Пришла информация о том, что завтра в 15:00 на Думской площади состоится митинг в поддержку Ющенко. Приглашаются все желающие. Просьба передать всем заинтересованным лицам.
Вид для печати
Пришла информация о том, что завтра в 15:00 на Думской площади состоится митинг в поддержку Ющенко. Приглашаются все желающие. Просьба передать всем заинтересованным лицам.
[b]fog[/b], сам как на это смотришь?
мдя, веселуха сейчас на Украине ......=(
Я сегодня звонил в штаб Ющенко в Одессе. Они сказали что не планируют акции в поддержку своего кандидата. Если вы поддериживаете кандидата, можете поехать в Киев на майдан незалежности, сказали они. Но я лично готов принимать участие в митинге тут, если такой будет проводится. Кстати, вот координаты штаба Ющенко в Одессе
г. Одесса, ул. Екатерининская, 6; ул.Базарная, 55, кв. 18
тел. (0482) 34-39-06
34-47-89
34-50-56
711-79-75
Честно говоря информация не точная, об этом говорят.
Я туда приду.
Митинг будет завтра в три часа дня, это точно, на думской площади.
В 15:30 Боделановская власть хочет принять решение на поддержку Януковича, поэтому митинг именно в это время...
Приходите все, также по парочке об"яв в инете, а также, кто может, расклейте немного на столбах...
не вижу смысла :(
Только в Одессе нам митингов не хватало. ИМХО, наше дело стоять в стороне, пущай в Киеве сами разбираются у кого шворц длиннее : )
[b]Uncalled[/b], да, у тебя есть право стоять в стороне. Всю жизнь.
По поводу митинга, звонили, в штабе подтвердили.
Аналогично ... информация подтверденная!!!
[quote]Завтра в 15:00 Возле Думской площади, возле мерии в Одессе будет митинг в поддержку Ющенка!!![/quote] Как осообщили из штаба...
Поддержим настоящего победителя первого и второго тура голосований!!! Поддержи демократические выборы!!! Долой фальсификацию.
Нада доказать, что не только в Киеве люди не приняли результатов выборов...
А сколько людей может прийти? Если 1000 соберётся, то это будет уже серьёзно. Я буду. И человек 5 возьму.
Да ребята!!!!
Давайте поддержим националистов!!!
Действительно! Ведь Тимошенко говорила, что воры рвутся к власти, она ведь к Лазаренко отношения не имела!
Поддержим про-американского президента!
Повторим судьбу грузии!!
К слову, я не за бандита - Януковича, я против националистов.
И считаю что одесситы не могут поддерживать такого кандидата.
Вы будете слушать Юленьку и бежать драться с теми кто имеет другое мнение,
по-моему вам промывают мозги.
[b]Arch-Enemy[/b],
Кстати, да. Вот тут с тобой согласен. Вчера вечером посидел, подумал, и пришел к такому-же выводу.
Какие нафик выборы и фальсификации? - Гнусная искусственная конфронтация между Западом, Югом и Востоком.
Каждому оппоненту подкинули то, что сработает наверняка:
Западной Украине - идею о пророссийской направленности политики Януковича, о втором государственном языке и прочей лабуде;
Южной и Восточной Украине - идею о националистах, нацистах и бендеровцах, которые живут в Западной Украине и хотят нас продать США и прочим капиталистам с потрохами.
Что мы имеем? - Мы имеем то, что создаются волнения в народе, призывы к борьбе и прочим измам.
Зачем это нужно? - Под такую плотную шумиху, в то время, как внимание общественности приковано к разборкам, можно много чего провернуть, никто и не заметит.
И никакой идеи всемирного заговора тут нет. Просто сплошная дезинформация, нагнетание обстановки и искусственное перессоривание народа. С какой целью? - Без понятия.
Но, все эти призывы идти на баррикады - это гон. Полный гон.
[quote]Вы будете слушать Юленьку и бежать драться с теми кто имеет другое мнение,
по-моему вам промывают мозги.[/quote] - вот, чего от нас ожидают.
От тех же, кто за Януковича - ожидают того-же самого, только с точностью наоборот. Призывов как бы с их стороны нет, но все равно излишне политически активное население тоже полезет драться с теми, кто имеет другое мнение.
Вся эта шумиха и черный пиар были слишком очевидны, чтобы то, что нам суют в глаза с телевизоров, радио, газет, инета (я имею в виду все источники, а не официльные СМИ, певшие по очевидному заказу) было правдой - всех их заказали, чтобы устроить противодействие.
Не все покупается за деньги, да. Некоторым достаточно подкинуть идею, а они уже будут ее развивать дальше и забесплатно и по тому сценарию, по которому нужно, даже без насилия, ощущая себя причастными к чему-то великому или ощущая "правду" на своей стороне...
Я бы воздержался от всех походов на митинги и дело не в том что "я в стороне" мне не нравится как ющенко ведет компанию,НАРОД ! нас реально делят пополам ,одумайтесь!! поддержка ющенко так как етого требует тимощенко-ющенко только ухудшают ситуацию,на нас в очередной раз поставили эксперимен так называемой "бархатной революции" которые успешно прокрутили буржуи в югославии грузии и т.п странах.10 раз подумайте чем выйти на улицу ,а решение ли ето проблемы ?
Хватит, ребята!!!
Лично я не могу сказать, что я целиком и полностью за Януковича. Но зато я точно могу сказать, против чего я - я против гражданской войны в моей стране. Я против повторения событий в Грузии. Более того - я могу точно сказать, что некоторые из тех, кто защищал Белый дом в 91 году сейчас жалеют о том, что их никто тогда не остановил. За всех говорить не могу, говорю только то что знаю точно.
Скажите пожалуйста - за что вы собираетесь бороться? Или точнее - за КОГО??? Ющенко это надо, да - ему надо оправдать те деньги, которые в него вложили.. скажем так, собирательно - "буржуи")). А вам?? Задумайтесь на минуту - забудьте про все оранжевые ленточки и громкие лозунги - это ВАШЕ решение?? Это ВАМ нужно?? Тут много говорили ранее о якобы "зомби", которые голосуют за Януковича.. По-моему, наоборот.. Я не вижу свободного волеизъявления. Я вижу натуральную агрессивную пропагандистскую "накачку". Я вижу стадный инстинкт и "накручивание" друг друга. И больше ничего. Вот это - зомьирование - "докажи, что тебе не все равно, а если ты не придешь на митинг... не оденешь оранжевое.. значит ты - серая масса и тебе все равно".. А что дальше? "если ты не возьмешь камень... дубинку... автомат"???
Это раз. И два - надо уметь достойно проигрывать. Помните как в детстве, когда мы проигрывали в какой-то игре, то кричали "Так нечестно!!!"??
Но сейчас вроде мы все взрослые.
"Ющенко - настоящий победитель"... кто это сказал?? какие доказательства кроме того, что "раз наши проиграли, значит судью на мыло"?
Почему параллельный подсчет голосов штабом Ющенко проводился только до 2 часов ночи, а потом быстренько свернулся? Не потому ли, что они поняли, что иначе не смогут потом кричать "так нечестно"??
Я прошу прощения за возможно излишне резкий тон.. Но просто - мне НЕ ВСЕ РАВНО, что будет с моей страной, с моим народом.. что будет с вами, и со мной...
Отсюда и эмоции...
Tigra,
Ребята, о чем вы говорите? Какие националисты? Разве национализм, это плохо? Очнитесь от 80-летней спячки! Весь цивилизованый мир не признал второй тур выборов. Пол Украины уже отказалась их признать. Опомнитесь! Посмотрите, что пишет европейская пресса. Прислушайтесь к Ющенко и его оппонентам. Постарайтесь найти для себя правду.
Я её для себя нашел месяца 2 назад.
ВСЕ НА МИТИНГ!
Хотя бы из любопытства.
[b]Tigra[/b],
Хм, резко - не то слово, Тигровна ))
Вот я ведь на второй тур выборов не пошел. А вчера домой после работы приперся, так меня "тепло" встретили )) Семейство (все за Ющенко) меня выставило "врагом" демократии, чуть ли не самым виновным за все происходящее, заочно причислили меня к когорте 3-х процентов "жалких и неудачных созданий", которые голосовали против всех, вместо того, чтобы определиться и сделать
"правильный" выбор.
На самом деле оба кандидата хороши. И вообще, плевал я на этот бред, которым нас опутали. Но тот факт, что в результате чьих-то сомнительных целей устраиваются ссоры в семье на политические темы - это уже серьезно. "Брат на брата и отец на сына" - ? "В последний бой" - ?
Пошли они все.... Честолюбивых политиков и карьеристов, борцов за правду - до хрена в нашей стране, а семейство у меня одно. Вместо того, чтобы перегрызть друг-другу глотки в праведном гневе, надо искать компромиссы.
Кто-то отмывает деньги, а мы носимся с подсунутыми нам "идеями", аки с писанной торбой.. Тошнит уже..
[quote]Весь цивилизованый мир не признал второй тур выборов.[/quote]
Конечно не признает , им Я. не выгоден(российские наблюдатели признали выборы).Выборов без нарушений не бывает,у америкосов тоже были нарушения но Кери всёравно признал, что он проиграл,просто после такого хипиша все кто радом с Ю. уже боятся,что когда начнётся разбор полётов по шапке получат все, у них выхода нет.
[b]Cheshirrrrre[/b], согласна)
[b]Makanaki[/b], давай не будем сейчас говорить о националистах, о программах и личных качествах бывших кандидатов... Об этом уже было много сказано, можно говорить еще много.. и без толку...
"Пол Украины отказалась признать результаты выборов"..
хм.. возможно и так, хотя за количество ручаться не стоит.. Но в таком случае - пол- Украины НЕ ОТКАЗАЛОСЬ их признать. Причем несколько "бОльшая половина":).. Что теперь? Кто-то лучше кого-то? Стенка на стенку? Может, тогда вообще не надо было устраивать выборы - а просто предложить кандидатам и их сторониикам подраться? Кто победит - тот и президент))
А насчет всего "цивилизованного мира" - это вообще смех сквозь слезы. Во-первых - ОТКУДА они могут "знать", что выборы были недемократическими? У вас на участке было много наблюдателей из Совета Европы? У меня - нет:)
Во-вторых - это ВНУТРЕННЕЕ дело Украины и никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА вмешиваться в нашу внутреннюю политику.
Или устроим Ирак-2? Как там - "У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам!":)
[b]Tigra[/b], [quote]У вас еще нет демократии? Тогда мы летим к вам![/quote]они уже тут,пока без танков,но с $$$$ кинутым на поддержку ИХ кандидата.меня то же очень интересует ,а как же вторая половина ? что будем делать с ними ?
Кстати о наблюдателях,да я их видел, но ни как из европы или да же россии ,от партий видел,от куда же такие выводы ?
[quote]
А насчет всего "цивилизованного мира" - это вообще смех сквозь слезы. Во-первых - ОТКУДА они могут "знать", что выборы были недемократическими?
[/quote]
то что в Донецкой области всех наблюдателей (как международных так и СНГ) ПОВЫГОНЯЛИ из помещений где подсчитывались голоса - это ли не доказательство?
позновательно [url]http://www.from-ua.com/politics/41a0c3ed180b1/[/url] выводы ваши
Кстати о статистике (экзит-полах и или как их там) есть тут хоть один "живой" кто видел-участвовал в етих опросах ?
[b]fog[/b],
[quote]то что в Донецкой области всех наблюдателей (как международных так и СНГ) ПОВЫГОНЯЛИ из помещений где подсчитывались голоса - это ли не доказательство?[/quote]
Я ТАМ не был, и этого не видел ) Поэтому принять данный постулат за доказательство не могу. Мало ли чего говорят, по телевизору показывают и в журналах с цветными картинками пишут...
[b]igva[/b],
Странно, но я не знаком ни с одним человеком, который видел/участвовал в них....
))
[quote=Cheshirrrrre][b]igva[/b],
Странно, но я не знаком ни с одним человеком, который видел/участвовал в них....
))[/quote]
оооо вот у меня то же появляются сомнения о их правильности :) опрашивать
народ во Львове-Киеве ето одно, а в Одессе-Днепре ето другое(ето уже понятно после выборов где кто за кого голосовал),я их у нас не видел,их опрос для меня такая же лапаша как и всё остальное писанное опозиционными сайтами-телеканалами.Читал и видел что ети опросы просто заказвали,кому кто выгоден, такой результат нам и сделают,так что фигня ето всё.
[b]кстати мне теперешние дела напоминают МАскву (помоему) 91 года,когда из 10 млн населения города(остальная страна смотрела на них потелику или из окон) 200-300 тыс бегали молотили ментов по городу и свергали старую власть,потом выбрали афигенно демократического президента Ельцина и получили моментальный развал СССР... вам ни чего не напоминает ???????[/b]
хотелось бы думать, что народ понимает ЧТО ОН ДЕЛАЕТ !!!
Я вчера общался с инопланетянами и призраками. Все говорят, что выборы правильные. Докажите, что я не прав!
8)
Весь этот словопоток "там выгнали" "тут попортили" и бла-бла-бла... загадочная вещь! Не нам ли знать ,как легко в инете создать сайт и запостить туда новостей придуманных на лету! 8) Ющенко и Янукович на столько опозорились перед народом, опустились до грязной войны, что оказавшись победителем никто из них не будет в глазах народа ЧЕСТНЫМ президентом!
я НЕ верю в статьи в интернете, т.к. сам могу их написать.
я НЕ верю любому теле/радио каналу, т.к. они либо вообще не показывают события, а только их описывают, либо показывают только изборочно (как Ленина когда-то цитировали "учиться, учиться и еще раз учиться!.." только забывали до конца дописать "... коммунизму").
[b]mancurt[/b],
Респект )
На то они и информационные технологии, чтобы их можно было использовать, как угодно.
Уже не тебе -
А людей и их стремления по себе оценивать не стоит - ибо что для тебя честь, для другого - пустое слово, или совершенно иная трактовка. Точно также серийные убийцы считают себя вполне нормальными людьми, и они вменяемы, просто система ценностей у них другая, отличная от общепринятой, законодательно закрепленной - оттого они и преступники.
Так что если для меня свойственно писать, к примеру, "правду" о том, в чем я действительно принимал участие, что я думаю, то для другого человека так же свойственно писать уже собственные домыслы о том, чего на самом деле нет/не было/смоделированно воспаленным воображением/проплачено.
Красноречие и правдоподобность - это красноречие и правдоподобность, а не "последняя инстанция" и "непререкаемая истина".
Я стал мыслить отлично от того, что мне предлагали и прямые "вербовщики" от обоих кандидатов, и "независимые" осветители ситуации. Потому что их мнение мне чуждо. Не люблю, когда меня подталкивают на то, чтобы я оценивал ситуацию так, как "надо" кому-то. За недостатком информации примыкать к какой-либо стороне не считаю для себя возможным и оправданным, честным по отношению к своему "внутреннему" Я, перед другими оправдывать свой выбор не считаю нужным и должным.
[quote]
Весь этот словопоток "там выгнали" "тут попортили" и бла-бла-бла... загадочная вещь! Не нам ли знать ,как легко в инете создать сайт и запостить туда новостей придуманных на лету! 8) Ющенко и Янукович на столько опозорились перед народом, опустились до грязной войны, что оказавшись победителем никто из них не будет в глазах народа ЧЕСТНЫМ президентом!
я НЕ верю в статьи в интернете, т.к. сам могу их написать.
[/quote]
Костя ты говоришь откровенные глупости. Это официальная информация, если бы сайты опубликовавшие её не могли бы подтвердить её - их бы преследовали по закону. Это нужно понимать, "наезды" на правительство это не шутки, неосторожный шаг может стать последним.
[b]fog[/b],
[quote]Это официальная информация[/quote]
Ну и что с того? ) Кроме того, что это - официальная информация?
[quote]их бы преследовали по закону[/quote] И многих уже по "закону" преследуют?
[quote]
Ну и что с того? ) Кроме того, что это - официальная информация?
[/quote]
с того что это не "временный сайт который Манкурт может сделать" :)
[quote]
И многих уже по "закону" преследуют?
[/quote]
так ведь незачто.
[b]fog[/b],
То есть, если ты лично с разработчиками сайта не общался, и не знаешь их мнения, и не знаком с самими "верстальщиками" текстов, но сайт - официальный, то это правдивее того, что может написать Манкурт на своем временном сайте?
Хм.. Интересное мнение.. )
Фог, никаких доказательств к вычитанным мной статьям я не видел кроме картинок, под которыми честно написано "фото из архива".
Максимум - видео архив на сайте 5 канала (до того как они его переделали). Т.к. канал за Ю, то и видео там только против Я, либо же событие трактуется против Я.
[quote=Tigra] Может, тогда вообще не надо было устраивать выборы - а просто предложить кандидатам подраться? Кто победит - тот и президент))
[/quote]
А вот это классная идея :-):-):-) А то паны дерутся, у холопов чубы трещат. На такой бой я бы с удовольствием сходил, даже за деньги :-)
Юлія Тимошенко, народний депутат:
- Я хочу глибоко вклонитися, тому що наша перемога остаточкна залежить сьогодні від героїзму кожної окремої людини, скільки людей приїхдуть до Києва, скільки ми протримаємося тут, скільки вистачить мужності. протириматися на плолощах різних міст.
(С) [url]http://www.5tv.com.ua/[/url]
А еще не забудьте прихватить самострелы, обрезы, пруты, ломы. Камней и бутылок мы вам выдадим на месте, либо сами отковыряете от мостовой. Увидите мента - не забывайте, что он представител действующей плохой власти и действуйте по обстоятельствам. (С) я
Фог, разве мало ты видел по телеку, когда даже самые мирные митинги перерастают в битву. Когда дедушки и бабушки мирно идут на 9 мая с флажками, и случайно упираются в загон ментов, их же охраняющий, и плюют им в ноги, только потому, что менты не пускают их топтать траву. А представь себе, что митинг, незапрещенный законом, из толпы возбужденных "политически" активных людей "в рассвете сил" может сделать, когда им перегородят дорогу?
Хм, давайте уже какой [b]Peace[/b], хотя бы на форуме между собой устроим.
Не вижу никакого смысла в создании конфронтации между нами.
м?
[b]Cheshirrrrre[/b], каждому действу всегда было противодейство.
это я к тому, чтодаже если на митинге люди будут мирно стоять, а рядом так же мирно будет стоять омон, то все равно кому-то захочется кинуть камень или вдарить дубинкой!
Не факт что среди толпы не будет засланных шпионов от Я и Ю. А то что оба организовывают подрывную деятельность (мне) понятно.
Да, а у нас на ВЦ Одесской ж.д. пришла в отдел зам. нач. ВЦ и сказала, что от отдела нужно 5 челов на митинг в поддержку Янука на Куликовое... Пошли, в основном, его сторонники, но если бы не это, то не пошли. Ну и само сабой разумеется, после митинга домой, а не назад на работу, не удивлюсь, если им еще по отгулу дали...
А я двух человек сагитировал идти + до трех ночи листовки расклеивал с призывом прийти на митинг, сам же их и напечатал и распространил...
ТАК! Ющенко!
[quote]
То есть, если ты лично с разработчиками сайта не общался, и не знаешь их мнения, и не знаком с самими "верстальщиками" текстов, но сайт - официальный, то это правдивее того, что может написать Манкурт на своем временном сайте?
[/quote]
Знакомым с кем-то мне быть незачем. Если уж на то пошло, то с Манкуртом я знаком уже наверно лет пять и знаю его как честного и порядочного человека. :) Подобная информация приходит от изданий, которые работают не первый день, и даже тот же пятый канал (КОТОРЫЙ Я НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ТАК КАК У МЕНЯ ЕГО НЕТ!) Дирекция, редакция и журналистский состав известен, КОГО привлекать есть. Только незачто.
Интересно, как об этом митинге расскажут в новостях по местному Интеру (для тех кто не в курсе, Интер - за Я). Наверно покажут записи драки с первого апреля, арест бомжей где-то в августе в аркадии и т.п. что у них в архивах найдется... дабы создать впечатления массовой истерии...
Да, что-то типа того.
А про то, что творится в Киеве - покажут черно-белые архивные съемки про Гитлера.
Ъ
а я не пойду.
Я люблю рыбалку!
сяду в сторонку, закину удочку.
Клюёт!
:)
к стати о привлечении к суду
[quote]Руководителей лживых телеканалов — под суд!
"Штаб кандидата у президенти України В.Ющенка планує звернутися до правоохоронних органів із заявою про притягнення до кримінальної відповідальності президента НТКУ Олександра Савенка, керівників телеканалів „Інтер“ Влада Ряшина та ICTV Олександра Богуцького за невиконання рішень судів про спростування недостовірної інформації, поширеної цими каналами. Нагадаємо, що Голосіївський районний суд ухвалив рішення про надання ефіру В.Ющенкові для спростування інформації про його хворобу, поширеної Дмитром Кисельовим у його авторській програмі в ефірі каналу ICTV. Також суд задовольнив позов В.Ющенка та виніс рішення, згідно з яким Вікторові Ющенку мав бути наданий ефір для спростування інформації, поширеної на НТКУ та „Інтері“ в антирекламному ролику, в якому Віктор Ющенко асоціювався із громадянською війною в Україні. Однак ефір на цих каналах Віктор Ющенко не отримав. Тому штаб вирішив ініціювати питання про притягнення керівників цих каналів до кримінальної відповідальності за невиконання рішення суду. "
Телекритика[/quote]
[quote=corpuscul]а я не пойду.
Я люблю рыбалку!
сяду в сторонку, закину удочку.
Клюёт!
:)[/quote]
лучше сядь и наприши нам новых музык :)
ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ!
я сегодня с последней пары ушёл(политех), а с неё оказывается всех студентов вели на митинг ( Одесса). Так что люди там будут....
+
Подъезжали автобусы и предлагали денег студентам- чтобы поехать на майдан незалежности, и говорят автобусов не мало было .
Не хило вообще.
я думаю если Ющенко и полезет на броневик то сегодня-завтра....
-----------------------------------------------
музык.... хм в процессе, спасибо за поддержку, Респект!
;)
А я тож не иду. Ибо работа не волк )
Нас даже отпускают, но все равно не вижу смысла переться.
)
Лучше уж поработаю, как бы.
[b]corpuscul[/b], я что-то не понял. Предлагали ехать в Киев поддержать Ю. Или ехать в Киев бить лицо тем, кто за Ю?
[b]igva[/b], [quote]
Кстати о статистике (экзит-полах и или как их там) есть тут хоть один "живой" кто видел-участвовал в етих опросах ?
[/quote]
я не видела, но оба раза голосовала после 19.00, но моя подруга анкетировала людей, думаю это и есть так называемый экзит пул.
Такое ощущение, что кто-то кому-то сказал год назад: спорим, что можно взять зека, не умеющего двух слов связать, и заставить Украину выбрать его президентом? а потом вбухал уйму денег чтобы не проиграть спор... И плюнул в душу всему народу, показывая, что от него ни фига не зависит.
Зависит.
Народ у нас везде конечно тормознутый, я вот сам например никогда ни в какие массовки не включаюсь, а первое апреля за это вообще не люблю... Но я не позволю плевать себе в душу.
Ющенко националист? Приведите мне его цитату, где он говорит что он выгонит/ограничит права русских. Ющенко фашист? Я слышал, у него родственника замучили в концлагере в Освенциме. Наверное, после этого очень легко стать фашистом.
Ющенко не подарок. Но власть видимо решила пошутить, и пока что думает, что пошутила удачно. Ей всего-то надо было сделать, чтобы победить, так это найти преемника без судимостей. Да кого угодно. Медведчук, Кинах, кто угодно. И против такого админресурса у Ющенко не было бы шансов.
Приносим извинения, но из-за большого наплыва посетителей форум временно не работает. Работа возобновится в 16:00 по киевскому времени. Очень надеемся на Ваше возвращение и приглашаем посетить наш специальный проект посвященный выборам
[url]http://phorum.proua.com/[/url]
в очередной раз сталкиваешся с демократией и свободой слова.....
[b]Maxicum[/b], [quote]
Ей всего-то надо было сделать, чтобы победить, так это найти преемника без судимостей. Да кого угодно. Медведчук, Кинах, кто угодно. И против такого админресурса у Ющенко не было бы шансов.
[/quote]
полностью согласна, до сих пор думку гадаю - почему Янукович, а не Тигипко....., но видать общак не каждому можно доверить...
2Maxicum:
Угу, отец Ю узник Освенцима, причём заметь 5 (пять) раз совершал оттуда побег!!! Герой! (про пять раз из агитационных материалов за Ю, взятых в палатке "Так!" эдак как они только развернулись).
Только учтите одно - побег из Освенцима заключённому не сотрудничающему с фашистами был возможен только 1 (один) раз, после поимки беглецы прямиком отправлялись в газовую камеру.
Выводы сможешь сделать?
Нет, я не говорю это как повод "не голосовать за Ю", просто не надо выпячивать такое "геройство".
Может это поможет протрезветь: [url]http://proua.com/analitic/2004/11/23/122135.html[/url]
Уверен. Сценарий, свидетелями воплощения которого мы являемся, писался давно и кропотливо. "Ющенко на царство любой ценой!"
И еще немного о технологии спикулирования цифрами [url]http://armor.kiev.ua/php/news.php?id=1169[/url]
С уважаением.
[b]Uncalled[/b], да, пятикратный побег из лагеря меня тоже немало поразил.. А еще помнится, поразил рассказ о том, как в этом самом лагере он пристрастился к кофе... Это ж надо,а...
[quote]
Подъезжали автобусы и предлагали денег студентам- чтобы поехать на майдан незалежности
[/quote]
=) грите фальсификация выборов?
Людей нехило собралось на митинге!
только не ввздумайте ехать в Киев!! Я НЕ ХОЧУ чтобы одесские люди пострадали!!!
Если этот маразм будет еще продолжаться, то погибнут невинные люди!!
Это всё закончится ОМОНОМ или вообще армией!!
:!: :!:
Жалко, фотки не прилепляются :(
[b]Яр[/b], какие?
Мой знакомый хотел взять сегодня билеты на Киев, дак ему сказали, что по пречинчиским технинам поезда на Киев не ходют.
я не за ющенко но против януковича но приэто считаю что проигровать надо красиво проиграл уходи а воволикать в свой проигрыш столько людей ведь каждый из них зделал ставку все кто выступал на стороне ющенко и выступает
сейчас сделали ставку на свою жизнь и корьеру а тысячная толпа зделала ставку в жизнь зачем !!!!!! ради прихоти политиков люди опомнитесь вы что
Одесса не когда небыла политическим городом
[b]Ruslan.V.[/b], Какие-какие. С Сегодняшнего МИТИНГА!
[b]К славе идут через терни, а к власти по трупам. (с) [/b]
[quote]
тысячная толпа зделала ставку в жизнь
[/quote]
[quote]После закрытия заседания внеочередной сессии Верховной Рады Украины Виктор Ющенко принес присягу на верность украинскому народу как президент, передает корреспондент «Rupor’у».
Вначале текст присяги зачитал народный депутат Игорь Юхновский, потом его повторил Виктор Ющенко, положив руку на Острожскую библию, которой 300 лет.
В это время сторонники Ющенко, которые все это время находились возле Верховной Рады, прорвали ограждение возле Верховной Рады и оказалась непосредственно под окнами.
Одно из окон Верховной Рады открыли, и Виктор Ющенко подошел к нему и поприветствовал своих сторонников, скандирующих его имя, после чего [b]призвал их[/b] возвратиться на Майдан Независимости[/quote]
люди - марионетки
люди поехавшие в Киев за деньги
[b]Ruslan.V.[/b], бред ты говоришь.
У меня просто нет слов, чтобы проккоментировать высказывания Ruslan.V. :) Попробуй посмотреть на происходящее более широко, или хотя бы с другой стороны....
Всё можно трактовать с разных позиций.
Народ, не кипятитесь, я уверен что и "идейных" и "продажных" много : )
Так что вы все вместе правы : )
[quote]Состояние здоровье кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко оставляет желать лучшего. Опубликованные из его медицинской карточки данные априори наталкивают на мысль - а сможет ли кандидат в случае избрания править страной?
Судите сами:
- распространенный остеохондроз позвоночника, полинейропатия (множественное поражение межпозвоночных нервов);
- атеросклероз сосудов головного мозга;
- дисциркуляторная энцефалопатия І-й степени, астеноневротический синдром (заболевания центральной нервной системы);
- хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка);
- хронический холецистит (воспаление желчного пузыря);
- хронический колит (воспаление толстой кишки);
- хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки);
- дисбактериоз кишечника;
- хронический застойный простатит (воспаление предстательной железы);
- хроническая анальная трещина;
- геморрой;
- узловой зоб;
- сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации);
- хронический блефароконьюктивит (воспаление слезных желез, воспаление слизистой оболочки глаза), что свидетельствует об объемно-очаговых изменениях всего организма.
Все эти данные из медицинской карточки Виктора Ющенко в период с апреля 1994 по сентябрь 2004. Уже возникают вопросы, как кандидат смог с таким «букетом» дожить до выборов...
На прошлой неделе появилась информация о том, что болезнь Ющенко на самом деле гораздо серьезнее, чем принято считать. В частности, из медицинских документов, которыми располагает комиссия Сивковича, была похищена и уничтожена энцефалограмма мозга Виктора Андреевича.
Также источник из временной комиссии ВР утверждает: тот же дефект кожи, что и на лице, наблюдается у Виктора Ющенко в паху и в области груди. Также пока еще не обнародована информация об операции на позвоночнике, которую сделали кандидату. Более того, по утверждению источника,[i] Ющенко регулярно получает морфий, а это может сделать его наркозависимым. Понятно, что привыкание морфий вызывает далеко не с первого укола. Однако курс морфия обычно одним уколом не ограничивается. Только президента-наркомана нам не хватало...[/i]
Комментарий специалиста-анестезиолога: Морфий – это сильный наркотик с обезболивающим и снотворным эффектом, при постоянном повторном применении он полностью лишает человека аппетита, отбирает все жизненные силы и само желание жить. Суженные зрачки, жажда, полное отсутствие аппетита и запор, плюс ступорозное состояние с тяжелым бредом – это явные и первейшие признаки действия морфия.
Вчера Ющенко стало совсем плохо. Дошло до того, что он отменил главнейшее, по его мнению, священнодействие – митинг. Источники утверждают, что встреча избирателей с «мессией» сорвалась по состоянию его здоровья. Около 5 часов вечера он потерял сознание в своем рабочем кабинете. Ющенко доставили скорой в больницу в сопровождении привычного уже конвоя - депутатов Червоненко и Порошенко.[/quote]
[url]http://zadonbass.org/first/message.html?id=5478[/url]
[b]Яр[/b], [quote]
более широко, или хотя бы с другой стороны....
[/quote]
объясни с какой стороны мне смотреть на "это"
P.S. надо уметь проигрывать
[b]Ruslan.V.[/b], надо уметь играть ЧЕСТНО.
ха ха
вернее
хе хе
записал на диктофон выступления ;)
особенно рёв толпы "Гань'ба" в тему.
ПОтому как я слышу слово "Шай'ба"
:)
[quote]- распространенный остеохондроз позвоночника, полинейропатия (множественное поражение межпозвоночных нервов);
- атеросклероз сосудов головного мозга;
- дисциркуляторная энцефалопатия І-й степени, астеноневротический синдром (заболевания центральной нервной системы);
- хронический гастрит (воспаление слизистой оболочки желудка);
- хронический холецистит (воспаление желчного пузыря);
- хронический колит (воспаление толстой кишки);
- хронический гастродуоденит (воспаление желудка и 12-перстной кишки);
- дисбактериоз кишечника;
- хронический застойный простатит (воспаление предстательной железы);
- хроническая анальная трещина;
- геморрой;
- узловой зоб;
- сахарный диабет 2-го типа (стадия компенсации);
- хронический блефароконьюктивит (воспаление слезных желез, воспаление слизистой оболочки глаза), что свидетельствует об объемно-очаговых изменениях всего организма.
[/quote]
Как медик могу сказать, что со всеми этими заболеваниями можно спокойно жить... вполне стандартный набор для 50-60-летнего человека. Вы не пробовали найти данные медицинской карточки Кучмы или Януковича? Или, скажем, Ельцина?
Хочу очень на митинг! Я за народ и за ЮЩЕНКО! Я слышал, что завтра будет митинг в поддержку Ющенко в 14.00 на проспекте Шевченко, там где Политех!
Да за какой народ, ёнана?!?
Почему меньшая часть населения считает, что имеет какое-то право агрессивно навязывать свои желания бОльшей? Да, у граждан Украины есть право на свободное волеизъявление. В день выборов. По закону. Народ реализовал это право. Результаты есть.
Объясните пожалуйста, чего вы хотите? Поиграться в революцию? Не удалось поучаствовать в событиях 91 года? Не можете реализовать себя никаким другим образом?
Завидуете Югославии??? Или просто забыли, как там все начиналось?
ЭТО НЕ ИГРЫ, ЭТО ЖИЗНЬ... ИЛИ СМЕРТЬ. Наша жизнь, и наша смерть.
/***Был дубль***/
БОЛЬшая часть за ЮЩЕНКО!!! Много фальсифицировано, народ за Ющенко!
народ, в конце концов , вы только посмотрите кто присутствует на митингах:студенты, которым круче прогулять занятия, и не заниматься целый день,это естественно)
[b]Halloween[/b], доказательества есть? Даже команда Ющенка не может это доказать.. Может быть у тебя получиться? Тогда что мешает мне сказать, что и те цифры, что даны за Ющенка тоже преувеличены??
[b]-=GDS=-[/b], вот-вот...а ещё это лишний повод погулять...да и возможность почувствовать себя СИЛОЙ.. :wink:
Монета имеет две стороны так и правда двубока
у каждого кондита правда своя а мы мы лиш марионетки в ихней борьбе
все перестанет быть весело при первой же ошибке допущеной кем либо из кондидатов и когда начнеться бойня веселье уйдет а постродает лиш народ
Интересно, а почему спят Янукович и его народ??? У Януковича есть в ласть и деньги, поэтому он мог фальсифицировать! В Донецкой области проголосовало 103% избирателей! В Януковических областях выгоняли наблюдаелей, которые за Ющенко! И это нормальные выборы?
1.5 млн.(!!!) человек проголосовало по открепным талонам, это вообще не по закону! А сколько человек голосовали на дому??? На Николаевщене 35% а у нас 27%!!!
Hej, towarystwo!
Warszawa, Krakow, Ljunlin i Gdansk s Wami!
W Warszawe segodniashnij 1000 -j miting uzhe tretij. I ne poslednij
V subbotu bylo chel. 300
Vchera 500
Studenty, deputaty, prosyo ljudi, poliaki, ukraincy, bialoruasy, rossskije. Policija razjezzhalas v oranzhevyh cwetach
Witannia z Warshawy
написал трек с голосами Украинской оппозиции, ссылка и обсуждения тут, пожалуйста:
[url]http://www.forum.od.ua/viewtopic.php?p=43468#43468[/url]
:D
Опять митинг!!!!
Народ завтра (24.11) возле "кубика-рубика" возле здания обладминистрации (Гагарина/пр-т Шевченка) будет митинг в поддержку Ющенко в Одессе! , Который будет проходить с 14: 00...
Поддержим демократию!
поодержим """демократию""" и прогуляем институт/школу/работу!
Руслан - народ просто "передавили". То, что показывают основные средства массовой информации (ут-1, 1+1, интер) разительно отличается от других (5-й канал, СТБ, Евроньюс). По официальному выходит, что в Украине все в порядке, нифига не происходит. Упорное замалчивание как в совковые времена... противно
По поводу митингов.
Если на Куликово народ свозили как на каторгу (в автобусах и по распоряжению сверху), то на Думскую народ шел сам. Лично в толпе слышал разговор двух пожилих дам: - Хорошо, что с Кулика ушли. - Ду ну его, там за него мерзнуть, главное что сюда приехали.....
А вообще мое мнение: - игра в одни ворота.... Только одни пользуются админресурсом, другие - тем, что народу это все надоело...
И вааще, ходят слухи, что в Киеве уже пребывает российский омон. А это ни в какие ворота не лезет.
Кстати фоты вчерашние с думской можно глянуть тут
[url]http://www.poleznoe.com/orange%5FOdessa/[/url]
[b]Halloween[/b],
объявить выборы недействительными может только действующий президент, известный также, как Кучма.
Где он? - Хммм. Без понятия.
Все остальное, в том числе и силовые попытки сделать себя президентом Украины, является прямым нарушением Конституции и действующего законодательства.
Ющенко тянет в Киев студентов, которым, как выразился ув. [b]-=GDS=-[/b],
[quote]которым круче прогулять занятия, и не заниматься целый день,это естественно[/quote]
Янукович - по одним слухам, не предпринимает никаких действий, по другим - стягивает шахтеров и силовые структуры (это все лишь слухи, подтвердить не могу).
Кучма морозится.
Редкостный дурдом.
[quote]БОЛЬшая часть за ЮЩЕНКО!!! Много фальсифицировано, народ за Ющенко![/quote]
Интересно, народ об этом знает?
Напоследок - анекдот:
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.
[quote=Halloween]Интересно, а почему спят Янукович и его народ???[/quote]
1. Смотри ТВ! Не спят, а тоже скандирует, только с меньшем энтузиазмом! По данным участников митинга за Я на Кулик поле людей не принудительно, н овсе же зазывали с особым старанием... жение" выделить на митинг на Кулик поле людей.
2. Перестань тупить! "Янукович и [b]его[/b] народ" из-за таких как ты, кто раскалывает Украину, реально могут возникнуть проблемы. Веди себя достойно!
[b]Cheshirrrrre[/b], респект.
[quote]В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.[/quote]Ниче! Скоро здесь будет Буш, и он переможе!
[quote]"Мы ждем действий по расследованию сообщений о махинациях, затем рассмотрим, что произошло, и примем, если будет необходимо, соответствующие меры", - сказал представитель госдепартамента. [/quote]http://newsukraina.ru/news.html?nws_id=318483
Кстати, а кто сказал что Кучма и Янукович спит?
Они разумные люди, и со слов самого Кучмы:[quote]"Власть никогда не станет инициатором применения силы, - говорится в документе. - Но она (власть) в рамках закона и своих полномочий будет защищать правопорядок, права и свободы всех без исключения, независимо от их политических вкусов", - говорится в заявлении.[/quote]http://newsukraina.ru/news.html?nws_id=318433
Оранжевые решили устроить цирк. Они почему-то решили, что раз сторонники Януковича не выходят на улицы, то их и нет. Есть. Просто мы пока мирно работаем. К чему призываем всех благоразумных граждан. И хоть меня никто не уполномачивал говорить от лица народа, скажу, мы надеемся на соблюдение демократических норм и законости, без которой (законности) демократия не демократия, а вакханалия.
Просто Ющенко давно готовился к такому развитию сюжета и был готов. Для него не важно, были бы выборы честными или нет, большинство было бы за него или против. Он бы все равно пришел к власти. Так этот фарс с внеочередной ВР. У него было уже заготовлено и присяга, и Библия. Вчера на 5-ом, диктор показав пару сцен "бархатной революции" в Грузии, дал понять, что этот сюжет они и разыгрывают. А толпа на майдане, прыгающая перед камерой и созерцающая свои довольные морды на большом экране за трибуной, создает эффект поддержи своего лидера! Чистый цирк, но с фатальным исходом.
Демократия - это законность. Иначе - вакханалия.
[quote=mancurt]Интересно, как об этом митинге расскажут в новостях по местному Интеру (для тех кто не в курсе, Интер - за Я). Наверно покажут записи драки с первого апреля, арест бомжей где-то в августе в аркадии и т.п. что у них в архивах найдется... дабы создать впечатления массовой истерии...[/quote]
Я оказался не прав. Вчера ни один из каналов (на за Я, ни за Ю) не показал митинг на Думскй площади 8( Я не уверен на 100% т.к. смотрел конечно же не все каналы, но потратил 5 часов времени на просмотр [url=http://www.5tv.com.ua]5 канала[/url], [url=http://www.1plus1.net/]1+1[/url], [url=http://www.inter.ua]Интера[/url], а также [url=http://www.euronews.net]Евронюьс[/url], [url=http://www.1tv.ru]ОРТ[/url]
О Киеве от ярого противника Ющенко:
[quote]Я как думаю:
сотня - арендованная толпа.
тысяча - массовка. Фанатики + рахное бычьё.
Десять тысяч - массовый психоз, зомби и прочие и прочие.
Но сотни тысяч... (а их там реально сотни) это уже народ..
И с ним нужно считаться. [/quote]
Как было на самом деле (а не 5 тыс. по ОРТ):
[url]http://infostore.org/info/35544[/url]
[quote=petrenko.com.ua]О Киеве от ярого противника Ющенко:
[quote]Но сотни тысяч... (а их там реально сотни) это уже народ..
И с ним нужно считаться. [/quote][/quote]
Сразу возникает два вопроса.
А те кто голосовал против Ющенко? Кто они, если не народ?
И второе. Я вчера смотрел 5-й канал. У меня создалось впечатление, что толпа на майдане, просто собралась на тусовку. Она прыгает и кричит, когда на нее наводят камеру, а до этого почти спит. Причем, когда прыгает, смотрит куда-то в сторону. Возникает предположение, что то, что снимает камера, транслируется на большой экран там же, на площади. И толпа резвится, завидя себя на экране. Создает эффект поддержи своего лидера! Очень умно. При этом прыгает в основном только молодеж. Пожилые стоят и созерцают.
Вообщем - шоу-маски.
[quote=Petrovich]Сразу возникает два вопроса. А те кто голосовал против Ющенко? Кто они, если не народ?.[/quote]А тем, кто голосовал против Ющенко совсем пофиг, похоже... И их не так много, как оказалось. За Ющенко - едут в Киев, прорываются через заслоны. За Януковича - везут в комфортабельных автобусах с охраной и на самолетах.
[quote=Petrovich]И второе. Я вчера смотрел 5-й канал. У меня создалось впечатление, что толпа на майдане, просто собралась на тусовку. Она прыгает и кричит, когда на нее наводят камеру, а до этого почти спит. Причем, когда прыгает, смотрит куда-то в сторону. Возникает предположение, что то, что снимает камера, транслируется на большой экран там же, на площади. И толпа резвится, завидя себя на экране. Создает эффект поддержи своего лидера! Очень умно. При этом прыгает в основном только молодеж. Пожилые стоят и созерцают.
Вообщем - шоу-маски.[/quote]А ты попробуй простоять наблюдателем все воскресенье, на Майдане в понедельник, вторник, а потом я на тебя посмотрю как ты будешь прыгать... Тем более -1 днем и -3 ночью + снег + ветер. Нравится? Скажешь, что развлекаются? Стоят часами и сутками, а не просто пришли послушать песенки... В том числе для тебя стоят, чтобы ты мог спокойно на любые темы тут [s:9740aa7771]пи[/s:9740aa7771] говорить...
[b]Petrovich[/b], мой глубочайший респект))
То, что Ющенко изначально готовился именно к такому варианту, по-моему, это действительно очевидно. Налицо очень хорошо спланированная и подготовленная акция. Этот ажиотаж готовился уже давно, вспомните только предвыборные ролики Ющенко - агрессия, толпа... Подсознание - великая вещь... особенно если сознание отдыхает... Видимо, любят у нас некоторые люди революции.. Недоигрались в 17 году?))
Да, я думаю, многие из "контингента" в Киеве в основном тусуются.. Не все, конечно.. к сожалению.. Еще есть те, кому за это платят. Ющенко никогда не скрывал, что своих сторонников он поддерживает материально) Да, и есть, конечно, активисты.. куда без них...
По поводу народа - тоже повторю, и саму себя, и Петровича)) - 500 000 - это народ, а несколько десятков миллионов - НЕ народ??? нелогично как-то... И кто кого должен слушать?
И еще одно - многие из моих знакомых, которые голосовали за Ющенко, говорят что СЕЙЧАС они бы за него НЕ голосовали. Жаль только, что поздно поняли...
И еще одно. "Накачка" на Майдане меня просто возмущает... Дружелюбная, приятная атмосфера, да? И стихи про ненависть и собак, которые едят людей и наоборот, наверное для хорошего настроения читают, да? Не знаю, мне как-то от этого не повеселело...
Про то ЗА ЧТО собираются бороться - уже ни слова! Какие идеи, какие ценности... Нет - просто "вперед, на баррикады!"
[b]Tigra[/b],
Дело вовсе не в том, за кого голосовали.
А в том, как они ведут себя сейчас.
По поводу же
[quote]Налицо очень хорошо спланированная и подготовленная акция. Этот ажиотаж готовился уже давно, вспомните только предвыборные ролики Ющенко - агрессия, толпа... Подсознание - великая вещь...[/quote]
Дык ведь и ув. Янукович далеко не добродетельно поливал г...ном в своих предвыборных роликах ув. Ющенко.
Оба данных товарища с каждым днем, каждым своим вдохом и выдохом вызывают у меня все больше отвращения )
[quote]Налицо очень хорошо спланированная и подготовленная акция.[/quote] Да, провокации сплошные, хорошо спланированные и подготовленные.
Давят на любимые мозоли, чтобы мы колебались между выбором одного из двух зол - кто поменьше.
Лично мне вся эта авантюра противна - все действующие лица шахматной партии превратили игру в полный фарс и идиотизм.
Кто-то на самом верху сильно увлекается Симсами.
[b]Cheshirrrrre[/b], да, что "оба вы хороши" - абсолютно согласна. И вся эта авантюра вызывает глубокое отвращение и аналогичный по глубине стыд за то, что это все происходит в моей стране.
Но насчет предвыборной кампании - ты не прав. Про грязь, которой оба поливали друг друга - кто больше - говорить не будем, не суть важно.
А вот что меня напугало в "рекламе" Ющенко еще давным давно - агрессия. Море агрессии. Ющенко на фоне толпы. И это изначально настраивало тех, на кого это действует совсем не на мирный лад. Повторюсь - подсознание рулит)
У Януковича были "дiти, якi мають право на щасливе майбутне"...
Главное сейчас - лично для меня - уже не личные качества Ю. и Я.
Для меня сейчас главное то, что никто не имеет права ввергать мой народ в гражданскую войну, революцию и еще Бог знает что... ради чего? Ради ДЕНЕГ!
Вот что главное.
[b]Tigra[/b],
[quote]Для меня сейчас главное то, что никто не имеет права ввергать мой народ в гражданскую войну, революцию и еще Бог знает что... ради чего? Ради ДЕНЕГ!
Вот что главное.[/quote]
Естественно. И вовсе не удивительно, что это делается ради денег.
Удивительно то, что .... мммм... скажем так, определенно-большая часть народонаселения мира считает, что войны, революции и прочие измы творятся, как материализование "высоких порывов", морально-идейных принципов и тому подобное.
Денежка рулит. И в то время, как стенка на стенку народ идейно и возвышенно рубит друг другу черепа, пацанчики наверху разруливают миллионы биллиардов..
Люди! За оффтоп ща всех "порежу"... Тема называется "Митинг в поддержку Ющенко" имеется ввиду в Одессе. Далеко не отвлекаться!