-
Массаж на Черемушках
[FONT=Palatino Linotype][SIZE=3]Добрый день, уважаемые форумчане!
[COLOR=blue]Предлагаю различные виды массажа:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3]-Массаж спины - 40 минут/250 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Антицеллюлитный - 60 минут/300 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT][COLOR=blue]
[/COLOR][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Антицеллюлитный+массаж спины - [/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3]90 минут/400 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Общий - 90 минут/400 грн
-Нейроседативный[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3] - 60 минут/300 грн[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] -Лимфодренажный массаж[/SIZE][/COLOR][/FONT][FONT=Palatino Linotype][SIZE=3][FONT=Palatino Linotype][COLOR=blue][SIZE=3] - 60 минут/300 грн[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Черемушки, район "Дома мебели".
Подарите себе хорошее настроение! :good:[/SIZE][/FONT]
-
Саша, поздравляю тебя, наконец-то ты решился открыть тему!
А то не хорошо, прятать от хороших людей ТАКОЙ талантище!
После твоих волшебных рук, тело - не чувствуешь. Так и хочется парИть, парИть.
[B][COLOR="#ff00ff"](впервые, прилюдно, делаю комплимент рукам не своего мужчины, пусть он меня простит за это)))[/COLOR][/B]
[B][COLOR="black"][SIZE="3"]
Удачи и процветания тебе, Санечка![/SIZE][/COLOR][/B]
-
:vvenkegif:Поздравляю с выходом на большой массажный стол Одессы. Я лично видела результаты работы [U][COLOR="orange"][FONT="Georgia"]Золотых рук[/FONT][/COLOR][/U].
[B]Желаю бесконечного числа благодарных клиентов[/B]:)
-
Золотые руки, вы ж хоть напишите что к чему)) Например лимфодренажный по времени и деньгам и расходу материала? Спасиб)) На дом выезжаете? Малиновского/Гайдара
-
Сделала у Александра 15 сеансов антицеллюлитного массажа.Муж заметил результат уже после 6-го сеанса:)
Сказать, что Саша добросовестно относится к своей работе- ничего не сказать.Помимо основной задачи антицеллюлитного массажа,он уделил большое внимание лимфатической системе ,с большим пониманием и осторожностью отнесся к проблемным участкам с венами.
Параллельно с физическим воздействием Саша работает и на энергетическом уровне.Всем известно,что физические проблемы-это последствия проблемы энергетической. Поняв,в чем заключается моя проблема, посоветовал,как ее разрешить.
Сашенька,ты большой молодец!Желаю тебе богатырского здоровья,сил и побольше благодарных клиентов,потому как после твоих волшебных рук отличный результат и позитивные эмоции обеспечены каждому:)
-
Добрый день! Интересует стоимость общего массажа. Вы массажируете на дому или у себя?
-
Где виновник торжества? Сам Gambrinus заходит в тему или нет? Где отчеты по работе? И т.д..
-
Всем привет!
Виновник торжества в тему заходит :)
Прошу прощения, но иногда банально времени не хватает.
-
всем привет!
а что по чем?
-
Добрый вечер! Интересует стоимость общего массажа
-
[QUOTE=Масяпася;50275553]Сделала у Александра 15 сеансов антицеллюлитного массажа.Муж заметил результат уже после 6-го сеанса:)
Сказать, что Саша добросовестно относится к своей работе- ничего не сказать.Помимо основной задачи антицеллюлитного массажа,он уделил большое внимание лимфатической системе ,с большим пониманием и осторожностью отнесся к проблемным участкам с венами.
Параллельно с физическим воздействием Саша работает и на энергетическом уровне.Всем известно,что физические проблемы-это последствия проблемы энергетической. Поняв,в чем заключается моя проблема, посоветовал,как ее разрешить.
Сашенька,ты большой молодец!Желаю тебе богатырского здоровья,сил и побольше благодарных клиентов,потому как после твоих волшебных рук отличный результат и позитивные эмоции обеспечены каждому:)[/QUOTE]
очень интересный отзыв....
если у меня проблемы с позвоночником---то какие энергетические проблемы может решить массаж?
и в чем заключается волшебство рук ?
и вопрос к [B][SIZE="4"][SIZE="3"]Gambrinus[/SIZE][/SIZE][/B] что такое массаж стоп..никогда не делала...это по точкам каким-то ?
-
[QUOTE=fhntv@;57283924]очень интересный отзыв....
если у меня проблемы с позвоночником---то какие энергетические проблемы может решить массаж?
и в чем заключается волшебство рук ?
и вопрос к [B][SIZE="4"][SIZE="3"]Gambrinus[/SIZE][/SIZE][/B] что такое массаж стоп..никогда не делала...это по точкам каким-то ?[/QUOTE]
как какое отношение к энергетике?- да самое непосредственное. прямое вмешательство.
а массаж ног трудно с чемто сравнить. это только нужно попробовать.кайф неописуемый.
-
[QUOTE=medvedi234;57332665]как какое отношение к энергетике?- да самое непосредственное. прямое вмешательство.
а массаж ног трудно с чемто сравнить. это только нужно попробовать.кайф неописуемый.[/QUOTE]
..ну массаж ног , для меня, это из разряда излишества, типа баловства..т.е. я делаю. то, что необходимо...
вот болит у меня спина..я делаю только лечебный массаж спины.........
а лично вам делали массаж ног?....аж интересно....
-
А болит шея-делаете массаж шеи?
-
[QUOTE=Gambrinus;57341654]А болит шея-делаете массаж шеи?[/QUOTE]
ну шея относится к общему массажу спины ..не так ли?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 22:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]может я, конечно, чего -то недопонимаю в жизни..поэтому и никогда не делала массаж ног....
....вполне возможно, что это кому-то нравится и , может даже быть и полезно.....поэтому спрашиваю...
-
Томас Майерс "Анатомические поезда".
ЗЫ. И в том же духе. ;)
-
[QUOTE=Gambrinus;57341796]Томас Майерс "Анатомические поезда".
ЗЫ. И в том же духе. ;)[/QUOTE]
это о чем?...я в такие высокие материи не залажу................[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 19.07.2015 в 23:08 ----------[/SIZE]
[/COLOR]хорошо..а массаж ног по точкам каким-то делается?..т.е. выделяются проблемные зоны в организме...
-
[QUOTE=fhntv@;57341460]..ну массаж ног , для меня, это из разряда излишества, типа баловства..т.е. я делаю. то, что необходимо...
вот болит у меня спина..я делаю только лечебный массаж спины.........
а лично вам делали массаж ног?....аж интересно....[/QUOTE]
Массаж ног это супер,попробуйте неприменно!!!!!за такой массаж можно родину продать))))))
-
Сколько стоит общий массаж спины?
-
-
Поделюсь и своим мнением - у Саши - мастерские руки и хорошая энергетика! Отлично чувствует человека и умеет сонастроиться с ним, что очень важно для эффективности массажа. Бодрость ощущений и полет в теле - после первой встречи - говорят о высоком уровне профессионализма и таланте!
Благодарю Вас, Александр, за Ваши умения и хорошее настроение :)![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 23:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Саша! а поясните, в чем особенность нейроседативного массажа? для чего он?
-
[QUOTE=Selin_5;57887225]Поделюсь и своим мнением - у Саши - мастерские руки и хорошая энергетика! Отлично чувствует человека и умеет сонастроиться с ним, что очень важно для эффективности массажа. Бодрость ощущений и полет в теле - после первой встречи - говорят о высоком уровне профессионализма и таланте!
Благодарю Вас, Александр, за Ваши умения и хорошее настроение :)![COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Подпишусь под каждым словом.
Редко встретишь такого мастера своего дела, который любит свою работу и чувствует людей которые к нему приходят.
3 часа беспрерывного массажа---такого я еще в жизни не делала))))))).
Спасибо всем , кто посоветовал в личке и девушкам , и мужчинам!
я вам премного благодарна за знакомство с такой интересной личностью и профессионалом)))))))))
[B][SIZE="4"]Саше--удачи и процветания, и благодарных клиентов![/SIZE][/B]
-
Дорогие мои девушки, благодарю за теплые и добрые слова!
-
И еще добавлю, что найти реально замечательного и высококлассного специалиста в области массажа - это не менее круто, чем найти хорошего мужа :), ибо этот человек - подарит, во-первых, здоровье, во-вторых, удовольствие и радость, которые можно унести с собой, точнее в себе :).
И очень рада, что такой человек и такой специалист, как Александр, - у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Добрый вечер. Массаж на дому делаете или выезжаете?
Какова стоимость и длительность? Сколько массажей на курс обычно?
Можно в личку. Спасибо заранее
-
-
[QUOTE=Selin_5;57887225]
в чем особенность нейроседативного массажа? для чего он?[/QUOTE]
Саша! Пожалуйста :) ??? мой вопрос?
-
Прошу прощения, отвечаю.
По моим личным наблюдениям, нейроседант отлично справляется со стрессами, хронической усталостью, плохим сном. Хорошее подспорье, когда необходимо преодолеть последствия негативных эмоций и неприятных переживаний. Это-замечательный "волшебный пендель"! :) Человек становится добрее, спокойнее и умиротвореннее.
Как пишут, на некоторое время уменьшается активность доминантного полушария, отступают психосоматические заболевания.
У меня на столе практически все уходят в "измененку" или засыпают.
По процессу: работаю по задней поверхности тела, продолжительность-один час.
ЗЫ. И все же, это лучше испытать на себе, тк словами многое передать просто невозможно.
-
Невозможно описать состояние, в котором я нахожусь "в Сашиных руках")))
Надо испытать на себе- это верно!)
Саша, все кто к тебе не попал- потеряли пол-мира ощущений!)
-
Попробовала на себе нейроседативный массаж......это надо неприменно попробовать,словами не описать!!!
Саша ,ты делаешь людей массажезависимыми))))))
-
[QUOTE=ytrnj;58212872]Добрый вечер. Массаж на дому делаете или выезжаете?
Какова стоимость и длительность? Сколько массажей на курс обычно?
Можно в личку. Спасибо заранее[/QUOTE]
Тоже интересуюсь
-
Милые дамы, всем ответил.
Прошу прощения за "задержку" ;)
-
Здравствуйте, а на дому делаете массаж?
-
Добрый день!
На дом выезжаю в редких случаях. Основная причина-необходим стол.
Бывают и ургентные ситуации, но это, скорее, исключения :)
-
У Саши дома очень уютно и спокойно. Чудная жена Ириша всё держит в идеальной чистоте. Свежие, хрустящие простынки, полотенца. Я уже не говорю о виноградном масле, которым Саша просто умасливает. Тело мягусенькое . Себя саму хочется съесть)
-
Здравствуйте, Александр, хочу записаться на массаж, у меня проблемы с позвоночником и воспаление седалищных нервов.
-
Девушки, потихоньку освобождаются утренние часы.
-
А я хочу,меня надо спасать!
-
[QUOTE=контрабас;58741555]А я хочу,меня надо спасать![/QUOTE]
Давай ко мне сначала?)))))) мы тебя спасем..оба;)
Потом Гамбринус... И держи тебя потом;);) или ищи тебя потом)))
-
Огромное вам спасибо за ответ и пожелание:shine:
Надеюсь в этом году я к вам попаду, благо в одном районе живем:D
пы.сы. личка переполнена)
-
Спасибо Александр, занимаю очередь наперед)
-
-
И я отчитаюсь))
Два часа релакса под музыку мощной энергетики Мастера.
Спасибо, Саша! По возвращении в Одессу я снова попрошусь))
-
-
Добрый день!
У меня остеохондроз, особенно шейного отдела. Необходим общий лечебный массаж.Курс. Могу только 2 раза в неделю, т.к. в другие дни работаю до 20.00. Имеет ли смысл? Сколько будет стоить?Спасибо.
-
и меня запишите на следующую неделю на вторник, пожалуйста.
-
Всем ответил, всех записал! :)
Благодарю за отзывы!!!
-
Саша, добрый день! Подскажите название той техники, пожалуйста, когда Вы руками и ногами крутите) Что-то созвучное с ТГС.
PS. я еще не в Одессе(
PPS. Девушки, очень рекомендую!
-
Привет, скорее всего TGO имеешь ввиду. Я это позиционирую как элемент телесно-ориентированных практик.
-
Спасибо, буду в Киеве искать!
-
[QUOTE=Candida;59059763]Спасибо, буду в Киеве искать![/QUOTE]
В Киеве, быть может, похожие техники и найдете, но такого Мастера массажа и телесно-ориентированных практик, как Александр, можно отыскать лишь в Одессе! :)
-
И в Киеве, и в Одессе полно спецов хороших. Нужно только поискать как следует:)
-
Была на массаже. Саша - это что-то невероятное.. Огромное спасибо)) Кто еще не был, рекомендую.
-
Всем привет!
У кого есть желание-пробуйте;)
[YOUTUBE]cYgXTY5rvRs[/YOUTUBE]
-
Саша, а можно мне ссылку на видео. Мой телефон не "видит" его))
-
[QUOTE=Gambrinus;59579461]Всем привет!
У кого есть желание-пробуйте;)
[YOUTUBE]cYgXTY5rvRs[/YOUTUBE][/QUOTE]
херня!
-
[QUOTE=MANIKYR;59581213]Саша, а можно мне ссылку на видео. Мой телефон не "видит" его))[/QUOTE]
А пожалуйста: [URL="https://www.youtube.com/watch?v=cYgXTY5rvRs"]https://www.youtube.com/watch?v=cYgXTY5rvRs[/URL] :)
[QUOTE=fhntv@;59583193]херня![/QUOTE]
Чего? Попробуй!:)
-
не надо провоцировать на непонятно что!!!
не все практики надо применять в жизни..это всего лишь мнение непонятно какого лектора..
с непонятно какой практикой!!!!
и вообще какое отношение это имеет к вашим массажам?!
-
Саня, ну ты непредсказуем как всегда))
Я конечно знаю, что можно разговаривать с, простите...сисиськами))))) но с маткой!!?))))) в этом определённо что-то есть.
-
[QUOTE=fhntv@;59583495]это всего лишь мнение непонятно какого лектора.[/QUOTE]
[URL="http://www.chittapadandco.com/"]Михаил Читтапад[/URL]
[QUOTE=fhntv@;59583495]и вообще какое отношение это имеет к вашим массажам?![/QUOTE]
Это не имеет онтношение к массажам вообще, а не толко к моим.
Однако, если данная техника поможет кому-то накопить сексуальную энергию, поднять ее и трасформировать в творчество, то что в этом плохого?
[QUOTE=MANIKYR;59584000]... в этом определённо что-то есть.[/QUOTE]
Конечно же есть! К тому же-это намного проще, даосские практики.
ЗЫ. Но одно другому не мешает:)
-
Отвечу тут всем мужчинам и девушкам, кто мне написал в личку и в репу по поводу моих высказываний...
Я рада за вас и ваших жен, которые применяют данные методики...
Мое мнение---этому лектору самому надо бы повысить свою сексуальность...
занудность, монотонность и потухший голос не вызывают желание даже слушать это..не то, что делать!!!
-
[QUOTE=fhntv@;59614632]Мое мнение---этому лектору самому надо бы повысить свою сексуальность...
занудность, монотонность и потухший голос не вызывают желание даже слушать это..не то, что делать!!![/QUOTE]
да он может и рад бы повысить ее, но у него матки нет, вот мужчина и страдает ... (((
З.Ы. Со своей стороны могу порекомендовать хорошую книгу
[IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1511/95/a8805ac190a0.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=32ua;59614911]да он может и рад бы повысить ее, но у него матки нет, вот мужчина и страдает ... (((
[IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1511/95/a8805ac190a0.jpg[/IMG][/QUOTE]
интересная тема)))
ее в МиД не переместят?)))
а энергетику можно повысить только через матку?...что за узконаправленность....
за книгу спасибо... а ногти вы давно начали красить?
-
[QUOTE=fhntv@;59615004]интересная тема)))
а энергетику можно повысить только через матку?...что за узконаправленность....
за книгу спасибо... а ногти вы давно начали красить?[/QUOTE]
На здоровье! А к Пасхе я не только ногти накрашу...
-
[QUOTE=32ua;59615430]На здоровье! А к Пасхе я не только ногти накрашу...[/QUOTE]
не сдерживайте себя ..скоро Новый год... порадуйте близких))))
впечатлило название книги..если заниматься вышеперечисленным,
то действительно можно перестать беспокоиться и перестать располагать к себе людей))))
-
Какие страсти :). Александр, позвольте вернуть тему в соответствующее ей русло. Расскажите несколько слов о том, на чем вообще основана телесно-ориентированная терапия? по Вашему опыту, чем она реально может помочь?
-
[QUOTE=Мамааа;59615798]Эта книга - аналог "Вредных советов", но для взрослых)))))
[URL=http://radikal.ru/big/665dc8ef715f4fd783605aa99b145a71][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1511/9e/dcf6c570484d.jpg[/IMG][/URL]
Отнеситесь ко всей информации немного с юмором)))))[/QUOTE]
у меня и так одни смайлики..куда уже больше юмора)))
мне как то первая книга больше понравилась...
если ваши вредные советы соответствуют картинке--тогда лучше делать упражнения из видео)))
-
Саша, спасибо за мастерство и очумелые ручки! :rose:
Отдельное спасибо за гостеприимство и увлекательные беседы.:wink_anim:
-
Благодарю за добрые слова![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 26.11.2015 в 17:49 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=fhntv@;59615004]интересная тема)))
...
[/QUOTE]
Непременно!
ЗЫ. Благодарю.
-
[QUOTE=32ua;59614911]да он может и рад бы повысить ее, но у него матки нет, вот мужчина и страдает ... (((
[IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1511/95/a8805ac190a0.jpg[/IMG][/QUOTE]
Самое поразительное, несмотря на сарказм некоторых, ВСЕ, кого я знаю из ведущих такой образ жизни, поразительным образом умеют расположить к себе людей и довольно счастливы) Абсолютно счастливых людей, честно скажу, не встречала, но эти далеко не на последних позициях по шкале "счастливости" :) Может долой мнение дяди Пети со второго этажа? Каждому - по потребностям, от каждого - по возможностям его))
-
с филологической точки зрения в названии бестселлера "... [B]перестать[/B] беспокоиться и располагать..."
слово [B]перестать[/B] относиться к обоим глаголам т.к. идет перечисление и между ними союз [B]и[/B] ,
те. "... [B]перестать беспокоиться и перестать располагать к себе людей.[/B]"))))))
с этим и был связан мой сарказм... а не с осуждением счастливых людей,
которые ведут образ жизни, который им нравится))))
....хотя может название правильное , и не надо быть для всех хорошими)))))
-
Заехал сегодня к Саше.
В результате полтора часа удовольствия от беседы.
Два часа удовольствия от масажа.
Ушло два блока и три травмы, которые мешали сделать ещё шажок вперёд. ))))
Саня, спасибо тебе огромное.
Ты кстати единственный кому я доверяю работу над своим телом )))
-
[QUOTE=Александр 37;59793327]Заехал сегодня к Саше.
В результате полтора часа удовольствия от беседы.
Два часа удовольствия от масажа.
Ушло два блока и три травмы, которые мешали сделать ещё шажок вперёд. ))))
Саня, спасибо тебе огромное.
Ты кстати единственный кому я доверяю работу над своим телом )))[/QUOTE]
Ну я вчера к Саше не заезжала, но подругу направила в правильном направлении)))
Сама доберусь чуть попозжее..
-
Добрый вечер!
(ЛС забита, спрошу тут)
Можно подробней о стоимости (спина+шея) и где именно р-н Дома Мебели?
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=prachuk;59817114]Добрый вечер!
(ЛС забита, спрошу тут)
Можно подробней о стоимости (спина+шея) и где именно р-н Дома Мебели?
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Я вот тоже присоединяюсь к вопросу)
И стоимость просто спины, пожалуйста.
До которого часа принмиаете?
-
[QUOTE=Александр 37;59793327]Заехал сегодня к Саше.
[/QUOTE]
Поздравляю с первым мужчиной! :)
-
Это не первый мужчина, это-[B]самый смелый[/B] мужчина!:)
ЗЫ. Благодарю за отзывы!
-
Спасибо Саше за замечательные массажи.
Жаль, что отпуск так быстро закончился и нет свободного времени вообще.
Как только освобожусь, сразу же приеду в гости.
-
Благодарю за добрые слова!:)
-
эротический массаж делаешь?))))
-
[QUOTE=Маришка 25;60328606]эротический массаж делаешь?))))[/QUOTE]
Так мне жена не разрешает!!! :)
[IMG]http://www.kid.ru/forummam6/8ec62ff7fd9d.jpg[/IMG]
-
Маришка, не распугивай людей))) .
Он нормальный массажист, просто со своими энергетическими заморочками))).
Александр, спасибо за сегодняшний массаж головы и шейных позвонков...
спасибо, что нашли время в предновогодней суете...
энергия прямо прет...думала поспать перед бурной ночью...не спиться..придется оливье делать))))
Всех с наступающим Новым Годом!!!!
[IMG]http://cs14109.vk.me/c407420/v407420206/4f96d/XfsBUjtoecg.jpg[/IMG]
-
И я присоединюсь к поздравлениям автору темы - с Наступающим Новым годом! Пусть Новый 2016 год принесет удачу, здоровье, благополучие Александру и всем его посетителям и посетительницам! Мира всем и гармонии, радости и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Был у Александра на нейроседативном массаже, пару раз вылетел в астрал - расслабляет просто супер! )) Желаю в Новом году всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов и профессионального роста! )
-
[QUOTE=32ua;60332858]Был у Александра на нейроседативном массаже, пару раз вылетел в астрал - расслабляет просто супер! )) Желаю в Новом году всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов и профессионального роста! )[/QUOTE]
Ну и как в астрале с белым и черным?)) ссылка на Ключ полезная, спасибо.
пс. Прошу прощения за флуд.
-
Саша, спасибо большое за отличный массаж, за приятные беседы и поддержку.
Пусть этот год будет для тебя удачным во всех отношениях, желаю гармонии и благополучия!
-
[QUOTE=fhntv@;60332683]Маришка, не распугивай людей))) .[/QUOTE]
я наоборот завлекаю))))
-
[QUOTE=Маришка 25;60435162]я наоборот завлекаю))))[/QUOTE]
давай тогда с картинками, чтоб наглядно было)))))))))
кстати, [COLOR="blue"][SIZE="5"][B]С Рождеством всех !!! Здоровья , удачи и благополучия!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[IMG]http://pozdravitel.ru/images/otkrytki/otkrytki_s_rozhdestvom_hristovym.gif[/IMG]
-
[QUOTE=fhntv@;60442147]давай тогда с картинками, чтоб наглядно было)))))))))
[/QUOTE]
не, картинки только у меня в голове))))))
-
[QUOTE=Маришка 25;60442297]не, картинки только у меня в голове))))))[/QUOTE]
правильно, нечего портить такую высокоморальную тему)))))))))))
-
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Дорогие друзья, с Новым Годом, Рождеством и Крещением!
Пусть этот год принесет вам реализацию самых смелых желаний!
[IMG]http://only-holiday.ru/wp-content/uploads/2015/01/Pozdravlyayu-so-svetlim-prazdnikom-Krecheniya-1.jpg[/IMG]
-
кто тут самый смелый у нас?))))))
-
[QUOTE=Маришка 25;60635621]кто тут самый смелый у нас?))))))[/QUOTE]
Смелые молчат и получают свое!:)
А чего молчали, когда я тут была? Я тоже хочу эротический!)
PS. Саша, в Европе массагеры работают строго по протоколу и по часам. Нет у них того чувства ощущения клиента.
PPS. Я все же приеду когда-то в Одессу снова! )-Записывайте! )))
-
[QUOTE=Candida;60702004]Смелые молчат и получают свое!:)
А чего молчали, когда я тут была? Я тоже хочу эротический!)
PS. Саша, в Европе массагеры работают строго по протоколу и по часам. Нет у них того чувства ощущения клиента.
[/QUOTE]
Со всей глубиной ответственности поддержу, Саша работает не по протоколу - а от души - с высоким мастерством, талантом и чувствованием клиента.
-
Прошу пардона, но протокол так и не удосужился написать:)
-
Ты нам зубы не заговаривай,эротический массаж будет или как?)))))
Девочки ,кто крайняя?)))))
-
[QUOTE=контрабас;60848410]Ты нам зубы не заговаривай,эротический массаж будет или как?)))))
Девочки ,кто крайняя?)))))[/QUOTE]
Похоже,ты :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Gambrinus;60847825]Прошу пардона, но протокол так и не удосужился написать:)[/QUOTE]
А ты нарисуй :vvenkegif:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=контрабас;60848410]Ты нам зубы не заговаривай,эротический массаж будет или как?)))))
Девочки ,кто крайняя?)))))[/QUOTE]
За эротикой к гипнологу круче, прикинь какие картинки под гипнозом он может навеять, закачаешься )) тем более есть тут один местный, эротичный довольно )))))
-
[QUOTE=Idumimo;60851606]А ты нарисуй :vvenkegif:[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 31.01.2016 в 12:58 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
За эротикой к гипнологу круче, прикинь какие картинки под гипнозом он может навеять, закачаешься )) тем более есть тут один местный, эротичный довольно )))))[/QUOTE]
Не гипнабилна я,печально ,но факт!