Мне кажеться где лучше всего на сегодняшний день отдыхать-так это в Ё и разогнаться есть и музыка на любой вкус!!!в этом сезоне Ё рулитЁ! ходя я даже и не думала что буду туда ходить :shine:
Вид для печати
Мне кажеться где лучше всего на сегодняшний день отдыхать-так это в Ё и разогнаться есть и музыка на любой вкус!!!в этом сезоне Ё рулитЁ! ходя я даже и не думала что буду туда ходить :shine:
Согласна на 100%!Сама в этом сезоне открыла Ё для себя!Там есть всё ,что хочешь..и 2 танцпола и виски-бар отдохнуть и тд..вообщем я довольна!
ага и куча малолеток! а на танцполах в выходные места нет совсем! да и контингент что-то сменился -какие-то полупьяные приходят и на входе охранников можно подкупить! разве что дико 80-бар прикольно но не во все дни! и иногда бывает что нету напитка который заказываешь- что-то он наоборот немного испортился!
Ё супер
[QUOTE=Afrovenera]ага и куча малолеток! а на танцполах в выходные места нет совсем! да и контингент что-то сменился -какие-то полупьяные приходят и на входе охранников можно подкупить! разве что дико 80-бар прикольно но не во все дни! и иногда бывает что нету напитка который заказываешь- что-то он наоборот немного испортился![/QUOTE]
Вот не знаю что мне говорить о малолетках в клубах?:dry:
[QUOTE]Вот не знаю что мне говорить о малолетках в клубах?[/QUOTE]
ты о чем?
и можно вопрос-это твоя фотка или Билана?_)
[QUOTE=Afrovenera]ты о чем?
и можно вопрос-это твоя фотка или Билана?_)[/QUOTE]
Я о том что я сам еще так сказать малолетка:( и мне довольно неприятно!
И еще намного хуже когда в клубе не только молодые пацаны и чиксы,а и старые бабы и мужики!
ЗЫ:фотка Билана,но я на него немного похож(ну мне так сказали:shine: )
мда.. на каком вы языке разговариваете?
молодые пацаны и чиксы... мда..
имхо. Ё - ацтой. музыка как и везде. бывают приедет техник какойта или электрик. неплохо.. а в остальном - попс
Не нравится,не ходи!
Мы сдесь говорим стайле клуба,а не о музыке(я не считаю что она там нереальная,но ничем не хуже чем везде).
Я туда хожу только на РнБ пати(но редко из-за жигана),вот и думай на каком языке я говорю.
Испортился. Впрочем, попса, как и везде.
[QUOTE=SkyAngel_]Не нравится,не ходи!
Мы сдесь говорим стайле клуба,а не о музыке(я не считаю что она там нереальная,но ничем не хуже чем везде).
Я туда хожу только на РнБ пати(но редко из-за жигана),вот и думай на каком языке я говорю.[/QUOTE]
удачи тебе на таких звездах
[QUOTE=nPocTo.]удачи тебе на таких звездах[/QUOTE]
Ты о чем?:dry:
Здесь вообщето клуб Ё обсуждают...окей , если Ё "ацтой", тогда какая есть альтернатива этому клубу?
не вижу в нем никуя интересного).остров рулит)
[QUOTE=Corban_Dallas]не вижу в нем никуя интересного).остров рулит)[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B] за завуалированный мат
а где находится остров?
[QUOTE=sanandrea]Мне кажеться где лучше всего на сегодняшний день отдыхать-так это в Ё и разогнаться есть и музыка на любой вкус!!!в этом сезоне Ё рулитЁ! ходя я даже и не думала что буду туда ходить :shine:[/QUOTE]
Да, хорошее место, мне в общем нравиццо, не напрягает, фсе есть - это хорошо. :)
Единственное, пару раз видел там тусу каких-то быкозавров (гости из прошлого?) точно как из 90х, вели себя так же. Выглядели тупики просто винтажно - кожгалантерея, спортяки, кросачи. Короче, вечер был убит постоянным ржаком от созерцания повадок этого выпаса в дикой природе... :D
[QUOTE=SkyAngel_]Не нравится,не ходи!
Я туда хожу только на РнБ пати(но редко из-за жигана),вот и думай на каком языке я говорю.[/QUOTE]
Yo,чувак.Дима Билан-это не РнБ:laugh:
Кто сказал,что Дима Билан это РнБ?!!!Ну и что,что он у меня на аватарке!!Просто прикольная фотка!!Мэн,РнБ стайл форева:)
[QUOTE=stern]
Единственное, пару раз видел там тусу каких-то быкозавров (гости из прошлого?) точно как из 90х, вели себя так же. Выглядели тупики просто винтажно - кожгалантерея, спортяки, кросачи. Короче, вечер был убит постоянным ржаком от созерцания повадок этого выпаса в дикой природе... :D[/QUOTE]
Да такое там бывает...и когда их идеш аж противно становеться...Мне они напоменают сцену из Ералаша...."Как устарел ваш Хеви МЕтл в наш 21 век"....Ё клаб...для нормальных людей..которые умеют отдыхать, и немешать отдыхать другим...а для "взрыва из прошлого" есть мега клуб,САЙГОН, или где-то в Буялыке клуб "Ромашка".....
Идемте все в "Ё" сегодня ......меня узнаете легко....
Хм. По поводу спорткостюмов интересно получаецо - вроде перед входом всех нормальных клубов, висит бамажка, шо низя в костюмчеге заходить.
Кстати был в Ё на вечеринке Нархоза - все было классно. Только разве что рано заканчивается - в 3.
А в воскресенье у меня там экватор - от Академии Холода=)
Ё - это мой самый любимый клуб!!мне там нравицца по пятница. когда играет музыка 80 - х)просто супер!
[quote=AmurA]Ё - это мой самый любимый клуб!!мне там нравицца по пятница. когда играет музыка 80 - х)просто супер![/quote]
дискотетка 80ых там не только по пятницам ;
[QUOTE=Away]дискотетка 80ых там не только по пятницам ;[/QUOTE]
я просто если хожу, то по пятницам)
2 раза там была- в четверг и в воскресенье,ни разу не понравилось.Ни музыка,ни размер танцпола,ничего.Столько о нем говорили хорошего,а я разочаровалась...:(
[QUOTE=SkyAngel_]Кто сказал,что Дима Билан это РнБ?!!!Ну и что,что он у меня на аватарке!!Просто прикольная фотка!!Мэн,РнБ стайл форева:)[/QUOTE]
ужасЪ какой..все напали на беднягу...та билан рулит. клуб Ё тоже..все типтоп:shine:
Ни разу не была в Е, но мне давненько подогнали их золотую карточку, со скидкой 50% на все...Может кто-нибудь знает, она еще действует у них???
[quote=Sweety]Ни разу не была в Е, но мне давненько подогнали их золотую карточку, со скидкой 50% на все...Может кто-нибудь знает, она еще действует у них???[/quote]
Давненько - это когда?
[QUOTE=Sweety]Ни разу не была в Е, но мне давненько подогнали их золотую карточку, со скидкой 50% на все...Может кто-нибудь знает, она еще действует у них???[/QUOTE]
обычно это всего лишь на сезон.
ну был в ё раз-имха сакс, и картчка есть, у сестры, не беру!!! потому что я крутой.)))) вот так вот! правда я мажор???
[B]may[/B]
синие+домино=гуд.
Из всех клубов, я выбрал Ё, отдыхаю там каждую субботу и пятницу, и все праздники, потому что во всех остальных клубах нашего города нет такой классной, поистине веселой и позитивной атмосферы, как в Ё!!!
Надо уметь отдыхать, а не сетовать, на то что "...там взрослые дядьки и тетьки, и малолетки сплошь и радом, а я хочу только людей своего возраста...")))
[QUOTE=FG_clone]Из всех клубов, я выбрал Ё, отдыхаю там каждую субботу и пятницу, и все праздники, потому что во всех остальных клубах нашего города нет такой классной, поистине веселой и позитивной атмосферы, как в Ё!!!
Надо уметь отдыхать, а не сетовать, на то что "...там взрослые дядьки и тетьки, и малолетки сплошь и радом, а я хочу только людей своего возраста...")))[/QUOTE]
Правда особо не на отдыхаешься,если считать,что танцпол там мизерный,ни пройти ни проехать,да и музыка не впечатляющая(это лично как по мне).:(
[QUOTE=FG_clone]
Надо уметь отдыхать, а не сетовать, на то что "...там взрослые дядьки и тетьки, и малолетки сплошь и радом, а я хочу только людей своего возраста...")))[/QUOTE]
Что это значит?Ты стар?
Или что тебе надо одногодки?
[QUOTE=andrea]Что это значит?Ты стар?
Или что тебе надо одногодки?[/QUOTE]
Это значит, что мне пох... на то, кто меня окружает, пусть это будет кто-то старше меня или младше, я всегда отрываться на полную катушку!!!:D
[QUOTE=(:Солнце:)]Правда особо не на отдыхаешься,если считать,что танцпол там мизерный,ни пройти ни проехать,да и музыка не впечатляющая(это лично как по мне).:([/QUOTE]
А ты с чем сравниваешь???:)
Да есть с чем,поверь..Будешь смеяться,но приведу такой пример-недавно подруги затащили в Метороном.Да,этот клуб не пользуется такой славой,как Ё,да,я больше туда в жизни ни ногой(это по личным причинам)но извини меня танцпол там раза в 2 больше,чем в Ё,и музыку приличную крутили(как по мне),под которую нормально потанцевать можно,а не сидя за столиком стучать ножками в такт музыке,т.к. там один ритм,ни мелодии,ни черта.Опять же,повторюсь,это всего лишь моё субъективное мнение.
Читаю и прозреваю...
Писали что там малолетки и быки в кросах, та када там такое было в Ё один из самых жостких фейс контролей
Дискотека 80х : я когда последний раз был я просто молился чтоб тот диджей умер маленьким и не издевался над музыкой , он даже Каламбию пикчерз поставил а потом Макарену, я панимаю что там Айренби но не одновременно с 80...
А виски бар !!!
-Девушка принесите нам пожалуйста бутылочку красного вина...
-А у нас закончилось.
- Ну тогда шампанского!
- Шампанского тоже нет!
- Ну ладно тогда мне пиво, а девочкам колу...
ИМХО... Поршивенько!
Но к сожалению он один из лучших клубов, потомучто все остольные ище хуже!
[QUOTE=(:Солнце:)]Да есть с чем,поверь..Будешь смеяться,но приведу такой пример-недавно подруги затащили в Метороном. Да,этот клуб не пользуется такой славой,как Ё,да,я больше туда в жизни ни ногой(это по личным причинам)но извини меня танцпол там раза в 2 больше,чем в Ё,и музыку приличную крутили(как по мне),под которую нормально потанцевать можно,а не сидя за столиком стучать ножками в такт музыке,т.к. там один ритм,ни мелодии,ни черта.Опять же,повторюсь,это всего лишь моё субъективное мнение.[/QUOTE]
Хахаха!!!!!:rzhu_nimagu:
1) Танцпол, в гребаном Метрономе, в 2 раза больше???!!! Девочка, да ты наверное в Ё только у входа стояла!!!:rzhu_nimagu: Танцпол в Ё, как весь Метроном!:rtfm:
2) Сразу тебе говорю, что музыка в Метрономе полный отстой!!!:rtfm:
3) А фраза: "...стучать ножками в такт музыке,т.к. там один ритм,ни мелодии,ни черта." - ПРОСТО СРУБИЛА НАПОВАЛ:rzhu_nimagu:
[QUOTE=FG_clone]Хахаха!!!!!
1) Танцпол, в гребаном Метрономе, в 2 раза больше???!!! Девочка, да ты наверное в Ё только у входа стояла!!!:rzhu_nimagu: Танцпол в Ё, как весь Метроном!:rtfm:
2) Сразу тебе говорю, что музыка в Метрономе полный отстой!!!:rtfm:
3) А фраза: "...стучать ножками в такт музыке,т.к. там один ритм,ни мелодии,ни черта." - ПРОСТО СРУБИЛА НАПОВАЛ[/QUOTE]
Я ж те говорила,что будешь смеяться!Честно,мне самой смешно:rzhu_nimagu: !Правда у входа в Ё я долго не задерживалась и шла именно на танцпол,где убеждалась в очередной раз,что он таки да малюсенький...танцевать пришлось с девченками возле столика,отодвинув стулья и расчистив себе немного места:nea: А насчёт музыки я писала по-моему,что я всего лишь высказываю своё мнение,у всех ведь разные предпочтения музыкальные,ведь так?
А вот скажите, неужели всем нравится диско 80х? Ну один раз погнать можно, но там всегда забито. В чем прикол?
прикол в том, что на дискотеке 80-х так жарко и душно - что у людей это ассоциируется с сауной, а сауна, как известно нравится многим)))
ЗЫ: Делаем выводы, ребята)))
Мне Ё совсем не нравится, ни сам клуб не атмосфера в нем...
[QUOTE=!Катька!;1109747]Мне Ё совсем не нравится, ни сам клуб не атмосфера в нем...[/QUOTE]
А какой клуб тебе нравится?)
[QUOTE=FG_clone;1111284]А какой клуб тебе нравится?)[/QUOTE]
Палладиум :shine:
[QUOTE=!Катька!;1111863]Палладиум :shine:[/QUOTE]
Могу сказать все наоборот...Паладиум маленький какой то...да мне как то Ё привычней )))) В том году начал ходить туда ходить на РнБ, нравилась там обстановка...ну щас изменили в принципе тоже не плохо... Ё нравиться тем что там много места, на 80-х тоже можно иногда потанцевать, но там реально жарко ))) Вообщем пока не дождался лета - мой выбор Ё ))
[QUOTE=_Andre_;1115230]Могу сказать все наоборот...Паладиум маленький какой то...да мне как то Ё привычней )))) В том году начал ходить туда ходить на РнБ, нравилась там обстановка...ну щас изменили в принципе тоже не плохо... Ё нравиться тем что там много места, на 80-х тоже можно иногда потанцевать, но там реально жарко ))) Вообщем пока не дождался лета - мой выбор Ё ))[/QUOTE]
А что предпочитаете летом?)
[QUOTE=!Катька!;1115336]А что предпочитаете летом?)[/QUOTE]
[I]Итака, Вестерн ))) Ну можно так сказать.....я не так часто уж и хожу на диско ))) Но в этом году из 4-х раз был 3 раза в Ё и 1 раз в Палладиуме )))[/I]
[QUOTE=_Andre_;1115784][I]Итака, Вестерн ))) Ну можно так сказать.....я не так часто уж и хожу на диско ))) Но в этом году из 4-х раз был 3 раза в Ё и 1 раз в Палладиуме )))[/I][/QUOTE]
Итаку тоже люблю)), а вот Вестерн не произвел хорошего впечатления...
[B]по моему мнению на данный момент самый лучший клуб "Ё!" Там можно отторваться по полной программе....:D [/B] [B] Ё! просто суперрррррр:good:[/B]
[QUOTE=may;1073128]ну был в ё раз-имха сакс, и картчка есть, у сестры, не беру!!! потому что я крутой.)))) вот так вот! правда я мажор???[/QUOTE]
я не крутой, дай карточку
Была на 1 апреля....обалдеть сколько людей, не пропихнуться.Вот это отрицательный факт..особенно понравился верхний зал с диско 80-х...супер
Мне нравится он исключительно своими размерами, действительно есть где разогнаться, есть чем занять себя:)...но музыка в самом бывает отстойная...а диско 80х - невыносимо вообще, места мало - людей до утра, дышать нечем...ужасть...
Мне там нра RnB пати, за исключением тех, которые ведёт ЖИГАН(-лимон :rzhu_nimagu: )
[QUOTE=Amrita;1168781]Мне там нра RnB пати, за исключением тех, которые ведёт ЖИГАН(-лимон :rzhu_nimagu: )[/QUOTE]
По-моему их там только он и ведет...
[I]Еще Маньяк там играет РнБ....[/I]
:rzhu_nimagu: Я такого еще не слышал!!!
Маньяк играет R'n'B музыку!!!!!!:nea:
[QUOTE=FG_clone;1171828]:rzhu_nimagu: Я такого еще не слышал!!!
Маньяк играет R'n'B музыку!!!!!!:nea:[/QUOTE]
да сто процентов.....сколько его помню, он в РнБи замечен никогда не был:rzhu_nimagu:
Гы, надо ребятам из прогрессив пипл, да и самому Маньяку рассказать, пусть посмеются!!!
[I]Sweety надо было ходить в том году на Рнб в Ё он как раз там и играл ))) Жалко на прогресив удалили прошлогодние семплы...я бы дал ссылку на то что он играл ))) Сейчас он может уже и не играет но даже на прогресив до сих пор пишут[/I]
[QUOTE]
19 Апреля (Четверг)
E:
R.N.B Party! Dj Maniak, Dj Geegan
Вход: 25грн.[/QUOTE]
Ё вообще не нравится.. Неуютный, танцпол неудобный, выделывающиеся малолетки, атмосфера не та. Заявилась туда недавно только потому что надо было (уч-ла в мероприятии одном) и надеюсь не скоро там снова окажусь.
А мне нравится нормальны клуб. А малолеток везде полно.
[I][B]Sweety,FG_clone [/B] заходим на этот сайт [url]http://maniak.promodj.ru/[/url] и внимательно читаем какие стили он играет...кстати нашел у ся на компе его РнБ микс за сентябрь ! Dj_Maniak_-_RNB_Sptember_2006_ppeople_mix можете поискать может где найдете где скачать )))
Прежде чем выпендриваться и заявлять что я глубоко не прав подумайте над своими словами ))))[/I]
[QUOTE=FiDel';1199520] А малолеток везде полно.[/QUOTE]
но где-то их больше :)
абажаю этот клуб, всегда отличноя музыка, люди, даи вобще там очень прикольно
[QUOTE=_Andre_;1199666][I][B]Sweety,FG_clone [/B] заходим на этот сайт [url]http://maniak.promodj.ru/[/url] и внимательно читаем какие стили он играет...кстати нашел у ся на компе его РнБ микс за сентябрь ! Dj_Maniak_-_RNB_Sptember_2006_ppeople_mix можете поискать может где найдете где скачать )))
Прежде чем выпендриваться и заявлять что я глубоко не прав подумайте над своими словами ))))[/I][/QUOTE]
А кто выпендривался????Не будьте так радикальны.:)
маньяк играет рнб, это факт!
[QUOTE=from_hell;1202720]маньяк играет рнб, это факт![/QUOTE]
Мда, ну подвел черту, подвел, чего греха таить!!!:)
[I][B]Sweety[/B] не люблю когда смеются над тем чего сами не знают ))) Ладно проехали..здесь сам клуб Ё обсуждают...хотя Маньяк является ихним резидентом )))[/I]
Резиденты клуба Ё являются неотъемлемой частью самого клуба, так что разговаривая о клубе, тем самым мы говорим и о резидентах, пиджеях, барменах и т.д.
[B]ЗЫ[/B] А вот флейм не стоит раздувать!!!))) Ведь можно нормально общаться, не так ли???!!!
Решили мы с подругой сходить на диско! Заехали в Палладиум, ну посмотреть как там после ремонта, находились та не больше 5 минут!Куча малолеток и не русских, вообщем собрались и уехали в Ё!!! Вообщем АБАЖАЮ этот клуб!!!!!!! Сразу там почувствовали себя в своей тарелке!!!!
Сам клуб нравится, до недавнего времени только в нем и проводил все свое свободное время. Там есть где спокойно сесть и просто поговорить, спокойно выпить, и как факт, частенько там встречал тех людей, с которыми давно не виделся, значит клуб пользуется популярностью? ;)
а что вы можете сказать по поводу работы барменов клубе? :)
почему спрашиваю, потому как там все мои други работают, и вот лично меня заинтересовало то, как все таки относятся к нинм обычные и необычные посетители клуба?
был один раз в не и то нашару, больше боюсь туда приходить
кто знаеТ,есть сайт E ?
[QUOTE=CASTRO_GIRL;1901054]кто знаеТ,есть сайт E ?[/QUOTE]
[url]http://www.club-yo.od.ua/[/url]
[QUOTE=~Iren~;1901159][url]http://www.club-yo.od.ua/[/url][/QUOTE]
спасибо большое
[QUOTE=Sweety;1159780]Была на 1 апреля....обалдеть сколько людей, не пропихнуться.Вот это отрицательный факт..особенно понравился верхний зал с диско 80-х...супер[/QUOTE]
Ничего себе! Это на 1 апреля пропихнуться негде! Полупустой клуб, даже половина столиков не занята! А про танцпол я вообще молчу, на котором никого не было! На 80-х только немножко народа было...
[QUOTE=Анюта 2007;1908020]Ничего себе! Это на 1 апреля пропихнуться негде! Полупустой клуб, даже половина столиков не занята! А про танцпол я вообще молчу, на котором никого не было! На 80-х только немножко народа было...[/QUOTE]
Мы наверно говорим немного о разных "1 АПРЕЛЯ"...я имею вв иду субботу на воскресенье 1 апреля.Народу была тьма.
Да и вообще стало много людей туда ходить, разве что в четверг на Рнби пати является мало))):)
[QUOTE=Boris.;1894293]Сам клуб нравится, до недавнего времени только в нем и проводил все свое свободное время. Там есть где спокойно сесть и просто поговорить, спокойно выпить, и как факт, частенько там встречал тех людей, с которыми давно не виделся, значит клуб пользуется популярностью? ;)
а что вы можете сказать по поводу работы барменов клубе? :)
почему спрашиваю, потому как там все мои други работают, и вот лично меня заинтересовало то, как все таки относятся к нинм обычные и необычные посетители клуба?[/QUOTE]
Бармены нормальные ребята. Знаю Костю с дискотеки 80х, нормальный парень, все быстро делает, вещи можно у него оставить:good:
Я вообще клубы не люблю. Переросла, видать, натусовалась )) Теперь больше по ресторанам. Но вот, вернулась из Москвы, там очень хорошо потусила, когда приехала в Одессу, поняла, что хочу пойти поплясать )) Делать было нечего... Даже вариантов не возникло куда идти - Ё. Грустновато, как по мне, но другие клубы я вообще не воспринимаю, потому, если уж захотелось в клуб, то иду в Ё.
Больше радовало бы, если бы популярных московских ди-джеев почаще приглашали.
суббота в Ё, день студента - полное отсутствие фейс-контроля и переполненый клуб
А еще там была группа "Гости из будущего", не выступали а просто отдыхали
[QUOTE=iNfLUx;1980333]суббота в Ё, день студента - полное отсутствие фейс-контроля и переполненый клуб
А еще там была группа "Гости из будущего", не выступали а просто отдыхали[/QUOTE]
гости из будущего - 3 обдолбанных придурка, облизывали друг друга....фу....
бррр, такие страсти-мордасти рассказываете)))
были в пятницу в Е - шикарненько, народа ноль, на первом этаже пляши нехочу, море свободных столов, нормальная музыка, на 2м чуть поболее людей, но как всегда супер музыка - отдохнули до 6 утра. Супер
по субботам я уже там не толкаюсь давно )))
Ненравится Ё,ни музыка,сплошной транс-хаос или кислотное направление,медленные вообще означают конец дискотеки,ни публика не нравится,за курилку ввиде 80х вообще молчу.
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;2050430]Ненравится Ё,ни музыка,сплошной транс-хаос или кислотное направление,медленные вообще означают конец дискотеки,ни публика не нравится,за курилку ввиде 80х вообще молчу.[/QUOTE]
к сжалению курилка - специфика всех ночных клбуов города :(
[QUOTE=Zorana*;2054608]к сжалению курилка - специфика всех ночных клбуов города :([/QUOTE]
То,что накурено само собой,там просто тот пятачок дискотеки 80х, я наз.-курилка:)
Мда...
Был в субботу...Нормально. Есть мелкие недостатки, но в общем вставило. Музыка ок (Были Алекс и Маньяк, если не ошибаюсь), можно бы было правда пожестче, но учитывая контингент посетителей, нормально. Реально колбасилось человека 3 на танцполе, не учитывая нескольких забуханных в дупло, остальных мне кажется устроил бы Бонни М вполне. Туда бы атмосферу Космо, того, что был10лет назад...лучше бы клуба не было
У кого есть инфа о цене билета на НГ? на сайте нет
Плин, потерял свою карточку, продайте кто-то новую...
бугага)
Уже нашел, так шо не надо )
Лично для меня - Ё - единственный клуб для посещения в нелетнее время года(не считая Vis-a-vis в последнее время):girl_dance:
Ё вполне устраивает,несчитая некоторых недостатков.На 80-х уж совсем негде танцевать,а в особо посещаемые субботы надо уметь так передвигаться и танцевать,чтоб тебе всю обувь не угробили.А некоторые посетители,несущие выпивку практически горизонтально...:girl_impossible: еле уклоняюсь каждый раз,чтобы не быть облитой!
Напрягает в последнее время ещё и проблема повесить верхнюю одежду:stop:
Вот теряй своё время на слежку за тем,кто решит освободить тебе номерок...
Напрягают и драки в последнее время,контингента что-то уже совсем никакого:party:
Была 1 числа,удивило,что было немного пусто.
[QUOTE=Dolce Vita;2151988]Лично для меня - Ё - единственный клуб для посещения в нелетнее время года(не считая Vis-a-vis в последнее время):girl_dance:
Ё вполне устраивает,несчитая некоторых недостатков.На 80-х уж совсем негде танцевать,а в особо посещаемые субботы надо уметь так передвигаться и танцевать,чтоб тебе всю обувь не угробили.А некоторые посетители,несущие выпивку практически горизонтально...:girl_impossible: еле уклоняюсь каждый раз,чтобы не быть облитой!
Напрягает в последнее время ещё и проблема повесить верхнюю одежду:stop:
Вот теряй своё время на слежку за тем,кто решит освободить тебе номерок...
Напрягают и драки в последнее время,контингента что-то уже совсем никакого:party:
Была 1 числа,удивило,что было немного пусто.[/QUOTE]
В принципе +1 :)
От себя добавлю, проблема с гардеробом решается за 10-15 грн
Ё уже полумертвое...сколько раз была за последнее время, все время уходили недовольные..
Вся тусовка из Ё перебралась в Визави!!!
шото много пиара визави
глаза болят
[QUOTE=from_hell;2174032]шото много пиара визави
глаза болят[/QUOTE]
Причем тут пиар??? Это имхо, что в Визави на данный момент, для меня, самая приятная обстановка. С музыкой иногда бывают проблемы, особенно когда играет Лама.. Ну всегда приходиться чем-то жертвовать, где хорошая музыка-плохая обстановка, где обстановка хорошая-музыка не фонтан.
в каждом топике пишите про визави
лама не показатель музыки
я его летом в баунти сучем клубе так наслушался, что теперь боюсь попасть на вечеринку где он будет! однообразие знаете ли надоедает
[QUOTE=Blumarine;2173891]Ё уже полумертвое...сколько раз была за последнее время, все время уходили недовольные..
Вся тусовка из Ё перебралась в Визави!!![/QUOTE]
100%:dance:
вот в прошлые выходные собиралась пойти в Визави,потянули в Ё.все знакомые и друзья тоже приехали в Ё.репертуар в диско баре играл никакой.Визави был пуст.так что не угадаешь,резервируя столик и оставаясь в одном заведении:confusion: