Оказываем помощь в оформлении загранпаспорта, без очередей в кратчайшие сроки.
Вид для печати
Оказываем помощь в оформлении загранпаспорта, без очередей в кратчайшие сроки.
здравствуйте!напишите подробней в личку пожалуйста.какова цена услуги?
стоимость - 2 взрослых и 1 детский (5 лет)?
здравствуйте! нужно поменять загранпаспорт (заканчивается срок ), прописка не одесская, возможно ли здесь поменять? и цена вопроса (за 10 рабочих дней или супер-срочно)
Детский проездной - стоимость?
Вопрос
[QUOTE]Стоимость оформления ЗАГРАНПАСПОРТА:
за 30 рабочих дней — 800 грн[/QUOTE]
это всё? или нужно ещё что то платить?
А если два и не срочно?
сколько будет стоить оформить 2 загран. паспорта, не срочно? какие документы нужны?
а биометрические есть возможность сделать?
[QUOTE=vitalprovi;52598273]а биометрические есть возможность сделать?[/QUOTE]
биометрические только с НГ
15 евро официально
тогда подождем до НГ
А что нужно для ребенка ,проездной и сколько стоит?
Хорошо,готовлю тогда пакет
Сегодня передачу смотрела, что сейчас детские проездные не оформляют, а на несоверш детей делают паспорта сроком на 4 года , а с 16 лет уже на 10 лет
фото глянцевые или матовые на детский паспорт?
Для оформления загранпаспорта нужны такие документы :
- паспорт гражданина Украины
- идентификационный код
Для оформления ДЕТСКОГО ПАСПОРТА необходимо:
- свидетельство о рождении ребёнка — копия
- 2 цветные фотографии 3,5 * 4,5
- копии 3-х страниц с украинских паспортов родителей
- Нотариально — заверенное разрешение от обоих родителей с обязательной фразой — просим выдать детский проездной документ нашему несовершеннолетнему ребёнку
- Заявление на имя начальника ОВИРа написанное от руки
[QUOTE=AlvonaM;53729761]Стоимость оформления ЗАГРАНПАСПОРТА:
за 30 рабочих дней — 800 грн
за 10 рабочих дней — 1200 грн
Суперсрочно за 5 рабочих дней — 1400 грн
Нужны такие документы :
- паспорт гражданина Украины
- идентификационный код
Для оформления ДЕТСКОГО ПРОЕЗДНОГО документа необходимо:
- Нотариально — заверенное разрешение от обоих родителей с обязательной фразой — просим выдать детский проездной документ нашему несовершеннолетнему ребёнку
- Заявление на имя начальника ОВИРа написанное от руки
За месяц-полтора 600 грн., за неделю 1000 грн.[/QUOTE]
Это цена обычного паспорта или биометрического с отпечатками?
а если у ребенка есть детский проездной, но вышел срок действия, надо продлить (сделать новый), все равно надо нотариально — заверенное разрешение от обоих родителей?
А Вы у нас взяли заказ на детский проездной , я еще спросила Вас , что смотрела передачу , что оформляют детский загран паспорт , а Вы нам ответили , что мало ли что говорят по телевизору , а разговор наш был 05 января этого года...так что Вы нам делаете?
Конечно делаем , ваш проездной сдали на следующий день, он скоро будет готов. Паспорта для детей начали делать буквально на этой неделе. Когда я ваш сдавала еще такого не было.
[B]ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ОТ НЫНЕШНЕГО ЗАГРАНПАСПОРТА[/B]
Главное отличие биометрического паспорта от обычного — наличие встроенного чипа с дополнительными медицинскими данными о владельце такого документа с целью его идентификации. В паспорта нового образца добавят оцифрованную подпись (нужно расписаться стилусом на планшете) и отпечатки указательных пальцев рук (их правда человек имеет право не сдавать). По желанию, можно оставить о себе и любые допданные: отсканировать сетчатку глаза (с помощью спецустройства), форму мочек уха, записать группу крови и так далее.
[B]КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА?[/B]
Для подачи заявки нужен лишь внутренний паспорт (для детей до 16 лет — свидетельство о рождении) и идентификационный код.
[B]КАКОЙ СРОК ДЕЙСТВИЯ БИОМЕТРИЧЕСКОГО ПАСПОРТА?[/B]
Биометрический паспорт, как и обычный загранпаспорт, выдают сроком на 10 лет, после чего его нужно заменить. Понятное дело, что если безвизовый режим не введут, менять его, возможно, придется и раньше — если закончатся страницы для виз и штампов о пересечении границы.
Добрый день! Подскажите, по моей информации биометрические паспорта не признаны в Европе и их не принимают к рассмотрению на открытие визы, когда решится этот вопрос? Сейчас существует возможность получить паспорт который признан в Европе?
[QUOTE=AlvonaM;54108899]Добрый день. Пока на данный момент не принимают паспорта на визы только из за того, что не всем консульствам разослали бланки биометрических паспортов.
Как только у всех будут бланки, этот вопрос будет решен.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
Ребята, ну дайте номер свой для связи!!! в лс
Здравствуйте. Нужно оформить, вернее поменять загранпаспорт. Хотелось бы сделать это в очень кратчайшие сроки. А так же два детских проездных (детям 4 и 7 лет им надо проездные ? ). Напишите за какое время вы можете это сделать и какая стоимость услуг. Подать докменты смогу в начале марта.
Что с нашим детским проездным?
надо оформить загранпаспорт для ребенка 2,7 лет. Один из родителей гражданин России с постоянным видом на жительство. Есть нотариально заверенная довидка. какие еще документы надо и цена вопроса? Работаете ли в субботу?
У родителя - надо ли перевод паспорта гр др гос-ва?
Как связаться?
подскажите надо присутствие 2 родителей при подаче документов или можно 1?
Спасибо , за работу.
Здравствуйте! Для стандартного паспорта за 30 дней цена 800 гривен я правильно поняла? Больше ничего не нужно? Можно мне подробности в ЛС.
[QUOTE=AlvonaM;54473324]С сегодняшнего дня поменялась стоимость!
Обычный паспорт за месяц - 1200грн., срочный за неделю 1500грн.
Биометрический паспорт за месяц - 1100грн., срочный за неделю 1600грн.
Детский загранпаспорт 850грн.[/QUOTE]
а мне по телефону другую цену говорили сегодня.
Кто-то обращался из постояльцев? Как всё прошло?
Сейчас в ЛС молчат в ответ.
[QUOTE=Manhetten;54792561]Кто-то обращался из постояльцев? Как всё прошло?
Сейчас в ЛС молчат в ответ.[/QUOTE]
мы обращались, всё замечательно, барышня симпатичная такая
правда встречала без медведей и цыган, даже чаю не предложила
[QUOTE=AlvonaM;53729761]
Для[B] оформления ДЕТСКОГО ПАСПОРТ[/B]А необходимо:
- Нотариально — заверенное разрешение от обоих родителей [B]с обязательной фразой[/B] — просим выдать [B]детский проездной документ[/B] нашему несовершеннолетнему ребёнку
- Заявление на имя начальника ОВИРа написанное от руки[/QUOTE]
так что делается: паспорт для ребенка несовершеннолетнего или проездной?
[QUOTE=O_L_S;54812927]так что делается: паспорт для ребенка несовершеннолетнего или проездной?[/QUOTE]
Паспорт
[QUOTE=Manhetten;54792561]Кто-то обращался из постояльцев? Как всё прошло?
Сейчас в ЛС молчат в ответ.[/QUOTE]
Все сделали в четко оговоренные сроки и не изменой ценой.
P.S. Да, чай не предложили :-)
Добрый день .
В какой минимальный срок Вы можете сделать паспорт для ребёнка 12 лет . И какая стоимость ?
Добрый день! Как с Вами связаться?
В личку пишу Вы молчите.
Для оформления детского загранпаспорта нужны такие документы:
1.свительство о рожлении и копия
2.код налогоплательщика ребенка и копия (код выдают в налоговой по месту прописки, в течении 1 недели, для его получение нужен паспорт и код родителей и свидетельство о рождении ребенка)
3.паспорта родителей и копии
4.присутствие родителей обязательно и ребенка после 12 лет. (Ребенка фотографируют на месте, до 12 лет нужно принести 1 фотографию 10*15 четкую, до пояса)
подскажите как с вами связаться и сколько стоит сделать загран. паспорт в течении недели?
Подскажите, плз, какие сроки-деньги-документы на: переоформление загранпаспорта с девичьей фамилии на новую по замужеству, загранпаспорт на ребенка 4 месяца
И координаты
[QUOTE=AlvonaM;55534923]Расценки и сроки изготовления такие же.[/QUOTE]
Переоформление считается по срокам и ценам, как новое оформление?
Координаты?
Подскажите, пожалуйста, есть разница между детским проездным документом и детским загранпаспортом, кроме срока действия? Я читала, что уже должна прекратиться выдача детских проездных, и вместо них будут только детские паспорта. Но вижу, что выдают проездные и дальше. И когда начинаешь объяснять, что нужен именно паспорт, все продолжают говорить о проездных и навязывать их выдачу :) В чем причина?
[QUOTE=AlvonaM;55824090]Где это вам такое сказали, что выдают проездные?[/QUOTE]
Там же, где выдают паспорта ))) У нас, видимо, как в Греции - все есть. Спасибо за подтвержденную информацию.
Kak s vami svyazatsya?
Здравствуйте, как с вами связаться?
Обычный паспорт за месяц - 1100грн., срочный за неделю 1500грн.
Биометрический паспорт за месяц - 1300грн., срочный за неделю 1600грн.
Детский загранпаспорт за месяц - 1000грн.
Детский загранпаспорт за неделю - 1300грн.
Здравствуйте!
На какой срок делается загранпаспорт для ребенка (4 мес)? В одних источниках - 3 года, в других - 4 года. ИНН ребенка вроде не обязателен?
[QUOTE=AlvonaM;56616054]До 12 лет на 4 года, с 12 на 3 года[/QUOTE]
Спасибо! А без ИНН реально?
Нужно 2 срочных детских, можно контакты ваши в личку?
Ап
[QUOTE=Brecket;56616300]Спасибо! А без ИНН реально?[/QUOTE]
Я делала детям загранпаспорта в этом месяце и код не требовали.
Можно Ваш телефон ?
Здравствуйте! Нужен загранпаспорт мне (он есть, но на девичью фамилию, я так понимаю, это полностью новый надо делать) и ребенку ( 3 года). Сколько это будет стоить (не срочно) и какие документы надо?
Если я правильно поняла мне паспорт и код, а ребенку:
- свидетельство о рождении
- паспорта родителей
- можно без кода ИНН?
- фотки нужны ребенка?
- нужно ли присутствие или разрешение какое-то от родителей?
Ап
Ап
Ап
сколько стоит паспорт на ребенка 1,5 г и какие документы надо , время?
Ап
стоимость документов и сроки?
[QUOTE=AlvonaM;56244829]Обычный паспорт за месяц - 1100грн., срочный за неделю 1500грн.
Биометрический паспорт за месяц - 1300грн., срочный за неделю 1600грн.
Детский загранпаспорт за месяц - 1000грн.
Детский загранпаспорт за неделю - 1300грн.[/QUOTE]
Сроки и стоимость
Добрый день! Смотрю вы сталкивались с такой же проблемой что и я...
У ребёнка закончился проездной билет,и надо сделать новый..
Как вы решили этот вопрос..,надо ли вам было нотариально заверенное разрешение двух родителей или одного будет достаточно??
или может для подачи хватит и нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка???
Заранее спасибо!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 08:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=TаtiTаtа;53799769]а если у ребенка есть детский проездной, но вышел срок действия, надо продлить (сделать новый), все равно надо нотариально — заверенное разрешение от обоих родителей?[/QUOTE]
Добрый день! Смотрю вы сталкивались с такой же проблемой что и я...
У ребёнка закончился проездной билет,и надо сделать новый..
Как вы решили этот вопрос..,надо ли вам было нотариально заверенное разрешение двух родителей или одного будет достаточно??
или может для подачи хватит и нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка???
Заранее спасибо!!![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 08:17 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Доброе утро не подскажите, у ребёнка закончился проездной билет, чтобы получить новый, нужно ли нотариально заверенное разрешение двух родителей или одного будет достаточно???
А то супруг за границей , но он нам сделал разрешение на вывоз ребёнка тоже заверенное, его не будет достаточно??
И ещё хотела уточнить за фото их надо приносить или делают его по месту??
Слышала ещё что если родители прописаны по разным адресам, могут потребовать форму номер 3, где прописан ребёнок
[QUOTE=AlvonaM;60990446]Сейчас детские проездные уже не оформляют, только детский паспорт
Для оформления детского загранпаспорта нужны такие документы:
1.свительство о рожлении и копия
2.код налогоплательщика ребенка и копия (код выдают в налоговой по месту прописки, в течении 1 недели, для его получение нужен паспорт и код родителей и свидетельство о рождении ребенка)
3.паспорта родителей и копии
4.присутствие родителей обязательно и ребенка после 12 лет. (Ребенка фотографируют на месте, до 12 лет нужно принести 1 фотографию 10*15 четкую, до пояса)[/QUOTE]
А если ребёнку 4 года
[QUOTE=AlvonaM;60991876]Загранпаспорт оформляют детям с рождения![/QUOTE]
Спасибо за информацию!!!
Удачного дня!!!
Вот наши расценки
[QUOTE=AlvonaM;56244829]Обычный паспорт за месяц - 1300грн., срочный за неделю 1600грн.
Биометрический паспорт за месяц - 1400грн., срочный за неделю 1700грн.
Детский загранпаспорт за месяц - 1100грн.
Детский загранпаспорт за неделю - 1400грн.[/QUOTE]
почистите лс . мне нужен срочный паспорт. как с вами связатся?
Ап
сколько стоит сделать детский загран пасспорт, ребенку 7 лет?
[QUOTE=Primus86;61965538]сколько стоит сделать детский загран пасспорт, ребенку 7 лет?[/QUOTE]
Выше указаны все цены
[QUOTE=AlvonaM;61967122]Выше указаны все цены[/QUOTE]
Спасибо, уже нашел дешевле
Добрый день,
заинтересовали ваши предложения по услуге оформленпия паспорта.
Подскажите пожалуйста по такой ситуации.
Ребенку исполняется 16 лет в начале августа. Возможно ему понадобиться уехать в шенгенскую зону в начале августе,т.е. планируется открытие визы к этому моменту.
У ребенка нет детского загран паспорта . Есть Инн. я так поняла что детский паспорт можно делать до 18 лет? подскажите пожалуйста можно ли мне сейчас ему уже начать оформлять детский паспорт? можно ли у нотариуса взять доверенность по разрешению мужа на выдачу паспорта ребенку и прийти с такой доверенностью и ребенком к вам? т.е. будет присутствие только одного родителя
[QUOTE=AlvonaM;62090358]Детский загранпаспорт оформляется только с присутствием обоих родителей.[/QUOTE]
Спасибо за ответ. но я хотела узнать детский паспорт можно делать до 18 лет?
А если ребенку уже исполнилось 16 лет и имеется детский проездной (остались 2 странички пустых) и получили уже гражданский паспорт, то уже можно оформлять загранпаспорт на 10 лет?
[QUOTE=виктор1979;62111263]А если ребенку уже исполнилось 16 лет и имеется детский проездной (остались 2 странички пустых) и получили уже гражданский паспорт, то уже можно оформлять загранпаспорт на 10 лет?[/QUOTE]
Загранпаспорт оформляется только с 18 лет!
А загранпаспорт детский оформляется с рождения.
Недавно узнала ,что знакомая сделала своей дочери взрослый загран паспорт через пару месяцев после того, как ей исполнилось 16 лет. (в этом году делала)
Добрый день, напишите где вы находитесь? нужен загран паспорт для ребёнка 14 лет.
Добрый день
Нужно два загранпаспорта детям 5 лет и 3 года.
Интересует сроки, цена, документы.
Спасибо
Ап
Добрый день!
Как с Вами связаться?
Тел. В теме не нашла
Если можно скиньте в личку ваш тел
Тема живая? Контактов нет, в личке не отвечаете...
[QUOTE=melkor.thor;66204094]Тема живая? Контактов нет, в личке не отвечаете...[/QUOTE]
Напишите еще раз что вас интересует ? Возможно случайно удалила сообщение.
в лс кинула вопрос
Дайте телефон. Личка переполнена
Тема живая? Если да,можно телефон?
Мне так и не ответили(
[QUOTE=Овсянникова Анюта;66591912]Мне так и не ответили([/QUOTE]
Ответила всем. Но так никто не позвонил.
в личке вопрос
Ап