КТо за то чтоб можно было обговаривать любые вопросы?
И вести любые дискусии?
Кроме юбого утверждения или не согласия приведите свои доводы
Вид для печати
КТо за то чтоб можно было обговаривать любые вопросы?
И вести любые дискусии?
Кроме юбого утверждения или не согласия приведите свои доводы
Я топики не закрывал, но с решением другого модератора согласен.
Обговаривать любые вопросы тебе никто не запрещал, твою гласность никто не ущемляет но создавать для этого 10 топиков - смысла нет. Вон, на игровом форуме всё мирно обсуждается в одном топике, а сообщений там побольше чем здесь.
Более того, этого следовало ожидать, предпосылки этому были - первые "дубли" были закрыты сразу же.
[b]Fman[/b], шо поколбасится негде? :D Как по мне - дельно их закрыли. Имхо, ты же провокатор чистой воды :-) Тебя не столько соль вопроса интересует, сколько просто народ побудоражить, посталкивать лбами. :)
[quote=Slaventius][b]Fman[/b], шо поколбасится негде? :D Как по мне - дельно их закрыли. Имхо, ты же провокатор чистой воды :-) Тебя не столько соль вопроса интересует, сколько просто народ побудоражить, посталкивать лбами. :)[/quote]
Точно, точно :D Fman пишет, наверное, диссертацию
о методах и методиках управления дискуссиями :wink:
свобода слова =)
но на самом деле - уже тошнит эта тема. Надоело спорить, надоело слышать споры. Хотя сам не цветочек. Имхо спорьте, я пасссс
[quote=fog]Обговаривать любые вопросы тебе никто не запрещал, твою гласность никто не ущемляет но создавать для этого 10 топиков - смысла нет. [/quote]
а лучше одна тема с сотнями или тысячами сообщений, где все подтемы свалены в кучу, и можно заблулиться, обсуждая что-либо? вот это точно виртуальный беспорядок. :)
не сразу заметил эту тему. перенёс сюда следующее.
вообще, я вижу, тут на форуме тоже проблемы со свободой слова. инакомыслящих гоняют. темы позакрывали. особенно те, где поддерживается кадидат от бандитов. наверное сделавшие это на стороне власти, на стороне братвы, бандитов-беспредельщиков.
Значит общесвто не готово решать острые вопросы???
Ну чтож пусть америка ес и росия решит как нам быть лучше:))
Да кстати сейчас 50 на 50% тоесть если все так и оставить то будут ущемлены конституционные права половины, а если возобноувить топик то ....
У кого есть какие соображения? или на форум од юа никакой демократии???:)
вот интересно кто мою аватару поменял?:))или это у меня глюки
если я против юща это не означает что я за янука
я против них обеих.
Предлагаю всем в подписи выразить свою позицию чтоб было понятно кто за кого:))
[b]Fman[/b], значится так, конституционный ты наш инакомыслитель. На форуме есть легитимная власть и если тебе что не так, то пиши личное президенту, то есть админу форума и пусть он инициирует внеочередную сессию модераторов. На данном конкретном форуме существует авторитарный режим установленый администратором и модераторами-олигархами. Рекомендую попросить политического убежища у других форумов и пусть их администраторы осудят наше правительство.
А если по делу, то кончай тут заниматся трепологией с криками демократия и конституция. Форум и государство это две большие разницы.
[quote]
Значит общесвто не готово решать острые вопросы???
[/quote]
Если общество это ты, то да. Не готово. Ты на данный момент не показал себя как грамотный оппонент.
[b]Slaventius[/b], не я привык быть всегда в опозиции.
"А если по делу, то кончай тут заниматся трепологией с криками демократия и конституция. Форум и государство это две большие разницы." тоесть даже в жалобной книге нельзя???? Мне уж проще хозяину провайдера позвонить:)) (шутка)
"Ты на данный момент не показал себя как грамотный оппонент." а можно один скромный вопрос? быть грамотным это за ющенка или за януковича?:)
И нарушает конституционные права граждан Украины - статью №34 «КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ, кожному гарантується право на свободу думки і слова , на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб – на свій вибір.
Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах національної безпеки, територіальної цілісності або громадського порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, розголошенню інформації, одержаної конфіденційно, або для підтримання авторитету і неупередженності правосуддя.”
По делу ничего не сказал. Оно и понятно.
[quote]быть грамотным это за ющенка или за януковича?[/qoute]
И снова провокация, не более.
[quote]И нарушает конституционные права граждан Украины [/qoute]
Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
В интернете достаточно места. Если ты уж так оппозиционен - заведи себе свой форум и там вещай сколько хочешь. Никто твои конституционные права не ограничит.
P.S. Вобще классно устроились. Так сказать позиция слабого, чуть что, сразу начинаются стенания "ай, ой, мы сами не местные, мы инакомыслящие, а нас ущемляют". А кто сказал что в оппозиции будет легко? Так что ты попробуй все таки пожить без этих аргументов.
[b]Slaventius[/b], ты за кого за юща или за януковича?
это не провокация а косвенный вопрос был.
И чию я свободу нарушил???
ОК а вы мне можете место под форум на тенете выделить?:)
Как видишь живу и все в рамках правл форума, я ведь обсуждения каки положено веду в книге жалоб. Чтото вы все очень чересчур серьезно принимаете.
Блин почитайте книги, :) притеснения иногда выгодны самим притесняемым:))
Например кому было выгодно чтоб людей юща на вече не пускали??? если благодаря этому только народ сплочается (или сплачивается).
Яж не призываю к свержению диктатуры на форуме ....
п.с. а теперь на аватаре у меня лицо слишком оранжевое!!!
повторяюсь если я против власти то это не означает что я за ющенко.
мда, понятно, Slaventius диктатор-тоталитарист. :lol:
Fman. не "обеих", а "обоих", в данном случае.
[b]Serge[/b], я наставиваю на обеих , особенно в данном случае:))
так как они марионетки - куклы:)
[quote=Fman]ты за кого за юща или за януковича?
это не провокация а косвенный вопрос был.[/quote]
Это просто попытка перевести разговор в другую плоскость.
[quote=Fman]И чию я свободу нарушил???[/quote]
Это кажется ты возмущался что нарушили твою.
[quote=Fman]ОК а вы мне можете место под форум на тенете выделить?:)[/quote]
Как ты сам понимаешь, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
[b]Slaventius[/b], взял отвертку и уже иду с серверам тенета:)) буду себе место освобождать, а чтоб не дай бог мне не припятствовали ,то навязываю на себя оранжевых и бело синих ленточек:))
ты так и не сказал кого поддерживаешь!!!
Сами себе гембель зделали вместо нескольких закрытых тем теперь все новые появляются:))
лучше выделить отдельно подзаголовок политика и все туда снести
[quote]ты так и не сказал кого поддерживаешь!!! [/quote]
Согласно конституции, которую ты цитировал, це моя приватна справа. А ты в нее втручаешся. Так что, "окстись, Пендальф" (С)
[b]Fman[/b], а знаешь такое внегласное правило - [b]модератор всегда прав[/b], так что то, что ты тут разводишь - муть.
Что за истерия закрывать топики? :? А какая есть для этого причина? Такое впечатление что форум модерируют дети, которым хочется показать всем свою значимость. Тут люди общаются, и именно для этого форум и существует. Тем более обсуждается такая актуальная тема. Проголосовала за 2-й пункт. :?
[quote]
Такое впечатление что форум модерируют дети, которым хочется показать всем свою значимость.
[/quote]
Похоже на то...
[b]Vanilla[/b], так и пользователи модераторам под стать, разводят тут песочницу, не так ли? :)
Никто ваши устремления не ущемляет, но к чему расползатся по уйме топиков?
[b]Slaventius[/b], разводят тут песочницу те, кто создают голосование о закрытие топиков. Ну ничего важнее не придумали. Давайте теперь прежде чем сказать "а" будем собирать достаточное количество голосов тех, кто за то чтобы это "а" услышать.))
Топики имеют разные темы, зачем расползаться? Всё упорядоченно и ок. Не нужно просто слишком заморачиваться. :wink:
[quote=Vanilla] Всё упорядоченно и ок. Не нужно просто слишком заморачиваться. :wink:[/quote]
Так вот именно благодаря модераторам и упорядоченно. Видела форумы, где модерам на всё начхать? Думаю видела.. :) Так вот, мы стараемся делать так, чтобы у нас такого не было.
А на счёт этого топика - закрывайте песочницу, потому как я не могу. :wink:
[quote=VOD] Так вот именно благодаря модераторам и упорядоченно. Видела форумы, где модерам на всё начхать? Думаю видела.. :) Так вот, мы стараемся делать так, чтобы у нас такого не было.[/quote]
Всё должно быть в меру, а её нужно уметь чувствовать :wink: .
[quote=VOD]А на счёт этого топика - закрывайте песочницу, потому как я не могу. :wink: [/quote]
To All: Песочница закрыта!!!
Vod, повесь замок. :wink: :)
[quote=Vanilla]
Всё должно быть в меру, а её нужно уметь чувствовать :wink: .
[/quote]
каждый чувствует по-разному. В меру своей "воспитанности".. :wink:
[quote=Vanilla]
Vod, повесь замок. :wink: :)[/quote]
Не в состоянии.. :D
Тоесть я не являюсь модератором этого раздела..
[color=red][b]*[/color][/b]модераторы раздела, закройте темку[b][color=red]*[/b][/color]
[quote]
разводят тут песочницу те, кто создают голосование о закрытие топиков.
[/quote]
[b]Vanilla[/b], будь внимательней при чтении :) А то топик завел пользователь, а пинаешь модераторов ;) Будь последователен(на).
ошибся, когда проголосовал за то чтобы не закрывать ....теперб когда это всё зае******ло , уже слышать не могу про выборы
[b]VOD[/b], [b]Slaventius[/b], согласен , согласен.
то олл что за песочница?? :) выражаейте свои мысли ясно и понятно без всякой псевдо религиозной мути:))
Прикольно голосование получилось 80% за открытие тем, 30% против и 20% за рассмотрение этого вопроса.
Жаль пока что пропозиций маловато, пречем большинство "черно- белые" закрывать не закрывать.
Вопрос к модераторам а в каком разделе можно завести тему чтоб ее не закрыли?(с учетом правил)
в "Разное" например.
[b]fog[/b], а можно выбрать народного модератора чтоб у него были права по отдельным темам? типа стирать посты с черезмерным цитированием и тп. Или чтоб група топика выбирала себе модератора из уже существующих ?:))
Или консерватизм диктатура тоталитарность на завжды?:)
[quote=Fman] чтоб група топика [/quote]
А Що Цэ?? :)
[b]VOD[/b], група топика - те кто там переговаривается:), те не чтоб один автор топика решал какие сообщения удалять а какие нет
Ааа, батенька, так вы за автономию топиков в составе форума? :)
:) нет за усилении контроля над лишними сообщениями со стороны дискутирующих лиц.
Короче нужно создать политическую под тему а то эти выборо всюду пролазят, кроме того закрыты темы так и не открыли теперь по несколько дублей создалость.
Очевидно все это была давно запланированая провокация - анти конституционный сговор модераторов.
А потом создать группу контроля за контроллирующими и далее рекурсивно? :)
[b]Slaventius[/b], такая група уже есть - модеры :) и кроме того взаимный контроль.
А так получилось что модеры творят беспредел на свой вкус захотели закрыли тему причем без каких либо оснований. Это чемто напоминате самоидентификацию нынешней власти. Вот только они забывают что все меняется и иногда даже вешают людей просто так:)) (вспомнить хотябы семью царя расстрелиную большевиками:)))
Как говориться выше верховного суда - суд линча.
[b]Fman[/b], хорош уже ахинею гнать.
Да нормально, пусть гонит. Так веселей ;)
[b]NeMo[/b], суд линча рассмотрит твое дело в самую последнюю очередь :))
"другой вариант"
Действительно, созать отдельный раздел.
Насколько я помню, философский раздел, да и не только, когда то так же создавался,
и вот - живет и процветает.
А поговорить за политику будет всегда достаточно.
[quote=Fman]КТо за то чтоб можно было обговаривать любые вопросы?
И вести любые дискусии?
Кроме юбого утверждения или не согласия приведите свои доводы[/quote]
У нас свобода слова и мнений кажется, но ценз за оскорблениями, угрозами и агрессией должен быть 300 %
хм странно большинство модераторов согласні закріть топики про віборі , а они почемуто не закрыты...
Предлагаю все позакрывать:)).
[url]https://forumodua.com/viewtopic.php?p=57051#57051[/url]
опять таже фигня какого тему закрыли ???
если еще дофига людей не признали юща презиком???
Ющенко параша , победа будет наша.
Помаранчові діти сатани геть з україни!!!!!!!!!!!!
Смерть фашистам!!!
Чего ты к лозунгам перешёл?
[b]Скептик[/b], а фіг вам тепер , не потрібно було закривати теми!!! перечитай начало ціеї теми тоді все зрозуміешь
[b]Fman[/b], если тебе больше нечего делать, я открою тебе эту тему. она открыта.
[b]Fman[/b], Теперь нам остается разве что "Свободу попугаям!" кричать...
[b]Ruslan.V.[/b], На самом деле, кому мешают политические топики? Если есть спрос, так в чём проблема? Кто не хочет, так пусть не читает. Мало ли кому что надоело? Если надоело, чего залазим та топик? Чтобы лишний раз поорать? Если ни моё ни мнение Фмана ничего для вас не значат - я слагаю оружие...
[b]Скептик[/b], " Если ни моё ни мнение Фмана ничего для вас не значат - я слагаю оружие..."
а хрен вам я заряжаю оружие.......
так что только война
[b]Fman[/b], Какие будут предложения?
[b]Скептик[/b], вступай в отряд добровольцев :))
и тебе там раскажут как воевать с неверными
[b]Fman[/b], Я в одиночку - партизанскими методами...
[b]Скептик[/b], ну так тогда должен получить пособие для партизан
[b]Fman[/b], Мне молоко за вредность как минимум выдавать надо...
я смотрю тут снова оранжевый беспредел начинается закрыли пару тем в политике....
Да и кстати пора создать отдельные разделы : ПСИХОЛОГИЯ, ФИЛОСОФИЯ, ОКУЛЬТИЗМ, а то в филосовии все в куче ....
Моё личное мнение: пора уже все топики про выборы позакрывать, т.к. выборы давно прошли, и крича тут уже ничего не исправишь. Так что это бессмысленно.
Можно подумать, что от этого форума что-то зависит в политике...
У нас что, на политику у кого-нибудь аллергия? Или несварение? Забанили участников - правильно/неправильно сделали (бурные овации, обиженные вздохи, всеобщий одобрямс и поддержка - по выбору) - на совести админа. Но тему-то на кой закрывать? Такое ощущение, что цензорный зуд спать не дает.
Сколько тем на политике закрыли за последнее время? Всунуть тогда в правила форума четкие ограничения: не ниже 99% одобрямса и никакой критики. А еще лучше - предварительно запрашивать у модераторов разрешение на открытие темы и обсуждения того или иного вопроса.
[b]cape[/b], ты нам жалуйся все что нужно вернем и темы переоткроем :))
я там смотрю мою про южную республику закрыли - скоро новая будет
просто админы немножко оранжевые, но закрытие только на пользу оно вытравливает из человека толерантность.
короче мы объявляем себя народной администрацией по защите интересов общественно полезных идей ;))
в карних кадрах наша сила .......
тему открыть заново? - легко. Только меряться письками там больше не надо.
не нужно там будет нужно название сменить
нам восточніе не нужні :) сами откроем
Як виборити своє право на свою точку зору?
І що робити з тими хто заважа вільно спілкуватись?
в карних кадрах наша сила .......
бачу що ніхто не постраждав..
так що ви задоволенні останніми подіями на політ форумі?
спочатку вас будуть закривати в форумі , потім казати які газети читати и змусять дивитись тв
потім..
1984 ні/так?
"Пользователи:
Shelton
Indeets
cryo
Net-man
duska
Alien-doc
olegruz
Observer
WITAMINKA
Tiki
!PUNISHER!
Скептик
Жук
12345
Рожденный в СССР
отправлены в БАН за дерзкий, наглый и бесстыжий violation правил форума относительно флуда и оффтопа в разделе "Политика".
До 20.12.2005 - отдыхайте. Кто будет замечен с того-же ИП под другим ником - отправится в БАН на месяц. "
раджу вам вивчити і використовувати анонімні проксі для початку:)
хоча мультибан це файно :))