Мой гинеколог направил меня на исследование проходимости маточных труб в Инто-Сану, может кто-то знает сколько это будет стоить, чтоб знать какие деньги с собой брать
Вид для печати
Мой гинеколог направил меня на исследование проходимости маточных труб в Инто-Сану, может кто-то знает сколько это будет стоить, чтоб знать какие деньги с собой брать
Позвонить надо туда, и узнать)))
много денег не бывает... :(
[QUOTE=majorov]Мой гинеколог направил меня на исследование проходимости маточных труб в Инто-Сану, может кто-то знает сколько это будет стоить, чтоб знать какие деньги с собой брать[/QUOTE]
Консультация у врача стоит 100 грн., компьютерный томограф-300 грн одна облать,рентген 60 грн.Вот и ориентируйся примерно сколько будет стоить проверка труб.Цены там большие, но клиника шикарная.Раньше о них хоила дурная слава, а теперь они раскрутились, набрали классных врачей. Обследование, сервис на высшем уровне.Стоит дорого, но оно того стоит!!!
А как там обстоят дела с кардиограммой? Стоит делать?
Кардиограмму делают хорошо. И гинекология приличная очень!!!
Стоит это мероприятие порядка ста долларов. В эту сумму входит кардиограмма, анализ крови, рентген маточных труб под общим наркозом и находжение в палате несколько часов.
Я сдавала там анализы, дорого, но дали подробную распечатку.
Но вообще отзывы о клинике плохие. Не потому что дорого.
Дедушке моей подруги поставили там неправильный диагноз и лечили-лечили... Никакого толку.
Они поехали в Киев, там поставили верный диагноз, сделали операцию, но было уже поздно.
[QUOTE=Nefertity]Консультация у врача стоит 100 грн., компьютерный томограф-300 грн одна облать,рентген 60 грн.Вот и ориентируйся примерно сколько будет стоить проверка труб.Цены там большие, но клиника шикарная.Раньше о них хоила дурная слава, а теперь они раскрутились, набрали классных врачей. Обследование, сервис на высшем уровне.Стоит дорого, но оно того стоит!!![/QUOTE]
Честно говоря Вы первый человек за очень продолжительное время от которого я слышу положительный отзыв о данном медицинском учреждении...
[quote=Мелания]Я сдавала там анализы, дорого, но дали подробную распечатку.
Но вообще отзывы о клинике плохие. Не потому что дорого.
Дедушке моей подруги поставили там неправильный диагноз и лечили-лечили... Никакого толку.
Они поехали в Киев, там поставили верный диагноз, сделали операцию, но было уже поздно.[/quote]
Распечатка( а именно её даётся комп, то етсь делает анализ не человенк. что уже само по себе точное ) делают и в Резника и нааамнооого дешевле
По теме. Приятельница там застраховалась в горячке ( у её бойфренда случился приступ головной боли не знали что ) ну так вот он застраховались. Она пошла туда к мануальщику уже со своей проблемной спиной. На след день её же забрали, потому как он её так понавыручивал, что понизил её давлоение о минимального. ну, ессно она провалялась за свои же бабки пару дней в больнице
[QUOTE=Паноптикум]По теме. Приятельница там застраховалась в горячке ( у её бойфренда случился приступ головной боли не знали что ) ну так вот он застраховались. Она пошла туда к мануальщику уже со своей проблемной спиной. На след день её же забрали, потому как он её так понавыручивал, что понизил её давлоение о минимального. ну, ессно она провалялась за свои же бабки пару дней в больнице[/QUOTE]
что то так ничего и не понял: "приятельница застраховалась", "приступ головной боли у бойфренда", "ОН застраховалИСЬ", "она пошла", "он её так понавыручивал"... Я так и непонял кто куда ходил, кто кого лечил и за чьи деньги кто где валялся.
По теме нет в городе нигде лучше оборудования чем там! Так что лучше сделать там томографию, рентген, анализы, а потом идти к хорошим врачам на стороне.
томограммы в городе хватате. анализы - только в вирусологичке, если серьёзные анализы -только на старосенной.
[quote=encephalon]что то так ничего и не понял: "приятельница застраховалась", "приступ головной боли у бойфренда", "ОН застраховалИСЬ", "она пошла", "он её так понавыручивал"... Я так и непонял кто куда ходил, кто кого лечил и за чьи деньги кто где валялся.[/quote] они пара. есму стало плохо. не могли понять в чём дело, оыбчная скорая сбивала давление, а это был повышенны зхолестерин на самоп деле. повезли его в ИС , на месте заключили контракт, положили ЕГО, там его , кстати. запичкали лекарствами, что у него анчалась аллергия. А через паару дней уже она обратилась. со спиной,
[QUOTE=rider13]Честно говоря Вы первый человек за очень продолжительное время от которого я слышу положительный отзыв о данном медицинском учреждении...[/QUOTE]
Я раньше тоже слышала о клинике только плохое.Но я там именно сейчас прохожу обследование.Анализы сразу ,рентген-пожалуйста,сервис, всё оборудование по последнему слову техники. Я устала от этих сараев-больниц с обшарпанными стенами, где толпы больных людей толпятся в коридорах. Чтобы нужные анализы собрать надо неделю птратить,ну сами знаете......в ИС чувствуешь себя белым.Ты заплатил деньги, тебя обласкали, обследовали не на ощупь, а на хорошей аппаратуре, а главное сразу. Насчет врачей утверждать не стану, те что мне попадались-первоклассные-я довольна. Знаю одно,обследование надо проходить в ИС, а лечиться, как повезет, видимо.
опять же рентген , узи тоже мастерки нужно уметь читать
А историю с Краско помните?
Наша хваленная ИнтоСана отказалась выезжать на вызов.
[QUOTE=Мелания]А историю с Краско помните?
Наша хваленная ИнтоСана отказалась выезжать на вызов.[/QUOTE]
По этому очень много написано в теме "Инто-сана улыбает"-много отзывов как хороших так и негативных...последних даже по моему больше.
Периодически к нам приходят люди, которых лечили в ИС-недовольны.
Сегодня девочка 17 лет, банальный холецистит и гастродуоденит.
Лечение как бы должно быть несложное (средняя диета, препараты, слепое зондирование...). После курса лечение в ИС боль после еды сохраняется, правое подреберье и эпигастрий болезненны.
Извините, это не результат.
Как мне сказали, их заставляют работать по протоколам. Теоретически дело хорошое, но врач-работа творческая, ну невозможно предусмотреть в протоколах все возможные сочетания болезней которые могут быть у конкретного человека.
Неделю назад, может больше было 2 человека оттуда-назначают по 7 препаратов+пациенты ещё принимают по 1-2 препарата, т.е. до 9 в сумме. Нас всегда учили больше 4-5 не назначать (разве только в реанимации, когда внутривенно "льют").
В инете, с ссылкой на чиновников одесского горздравотдела, было, что зарплата семейного врача с одного застрахованного-3 уев в месяц. Максимум до 150 человек-извините, это за 450 уев в месяц носится как каторжный по всему городу на каждый чих и пук без нормального ночного сна? Вы согласитесь?...
[QUOTE=encephalon]По теме нет в городе нигде лучше оборудования чем там! Так что лучше сделать там томографию, рентген, анализы, а потом идти к хорошим врачам на стороне.[/QUOTE] Как это Вы не защищаете Инто-Сановских врачей, как делали в предыдущем топике об этой сомнительной организации??? Там, насколько я помню, с пеной у рта доказывали всем и каждому, что там все прекрасно.... У меня там перелом ноги не увидела на СОБСТВЕННОМ рентгене!!!! О чем еще можно говорить???!!!
А где эта темка "Инто Сана улыбает" не подскажете?
Вот
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=12511[/url]
Была ситуация, когда на место аварии выезжала Инто-Сана, так вот проехав несколько метров они перекладывали больного в обычную скорую, не оказав никакой помощи. Это по-человечески? С этих пор даже нет желания туда обращаться. Действительно больше негативных отзывов, чем положительных.
[QUOTE=Мелания]А историю с Краско помните?
Наша хваленная ИнтоСана отказалась выезжать на вызов.[/QUOTE]
Ну насчет Краско, то это уже "говорено переговорено"... слегка уже раздутая история - если бы там к примеру Иванов Иван Иванович умирал и позвонил бы чтоб приехали, то же ведь не приехали бы... потому как не на ИнтоСану нужно в этом случае кивать, а на кризис нашей медицины в районах - это что касается Краско... а по теме Инто-Саны: Я на работе был не раз застрахован в различных страховых компаниях, так вот их ассистанс на анализы отправлял в ИнтоСану, а на лечение или обследование у врачей - всегда в другие места. Это конечно может быть связано и ценовой политикой, но что-то я больше склоняюсь к качеству врачей... Хотя не мне судить... ИМХО сейчас лучше вообще не болеть - себе дороже будет...
а вы сидели когда-нибудь в холодном облезлом коридоре государственной больницы, где с потолка капает в тазик? А держали на руках полугодовалого ребенка, орущего, потому что сиську сосать пора, а очередь из окрестных городов и сел часа на 3? А в коридоре температура + 10 градусов?
А приезжали в детскую больницу водников накануне нового года, когда мед.сестры и врачи радостно украшают елку, а вам с ребенком не дают даже одеяло, и в палатах от холода идет пар изо рта.
А когда приезжаешь в другую детскую больницу, а у них даже лидокаина нет, делали антибиотик на воде. ЖО-ПА!!!!
Так вот, в Инто-сане хотя бы приятные лица, доброжелательный персонал, оперативность и чистота анализов... И врачи есть очень даже
Так что в противостоянии гос.больницы-инто-сана каждый выбирает по себе.
[QUOTE=Подруга_Детства]а вы сидели когда-нибудь в холодном облезлом коридоре государственной больницы, где с потолка капает в тазик? А держали на руках полугодовалого ребенка, орущего, потому что сиську сосать пора, а очередь из окрестных городов и сел часа на 3? А в коридоре температура + 10 градусов?
А приезжали в детскую больницу водников накануне нового года, когда мед.сестры и врачи радостно украшают елку, а вам с ребенком не дают даже одеяло, и в палатах от холода идет пар изо рта.
А когда приезжаешь в другую детскую больницу, а у них даже лидокаина нет, делали антибиотик на воде. ЖО-ПА!!!!
Так вот, в Инто-сане хотя бы приятные лица, доброжелательный персонал, оперативность и чистота анализов... И врачи есть очень даже
Так что в противостоянии гос.больницы-инто-сана каждый выбирает по себе.[/QUOTE]
Так никто и не спорит, что по уровню сервиса у нас таких больниц почти нет (ну есть к примеру еще мед. центр "Арника"), но в случае какой-то тяжелой проблемы к сожалению в ИнтоСане помочь не всегда смогут...
[QUOTE=Подруга_Детства]
Так что в противостоянии гос.больницы-инто-сана каждый выбирает по себе.[/QUOTE]
Конечно-нехватало чтоб за такие деньги, тебе б ещё не улыбались...!:D
Я думаю, если бы там сутки не стоили раз в 10 больше , чем в обычной больнице - никто бы не искал "блох" в этой клинике.
Клиника как клиника : что-то хорошо, что-то похуже.
А за очень большие деньги там очень хорошо обслуживают/содержат.
А лечат - лечат как везде : как кому повезет .
Есть и в обычных больницах нормальные врачи, которые смогут правильно поставить диагноз и вылечить.
ну да куда уж инто-сане до...
Сразу видно кто чем занимается!
Сам застрахован в ИС. Но как-то впечатления не очень.
Тупо вытягивают деньги: положил туда бабушку.
Они понавыписывали лекарств кучу, лечили-лечили...
Потом мы сходили к обычным врачам - оказалось выписали лекарства вредные при ее болезни. А в ИC оставили почти 2к $
Затем познакомился с одной медработницой так она рассказывала как ей приходится лечить людей от *лечения* в ИС.
Хотя плюс у них все-таки есть - это оборудование, и скорая хорошая
[QUOTE=encephalon]ну да куда уж инто-сане до...
Сразу видно кто чем занимается![/QUOTE]
Ба, родной сайт...
Чего так виагра заинтересовала?
Аль проблемки такие?
Кстати, рекомендую браузер себе посовременней поставить,а то баннеры на половину экрана-каменный век, чесслово.
Sorry за легкий оффтоп.
Интосана в очередной раз лажанулась. Подняли сумму за страховку, а по вызову приехали и аналгина нет. И чем тогда она лучше обычной 03? Только выкачкой бабла?
размещение в палате в сутки 1100 грн. Афигеть.. Двое суток полежать - 450 уе...
[QUOTE=Sasha!;1723108]размещение в палате в сутки 1100 грн. Афигеть.. Двое суток полежать - 450 уе...[/QUOTE]
И это, скорее всего, без стоимости лекарств.
я делала в ИС рентген легких, заплатила 100гр!! По поводу размещения в палате моя подруга лежала (2 дня назад выписали) и за сутки платила 543гр в эту стоимость входило питание (большое меню!!!) лекарства и сама палата!
[QUOTE=Mil@n@;1724420]я делала в ИС рентген легких, заплатила 100гр!! По поводу размещения в палате моя подруга лежала (2 дня назад выписали) и за сутки платила 543гр в эту стоимость входило питание (большое меню!!!) лекарства и сама палата![/QUOTE]
Может она от какого-то предприятия, которое заплатило большую часть.
Т.к. ещё год назад на их сайте было, что 1 день пребывания 700 грн+НДС, если в реанимации- около 1100 грн. И лекарства не входили (действительно, есть лекарства от 5000 грн и выше для тромболизиса при инфаркте).
Маловероятно, что у них снизились цены. Скорее всего, она была на каком-то обследовании или что-то типа "дневного стационара".
Когда близкий человек попал в аварию (за Одессой), Интосана просто отказалась ехать - мол, не их район, не их проблема и вообще. Страховка (ИС) была. Было это несколько лет назад.
ПС. Скорую вызывали из Киева, приехали без проблем. Вот так.
Сообщение от Mil@n@ [QUOTE]я делала в ИС рентген легких, заплатила 100гр!! По поводу размещения в палате моя подруга лежала (2 дня назад выписали) и за сутки платила 543гр в эту стоимость входило питание (большое меню!!!) лекарства и сама палата![/QUOTE]У меня муж лежал зимой стоило 840 грн в день но с лекарствами. Правда ему там очень плохо сделали операцию и пришлось перевазить в областную там уже доделывать и переделывать. В интосане оборудование хорошее но врачи, большенство не опытных. они смотрели на мужа все вместе и говорили ой, а мы дваже и не знаем что делать!!!!!
Сколько сейчас стоит их страховка на год и что она, собственно, подразумевает?
а кто вообще учредитель сего заведения?
[QUOTE=Dreamcat;1726907]а кто вообще учредитель сего заведения?[/QUOTE]
Вячеслав Крук !!!
[URL="http://www.niss.gov.ua/Monitor/Monitor28/002.htm"]http://www.niss.gov.ua/Monitor/Monitor28/002.htm[/URL]
Ссылка тому подтверждение (см. в конце материала).
Вот читаю посты, и удивляюсь, ну как народ не может понять, что клиника за миллионы, и заметьте не гривень может честно сущевствовать?Денег Крук и его компашка вложила немеренно, и продолжают вкладывая выкладывать себе в карман.
Спецов набирают из нашей же медицинской среды, а среда как известно определяет )))) И как в любом стаде, есть овечки хорошие, а есть поганенькие, народ немедицинский видит только плохое, про хорошее забывая. Частная медицина в нашей стране честно сущевствовать не может.
[QUOTE=DoctorSex;1728244] Частная медицина в нашей стране честно сущевствовать не может.[/QUOTE]
На основании чего такие глобальные выводы? (у нас что, в отличии от всего мира, голова между ног растет? или все 4 конечности-левые ноги?)
И что вкадывается в понятие "честно"?
Или считаете, что гос. медицина "честная"?
Мда... почитала я вас тут :) насколько я знаю, это д. клиника в ОДессе, которая имеют программу наблюдения за ребенком.... чет не радужные отзывы.
Я бы застраховала семью, но опять таки, почему же такие отзывы. :( Хотя, часто люди критикуют и гонят на клиники, хотя сами наверное там даже у входных дверей не стояли.. а потом массовые истерии на ровном месте.
[QUOTE=Карма;1728563] Хотя, часто люди критикуют и гонят на клиники, хотя сами наверное там даже у входных дверей не стояли.. а потом массовые истерии на ровном месте.[/QUOTE]
Бывает, но если сами не стояли, то критикуют по отзывам других. Сами понимаете - дыма без огня не бывает.
Я, например, с Инто-Саной ни разу не сталкивалась, но то, что там отличное оборудование при абсолютно неопытных врачах ни секунду не сомневаюсь - об этом говорилось слишком часто и разными людьми, чтоб ставить сей факт под сомнение.
Да и опять же, ну с чего людям просто так гнать на что-то? Зачем?
Ну, я обслуживаюсь в частных клиниках (стомотология, гинекология), рожала и стояла на учете в ед.частном роддоме Украины. Но какие я отзывы читала, просто басни... и про врачей, и про их квалифиацию, и про цены.. Сначала пыталась что-то объяснить, отстоять, защитить.. а потом поняла, невозможно. Всегда будут те, кто чем или кем-то остался недоволен.
Я не могу говорить, что люди пишущие об этой клинике создают шум... мне хватило истории про аварию и отказ приехать на место проишествия :( Но может быть все не так плохо..
А какая реально альтернатива есть? :)
[QUOTE=Карма;1728622]А какая реально альтернатива есть? :)[/QUOTE]
отож
Соседке вырезали аппендицит в Еврейской...палата класса "люкс". Тараканы видимо для развлечения - чтоб глаза тренировать. Пяная медсестра три раза заходила за пол часа делать укол и очень удивлялась (!!!), что она только что делала уже (!) - это было при мне! И Смешно и не смешно.
Я лежал лет 7 назад... Приходит сестричка и с важным видом официанта: чай будем?. Давайте. Приносит чайник, попросила чашку - налила кипятка обычного и ушла с недовольным видом без чаевых))
цена... бесплатно? палата (наличие телевизора =*2, туалет еще *2, быть одному - плати за кв метр простоя...), анастезиологу - дай, хирургу дай, медсестре каждой - дай, лекарств купи.
В Интосане конечно всего этого кашмара нет.. Вот сейчас жена лежит - еда - слюни текут, меню составляют для каждого отдельно. Удобства как в хорошей гостинице. Щетка, паста и т.д. - ол ин клюзив:)
Одно НО - [U]очень[/U] дорого..
[QUOTE=Serg;1728337]На основании чего такие глобальные выводы? (у нас что, в отличии от всего мира, голова между ног растет? или все 4 конечности-левые ноги?)
И что вкадывается в понятие "честно"?
Или считаете, что гос. медицина "честная"?[/QUOTE]
Сержик, спецом для тебя, вот возьмем центр Прана к примеру, и зададим себе вопрос, сколько стоит аренда помещения на Глушко, сколько надо отдать СЭС, пожарнику, налоговой, сколько заплатить Наташе уборщице,(которая до сих пор плохо убирает), сколько должен отдать доктор хозяину, сколько он получит от хояина? Прикинул? а теперь зададим всем вопрос, сколько может заплатить пенсинер, студент за прием, прааавильно, в гос учреждении нам или большое человеческое спасибо, или в лучшем случае 10 гривень, и при том смотрят в глаза, доктор, а не погорячился ли я? может и гривни достаточно?
Другое дело частная медицина, если ты лицензирован, платишь единный налог от 70 до 210 гривень в месяц, от 10 до 50 $ Сэс в месяц, пожарнику от 100 до 1000$ в год, свет, вода, ком услуги, уборщице, медсестре, а еще ВР, дворнику, аренда от 10$ до 35$ за метр (в зависимости от готовности и места расположения), минимально кабинет по СЭСу и ДНИБу 20м2, итого, что имеем? правильно, доктор должен заплатить в среднем от 250 до 500 $ в месяц, хм, и откуда это все взять?
Мне как то предложили работу в МЦ возле Спартака, с условием 350$ в месяц план, и ты знаешь я отказался, как то не охота лечить болезни которых нет.
Лучше устроены врачи те кто работают у друзей, под крашей, нелегалы, в гос структуре, там платить либо не надо либо меньше, там уже зависит от наглости врача, либо рубанет с плеча и еще может пошлет если пациент что то мявкнет, либо вылечит и будет благодарен тем что дадут, еще и спасибо бабушке скажет.
А голова у наших врачей есть, и руки есть, и знания, вот если я не ошибаюсь и ты тот Сержик что я знаю то ты действительно врач, просто условий для развития пока у тебя нет, ты еще молод, агрессивен)))
РыСы)). Вот только народ наш не может понять, ДОКТОР НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ!!!!!
[QUOTE=Черная моль;1728597]Бывает, но если сами не стояли, то критикуют по отзывам других. Сами понимаете - дыма без огня не бывает.
Я, например, с Инто-Саной ни разу не сталкивалась, но то, что там отличное оборудование при абсолютно неопытных врачах ни секунду не сомневаюсь - об этом говорилось слишком часто и разными людьми, чтоб ставить сей факт под сомнение.
Да и опять же, ну с чего людям просто так гнать на что-то? Зачем?[/QUOTE]
С модератором конечно сложно спорить, но попробую, аппаратура у них там классная в ИС, надо же как то деньги отмыть))) И люди там классные, не все может быть, но есть, Карпинский если не ошибаюсь хирург, Биленко гастроэнтеролог-эндоскопист еще зав лабораторией(это те кого знаю),есть "светилы",но как они туда попали, знают их папы, мужья и жены, любовники , за деньги в ИС вроде не берут,как не пародоксально туда тянут граммотных спецов, и они там есть, и они многих вытаскивают с того света, но человеческая психика устроена так, особенно славянская, все что у соседа это г......Просто есть зависть и есть обида, если там умрет ваш родственник, а еще и за деньги, про это споют на всех кухнях и форумах, а если умрет в Еврейской, но тоже за деньги и по неграммотности, скажут, ну что взять с ЕБ старая больница с тараканами:(
Ничего не могу сказать о клинике Инто-Сана. А вот отдельным врачам Скорой очень благодарна. Если в семье есть человек, которому может срочно понадобиться помощь(гипертоник, И Т.Д.) - приезжают быстро, не теряют времени на долгие беседы, ЭКГ делается сразу. Вызывала ребёнку - приехала замечательный педиатр, первый приём выписанных лекарств дали тут же. Не критикую муниципальную "скорую", знаю не по наслышке о проблемах, знаю великолепных врачей, но основная проблема - ВРЕМЯ...
Абсолютно согласна, врач не должен быть голодным, как и любой другой профессионал.
Полностью согласна с [U]АНЕЛЯ[/U]. Инто-сана, мед.учреждение, в котором приятно находиться. Ни одного эксесса у меня лично не было с ними, одни положит. отзывы. А опустить наши люди могут кого угодно и что угодно- почитайте темы:
Одесское ТВ, Одесские Супермаркеты, Одесское Такси, Одесские Власти, Одесские Клубы. Догадайтесь, каких отзывов больше.
А по теме- Инто-Сана молодец, что хотя бы ПИОНЕР )))
пионер и монополист, насколько я поняла... а это оч плохо..
подозреваю, что это очень дорогой бизнес. И Лицензия на него, надо полагать, не каждому дастся. Хоть бы и монополия- лишь бы качество.
Кстати, В Борисе - киевской клинике и дороже, и уровень обслуживания с условиями, говорят, похуже
У нас просто много клиник, с Борис никогда и никто из моих знакомых дело не имел. Можешь выбирать, как говорится. Вот например, меня интересовало обслуживание ребенка до года, на примере клиник 5-8 точно вылезло.. это те, кто специализируется, имея враяей, оборудование ит.д.
Штук 10 частных лабораторий... для сдачи анализов, УЗИ и т.д.
[QUOTE=Serg;1724348]И это, скорее всего, без стоимости лекарств.[/QUOTE]
сам переживал:(
Но все оки - 1100 грн в сутки [U]и все[/U]. Делали операцию+лекартсва+еда+ВСЕ анализы+уход, капельницы, таблетки, справки и т.д... Никаких по 20 грн платить не надо. Зашли после интосаны в районную поликлинику за больничным... минут сорок потом успокаивал и вытерал слезы..
[QUOTE=DoctorSex;1728755]аппаратура у них там классная в ИС, надо же как то деньги отмыть))) [/QUOTE]
... только далеко не все тамошние врачи могут пользоваться этой самой аппаратурой. Уже несколько раз сталкивалась с тем, что на УЗИ чего-то не заметили, и рентген чего-то "не показал". Виновата аппаратура?
[QUOTE=DoctorSex;1728755]И люди там классные, не все может быть, но есть, ... есть "светилы" [/QUOTE]
Не могу с этим спорить, врачей хороших (как, впрочем, и плохих) можно найти в любом гос. мед. учреждении. НО! Как уже говорил Serg
[QUOTE]
...их заставляют работать по протоколам. Теоретически дело хорошое, но врач-работа творческая, ну невозможно предусмотреть в протоколах все возможные сочетания болезней которые могут быть у конкретного человека.
[/QUOTE]
Это правда. Лечить одно и тоже заболевание у разных людей одинаково, по протоколу, глупо. Это понимает даже человек без мед образования. Ведь сколько людей, столько и нюансов у одного и тоже заболевания. Будь врач хоть сто раз хороший, если ему не дают возможности посмотреть на конкретного пациента, а только заглянуть в бумажку "как принято лечить у нас", то толку от этого лечения будет как минимум никакого, а как максимум - нанесут непоправимый ущерб. И виноват тут будет не столько врач, сколько принцип клиники работы "по протоколам". А какая мне, нафиг, разница кто виноват, если речь идет о моем здоровье.
[QUOTE=DoctorSex;1728755]и они многих вытаскивают с того света,[/QUOTE]
Возможно и вытаскивают, если случай был довольно ординарный. В моем случае наоборот, чуть не загнали туда...
В Инто-Сане хорошо сдавать анализы малышам. И то, только с организационной точки - нет толкотни, очередей.
[QUOTE=Sasha!]
Вот сейчас жена лежит - еда - слюни текут, меню составляют для каждого отдельно. Удобства как в хорошей гостинице. Щетка, паста и т.д. - ол ин клюзив
[/QUOTE]
Вот-вот, и я говорю, что им надо было открывать столовую или гостинницу какую-нибудь :о) Кормежка у них отменная! Отзывы людей были бы намного доброжелательней :о)
Прошу прощения, что длинно. Наболело.
Скажите, какие мнения есть насчет инто-сановского гинеколога Иванова? Имеет ли смысл к нему обратиться?
Что знаю, в последние годы туда ушло довольно много хороших спецов из ЖД, например. тот же Карпинский, еще несколько молодых и перспективных хирургов. Так что врачами Инто-Сана должна бы пополниться хорошими. В целом отзывы очень разные, в том числе и от тех, кто там работает.
[QUOTE=Черная моль;1728597] но то, что там отличное оборудование при абсолютно неопытных врачах ни секунду не сомневаюсь - об этом говорилось слишком часто и разными людьми, чтоб ставить сей факт под сомнение.
Да и опять же, ну с чего людям просто так гнать на что-то? Зачем?[/QUOTE]
100% делайте там все возможные анализы и тд и неситеих к другим врачам ! Оборудование действительно хорошее,но надо еще знать и понимать для чего оно и что оно вообще показывает
Я близко знакома с одним завотделения в ИнтоСане. Она - потрясающий специалист, конкретно к ней и приезжаю. Она говорит что в ИС можно сдавать ряд анализов/исследований, но лечиться надо, в основном, у профильных врачей из других больниц. Фамилию ее, ясное дело, писать не буду.
Кстати, лежала сейчас с ребенком на Слободке в хирургии - ИСие скорые одна за одной
[QUOTE=Хельга;1747039]Скажите, какие мнения есть насчет инто-сановского гинеколога Иванова? Имеет ли смысл к нему обратиться?[/QUOTE]
если еще актуально:)
просто отличный специалист,я у него оперировалась,и очень ему благодарна.
Подскажите телефон, по которому можно записаться на флюорографию в инто сану
В "Инто-Сане" делают не флюорографию, а рентген легких (снимок большой). Запись на Варненскую, 2 - 307-500, либо на Космонавтов, 23/4 - 307-516. Звоните! :)
[QUOTE=Sorsha_od;11336123]В "Инто-Сане" делают не флюорографию, а рентген легких (снимок большой). Запись на Варненскую, 2 - 307-500, либо на Космонавтов, 23/4 - 307-516. Звоните! :)[/QUOTE]
а чем он отличается от флюорографии? мне в РД сказали именно флюорографию легких мужа
Конечно, Вы уточните на всякий случай, но в роддом принимают и рентген. Отличие - при флюорографии выдается маленький снимочек, а на рентгене - большой. На снимок посылают чтобы исключить туберкулез легких в семье, а это заболевание можно исключить и на рентгене, и на флюорографе. Но все-таки уточните у своего врача (на всякий случай) :)
[QUOTE=Sorsha_od;11336428]Конечно, Вы уточните на всякий случай, но в роддом принимают и рентген. Отличие - при флюорографии выдается маленький снимочек, а на рентгене - большой. На снимок посылают чтобы исключить туберкулез легких в семье, а это заболевание можно исключить и на рентгене, и на флюорографе. Но все-таки уточните у своего врача (на всякий случай) :)[/QUOTE]
Уточнила, отличается и очень! на рентгене больше мощность облучения...надо только флюшка.
спасибо.
:) Возможно, если сравнивать обычные аппараты. Но в "Сане" стоит современный рентген-аппарат (на Варненской установлен в 2009 году, цифровой) он дает минимальное облучение, даже меньше, чем наши обычные флюорографы с городских больницах. Выбор все-равно за Вами, но если разница только в облучении, "сановский" рентген опять-таки лучше
Кто то сталкивался с сосудистым хирургом в ИС? Есть отзывы?
Вы про Крапинского Сергея Михайловича? хороший врач, заведующий отделением хирургии
[QUOTE=Sorsha_od;13231467]Вы про Крапинского Сергея Михайловича? хороший врач, заведующий отделением хирургии[/QUOTE]
Еще не знаю его фамилию. Маму записала, должны пойти. А он там один? А он где то еще работает, или толко в ИС?
Он работает только в Инто-Сане. а вот один он или их несколько не знаю :(
Здравствуйте,интересуют отзывы о Элине Бережной (терапевт) в Инто-Сане на Космонавтов.реально к ней попасть на прием?
Спасибо.
[QUOTE=Катик;19122544]Здравствуйте,интересуют отзывы о Элине Бережной (терапевт) в Инто-Сане на Космонавтов.реально к ней попасть на прием?
Спасибо.[/QUOTE]
Это не просто хороший специалист, это еще и замечательный человек! Лечит, слушает, советует! На прием попасть более, чем реально - просто позвонить 307-516 и записаться. Т.к. принимает она целый день, запись к ней незадолго - думаю, на сегодня-завтра. Звоните :)
ИНТО-САНА МОЙ ОТЗЫВ!
Пришлось срочно обратиться за мед. помощью, заплатив не малые деньги - сразу за (минимальное кол-во дней, чтобы лечь на стационар - 3 дня)! Вселение как в гостинице - с 12:00 и выселение в 12:00 если вселится в 11:00 (то за этот час до 12:00 - нужно заплатить как за сутки) - 350$ в сутки, и Сразу разъяснили, что в стоимость стационара входит все, что может потребоваться!
В целом отношение врача и общение с пациентом на должном уровне, но инициативности в лечении у них нет! Вывод - частная больница, создана для выкачивания немалых денег у пациентов лечя их лишь базовыми(дешевыми) препаратами! Инициативности в лечении нет!!! Повидимому врачам, когда брали на работу, растолковали, что лечить пациентов ваш долг перед ними, но если хотите работать у нас, то ваш долг перед нами - лечить пациентов минимумом затрат!!! Еще одно, подсовывают бумагу на подпись, что мол вы ознакомлены ... и "понимаете, что 100% гарантии в лечении врачи вам дать не могут" - т.е прикрывают Ж..! Т.е вас положили, будут вам рассказывать о болезни, лечить базовыми препаратами, а когда у вас не хватит денег дальше оплачивать или вы поймете, что вам там особо не помогают - короче когда выписываться будете - вам дадут инфу об анализах и распишут какие препараты нужно принимать (которое они должны были вам давать когда вы там лежите (часть из них 110%)!
Пока хозяин чистейшей больницы с норм. мед. оборудованием не решит, что людям нужно помогать на должном уровне по максимуму и не растолкует врачам, чтобы они не боялись лечить как это делают в европе с затратами и их за это не уволят - инто-сана будет лишь приносить доход ему 500% (если не 1000%)
ПОдскажите а есть ли в Инто-Сане толковые травматологи? Потянул (надорвал?) сухожилие на ноге и думаю туда обратиться на диагностику понять что там вообще в ноге происходит ну и соответственно как и как долго лечить.
Я могу посоветовать Оберемка Николая Петровича. Очень мне понравился этот врач :)
Делают ли в ИС вазографию?
Лично я пользуюсь только скорой помощью, маленький ребенок, температура или еще что нибудь, скорая приезжает быстро, и это радует, малой 2 года, вызывали за все время раза 4, детские педиатры мне нравятся, в общем с диагнозом не ошибаются, лечится конечно дорого, а вот у кого дети, очень удобно, для оказания первой помощи, а скорая уже доставит в любую больницу города.
ОТзывы о гинекологе Инто-Сана Кушниренко Наталье Леонидовне. Можно ли оперироваться у нее?
По вопросам отзывов не смогу подсказать,но на сайте у них появился "Он-лайн консультант". Можете задать вопрос об операции сотрудникам клиники. :) www.into-sana.com
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, расскажите про индуса-уролога из Инто-саны. Его имя Бхат Айюб Мохмад. На форуме нашла всего два упоминания о нем - противоречивые.
Можно в личку. Заранее благодарю. Информация очень-очень нужна!
Подскажите, стоит ли обращаться за помощью в Инто-Сану??
Я тему не читала, сил нет.. у меня панкреатит. Боли продолжаются завтра уже месяц. месяц на сухарях и кашке..не помогает.Боли есть..Лежала в больнице..делали УЗИ..да вообще сначала даже не поняли что у меня болит! почка, говорят..
Я сама сомневаюсь что со мной. Самое печальное, что я беременная..женская консультация говорит чтоб сидела на диете. спасибо..и так знаю.Но как это скажется на малыше.
Но может в Интосане смогут дать мне обширный ответ.У меня уже крыша едет. Не верю никаким врачам.Хочу понять что со мной.
спасибо.
[B]_Девочка_[/B], панкреатит, ещё и у беременной, это невероятно серьезно. Идите лежать в больничку. Ту, в которой можете себе позволить полежать с месяц, если это будет Инто-Сана, ради бога. Знаю, что в ОКБ и ВМКЦ тоже замечательно справлялись даже с панкреонекрозами.
[B]айка[/B] не пойду я в Инто-Сану. Сегодня получила отзыв от моей мамы знакомой.Её муж попал туда с острым панкреатитом. анализы сделали все какие надо, но вот расшифровать всё это дело никто почему-то не смог. Пока жена не закатила истерику, тогда пришел заведующий и что-то рассказал. Короче пролежал он там 4 дня, с них за это время сняли ок. 10000 грн. и поехали домой.
Еду в 10-ую на Малиновском. Посоветовали хорошего врача. Дай Бог!
правильно... лучше умереть дома...
как можно было месяц чего-то ждать??? да еще в положении?
видел я таких... когда-то была у меня в клиники на обследовании женщина... результат обследования - жить осталось считанные месяцы... я как-то корректно пытаюсь ей это сказать, а она "так я знаю, мне еще полгода назад сказали, что у меня рак и нужно срочно оперировать". я - "так почему???". Она - "а хирург как-то грубо разговаривал и я на него ОБИДЕЛАСЬ"...
Сейчас пришло время,когда пациенты ходят не в больницы, а к врачам из этих больниц!Поэтому я считаю,что говорить,что это больница хорошая нет смысла!Как говорится:в семье не без уродов!!!конечно есть некоторые больницы,где этих уродов больше чем самой семьи!Аппаратура аппаратурой,но надо ж еще мозги!!!!Медицина -- страшная мафия!!!к сожелению(((
Добрый день!
Подскажите, кто-то сталкивался с невропатологом Коблевой Ириной Леонтьевной?
Что-то не могу найти никаких отзывов о ней..
[QUOTE=кошшка;24862290]Добрый день!
Подскажите, кто-то сталкивался с невропатологом Коблевой Ириной Леонтьевной?
Что-то не могу найти никаких отзывов о ней..[/QUOTE]
Очень хороший врач. Щепетильная, внимательная, грамотная.
[QUOTE=Vyacheslav.;24830883]правильно... лучше умереть дома...
как можно было месяц чего-то ждать??? да еще в положении?
видел я таких... когда-то была у меня в клиники на обследовании женщина... результат обследования - жить осталось считанные месяцы... я как-то корректно пытаюсь ей это сказать, а она "так я знаю, мне еще полгода назад сказали, что у меня рак и нужно срочно оперировать". я - "так почему???". Она - "а хирург как-то грубо разговаривал и я на него ОБИДЕЛАСЬ"...[/QUOTE]
Можете расстраиваться, но я не умираю. И в инфекционке всё правильно мне сказали, панкреатитом и не пахнет. Была у Годлевской. Прекрасный врач!! Может тема не про то, но гастроэнтеролог - только Годлевская М. М.!Всем советую.
[B]Vyacheslav[/B], то что я была у врачей(не у одного) и делала УЗИ не единожды я не писала. Так как на тот момент моего поста мне было не до этого. Просто срочно нужен был отзыв.
"Можете расстраиваться, но я не умираю. "
детский сад. Девушка, Вы слишком надменны.
А вы слишком нервный, раз так реагируете на мой вопрос. Если не понятно, то я спрашивала совет по поводу Инто-Саны. А не Ваше высказывание типа: "видел я таких..." или "как можно было месяц чего-то ждать???"
Всего доброго.
п.с.
моё сообщение сейчас не по теме, но Ваши так вообще невпопад.
[QUOTE=_Девочка_;24933837]Можете расстраиваться, но я не умираю. И в инфекционке всё правильно мне сказали, панкреатитом и не пахнет. Была у Годлевской. Прекрасный врач!! Может тема не про то, но гастроэнтеролог - только Годлевская М. М.!Всем советую.
[B]Vyacheslav[/B], то что я была у врачей(не у одного) и делала УЗИ не единожды я не писала. Так как на тот момент моего поста мне было не до этого. Просто срочно нужен был отзыв.[/QUOTE]Знаю эту докторшу. Действительно хороша
Подскажите пожалуйста, правда ли что если приезжаешь в Инто-Сану на Варненской, сразу нужно дать в залог 2500грн, а потом только тебе делают обследование?
[QUOTE=Асенька;29547610]Подскажите пожалуйста, правда ли что если приезжаешь в Инто-Сану на Варненской, сразу нужно дать в залог 2500грн, а потом только тебе делают обследование?[/QUOTE]
:out: Кто это Вам такое сказал? Нет, Вам скажут сколько стоит Ваше исследование и после оплаты Вы сможете его пройти. И все )))
Сколько стоит общий анализ крови? Заранее спасибо!
Меня зовут Валентина. Я мама девочки,которая пострадала в ДТП 27.06.12 в Одессе на пересечении улиц Ришельевская и Б.Арнаутской. Мою дочь сбила машина пряио на тротуаре,она получила многочисленные тяжелые травмы и была доставлена в клинику ИНТО-САНА. Ей уже было сделано 2 операции.Длительное лечение еще впереди.Хочу выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу хирургу-травмотологу Софийсому Александру Константиновичу,зав реанимации Токарю Игорю Анотолиевичу,всем сотрудникам отделения реанимации за высокий профессионализм и доброту. Хочется также поблагодарить весь персонал ИНТО-САНЫ,с которым нам приходится ежедневно общаться.Скорая помощь,диагностика,лечение,уход и питание в ИНТО-САНЕ на очень высоком уровне.Спасибо,что в Одессе есть такая служба!
Подскажите кто покупал страховку,сколько стоит? Не просто скорая. А страховка на лечение.