Нужна помощь, выселить недобросовестных квартирантов
Вид для печати
Нужна помощь, выселить недобросовестных квартирантов
В каком районе?
102 - круглосуточно
мне тоже участковый помог. пришёл. спросил документы и прописку. прописки нет. пожалуйста до 24 часов освободить квартиру. нет .вызываем наряд и ночевать будите уже в дежурной части.
всё две секунды. собрались и больше их никто на районе не видел)))))
Да уж...повезло что участковый хорошо работает)
национальность квартирантов, и какой район проживания
это беженцы с Востока Украины?
цена вопроса?
[QUOTE=Dimitriys;50000117]национальность квартирантов, и какой район проживания[/QUOTE] Армяно-евреи (не знаю насколько играет роль) и район Центр[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.08.2014 в 20:42 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=МТ;50019397]это беженцы с Востока Украины?[/QUOTE]
нет
Тут на форуме есть люди которые,выселяют,выбивают долги и.т.д.Все в рамках закона т.е. это не отморозки с подворотни,а зарегистрированная фирма предоставляющая подобные услуги нужно только поискать мне не раз попадались, нашел-бы но только это было в прошлом году
Тема заглохла ещё в 2012 году.
Выселяем квартирантов http://forumodua.com/showthread.php?t=692408
сколько платят. хорошо эарабатываете на чужом горе. смотрите чтобы с вашей семьей этого не случилось. у нас сейчас это очень распространено.
о, и все рэкетиры удалились((((
а я только начала писать список должников)))))
В чем проблема выселить? Мне когда надо было выселить квартиранта претендующего на наследство мне запросили на форуме 2 000у.е.
Участковые не вселяют и не выселяют.
Пришлось самой. Приходите вскрываете квартиру и выносите вещи. Звоните и ставите перед фактом. Для милиции рассказываете сказку что мол пустила на время а теперь время прошло. Я когда выселяла то его сын снимал на камеру а моя подруга сказав что с прокуратуры и прочитав только что придуманный закон , перепугала их основательно. Дядя жил 3года у свекрови и выселяться не собирался.
[QUOTE=лера@;50073263]сколько платят. хорошо эарабатываете на чужом горе. смотрите чтобы с вашей семьей этого не случилось. у нас сейчас это очень распространено.[/QUOTE]
Вы вообще о чём? это вообще то я пострадавшая, мои квартиранты не платят и о отказываются покидать квартиру, хотя насколько мне известно, свои квартиры сдают аренду, а в моей бесплатно проживают.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 15:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Кама;50079020]В чем проблема выселить? Для милиции рассказываете сказку что мол пустила на время а теперь время прошло. [/QUOTE] У квартиранта действующий договор на руках, срок которого не истёк, хотя который считается недействительным по факту неоплаты, а у милиции ответ - идите в суд, итог квартирант затягивает суд и живёт бесплатно в моей квартире.
договор заверен нотариусом???. или на нём стоит мокрая печать??
да он уже нарушил договор. в нем скорее всего стоит дата оплаты, не оплатил ,до свидания
это просто кусок бумаги. скорее всего стандартная писулька от реелтеров.
выставили вещи. поставили другой замок и забыли.
мы бы тоже так могли,но у нас с участковым получилось за 15 минут.
а если бы не подействовало,то выкинули бы вещи и всё.
Совершенно верно.
Выкидывайте вещи и меняйте замки и милиция им тоже посоветует идти в суд. Решайте оперативно. Многие жилья лишаются оставляя проблемму на самотек.
[QUOTE=Кама;50084818]Совершенно верно.
Выкидывайте вещи и меняйте замки и милиция им тоже посоветует идти в суд. Решайте оперативно. Многие жилья лишаются оставляя проблемму на самотек.[/QUOTE]
Ну выкините вещи,а они начнут вас в подъезде возле дверей подстерегать чтоб пакость сделать или еще чего! Тут нужно скорее психолгическое воздействие,а уж потом физическое.
Да что вы. Меня ни кто не поджидал. Хотя угроз было не меряно. Не забывайте милиция не поможет.пока будете ждать людишки подсуетятся и пойдут в суд с просьбой разделить майно. Я проходила через это 2 года. Сельский мужичек оказался юрким и напористым. Первое что посоветовала мне адвокат это вынести все вещи из дома. А если бояться угроз так лучше сразу документы отдать на квартирку.
точно. КАМА поддерживаю. нужно действовать решительно. ну и не ужели не найдётся пару мужчин что бы просто постояли.
у меня муж 96 кг и 192 рост и с высшим образованием. мухи не обидит.
как то на базаре ко мне пару мужиков зацепилось и начали хамить. тут муж подошёл. проблема была исчерпана в течении пяти секунд.
извинились и ушли.
а муж даже кулак не умеет складывать. хотел с ними просто по философски поговорить. а тут такая машина появилась.
так что пару мужиков для храбрости и вперёд. даже если честно. хочется прийти и вам помочь. только я в понедельник работаю.
а во вторник вроде могу.
Нужно человек 10-15 с форума,раз у нее в городе нет ни друзей ,ни родственников
))))))))
пишите адрес куда ехать высилять!
В данную минуту меня радует одно, что на форуме так много небезразличных людей к чужой проблеме.
так что с квартирантами?7
выехали?7 или так и будем переписываться??
[QUOTE=Скорук;50138617]так что с квартирантами?7
выехали?7 или так и будем переписываться??[/QUOTE]
Походу квартиранты и создали тему,чтоб хозяев выселить)))) Прежде чем помогать нужно документы посмотреть у всех,тут родсвеники тоже могут квартирантами стать которые имеют равные права!! А то можете соучастниками стать))) Всем удачи
[QUOTE=Скорук;50138617]так что с квартирантами?7
выехали?7 или так и будем переписываться??[/QUOTE] Завтра кульминационный момент - меняем замок, ставим сигнализацию, вызвали на завтра милицию, чтоб присутствовали т.к. квартирантка угрожала обвинить в краже её вещей. Если есть желающие принять участие в выселении буду очень рада.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 в 20:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=МТ;50155256]Походу квартиранты и создали тему,чтоб хозяев выселить)))) Прежде чем помогать нужно документы посмотреть у всех,тут родсвеники тоже могут квартирантами стать которые имеют равные права!! А то можете соучастниками стать))) Всем удачи[/QUOTE]
Родственников нет, я она собственница, а квартирантка посторонний человек.
блин я опять завтра на работе
в каком р-н будет проходить мероприятие?
[QUOTE=витя35;50165049]в каком р-н будет проходить мероприятие?[/QUOTE] Центр ул.Базарная ЖК "Капитан"
:facepalm::facepalm::facepalm:жаль не успел:facepalm::facepalm::facepalm:
Счастливые обладали жилой площади, возьмите за правило.
[B] Жил площадь сдается на срок не более одного года.[/B]
Ни в коем случае не ленитесь следовать этому правилу.
Будьте мудры, учитесь на чужих ошибках.
P.S.
И будет всем хорошо.
Вам - что не будете иметь гемо......
Маклерам - что будет работа (хоть я их так не терплю)
Арендаторам - что не соблазняться на чужое
так закончилась эта история или нет?7
расскажите
Отключите у них свет и воду - сами съедут.
[QUOTE=Limelidi;50255348]Отключите у них свет и воду - сами съедут.[/QUOTE] Отключили, не съезжали почти месяц, в итоге съехали за день до нашего прихода, прихватив кучу наших вещей. Тему можно закрывать.
[QUOTE=Lilya-and;50082350]Вы вообще о чём? это вообще то я пострадавшая, мои квартиранты не платят и о отказываются покидать квартиру, хотя насколько мне известно, свои квартиры сдают аренду, а в моей бесплатно проживают.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 в 15:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR] У квартиранта действующий договор на руках, срок которого не истёк, хотя который считается недействительным по факту неоплаты, а у милиции ответ - идите в суд, итог квартирант затягивает суд и живёт бесплатно в моей квартире.[/QUOTE]
Вообще вам в другую тему ;)) Вам юрист нужен. + задумайтесь, какая цена вопроса ?
Друзья, очень нужна помощь в выселении квартирантов, желательно человека в форме! кваритира в Киевском районе.благодарность сама собой разумеется! все вопросы и предложение в личку,плиз!
Так и заживёт новая тема нынче весьма актуальная))
[QUOTE=Кама;50088639]Да что вы. Меня ни кто не поджидал. Хотя угроз было не меряно. Не забывайте милиция не поможет.пока будете ждать людишки подсуетятся и пойдут в суд с просьбой разделить майно. Я проходила через это 2 года. Сельский мужичек оказался юрким и напористым. Первое что посоветовала мне адвокат это вынести все вещи из дома. А если бояться угроз так лучше сразу документы отдать на квартирку.[/QUOTE]
чет не пойму а как квартирант может раскрывать роток на чужую квартиру? Есть договор аренды или нету, все равно он же не прописан,и даже не последний в списке наследников, и к этой квартире не имеет никакого отношения.С чем он в суд пойдет?
[QUOTE=NataChad;53148852]чет не пойму а как квартирант может раскрывать роток на чужую квартиру? Есть договор аренды или нету, все равно он же не прописан,и даже не последний в списке наследников, и к этой квартире не имеет никакого отношения.С чем он в суд пойдет?[/QUOTE]
действительно . а что это за квартирант такой?? вы что то не договариваете