-
Колхозный беспредел
Не могу успокоиться целый день.
Занимательная история про Одесские Ночные Клубы.
Вчера вечером знакомые пригласили меня на открытие зимнего сезона Палладиума.Я приехала сама чуть раньше и решила зайти первой,не дожидаясь друзей.Настроение было отличное,чувствовала я себя и выглядела(как мне казалось) просто на 5 с плюсом.На мне было одето(это очень важно,сейчас поймете,где собака порылась) :черная футболка,кожанная куртка-бомбер,шелковые брюки и летние ботинки на каблуке.Все вещи брендовые и дорогие.Обычно о стоимости и качестве тряпок я распространяюсь только в соответствующих топиках,здесь же пишу именно так,что бы вы оценили юмор ситуации.
Ну,зашла я в палладиум,купила билет и пошла сдавать куртку в гардероб,как вдруг меня останавливает охранник и говорит:девушка,мы вас пропустить не можем,сорри.Я спрашиваю с квадратными глазами в чем проблема.И тут в ответ блеянье,что,дескать,вы,барышня в спортивных штанах приперлись..мы этого тут не потерпим.Я ему говорю,а где спортивные штаны,это ж наоборот как бы нарядный вариант,шелк,все такое,но общение не сложилось короче,баран победил,я фыркнула и ушла.Но это еще не конец.Мы уехали с друзьями в Вечернюю Одессу,где повторилась точно же такая ситуация!!!! Я попросила пригласить администратора.Вышел Александр,кажется,вообщем,известная личность в этом милом клубе.Я ему говорю,хорошо,у вас такая политика,я ее могу понять,ну охранник тупое существо с невысоким окладом,может в тряпках и не разбирается(хотя для граммотного фейс-контроля не мешало бы),но вы,вроде бы должны понимать,что к спорту эти брюки НИКАКОГО отношения не имеют..он так посмотрел на меня и выдает(тут надо пристегнуться)-ну да..вот только лампасики..и вообще,вам,девушка,что сложно домой поехать,переодеться?Меня чуть не порвало на месте.Я говорю ему,что к моему огромному счастью,это заведение не единственное в Одессе,но на прощание хотелось бы получить справочку..так,для общего развития-вот даже в Вечерке ди джеи очень уважают такой музыкальное направление,как RnB,так вот,знает ли он хоть что то о сопровождающей это направление клубной культуре и моде?И вот в моде сейчас,например,кеды на каблуке..значит ли это,что,если я еще когда нибудь решусь посетить эти вип клубы,то меня,возможно,не пустят,аргументируя это тем,что я в кроссовках??
Диалог был очень деструктивный и,злая и уставшая,я с клыками поехала в Е,где накинулась на бедного охранника с агрессивным вопросом,устраивает ли его мой внешний вид.Он его устроил,как и устроил в последствии охрану из Моргана.
Вообщем,к сожалению,должна отметить конкретный провинциальный колхоз в некоторых ночных заведениях..несмотря на массмедиа,на 21 век,на конкурентность..вот особенно в вечерке я отметила полное пренебрежение к клиентам.У меня свой бизнес и он тоже связан с людьми,так вот для меня клиент-самый важный человек,который обеспечивает мою финансовую стабильность и мне не все равно,что он подумает о качестве сервиса.Я лично пережила вчера просто культурный шок)))
-
Дашик - ну бывает - успокойтесь... относитесь к этому как к маленькому приключению и с юмором... ;) - бывает такое явление в природе - называется "не наш день... " это я так... сам я по ночным клубам хожу крайне редко и вообще они меня не привлекают... Вообщем - думайте о хорошем... Желаю Вам хорошего настроения и не обращать внимания на подобные мелочи жизни...
-
... Знаете что самое интересное... в лучах светомузыки и неона никак не видно "бренды" ... а шелковые штаны с лампасиками смотрятся ночью как спортивные и присматриваться никто не будет чтобы потом сказать - а это шелк ..., заведению на танцполе не нужны такие "белые вороны" администрацию можно понять...
И РнБи тут абсолютно ни при чем ... )))
-
-
[QUOTE=Vova Nik;7192121]... Знаете что самое интересное... в лучах светомузыки и неона никак не видно "бренды" ... а шелковые штаны с лампасиками смотрятся ночью как спортивные и присматриваться никто не будет чтобы потом сказать - а это шелк ..., заведению на танцполе не нужны такие "белые вороны" администрацию можно понять...
И РнБи тут абсолютно ни при чем ... )))[/QUOTE]
Насчет "белых ворон"-полный бред.По вещам видно,спорт это или нет,дорогой вид или не очень.В нормальном клубе это понимают и клиенты,и администрация.А в колхозном клубе-да,возможно,это будет проблема,так как там соответствующий контигент.
После Вечерки я была в Е и в Моргане и никого моя одежда в ступор не ввела,наоборот знакомая администрация просто ржала по этому поводу.Так что ваш комментарий неудачный.
-
извините, ничего личного, просто выразил свое мнение.
-
И вы меня,просто обидно было тогда,отсюда и эмоции)))
-
Ничего личного, но, иногда дело бывает далеко не в штанах, а штаны-просто предлог.
-
забавная история)))
В следующий раз чтоб не выделяться - обязательно дойчигабану с 7км или рынокпривоз.
-
Да, и кстати, "не колхозники" по Палладиумам и Вечеркам не ездят, впрочем как и в Е, ну а в Морган только под утро и в пьяном угаре.
-
Ничего личного по отношению к топикстартеру, но иногда дело не в брендах и дороговизне одежды, безвкусно и не к месту могут быть одеты как вещи с привоза так и из дорогих бутиков...
-
"Нормальное" явление для нашего города и не только в ночных клубах. В некоторых магазинах клиента оценивают по количеству золота, на "потенциальном" клиенте.
Пару таких случаев есть и у меня.
Искала диван в кабинет. Проезжала мимо магазина на пл.Таможенной, маг. галерея "Итис". Припарковалась на их парковке и зашла в магазин. Одета была просто джинсы, футболка, кроссовки. Рюкзак за спиной. Вошла, даже не обращая внимания по сторонам, четко к диванам. Охранник бежит сзади с криками "Девушка вы куда?" Сразу и не поняла, что обращается ко мне. Пока он меня за руку не схватил. И смех и грех. Развернулась и сквозь зубы говорю:"отпусти руку!" он распищался "куда-куд-ку-да?" я молча закипаю и мысленно "подыскиваю ему место на кладбище". На его крик вышла молодая приятная женщина, с вопросом "в чем дело?". Поняв, что произошло, говорит ему:"у неё часы больше стоят, чем твоя зарплата за пол года", послала его на место, охранять двери. Извинилась. Посморела я диван. И честно её призналась, что охота у меня точно отпала, в покупке дивана в их магазине. Распрощалась и уехала. Прийдет какая-то жена бОльшого чиновника в золоте от сих до сих и прогнется перед ней такой охранник. и пусть! Метать бисер, перед кем? Нервы портить из-за охранника. Плюньте и отдыхайте в других клубах. В городе их много.
-
[QUOTE=Angelino4ka;7211219]"Нормальное" явление для нашего города и не только в ночных клубах. В некоторых магазинах клиента оценивают по количеству золота, на "потенциальном" клиенте.
Искала диван в кабинет. Проезжала мимо магазина на пл.Таможенной, маг. галерея "Итис". Припарковалась на их парковке и зашла в магазин. Одета была просто джинсы, футболка, кроссовки. Рюкзак за спиной. Вошла, даже не обращая внимания по сторонам, четко к диванам. Охранник бежит сзади с криками "Девушка вы куда?" Сразу и не поняла, что обращается ко мне. Пока он меня за руку не схватил. И смех и грех. Развернулась и сквозь зубы говорю:"отпусти руку!" он распищался "куда-куд-ку-да?" я молча закипаю и мысленно "подыскиваю ему место на кладбище". На его крик вышла молодая приятная женщина, с вопросом "в чем дело?". Поняв, что произошло, говорит ему:"у неё часы больше стоят, чем твоя зарплата за пол года", послала его на место, охранять двери. Извинилась. Посморела я диван. И честно её призналась, что охота у меня точно отпала, в покупке дивана в их магазине. Распрощалась и уехала. Прийдет какая-то жена бОльшого чиновника в золоте от сих до сих и прогнется перед ней такой охранник. и пусть! Метать бисер, перед кем? Нервы портить из-за охранника. Плюньте и отдыхайте в других клубах. В городе их много.[/QUOTE]
Мне кажется зря Вы в данном случае имеете претензии к охраннику...
Он действует в соответствии с распоряжением своего начальства... Часы Ваши ему думаю сложно было заметить - да и получает он не те деньги (сами слышали), чтобы быть экспертом в часах... После всего он еще может и лишиться премии или части зар. платы только потому, что ошибся... Что ему было делать ? Он получил распоряжение от своего "гениального" начальства - пускать в магазин только "бомонд", никакого обучения в фэйс-контроле наверняка не проходил... Его вина конечно же в бестактности - но в остальном - думаю претензии к директору магазина... А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...
-
Поддерживаю! Администраторша-хамло трамвайное. Персонал нормально учить надо, а не при клиентах пыль в глаза пускать красивыми фразами про часы и зарплаты.
Она, наверное на них тоже год должна работать и ничего не есть при этом
-
Дело не в охранниках, не менеджерах, а в отношении к людям. Почему, чтобы пойти в магазин, купить хлеб одеваются как на светский раут? Пойдите в магазин "Космос" в садах Победы. Это же магазин в который ходят "засветиться", "отметиться", за продуктами- вопрос второй.
"Ой! Привет! Сто лет тебя не видела! [I](Еще сто не хочу видеть!)[/I] Ты как-то изменилась! [I](Зараза, видно пластику себе сделала и удачно или что-то чего я еще не знаю)[/I] Даже не пойму в какую сторону. Прическу что ли поменяла? [I](Я такую же хотела, всё теперь не сделаю, а то подумает, что мне понравилась её шевелюра)[/I]:rzhu_nimagu:
(да-да и про себя тоже тут написала:shine:, чтобы не говорили- "сама такая", кто же будет делиться последними новинками "как выглядеть молодо и красиво") Ладно оставим "бомонд".
Пару лет назад, знакомый приехал в город на месяц, из другой страны. Он здесь родился и приезжает в город на месяц отдохнуть, говорит, что свои моральные аккамуляторы заряжает. Думал в центре купить квартиру. Лето, жара. На пл.Екатерининской было агентство недвижимости. Зашел туда с вопросом "есть ли в центре квартира с ремонтом, 2 комнатная?" Ему ответили:"Видите ли, у нас в агентстве цены для солидных клиентов. Обратитесь в наши филиалы, там цены для среднего класса клиентов." Он спрашивает их "какова категория цен солидных клиентов". Девушка говорит, что от 500тыс.у.е и выше до 2у.е. Он ушел. Квартиру купил через другое агентство и за те же деньги. И где здесь охранники. Да прекратите! Нужно отличать наносное от настоящего. И в любой ситуации, нельзя оценивать человека по внешнему виду. Ах, извините, вы из деревни и с вами не провели инструктаж на тему :"Все клиенты замечательные". Ну-ну-ну, пальчиком на этих клиентов, ходЮт тут, нервы людЯм только расстраивают.
Нам не красиво указывать на такое поведение охранникам, менеджерам, а им можно. :punish:
-
тоже вспомнил 1 историю когда сестра с парнем гуляли по городу и под вечер решили завалится в клуб, а ее парень зарабатывает достаточно( свой дом, 3 машины) но у него нет привычки наряжатся в супер шмотки, но сестра конечно была при параде. Так приехали они к клубу и фейс контроль не пускал с наездом мол ему переодеватся надо. Когда вышел директор клуба все решилось 1 взглядом на его машину ( со слов сестры). Видимо у нас чем ниже "ранг" тем больше пафоса
-
[QUOTE=НеземнаЯ;7214702]Поддерживаю! Администраторша-хамло трамвайное. Персонал нормально учить надо, а не при клиентах пыль в глаза пускать красивыми фразами про часы и зарплаты.
Она, наверное на них тоже год должна работать и ничего не есть при этом[/QUOTE]
кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
если человек не в дорогущих шмотках - его надо презирать, и обязательно постараться унизить.
если красивая машина стоит - надо поцарапать.
если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.
[QUOTE]А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...[/QUOTE]
скорее уж свойственно совку - в азиатских недоразвитых странах например такого как у нас не встретишь...
-
Я имела в виду учить персонал не оценивать часы или шмотки, а вежливо общаться с любым клиентом.
-
[QUOTE=v_i_t_e_k;7215808]кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло[/QUOTE]
сочувствую тебе, если 99 процентов окружающих тебя людей быдло и хамло... попробуй посмотреть на мир другим взглядом - да встречается много плохих людей, но хороших людей - никак не меньше... во всяком случае для меня... про совок и про азиатские страны - можно долго обсуждать - но уверен, что ты сам не захочешь перехать на ПМЖ в неразвитую азиатскую страну... учиться надо и ценности менять надо... научимся культуре, взаимопониманию, уважению - тогда и страну начнут уважать в мире...
-
[I][COLOR="Blue"]кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
если человек не в дорогущих шмотках - его надо презирать, и обязательно постараться унизить.
если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.[/COLOR][/I]
Согласен!
Пусть и не 99%, но ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство...
Вот еще один пример:
[url]http://focus.ua/incident/67672[/url]
В Харькове "Каддет" догнал "Паджеро" и закончилось это "пацанскими разборками"... где такое возможно? Только у нас в стране, только на постосоветском пространстве!
Наш псевдобомонд заработавший денег воровством, убийтсвами и хулиганством возомнил себя пупом замли, и они считают, что могут пойти в кулб в своей ветровке, ПАТАМУША ИМ ТАК УДОБНА И НИИПЕТ!
У них нет никакого понятия культуры и вкуса, они считают, если приехали на крутой тачке, их должны везде пускать и плясать перед ними, потому что они "особенные"...
Они даже не разбираются в тех часах, или "брендах", которые одевают, понятия не имеют, что такое культура отдыха и общения.... у многих даже нет высшего образования ... о чем здесь можно говорить???
А администраторы наших заведений смотрят не на охамевшие хари, а на стоящие сзади машиныи толщину барсеток ... потому что их цель - не имидж заведения, а как денег больше скосить ...
Вся наша проблема в людях! И это очень серьезная проблема, очень опасная...
Я не говорю о всех богатых людях... опять же повторюсь - подаваляющее большинство...
-
Пока администрация заведений-магазинов-отелей будет давать установку - вот таких пускать и облизывать, а вот таких нет, и можно не церемониться, либо, по крайней мере не отслеживать и наказывать такое поведение - хамство и пренебрежительное отношение не прекратиться, так как человеку, еще и работающему в сфере обслуживания (с одной стороны неоправданно чувствующему свою "неполноценность", так как обслуживает он, а не его, а с другой - имеющему настолько же неоправданное впечатление о том, что он обладает некой частичкой власти) намного приятнее и проще повести себя по-хамски.
Вежливость, такт, культура поведения - черты не врожденные, а приобретенные. К сожалению, нуждаются в них практически все, и клиенты, и обслуживающий персонал.
-
[QUOTE=Mark_Hammer;7217431]сочувствую тебе, если 99 процентов окружающих тебя людей быдло и хамло... попробуй посмотреть на мир другим взглядом - да встречается много плохих людей, но хороших людей - никак не меньше... во всяком случае для меня... про совок и про азиатские страны - можно долго обсуждать - но уверен, что ты сам не захочешь перехать на ПМЖ в неразвитую азиатскую страну... учиться надо и ценности менять надо... научимся культуре, взаимопониманию, уважению - тогда и страну начнут уважать в мире...[/QUOTE]
да не все так плохо - окружающие меня люди как раз адекватные люди. но мы ведь не ваккуме - вот приходится иногда и в таврию за продуктами сходить и в машину на парковку поставить итп...
про азию говорю потому что уже попробовал там и пожить - (только в развитой правда) - очень даже ничего.
а уважению и культуре таки да, надо учиться...
-
не понял
[QUOTE=Vova Nik;7224757][I][COLOR="Blue"]кого и кому учить? чему могут научить? 99% населения бычье и хамло. всё за редким исключением.
если нажил на часы - надо рукав левой руки закатить - пусть все видят: даа, это я такой козырный.[/COLOR][/I]
Я не говорю о всех богатых людях... опять же повторюсь - подаваляющее большинство...[/QUOTE]
не понял какое отношение это имеет к топикстартеру?. Она ж ясно написала, что штаны были НЕ спортивные. От народ у нас :) из любой темы политику сделают и начинается- машины, картиры гады богатыи е т.д.:D:D:D
-
[QUOTE]Ничего личного по отношению к топикстартеру, но иногда дело не в брендах и дороговизне одежды, [B]безвкусно и не к месту могут быть одеты как вещи с привоза так и из дорогих бутиков...[/B][/QUOTE]
Соглашусь.
Думаю проблема как раз в этом.
И да, фото штанов на ТС таки в студию.
-
[URL="dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/67-66_1?tmpl=component"]dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/67-66_1?tmpl=component[/URL]
-
И еще)) Дело совсем не в деньгах и брендах! Я сразу подчеркнула,что описание было лишь для образа)) Дело именно в отношении.Я могла бы купить их и за 100грн и они все равно были бы хороши и уместны.Я хотела написать,что выглядела СООТВЕТСТВЕННО. Эту вещь не оденешь днем,не оденешь в ресторан,и для спорта,увы,они не подойдут))) Это клубный вариант и только.
Проблема в том,что у нас хотят тянуть на какой то уровень,а при этом ведут себя как в советском колхозе.Слава богу,я взрослый человек и прекрасно осознаю юмор ситуации.
А если бы мне было 20 лет? А если бы у меня там было свидание? Ведь так можно создать комплекс на долгое время!
P.S. для справки:я не была пьяной,наглой и наркотики не употребляю.
-
Забавные штанишки. Думается мне, что в Европе или США они никаких бы сомнений не вызвали в теории, но у нас из-за нашего менталитета и способа пополнять гардероб у опр. слоев населения - они авт. подпадают под опалу.
Увы.
Реакцию не особо разбирающейся охраны я понимаю и поддерживаю - эти две полосочки действительно смотрятся - а) какбе спорт б) довольно безвкусно (в контексте картинки).
Другой вопрос, что на адекватные (?) объяснения можно было бы отреагировать положительно. Фиг ли, если девушка сама по себе прикольная и приятная.
-
-
я тоже хочу такие штаны ))))
на РнБ пати они пошли бы на ура, но на обычной дискотеке .... наверное я тоже колхозник ))) но на диско посмотрел бы на девушку в подобных брючках точно с недоумением ))))
... почему мы такая закомплексованая нация? (с)
-
А по поводу безвкусицы..тут такой момент..Есть женское понимание вещей и есть понимание мужское.Парадокс в том,что они принципиально разные))) Девчонки поймут меня и поддержат))) Нам нравятся зачастую именно те образы,которые у нормального мужчины вызовут,в лучшем случае,улыбку,но это не означает,что вещь не модная,не актуальная и не выбрана в соответствии с мероприятием.Просто мы в силу своей гендерной принадлежности больше зависим от навязывания нам модных тенденций.И кстати.В моем случае все администратора устроило,кроме этих проклятущих полосок.Но ведь фейс контроль не подразумевает слепо выполнять инструкции,надо видеть людей? В Е ведь никакой проблемы не возикло))))
-
[QUOTE]Нам нравятся зачастую именно те образы,которые[/QUOTE]
...мелькают в журналах, на ТВ, в бутиках, у знаменитостей и у подружек, которые ориентируются на журналы, ТВ, бутики и знаменитостей. Пресловутая Пэрис Хилтон - это только самый яркий пример безвкусицы, есть и другие.
Очень редко можно встретить человека именно со своим вкусом, выдержанным стилем одежды. Большинство таки просто обезьянничает, пытась выдать это за невесть что.
-
О господи,ну зачем все так прямо и узко воспринимать)))Вот чисто мужская реакция.Женщин милионы.Вкус у всех разный.Наряды тоже.
Тема,собственно,не про это.Разговор был о том,как можно оскорбить,не пустить в клуб человека,одетого не в спорт,мотивируя отказ тем,что нет,это все таки спортивные брюки.То есть охрана и администрация примеряет на себя роли модных критиков и оценивает крайне тупо по принципу черное-белое.
-
А вообще такой менталитет и такое разделение людей по признаку богатства в основном конечно удел недоразвитых стран... - тут уж придется смириться...[/QUOTE]
Золотые слова:good:прожив в общей сложности в Америке больше 7 лет,я совсем перестала обращать внимание на то,кто во что одет.
Как то летом были в Одессе,я ,моя подруга, и ее муж американец-миллионер(яхта,кабриолеты,гольф клубы и т.д),одеты мы соответственно шорты,майки,кроссы,рюкзаки.Так перед входом в ресторан,администратор нас предупредила,что мы можем сюда войдти,если сделаем заказ,больше чем на 450гр.:rtfm:(дело было в обеденное время)
-
[QUOTE]Женщин милионы.Вкус у всех разный.Наряды тоже.[/QUOTE]
А мое утверждение этому как бы и не противоречит. Прочитайте еще раз.
Другой дело, что этот самый "разный вкус" ничего хорошего собой не представляет и чаще всего с душком...
[QUOTE]Как то летом были в Одессе,я ,моя подруга, и ее муж американец-миллионер(яхта,кабриолеты,гольф клубы и т.д),одеты мы соответственно шорты,майки,кроссы,рюкзаки.[/QUOTE]
Отличительная и очень приятная особенность иностранцев.
Этим летом имел дело с одним англичанином, который искал в районе 10 ст БФ тамошнюю кактус-мойку. Одет он был в шорты и футболку. Объяснил ему как проехать, пошлись с ним метров 300, он сел в Бентли и уехал ;)
[QUOTE]Так перед входом в ресторан,администратор нас предупредила,что мы можем сюда войдти,если сделаем заказ,больше чем на 450гр.[/QUOTE]
Быдлополитика наших заведений не удивляет давно.
-
По большому что счёту, лично моё мнение, штаны спортивного покроя полоски по бокам, внизу собираются-само по себе делать такие брюки из шёлкового материала само по себе колхоз. Ну или так меня воспитали в плане одежды. Брюки были бы шикарны без полосок и просто ровные, хотя не факт.что охранники палладиума оценили бы стильную классику. Ну а вообще сами виноваты весь этот "лоск" создаём, нам же и расхлёбывать.
-
Да,повезло нашим охранничкам-не видели они голландских миллионеров! Те ребята вообще по стилю одежды на наших бомжей катят.. Вот испытали бы тогда сами охраннички культурный шок:)
-
дашик не расстраивайтесь! прекрасно понимаю на сколько это обидно, но я не думаю что стоит воспринимать это близко к сердцу и стараться научить чему-то охранников. они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку :))
-
[QUOTE=lykawaja;7290288]По большому что счёту, лично моё мнение, штаны спортивного покроя полоски по бокам, внизу собираются-само по себе делать такие брюки из шёлкового материала само по себе колхоз. Ну или так меня воспитали в плане одежды. Брюки были бы шикарны без полосок и просто ровные, хотя не факт.что охранники палладиума оценили бы стильную классику. Ну а вообще сами виноваты весь этот "лоск" создаём, нам же и расхлёбывать.[/QUOTE]
Я думаю,тема себя исчерпала.Превратилась в обсуждение,безвкусны ли сами эти брюки.А смысл топика был совсем в другом.Наличие или отсутствие у меня вкуса при выборе этих злосчастных брюк не отменяет того,что они,все же НЕ спортивные.Я приобрела вещь,которая специально была создана для хождения именно по ночным клубам и столкнулась в хамской форме с проблемой ее восприятия.Вот и все.
А желающим еще на 10 страницах сообщать,колхозны ли эти брюки в другую ветку"Здоровье и красота".Там есть парочка подходящих тем.
-
[QUOTE=Mashylya;7297555]дашик не расстраивайтесь! прекрасно понимаю на сколько это обидно, но я не думаю что стоит воспринимать это близко к сердцу и стараться научить чему-то охранников. они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку :))[/QUOTE]
Спасибо))))
-
а как по мне штаны реально спортивные, но если под рнб то думаю пойдет, рнбешники все по спорту одеваються, чтоб бегать быстро
-
мне штаны нра :) я бы вас пустила ,)
-
На ветке о моде все девчонки совершенно адекватно их(штаны) восприняли)))) А здесь..недаром я писала,что у мужчин и женщин разное понимание одежды.
Да и вообще,я вот думаю,отчего пошел негатив к спортивной и около спортивной одежде? Оттого,что в "лихие" 90е люди,носящие спорт,как правило,несли со своим появлением кучу проблем,поэтому за годы и выработался рефлекс.Но времена изменились,проблемные люди стали носить разноплановые вещи и я не могу понять,в чем сейчас то проблема? Или мои брюки оскорбляют чей то эстетичекий вкус?)))))))))))
-
[QUOTE]На ветке о моде все девчонки совершенно адекватно их(штаны) восприняли))))[/QUOTE]
Да уж...
"Девочнки из ветки о моде" - это просто апофеоз адекватности и хорошего вкуса.
-
А я вообще потеряла нить темы? О фейсконтроле, брюках или о чём?
-
А нить утеряна из за подобных комментов:
"Девочнки из ветки о моде" - это просто апофеоз адекватности и хорошего вкуса.[/QUOTE]
Скажите,товарищ дорогой,вы там на веточке сидите,да?
Я еще раз хочу подчеркнуть,что обсуждение не посвящено моему или чьему либо вкусу.
-
Дашик, а мне штанишки очень нравятся ))) Тем более Ё не тот клуб, который позиционирует в соответствии с Dress Code Elegance
Кстати не раз такое было в Ё,когда не пускали знакомых по причине возраста , просто потому что молодо выглядели. Зато малолеток, которым правда по 15 лет, пускают как за здрасти, главное побольше макияжа!
-
Так, СТОП!!!! Девочки, мальчики, перечитала эту тему и как-то ужаснулась - при чём тут Дашины брюки (оценивать их - не в нашей компетенции, кому-то нравится, а кому-то нет) ??? При чём тут клубы? Давайте обсудим не это! :rtfm:
Ведь речь изначально шла о культуре общения сотрудников сферы услуг нашего города. И, к нашему всеобщему большому сожалению, мы пришли к выводу, что уровень обслуживания в Одессе таки-да оставляет желать лучшего.
[U]В частности, про фейс-контроли: [/U] я вот подумала, а от чего на самом деле в городе так мало заведений, где бы адекватно оценивали потенциальных посетителей. Действительно обидно, когда клуб позиционирует себя, как модный, но при этом, как говорили выше по ветке, обращает внимание только на толщину барсетки и машину и тп.?
Да всё потому, что и сам город у нас так и блещет дешёвым гламуром и нелепыми понтами. Как говорится, чем мы ИХ "кормим", то и едят. Вы просто посмотрите, 80% посетителей ночных клубов и понятия не имеют о том, что такое брендовая, качественная одежда, а иногда и понятие стиле у них весьма и весьма искажено. Просто смотришь и плюёшься. Потому и наш "дАрАгой" фейс-контроль ждёт такого вот гламура от всех посетителей. Очень правильно выразилась [B]Mashylya [/B]: [COLOR="Magenta"][I]они воспринимают хорошо только мини юбки и колготки в сеточку ) [/I][/COLOR]
-
ужос
[QUOTE=TheJove;7365762]Да уж...
"Девочнки из ветки о моде" - это просто апофеоз адекватности и хорошего вкуса.[/QUOTE]
сама Коко Шанель к нам пожаловала?
the love - предлагается троллить в другой ветке :)) что вы все народ лбами пытаетесь столкнуть ???ну не будет из этом темы революционного обсуждения.мы не вкусы обсуждаем, а "поведение заведения"
пы.сы модераторам сорри за оффтоп.
-
[QUOTE=TheJove;7365762]Да уж...
ты прямо такой всем недовольный, и клубы тебе не нравятся и тыды. проще будь, видимо твоя жизнь скучна и ты поэтому такой зануда
-
[QUOTE]Скажите,товарищ дорогой,вы там на веточке сидите,да?[/QUOTE]
Именно поэтому меня там и нет.
Я эту "ветку о моде" периодически в реальности наблюдаю, что бы прекрасно быть осведомленным что она собой представляет.
[QUOTE]the love - предлагается троллить в другой ветке ) что вы все народ лбами пытаетесь столкнуть ???[/QUOTE]
Сказал человек, пришедший с оффтопом и перешедший на личности. Забавно.
[QUOTE]проще будь, видимо твоя жизнь скучна и ты поэтому такой зануда[/QUOTE]
Хотите записать меня на прием, доктор?
-
Ну непонятно,ведь вопрос реально наболевший-мы все часто сталкиваемся или наблюдаем за произволом,происходящем в клубах,как легко могут испортить клиентам настроение,почему об этом не поговорить? Зачем столько яда (и не по теме) проявлять?)))
-
А почему вопрос наболевший? И где вы видите много произвола в ночных клубах? Просто я произвола там не видела, поэтому хочу уточнить
-
Прочитала,и вспомнила-у меня в Москве подругу(одетую в шубу Версаче) в клуб не пустил знаменитый Паша-фейс-контроль,а девушку в красном пуховике перед ней пустил:) Очень она молодо выглядела,видимо,а в том клубе малолеток не любили.Возмущалась она конечно,недели 2.
А вообще охранники наши часто из области,а там такая одежда-срамота.И глянца они не читают,откуда же им знать-что это так надо?
P.S.Я их не защищаю,просто насмотрелась всякого и в том же Е,и Вечерней Одессе,давно рукой махнула
-
Вы охранникам еще тему Покупки-Обновки предложите почитать, они вообще заикаться начнут
-
А еще вспомнила,было давно
Мне 19 лет,заехали компанией из ресторана после юбилея в Черное море,там наверху бар был.Я в длинном черном вечернем платье,достойном и классическом.На диване в баре дремлет мужик(типа администратора).При виде нашей компании(3 девушки,2 МЧ),подрывается,подходит ко мне и говорит-быстро уходите отсюда,и чтоб я тебя больше здесь не видел!И еще что-то там злым безапеляционным тоном.И ко мне именно обращается.
Ну,я тогда еще слишком юна была,не стала ничего устраивать-посмотрела на него как на скота и ушла.То ли оно с проститутками спутало,которые там тогда любили ошиваться на 1 этаже,то ли еще что-то,кто его быдло разберет?
-
Вот,собственно,и ответ про наболевшее)) а у меня еще была ситуация,кстати,в той же ВО-мы с друзьями в субботу заходили в клуб,перед которым разгорелась нешуточная драка(чья то).Охранники,к слову,участия в ней не пригимали и никого успокоить не собирались.Как нам потом сказали,это уже не их территория..интересно,чья тогда? Так вот,нашего друга случайно сбили с ног(там прямо толпа была).Он расшиб локоть.Его не пустили.Даже смыть кровь.Сказали,что он,вероятно,был нетрезв и принимал там участие,разве всех упомнишь? Наш друг не пьет,он спортсмен,но его даже слушать не стали.Мы ушли,в очередной раз обещая себе никогда не приходить в поюобные заведения)) Просто мы любим диско 80х.а его почти нигде нет.вот и забываются старые обиды.А зря.
-
[QUOTE=НеземнаЯ;7396837]Вы охранникам еще тему Покупки-Обновки предложите почитать, они вообще заикаться начнут[/QUOTE]
А,кстати,им бы не помешало.Вообще,в правильном ночном клубе должны быть вменяемые охранники,которые хотя бы на четверочку разбираются в людях и модных тенденциях.Модная индустрия тратит ежегодно миллиолны долларов...для чего? Что бы они легкой волной разбились об каменный утес под названием "колхозная морда".
-
[QUOTE=дашик;7397691]А,кстати,им бы не помешало.Вообще,в правильном ночном клубе должны быть вменяемые охранники,которые хотя бы на четверочку разбираются в людях и модных тенденциях.Модная индустрия тратит ежегодно миллиолны долларов...для чего? Что бы они легкой волной разбились об каменный утес под названием "колхозная морда".[/QUOTE]
Замечу что штанишки прикольные, при этом глупо отрицать про-спортивную заточку ).... однако охранник осуществляющий "ФК", как по мне, полный бред... да не обидятся на меня охранники, но это совсем не их компетенция... одно вам замечу, в наш клуб в таких штанчиках вы бы впорхнули )... ( название клуба не указываю из этических соображений).
-
[URL="http://dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/68-67_1?tmpl=component"]http://dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/68-67_1?tmpl=component[/URL]
[QUOTE=дашик;7366122]А нить утеряна из за подобных комментов:
"Девочнки из ветки о моде" - это просто апофеоз адекватности и хорошего вкуса
Скажите,товарищ дорогой,вы там на веточке сидите,да?
Я еще раз хочу подчеркнуть,что обсуждение не посвящено моему или чьему либо вкусу.[/QUOTE]
кликнув след картинку нашел вариант одежды в которой бы ва с пустили 100%
[URL="http://dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/68-67_1?tmpl=component"]http://dennyrose.su/index.php/2/1-spring09/detail/68-67_1?tmpl=component[/URL]
а почему вы не потребовали книгу жалоб, а вообще любое предприятие сферы обслуживания должно иметь какую то форму обратной связи с клиентами, гарячую телефонную линию, contact center и т.д.
Например у меня былы проблемы с быковатыми охранниками в супермаркете Копейка, когда я решил пожаловаться, то не нашел нигде какого либо контактного телефона, в то же время в нек других супермаркетах есть телефоны куда можно позвонить и пожаловаться.
на офиц сайте Вечерней Одессы нет например формы обратной связи, то есть клиент не может высказать свои замечания по качеству обслуживания.
напиши здесь Обратная связь клуба Палладиум, если не ответят, клуб в игнор
[url]http://palladium.com.ua/feedback/[/url]
Моего знакомого не пустили в клуб Ибица без объяснения причин, при этом он отстоял 2 очереди большиз - за билетом и на вход, теперь для него этот клуб не существует и все его друзья из солидарности тоже игнорируют это заведение,
...фейс контроль на закрытии клуба РАЙ - стояла явно неадекватная брюнетка и не пустила наших соседей, они присоединились к нам в палладиум.
Face control & Dress code palladium
[url]http://palladium.com.ua/club/facecontrol/[/url]
Черный список:
Face Control
В клуб Не допускаются лица:
1. Не достигшие 18 лет
2. В сильном алкогольном и наркотическом опьянении
3. Агрессивно настроенные
4. Скинхэды
Dress code
В клуб Не допускаются люди:
1. В спортивной одежде
2. В грязной, разорванной одежде
3. С нацистскими знаками отличия
в нек-ых магазинах до сих пор продаются джинсы с порезами интресно они под пункт 2 попадают или нет
-
[QUOTE=max_;7381739]
[B]the love[/B] - предлагается троллить в другой ветке .[/QUOTE]
он не love, у него другой ник...:rolleyes:
[QUOTE=дашик;7397691]А,кстати,им бы не помешало.Вообще,в правильном ночном клубе должны быть вменяемые охранники,которые хотя бы на четверочку разбираются в людях и модных тенденциях.Модная индустрия тратит ежегодно миллиолны долларов...для чего? Что бы они легкой волной разбились об каменный утес под названием "колхозная морда".[/QUOTE]
Индустрии моды это да? Но получается в клубы надо пускать тех, кто в Версаче, Шанель и т.д.?? А если девушка себе такого позволить не может?
В клуб надо ходить [U]стильно[/U], а это не всегда означает дорого. Пока я только слышала возмущения об охранниках, которые не разбираются в марках и дороговизне.
-
[QUOTE=RIN77;7412721]
Моего знакомого не пустили в клуб Ибица без объяснения причин, при этом он отстоял 2 очереди большиз - за билетом и на вход, теперь для него этот клуб не существует и все его друзья из солидарности тоже игнорируют это заведение,
...фейс контроль на закрытии клуба РАЙ - стояла явно неадекватная брюнетка и не пустила наших соседей, они присоединились к нам в [B]палладиум.[/B]
[/QUOTE]
На закрытие клуба Рай, через 100 м. Было закрытие клуба ИТАКИ. Не о каком Палладиуме и речи быть не может)) Он просто был закрыт)))
-
[QUOTE=lykawaja;7413095]На закрытие клуба Рай, через 100 м. Было закрытие клуба ИТАКИ. Не о каком Палладиуме и речи быть не может)) Он просто был закрыт)))[/QUOTE]
да сори опечатка- итака
-
Индустрии моды это да? Но получается в клубы надо пускать тех, кто в Версаче, Шанель и т.д.?? А если девушка себе такого позволить не может?
В клуб надо ходить [U]стильно[/U], а это не всегда означает дорого. Пока я только слышала возмущения об охранниках, которые не разбираются в марках и дороговизне.[/QUOTE]
А кто говорит о марках? Я в нескольких сообщениях подчеркивала,что дело как раз не в брендах.Вы невнимательно,видимо,читали.Модная индустрия,имелось в виду,создает каждый сезон какие то образы и привычные вещи начинают "звучать" в новой интерпритации.И разница между советскими тренниками и шелковыми брюками из коллекции D.Rose огромна.И кстати,они совсем не дорогие.Просто прикольные,удобные и клубные.
-
Кстати,была в палладиуме в субботу,в Мелодии.На танцополе веселилась компания молодых людей,отмечающих день рождения одной из своих подруг.Они были громкими и веселыми,поэтому мы невольно услышали сколько же ей исполнилось.17 лет))) Это я как раз прочитала правила фейс контроля.Такие вот дела)))
-
ну и что? я в клубы ходила с лет 16, брата как то отмазала в Ибице, ему 15 тогда было))
-
а я с 13 начал, в нирвану на дневные! знаешь как круто было!
-
[QUOTE=from_hell;7429455]а я с 13 начал, в нирвану на дневные! знаешь как круто было![/QUOTE]
признаться не знаю)))) не разу не была на дневных дискотеках
-
[QUOTE=lykawaja;7428784]ну и что? я в клубы ходила с лет 16, брата как то отмазала в Ибице, ему 15 тогда было))[/QUOTE]
Как это что? Зайдите на сайт,например, палладиума и прочитайте правила фейс контроля.
Интересно,почему правило насчет несовершеннолетних в клубах не действует(хотя последствия могут быть гораздо серьезней,если вдруг что),а правило "спортивной" одежды так травмирует нежные души охраны?
-
[QUOTE=дашик;7430317]Как это что? Зайдите на сайт,например, палладиума и прочитайте правила фейс контроля.
Интересно,почему правило насчет несовершеннолетних в клубах не действует(хотя последствия могут быть гораздо серьезней,если вдруг что),а правило "спортивной" одежды так травмирует нежные души охраны?[/QUOTE]
Для меня Палладиум как клуб закрыт, наблюдала там одну очень не приятную для меня сцены, и этот пункт съёма и разврата мне очень не приятен
-
Эти сцены можно наблюдать в любом клубе)))
А мне интересно,например,почему клубы,годами удерживающие достойный уровень-это и Ибица,и Е,и Морган,и Фанкони осуществляют жесткий фейс контроль и могут как правило,похвастаться хорошей публикой,при этом вопрос неспортивной "спортивной" одежды не стоит,и Симачев в своих вещах и любители подобного стиля свободно проходят.Чего не скажешь про вышеупомянутые заведения,где в первую очередь,несмотря на контроль,страдает именно общее качество контингента.Без обид,но при хорошей музыке слишком много лиц нерусской нацилональности и оччень молодых людей))
-
знаете, вы просто видимо им не понравились сами, потому что была недавно в палладиуме и видела там девушку в резиновых сапогах =). чёрно-розовые резиновые сапоги, смотрелось очень "интересно" в ночном клубе.
а вчера меня саму туда пустили в адиках =). поэтому видимо у них или с настроением что-то было, либо вы на них "не так" посмотрели.
-
смешная история,об отношении спортивок к рнб
-
Я так понимаю, слово взяли [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=5429&pictureid=53173"]специалисты[/URL].
-
Вот такой курьёз...
Ребята!я вам вот,что скажу:во всём виноваты хозяева заведений и администрация,которая пытается всё время сэкономить в первую очередь именно на Службе безопасности!!!а требуют от охранников непонятно чего-и тут не так и здесь неправильно работаешь,хотя порой и зачастую сами не имеют представления о том ,кто же такой на самом деле сотрудник службы безопасности?...:)
-
Штаны заценил. Спортивные.
-
Интересно, как в шелке заниматься спортом? Полосочки чисто для красоты и в клуб самое оно.
-
У меня наоборот как-то было: я пришел в клуб пьяный в хлам, в реально спортивных штанах и кроссах найк, и в каком-то свитере, а со мной друг - в штанах, похожих на спортивные, но типа брюк, ну и одет явно приличнее меня и был трезвее. Я прошел, а друга не хотели пускатЬ, потом пустили с условием чтобы он на танцпол не выходил)))
Тут в общем не поймешь)))
-
К сожалению есть такой парадокс ,но не стоит всю охрану равнять под одну линейку.очень много нормальных ,умных и образованных ребят работает в этой сфере.но,как правило на входе таких очень мало стоит.но не везде,опять же уточню...;-)
-
[QUOTE=peterburgod;8532082]У меня наоборот как-то было: я пришел в клуб пьяный в хлам, в реально спортивных штанах и кроссах найк, и в каком-то свитере, а со мной друг - в штанах, похожих на спортивные, но типа брюк, ну и одет явно приличнее меня и был трезвее. Я прошел, а друга не хотели пускатЬ, потом пустили с условием чтобы он на танцпол не выходил)))
Тут в общем не поймешь)))[/QUOTE]
это в каком клубе так?
-
не знаю поднимал ли кто-то вопрос в этой темке о том, что "зачастую те, кто стоят на фейс-контроле этот фейс-контроль сами не пройдут" ))) так что вы не обижайтесь на таких людей.
И очень правильно поступили, что уехали... ну... им же хуже...
-
да просто нормально одеваться надо, вот и все. раз фейс остнановил, то это неспроста, у них глаз наметан.
-
доброе утро... уже все все обсудили и забыли и на тебе! откровение от steuer :)
-
вывод один-ходите только в те места,где вас знают и Вы знаете владельцев-)в Одессе это не сложно...-)))
-
[QUOTE=montana27;11111077]
вот будет прикол если мужа не пустят в какой то маг или офис мотивируя что он фигово одет- с привоза:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
во многих офисах дресс код, куда по определению в спортивном заходить не желательно,пусть хоть костюм и кроссы мегабрендовые будут! А в магазинах класса люкс такой натренированный персонал, что они на глаз определяют стоимость вещей, начиная от блузки, заканчивая часами.
-
[QUOTE=!Катька!;11111838]во многих офисах дресс код, куда по определению в спортивном заходить не желательно,пусть хоть костюм и кроссы мегабрендовые будут! А в магазинах класса люкс такой натренированный персонал, что они на глаз определяют стоимость вещей, начиная от блузки, заканчивая часами.[/QUOTE]
извините конечно, но пусть сначала в магазинах класса люкс будут продавцы класса люкс! Очень неприятно заходя в магазин видеть недовольные лица продавщиц, которые тебя с ног до головы обсматривают!
-
[QUOTE=IrishaBIG;11111982]извините конечно, но пусть сначала в магазинах класса люкс будут продавцы класса люкс! Очень неприятно заходя в магазин видеть недовольные лица продавщиц, которые тебя с ног до головы обсматривают![/QUOTE]
Зачастую низкоквалифицированные, и сами одетые с Привоза, т.к. зарплаты не хватает даже на распродажи собственного магазина. Например магазин Paolo Conte (антиреклама).
Что-то я отдалился...
-
[QUOTE=montana27;11112543]и внешний вид не говорит о платежеспособности человека. в этом я убедилась поближе познакомившись с работниками 7 км. точнее с хозяевами точек. по многим в жизни этого не скажешь.
короче, работники магазинов, избавляйтесь от примитивных стереотипов и не будет у вас проколов.[/QUOTE]
Согласна на все 100!
За время работы с людьми, убедилась что состоятельные клиенты одеты, как правило, простенько. Как администратор заведения, имеющий право на выбор клиентов, с годами вычислила способ отсеивать клиентуру по одной характерной черте. Состоятельные люди всегда хорошо пахнут! Вроде и не скажешь, что от них разит дорогим парфюмом, но какой-то тонкий запах стабильного богатства и успеха явно присутствует)
-
[QUOTE=Энки;11115992]какой-то тонкий запах стабильного богатства и успеха явно присутствует)[/QUOTE]
согласна.
а еще - очень часто обращаю внимание на обувь, обычно что-что - а этот элемент образа у "дорогих" людей" всегда "дорогой".
Мне нравится выражение моего папы на этот счет: «пана видно по халявам»…
И знаете… может кому-то это не понравится, но людей, которых стоит уважать, видно и без одежды… они сами по себе притягивают к себе внутренним магнетизмом… и это чувствуют все, и охранники, и продавцы, и бедные и богатые… потому что все мы на самом деле одинаковые… все мы люди…
-
а "обезьянку" хоть в шелка одень, она от этого не перестанет быть обезьянкой...
культура должна быть... и не сама-по-себе, а в Вашем понимании ее, как таковой...
культура клубной одежды, культура поведения...
дресс-код, как сейчас стало популярно говорить...
-
[QUOTE=Angelino4ka;7211219]"Нормальное" явление для нашего города и не только в ночных клубах. В некоторых магазинах клиента оценивают по количеству золота, на "потенциальном" клиенте.
Искала диван в кабинет. Проезжала мимо магазина на пл.Таможенной, маг. галерея "Итис". Припарковалась на их парковке и зашла в магазин. Одета была просто джинсы, футболка, кроссовки. Рюкзак за спиной. Вошла, даже не обращая внимания по сторонам, четко к диванам. Охранник бежит сзади с криками "Девушка вы куда?" Сразу и не поняла, что обращается ко мне. Пока он меня за руку не схватил. И смех и грех. Развернулась и сквозь зубы говорю:"отпусти руку!" он распищался "куда-куд-ку-да?" я молча закипаю и мысленно "подыскиваю ему место на кладбище". На его крик вышла молодая приятная женщина, с вопросом "в чем дело?". Поняв, что произошло, говорит ему:"у неё часы больше стоят, чем твоя зарплата за пол года", послала его на место, охранять двери. Извинилась. Посморела я диван. И честно её призналась, что охота у меня точно отпала, в покупке дивана в их магазине. Распрощалась и уехала. Прийдет какая-то жена бОльшого чиновника в золоте от сих до сих и прогнется перед ней такой охранник. и пусть! Метать бисер, перед кем? Нервы портить из-за охранника. Плюньте и отдыхайте в других клубах. В городе их много.[/QUOTE]
Если Вы решили отдохнуть и собрались при этом в Прагу, тогда Вам стоит зайти на сайт clubinprag.com. Здесь Вы узнаете о самых модных клубах Праги, то есть вы всегда будете в курсе всех клубных событий происходящих в Праге. Такие клубы как Duplex, SaSaZu, Karlovy Lazne… давно завоевали свое почетное место среди самых прогрессивных заведений центральной Европы. Другими словами заходите на сайт сами все узнаете.
http://clubinprag.com/
-
[QUOTE=Andrejk1a1;11130844]Если Вы решили отдохнуть и собрались при этом в Прагу[/QUOTE]
Оффтоп. Реклама фильма Hostel получается!:)
-
[QUOTE=Risar;11117651]И знаете… может кому-то это не понравится, но людей, которых стоит уважать, видно и без одежды… они сами по себе притягивают к себе внутренним магнетизмом… и это чувствуют все, и охранники, и продавцы, и бедные и богатые… потому что все мы на самом деле одинаковые… все мы люди…[/QUOTE]
[B]Risar[/B], [IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0912/92/c9df64a866ee.gif[/IMG]
-
[QUOTE=montana27;11111077]да что вы говорите?!:rzhu_nimagu:
какая зарплата у охранников в таких заведениях? а теперь поразмыслим кто пойдет туда на такую з.п?[/QUOTE] у вас довольно предвзятое мнение об охранниках, вы его логически вывели из размера зарплаты (женщина и логика - понятия несовместимые [url=http://smiles.33b.ru/smile.126125.html][img]http://s16.rimg.info/c174d3b2af2739df8c3b5e7819347985.gif[/img][/url]). Между прочим, среди них есть и такие, которые слывут интеллектуалами. Пообщайтесь с ними, это замечательные люди.
[QUOTE]и какое там понятие о том что и сколько стоит? вот читала тему и думала о своем муже который купил пару дней назад костюм и кроссы адик ориджинал-т.е модель и ткань похожую на те,что носили в 90. отличие только с том что стоит костюмик около 2000 и кроссы тож.
и что есть внутри номера и разные детали по которым можно понять что это за вещь. но с виду не шибко видна разница между ним и нормальной залепой с 7.[/QUOTE] это да, разница меж "original" и подделкой все чаще только в ценнике.
[QUOTE]и как же интересно охранник может определить что это и сколько стоит если за свою з.п уверенна что фирменные вещи он в глаза не видел?[/QUOTE] фейс-контрол фильтрует тыщи людей, конечно же у него в голове возникает анализ внешнего вида (здоровый цвет кожи лица, белоснежность зубов, одежда, телодвижения и пр.) и нахождение его связи со статусом посетителя. этот анализ даже может быть на уровне подсознания.
-
[QUOTE=montana27;11170847]по первому-общалась.часто это таки быдло.особенно в клубах.там где хоть как можно проявить свою властишку. попадаются такие припарки на выходе из суперов.[/QUOTE] это синдром вахтера, им страдают многие охранники. ну и пусть что быдло -они так работают на 95% эффективнее: увидел себе подобное быдло - не пустил, узрел небыдло -пропускаем. такие дела.
[QUOTE]я сегодня на 7 себе штаны купила для тренировок и мне продавец тоже самое втирал- вы не он ли случайно?
разочарую-разница не только в ценнике.и поверьте я лапшу на уши не наматываю-я весь 7 облазила в поисках хорошего адика[/QUOTE] как на 7 можно что-то найти? это же империя фуфла!
-
[QUOTE=montana27;11178248]о! ясно. только вот у нас в 3/4 товара на среднеф.афине и 25 именно оттуда.[/QUOTE] и сады победы туда же
[QUOTE]ну вы даете-империя фуфла:rzhu_nimagu: вы это еще в теме 7 км напишите-вот народ поржет, особенно когда к ним с 25 за товаром приезжат на опт. глаза надо пошире раскрывать в этой империи.[/QUOTE] а зачем раскрывать глаза пошире(как китайцы)? одно фуфло дороже, другое дешевле. в сортах фуфла не обязательно разбираться, чтобы понять его суть. однако вернемся к теме колхозного беспредела
-
Спасибо посмеялся=)!Я тут сижу и думаю..если у меня джинсы за 400 гривень украинских, свитер за 200-250 гривень украинских, часики не оч дорогие за 800гривень...как-то среди всего чесного народа и "оригинала" лошарой себя чувствуешь...зашел вчера в "Расу"-туфли мужские дешевле 600гривен смотреть не на что-производство Китай, закидайте меня апельсинами мол фу "раса"-гамно, а что не гамно...все Китай....и то что НЕ гамно-тоже Китай, хоть и достаточно качественный на сегодн.день=)
оглянитесь вокруг люди!!! у нас голод в стране скоро начнется, какой адик оригинал или шанель=) , 90% населения забыли вкус свинины и сыра голандского.
Понимаю, что не в тему сорри, но просто действительно задрали безвкусно одетые кашелки(никого конкретно не имел ввиду) утверждающие, и обиднее если хвастающиеся, что они в мегобутиках отовариваются.
Про ночные клубы вообще молчу-безполезная трата времени, денежных средств и разума, обидно становится за нашу утраченную огламуреную молодежь=( а в Крым с гитарой, а в Оперный на Чайковского к примеру....уже не затянешь.
Мое мнение(касательно штаников девушки , которую не пустили)-спортивный вариант, пусть даже он будет из самого дорогого индийского шелка, и как кто-то тут выразился, тоже смотрел бы на танцполе как на спорт-одежду(просто все портят полоски сбоку!) .
Все дело во вкусе, он или есть или его нет, вот и все.
В индивидуальности тоже обязательно(к примеру хоть часики и не дорогие у меня зато в Украине их раз два и обчелся, парфум постарался найти тот который фабрика сняла с производства, но его больше ни у кого нет,во всяком случае уже не будет, кстати если кто занет где можно найти Кристиана Лакруа-Тимульт буду оч признателен, запасся бы еще бутылочкой)
И на 7 км достаточно не дорого (хотя сколько в наше время "недорого" наверное никто не скажет) можно одеться неплохо.
Все , что в ум пришло-мое мнение, а там каждый сам решает что ему покупать за какие немыслимо большие или маленькие деньги и так же какой стиль одежы носить соответсвенно месту посещения.
-
Ну какая Вам разница???Спортивная одежда,не спортивная? Ну по любому лучше форменной одежды))))Часы,одеколон...почему нужно сбиться в стаю? Чтобы удобнее было находить своих по цвету и запаху???Дурдом..Последний(он же и первый) раз меня не пустили в теннисных туфлях в казино...Ну и? Ну проиграл я деньги в другом месте...даже не расстроился.Езды было-квартал)))
-
Боюсь затрону тему, но наболело. Ё, палладиумы, Вечёрке и 90% аркадии - не клубы, а дискотеки.
Клуб должен иметь свой стиль, свой контингент, свою муз направленность (из которой кстати и выливается дресс-код). В клуб может быть бесплатный воход, но попасть туда будет не просто (если задача собрать интересных богатых людей). Или же если это электронный стиль музыки, да ещё и пожостче - то там свой контингет тусеров, куда уже не пройдёшь в спортивных штанах, как и в классике с туфлями. Самое важное в клубе - это атмосфера. а она достигается более менее однородным контингентом + качественная музыка. В клуб идут ради музыки в первую очередь. На дискотеки идут погулять/выпить/засветиться и тд итд.
К сожаоению, большинство так называемых клубов у нас преследуют одну лишь цель - срубить побольше денег, поэтому и оценивают по толщине кошелька клиента.
-
Вчера вечером выберал место ,что-бы отпраздновать в узком кругу одно событие ,заказал бокал пива и попросил счёт,бармен ни чего лучше не смог придумать как дать мне сдачу 50 гр-н номиналам по одной гривне,получился пресс макулатуры ,и самое неприятное,что выдача сдачи сопровождалась хихиканьями бармена и его дружков.Желание посещать это место отпало на отрез! Кафе ,,Восток,,что на Филатво угол Космонавтов.
-
Мюзик-Холл "Уточкино"
[QUOTE=schumacher;11608500]Боюсь затрону тему, но наболело. Ё, палладиумы, Вечёрке и 90% аркадии - не клубы, а дискотеки.
Клуб должен иметь свой стиль, свой контингент, свою муз направленность (из которой кстати и выливается дресс-код). В клуб может быть бесплатный воход, но попасть туда будет не просто (если задача собрать интересных богатых людей). Или же если это электронный стиль музыки, да ещё и пожостче - то там свой контингет тусеров, куда уже не пройдёшь в спортивных штанах, как и в классике с туфлями. Самое важное в клубе - это атмосфера. а она достигается более менее однородным контингентом + качественная музыка. В клуб идут ради музыки в первую очередь. На дискотеки идут погулять/выпить/засветиться и тд итд.
К сожаоению, большинство так называемых клубов у нас преследуют одну лишь цель - срубить побольше денег, поэтому и оценивают по толщине кошелька клиента.[/QUOTE]
Мюзик-холл "Уточкино" на Дерибасовской/Горсад, - как Вам?
Претензия присутствует, по-моему... :rolleyes: