...но бюджет Москвы больше бюджета Украины.
Россия это страна действительно другого уровня, и самое грустное что при разделении мы находились в лучших условиях чем они.
Грустно все это...
Вид для печати
...но бюджет Москвы больше бюджета Украины.
Россия это страна действительно другого уровня, и самое грустное что при разделении мы находились в лучших условиях чем они.
Грустно все это...
Конечно в России лучше, но вы не забывайте что значительная доля ВВП - углеводороды.
[QUOTE=ov!_promo;7144370]Конечно в России лучше, но вы не забывайте что значительная доля ВВП - углеводороды.[/QUOTE]
У Украины были свои преимущества.
Промышленность, инфраструктура, климат, компактная территория.
[QUOTE=Andreiko;7144418][B]У Украины были свои преимущества.[/B]
Промышленность, инфраструктура, климат, компактная территория.[/QUOTE]
Эх всё у нас было, но это в прошлом:(
[QUOTE=ov!_promo;7144370]Конечно в России лучше, но вы не забывайте что значительная доля ВВП - углеводороды.[/QUOTE]
А они, что, сами растут? :)
Туда вбуриться и доставить - нужно бюджет многих Украин всунуть...
[QUOTE=Andreiko;7144418]У Украины были свои преимущества.
космонавтика, авиация, флот, наука, искусство, госрезерв Союза (для пяти фронтов или пятидесяти армий, в виде металлов на складах и т.п.)
И никому, кроме России, это всё оказалось не нужным впоследствии...
Так в Москве углеводороды не добывают, у нее другие наполнители бюджета.
И выплаченный долг СССР.
[QUOTE=Andreiko;7144418]У Украины были свои преимущества.
Если проанализировать, то большая часть промышленности держалась на интеграционных связях. Связи порвали - промышленность зачахла. Украина возвращается в свое аграрное состояние, в каком она была сто лет назад. А тут еще эти заморочки с языками и историей подсунули...
[QUOTE=spok;7144595]Если проанализировать, то большая часть промышленности держалась на интеграционных связях. Связи порвали - промышленность зачахла. Украина возвращается в свое аграрное состояние, в каком она была сто лет назад. А тут еще эти заморочки с языками и историей подсунули...[/QUOTE]
Это верно. Выстроенные экономические связи рубанули топором во время раздела Союза.
[QUOTE=Andreiko;7144633]Это верно. Выстроенные экономические связи рубанули топором во время раздела Союза.[/QUOTE]
Я вообще не понимаю, как можно было [B]сознательно[/B] довести страну до такого состояния. Это либо явный кретинизм власти либо работа на заказ. Возможно и то и другое сразу...
Да в те времена за 1 тыс. баксов правительство можно было купить.
[QUOTE=Vadim;7144582]И выплаченный долг СССР.[/QUOTE]
За Ваш счет...
[QUOTE=Societas Jesu;7145110]За Ваш счет...[/QUOTE]
Вах, но точно не за мой :)
[QUOTE=Vadim;7145137]Вах, но точно не за мой :)[/QUOTE]
а вы чего, с Луны к нам? Когда СССР делили были в отъездах, и не знали как РФ присвоила всё имущество Союза, которое к слову, в сорок раз покрывало стоимость внешнего долга.
Кстати украинский парламент до сего дня не признал справедливость как претензий РФ на наследство СССР так и на выплату внешнего долга СССР.
[QUOTE=Andreiko;7144266]...но бюджет Москвы больше бюджета Украины.
Грустно все это...[/QUOTE]
А можно это как то в цифрах отобразить и ссылочки на источники не мешало бы привести .
А то как то не очень убедительно
[QUOTE=Societas Jesu;7145432]а вы чего, с Луны к нам? Когда СССР делили были в отъездах, и не знали как РФ присвоила всё имущество Союза, которое к слову, в сорок раз покрывало стоимость внешнего долга.
Кстати украинский парламент до сего дня не признал справедливость как претензий РФ на наследство СССР так и на выплату внешнего долга СССР.[/QUOTE]
А-а, вас интересует дипломатическое представительство в Конго. Или золотой запас КПСС?
Есть слухи, что КПРФ до сей поры существует на деньги СССР и ведет подрывную деятельность в/на Украине.
[QUOTE=Братчик;7145501]А можно это как то в цифрах отобразить и ссылочки на источники не мешало бы привести .
А то как то не очень убедительно[/QUOTE]
Что не верится? По моему это общеизвестный факт.
[B]Бюджет Москвы-2008: больше триллиона рублей на расходы[/B]
На вчерашнем заседании столичное правительство утвердило проект бюджета Москвы на 2008 год. Как водится, он оказался дефицитным - в этот раз на 170,5 млрд. рублей. И впервые городской бюджет перевалил за один триллион (!) рублей. Расходы Москвы составят 1,155 трлн. рублей, доходы - 984,9 млрд. рублей (см. график).
- Это правильно, - успокоил присутствующих мэр. - Мы всегда составляем бюджет с дефицитом, поскольку каждый рубль должен работать, а не откладываться в какой-нибудь стабфонд. Бюджет 2008 года будет традиционным для нас, то есть социально направленным. Пятьдесят процентов направим на социально значимые цели, 25 процентов - на поддержку городского хозяйства и еще 25 процентов - на новые направления.
[B]Верховная Рада утвердила бюджет на 2008 год[/B]
Согласно законопроекту, бюджетный дефицит составит 18 миллиардов 500 миллионов 304 тысячи гривен (3,7 миллиарда долларов). [B]Доходы госбюджета запланированы в размере 215 миллиардов 359 миллионов 392 тысячи гривен (43 миллиарда долларов), расходы - 235 миллиардов 427 миллионов 356 тысяч гривен (47 миллиардов долларов).[/B] Поступления в бюджет средств от приватизации государственного имущества предусмотрены в сумме не менее 8 миллиардов 602 миллионов 207 тысяч гривен (1,7 миллиарда долларов).
[quote=Братчик;7145501]А можно это как то в цифрах отобразить и ссылочки на источники не мешало бы привести .
А то как то не очень убедительно[/quote]
[QUOTE]Определить доходы Государственного [I]бюджета Украины[/I] на [I]2009[/I] год в сумме 239.215.055,4 тыс. [I]гривен[/I][/QUOTE]
http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?Regnom=25833
[B]
28 млрд долларов[/B]
[QUOTE]
Напомним, последняя поправка по бюджету была принята Мосгордумой в июне. Тогда доходы уменьшились на 417,3 млрд рублей, до 969,837 млрд рублей[/QUOTE]
http://gzt.ru/topnews/economics/261834.html
[B]32 млрд долларов[/B]
[QUOTE=Vadim;7145514]А-а, вас интересует дипломатическое представительство в Конго. Или золотой запас КПСС?[/QUOTE]
Меня кровно интересует судьба активов Сбербанка СССР, которые присвоили себе РФ, вместе с моими кровно заработанными 12 тысячами. Ну и посольство в Конго могу принять в качестве компенсации хоть завтра... А вы нет?
[quote=Societas Jesu;7145886]Меня кровно интересует судьба активов Сбербанка СССР, которые присвоили себе РФ, вместе с моими кровно заработанными 12 тысячами. Ну и посольство в Конго могу принять в качестве компенсации хоть завтра... А вы нет?[/quote]
Этот долг признало за собой правительство Украины. Как бы ты хотел его получить, гривнами или советскими рублями?
[QUOTE=Societas Jesu;7145886]Меня кровно интересует судьба активов Сбербанка СССР, которые присвоили себе РФ, вместе с моими кровно заработанными 12 тысячами. Ну и посольство в Конго могу принять в качестве компенсации хоть завтра... А вы нет?[/QUOTE]
Обратитесь к Тимошенко.
[quote=Natika;7145976]Обратитесь к Тимошенко.[/quote]
И поскорее. А то вона працює.
[QUOTE=Societas Jesu;7145886]Меня кровно интересует судьба активов Сбербанка СССР, которые присвоили себе РФ, вместе с моими кровно заработанными 12 тысячами. [/QUOTE]
Та ну, вам прям так и советскими рублями надо? Или по надуманному совковому курсу хотите.
Что то у Вас цифры пляшут :
[QUOTE=вразлет;7145699]http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?Regnom=25833
[B]
28 млрд долларов[/B][/QUOTE]
[B]Раді законопроект, яким пропонує затвердити державний бюджет на 2010 рік з доходами 284,7 млрд.
[/B]
[B]38 млрд. долларов [/B]
http://www.epravda.com.ua/news/4ab77c3b50b60/
[QUOTE=вразлет;7145699]
http://gzt.ru/topnews/economics/261834.html
[B]32 млрд долларов[/B][/QUOTE]
Общий объем доходов бюджета города Москвы на 2010 год планировался на консервативных прогнозах и определен в объеме 994 млрд 509,4 млн руб.
http://www.rosbalt.ru/2009/09/14/671748.html
[QUOTE=вразлет;7145925]Этот долг признало за собой правительство Украины. Как бы хотел его получить, гривнами или советскими рублями?[/QUOTE]
Не долг, а компенсацию убытков, а это разные вещи. Вот Вы приводите бюджет москвы в 32 млрд. долларей, а я вижу та свой не купленный жигуленок. И своровала у меня эти деньги Россия, перед которой я почему то должен стыдиться.
75% добывающей отрасли современной РФ было создано умами украинских инженеров и ученых и руками украинских строителей, это даже сейчас, срипя зубами признают в москве, а я, по Вашему должен стыдиться. За что?
За то, что "Иван, да Марья" триста с лишним лет жрали украинские караваи лёжа на печи? За это?
[QUOTE=Andreiko;7144633]Это верно. Выстроенные экономические связи рубанули топором во время раздела Союза.[/QUOTE]
А военные, научные и прочие - в 2005 году. "Оранжево".
С тех пор продавать продукцию некуда, а платим как потомки сигуранцы.
[QUOTE=Societas Jesu;7146124]
За то, что "Иван, да Марья" триста с лишним лет жрали украинские караваи лёжа на печи? За это?[/QUOTE]
Скоты! Всё сало сжерли!
[QUOTE=Братчик;7146088]Что то у Вас цифры пляшут :
[B]Раді законопроект, яким пропонує затвердити державний бюджет на 2010 рік з доходами 284,7 млрд.
[/B]
http://www.epravda.com.ua/news/4ab77c3b50b60/
Общий объем доходов бюджета города Москвы на 2010 год планировался на консервативных прогнозах и определен в объеме 994 млрд 509,4 млн руб.
http://www.rosbalt.ru/2009/09/14/671748.html[/QUOTE]
Просто за разные года, за 2008 и за 2009.
[quote=Societas Jesu;7146124]Не долг, а компенсацию убытков, а это разные вещи. Вот Вы приводите бюджет москвы в 32 млрд. долларей, а я вижу та свой не купленный жигуленок. И своровала у меня эти деньги Россия, перед которой я почему то должен стыдиться.
75% добывающей отрасли современной РФ было создано умами украинских инженеров и ученых и руками украинских строителей, это даже сейчас, срипя зубами признают в москве, а я, по Вашему должен стыдиться. За что?
За то, что "Иван, да Марья" триста с лишним лет жрали украинские караваи лёжа на печи? За это?[/quote]
Россия взяла на себя 120 миллиардов долларов внешнего долг СССР. И это в 90-х годах. Чтобы было с Украиной, если бы она взяла свою часть трудно даже представить. Особенно с учетом того, что в начале 90-х запрлата в 10 долларов в месяц считалась приличной.
Так что, если Украина пойдет клянчить у России мифические активы СССР, то она будет послана, как последняя попрошайка и поделом.
[QUOTE=Societas Jesu;7146124][b]срипя[/b] зубами [/QUOTE]
Это у тебя как получается?
[QUOTE]75% добывающей отрасли современной РФ было создано умами украинских инженеров и ученых и руками украинских строителей, это даже сейчас, срипя зубами признают в москве[/QUOTE]
Господи какая чушь...
[quote=Братчик;7146088]Что то у Вас цифры пляшут :
[/B]
[url]http://www.epravda.com.ua/news/4ab77c3b50b60/[/url]
[url]http://www.rosbalt.ru/2009/09/14/671748.html[/url][/quote]
Во-первых, бюджеты на 2010 год еще не приняты. До 2010 года еще дожить надо. Во-вторых, я считаю по реальному курсу, а не по нарисованному. В третьих не вижу оснований для такого оптимистичного увеличения доходов украинского бюджета в следующем году.
[QUOTE=Societas Jesu;7146124]
За то, что "Иван, да Марья" триста с лишним лет жрали украинские караваи лёжа на печи? За это?[/QUOTE]
Блин... где этот Иван, где эта Марья! Сюда подать!
[QUOTE=Societas Jesu;7146124]Не долг, а компенсацию убытков, а это разные вещи. Вот Вы приводите бюджет москвы в 32 млрд. долларей, а я вижу та свой не купленный жигуленок. И своровала у меня эти деньги Россия, перед которой я почему то должен стыдиться.
Зато у нас есть независимость..
Это дорогая штука..
[QUOTE=Vadim;7146158]Скоты! Всё сало сжерли![/QUOTE]
А вам кажется смешным, что на Вашем горбу "они" жировали?
Ну смейтесь...
Да ладно Москва, может это действительно отдельный разговор, но если мы сравним бюджеты крупных городов РФ и Украины - там ситуация еще грустнее...
[QUOTE=Societas Jesu;7146305]А вам кажется смешным, что на Вашем горбу "они" жировали?
Ну смейтесь...[/QUOTE]
Когда Украина была житницей СССР, я ребенком на нефтегазовом Севере голодал.
[quote=Societas Jesu;7146305]А вам кажется смешным, что на Вашем горбу "они" жировали?
Ну смейтесь...[/quote]
А кто заставлял отделяться? Это был выбор Украины, ну так и пусть несет ответственность за него. И никаких денег от России Украина не увидит. Пусть у МВФ клянчит.
А при развале СССР в поездах слышал: "Они наше сало жерли!"
[QUOTE=Andreiko;7146186]Просто за разные года, за 2008 и за 2009.[/QUOTE]
Странно .....
Вы начали тему , завопили : " Позор " , " Ужас", "Стыдно" .
Потом мы категорически запутались в цифрах .
А сейчас Вы выдали - " Вы мне Ивана Федоровича , а Я Вам про Федора Ивановича "
Я не спорю "Работоспособность" Тимошенко привела нас на дно .
Такого экономического маразма страна еще не видела , и что бы не говорили сторонники Тимошенко о том что страна вопреки кризису на подъеме , достаточно посмотреть на результаты .
Украинская гривна рекордсмен по обесцениванию среди валют .
Грузинский лари - валюта страны пережившую войну и находящийся в фактической экономической блокаде просел на 20 % , в то время как наша валюта почти на 80 % .
Но в то же время говорить , о катастрофе сравнивая бюджеты Москвы и Украины крайне не правильно .
Все равно что говорить о катастрофе сравнивая бюджеты Лондона и Москвы и других городов мира .
[QUOTE=вразлет;7146205]Россия взяла на себя 120 миллиардов долларов внешнего долг СССР. И это в 90-х годах. Чтобы было с Украиной, если бы она взяла свою часть трудно даже представить. Особенно с учетом того, что в начале 90-х запрлата в 10 долларов в месяц считалась приличной.
Так что, если Украина пойдет клянчить у России мифические активы СССР, то она будет послана, как последняя попрошайка и поделом.[/QUOTE]
Уже было говорено переговорено на сей счет, а вы снова за рыбу гроши. Во-первых 80 млрд, в то время как только стоимость участия ссср в иностранных концессиях оценивалась в 1 трлн. долларов. Будем дальше меряться придатками, али как?
[QUOTE=вразлет;7146426]А кто заставлял отделяться? Это был выбор Украины, ну так и пусть несет ответственность за него. [/QUOTE]
[B]вразлет[/B]
Каждому свое ....
[QUOTE=вразлет;7146426]
И никаких денег от России Украина не увидит. Пусть у МВФ клянчит.[/QUOTE]
У России есть деньги ????
А ну ка расскажите , какой там дефицит бюджета РФ ????
[QUOTE=Братчик;7146479]Странно .....
Такого экономического маразма страна еще не видела , и что бы не говорили сторонники Тимошенко о том что страна вопреки кризису на подъеме , достаточно посмотреть на результаты .
Грузинский лари - валюта страны пережившую войну и находящийся в фактической экономической блокаде просел на 20 % , в то время как наша валюта почти на 80 % .
Но в то же время говорить , о катастрофе сравнивая бюджеты Москвы и Украины крайне не правильно .
Все равно что говорить о катастрофе сравнивая бюджеты Лондона и Москвы и других городов мира .[/QUOTE]
1. Бюджет Москвы больше бюджета Лондона, он вообще уступает только токийскому и нью-йорскому.
2. Я привел данные за 2008, Вразлет за 2009. По обеим данным бюджет Москвы больше бюджета Украины. Так что никто ничего не путал.
[QUOTE]У России есть деньги ????
А ну ка расскажите , какой там дефицит бюджета РФ ???? [/QUOTE]
Дефицит около 6%, и что?
У них Стабфонд есть и ЗВР. Это сотни миллиардов долларов.
[QUOTE=Andreiko;7146587]1. Бюджет Москвы больше бюджета Лондона, он вообще уступает только токийскому и нью-йорскому.[/QUOTE]
Лондону стыдно ????
[QUOTE=Andreiko;7146587]
2. Я привел данные за 2008, Вразлет за 2009. По обеим данным бюджет Москвы больше бюджета Украины. Так что никто ничего не путал.[/QUOTE]
[/QUOTE]
Насколько больше ???
И по отношению к какому году ???
1991 ???
Сейчас эта "житница СССР" себя продовольствием полностью обеспечить не может, а легенда осталась - МЫ ВЕСЬ СССР КОРМИЛИ!
Придурки.
[QUOTE=Vadim;7146213]Это у тебя как получается?[/QUOTE]
Вам наверно нужно самому пережить воровство на государственном уровне, чтобы прикалываться аналогичным маниром над самим собой. А вот мне отпахавшему четыре года на комсомольской стройке, которая сейчас набивает карманы кремлевским карликам, действительно обидно: и деньги стырили и морды воротят.
[B]Но в то же время говорить , о катастрофе сравнивая бюджеты Москвы и Украины крайне не правильно .
Все равно что говорить о катастрофе сравнивая бюджеты Лондона и Москвы и других городов мира [/B].[/QUOTE]
Сравним пенсионное обеспечение населения? Социалку? Расходы на армию (пропорционально)? Уровень управленческих процессов государством?
[quote=Societas Jesu;7146568]в то время как только стоимость участия ссср в иностранных концессиях оценивалась в 1 трлн. долларов. [/quote]
Чего чего? Откуда такие данные?
[QUOTE]Будем дальше меряться придатками, али как?[/QUOTE]
Я бы не советовал
[QUOTE=Братчик;7146642]Лондону стыдно ????
[/QUOTE]
Насколько больше ???
И по отношению к какому году ???
1991 ???[/QUOTE]
1. Лондон город, а не страна, какбэ.
2. Что вы дурака валяете, и Москва и Украина данные за одни и те же года.
Если берем бюджет Москвы за 2008, то и бюджет Украины за 2008, понятно надеюсь?
[QUOTE=Andreiko;7146625]Дефицит около 6%, и что?[/QUOTE]
Да нет , не чего .
Тут вразлет написал , что Украина собралась клянчить денег у России .
Но я не недоумеваю , как можно клянчить деньги , там где сами не знаю на что жить .
[QUOTE=Andreiko;7146625]
У них Стабфонд есть и ЗВР. Это сотни миллиардов долларов.[/QUOTE]
У них народу то в 5 раз больше проживает , чем в Украине .
[QUOTE=Vadim;7146652]Сейчас эта "житница СССР" себя продовольствием полностью обеспечить не может, а легенда осталась - МЫ ВЕСЬ СССР КОРМИЛИ!
Придурки.[/QUOTE]
Эту "житницу" доил весь союз. Газ из нашего Шебелинковского месторождения до семидисятых годов грел им задницы, а теперь мы стыдимся у этого быдла требовать уступок в цене за уренгойский газ, который мы им и открывали.
[QUOTE=Societas Jesu;7146657] А вот мне отпахавшему четыре года на комсомольской стройке, которая сейчас набивает карманы кремлевским карликам, действительно обидно: и деньги стырили и морды воротят.[/QUOTE]
Кремлевские карлики на комсомольской стройке... да ты из сказки выпал. Ты Белоснежка?
[quote=Братчик;7146578]
У России есть деньги ????
А ну ка расскажите , какой там дефицит бюджета РФ ????[/quote]
Русские не дураки. Они понимали, что за подьемами бывают спады. Поэтому сделали себе заначку, которой сейчас спокойно затыкают дефицит бюджета.
А вот у Украины такой заначки нет. В пылу громких речей, политической междоусобицы и непоколебимой вере в то, что все будет хорошо и сгинут наши вороги як роса на сонце было не до заначки. И вот теперь она ходит по миру с протянутой рукой.
А Россия не ходит, более того, может позволить скупать по дешевке крупные предприятия по всему миру.
[QUOTE=Societas Jesu;7146734] мы им и открывали.[/QUOTE]
Ты за себя говори, гном.
[QUOTE]Да нет , не чего .
Тут вразлет написал , что Украина собралась клянчить денег у России .
Но я не недоумеваю , как можно клянчить деньги , там где сами не знаю на что жить .
[/QUOTE]
Им есть на что жить, СВОЙ дефицит они покрывают из СВОИХ средств, а не клянчат денег у МВФ. Более того, они этот МВФ и кредитуют.
[QUOTE=ov!_promo;7146696]Сравним пенсионное обеспечение населения? Социалку? Расходы на армию (пропорционально)? Уровень управленческих процессов государством?[/QUOTE]
Мы уже недавно это сравнивали .... тема [B]вразлета [/B].
Пришли в тупик - но я склоняюсь к мнению маджентиса : можно получать и миллион долларов , но если расходы на еду , коммуналку, оплату проезда равны 999999 долларов , то это все равно что получать 605 грн. и на тоже самое тратить 600 грн.
[quote=Societas Jesu;7146734]Эту "житницу" доил весь союз. Газ из нашего Шебелинковского месторождения до семидисятых годов грел им задницы, а теперь мы стыдимся у этого быдла требовать уступок в цене за уренгойский газ, который мы им и открывали.[/quote]
Требовать можем в центральной прачечной. А от России с такими требованиями можем ждать только пинка под зад.
[QUOTE=Societas Jesu;7146734]Эту "житницу" доил весь союз. Газ из нашего Шебелинковского месторождения до семидисятых годов грел им задницы, а теперь мы стыдимся у этого быдла требовать уступок в цене за уренгойский газ, который мы им и открывали.[/QUOTE]
Не извращайте суть, здесь не Тернополь, что бы верить что "знущалысь, катувалы, гэбня" и пр. агиткам свидомых.
[QUOTE=Andreiko;7146790]Им есть на что жить, СВОЙ дефицит они покрывают из СВОИХ средств, а не клянчат денег у МВФ. Более того, они этот МВФ и кредитуют.[/QUOTE]
Тимошенко осталось ровно до 17 января 2010 года , а там мы забудем о такой порочной страсти как брать в долг у МВФ .
[quote=Братчик;7146842]Тимошенко осталось ровно до 17 января 2010 года , а там мы забудем о такой порочной страсти как брать в долг у МВФ .[/quote]
А шо, есть выбор?
[QUOTE=Vadim;7146764]Кремлевские карлики на комсомольской стройке... да ты из сказки выпал. Ты Белоснежка?[/QUOTE]
Это ты "ВЫПАЛ", и к сожалению, не из сказки. Если тебе так хочется холопствовать -дело твоё.
[QUOTE=Братчик;7146816]Мы уже недавно это сравнивали .... тема [B]вразлета [/B].
Пришли в тупик - но я склоняюсь к мнению маджентиса : можно получать и миллион долларов , но если расходы на еду , коммуналку, оплату проезда равны 999999 долларов , то это все равно что получать 605 грн. и на тоже самое тратить 600 грн.[/QUOTE]
Незнаю к чему Вы там пришли, я видел собственными глазами как там живут пенсионеры: пенсии на порядок выше, социалка не на словах а на деле. Цены такие же, ну может, на продукты питания процентов на 10-15 выше, и то если считать доллар по старому курсу. Вот поэтому и стыдно должно быть.
[QUOTE=Братчик;7146816]Мы уже недавно это сравнивали .... тема [B]вразлета [/B].
Пришли в тупик - но я склоняюсь к мнению маджентиса : можно получать и миллион долларов [B], но если расходы на еду , коммуналку, оплату проезда равны 999999 долларов , то это все равно что получать 605 грн. и на тоже самое тратить 600 грн.[/[/B]QUOTE]
Хорошо. Рынок Москвы более емкий чем украинский и в денежных и товарных единицах.
То есть москвичи покупают больше еды, мобилок и пр, больше чем все жители Украины.
На дорогой проезд уже не свалишь...
[QUOTE=вразлет;7146868]А шо, есть выбор?[/QUOTE]
Как говорил мой знакомый опер : " Выхода-выбора нет когда труп остыл , а так все образуется "
А если серьезно , то пока надо любыми способами "пережить Тимошенко" .
[QUOTE=Vadim;7146788]Ты за себя говори, гном.[/QUOTE]
Ты в игноре...
[QUOTE=Andreiko;7146901][QUOTE=Братчик;7146816]Мы уже недавно это сравнивали .... тема [B]вразлета [/B].
Пришли в тупик - но я склоняюсь к мнению маджентиса : можно получать и миллион долларов [B], но если расходы на еду , коммуналку, оплату проезда равны 999999 долларов , то это все равно что получать 605 грн. и на тоже самое тратить 600 грн.[/[/B]QUOTE]
Хорошо. Рынок Москвы более емкий чем украинский и в денежных и товарных единицах.
То есть москвичи покупают больше еды, мобилок и пр, больше чем все жители Украины.
На дорогой проезд уже не свалишь...[/QUOTE]
Проезд в Москве, кстати дороговат, на одну поездку в автобусе Мосгортранс в 2007 г. выставлял 25 р. Не знаю как сейчас. Но думаю если сравнить с Киевом, дороже на 30-40 проц.
[QUOTE=Societas Jesu;7146734]Эту "житницу" доил весь союз. Газ из нашего Шебелинковского месторождения до семидисятых годов грел им задницы, а теперь мы стыдимся у этого быдла требовать уступок в цене за уренгойский газ, который мы им и открывали.[/QUOTE]
Ну если кто и быдло, так это ты и есть -обиженный недоумок
[QUOTE=вразлет;7146836]Требовать можем в центральной прачечной. А от России с такими требованиями можем ждать только пинка под зад.[/QUOTE]
Ну и с чем связано такое неуважение к себе?
[QUOTE=Societas Jesu;7146996]Ну и с чем связано такое неуважение к себе?[/QUOTE]
Объективной оценкой реальности.:(
[IMG]http://www.otechestvo.org.ua/main/200812/images/0614.jpg[/IMG]
Вот такими сказками разваливали СССР
Мне, например, не стыдно... От развала СССР я ничего не получил. От "незалежної" тоже.
Пусть стыдятся те, у кого "ці руки нічого не крали"...
А я забыл уже, как выглядит стыд на лице властью обременённого.:search:
[QUOTE=ёлочка-иголочка;7146963]Ну если кто и быдло, так это ты и есть -обиженный недоумок[/QUOTE]
Вас, кто-то обидел? Вы выскажитесь... Не стоит своё горе, вот так выплёскивать, оскорбляя незнакомцем.
Мы все люди, рассказывайте. Поможем.
"Ибо за убогими, есть Царство Небесное!"
[QUOTE=вразлет;7147022][IMG]http://www.otechestvo.org.ua/main/200812/images/0614.jpg[/IMG]
Вот такими сказками разваливали СССР[/QUOTE]
Самое смешное что тогда мы заробляли в 5-7 раз меньше, а сейчас в 15-17.
[QUOTE=вразлет;7147022][IMG]http://www.otechestvo.org.ua/main/200812/images/0614.jpg[/IMG]
Вот такими сказками разваливали СССР[/QUOTE]
Ребенком был, но прекрасно помню весь этот гон перед развалом СССР.
Да уж...[url=http://smajliki.ru/smilie-668906631.html][img]http://s8.rimg.info/37542494e5781a3f496fe95cb95a133b.gif[/img][/url]
[QUOTE=Sirius_Alpha;7147030]Мне, например, не стыдно... От развала СССР я ничего не получил. От "незалежної" тоже.
Пусть стыдятся те, у кого "ці руки нічого не крали"...
А я забыл уже, как выглядит стыд на лице властью обременённого.:search:[/QUOTE]
"От развала СССР я ничего не получил".
Может чего потерял?
Все равно что говорить о катастрофе сравнивая бюджеты Лондона и Москвы и других городов мира .[/QUOTE]
А мне не за бюджеты стыдно, а за то какой у нас президент и как его воспринимают за рубежом:(
[QUOTE=Vadim;7144582]И выплаченный долг СССР.[/QUOTE]
[QUOTE=Societas Jesu;7145110]За Ваш счет...[/QUOTE]
Можно подумать, что долги Украины выплачиваются за счет того, кто эти долги набрал и по собственым карманам распихал.
[QUOTE=капитан;7148854]А мне не за бюджеты стыдно, а за то какой у нас президент и как его воспринимают за рубежом:([/QUOTE]
А чего стыдиться? Президент отдельно - мы отдельно! Ведь этот самый зарубеж нам его и навязал, так что "бачили очи що купували" Мы его не выбирали:(
Мы, в прошлом советские люди, привыкли жить в могучей державе и гордится ею.
Теперь у нас это чувство отняли. Гордиться тем, что мы отделились и стали несостоятельными - нелепо. Можем теперь гордиться тем, что у всех есть фирменные штаны, правда не нашего производства.
[QUOTE=Societas Jesu;7146305]А вам кажется смешным, что на Вашем горбу "они" жировали?
Ну смейтесь...[/QUOTE]
"Они" - это из Москвы или из Киева?
И второй вопрос: "жировали" или ЖИРУЮТ до сих пор?
[QUOTE=Vadim;7146467]А при развале СССР в поездах слышал: "Они наше сало жерли!"[/QUOTE]
А еще Украина производила больше всех в Европе стали, угля, химикатов разных и т.д., как было написано в листовках, развешанных на всех углах и столбах.:rtfm: Вот только куда это все подевалось за 18 лет независимости?:search:
[QUOTE=Братчик;7146842]Тимошенко осталось ровно до 17 января 2010 года , а там мы забудем о такой порочной страсти как брать в долг у МВФ .[/QUOTE]
Как брать может и забудем, но отдавать то, что уже набрали - придется.Так что МВФ Украина не скоро забудет. УВЫ.
[QUOTE=Пух;7149182]Как брать может и забудем, но отдавать то, что уже набрали - придется.Так что МВФ Украина не скоро забудет. УВЫ.[/QUOTE]
Интересно чем отдавать будем? Своего то уже почти ни чего не осталось.
[QUOTE=Седьмой;7150169]Интересно чем отдавать будем? Своего то уже почти ни чего не осталось.[/QUOTE]
Начнём с двух флотилий (ЧМП, АзовМП), находим Кравчука-Кудюкина и иже по списку и вытряхиваем из них за каждый проданный пароход...
Потом, плавно переходим к самым крупнейшим в Европе на момент развала СССР экспортёров сырья (Укррудпром, бывш. Соврудэкспорт), как пример, Укрхимпром, и т.д. и трясём из их внуков по списку... Внуки в сша и далее поймут. Долги дедов- святое.
[QUOTE=ov!_promo;7146959][QUOTE=Andreiko;7146901]
Проезд в Москве, кстати дороговат, на одну поездку в автобусе Мосгортранс в 2007 г. выставлял 25 р. Не знаю как сейчас. Но думаю если сравнить с Киевом, дороже на 30-40 проц.[/QUOTE]
если интересно - могу дать примерный расклад среднего (работающего) жителя Москвы.
НЕ олигарха, НЕ трудящегося в газо-нефтяной сфере и НЕ чиновника.
по тратам соответственно.
т.е. соотношение дохода/расхода.
[QUOTE=Седьмой;7150169]Интересно чем отдавать будем? Своего то уже почти ни чего не осталось.[/QUOTE]
Выставьте Кравчука, Кучму и Ющенка на аукцион. Тимошенка пойдет бонусом победителю.
[QUOTE=Sirius_Alpha;7150627]Начнём с двух флотилий (ЧМП, АзовМП), находим Кравчука-Кудюкина и иже по списку и вытряхиваем из них за каждый проданный пароход...
Потом, плавно переходим к самым крупнейшим в Европе на момент развала СССР экспортёров сырья (Укррудпром, бывш. Соврудэкспорт), как пример, Укрхимпром, и т.д. и трясём из их внуков по списку... Внуки в сша и далее поймут. Долги дедов- святое.[/QUOTE]
Ежели в Раде 300 миллионеров, кто же проголосует за такую процедуру?
[QUOTE=spok;7152025]Выставьте Кравчука, Кучму и Ющенка на аукцион. Тимошенка пойдет бонусом победителю.[/QUOTE]Разве в мире есть еще кто то, кроме (здесь понятно), кому это "счастье" надо?
Интересный опрос
[URL]http://www.uceps.org/ukr/poll.php?poll_id=475[/URL]
а тут еще интереснее
[url]http://www.uceps.org/ukr/poll.php?poll_id=324[/url]
[QUOTE=spok;7152025]Выставьте Кравчука, Кучму и Ющенка на аукцион. Тимошенка пойдет бонусом победителю.[/QUOTE]
Стыдно за то, что за время независимости , мы из богатой страны превратились в страну с беспризорными детьми и большим количеством бомжей. Стыдно за то, что наши руководители прогибаются под любым лидером европы, стыдно за то, что страну с нашими руководимтелями перестали воспринимать всерьёз и в решении политических и также экономических вопросах
Итак посмотрим данные Росстата:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0908/72/62b458f81fb9.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000650r.htm"]http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000650r.htm[/URL]
В соответствии с данными Росстата, добыча полезных ископаемых составила в 1-м квартале 2009 года 7%.
[QUOTE=Седьмой;7152725]Разве в мире есть еще кто то, кроме (здесь понятно), кому это "счастье" надо?[/QUOTE]
Кажется, в сиднейский зоопарк требовались новые экспонаты...
[QUOTE=Билл;7160218]Итак посмотрим данные Росстата:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0908/72/62b458f81fb9.jpg[/IMG][/URL]
[URL="http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000650r.htm"]http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000650r.htm[/URL]
В соответствии с данными Росстата, добыча полезных ископаемых составила в 1-м квартале 2009 года 7%.[/QUOTE]
А вот тут - молчание. Конечно-же, путинский режим жжёт пятки.
[QUOTE=Билл;7160218]Итак посмотрим данные Росстата:
В соответствии с данными Росстата, добыча полезных ископаемых составила в 1-м квартале 2009 года 7%.[/QUOTE]
Угх, не пугайте так! :))
Нет, все в порядке: за янв-июль 2009 65,8% в структуре экспорта занимают топливно-энергетические продукты на сумму в 99,3 трлн. рублей. Газ - 13,9%, машины и оборудование - 5,3%. Жаль. До перемен еще очень далеко. :(
[url]http://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d03/179.htm[/url]
ПРасечник наш всё-таки вернулся из героического зарубежного турне. Он даже смог побывать в США, где ему так и не удалось осчастливить встречей Обаму. Правда ему всё-таки удалось ывыступить на Ансамблеии ООН, правда при минимальном количестве слушателей. Но и тех он удивил своей пламенной речью о установке ракет в Европе. Всё-таки он провёл "очень важные " встречи с другипи "важными " политическими лидерами- это президенты Литвы, Финляндии и Кипра.
Такое ощущение, что поднадоел он уже всем изрядно в мире. Вот за это и Стыдно.
[quote=Andreiko;7144266]...но бюджет Москвы больше бюджета Украины.
[/quote]Бюджет Москвы больше бюджета Швейцарии... А уровень жизни наоборот. :rolleyes: Вероятно, не в величине бюджета счастье?
[QUOTE=Кот Да Винчи;7162908]Бюджет Москвы больше бюджета Швейцарии... А уровень жизни наоборот. :rolleyes: Вероятно, не в величине бюджета счастье?[/QUOTE]
Счастье - это сломать ногу в авиакатастрофе. :)