теперь курс поднимаетсья доллара, а гривня падает.............. вот и добились вы своей революцией "хороших цен "________
Вид для печати
теперь курс поднимаетсья доллара, а гривня падает.............. вот и добились вы своей революцией "хороших цен "________
[b]Murs[/b], этого Тигипко своей предвыборной компанией и Янукович своими пенсиями добились.
какая разница?
всё равно зарплаты не будут выдавать гос служащим (уверяю) )))
и безработным (тем кто в Киеве веселиЦЦА).
будем шить оранжевую и голубую одежду из того что есть и продавать.
Да, да,да, крайних нашли, Януковича и Тигибко. Прежде всего в этом виноват Ющка со своей бандой! Которые начали беспорядки, забастовки и т.д. Да позор таким как вы! Позор нации....!
во.во! засрали весь Киев и только!
[quote]
Да, да,да, крайних нашли, Януковича и Тигибко. Прежде всего в этом виноват Ющка со своей бандой! Которые начали беспорядки, забастовки и т.д. Да позор таким как вы! Позор нации....!
— — — — — — — — — — — —
[/quote]
бред... все виноваты! такое впечатление, что у людей шоры на глазах, посмотрите чуть дальше своего носа...
позор нации? ваш Я. даже за слова свои не отвечает.
а сепаратизм не позор? блин, что за однобокость...
в России украинцев считают "хохлами дурными", до сих пор простыми жителями РФ украина считается республикой их гос-ва... "хохлы незалежные", вот как там говорится...
А что не так? Просто когда говориш украинцу , нафиг нам в европу лезть, любой украинец автоматически отвечает, "а что ПОД Россию лажится ,нет лучше под европу"
т,е Так называемый народ уже заранее уверен в сексе под кем либо!А вы говорите уважать, как уважать, если сами себе позу выбирают?
хи.. ну, если [b]народом[/b] считать двух-трёх человек... и зачем народу под кого-то ложиться? не понимаю...
[quote=Osanna]хи.. ну, если [b]народом[/b] считать двух-трёх человек... и зачем народу под кого-то ложиться? не понимаю...[/quote]
Итак разнос в пух и прах.
1- Сепаратизм??? Да у тебя еще язык поворачивается такое говорить!!?? Кто первый начал признавать Юща президентом и отказыватся от власти Киева ??? А ??? иль склероз?????
2- два-три человека ??? а может это вас 2-3 человека? только у меня сколько знакомых за Я! У меня очень много знакомств было, но вот четвертая часть из них только была за Юща!!!! ТАк что ненадо ляля, в Одессе вас МЕНЬШИНСТВО!
Ты даже посмотри на рейды по дорогам. Сколько машин в колонне оранжевых было? Максимум штук 15-20 ! А наши сейчас второй раз проезжали колонной в машин 40! Так что ненадо тутправа качать! И кстати, насчет "хохлов дурных", я прожил добрую половину жизни в России, и меня там несчитали "дурным хохлом", а наоборот интересовались, стало жить лучше или как ? как поживает в независимости "всесоюзная кормилица" которая теперь нэзалежна!
да просто себя уважать нужно! с таким потенциалом , с такими людьми, дорвавшимися до работы можно смело и россию и америку и европу нафиг послать! Я, как моряк объехал немало! и скажу твердо,что у нас лучше!
Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!? Я понимаю что сегодня первый день когда активизировалось дорожное противостояние оранже, но всетаки ?:)
незнаю, но покатался бы с удовольствием с какимто 3м флагом
[b]ReDCaT[/b], мне тебя жаль... или у тебя действительно мало знакомых, или ты плохо осведомлён. Ты прожил там добрую половину жизни, может быть поэтому и не считали. Видела я эту колонну, ничего, ничего вообще... а ты не дальтоник?
Меньшинство? Вот это ЛЯЛЯ! Оглянись! Многие не ходят на митинги, т.к. работают (к коим отношусь и я), и у них нет времени.
Именно СЕПАРАТИЗМ! Не мы делим страну на двое, не мы к этому призываем!
З.Ы. И вообще работать надо... конечно показывать свою принадлежность к тем или иным цветам - это неплохо, но, судя по скачкам доллара скоро всем хана будет, если всё не разрешится в ближайшее время.
Осана, нет, не дальтоник! И действительно, многие на митинги неходят! Я тоже работаю, а там бы посмотрели! Вас - меньшенство, а знакомых у меня дай боже, по всему городу и предостаточно, как в реале так и в интернете. Но что с тобой говорить, ты как раз из тех с кем говорить бесполезно. Фанатик. А непризнание западной украиной центральной власти это что, не сепаратизм??? Раздел страны ? Да потому что больше половины страны нехочет жить при режиме Ющенко, нехочет превращаться в базу для НАТО, быть всеевропейской свалкой ихних товаров и поставщиками рабочей силы.
Интересная точка зрения... Вот где собака порылась - это оказывается Ющенко виноват в том, что гривна в ... пятой точке. А я, наивная, еще после тех дебатов посчитала, что звиздец нац. валюте очень скоро будет - 1\3 золотовалютных резервов Нац. банка, угроханная бездарным премьером на тот момент нам даром не пройдет. После дебатов прошел почти месяц. Думаю, на 1\3 "проффесор" не остановился. Да и налоги, собранные с предприятий по март месяц, наверное, Ющенко на свою предвыборную кампанию потратил, кто ж еще? И пенсии, включив печатный станок (вы посмотрите СКОЛЬКО новых купюр появилось), тоже Ющенко повысил.
[b]ReDCaT[/b], скорее, на фанатика похож ты... и тебя не переубедить... я не фанатик, меня легко переубедить, фактами (!)
Не буду больше здесь оффтопить, здесь твоё поле деятельности, может изменить тему на ТЕМ КТО ЗА ЯНУКОВИЧА?
Выборы были сфальсифицированы -слишком много Россия в них вложилась... И, если будут перевыборы их снова сфальсифицируют, это я знаю точно. Я не фанатик, никогда не любила крайности и в первом туре больше симпатизировала Януковичу, но теперь... кстати многие поменяли своё отношение к Януковичу, как и я.
РэдКэт, можешь даже не отвечать, твой ответ очевиден.
ДА Свалил бы он к своей женушке в ЦРУ и не мутил водув нашей Украине!
Ану кто мне скажет, кто по професии Янук и Ющ?
зачем вступать в разговор с человеком (Osanna) по тексту которого и так всё видно ?
надо меньше телевизор смотреть.
Да,да,да, а я знаю что многие отвернулись от Ющенко :)
И вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?:)
Вот тото же :)
И еще, если он нормальный человек, а не "слуга американского и западного" народов, то он примет предложение Янки и они оба снимут свои кандидатуры ! И если Россия вкладывала бабло в Януковича, а я это не отрицаю, то Америка и Запад вкладывали деньги в Ющенко.
И кстати, я например признаю что сейчас было бы неплохо президентом увидеть того же спикера Верховной Рады, он мне шибко понравился как он тормозит и одних и вторых :)
Марина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит!
[quote]И вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?
Вот тото же [/quote]
Доказательство
[quote]И кстати, я например признаю что сейчас было бы неплохо президентом увидеть того же спикера Верховной Рады, он мне шибко понравился как он тормозит и одних и вторых[/quote]
поддерживаю
[quote]Марина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит![/quote]
А это кто
[quote=Hera] 1\3 золотовалютных резервов Нац. банка, угроханная бездарным премьером на тот момент нам даром не пройдет[/quote]
Хе-хе, прям слова с теледебатов :)
ТАк вот, у меня мать в банковской сфере работает ;) Ющенко даже тут врёт, не 1/3 а 1/5 :)
А купюры новые...Да ты посмотри на старые, знаеш сколько ветхих денег в Киев отпровляется на утилизацию ?:)
[quote="iMo"][quote]И вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?
Вот тото же [/quote]
Вся "Наша Украина" и Мороз кричат против. Всё по ящику шло и по радио.
[quote]Вся "Наша Украина" и Мороз кричат против. Всё по ящику шло и по радио.[/quote]
Потому-что новые выборы мы уже не переживём
Да здохнет уже скоро Юшка. у него рак! тугодогоняющие люди (оранжевые) думают, что они сейчас добьются власти Юшки, а он то и править в стране будет максимум месяцок. и будет в нашей стране царствовать клан тимошенко! вот круто мля! итак уже поимела страну как ёб твою мать, а лохи в честь любимой юлечки песни поют, слезы на глазах появляются...
Рак - это в лучшем случае %) Говорят про проказу даже
вот и хоршо! одним вором в законе меньше станет!
[url]http://phorum.proua.com/read.php?1,51099[/url]
вот ето круто!!!!!!!!!!!!!
Сторонники Ющенко , будем умнее наших оппонентов. Не будем опускаться до уровня людей пишущих такие сообщения:
[quote] тугодогоняющие люди/ёб твою мать, а лохи [/quote]
[b]dimichhh[/b], :beer2:
рак- диз.инфа.
но здоровье фиговое.
Анекдот
Положив руку на Библию Ющенко назвал себя президентом, положив руки на Коран - признал себя королем Саудовской Аравии, взяв в руки глобус - провозгласил себя Генеральным секретарем ООН.
- Только не клади руки в карманы, взвизгнула Тимошенко. Но было поздно: Ющенко уже назначил себя членом палаты Лордов.
- Ну все, жопа, подумала Тимошенко, почувствав руку Ющенко пониже спины...
Как же мне обидно читать такие сообщения. Как обидно блаааять.
Я один из активистов движения Авто-Пробега в поддержку Ющенко в г. Одессе. У меня вся информация из первых рук. Ты RedCat если это действительно ты, ты в интернете с 97-98 года мы, должно быть, можем быть знакомы... ладно
то, что ты дальтоник не знаю. не хочу доказывать ничего с пеной у рта. Вот все по автопробегу: Без имен.
Ездить в Одессе начал 124 мерс черный (сейчас в киеве). Начал он ездить в Понедельник 22го Ноября чуть ли не сам! Максимум было 3-4 машины во вторник. За ним действительно пошли люди, я сам остановился и мы обменялись телефонами. Потом дальше. И больше и больше. С четверга было уже не менее 30-40 машин. Легендарный мерс уехал в Киев в Сердце Страны нашей оппозиции - на майдан! Один из активистов (джип "броневечек" темно-зеленый Jeep Wrangler чтоли он называется) стал координатором у нас, обратился в штаб. В пятницу мы действительно первый раз сотрясли город! После покатушек в Одессе на въезде в Ильичевск мы насчитали 95 (!!!) машин. Это и был один из самых запоминающихся дней, (еще до того как нам запретили сигналить в городе). Были розданы CD (заметьте люди все делают друг для друга бесплатно) с оранжевой музыкой, пример: Разом - Нас багато [url]http://uhradio.com.ua/tak/[/url]. 95 машин растягивалось такой колонной, что ездить было практически невозможно. Поэтому в субботу было принято решение сразу разделиться на 4 группы и отправиться каждой в свой участок города и в каждой колонне было примерно 50-60 (!!!) машин. Прочтите отчеты мои [url]https://forumodua.com/viewtopic.php?t=2954&postdays=0&postorder=asc&start=0[/url] С пятницы мы соблюдаем ВСЕ правила ПДД. Не для кого не секрет как относятся к нам ГАИ, которые полностью поддерживает текущую власть. Нас всячески прищемляют. В субботу в районе черемушек (в одной из групп) было составлено свыше 15ти протоколов за якобы нарушение ПДД. Придирались ко всему. Сейчас щимят если в колоне движется более 5ти машин. Вчера ехало 10 так взяли и начали считать как увидели 1,2,3,4,5 ... ОП стоп, стоп, стоп, стоп, т.е. более 5ти хуяк - ПРОТОКОЛ за следования в колоне без согласования с ГАИ. Ессно о клаксоне и речь не идет.
Что же мы можем сказать о БАНДИТАХ, бандиты сегодня ехали по проспекту Шевченко с невыключаемым сигналом занимая оба ряда. Бандиты выезжали на примыкающие дороги и закрывали проезд со прилегающих улиц машинам пока не проедет (нет, не пролетит) их стадо. Я лично завтра буду предпринимать мера по восстановлению справедливости. Хотя какая тут справедливость в этой стране. Одни носятся как твари, ошалевшие сигналя без умолку а мы вынуждены ездить по правилам. Но ничего НАС Больше! МЫ делаем это ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНО за свои кровные деньги! У нас все машины украшены с любовью каждая ленточка каждый плакат, не то что у них все розданные януковским штабом флаги. Я сам покупал оранжевую ткань и делал себе флаги.
Да REDCAT можешь доказывать, что у тебя знакомых пол города за Януковича. Очень хорошо я повторюсь у меня знакомых тоже дохерище, и все за исключением 2х за Ющенко. И включая их семьи. Еще одной было похер за кого голосовать... она потом сказала: "Ну у этого Ющенко лицо такое не красивое, я вот за Януковича и голосовала" вот к чему мы катимся....
dimichhh, Osanna и другие Ребята нас очень много! НАС Миллионы!! Мы обязательно победим! Никогда не отчаивайтесь и не опускайте рук. Не снимайте ленточек, не поддавайтесь на провокации, а просто улыбайтесь в ответ. Я очень долго хотел отвечать злом на зло, но сейчас привык. Улыбайтесь чаще. И в ответ на фак надо показывать peace (как Ющенко два пальца) Peace ребята
Также я хочу напомнить что митинги проходят каждый день на пересечении пр. Шевченко угол пр. Гагарина. Начало в 14:00. Приходите просто послушайте, не обязательно натягивать оранжевые ленточки, просто послушаете что рассказывают. Ну а если захочется все оранжевое есть на месте! Удачи всем!
[quote]
Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!?
[/quote] - у музкомении, но завтра (вроде, не точно) на Куликовом. Вроде в 17-00. - этоя я от знакомого слышал, не гарантирую на 100%. Но та м же рядом.
Ленточки лучше свои - может не хватить
[quote]
пока не проедет (нет, не пролетит) их стадо. [/quote]
- как они - так "стадо". А как Вы - народ. Культурно...
[quote]
Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!?
[/quote] - у музкомении, но завтра (вроде, не точно) на Куликовом. Вроде в 17-00. - этоя я от знакомого слышал, не гарантирую на 100%. Но та м же рядом.
[quote]
- как они - так "стадо". А как Вы - народ. Культурно...
[quote=radon][quote]
[quote]
- как они - так "стадо". А как Вы - народ. Культурно...[/quote]
Я еще раз повторяю ЧТО "колонна" януковия летит нарушая все правила ПДД. Сигналя, и перекрывая другим участникам движения дорогу. Я не говорил что мы народ. Но мы подаем пример дружелюбности, открытости и порядочности в том числе теперь и на дорогах! В отличии от быдла
хе хе - главное кто это говорит!
РЕбят вы тут форсаж устройте.
Оранжевые против голубых.
можно с заданиями из ГТА-
ну допустим раздать 100 ленточек в опр. время.
дружелюбность бл*, я от ваших Би-би-би проснулся.
Вы что би-би-бикаете? неужели нельзя другим способом ДТП предотвратить?
Ладно жалко времени....
и это я запомнил.
[quote=Murs]теперь курс поднимаетсья доллара, а гривня падает.............. вот и добились вы своей революцией "хороших цен "________[/quote]
Это действующий премьер напечатал лишних гривен. Будем теперь
расхлёбывать это пару-тройку лет. Уже было такое. Хорошо знакомо.
Кто сейчас у власти? Не Кучма и Янук? Видно же, что курс доллара
на уровне НБУ удерживаеца искусственно. Потому как Евро просто
растёт в немыслимой прогрессии. И не м--дак ли после этого наш премьер?
на рынке успех за 1 доллар хотели 8 гривен вчера! иными словами хрень за 45 баксов стоила 360!! гривен
походу начинается не ладное
[quote=corpuscul]
[/quote]
надеюсь ты это сине-белым говориш. т.к. мы, и никто из нас лично больше не сигналит это 100%. сам постоянно соблазн преодолеваю.
Вы реально задолбали со своими митингами,посмотрите,страну начинает колбасить,90% вины на "померанчевых",нагнетание обстоновки и не стабильность в стране вызванна только етим и нех тут гнать на правительство,народ скупает зелень,забирает деньги из банков и не хотят принимать к оплате гривну(я не за магазины,кто трудится в нормальном бизнесе тот меня поймёт),в стране упал товаро- оборот на 20%, ето уже потери в размере 4 МИЛЛИАРДОВ гривен и ето только начало,бастуйте *ля,ещё месяц такой колбасы мы все реально вспомним 91 год,борцы за спроведливость блин.Из за ораньжевого дауна получим реальный гондурас.
[quote=NeMo][quote=Murs]теперь курс поднимаетсья доллара, а гривня падает.............. вот и добились вы своей революцией "хороших цен "________[/quote]
Это действующий премьер напечатал лишних гривен. Будем теперь
расхлёбывать это пару-тройку лет. Уже было такое. Хорошо знакомо.
Кто сейчас у власти? Не Кучма и Янук? Видно же, что курс доллара
на уровне НБУ удерживаеца искусственно. Потому как Евро просто
растёт в немыслимой прогрессии. И не м--дак ли после этого наш премьер?[/quote]
Мудак
[quote]Вы реально задолбали со своими митингами,посмотрите,страну начинает колбасить,90% вины на "померанчевых",нагнетание обстоновки и не стабильность в стране вызванна только етим и нех тут гнать на правительство,народ скупает зелень,забирает деньги из банков и не хотят принимать к оплате гривну(я не за магазины,кто трудится в нормальном бизнесе тот меня поймёт),в стране упал товаро- оборот на 20%, ето уже потери в размере 4 МИЛЛИАРДОВ гривен и ето только начало,бастуйте *ля,ещё месяц такой колбасы мы все реально вспомним 91 год,борцы за спроведливость блин.Из за ораньжевого дауна получим реальный гондурас.[/quote]
Гнев затмил твои очи
Значится так. Вообще меня это всё уже задолбало. Я в который раз повторяю, многим Янукович тоже не нравится, но они идут за за него, потому что выбора другого нет! Ющенко еще больше противен! А после всех его акций неприязни еще больше! Дальше, для тех кто кричит что ненадо смотреть телевизор! а надо смотреть 5-ый канал! (типа это не телевизор:) ) Я черпаю информацию С: 1- [url]www.korrespondent.net[/url], 2-www.podrobnosti.ua, 3- Интер, 4- 1+1, 5- 5ый канал, 6- Украина, 7-Эра.
5-ый канал обьектива недает, он оранжевый
Украина обьектива недает, он бело-синий
Эра-оранжевый сепаратисткий.
За интернет издания я вообще молчу.
Дальше. Почему то помара...кактотам, считают что их большинство! Откуда это взято? С 5-ого канала? Больше, сколько я на улицах слышу как обсуждают что все кто против Юща "бездарные люди, стадо, толпа бомжей и т.д., а мы, оранжевые, это свет нации!". Мы что нелюди? Господа оранжевые? Какое право имеет Ющь называть себя "народным"? ЧУШ!
Теперь небольшое замечание по поводу оранжевых в Одессе. На днях со слов знакомого на Высоцкого трое "рам" с Лексуса с оранжевым флагом побили старика за то что тот покрутил пальцем у виска глядя на них. Это нормально? Мы с таким же успехом могли отдубасить старика на дерибоне, явно приезжего судя по акценту, который назвал нас голубыми.
Дальше, оранжевые колонны не сигналили???? Да вы у меня каждый вечер на прошлой неделе тут катались, шума и гама было по самое нехочу! Так что ненадо за правила читать тут лекции.
И еще, почему ваш "народник" боится перевыборов???? полных, а не второго тура ??? а ?
Рыльце тоже в пушку ?
Пока что всё, надо работать.
Ето не гнев,а взгляд человека который смотрит со стороны и видет что якобы борьба "померанчевых" убивает економику странны,вместо того что бы махать флагами лучше работали,а не тупо скандировали ерунду вбитую в не окрепшие умы.
[quote] сколько я на улицах слышу как обсуждают что все кто против Юща "бездарные люди, стадо, толпа бомжей и т.д., а мы, оранжевые, это свет нации!"[/quote]
С каких это пор ты стал верить улице
[quote]потому что выбора другого нет![/quote]
Выбор всегда есть - либо голосуй, либо не голосуй
[quote] На днях со слов[/quote]
Я со слов знакомых тоже много чего наговорить могу
[quote]И еще, почему ваш "народник" боится перевыборов????[/quote]
А к чему они приведут
[quote]С каких это пор ты стал верить улице[/quote]Imo а ты не улица?,ты не народ?,толпа на майдане ето не улица ?не противоречь сам себе.Я смотрю что померанчевые решили что вы отдельный народ ?если всё будет идти так же дальше, то вы ето почуствуете на деле ,вы дали пример Донбассу на верность ? как бы ето не стало реальностью.
[quote]С каких это пор ты стал верить улице[/quote]
Здрасти приехали? Вот что что а вопроса непонял. Сейчас улица в Киеве творит переворот. Вот и слушаю что о нас говорит "народ".
[quote]Выбор всегда есть - либо голосуй, либо не голосуй[/quote]
Есть, поэтому и голосую за Янку!
[quote]Я со слов знакомых тоже много чего наговорить могу[/quote]
Ну так и говорите. Иль нет? Чего только стоил базар со звонков "очевидцев" что на Киев войска идут.
[quote]А к чему они приведут[/quote]
К нефальсифицированному волеизявлению народа! Ющка просто боится, он знает что многие отвернулись от него!
[quote=Alexey][quote=corpuscul]
[/quote]
надеюсь ты это сине-белым говориш. т.к. мы, и никто из нас лично больше не сигналит это 100%. сам постоянно соблазн преодолеваю.[/quote]
да это вообще уже давно было..... :twisted:
А Кучма мудак...предатель...
[b]ReDCaT[/b], [quote]
Почему то помара...кактотам, считают что их большинство! Откуда это взято? С 5-ого канала? Больше, сколько я на улицах слышу как обсуждают что все кто против Юща "бездарные люди, стадо, толпа бомжей и т.д., а мы, оранжевые, это свет нации!". Мы что нелюди? Господа оранжевые? Какое право имеет Ющь называть себя "народным"? ЧУШ!
Теперь небольшое замечание по поводу оранжевых в Одессе. На днях со слов знакомого на Высоцкого трое "рам" с Лексуса с оранжевым флагом побили старика за то что тот покрутил пальцем у виска глядя на них. Это нормально? Мы с таким же успехом могли отдубасить старика на дерибоне, явно приезжего судя по акценту, который назвал нас голубыми.
[/quote]
вот из за таких как вы и формируется принебрежительное отношение к стронникам Я
[quote]
А Кучма мудак...предатель...
[/quote]
Кто же тогда по вашему Янукович, в последнее время идущий бок о бок с Кучмой?
Да что вы так нервничаете, господа? Все идет своим путем, как и планировалось. Сегодняшняя отставка правительства и благоприятное течение процесса в Верховном Суде, свидетельствуют о том, что господин Ющенко -- уже без пяти минут президент.
Тут уже дело не в цвете, оранжевом или синем, а в каком лагере вы хотите быть: в лагере победителей или побежденных?
Естественно это не касаемо членов пары сотен одесских семей, приближенных к кормушке. Этим понятно, есть что терять, и нет смысла таких переубеждать в чем либо -- пустая трата времени.
И вполне объяснима позиция так называемой "золотой" одесской молодежи, занявших крайне агрессивную позицию голубого цвета. Ну с ними все ясно, подвинут предков и угроза их карьере и благополучию. Самостоятельно ведь ни на что не способны.
форт ,о каких побеждённых и победителях ты говориш ? кто победит или проиграет, ты ? я ?Кого ты делишь ? я как побеждённый перекрою тебе дома газ (гипотетически) и что,кто теперь победитель ? нам жить с етим и тут нет победителей, есть участники ,при разбитии страны на 2 лагеря, победителей не будет, у некоторых будет затаённая злоба ,на долго,кто то порадуется,неделю.Нужно делать так ,чтоб победители были все,чтоб всем было интересен приход к власти любого кандидата, я етого не вижу, как минимум с ораньжевой стороны,котора я по словам некоторых всех нас любит,целует во все места и хочет чтоб нам было только лучше.
Поляки подарили нам свою патриотическую песню
Поки віє вітр вільності
Повстань з колін, Україно!
POWSTAŃ Z KOLAN UKRAINO!
melodia tradycyjna
słowa: Tomasz Miernowski
Na koncercie "KIJÓW - WARSZAWA WSPÓLNA SPRAWA"
śpiewała Ewa Dałkowska
Póki w sercu wiara gości
Póki łzy nadziei płyną
Póki wieje wiatr wolności
POWSTAŃ Z KOLAN UKRAINO!
Refren:
Hej, hej, hej Sokoły!
Omijajcie góry, lasy, doły
Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku
Mój stepowy skowroneczku
Mój stepowy dzwoń, dzwoń, dzwoń
Niechaj w marszu do wolności
Świeci wam kozacka sława
Święty znak solidarności
Kijowowi śle Warszawa
Refren:
Hej, hej, hej Sokoły...
Niech ofiary krwi przelanej
W niepamięci nie zaginą
Pora walić w tarabany
POWSTAŃ Z KOLAN UKRAINO!
Hej, hej, hej Sokoły...
mp3 есть тут
[url]http://wolnaukraina.pl/piesni.php[/url]
кроме того там можно найти фотографии с митингов в городах Польши, а так же с субботнего концерта, который проходил возле памятника маршалка Пилсудского в 200 метрах от российского посольства...
[quote=igva]... я как побеждённый перекрою тебе дома газ (гипотетически) и что,кто теперь победитель?...[/quote]
Если будешь всем перекрывать только из личных мотиваций, а не экономических, то скоро разоришься. Тот же газ ведь никто никому даром не дает, действуют обычные законы бизнеса. И какая разница кто платит: люди голубой или нормальной ориентации? Главное чтоб платили, и главное вовремя.
ах, елки
сейчас испарвлю
POWSTAŃ Z KOLAN UKRAINO!
melodia tradycyjna
słowa: Tomasz Miernowski
Na koncercie "KIJOW - WARSZAWA WSPOLNA SPRAWA"
śpiewała Ewa Dałkowska
Poki w sercu wiara gości
Poki lzy nadziei płyną
Poki wieje wiatr wolności
POWSTAŃ Z KOLAN UKRAINO!
Refren:
Hej, hej, hej Sokoły!
Omijajcie gory, lasy, doły
Dzwoń, dzwoń, dzwoń dzwoneczku
Moj stepowy skowroneczku
Moj stepowy dzwoń, dzwoń, dzwoń
Niechaj w marszu do wolności
Świeci wam kozacka sława
Święty znak solidarności
Kijowowi śle Warszawa
Refren:
Hej, hej, hej Sokoły...
Niech ofiary krwi przelanej
W niepamięci nie zaginą
Pora walić w tarabany
POWSTAŃ Z KOLAN UKRAINO!
Hej, hej, hej Sokoły...
[b]igva[/b], [quote]
форт ,о каких побеждённых и победителях ты говориш ? кто победит или проиграет, ты ? я ?Кого ты делишь ? я как побеждённый перекрою тебе дома газ (гипотетически) и что,кто теперь победитель ? нам жить с етим и тут нет победителей, есть участники ,при разбитии страны на 2 лагеря, победителей не будет, у некоторых будет затаённая злоба ,на долго,кто то порадуется,неделю.Нужно делать так ,чтоб победители были все,чтоб всем было интересен приход к власти любого кандидата,
[/quote]
правильно говоришь
[quote]
я етого не вижу, как минимум с ораньжевой стороны,котора я по словам некоторых всех нас [quote]
любит,целует во все места и хочет чтоб нам было только лучше.
[/quote]
[/quote]
а вот продолжение мысли :(
если уже говорить здраво и объективно то точно так же можно и сказать что сторона другого цвета радуги любит и целует другую половину из нас - может все же хватит делить нас пополам?
Не в единстве ли наша сила?
Кстати, сейчас началось что и хотел Ющ. Он устроил беспорядки, панику. Люди испугались и начали скупать бабло, в итоге если Нац. Банк не перекрыл бы продажу валюты то лопнули бы многие банки. А вам скармливают это всё как Януковича и станок, позор товарисчи :) И вообще, сейчас те кто пересчитывают гривны по курсу 7-8 гривен за бакс, мона сдавать Защите прав потребителей :) Они только этого и ждут. Так что ненадо ляля что станок. Люди вчера еще валюту покупали.
[quote]- у музкомении, но завтра (вроде, не точно) на Куликовом. Вроде в 17-00. - этоя я от знакомого слышал, не гарантирую на 100%. Но та м же рядом.
Ленточки лучше свои - может не хватить[/quote]
Спасибо, нашел своих знакомых которые участвовали вчера в акции поддержки. :)
Алексей, я голосовал не против "лица" Ю, а против Тимошенко и его комманды.
Всё.
Уважаемые сторонники Ю. Не надо говорить, что кризис вызвали не Вы. Забастовки, митинги и прочий экстримизм к этому привед. Лучшее доказательство этого - почему Ю так боится полных перевыборов. Он знает, что он может выиграть только и Я. Многие мои знакомые, которые голосовали за Ю ранее сказали, что если бы там другой реальный кандидат (не Ю с его Тимошенко, Порошенко и пр. "приятными людми") - они голосовали бы не за Ю. Экономика только начала разрушаться. Ю за президество Амекике пообещел многое, и почти все ПРОТИВОРЕЧИТ интересам самой Украины. Не заметили, что пиндос кричит - только Ю. Остальные (включая Европу) - за полные перевыборы. А по прогнозам бакс до 10, а евро (соответственно) до 13-14.
P.S. А в России бакс упал до 28 рублей (с 31 год назад). И к евре он еще упал. Стабильные валюты по отношению к баксу растут. А мы... УРА ТОВАРИЩИ (панове)! СВОБОДА. От денег, от экономики, от работы!
без всяких комментариев приведу отрывок из письма моего киевского знакомого:
[i]Последние десять дней в основном пропадаю на Крещатике, время от времени забегая в офис, чтобы прочитать и написать письма. Но работать невыносимо трудно, мысли заняты совсем другим: меня магнитом тянет к этим замечательным людям на Майдане. Знаешь, в субботу мы с друзьями подключились раздавать распечатки с последними новостями из Интернета, и команда наша состояла из следующих участников: я - директор переводческого агентства, два директора рекламных агентств из Киева, женщина с двумя дочерьми, приехавшие из Черкасс, работяга из Сум, женщина из Севастополя, двое студентов из Донецка и паренек из Тернополя. Невероятная гармония при полном, казалось бы, отсутствии какой-либо социальной и возрастной общности! Наверное, это неубедительно, но рассказывать о том, как люди делятся друг с другом, и в первую очередь - теплом и уверенностью, было бы слишком патетически. А вчера мы понесли ребятам в палаточный городок два кило сосисок - кастрюлю, завернутую в несколько одеял и полотенец, чтобы не остыли и чтобы отдать эти одеяла им же, а ребята в палатках сказали нам: спасибо, у нас всего полно, раздайте тем, кто приносит нам, потому что многие, видно, отрывают от себя. И я стоял, как Алексашка Меньшиков, и раздавал горячие сосиски, которые, признаться, шли нарасхват! А какие люди в пикете, который не пускал джип с "Беркутом" в штаб Януковича! Ты не представляешь, что это за чувство - стоять, сцепившись локтями и единым порывом, и держать машину (водитель которой, нужно признать, упершись в нас, тут же остановился)! В общем, резюме: речь не о культе Ющенко или Тимошенко, это культ чувства собственного достоинства и гордости, поверьте мне![/i]
[quote]
Ты не представляешь, что это за чувство - стоять, сцепившись локтями и единым порывом, и держать машину (водитель которой, нужно признать, упершись в нас, тут же остановился)!
[/quote]
- доказательство - "разруха в головах". :-(
[url]http://lenta.ru/economy/2004/12/01/moodys/[/url]
- это доказательство того, как было "плохо" и как оранжевые сделали "хорошо". Не голословное, а международных финансовых агентсв. Часть:
[i]
Международное рейтинговое агентство Moody's в среду приняло решение изменить прогноз по рейтингу Украины из-за сложной политической обстановки в стране.
Кроме того, агентство поместило предельный рейтинг украинских банковских депозитов в список на пересмотр в сторону понижения.
Агентство объясняет снижение прогнозов ростом рисков в связи с политической нестабильностью в Украине, а также с ограничениями на изъятие средств с банковских вкладов с целью сохранить валютные резервы.
Напомним, что в начале сентября агентство повысило прогноз по макроэкономическим рейтингам Украины со "стабильного" до "позитивного" уровня. Тогда в заявлении Moody's отмечалось, что после четырех лет стабильного развития украинской экономики в 2004 году в этой стране наблюдается резкое увеличение темпов экономического роста.
В течение последних нескольких лет Украина была одним из лидеров по темпам экономического роста не только на постсоветском пространстве, но и в мире. По данным украинского Госкомстата, в 2003 году ВВП страны увеличился на 9,4 процента, а объем промышленного производства - на 15,8 процента. В России эти показатели за тот же период выросли на 7,3 и 7 процентов соответственно.
Рост экономики продолжился и в этом году - с января по октябрь ВВП страны, по оценке Госкомстата, вырос на 12,7 процента, а промышленное производство - на 13,6 процента.
Видать вам платят на Майдане хорошо, раз вы, бросив работу, там паритесь
[quote=radon]Уважаемые сторонники Ю. Не надо говорить, что кризис вызвали не Вы. Забастовки, митинги и прочий экстримизм к этому привед. [u]Лучшее доказательство этого [/u]- почему Ю так боится полных перевыборов. Он знает, что он может выиграть только и Я. [/quote]
Хоть я и не сторонник Ю., но насмешил этот пост.
"Доказательство этого" - доказательство чего, не понял?
Прочитай собственную фразу и спроси ещё разок у кого "разруха в голове"?
PS: Хватит уже детский понос лить, что митинг на Крещатике вызвал
инфляцию. Вы только этим уже заявляете о своём тёмном невежестве.
Определение инфляции:
[quote]Инфляция - обесценение денег вследствие выпуска их в обращение в размерах, превышающих потребности товарооборота, что сопровождается ростом цен на товары и снижением реальных доходов населения.[/quote]
И ещё, для особо сомневающихся по Ожёгову:
[quote]ИНФЛЯЦИЯ , -и, ж. (книжн.). Чрезмерное (по отношению к государственному золотому запасу) увеличение количества обращающихся в стране бумажных денег, вызывающее их обесценивание. || прил. инфляционный, -ая,-ое.[/quote]
да, доскакались. сегодня баксы на книжке покупал по 5.80. повезло. Хочется поехать в киев с калючей дубиной и поразгонять то быдло с улиц.
[quote=German1!]да, доскакались. сегодня баксы на книжке покупал по 5.80. повезло. Хочется поехать в киев с калючей дубиной и поразгонять то быдло с улиц.[/quote]
Лучше поезжай в лес и перебей там всех комаров.
Может от этого в Америке введут в обращение
тугрики вместо долларов? :lol:
[quote=fort12]Да что вы так нервничаете, господа? Все идет своим путем, как и планировалось. Сегодняшняя отставка правительства и благоприятное течение процесса в Верховном Суде, свидетельствуют о том, что господин Ющенко -- уже без пяти минут президент.
Тут уже дело не в цвете, оранжевом или синем, а в каком лагере вы хотите быть: в лагере победителей или побежденных?
Естественно это не касаемо членов пары сотен одесских семей, приближенных к кормушке. Этим понятно, есть что терять, и нет смысла таких переубеждать в чем либо -- пустая трата времени.
И вполне объяснима позиция так называемой "золотой" одесской молодежи, занявших крайне агрессивную позицию голубого цвета. Ну с ними все ясно, подвинут предков и угроза их карьере и благополучию. Самостоятельно ведь ни на что не способны.[/quote]
Диагноз: болен
Украина разделилась на три лагеря.Лагерь голубыхкхм не подумайте что я о них но в зоне без этого не опходиться
Лагерь померанчевых хоть не розовых и на том спасибо
хотя им места там же где и первым ка говорят в тюрьме твое место около...........
но есть третий лагерь состовляет 2 процента населения украины
и в этот лагерь вошли самые умные они вычеркнули обоих кодидатов
да это не поможет да это ничего не даст но это те кто не побоялись сказать что им не нравятся оба а то слова я не януковича я против ященко это бред
нельзя выбирать какой нагой стать в кучу дерьма извините в любом случае будет вонять и испачкаешся достали эти два цыркача монипулирующие умаи людей Одессит опомнись это не понашему не по ОДесски мы всегда были свободны от политики сориться из за кого иза двух придурков у которых жаждак деньгам затмила совесть и разум люди опомнитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во, Во ! лично я когда второй раз голосовал, надписал над каждым"поц" жалко места мало было! :D
[b]German1![/b],
[quote]
лично я когда второй раз голосовал, надписал над каждым"поц" жалко места мало было!
[/quote]
- а вот писать не надо - бюлетень признается недействительной. Просто ставь галочку в последнем квадрате и все. И так понятно, что о них думаешь :-)
P.S. А "оранжевые" уже достали!
[b]NeMo[/b],
[quote]
Хватит уже детский понос лить, что митинг на Крещатике вызвал
инфляцию.
[/quote]
Инфляцию вызвал не митинг, а поведение его организаторов. Инфляция - увеличение денег по сравнению с товарооборотом - так? А если не работать, а за бабки митинговать (как Киев и т.п.) то товар не производится. Плюс банковская паника (вызвана тоже действиями "оранжевых").
Я не за Я и не за Ю, но беспредел от них (апелисина) пошел.
А лексику прошу в моем отношении поубавитью.
[b]igal[/b], - поддерживаю. :-)
[quote=radon][b]NeMo[/b],
[quote]
Хватит уже детский понос лить, что митинг на Крещатике вызвал
инфляцию.
[/quote]
Инфляцию вызвал не митинг, а поведение его организаторов. Инфляция - увеличение денег по сравнению с товарооборотом - так? А если не работать, а за бабки митинговать (как Киев и т.п.) то товар не производится. Плюс банковская паника (вызвана тоже действиями "оранжевых").
Я не за Я и не за Ю, но беспредел от них (апелисина) пошел.
А лексику прошу в моем отношении поубавитью.[/quote]
Что за детский лепет? Неужели ты думаешь, что даже два миллиона
неработающих, которые и так безработные (там бОльшая часть студентов
и просто бездельников, которых бы уволили с предприятий, могущих
приносить доход в казну), могут вызвать инфляцию? Парень, ты "из пушки
стреляешь по воробьям" . К тому же, януковцы ж вроде все работают, шахты
работают. Это ж их главный аргумент? Разуйте глаза и смотрите на мир
трезво, а не через призму телерекламы.
Да, и ещё я не совсем понял, что там про лексику?
Я работаю на книжке торгую дисками все достали выборы тарговля упала доллар прыгает создаеться нервная обстановка зачем зачем мне простому человеку это надо у меня семья мне ее надо кормить меня это заботит, а не политики которые делят страну как кроюху хлеба я против обоих
И ваще устроить все Украинскую лоторею кто выиграет главный билет тот и будет президентом нашей многостродальной страны может хоть тогда повезет случайно поподется честный :D
А какая идея даже ведь билетики раздовать не надо берем индетефикационый код
каждого украинца все это укладываем в програму типа лахотрон ну вобщем где есть просто генератор случайных цифер секунда и у нас есть призидент и все просто легко и удобно
и нет тебе миллионов на выборы борьбы поливания друг друга грязью каждые четыре года новый президент бог даст и хорошие будут поподаться яб лична лучше застрелился чем в президенты :D
а то ведь так цырк уедит а эти блин клоуны остануться :happy_birthday:
[quote=igal]А какая идея даже ведь билетики раздовать не надо берем индетефикационый код
каждого украинца все это укладываем в програму типа лахотрон ну вобщем где есть просто генератор случайных цифер секунда и у нас есть призидент и все просто легко и удобно
и нет тебе миллионов на выборы борьбы поливания друг друга грязью каждые четыре года новый президент бог даст и хорошие будут поподаться яб лична лучше застрелился чем в президенты :D[/quote]
Если придумаешь Генератор Случайных Чисел,
точно получишь нобелевскую премию и не только
нобелевскую. Тогда тебе будут побоку любые
президенты. Ещё прикольнее, если придумаешь
вечный двигатель или машину времени :wink:
ла ваще редко думаю голова от этого бобо[quote]
нобелевскую.
[/quote]
Дык я чесь не поняв генератор случайных цыфер ето прога которую вбивают к примеру
от 1 до 100000000000000 не важно и она просто случайнов этом промежутке выбирает любое
число разве не так если нет тогды ойц тогда я глупее чем сам о себе думал :D а думал не очнь лестно
Насчет тачанок :
Насколько я знаю, ГАИ разрешила двигаться в колоннах по 4 машины, не больше и НЕ СИГНАЛИТЬ.
Наши (оранжевые) уже эти требования выполняют. Насчет бело-синих большие сомнения.
Если вы увидите колонну нарушающие эти правила звоните по тел. 446-11-11 и сообщайте о том где это происходит. (ну или просто 02 ;)
Это не "мы добились митингами", это власть добилась своим отношением к стране и народу. Конечно, кому охота держать деньги в валюте страны, в которой закон существует только на бумаге. А последние выборы еще раз доказали это.
[b]igal[/b],
[quote]
ла ваще редко думаю голова от этого бобо
[/quote]
А ты почаще тренируйся, и само пройдет.
Насчет генератора случайных чисел, если я правильно расшифровал твою шифровку, то ты всё правильно понимаешь.
Ехала наша колонна вчера растянувшись на квартала полтора в два ряда, спокойно, никто никуда не нёсся :)
Народ, присоеденяйтесь, нас больше ! :)
[quote=Murs]теперь курс поднимаетсья доллара, а гривня падает.............. вот и добились вы своей революцией "хороших цен "________[/quote]
мдаааааа, слов нет. смешно просто.
[quote=ReDCaT]Да, да,да, крайних нашли, Януковича и Тигибко. Прежде всего в этом виноват Ющка со своей бандой! Которые начали беспорядки, забастовки и т.д. Да позор таким как вы! Позор нации....![/quote]
а так же как ты можешь прокомментировать это, раз ты у нас такой экономист:
- что это за валюта такая, которую неделя митинга на площади обваливает ниже плинтуса? Очень стабильная и хорошая валюта, да.
- неужели митингами "обложили" все гос. учреждения имеющие отношения к финансам?
- печать большого количества гривней без какой-либо базы
- откуда были взяты деньги на пенсии?
- зачем коммерсантов заставили заплатить налоги наперёд?
- почему Янукович ничего не ответил на заявления Ющенко, что для оплаты предвыборной компании Януковича они "залезли в бюджет 2007 года"?
- Почему Тигипко снял с себя полномочия главы нац. банка, задень до того как по всей стране цена на доллар поднялась до 8 гривень?
по пунктам, пожалуйста.
[quote=ReDCaT]
Итак разнос в пух и прах.
1- Сепаратизм??? Да у тебя еще язык поворачивается такое говорить!!?? Кто первый начал признавать Юща президентом и отказыватся от власти Киева ??? А ??? иль склероз?????
[/quote]
Нужно было "прогнуться" под жуликов?
А ??? иль маразм????
[quote=ReDCaT]2- два-три человека ??? а может это вас 2-3 человека? только у меня сколько знакомых за Я! У меня очень много знакомств было, но вот четвертая часть из них только была за Юща!!!! ТАк что ненадо ляля, в Одессе вас МЕНЬШИНСТВО!
Ты даже посмотри на рейды по дорогам. Сколько машин в колонне оранжевых было? Максимум штук 15-20 ! А наши сейчас второй раз проезжали колонной в машин 40! [/quote]
Ага, видел я эту колону, она по всей Украине ездит.
[quote=German1!]да просто себя уважать нужно! с таким потенциалом , с такими людьми, дорвавшимися до работы можно смело и россию и америку и европу нафиг послать! Я, как моряк объехал немало! и скажу твердо,что у нас лучше![/quote]
лучше чем где, уточни пожалуйста.
[quote=ReDCaT]Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!? Я понимаю что сегодня первый день когда активизировалось дорожное противостояние оранже, но всетаки ?:)[/quote]
Нигде, они приехали, покатались и уехали (большая колона). А любители, небольшими колонками - не знаю где.
[quote=ReDCaT]Осана, нет, не дальтоник! И действительно, многие на митинги неходят! Я тоже работаю, а там бы посмотрели! Вас - меньшенство[/quote]
В Одессе да, и что с того?
[quote=iMo]Ану кто мне скажет, кто по професии Янук и Ющ?[/quote]
Ющенко - экономист, говорят в пятёрке лучших банкиров мира, но точно я не знаю, утверждать не буду.
Янукович - ... даже не знаю что сказать.
вот объясните мне глупому. Кто пожил немного в СССР или слышал от родителей - было такое понятие "волчий билет" это когда человек после "отсидки" не мог получить работу, или с трудом, большим трудом. Ну а руководящую - и подавно не видать.
А тут - две ходки, а после это го становится ДИРЕКТОРОМ АВТОБАЗЫ. (должность по советским временам - просто невероятная) Объясните мне, как это произошло? Серьёзно, я просто не знаю таких подробностей. Он что, проработал там n-лет водилой или механиком, а потом увидели как он крут и взяли в директоры?
[quote=ReDCaT]И вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?:)
Вот тото же :)[/quote]
ты в своём уме? Он первый об этом заговорил, с самого начала.
[quote=iMo][quote]Марина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит![/quote]
А это кто[/quote]
Литвин
[quote=[)wad.org]Да здохнет уже скоро Юшка. у него рак! тугодогоняющие люди (оранжевые) думают, что они сейчас добьются власти Юшки, а он то и править в стране будет максимум месяцок. и будет в нашей стране царствовать клан тимошенко! вот круто мля! итак уже поимела страну как ёб твою мать, а лохи в честь любимой юлечки песни поют, слезы на глазах появляются...[/quote]
О, тут ещё и по медицине хавцы международного значения. Сколько человек ни обследовало Ющенко - никто ничего не нашел, а известный медиум и экстрасэнс Двард определил рак, по фотографии.
[quote=igal]ла ваще редко думаю голова от этого бобо[quote]
нобелевскую.
[/quote]
Дык я чесь не поняв генератор случайных цыфер ето прога которую вбивают к примеру
от 1 до 100000000000000 не важно и она просто случайнов этом промежутке выбирает любое
число разве не так если нет тогды ойц тогда я глупее чем сам о себе думал :D а думал не очнь лестно[/quote]
Нуну, давай изобрази алгоритм получения случайного числа, причем алгоритм должен быть не чувствительным к начальным условиям, каким нибудь детским "серединой квадратов" или даже мульипликативным конгруэнтным методом не отделаешься.
К стати, все уже слышали о перевыборах?
Не перевыборы, а ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ !!!!!!!!
Поздравляю всех неравнодушных одесситов с Победой ! Это победа не окончательная, но Сталинград мы уже взяли !
Придет время и мы водрузим украинский флаг над бандитским рейхстагом ! Не просто жевто-блакитную тряпку, а ЗНАМЯ СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ.
НАС БАГАТО, НАС НЕ ПОДОЛАТИ !!!
число разве не так если нет тогды ойц тогда я глупее чем сам о себе думал :D а думал не очнь лестно
Нуну, давай изобрази алгоритм получения случайного числа, причем алгоритм должен быть не чувствительным к начальным условиям, каким нибудь детским "серединой квадратов" или даже мульипликативным конгруэнтным методом не отделаешься.
[/quote]
Так вотзачем такими умными словами та кидаться я того этого таких слов не понимать :(
вот обычный лототрон чем не генератор случайных чисел шариков насыпал покрути повертел воздухом подул ну это пожеланию кинопку нажал шарик выкатился
че разве не так
[quote]
Ющенко - экономист, говорят в пятёрке лучших банкиров мира, но точно я не знаю, утверждать не буду.
[/quote]
- кто "говорит". Оранжевые. Так Борис Моисеев в лучшей 10-ке танцоров мира (по его же рекламе). А скоро вйдет и в лучшую 10-ку певцов :-)
[quote]
что это за валюта такая, которую неделя митинга на площади обваливает ниже плинтуса? Очень стабильная и хорошая валюта, да.
[/quote]
- а стабильность приходится ГОДАМИ создавать, а разрушить можно, как оранжевые показали, дней за 10. Так что я понимаю, наслушался Ю. Тимошенко и пр. "великих". Но это скоро пройдет - они поправят с годик - и пройдет любовь к ним. ОЧЕНЬ БЫСТРО.