Может кто имел дело с этой фирмой.
Особенно инетересно мнение людей кто купил/собирается купить квартиру на Асташкина.
Может кто имел дело с этой фирмой.
Особенно инетересно мнение людей кто купил/собирается купить квартиру на Асташкина.
а что конкретно вас интересует?
[QUOTE=vanooo;7186741]Может кто имел дело с этой фирмой.
Особенно инетересно мнение людей кто купил/собирается купить квартиру на Асташкина.[/QUOTE]
фирма в самый лютый кризис не прекращала строительство, что как минимум вызывает уважение и даже восхищение этим строительным Гномом в мире лежачих Великанов (Прогрес строй, Берега и т.д.)
[QUOTE=Капитан Врунгель!;9592383]фирма в самый лютый кризис не прекращала строительство, что как минимум вызывает уважение и даже восхищение этим строительным Гномом в мире лежачих Великанов (Прогрес строй, Берега и т.д.)[/QUOTE]
а кто знает- подскажите адрес, телефон данной фирмы или отдела продаж плиз...
[QUOTE=ССВ;9681093]а кто знает- подскажите адрес, телефон данной фирмы или отдела продаж плиз...[/QUOTE]
ПЕРЕДВИЖНАЯ МЕХАНИЗИРОВАННАЯ КОЛОННА № 8
65020, Одесса, Мечникова ул., 84
Тел: 7164504, 7164501
Факс: 7320963
[QUOTE=Капитан Врунгель!;9592383]фирма в самый лютый кризис не прекращала строительство, что как минимум вызывает уважение и даже восхищение этим строительным Гномом в мире лежачих Великанов (Прогрес строй, Берега и т.д.)[/QUOTE]
полудохлых великанов
соседи, ауууууууууууууу
ДА да !!!!! соседи мы Вас слышим.
[QUOTE=THE BEST;10195963]ДА да !!!!! соседи мы Вас слышим.[/QUOTE]
ура!!! в из какой секции? ск-ко у вас комнат? перепланировку делали?
Наша квартира в той секции, которая сейчас достраивается. Комнат у нас три, перепланировку ещё не делали, ну кое-что во время строительства корректировали. Мы планируем только убирать балкону, а над чем -то глобальным ещё не думали. А вы где??? Скока у Вас комнат? вы что-то делали по перепланировке??
мы в 9 эт секции, тоже 3 комн
перепланировку сделали уже в проектном институте (250 грн), а сейчас строители должны воплотить в жизни.
мы убрали стенку между кухней и залом - получилась кухня-студия 31-32 м
ну и + заложить вход в зал и в кухню и сделать новый вход в студию
Я думаю, что мы ничего соединять не будем, хотя мне очень хотелось сделать из зала хол, чтобы коридор был не такой мрачный, но ещё посмотрим. Мы убираем два балкона с кухни и со спальни. Ещё думаем над туалетом и ванной, пару идей есть, но пока не воплощали их в жизнь. В ближайшие два года никакого ремонта не планируем. т.к. дом должен постоять. Главное чтобы побыстрее его уже сдали.
я так понимаю, что в 8 и 9 эт домах разные планировки, т.к у нас нет балкона на кухне
а вы можете показать вашу планировку?
У нас три балкона. Один общий между кухней и залом с двумя выходами и один из спальни. Т.е. большой балкон мы разделим на 2 части и останется выход только из зала. А кухню продлим на балкон.
[QUOTE=Тюльпан;10244661]я так понимаю, что в 8 и 9 эт домах разные планировки, т.к у нас нет балкона на кухне
а вы можете показать вашу планировку?[/QUOTE]
Значит у Вас наверное балконы во всех комнатах?? Планировка у нас стандартная трешка как на таирова в 9-ти этажках.
у нас изначально была такая планировка - балконы в зале и в спальнях, на кухне окно
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1002/a1/c3e06ec10579.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1002/a1/c3e06ec10579t.jpg[/IMG][/URL]
У нас всё тоже самое, такой же вход, расположение, только у вас большой балкон на зал и спалню, а у нас он же только на зал и кухню. Одна спальня без балкона
у вас общая 96??? плохо видно
96 м - это было бы круто! но увы всего лишь 86.7 м
а какой у Вас этаж????? Вы когда покупали квартиру????
хороший у вас дом-купил бы для себя 3х кв. без посредников,если кто надумает продавать-дайте знать плиз
так позвоните в ПМК у них есть в продаже квартира
Асташкина /Старопортофранковская ул., 5/6, 2 уровня, 87.5 + 87.5 кв.м, двухсторонняя, после строителей, 96 тыс.у.е.
спасибо за ответ..смотрел но по деньгам не вхожу-интересует одноуровневая
одноуровневые уже через посредников
95 000 на 2-м этаже Альянс продает
86 700 на 3-м этаже частный маклер + 2% переоформление на вас + маклеру 1 500
в любом случае позвонить в ПМК можно и узнать, за спрос денег не берут
спасибо,звонил ,но у них только 2х уровневая, а о продаже от инвесторов информацию не дают... а 2% это ПМК хочет за переуступку?
надо прийти лично и задавить их обаянием:-)
тогда дадут
[QUOTE=Vesta.bell;10277097]надо прийти лично и задавить их обаянием:-)
тогда дадут[/QUOTE]
Марью Ивановну, уважаемую, невозможно чем-то задавить:shine:
[QUOTE=ССВ;10276978]спасибо,звонил ,но у них только 2х уровневая, а о продаже от инвесторов информацию не дают... а 2% это ПМК хочет за переуступку?[/QUOTE]
да, в договоре прописано 2% от суммы внесенных инвестиций за оформление в пользу других лиц
и 1% при переуступке родственникам или членам семьи
как по мне - так выгоднее купить 2-х уровневую в ПМК за 96 000, чем на 2 эт у Альянса за 95 000
грубо говоря - за теже деньги, но 2 раза больше площади :rose:
Да, новостройчик убойный. У некоторых соседей окна будут выходить на окна туалетов соседних домов, пейзаж впечатляющий. Эти три махины выгнали прямо на глубочайших катакомбах "Порто-Франко". Рядом дома трещат по швам и валяться по тихоньку. Те трущобы, которые были до этого шедевра "расселили" по-скотски (людей просто выставили на улицу, пришли мордовороты и вынесли вещи к контейнеру). Единственные, кто добился достойной замены -- это фирма "Велтон Телеком", которая существовала до этого. Но им это стоило неимоверных усилий, они арестовывали эту стройку и прокуратура на них наезжала. Многим людям соседних домов просто закрыли белый свет (прямо перед окном теперь глухая стена). Так что история этого новостроя очень печальная, построенная на человеческих несчастьях. И проклятий этой фирме было послано столько, что удивительно, как они ещё живут.
[QUOTE=Nastia_25;10459294]Да, новостройчик убойный. ...[/QUOTE]
Ого, а лично вам чем они не угодили?
а на счет вида из окон - так что в этом новострое, что в любом старом одесском дворе - одинаково прЭкрасный вид...:good:
[QUOTE=Nastia_25;10459294]Те трущобы, которые были до этого шедевра "расселили" по-скотски [/QUOTE]
а что им дали взамен забранного жилья в трущёбах?
[B]Nastia_25,[/B] я так понимаю, что вы жительница из соседнего двора или я ошибаюсь? или вас ""расселили" по-скотски"?
[QUOTE=Nastia_25;10459294]Да, новостройчик убойный. У некоторых соседей окна будут выходить на окна туалетов соседних домов, пейзаж впечатляющий. Эти три махины выгнали прямо на глубочайших катакомбах "Порто-Франко". Рядом дома трещат по швам и валяться по тихоньку. Те трущобы, которые были до этого шедевра "расселили" по-скотски (людей просто выставили на улицу, пришли мордовороты и вынесли вещи к контейнеру). Единственные, кто добился достойной замены -- это фирма "Велтон Телеком", которая существовала до этого. Но им это стоило неимоверных усилий, они арестовывали эту стройку и прокуратура на них наезжала. Многим людям соседних домов просто закрыли белый свет (прямо перед окном теперь глухая стена). Так что история этого новостроя очень печальная, построенная на человеческих несчастьях. И проклятий этой фирме было послано столько, что удивительно, как они ещё живут.[/QUOTE]
Не ну чё там говорить, конечно до строительства новых домов там просто особняки стояли с "итальянскими тряпками" на окнах. И дома там были "крепкие крепкие" нет окна были не перекошены и стены тоже. Бомжи в подвортне не спали. Там вообще райский уголочек был.!!!!! :good:
Как говорит моя подруга "Завидуем молча"
там частично издавна пустырь был, а рядом таки дома -халупы посносили
Я не говорю, что нужно было эти трущобы оставлять и ничего с ними не делать, но зачем людей на улицу?
Им ничего взамен не дали, только одной многодетной семье дали точно такую же халупу под снос, да и то опекунский совет вмешался. а другие до сих пор судятся.
Меня пока слава Богу не на улицу, но я одна из жительниц рядом стоящих домов, которые трещат по швам и которые до забивания свай должны были укрепить.
А завидовать тем. кто сделал там мегаудачную покупку просто глупо, наши "трущобы", которые если не снесут, простоят дольше, чем эти новострои, потому что строились они по правилам и навека и пережили бомбёжку и три землетрясения и вбивание свай, которые производились мягко говоря с нарушениями. Говорю это так, потому что в моей семье есть профессиональный строитель. который знает все эти движения. И кстати, строили без разрешения ГАСКА. У нас даже было письмо от них о запрете этой стройки, но как известно деньги решают всё. Поэтому мне скорее жильцов этих новых домов жалко.
[QUOTE=Nastia_25;10502676]Меня [B]пока[/B] слава Богу не на улицу, но я одна из жительниц рядом стоящих домов, которые трещат по швам и которые до забивания свай должны были укрепить.[/QUOTE]
времена переменчивы :rolleyes:
[QUOTE=Nastia_25;10502676]А завидовать тем. кто сделал там мегаудачную покупку просто глупо[/QUOTE]
правильно! вот и не завидуйте, живите и радуйтесь своей "удачной" покупкой квартиры в соседнем дворе
[QUOTE=Nastia_25;10502676]наши "трущобы", которые если не снесут, простоят дольше, чем эти новострои, потому что строились они по правилам и навека и пережили бомбёжку и три землетрясения и вбивание свай, которые производились мягко говоря с нарушениями. Говорю это так, потому что в моей семье есть профессиональный строитель. который знает все эти движения[/QUOTE]
у меня совсем другая информация - ПМК одна из немногих стоительных компаний, которая действительно хорошо строит и катакомбы там замывались по всем правилам, т.к делалось это лично нашим другом
[QUOTE=Nastia_25;10502676]Поэтому мне скорее жильцов этих новых домов жалко.[/QUOTE]
спасибо конечно за ваши переживания, но оставьте ваши чувства и переживания при вас
[B]Nastia_25[/B], а может быть вы хотите нас убедить в том, что это очень плохой новострой и нужно срочно продавать квартиру, а вы купите ее себе :rolleyes:, а?
Я в том районе ничего не покупала, я там родилась и выросла, и зная очень хорошо человека, который давал разрешение на стройку и какую сумму взятки он за это взял, не собираюсь покупать ничего в том новострое, разве что придётся вообще менять место жительства, так как жить там становится невыносимо, комуникации никто не менял, поэтому первое время перебои с газом, водой и светом будут и у счастливчиков, которые живут в новострое и у тех, кто живёт рядом.
[QUOTE=ССВ;10276978]спасибо,звонил ,но у них только 2х уровневая, а о продаже от инвесторов информацию не дают... а 2% это ПМК хочет за переуступку?[/QUOTE]
нам вчера строители сказали, что квартира на 2-м этаже (та что в продаже) это сына Марьи Ивановны - может стоит позвонить ей?
кому-то приходило письмо, что нужно срочно установить дверь входную?
[QUOTE=Тюльпан;10804000]кому-то приходило письмо, что нужно срочно установить дверь входную?[/QUOTE]
мы поставили наконец временную дверь:-)
нормальную мне кажется еще рано ставить - угробят
по слухам наш дом очень хотят сдать в июне (т-т-т)
и еще жаждущие что - то прикупить в нашем доме сильно активизировались и с реликами и без осаждают офис
двухуровневая уже месяц как продана
[QUOTE=Vesta.bell;11067815]мы поставили наконец временную дверь:-)
нормальную мне кажется еще рано ставить - угробят[/QUOTE]
аналогичная картина и у нас, на прошлой неделе установили временную :)
[QUOTE=Vesta.bell;11067815]по слухам наш дом очень хотят сдать в июне (т-т-т)[/QUOTE]
:D:D:D
в июне сдачи не будет(((
новая инфа по сдаче - 3 квартал этого года
ждем-с
м-да
сегодня видела как рабочие разбирают забор со стороны Асташкина
будем считать это хорошим знаком:-)
Добрый день, Vesta.bell и Тюльпан! Я ваш сосед. Подскажите, пожалуйста, где вы брали временные двери? почему именно временные? и во сколько вам обошлись временные двери с установкой?
добрый день, MareGa :)
временные для того, чтобы строители во время ремонта не испаганили хорошие двери
стоимость примерно 500-600 грн с установкой
500-600 грн с установкой??? Обзвонив сегодня несколько фирм, занимающихся дверьми, дешевле 1300 с установкой не нашла. Тюльпан, координаты, где Вы брали двери, не подскажите? Огромное спасибо заранее.
[QUOTE=Vesta.bell;12346744]новая инфа по сдаче - 3 квартал этого года
ждем-с[/QUOTE]
сегодня разговаривала с главбухом - сдача скорее всего в октябре :(
квартиру никто не продает 2-3 комнатную? ищу для себя....:)
и 1-2 комнатную тоже для себя ищу
+1 в очередь на покупку 1-2 комнатной
только что-то продавцов не много...
[QUOTE=Тюльпан;13213198]сегодня разговаривала с главбухом - сдача скорее всего в октябре :([/QUOTE]
Добрый вечер. Я тоже ваш сосед по дому (5-тиэтажка). Никакой новой информации о сроках сдачи не появилось? А то уже и октябрь начался, а особых сдвигов не вижу, все по мелочам.
не знаю когда будут сдавать дом
видела как они варили качелю, горку и беседку
висит объявление, что нужно сдать 510-550 грн + 470+110 за МБТИ
В пятницу звонила в контору, там сказали что до нового года точно сдадут. И что уже со следующей недели будут проверять систему отопления.
Доброго всем дня!Мы тоже ваши соседи,5 этажка.У кого какие новости по сдаче дома,а то у меня начинается невроз на этой почве!
Доброго всем дня! Мы тоже ваши соседи,9 этажка. Рабочие говорят ,что к дому даже не подведен силовой кабель......... так что света пока не будет.а что с водой ? c газом? Вы что нибудь знаете ?
Вообще мне кажется , что нас всех водят за нос и всем дают разную информацию. O какой сдаче дома идет речь ,если дом ни к чему не подключен?
Давайте будем действовать !!!!!
У меня такая же информация!А как конкретно действовать?
Думаю , что необходимо подождать пару недель пока новая власть вступит в силу - может начнут действовать !!!???? Было бы неплохо за это время познакомиться с всеми кто в этой теме ,а затем ,если ничего не начнет меняться ,встретиться и обсудить. Может , если мы все вместе подойдем в контору - получим больше информации? Может у вас есть идеи ?
Я - ЗА!
Сегодня были на территории двора,мои детки опробовали качельки!Младшему очень поравилось!
Доброго всем дня!Все куда-то пропали,может информация какая-то появилась?
муж был на прошлой неделе на стройке, прораб сказал, что решают вопросы
так что новостей пока никаких
Спасибо, Краснозорька и Тюльпан! Хоть какое-то движение по ветке. Мы тоже были пару недель назад. К Новому году обещаются...
я так поняла из разговора с одним высокопоставленным человеком, что до НГ ничего не сдадут, дай Бог, чтобы в марте сдали!
так что НГ в новой квартире отменяется
увы
до сдачи еще жить и жить
вы на д. площадке горку видели?
снесу ее своими руками
[QUOTE=Nastia_25;10502676]Я не говорю, что нужно было эти трущобы оставлять и ничего с ними не делать, но зачем [B]людей на улицу[/B]?
Им [B]ничего взамен не дали[/B], только одной многодетной семье дали точно такую же халупу под снос, да и то опекунский совет вмешался. а другие до сих пор судятся.
Меня пока слава Богу не на улицу, но я одна из жительниц рядом стоящих домов, которые трещат по швам и которые до забивания свай должны были укрепить.
А завидовать тем. кто сделал там мегаудачную покупку просто глупо, наши "трущобы", которые если не снесут, простоят дольше, чем эти новострои, потому что строились они по правилам и навека и пережили бомбёжку и три землетрясения и вбивание свай, которые производились мягко говоря с нарушениями. Говорю это так, потому что в моей семье есть профессиональный строитель. который знает все эти движения. И кстати, строили без разрешения ГАСКА. У нас даже было письмо от них о запрете этой стройки, но как известно деньги решают всё. Поэтому мне скорее жильцов этих новых домов жалко.[/QUOTE]
Будьте любезны фамилии и имена оставшихся на улице - в студию.:rolleyes:
Почему то палаточного городка не наблюдается и стройку никто не остановил.
А оставшиеся обманутые жители трущоб знают рычаги давления в определенных структурах. Масмедиа очень любит смаковать такие события.
Кто и какие усилия были приложены: документы, собрания и т.д.
Ваша жалость как-то выглядит очень двусмысленно:dry:
Добрый день, соседи. Видел, что в парадных красят трубы, перила и вроде-бы стены, но ни с кем толком поговорить не удалось по поводу сдачи дома. Кто-то что-то знает? поделитесь инфо
Звонили на прошлой неделе, на март сдачу обещают...
[QUOTE=MareGa;17588422]Звонили на прошлой неделе, на март сдачу обещают...[/QUOTE]
на прошлогодний март тоже обещали:search:
но это я без сарказма иронизирую
работа потихоньку идет
только мееееееедленно:)
говорят,что силовой кабель уже протянули до дороги, возможно скоро будет свет !!!!!????? Рабочие активно поддерживают слухи о сдаче дома в марте месяце !!! Дорогие соседи, а вы ремонт уже сделали ?
ну что дорогие соседи, сегодня уже 1-е марта, есть у кого-то новости о сдаче дома?
[QUOTE=sosedkaAstashkina;17802141]говорят,что силовой кабель уже протянули до дороги, возможно скоро будет свет !!!!!????? Рабочие активно поддерживают слухи о сдаче дома в марте месяце !!! Дорогие соседи, а вы ремонт уже сделали ?[/QUOTE]
нет, еще не начинали даже ремонт! будем делать когда дом сдадут
я видела есть квартиры полностью уже готовые, заезжай и живи
новостей особых нет
муж недавно был, сказал, что нашу парадную раскрасили в жизнеутверждающий розовый цвет
учитывая, что сейчас происходит в городе, в сдачу в марте не верю:(
по слухам в нашем доме отпраздновал новоселье первый жилец:)
не знаю в какой секции
Поздравляем:)
что тут еще скажешь?:)
Чёт я не понимаю,без света,газа и воды?Откуда такие новости?
Насколько я знаю, живут уже люди в 5тиэтажке) учитывая,сколько лет она уже готовая стоит - не удивительно. Хотя без газа и воды - не лучшие условия((
я сегодня целый день звоню им в офис и тишина :(
это же их тел 7164504, 7164501?
Забыла блокнот в машине,завтра посмотрю и напишу.
716-44-71 Марья Ивановна
я дозвонилась сегодня и сказали, что в конце марта сдача, в апреле можно будет заселяться))
сказали караулить объявления на парадных, будут воду запускать
отличная новость! вода это жизнь:)
хотя в этом году заселятся не планируем
Подскажите, а кто-нибудь отопление свое планирует делать?) Или все остаются на ТЭЦ
мы планируем своё отопление
[QUOTE=краснозорька;18589585]мы планируем своё отопление[/QUOTE]
на газе или электричестве?
мы тоже планируем свое отопление) только вот что-то нам за проект немаленькую цену назвали((( если кто-то тоже уже занимался этим вопросом, напишите в личку плиз, сколько вам считали денюжек за проект))
Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд
Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???
времянку отрезали 3 недели назад . а кто последний звонил в фирму ,что там сказали ?
[QUOTE=sosedkaAstashkina;18734993]Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???[/QUOTE]
Вряд ли найдутся люди, в достаточном кол-ве,что бы инвестировать в этот объект (парковку), там что бы что то строить, необходимо еще людей отселить, а это деньги, которых у фирмы нет.
[QUOTE=enemy777;18733803]Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд[/QUOTE]
а как это все можно проверить официально?
[QUOTE=enemy777;18733803]Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс[/QUOTE] а разве так можно?
За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)
[QUOTE=Тюльпан;18736936]а как это все можно проверить официально?
а разве так можно?[/QUOTE]
за денюшку - можно все. В Одессе уже есть дом-высотка в районе Аркадии,без лифтов
[QUOTE=Тюльпан;18736936]а как это все можно проверить официально?
[/QUOTE]
Не знаю, думаю, что если написать в пару инстанций, то тогда и начнут проверять официально.
[QUOTE=Тюльпан;18735178]Предлагаю устроить "форумовку" у них в офисе, например в ПН часиков в 12 и все узнать у директора, а потом уже писать в ГАСК...
отпишитесь кто будет, чтобы я не одна туда пришла[/QUOTE]
Так что на счёт встречи?Мы прийдём!
[QUOTE=краснозорька;18746827]Так что на счёт встречи?Мы прийдём![/QUOTE]
значит нас уже будет 2-е))
[QUOTE=Тюльпан;18736887]а где именно на Манежной?[/QUOTE]
2 очередь дома в Манежном переулке
совсем рядышком с их офисом - Г-образная 9-ти этажка
кстати последний сданный ними объект
просто интересно: кто-то знает на сколько этот объект задержали?
[QUOTE=enemy777;18737138]за денюшку - можно все. В Одессе уже есть дом-высотка в районе Аркадии,без лифтов[/QUOTE]
этот знаменитый дом в районе Аркадии, знаменит большей частью тем, что в нем лифтовая шахта построенна наклонно и перекручено, то есть запихнуть туда лифтовое оборудование физически не возможно)))
у нас, надеюсь, такого не будет
пока качество строительства я оцениваю на уверенную 4, а может даже с +
[QUOTE=enemy777;18737054]За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)[/QUOTE]
а что именно вы предлагаете делать?
кстати, список сделанного за год можно дополнить: достроили секцию на Асташкина, в квартирах есть счетчики на газ и воду, парадные ошпаклеваны - покрашены
газовики, пожарники и прочие не примут дом безсамизнаетечего))) не вглядываясь в наличие других аспектов
до меня тоже дошли слухи, что газовых плит возможно и не будет, но мне и не нужна их плита)))
молодой человек, пугайте нас поконкретнее, а то получается : волнуйтесь, подробности письмом...
[QUOTE=Тюльпан;18756383]Vesta.bell, ты будешь в ПН?[/QUOTE]
может я оптимистичный лох, но воевать,пока я вижу что какая - то работа идет, меня не тянет))
они нам скажут то же, что и по телефону, а времени и нервов будет потрачено....