Фсе на выборы !!!
Вид для печати
Фсе на выборы !!!
Интересно было бы услышать тех, кто изменил свое мнение по сравнению с первым(вторым) туром
[b]AmonRa[/b],
Мое мнение - топчись воронным конем ))
Обстановка накаляется. И вместо того, чтобы впадать в массовую истерию, я лучше уж займусь собственной жизнью и ее обустроением.
Нужно вообще ввести закон, чтобы этих бесконечных туров не было.
Раз ВР признала выборы недействительными, значит тому были причины,
значит были фальсификации. Так вот, совершенно было бы не лишним
запрещать баллотироваца в последующих турах тех, кто допустил
нарушения, иначе, этой пластинке не будет ни конца, ни края.
[quote] Так вот, совершенно было бы не лишним
запрещать баллотироваца в последующих турах тех, кто допустил
нарушения, иначе, этой пластинке не будет ни конца, ни края.[/quote]
Гыы, дык ведь нарушали оба
В свое время за "нарушения" убрали с перевыборов Гурвица. А компромат на него был примитивный - агитационный материал без указания тиража и издательства. Таким образом, я могу на принтере напечатать листовок в поддежку Я или Ю, распихать их по почтовым ящикам и этого уже достаточно (по "закону"), чтобы снять кандидата с предвыборной гонки. То есть сейчас полагается и Ю и Я исключить из выборов и провести заново и 1 и 2 туры с новыми кандидатами. Только вот на всё это уходят деньги налогоплательщиков.
Исходя из вышеизложенного - все они УРОДЫ.
вы главное - прийдите туда
Ну ни одна, ни другая сторона не смирится с победой оппонента. Самый оптимальный вариант - это парламентская республика.
Получается с 3-им туром так - бутете голосовать, пока Юща не выберете. Если его проводить честно, то надо запертить и Ю и Я в новых выборах участвовать. А то как Гувиц-Бодела - не выбрали Боделана - снова. А те кто были против него просто не пошли голосовать. Так и сейчас будет - те, кто за Я не прийдут, т.к. уже никому не верят. А Украину надо таки не делить, а сделать беспезиденской и федеративной - как ФРГ. Федерацию предлагал и Чорновол (покойный) и Кучма на первых его выборах. А сейчас не хотят - воровать удобнее и выгоднее у всех. Что для Ю, чтодля Я. Мое мнение - не Ю не Я не имеют права претендовать на президенство.
я тоже за парламентскую республику или за витренко:)
Думай!
[b]AmonRa[/b], Мое мнение изменилось
первые оба тура была за Ющенко, сейчас вообще не собираюсь идти на выборы .
к власти придёт 3 сторона.
Не Ю. и не Я.
и то что действия Ю. прошли- только к этому всё и приблизили.
СБУ
Самое плохое, что за эти два тура нарисовались или просто остались печальные последствия... Едина ли Укранина?? Териториально-да, но сочиальное положения, на мой взгляд ухудшелось. Теперь запад к нам будет еще хуже относится. Почему мы себя так не ведем по отношения к западенцам?? (мы - одесситы)??
[quote=Никита]Самое плохое, что за эти два тура нарисовались или просто остались печальные последствия... Едина ли Укранина?? Териториально-да, но сочиальное положения, на мой взгляд ухудшелось. Теперь запад к нам будет еще хуже относится. Почему мы себя так не ведем по отношения к западенцам?? (мы - одесситы)??[/quote]Что именно ухудшелось в вашем сочиальном положению? Как именно они плохо к вам повелись?
Каких дальнейших ухудшений вы ожидаете?
[quote] запад [/quote]
ТЫ имеешь ввиду запад Украины или запад вообще?
Сначала была против Януковича, теперь однозначно против Ющенко.
Нарушения были и будут - Украина получила результат настолько честный и достоверный, насколько она его заслуживает. Можно голосовать до бесконечности, но эта страна просто недоросла до столь сложного устройства.
Представьте Запорожец с бортовым компьютером, технически - вполне возможно, хотя и дорого, вроде-бы будет "как у крутых", но со стороны это лишь жалкая попытка казаться не тем, кто ты есть на самом деле. Так и Украина со всей этой верхушкой. Почему не поставить эксперимент и не отправить хором в отпуск президента и верховный совет, скажем, на месяц-другой? А если этого никто не заметит, то и упразднить эти штатные единицы за ненадобностью...
Мне лично приходится вплотную сталкиваться с президентом один раз в год, глядя на его новогоднее выступление чтобы не пропустить когда наливать и никаких положительных эмоций я много лет уже не испытываю по этому поводу.
Я лично на выборы-референдумы с 1991 года не хожу и первые два тура не заставят меня пойти на n+1й
[quote] Почему не поставить эксперимент[/quote]
эксперименты в данный момент меньше всего нужны
....... недочитал твой пост. Глупости
[quote=petrenko.com.ua][quote=Никита]Самое плохое, что за эти два тура нарисовались или просто остались печальные последствия... Едина ли Укранина?? Териториально-да, но сочиальное положения, на мой взгляд ухудшелось. Теперь запад к нам будет еще хуже относится. Почему мы себя так не ведем по отношения к западенцам?? (мы - одесситы)??[/quote]Что именно ухудшелось в вашем сочиальном положению? Как именно они плохо к вам повелись?
Каких дальнейших ухудшений вы ожидаете?[/quote]
Например:
неделю, или чуть больше назад я ездил на соревнования в Австрию. Мы ехали на Чоп, то есть через бОльшую чать запада. Проезжали Львов... там такое тварилось, оранжевый город... А номера у нашего автобуса одесские, да и автобус сине-белый (во повезло :D ) ну короче, разбили нам одно боковое стекло, закидали всяким дерьмом, смотрели на нас как на фашистов каких-то.
При чем тут МЫ?? Пусть они это выражают Юнуковичу и всей его команде... почему мы должны подвергаться этим тупым оскорблениям и унижениям со стороны оранжевых??? Мы что против этих оранжевых?? пусть стоят, кричат, вертят своими жопами, мне как-то параллельно, это их дело.
Могу сказать, что на соревнования езжу каждый год, в течении уже... 5 лет... и впервые нас так "встретили". До сих пор не забуду тот холод, который царил в двухэтажном автобусе " ВанхУлл".
Это есть социальная проблема, проблема одной массы, которае из-за разных взглядов на полит ситуацию разделилась, и доказывает что-то в силу своих интересов. Мы во Львове, та часть, которая по их мнению не на "их стороне"... их это не устроило и они решили таким путем решить эту "проблему".
Тупо. :roll:
И еще, я знаю точно, что в Одессе никогда так бы не встретили оранжевых. :)
Хм.... А ты что хотел? Демократия, цЫвилизацЫя. :-)
Демократия хммм ... интересно, через сколько лет она у нас появится в стране???
Да, Никита... Ну и история. Искренне сочувствую.
В общем-то западенцы всегда были настроены враждебно
к восточным жителям страны, что уж там скрывать, а тут
народ уже вообще замулил очи горилкой и апельсинами.
Странно только, что когда они приезжают сюда зарабатывать
деньги, демпируя цены наших местных "рукодельников", их
никто не встречает дубьём и каменьями, хотя причина встречать
именно так, куда более веская, чем цвет автобуса. Верю,
что есть там и нормальные люди, но почему-то давно уже
стали легендами варварские выходки западенцев. =(
[b]NeMo[/b], по поводу варварских выходок...
Я хожу по городу с оранжевой лентой на рюкзаке. За это время меня много раз обматерили, и раз забрасывали бутылками (к счастью пластиковыми) и камнями. Ни разу не попали, но было очень неприятно. Я об одесситах думал лучше. Так что не стоит делить людей на "западенцев" и "нормальных людей" у нас тоже бычья достаточно :(
Кстати, такого гостеприимства как в Карпатах я на Украине нигде не встречал...
Можно конечно сказать, что все в мире несовершенно, и сидеть сложа руки.
Вот Vas наверное, судя по роже, парень хорошо в жизни устроившийся: так он конечно может ни о чем не беспокоиться и, естественно, ни на какие выборы не ходить. Да, есть такие, и их немало.
Он есть остальная масса активных людей, которые хотят добиться для себя лучшего. Вот они естсественно и участвую.
А на прошедших выборах уже собралась критическая масса избирателей, которым уже надоела инсценировка демократии.
Существующий режим еще на примере Одессы 98-го обкатал выкручивание рук. Да, два раза были выборы мэра в Одессе. Да, два раза власть видела, что верх одерживает не тот кандидит, на которого поставили. И все равно сделали так, как нужно было Кучме.
Но сейчас это НЕ ПРОШЛО!
[b]lice[/b], вот какой меня мучает вопрос! Власть, которая выполняет волю Кучмы, она и в западных областях таже?! Чего же она тогда первая отказалась от него?
Что ты понимаешь под словом "режим"? Конкретизируй, плиз.
В нашей фирме из 50 человек офисных сотрудников, только 3 человека за Ющенко.
Весь подъезд 5-ти этажного дома, в котором я живу, а это 20 квартир, за Януковича.
И что "власть" сфальсифицировала?
И что мешало ей сделать тоже в западных областях?! Там что, пресловутый, админ ресурс отсутствовал? Или все эти фальсификации вымысел оранжевых?! Свои мысли есть?
[quote]
Интересно было бы услышать тех, кто изменил свое мнение по сравнению с первым(вторым) туром
[/quote]
я изменила своё мнение по-сравнению с первым туром, вначале была против всех, потом против Януковича
[quote]
И еще, я знаю точно, что в Одессе никогда так бы не встретили оранжевых.
[/quote]
бытуют сомнения, подтверждающиеся фактами... одного моего знакомого просто побили за оранжевую ленточку... 4 на одного...
кроме того, в Одессе не все коренные одесситы...
я канечно не агитатор, но
на дневнике наклейка за Януковича
на портфеле тоже
+свето синяя шапка всегда со мной + ленточка на портфеле
:) никто не кидался ничем, тока бабка один раз сказала что правильный выбор.. гы
[quote]
я канечно не агитатор
[/quote]
насмешил :)
моя бабка, когда увидела у меня оранжевый платочек - сказала, что спалит вместе со мной =)
...не спалила :)
[quote]
Цитата:
я канечно не агитатор
насмешил
[/quote]
это типа шутка :)
походу дневник был простой.. я его так замоддил (там тока машина была)))
[quote=Ruslan.V.]:) никто не кидался ничем, тока бабка один раз сказала что правильный выбор.. гы[/quote]Янукович - выбор пенсионеров духа! :wink:
[b]petrenko.com.ua[/b], чото я не понял :/
Перефразирую:
Почуствуй себя пенсионером.
Проголосуй за Януковича. ;)
Чтобы никому не было обидно:
Почуствуй себя студентом.
Проголосуй за Ющенко. ;)
[b]petrenko.com.ua[/b], :)
Навязыватся такое мнение что все студенты голосовали за Ющенко, и все пенсионеры за Януковича. Это далеко не так... ;)
[quote=petrenko.com.ua]Перефразирую:
Почуствуй себя пенсионером.
Проголосуй за Януковича. ;)
Чтобы никому не было обидно:
Почуствуй себя студентом.
Проголосуй за Ющенко. ;)[/quote]
Молодой человек, тебе сколько лет?
Мама и папа еще кормят?
[quote=ase]Молодой человек, тебе сколько лет?
Мама и папа еще кормят?[/quote]Ой, дядька Андрюша перешел на уровень "А ты кто такой?"
На целых 194 дня моложе Вас, барин...
ВЫ что друзья? Такие точные цифры...
На самом деле, цифры добываются из элементарной аськи. Но по одному из предыдущих мест работы Александра, факт столкнования и собственно общения резко на то время увеличивается. :-)
Однако ФИО Александра мне ничего не говорит.
[quote=petrenko.com.ua][quote=ase]Молодой человек, тебе сколько лет?
Мама и папа еще кормят?[/quote]Ой, дядька Андрюша перешел на уровень "А ты кто такой?"
На целых 194 дня моложе Вас, барин...[/quote]
Барин говоришь? Есть такое дело: [url]http://ase.odportal.com.ua/?l=barin.ase[/url]
А если серьёзно, то фразы - почувствуй себя студентом....
Не хочу себя чувствовать студентом. Еще 2 года и тебе и мне будет тридцатник, и это уже достаточный возраст, чтоб можно было задуматься о последствиях своих действий. Благо, как я уже когда-то говорил - есть на кого равняться.
Приличные люди сняли бы свои кандидатуры после такого, а вообще Иосифа Висарионовича нехватает*
Кого-кого??? Кто это такой?? :?:
Как кто? Ты что незнаешь Иосифа Виссарионовича?
Докатились! :-(
[quote=Никита]Кого-кого??? Кто это такой?? :?:[/quote]Да... И этот человек спрашивал, когда у нас наступит демократия... :wink:
[quote=ase]А если серьёзно, то фразы - почувствуй себя студентом....
Не хочу себя чувствовать студентом. Еще 2 года и тебе и мне будет тридцатник, и это уже достаточный возраст, чтоб можно было задуматься о последствиях своих действий. Благо, как я уже когда-то говорил - есть на кого равняться.[/quote]Загадочно... А чем плохо быть студентом? Или тебе настолько надоело учиться? Я, например, до сих пор студент. Это совсем не мешает мне "задумываться о последствиях своих действий", а иногда и помогает.
[quote=petrenko.com.ua][quote=Никита]Кого-кого??? Кто это такой?? :?:[/quote]Да... И этот человек спрашивал, когда у нас наступит демократия... :wink:[/quote]
Неужели нельзя просто номально объяснить кто это такой??? Я не думаю что из-за это можно меня критиковать. :wink:
Сталин
[b]Никита[/b] [quote] Я не думаю что из-за это можно меня критиковать.[/quote]
Не можно, а нужно. Потомучто ты не знаешь историю своей собственной страны :cry:
Домашнее задание: Узнать кто такие Хрущёв, Андропов, Брежнев.
[quote=iMo]Домашнее задание: Узнать кто такие Хрущёв, Андропов, Брежнев.[/quote]Брежнев - в особенности! Много интересного узнаешь о стабильности в обществе и другим взглядом посмотришь на современных кандидатов.
[b]petrenko.com.ua[/b], а ты вообще за кого :?:
[b]Ruslan.V.[/b], я за здравый смысл...
[quote=petrenko.com.ua][quote=ase]А если серьёзно, то фразы - почувствуй себя студентом....
Не хочу себя чувствовать студентом. Еще 2 года и тебе и мне будет тридцатник, и это уже достаточный возраст, чтоб можно было задуматься о последствиях своих действий. Благо, как я уже когда-то говорил - есть на кого равняться.[/quote]Загадочно... А чем плохо быть студентом? Или тебе настолько надоело учиться? Я, например, до сих пор студент. Это совсем не мешает мне "задумываться о последствиях своих действий", а иногда и помогает.[/quote]
Мне ближе, позиция людей лет 40ка. Что поделаешь, но мне действительно интереснее общаться с людьми более старшими, чем я. Проводя аналогии:
Студент лет 20ти - ase лет 28 - поколение лет 40, как ни странно, приходишь к выводу, что поколение лет 40ка, таки да мудрее.
Вспоминая себя студентом, я прекрасно понимаю позицию молодых людей на майдане. В их возрасте, я бы и сам там тусовался 24 часа. И мне было-бы до фени - кто будет царем.
На текущий момент, уже как ни странно, в отличии от студенческой поры, у меня и семья и прочие блага цивилизации, и у меня как не странно уже есть за что отвечать. В отличии от того же ase-студента, у которого был лишь институт, компьютер, нерегулярная халтура и не свой угол в коммуне-общаги.
Да блин я знаю кто такой Сталин, что вы с меня гоните :). Я его отчества простоне знал. чесно
Нам Всем есть чем гордится, тогда никто бі не подумал о Нас "ноги вітирать" - страна 4 мира
Иосиф Виссарионович Джугиашвили - личность неординарная. Чтобы не говорили, если б он был жив и пошел в президенты - он бы победил. Хотя по мне Ленин лучше.
[quote]
Иосиф Виссарионович Джугиашвили - личность неординарная. Чтобы не говорили, если б он был жив и пошел в президенты - он бы победил.
[/quote]
Это точно, 100%, т.к. остальных кандидатов расстреляли бы еще до выборов. ;)
[quote]
Я хожу по городу с оранжевой лентой на рюкзаке. За это время меня много раз обматерили, и раз забрасывали бутылками (к счастью пластиковыми) и камнями. Ни разу не попали, но было очень неприятно. Я об одесситах думал лучше. Так что не стоит делить людей на "западенцев" и "нормальных людей" у нас тоже бычья достаточно
Кстати, такого гостеприимства как в Карпатах я на Украине нигде не встречал...
[/quote]
вот за вранЬё я бы сам не прочЬ в тебя Анмора что-то швырнуть, ну зачЕм врать-то и свои апогиальные мысли за действительность выдавать ? Я не понимаю почЕму чЕм болЬше молчат на выХодки помаранчевых они ещЁ болЬше врут и наглеют и собственные проступки оборачивают за чужие ? Наглости прибивает с каждым днЁм, тАк вот Анмора недавно машину моей знакомой колонна помаранчевых обкидала яйцами на Пушкинской напротив офиса Алвоны за синюю ленточку на антене, а мне повезло менЬше - з царапины по бокам наверное клЮчами и несколЬко вмятин на капоте на одной даже краска отлетела. Говоришь камнями в тебя кидались, ну блин с Одесским народом в жизни не поверю, набить моду могли - эТо да. ПлоХого мнения об Одесситах говоришЬ, так ежай к тем о ком у тебя хорошее мнение, что же ты у нАс делаешь с такими плоХими и негостеприимными, вот же странность ? У меня родствеННики с Ровно, соГласен гостеприимные люди, но если что не по их в порошок сотрут, разГоваривать не будут, наизнанку всЁ перевернут и такие почти всеХ их соседи, а между собой враждовать могут до смерти, так что думаю , что тебе лучше будет с твоими гостеприимными наХодиться, а не с нами которые камнями кидаются, ну прям дикари мы что-ли :)
[quote]
Я не думаю что из-за это можно меня критиковать.
Не можно, а нужно. Потомучто ты не знаешь историю своей собственной страны
Домашнее задание: Узнать кто такие Хрущёв, Андропов, Брежнев.
[/quote]
вОт поЭтому у нас и помоРанчевые бунты происХодят, чему уж удивляться, посГоняют "не быдло" и знаюТ, что они ни на грамм истории не знают и вкладывают в их уши разные "Декреты о свободе" и т.п. Скажут им фас за "светлое будущее" они и побЕгут. Тьфу... Точно уже жалЕть начинаешь, что Союз развалился, один политик был стоящий и того угрохали - Чорновил, надеюсь его сын продолжит и сделает таки Федеративную республику тогда и посмотрим кто на что способен и как, толЬко за то что Чорновил на стороне Януковича за него проголосую, а Ющенко собрался в Одессу, пусть приезжает, я у него спрошу где осторбайтовские деньги моей бабки и отца и почЕму он ногами упирается против Федерации ?
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b],
Это называется "гражданская война". Правых и виноватых среди народа тут нет. Есть объективные причины из-за которых это происходит.
Однако, я не слышал ни одного случая чтобы избили фанатов януковича на западе. Хотя на востоке это происходит постоянно - попробуй в донецке с оранжевой ленточкой пройтись, в лучшем случае очнешься в реанимации.
[quote]
Говоришь камнями в тебя кидались, ну блин с Одесским народом в жизни не поверю, набить моду могли - эТо да.
[/quote]
ага, значит "набить морду" это нормальное дело такое, в порядке вещей.. Чувствуется электорат Януковича...
И косить под одну гребенку всех одесситов или всех ровенцев... скажем так - не умно.
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b], не нервничай так. А то ты так уже распалился, что краска начала отлетать, царапины по бокам. Завтра мы узнаем, что у тебя лобовое стекло разбито, а послезавтра - вообще угнали. И во всем виноваты "оранжевые".
Говоришь поцарапали и кидали яйцами, ну блин с Одесским народом в жизни не поверю, набить моду могли - эТо да(с).
Или в Одессе несколько народов живет: высшая каста - вежливые "голубые"(т.н. лидеры) и националистические отморозки((с)Янукович) - "оранжевые"?
хЕх... как помаранчеВые оЩетинились то ! Ну сержанту Петренко нет смысла отвечать, а вот Кираксу поясню свою позицию. Про Донецк не знаю - не видел, но думаю, если б пылинка с помаранчевого упала уже бы 5-й канал на весь мир трубил, а по поводу морду набить я не имел ввиду не цвет атрибутики не тем более лица и т.п., я имел ввиду настучать по мордяхе мало ли за что могут, но из-за ленточки на рукаве или из-заполитических взглядов, если толЬко не фашист не видел ещЁ. К стати с чего было взято, что я всех под одну гребёнку кошу, я лишь обрисовал пару случаев конкретно произошедших со мной, а не слухами руководствуюсь как многие помаранчевые желаемое за действительность преподносят. Ну а Петренко по поводу машины следующее спрошу, машина есть ?
[quote]если б пылинка с помаранчевого упала уже бы 5-й канал на весь мир трубил[/quote]Ну так и трубил. Про пару десятков человек, побитых в Луганске.
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Ну а Петренко по поводу машины следующее спрошу, машина есть ?[/quote]А как же... Только в гараже стоит... Смысла в машине в Киеве особого нет - пробки кругом, на метро в 2-3 раза быстрее... Но как модный антикварный аксесуар (Газ-21) - проканает. ;)
Теперь я голосую "против всех". Это наилучший выбор.
ПетрЭнко, так Луганск эТо не Донецк, тут за Донецк речь была, ну а за Луганск много разного говорят и показываЮт, я вот не верю никому ну а если честно, то склоняюсь к версии, что помаранчевые чётко спровоцировали и спланированы всё, ведь Луганск эТо оплот Януковича, поЭтому дискриминировать его надо.
А по поводу машины стобой всЁ ясно, на твоЁм броневике и царапины не заметны не говоря уже о вмятинах :) За пробки ты не прав, они только в часы пик в центре Киева и то рассасываЮтся быстрее чемнаши кортенЬкие по сравнению с ихними.
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]ПетрЭнко, так Луганск эТо не Донецк, тут за Донецк речь была, ну а за Луганск много разного говорят и показываЮт, я вот не верю никому ну а если честно, то склоняюсь к версии, что помаранчевые чётко спровоцировали и спланированы всё, ведь Луганск эТо оплот Януковича, поЭтому дискриминировать его надо.
А по поводу машины стобой всЁ ясно, на твоЁм броневике и царапины не заметны не говоря уже о вмятинах :) За пробки ты не прав, они только в часы пик в центре Киева и то рассасываЮтся быстрее чемнаши кортенЬкие по сравнению с ихними.[/quote]А как же. Все сами. Все своими руками... Сами походили с флагами, сами милицию сбоку поставили наблюдать, сами привезли актеров, чтобы те сделали вид, что бьют. Позвали для этого пару операторов (ну, чтобы камеры было кому бить) и попробовали заснять.
Пробки может и рассосутся быстро (за час-другой), но я за 15 минут доеду на метро.
А зачем буквы отдельные Каспсом? Или это какая-то извращеннная версия Линукса?
[quote]
А как же. Все сами. Все своими руками... Сами походили с флагами, сами милицию сбоку поставили наблюдать, сами привезли актеров, чтобы те сделали вид, что бьют. Позвали для этого пару операторов (ну, чтобы камеры было кому бить) и попробовали заснять.
[/quote]
на то они и политтехнологии :)
[quote]
А зачем буквы отдельные Каспсом? Или это какая-то извращеннная версия Линукса?
[/quote]
ну да ещЁ Линукс - эТо моя извращЁнная сущность :))))) Меня же тожЕ надо колючей проволокой обмотать, а потом говорить , что такое не заявлялось :))
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Меня же тожЕ надо колючей проволокой обмотать, а потом говорить , что такое не заявлялось :))[/quote]Месье понимает в извращениях? Я много читал, что Юля такое говорила, но пока еще не видел, хотя ТРК "Украина" смотрю даже в ущерб другим каналам... Мальчик-то был?
[quote=Lord of rings]Теперь я голосую "против всех". Это наилучший выбор.[/quote]
Это проблемы не решает. Все равно у одного будет больше, а у другого меньше голосов.
Это перевод НТВ с украинского. Юля говорила: - "что же нам надо оградить Донбасс колючей проволкой из-за того что там голосовали за Януковича?"
Был случай, когда Ющенко сказал "Я готов стать на колени перед шахтерами".
ОРТ перемонтировали и показали "Я поставлю шахтеров на колени".
ещё, Ющенко говорил на Майдане примерно так, для сучасного украинца не существует проблемы на каком языке говорить,безусловно на украинском,безусловно на русском.ТРК " УКРАИНА" транслирует спич, но слова "Безусловно на русском" убирает!
Прежде чем что то цитировать с оригиналом сравнивайте, а то на ОРТ НТВ РТР очень вольно переводят.
Так что не тиражируйте сплетни.
Ну, тогда все понятно. Голубые политтехнологии продолжают жить и побеждать...
[quote] Голубые продолжают жить и побеждать...[/quote]
))
Тоже неплохо получилось....
[quote=Vertigo]Это перевод НТВ с украинского. Юля говорила: - "что же нам надо оградить Донбасс колючей проволкой из-за того что там голосовали за Януковича?"
ещё, Ющенко говорил на Майдане примерно так, для сучасного украинца не существует проблемы на каком языке говорить,безусловно на украинском,безусловно на русском.ТРК " УКРАИНА" транслирует спич, но слова "Безусловно на русском" убирает!
Прежде чем что то цитировать с оригиналом сравнивайте, а то на ОРТ НТВ РТР очень вольно переводят.
Так что не тиражируйте сплетни.[/quote]
Ух-ты.... Откуда ты берешь такие пиратские версии ОРТ и НТВ?
Я тоже хочу посмотреть....
P.S. Cмотрю и ОРТ и РТР и НТВ и EuroNews и CNN и ТРК Украина и 5ый канал и Интер и 1+1....
[quote] Голубые продолжают жить и побеждать...[/quote]
... встречая сопротивления розовых. :-)
[b]ase[/b], [quote]
Cмотрю и ОРТ и РТР и НТВ и EuroNews и CNN и ТРК Украина и 5ый канал и Интер и 1+1....
[/quote]
И все одновременно ? Ну поздравляю....... Тогда, если ты все новости смотришь в одно и тоже время, и по всем каналам тебе есть что сравнивать. Или ты хочешь сказать, что я соврала?
Так если все смотришь одновременно, наверное мог увидеть, когда после объявления официальный данных ЦИК народ ушел с майдана по версии НТВ ?
PS Твоя тонкая ирония про пиратские версии ОРТ и НТВ меня прям таки пленила.
[quote]
Это перевод НТВ с украинского. Юля говорила: - "что же нам надо оградить Донбасс колючей проволкой из-за того что там голосовали за Януковича?"
Так что не тиражируйте сплетни
[/quote]
хЕх... классно получилось, но на Украинском она без вопроса говорила, я слышал. По поводу обЪяснений на 1+1 она обЪяснять не стала и вообще не пришла, а еЁ доверенное оранжевое лицо сказало, что она не говорила вообще такого, а призыв к штурму ничто иное как детская шалость под подЪёмом эмоций и провакация спецслужб России, которые специалЬно информацию выпустили, чтобы на неё отреагировали, вот бедная Юля и отреагировала не правильно и кается типа :) Вы вообще внимателЬно информацию смотрите по телеку ? :) И когда Кравчук официально выразил протест Морозу по поводу колЮчей проволоки, что Мороз ответил : "Ну бывают не умные и безответственные политики и заявления" и всЁ эТо было в тот же день и по тому же ящику или у всех одна и таже передача с сурдопереводами и тоже разным ? :)
Возраст тут вторичен. Первична направленность на перемены или на консервацию статус-кво (как бы ни было хуже). Возраст, конечно, тут играет роль, со временем человеку сложнее приспосабливаться к новым изменениям, но мне, например, 36, да и большинству знакомых за тридцатник, но из моего круга за Януковича голосовал только один человек.
Куда дели Пиховшика и Эпи-центр?Оранжевые уже начали свои расправы?
[quote]
Возраст тут вторичен. Первична направленность на перемены или на консервацию статус-кво (как бы ни было хуже). Возраст, конечно, тут играет роль, со временем человеку сложнее приспосабливаться к новым изменениям, но мне, например, 36, да и большинству знакомых за тридцатник, но из моего круга за Януковича голосовал только один человек.
[/quote]
а тВой круг знакомых - эТо где ? иЛи у Вас голосовать за Ю. эТо модно ? И глянь на лЮбом Одесском форуме есть тема "за кого голосовали?", "за кого бы проголосовали?" и "за кого будете голосовать?" и ты увидешЬ раздутую оранжЕвыми "фальсификацию". Кричат на майдане "нас багато", а где б не посмотреть везде Я. впереди, а между прочим голосование на форумах в инете эТо тоже экзет-пул, но толЬко негласный и народный воистину, потому как народ сам для себя определяется, а не для политиков. Вот из моЕго круга знакомых немного болЬше чем один проголосовали за Ю. и что, кому верить ? И к стати смотря, что подразумевается за "круг знакомства", потому что, если взять мой круг общения, то 3 человека - эТо где-то из 100 (ста) :)
P.S. и вообще чертовски приятно смотреть на наши даННые по голосованию (на форумах), они отображают именно нашу картинку на фоне криков о фалЬсификации, хоть уверенно можем сказать, что у нас её не было, чТо конечно удивителЬно для Одессы и в частности для Боделана :)))
[b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b],
[quote]а где б не посмотреть везде Я. впереди[/quote]
Я. ? :) Ты шутишь или букву перепутал ? :) см. выше как грицца...
Ой, хлопці! Бачив сьогодні таку картину!
Стоит хюндайчик такой себе, серебристого цвета. В смысле авто. На нем красуется поморанчевая стрічка! А кто в машине, как думаете? Щирі україньці? Не здогодались! Ні.
Там седят братки с кавказкой внешностью, и судя по их жестикуляции, розмовляють по понятіях.
От такой калинкор вырисовывается. Видать таки да, Ющенко их президент.
Фу... Напугал-то как...
Я уж думал, что там сидели АМЕРИКАНЦЫ! :shock:
И кто из нас националист и фашист?
А про "по понятіях" ;) Зри в корень!(с) Тогда не будешь извращать факты! 8)
[b]Petrovich[/b],
Ты разглядел по жестам о чем они там в машине говорили ? :)
Ну ты точно агент КГБ, я знал... :D
и по губам тоже. А проходя мимо машины повесил не кузов "жучка". Так что, сам понимаешь, информация у меня достоверная.
[quote=petrenko.com.ua]Фу... Напугал-то как...
И кто из нас националист и фашист?[/quote]
Да если бы там сидели Американцы, я бы не удивился ! :x
[quote=AnT!V!RuS]Да если бы там сидели Американцы, я бы не удивился ! :x[/quote]Видимо они хорошо заметают следы...
А вот я еще видел оранжевый джип, а в нём - гуцулы с топориками в СС-овской форме. :napoleon_nah: И кричат - Я-я, Бущенко!
Хорошо, что потом приехали лидеры и всех подавили! :naezd:
Вот такая правдивая история, товарищ прокурор...
[quote=Kirax][b]JIacKaBbIu DywuTeJIb[/b],
[quote]а где б не посмотреть везде Я. впереди[/quote]
Я. ? :) Ты шутишь или букву перепутал ? :) см. выше как грицца...[/quote]
Не придерайся :)
Да нет... это наверно всё же американцы были, под кавказцев шифруются сволочи что бы их контору не попалили ))) :lol: :lol:
Да нет... это наверно всё же американцы были, под кавказцев шифруются сволочи что бы их контору не попалили ))) :lol: :lol:
[quote=AnT!V!RuS]Да нет... это наверно всё же американцы были, под кавказцев шифруются сволочи что бы их контору не попалили ))) :lol: :lol:[/quote]Кавказо-американцы... Или американцы кавказской национальности :wink:
…потрошил на днях старый почтовый ящик,
чего только люди не напридумають…))))
Украинцы,
В стране происходит тайный буддистский переворот!!
Господин Ющенко, ставленник Тибета, и секретный Лама с посвящением высшей ступени, защищает интересы бритоголовых оранжевых отщепенцев.
Украинец,
Обрати внимание:
Нас багато - (Хари Кришна)
Нас нэ подалаты - (Хари Рама)!!!
Не имея возможности свести счеты с могущественным Китаем, оранжевые экстремисты решили отыграться на нашей многострадальной Родине-нэньке.
Существуют документально подтвержденные данные, о том что, еще за 6000 лет до Рождества Христова (этого светлого защитника всех Украинцев), хитроумный принц Сидхарта раскосо щурясь в тени баобаба, обдумывал план государственного переворота на территории цветущей Припонтиды.
Украинец, они решили, их час пришел!
Коварно замаскировавшись под ставленника американского империализма (для чего была цинично использована жена – американская подданная), под лозунгом защиты демократических свобод и свободолюбивых демократов, Тибетская марионетка инициировала оранжевый хаос в стране!
Люди, еще вчера знавшие про Ющенко только его фамилию, сегодня подпрыгивая на площадях и хлопая в ладоши, эту фамилию уже выкрикивают (т.е. можно констатировать: они (люди) её (фамилию) уже выучили наизусть)!!
Налицо влияние секретного Буддийского воздействия! Иначе, как объяснить тот факт, что вполне здравомыслящие в недавнем прошлом граждане (многие из которых, к слову сказать, с полным и неполным высшим образованием) в серьёз считают что, в результате подобных действий (подпрыгиваний, хлопанья в ладоши, многократного повторения фамилии «Ющенко»), жить станет проще и сытней, а жизнь в целом, непременно изменится к лучшему.
Украинец,
Обрати внимание насколько вездесущ завуалированный возмутитель - мандаринки, морковки и повторители поворотов в габаритах автомобилей – оранжевого цвета.
Все предусмотрено, все проработано.
Скажем же, решительное НЕТ, экспансионистским устремлениям гималайских обольстителей.
Мы, представители лиги истинной гласности, уверены что, ты Украинец, руководствуясь своей неуправляемой спонтанной мудростью, сможешь понять:
«Зеленую линию» для беспрепятственного проезда по проспекту, невозможно открыть для 48 млн. человек.
Гэть! Ганьба! Урсула Легуин!
Украинец
Только вместе мы сможем добиться того, чтобы у каждого гражданина Украины был индивидуальный карманный маршрутиризатор!
(Ожидайте воззвание№2 «О бело-голубой вакханалии (заговор матросиков-семитов)»)
[b]Tropik[/b],
Это ты чё возле психушки ящик бомбанул ??? )))
Вот настоящая правда >>>
[quote=AnT!V!RuS]Вот настоящая правда >>>[/quote] о.. да... правдее только история с камнем, шариком, аккумулятором, объективом и еще одним тупым тяжелым предметом...
А Янукович, ты самый лучший
Ты самый лучший президент
Дави Юща, мочи ублюдка
Пока ублюдок не умрет
:)
[url]http://zadonbass.org[/url]
Наша альтернатива корреспондент.нет !!! :)
Рыжий, веди себя здержанее, а то про всех подумают, что такие агрессивные, понимаю что достали и тебе так же хочется, но надо понимать, что мы не из лесу и выше :wink:
[quote=AnT!V!RuS][b]Tropik[/b],
Это ты чё возле психушки ящик бомбанул ??? )))[/quote]
:D 300% :twisted:
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Рыжий, веди себя здержанее, а то про всех подумают, что такие агрессивные, понимаю что достали и тебе так же хочется, но надо понимать, что мы не из лесу и выше :wink:[/quote]
Если ЦИК пидрахует что в третьем туре победил Бущенка то надо буде организовать толпу в Киев.
Интерестно, Янка план такой хоть подготавливает или нет ?:)
[quote=JIacKaBbIu DywuTeJIb]Рыжий, веди себя здержанее, а то про всех подумают, что такие агрессивные, понимаю что достали и тебе так же хочется, но надо понимать, что мы не из лесу и выше :wink:[/quote]
Если ЦИК пидрахует что в третьем туре победил Бущенка то надо будет организовать толпу в Киев.
Интерестно, Янка план такой хоть подготавливает или нет ?:)