие-то в СССР?? я лично таких не знаю. Все вопросы к тем, кто руководил государством, к тем, кто сейчас сидит у власти в Кремле, так как отцы и деды, как бывшие Члены ЦК создавали огромные долги у страны.
Но ведь таки заплатили. И теперь страна ни перед кем гнуться не должна.
А мы пока только глубже в долговую яму лезем.
Украина может, лет через десять-двадцать, стать второй Польшей, а Россия - это Россия! :)
Всё познаётся в сравнении. Какая бы не была ситуация в России – диктатура, авторитаризм и т.п. Во всяком случае власть демонстрирует активную работу. Путин каждый день в новостях – сделано то, решено это. Не думаю, что всё это только в расчёте на публику. Делается наверняка многое – с ресурсами и деньгами там всё в порядке. Хотя за Уралом народ сосёт лапу однозначно.
А где же наш замечательный президент? Где его пресс-конференции и отчёты о проделанной работе? Кроме бесконечной возни и грызни с правительством ничего нам не показывают – потому что нечего больше показать. Главное, что утвердили список новых объектов для приватизации в 2007 году – вот это им важно, продать наш припортовый завод и спи спокойно, дорогой товарищ. Господа, запасайтесь противогазами! В них мы будем смотреть очередную пресс-конференцию.
Плюс к этому когда нашему президенту задают острые злободневные вопросы он готов загрызть журналистов.
Пресс-конференция Путина лучше? 4 часа про то, как на Руси жить хорошо. Если сами не похвалят, так кто ж похвалит.
А по новостям НТВ только и слышно, как новый олигарх купил ещё одно яйцо Феберже.. прям вся страна после этого должна танцивать ламбаду, а как рассказывают это дикторы.. так, аж на гордость пробивает.
У нас тоже Пинчук арт центры открывает и красуется по ТВ.
Начинаем карновал!
[QUOTE=Sanitar]Всё познаётся в сравнении. Какая бы не была ситуация в России – диктатура, авторитаризм и т.п. Во всяком случае власть демонстрирует активную работу. Путин каждый день в новостях – сделано то, решено это. Не думаю, что всё это только в расчёте на публику. Делается наверняка многое – с ресурсами и деньгами там всё в порядке. Хотя за Уралом народ сосёт лапу однозначно.
А где же наш замечательный президент? Где его пресс-конференции и отчёты о проделанной работе? Кроме бесконечной возни и грызни с правительством ничего нам не показывают – потому что нечего больше показать. Главное, что утвердили список новых объектов для приватизации в 2007 году – вот это им важно, продать наш припортовый завод и спи спокойно, дорогой товарищ. Господа, запасайтесь противогазами! В них мы будем смотреть очередную пресс-конференцию.[/QUOTE]
И при чем тут президент? Экономика - задача правительства. Не путай зеленое с горячим.
Хотя там два сапога - валенки. :)
[QUOTE=MASS_N]...А по новостям НТВ только и слышно, как новый олигарх купил ещё одно яйцо Феберже.. прям вся страна после этого должна танцивать ламбаду, а как рассказывают это дикторы.. так, аж на гордость пробивает.[/QUOTE]Если кто хочет сказать, что Путин перед олигархами гнётся, пусть поговорит с Березовским или Ходорковским. Они имеют что сказать на этот счёт.
А остальные российские олигархи очень не хотят ни в Березовские, ни в Ходорковские.
[QUOTE=Alexandr]И при чем тут президент? Экономика - задача правительства. Не путай зеленое с горячим.
Хотя там два сапога - валенки. :)[/QUOTE]
Как это причём? А кто гарант, Пушкин? Мы же обсуждаем пресс-конференцию Путина. Вот и сравниваю с нашим.
Согласен, что конечно экономика это дело правительства. Так президент своими вето их обложил и обращениями в конституционный суд. Вместо того, чтобы признать, что облажался и хотя бы не мешал работать. Хотя в принципе согласен, что они два сапога – валенки.
[QUOTE=Sanitar]Как это причём? А кто гарант, Пушкин? Мы же обсуждаем пресс-конференцию Путина. Вот и сравниваю с нашим.
Согласен, что конечно экономика это дело правительства. Так президент своими вето их обложил и обращениями в конституционный суд. Вместо того, чтобы признать, что облажался и хотя бы не мешал работать... .[/QUOTE]Абсолютно неправильно сравнивать Путина и Ющенко. Если Путин действительно хозяин в доме и в любой момент может вызвать на ковёр правительство, посмотреть на всех ласковыми внимательными глазами и спросить: "Так когда будет достигнут намеченный рост ВВП?", а члены лихорадочно зашуршат ноутбуками и дрожащими голосами начнут бодро рапортовать, то в Украине на Ющенка, мне кажется, давно уже прошёл условный рефлекс.
[QUOTE=Vadim]"Россия досрочно, как вы знаете, погасила и расплатилась с внешними долгами бывшего СССР. Причем мы заплатили и за себя, и за все республики бывшего Советского Союза, досрочно погасили в прошлом году 22 миллиарда долларов. Напомню, что в середине 90-х годов долг России составлял около, - говорю около, потому что в разных валютах считался долг, - около 165 миллиардов долларов. Мы расплатились досрочно практически по всем долгам, и при этом золотовалютные резервы Российской Федерации - а тогда они были 12 миллиардов - сегодня составляют 303,7 процента миллиардов долларов США. По этому показателю Россия вышла на третье место в мире. Если мы присовокупим к этому еще и 88 миллиардов Стабилизационного фонда Правительства, то становится ясным, что это будет работать на стабильность российской экономики, увеличивать запас прочности в случае серьезного падения на мировых рынках нефтепродуктов: нефти, газа, энергоносителей в целом".
[url]http://www.vesti.ru/files.html?id=13285&tid=42430[/url]
С такими словами Путина трудно поспорить :)[/QUOTE]
Да, вы заплатили долги. Но не надо этим особенно хвастаться. Вы ведь присвоили себе и все имущество СССР. В первую очередь золотой запас. Но это ладно. Пусть. Я когда-то в конце 90-х интересовался, что стало с имуществом, которое было вывезено немцами во время войны из Украины. Немцы очень многое вернули СССР, но на Украину это не попало. И речь не идет о выбитых зубах (в среднем ок. 7-8 кг. золота ежедневно по всем, правда оккупированным территориям), которые возвращать и не просили. Речь идет о картинах, редких книгах и т.п. на просто фантастические суммы.
[QUOTE=Erasmus]Да, вы заплатили долги. Но не надо этим особенно хвастаться. [b]Вы ведь присвоили себе и все имущество СССР[/b]. В первую очередь золотой запас. Но это ладно. Пусть.[/QUOTE]А можно узнать кто это "Вы". Конкретно. По фамильно.
[QUOTE]Я когда-то в конце 90-х интересовался, что стало с имуществом, которое было вывезено немцами во время войны из Украины. Немцы очень многое вернули СССР, но на Украину это не попало. ... Речь идет о картинах, редких книгах и т.п. на просто фантастические суммы.[/QUOTE] А Вы (Вы лично раз Вас так волнует этот вопрос) проводили розыск, в каких российских музеях и хранилищах осели эти картины. Направляли обращения с просьбой возвратить эти картины на Украину. Это вполне реально сделать в отношении культурных ценностей. Если есть желание.
[QUOTE=FBI_agent]Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.[/QUOTE]
:) Заранее выверенные и согласованные.
Острых, неожиданных вопросов я не слышал. Всё как всегда.
[I]MASS_N[/I]
[I]А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?[/I]
Вы не ответили на мой вопрос. Мне повторить?
[I]Где??? Где эти каналы транслируються???
Национальный канал Сибири?
Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?
Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль[/I]
[I]Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения![/I]
Спрашивали --отвечаю:
ЗП в 2006
Россия 412 уе
[url]http://www.gks.ru/bgd/free/b06_00/IssWWW.exe/Stg/d12/06-00.htm[/url]
Украина 206уе
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/gdn/reg_zp_p/reg_zp_p_u/reg_zpp06_u.htm[/url]
ВВП на душу населения за 2005
Россия 5600уе.
[url]http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d020/i020400r.htm[/url]
Украина 1790
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/vvp/vvp_ric/vvp_u.htm[/url]
ЗЫ
Такое впечатление, что Вы живете в клетке не видя белого света и кажде утро Вам приносят миску с кровавой гэбней.
[QUOTE]Если кто хочет сказать, что Путин перед олигархами гнётся, пусть поговорит с Березовским или Ходорковским. Они имеют что сказать на этот счёт.[/QUOTE]
Вы не правы. Надо поговорить с Евтушенковым и Фридманом. Именно они сейчас особы, приближенные к импрератору. Именно им дано добро в том числе и на ограбление российских граждан. Примеры: кризис доверия на межбанковском рынке РФ в июне 2004 года, закон о связи, повышение тарифов на телефон, приватизация Связинвеста. Люди стали платить больше, причем намного, и платят этим двум господам. Лоббировала сие ЕР, Путин точно был в курсе... Так что Березовский с Ходорковским просто мсенились на Евтушенкова и Фридмена.
[QUOTE=Kertis]:) Заранее выверенные и согласованные.
Острых, неожиданных вопросов я не слышал. Всё как всегда.[/QUOTE]Ну мы там на двух первых страницах изгалялись в задании Путину острых вопросов. Попробуйте добавить свой, пусть народ знает, какие бывают острые вопросы.
[QUOTE=вразлет][I]MASS_N[/I]
[I]А значит когда Кремысь сказал стоять, значит надо стоять? Кремыль сказал сальто назад, значит сальто назад?[/I]
[B]Путиин указывает Вам с кем спать??? Мне вас жалко. [/B]
[I]Где??? Где эти каналы транслируються???
Национальный канал Сибири?
Какие эфирные каналы в России имеют оппозиционный характер?
Статью газеты покажите, пожалуйста, где бы хоть слово было про те ошибки которые сделал Кремыль[/I]
[B]А Вы ответили на мой?[/B]
[I]Больше зарплата? Откуда такие данные? Обоснуйте, покажите данные про среднию зарплату простого Россиянина и ВВП на душу населения![/I]
Спрашивали --отвечаю:
ЗП в 2006
Россия 412 уе
[url]http://www.gks.ru/bgd/free/b06_00/IssWWW.exe/Stg/d12/06-00.htm[/url]
Украина 206уе
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2006/gdn/reg_zp_p/reg_zp_p_u/reg_zpp06_u.htm[/url]
ВВП на душу населения за 2005
Россия 5600уе.
[url]http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d020/i020400r.htm[/url]
Украина 1790
[url]http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2005/vvp/vvp_ric/vvp_u.htm[/url]
[B]
Затраты считали? Это доход. Для того чтобы жить надо ещё - есть, платить за коммунальные услуги и многое другое. А теперь считайте сколько в год тратит "средний россиянин" и "средний украинец"[/B]
ЗЫ
Такое впечатление, что Вы живете в клетке не видя белого света и кажде утро Вам приносят миску с кровавой гэбней.[/QUOTE]
Нет, вы ошиблись, я не живу в России.
[QUOTE=Буджак]Вы не правы. Надо поговорить с Евтушенковым и Фридманом. ... Так что Березовский с Ходорковским просто мсенились на Евтушенкова и Фридмена.[/QUOTE]Именно об этом я и говорю: Путин чётко держит олигархов в ежовых рукавицах и при необходимости одним даёт зелёную улицу, а других загоняет за Можай (или за 101-й километр).
А не заглядывает им в руки в поисках денег.
[QUOTE=АТ]Именно об этом я и говорю: Путин чётко держит олигархов в ежовых рукавицах и при необходимости одним даёт зелёную улицу, а других загоняет за Можай (или за 101-й километр).
А не заглядывает им в руки в поисках денег.[/QUOTE]
Почему жержит, они коллеги, и едёт с одной кормушки.
[QUOTE=Erasmus]... Я когда-то в конце 90-х интересовался, что стало с имуществом, которое было вывезено немцами во время войны из Украины. Немцы очень многое вернули СССР, но на Украину это не попало. И речь не идет о выбитых зубах (в среднем ок. 7-8 кг. золота ежедневно по всем, правда оккупированным территориям), которые возвращать и не просили. Речь идет о картинах, редких книгах и т.п. на просто фантастические суммы.[/QUOTE] Полный бред. Не забывайте, что после распада Союза в Украине через несколько лет (потому что сразу никто б не поверил) начали лить тонны говна (и сейчас продолжают отдельные специалисты) на Советский Союз. Как там гнобили Украину.
Вы ещё скажите, что и народное хозяйство после войны УССР сама восстанавливала, а РСФСР ходила мимо и посмеивалась.
Да никому такая дурость тогда и в голову не приходила. Это была ЕДИНАЯ страна, на понимание чего сегодня у многих не хватает мозговых извилин.
[QUOTE=MASS_N]Почему жержит, они коллеги, и едёт с одной кормушки.[/QUOTE]Ну тогда сравните отношения Ющенка с украинскими олигархами.
[QUOTE=АТ]Ну тогда сравните отношения Ющенка с украинскими олигархами.[/QUOTE]
А что сравнивать?
Клан Ахметова кто-то держит?
[QUOTE=MASS_N]А что сравнивать?
Клан Ахметова кто-то держит?[/QUOTE]Отож!
Может Ющенко вызвать Ахметова и сказать: А доплати в казну пару десятков миллиардов! А не доплатишь - специально под тебя арендую шесть соток в Сибири по межправительственному соглашению, лет на десять!
Хотела бы я послушать ответ Ахметова? :)
Да и в России никто не держит! Надо спасать Альфа - банк (Фридмен), извольтие нарушить действующее законодательство. Потратила дочка Евтушенкова сумасшедшие денежки на "дальновидные" инвестиции, так что сотрудников увольнять пришлось, дабы хоть на чем-то сэкономить в МТС, платит звонящий, извольте получить валом денежек из кармана россиян. Да и Фридман (Билайн) свою долю получил... Потом Связинвест, на который еще Березовский облизывался, кто получил? Правильно, Евтушенков. Тут же цены вдвое поднял, надо ж дать бедненькому олигарху заработать... Кто б меня в таких "ежовых рукавицах" подержал!
И кто бы мне по дешевке скинул Норникель или еще какой нибудь заводик.
[QUOTE=Буджак]... Кто б меня в таких "ежовых рукавицах" подержал![/QUOTE]А чем вы докажете, что вы именно Фридман, а не Березовский? Или, не дай бог, не Ходорковский?:)
По-моему в россии все равно мобильная связь дешевле обходится...нежели чем у нас с бесплатным входящим...
Это раньше так было, теперь уже нет.
"дайте деньги на операцию, хочу быть похожим на Абрамовича" - сказал один знакомый.
Вот закипит и тему придется новую создавать.
Неужели Алеграхи не понимаю, что когда прейдёт конец их экономическим преступлениям и махинациям с государством? Не будет же общество всё время молчать. Что и было результатом в 2004-м году в Киеве, закипело у людей уже то, что они платят налоги за олигархов, он себе там сидит дома и думает - "у меня полно денег, зачем мне ещё и налоги платить", а та последняя пенсионерка, что на свои 70 лет несёт последние деньги в ЖЕК чтобы заплатить за коммунуслуги!
Прейдёт время когда они осознают, что пора прекращать это безпредел, ведь все мы люди, а у людей терпение когда-то кончается!
[QUOTE]А чем вы докажете, что вы именно Фридман, а не Березовский? Или, не дай бог, не Ходорковский?[/QUOTE]
Были 2 подонка, которые грабили и играли в политику. Теперь есть два других, которые в политику обещали не играть... За что им разрешили грабить!
[QUOTE=Буджак]Это раньше так было, теперь уже нет.[/QUOTE]Конечно, семикопеечный киевстар дешевле. Даже с 27 копейками за соединение.
эх, напрод, вот еслим бы наш "пчеловод" могн бы так выступить, рубашка бы на груди бы лопгнула лт гордости. Видать не дано, Талантов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно чертовски почему они могу,т а наш всё в конституционный суд ходит. Наверное не повзрослел и ли мозги жидкие. Опять обидно!!!!!!!!!!!!!!!!1.
[QUOTE=Буджак]Были 2 подонка, которые грабили и играли в политику. Теперь есть два других, которые в политику обещали не играть... За что им разрешили грабить![/QUOTE]Путин скажет - и в политику играть будут! Абрамович сколько уже заявлений Путину написал, чтоб тот отпустил его с губернатора Чукотки - неудобно из Лондона Чукоткой управлять!
И что? Работает как миленький.
Абрамович своего рода чужой среди олигархов. Был личным евреем Березовского, затем был приглашен в свет, где подавал напитки большим людям - Ельцину, Дьяченко, Юмашеву, Березовскому... Потом стал казначеем - возил деньги, причем немалые, и не украл ни цента. Потом заключил договор - возврат ОРТ в госсобственность (то есть подарок в 1 миллиард долларов по самым скромным оценкам), и получил в подарок империю опального Березовского. Платил многомиллионные задолженности по налогам, в политику не лез, содержал Чукотку. Продал активы государству и свлил за границу. Не отказал Путину по части дальнейшего содержания Чукотки, поскольку помнит до сих пор, кому всем обязан. В общем, он обладает многими хорошими качествами - отсутствие алчности, верность и лояльность человеку, которому обязан статусом, хотя формально на него никто уже давить не может, активов в России нет! Честность - не украл ни цента, хотя мог... Прочие такими качествами не обладают.
В субботу по НТВ будет программа про Абрамовича. Вся биография от роддома до сегодняшнего дня=)
[QUOTE=АТ]Отож!
Может Ющенко вызвать Ахметова и сказать: А доплати в казну пару десятков миллиардов! А не доплатишь - специально под тебя арендую шесть соток в Сибири по межправительственному соглашению, лет на десять![/QUOTE]
Вообще-то это удел налоговых и других фискальных органов, но никак не президентов. А тем странам, где происходит так, как Вы описали - незачёт.
[QUOTE=donich]Вообще-то это удел налоговых и других фискальных органов, но никак не президентов. А тем странам, где происходит так, как Вы описали - незачёт.[/QUOTE]
Вот и наехали на Ходорковского фискалы.
А мне понравилось, как Путин сказал, что цена на газ не зависит от того кто у власти в Украине, Янукович, Петрович или Хренович. Цена складівается чисто из экономических соображнений. Это яговорю любителям Януковича, которые тут тёрли что это всё типа Аранжевые пАдонки натворили дела с газом. Но ВВП вчера чётко сказал,(хотя я это и до этого понимал), что цена на газ не зависит от фамилии и цвета руководителя страны. Так, что уважаемые блювайты, договоритесь с Вовчиком о дешёвой цене за газ?:rolleyes: А кто то тут на форуме с пеной у рта доказывал, что вот выбрали типа оранжевых - получите цену на газ! Просто сейчас не хочется поднимать, приводить цитаты , и позорить этих лошков. Я думаю они и сами всё знают агитаторы хреновы:laugh:
Я считаю, что Ющенко действительно натворил дел с газом. Это его идея - с бартера за транзит к расчетам деньгами... Естественно, рынок так рынок, Россия нам по рынку платит за транзит и требует по рынку платить за газ... Сам дал в руки оружие! Не будь этого, может, и не сказал бы Путин так понравившихся Вам слов. Мое субъективное мнение.
Наш так сказать просто не умеет, талантов видать маловато. Как Росии повезло, можно только завидовать их детям лет черезм двадцать.
[quote=капитан]Наш так сказать просто не умеет, талантов видать маловато. Как Росии повезло, можно только завидовать их детям лет черезм двадцать.[/quote]:rzhu_nimagu:
[QUOTE=donich]Вообще-то это удел налоговых и других фискальных органов, но никак не президентов. А тем странам, где происходит так, как Вы описали - незачёт.[/QUOTE]Как - так?
Когда к Путину бегали и кричали, за что вы Ходорковского гнобите, он делал ласковые глаза и говорил: А при чём тут я? Это прокуратура. Невместно мне в дела прокуратуры вмешиваться.
Можете быть уверены - и в дела Министерства по налогам и сборам он вмешиваться не будет.
Просто вызовет министра и вежливо спросит: а как там с налогами у Иванова, Петрова или Сидорова?
И будьте уверены - министр в лепёшку расшибётся, чтобы оправдать доверие.
А как иначе? Должен же быть в стране хозяин?
[quote=Буджак]Я считаю, что Ющенко действительно натворил дел с газом. Это его идея - с бартера за транзит к расчетам деньгами... Естественно, рынок так рынок, Россия нам по рынку платит за транзит и требует по рынку платить за газ... Сам дал в руки оружие! Не будь этого, может, и не сказал бы Путин так понравившихся Вам слов. Мое субъективное мнение.[/quote]
То, что он натворил, это другое дело, тут можно пообсуждать. Но как тут заявляли блювайты, что цена на газ выросла чисто из за оранжевого цвета и фамилии, то это полный бред, и Путин об этом чётко сказал.
С этим соглашусь.
[QUOTE=novic]... Но как тут заявляли блювайты, что цена на газ выросла чисто из за оранжевого цвета и фамилии, то это полный бред, и Путин об этом чётко сказал.[/QUOTE]А вы и поверили... :)
Не такой Путин простой и одноцветный...
[I]MASS_N
А Вы ответили на мой?[/I]
А я не отвечаю на вопросы заданные в ответ на вопросы. Как только я дождусь ответа на свой вопрос Вы получите ответ на вопрос заданный в вместо ответа на вопрос. На Ваш вопрос о зп я ответил.
[I]Путиин указывает Вам с кем спать??? Мне вас жалко[/I]
Я кажется спрашивал как сказывается диктат Путина на рядовом российском обывателе.
[I]Затраты считали? Это доход. Для того чтобы жить надо ещё - есть, платить за коммунальные услуги и многое другое. А теперь считайте сколько в год тратит "средний россиянин" и "средний украинец"[/I]
Что мне еще посчитать? :) Итак, надеюсь мы больше не будем возвращаться к бреду о том, что россиянам от нефтедолларов ничего не остается?
[QUOTE=вразлет][I]MASS_N
А Вы ответили на мой?[/I]
[B]А я из Одессы![/B]
А я не отвечаю на вопросы заданные в ответ на вопросы. Как только я дождусь ответа на свой вопрос Вы получите ответ на вопрос заданный в вместо ответа на вопрос. На Ваш вопрос о зп я ответил.
[I]Путиин указывает Вам с кем спать??? Мне вас жалко[/I]
Я кажется спрашивал как сказывается диктат Путина на рядовом российском обывателе.
"диктатура"
[I]Затраты считали? Это доход. Для того чтобы жить надо ещё - есть, платить за коммунальные услуги и многое другое. А теперь считайте сколько в год тратит "средний россиянин" и "средний украинец"[/I]
Что мне еще посчитать? :) Итак, надеюсь мы больше не будем возвращаться к бреду о том, что россиянам от нефтедолларов ничего не остается?[/QUOTE]
:)
[QUOTE=novic]А мне понравилось, как Путин сказал, что цена на газ не зависит от того кто у власти в Украине, Янукович, Петрович или Хренович. Цена складівается чисто из экономических соображнений. Это яговорю любителям Януковича, которые тут тёрли что это всё типа Аранжевые пАдонки натворили дела с газом. Но ВВП вчера чётко сказал,(хотя я это и до этого понимал), что цена на газ не зависит от фамилии и цвета руководителя страны. Так, что уважаемые блювайты, договоритесь с Вовчиком о дешёвой цене за газ?:rolleyes: А кто то тут на форуме с пеной у рта доказывал, что вот выбрали типа оранжевых - получите цену на газ! Просто сейчас не хочется поднимать, приводить цитаты , и позорить этих лошков. Я думаю они и сами всё знают агитаторы хреновы:laugh:[/QUOTE]
А мне тоже понравилось. Это я говорю любителям оранжевых, которые тут тёрли что это всё типа имперские амбиции России, которая никак не может себе простить, что свободолюбивая Украина не захотела продолжать лежать под ее сапогом. Кстати, прошлогоднюю риторику ни Украина ни Европа почему -то в случае с Белоруссией не издавали. Вот и вся цена их словам, вот вам и двойные стандарты.
[I]MASS_N
А я из Одессы![/I]
Да хоть из Барселоны. Я не приезжий, чтобы вестись на это. Ну да ладно, слив по всем пунктам засчитан.
[QUOTE=вразлет][I]MASS_N
А я из Одессы![/I]
Да хоть из Барселоны. Я не приезжий, чтобы вестись на это. Ну да ладно, слив по всем пунктам засчитан.[/QUOTE]
почему слив, я отвечу на вопросы.. только ты напиши их ещё раз.. искать где у тебя вопрос а где прямая речь не очень интересно.
Журналисты прочитали записи Путина на пресс-конференции в Кремле
[url]http://www.topnews.ru/news_id_8549.html[/url]
[QUOTE=magentis]Журналисты прочитали записи Путина на пресс-конференции в Кремле
[url]http://www.topnews.ru/news_id_8549.html[/url][/QUOTE]
Особенно мне понравилось, что Буш в записках в туалет отпрашивается, а вот у Путина в записях только Омар Хаям:rzhu_nimagu:
Смотри как классно выступил, даже наши националисты не критикуют, наверное уважают. Главное толково. Почитал, что весь запад отнёсся к его интервью с интересом.Уже небыло визга про права человека, войну в Чечне и прочие.
[QUOTE=АТ]Абсолютно неправильно сравнивать Путина и Ющенко. Если Путин действительно хозяин в доме и в любой момент может вызвать на ковёр правительство,...................[B]то в Украине на Ющенка, мне кажется, давно уже прошёл условный рефлекс.[/B][/QUOTE]
А рвотный - это условный или безусловный?
Хорошо подготовился по списку вопросов?
Хотя нет, скорее так: хорошо подготовил список вопросов.
Или нет, даже так: утвердил список задаваемых вопросов. :rtfm:
по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове, и его уважают и прислушиваются во всем мире. смотрю тут иностарнные сми , даже при всей этой панической антироссийской направленности , высказались с уважением.
Вам бы поучится пчеловодам, и просто свидомым украм, как надо общатся на пресс конференциях.
[QUOTE=Londres]по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове, и его уважают и прислушиваются во всем мире. смотрю тут иностарнные сми , даже при всей этой панической антироссийской направленности , высказались с уважением.
Вам бы поучится пчеловодам, и просто свидомым украм, как надо общатся на пресс конференциях.[/QUOTE]
Боже!!!С кем вы общаетесь, если вас так восхищает это "[B]по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове[/B]"?:laugh:
Нам, как раз, не надо учиться.У нас много политиков, которые могут общаться.
Это как раз Путин окружил себя такими...на фоне которых он так прекрасно выглядит.
[QUOTE=pupca]Боже!!!С кем вы общаетесь, если вас так восхищает это "[B]по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове[/B]"?:laugh:
Это как раз Путин окружил себя такими...на фоне которых он так прекрасно выглядит.[/QUOTE]
А наш какими?? Да и нашему некогда, всё по судам ходит. Бедняга.
[QUOTE=pupca]Боже!!!С кем вы общаетесь, если вас так восхищает это "[B]по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове[/B]"?:laugh:
Это как раз Путин окружил себя такими...на фоне которых он так прекрасно выглядит.[/QUOTE]
Например?
Приведите мне людей , достойных хоть на минуточку Германа Грефа или Алексея Кудрина, в укровских правительствах за посоледние 10 лет? И чтобы их уважали западные экономисты и бизнесмены...
Издеваетесь? Называйте любого, уж Кудрина точно превзойдет.
[QUOTE=Mizantrop]А рвотный ([I]рефлекс на Ющенка - АТ[/I]) - это условный или безусловный?[/QUOTE]Не знаю, у меня в школе по ботанике было 5.
А у меня уже давно этот самый рвотный рефлекс [B]на всю [/B]Верховную Раду, без исключения... :(
[QUOTE=АТ]Не знаю, у меня в школе по [B]ботанике[/B] было 5.[/QUOTE]
А шо, Ющенко уже и у растений рвотный рефлекс вызывает???
[QUOTE=Буджак]Были 2 подонка, которые грабили и играли в политику. Теперь есть два других, которые в политику обещали не играть... За что им разрешили грабить![/QUOTE]
Что значит "грабить"? Ну не нравится Вам МТС, идите в Билайн, Мегафон, Скайлинк. Выбор есть? Если у них будет картельный сговор, то это епархия АМК и прокуратуры, а они, насколько я наблюдаю, на заслуги и авторитет сейчас не смотрят. Насчет нарушений могу сказать только то, что бизнес всегда будет искать лазейки, чтобы обойти закон, не вступая с ним в прямое противостояние. Оптимизация налогов - нарушение закона? Этически - да, юридически - нет. Не думаю, что в других капиталистических странах все настолько морально устойчивые, что не ищут способов обхода закона. Правда недавно вот слышал, что две сотрудницы Кока-Колы хотели запродать рецепт основного компонента конкуренту - Пепсико, так последние заложили их работодателям. Но, думаю, здесь сыграли роль не только морально-нравственные причины... ИМХО России важно не столько то, что капиталы накапливаются не совсем чистыми методами (но без нарушения УК!), сколько то, чтобы они работали на благо государства, т.е. не утекали за бугор.
[QUOTE=novic]А мне понравилось, как Путин сказал, что цена на газ не зависит от того кто у власти в Украине, Янукович, Петрович или Хренович. Цена складівается чисто из экономических соображнений. Это яговорю любителям Януковича, которые тут тёрли что это всё типа Аранжевые пАдонки натворили дела с газом. Но ВВП вчера чётко сказал,(хотя я это и до этого понимал), что цена на газ не зависит от фамилии и цвета руководителя страны.[/QUOTE]
Браво, Новик! Хорошо хоть сейчас, после периода эмоциональной разгрузки, до некоторых украинцев наконец доходит, что за пророссийскость или антироссийскость пряников уже давать никто не будет. Сейчас есть реальное и взаимовыгодное предложение - вы - нам, мы - вам; вы нам долю в ГТС, мы вам - возможность газодобычи с возможностью снижения цены. Не нравится - ищите других поставщиков.
[QUOTE=Буджак]Издеваетесь? Называйте любого, уж Кудрина точно превзойдет.[/QUOTE]
Да ладно Вам, Буджак, шипеть! Для меня, хоть я и стараюсь внимательно смотреть кто и что во власти заявляет и делает, все равно российская власть представляется единой и довольно сплоченной командой. Может за кулисами и не все так гладко, но сор из избы, как правило, не выносят и народ не нервируют, как при Боре. Народу важен результат, а не "рабочие моменты"...