Как вы думаете, м?
На мой взгляд - да.
Обращаешь внимание вдруг на своих друзей М, как только они находят девушек.
Вид для печати
Как вы думаете, м?
На мой взгляд - да.
Обращаешь внимание вдруг на своих друзей М, как только они находят девушек.
У меня наоборот.
[QUOTE=Stanyslaw;7015893]У меня наоборот.[/QUOTE]
Неудивительно, учитывая пол:)
Не правильно выразился :)
Это правда!!! Такое впечатление, что в мужчинах просыпается какое-то "стадное чувство"! Я еще обратила на это внимание в школьные годы. как только один мальчик предложил девочки... дружбу (эх, молодость, молодость!!!) - так все пацаны тут же начинали обращать на нее внимание. Так и рождается популярность! Когда взрослеем - мало что меняется... Мне кажется, что некоторых мужчин женская "занятость другим мужчиной" подстёгивает еще больше... Какое-то примитивное чувство конкуренции, доставшееся от далеких предков, как доказательство того, кто больший мачо. Я не говорю, что это происходит всегда, но вижу это сплошь и рядом...
В моем случае, как проснется так и уснет;)
Моя Любимая в этом плане быстро остужает страсть)))
А если нет то я остужу так, что будет мало места))
просто я ревнивый)
[QUOTE=Цирцея;7017199]Это правда!!! Такое впечатление, что в мужчинах просыпается какое-то "стадное чувство"! Я еще обратила на это внимание в школьные годы. как только один мальчик предложил девочки... дружбу (эх, молодость, молодость!!!) - так все пацаны тут же начинали обращать на нее внимание. Так и рождается популярность! Когда взрослеем - мало что меняется... Мне кажется, что некоторых мужчин женская "занятость другим мужчиной" подстёгивает еще больше... Какое-то примитивное чувство конкуренции, доставшееся от далеких предков, как доказательство того, кто больший мачо. Я не говорю, что это происходит всегда, но вижу это сплошь и рядом...[/QUOTE]
:good: я всегда говорю, им бороться надо. А на всех мужчин жаль коней и копий не хватает. Не хотелось бы никого обижать, ещё мне кажется что одинокая женщина несет на себе ауру неудачницы. Поэтому совет, девочки никогда не говорите что свободны! Если мужчина хочет вас, то будет добиваться ещё больше и наглее, тогда будет видно его истинные цели. Я уже тут писала - свободная девочка- как "вiльна каса" соберет толпу просто озабоченных мужиков на один день. Быают конечно исключения, но на 99% наверно так.
тут нет различия по половым признакам! Характерная черта почти любого живого существа)
[QUOTE=-=Lero=-;7015703]Как вы думаете, м?
На мой взгляд - да.
Обращаешь внимание вдруг на своих друзей М, как только они находят девушек.[/QUOTE]
Согласна полностью.
Я, работая в мужском коллективе, и раньше не была обделена вниманием коллег, а как вышла замуж - они как взбесились все, хотя у нас в коллективе есть симпатичные одинокие девушки, а все внимание мне и еще одной замужней сотруднице.
Но что-то мне моя чуйка подсказывает, что дело тут не в том, что "раз кому-то нужна, то и мне нужна", а в том, что не нужно никаких обязательств (т.к. их уже взял на себя один из их сородичей:laugh:), можно просто гульнуть (если женщина согласна) и тебе за это ничего не будет.:rolleyes:
[quote=Дали;7021183]Согласна полностью.
Я, работая в мужском коллективе, и раньше не была обделена вниманием коллег, а как вышла замуж - они как взбесились все, хотя у нас в коллективе есть симпатичные одинокие девушки, а все внимание мне и еще одной замужней сотруднице.
Но что-то мне моя чуйка подсказывает, что дело тут не в том, что "раз кому-то нужна, то и мне нужна", а в том, что не нужно никаких обязательств (т.к. их уже взял на себя один из их сородичей:laugh:), [U][B]можно просто гульнуть (если женщина согласна) и тебе за это ничего не будет.[/B][/U]:rolleyes:[/quote]
Согласна, что это один из вариантов! Никаких обязательств - чистое удовольствие и отсутствие драмы. Замужняя женщина не будет афишировать внебрачные отношения и не будет требовать обязательств от мужчины, в отличие от незамужней, которая захочет такую "любофффь" узаконить.
[QUOTE=plaksa;7020605]:good: Я уже тут писала - свободная девочка- как "вiльна каса" соберет толпу просто озабоченных мужиков на один день. Быают конечно исключения, но на 99% наверно так.[/QUOTE]
Зависит от того, как себя ведет эта свободная девочка.
[QUOTE=Деловая колбаса;7021873]Зависит от того, как себя ведет эта свободная девочка.[/QUOTE]
Согласна. но неприятный осадок остается от домогательств.
"Я, работая в мужском коллективе, и раньше не была обделена вниманием коллег, а как вышла замуж - они как взбесились все, хотя у нас в коллективе есть симпатичные одинокие девушки, а все внимание мне и еще одной замужней сотруднице."
А может им просто легче общаться с замужними, потому что незамужним и свободным мерещится в их желании просто пообщаться что-то большее?))
[QUOTE=Деловая колбаса;7022170]"Я, работая в мужском коллективе, и раньше не была обделена вниманием коллег, а как вышла замуж - они как взбесились все, хотя у нас в коллективе есть симпатичные одинокие девушки, а все внимание мне и еще одной замужней сотруднице."
А может им просто легче общаться с замужними, потому что незамужним и свободным мерещится в их желании просто пообщаться что-то большее?))[/QUOTE]
Конечно же мерещится, я это и имела ввиду.
А тут замужняя и никаких проблем, это за свободной девушкой нужно ухаживать, тратить силы, финансы и постоянно опасаться, чтобы она не посягнула на самое дорогое в их жизни - свободу:good:
[QUOTE=plaksa;7022115]Согласна. но неприятный осадок остается от домогательств.[/QUOTE]
Осадок???))) А я обычно перекручиваю общение с домогателями так, что потом они долго еще меня помнят, заразу такую:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Дали;7022284]Конечно же мерещится, я это и имела ввиду.
А тут замужняя и никаких проблем, это за свободной девушкой нужно ухаживать, тратить силы, финансы и постоянно опасаться, чтобы она не посягнула на самое дорогое в их жизни - свободу:good:[/QUOTE]
Просто мужчины - это не только озабоченные кобели, но еще и прикольные собеседники, и они очень любят приятно пообщаться при условии, что это не будет расценено как домогательство. А с кем так удобнее всего? Конечно с замужними девчонками:)
Если женщина красивая-она всегда будет не обделена муж.вниманием.....только муж.внимание бывает:разовое,многоразовое и серьёзное:)
[QUOTE=Светлуша;7022665]Если женщина красивая-она всегда будет не обделена муж.вниманием.....только муж.внимание бывает:разовое,многоразовое и серьёзное:)[/QUOTE]
Знаете, я думаю, что красота - не главный фактор внимания мужчин, а вот внутренняя обаятельность и жизнерадостность - то, чего не хватает многим женщинам, пусть и красивым внешне, но одиноким.
[QUOTE=Светлуша;7022665]Если женщина красивая-она всегда будет не обделена муж.вниманием.....только муж.внимание бывает:разовое,многоразовое и серьёзное:)[/QUOTE]
[QUOTE=Дали;7022747]Знаете, я думаю, что красота - не главный фактор внимания мужчин, а вот внутренняя обаятельность и жизнерадостность - то, чего не хватает многим женщинам, пусть и красивым внешне, но одиноким.[/QUOTE]
Я и имела в виду красоту в полном понимании,сейчас мужчинам мало:голубых глаз,пышной шевелюры и как минимум третьего размера....
Да. Видимо в энэргетике чтото меняется, что все сразу липнуть начинаю. Пока сама ходила, хоть-бы кто посмотрел. Тут вдруг будущий муж случайно внимание обратил, и все, понеслось! По улице иногда не могла пройти. Благо у меня взгляд красноречивый и ноги быстро уносят куда подальше :)Потом слава Богу поутихло. :)
Мораль сей басни, что это всё как замкнутый круг.
Коли не засватана ти дивка, так засватаной и не станешь. Станешь старой страшной старой девой и будешь работать в школе завучем.)
Думаю, дело может быть не только в притязаниях мужчин к несвободным девушкам по принципу: Она не отберет мою свободу.
Ведь, когда девушка влюблена: глаза сверкают, не и идет, а летит, буд-то крылья выросли, улыбка, румянец, все проблемы из головы долой.
Такую сложно пропустить мимо. Ведь, хороша чертовка.:D
[QUOTE=lovely angel;7028379]Думаю, дело может быть не только в притязаниях мужчин к несвободным девушкам по принципу: Она не отберет мою свободу.
Ведь, когда девушка влюблена: глаза сверкают, не и идет, а летит, буд-то крылья выросли, улыбка, румянец, все проблемы из головы долой.
Такую сложно пропустить мимо. Ведь, хороша чертовка.:D[/QUOTE]
Ага, скорее всего именно это и работает - чувствуешь себя счастливой, а значит излучаешь положительну энергетику. Излучаешь положительную энергетику - притягиваешь мужчин. Если чувствуешь себя комфортно и счастливо и без мужчины, то вниманием противоположного пола тоже не обделена ;) А вот когда чувствуешь себя жутко одинокой, то таки да, сложно найти мужчину. Стоит после этого найти мужчину, так сразу же появляется толпа поклонников. :)
[quote=Креветка;7034834]Ага, скорее всего именно это и работает - чувствуешь себя счастливой, а значит излучаешь положительну энергетику. Излучаешь положительную энергетику - притягиваешь мужчин. Если чувствуешь себя комфортно и счастливо и без мужчины, то вниманием противоположного пола тоже не обделена ;) А вот когда чувствуешь себя жутко одинокой, то таки да, сложно найти мужчину. Стоит после этого найти мужчину, так сразу же появляется толпа поклонников. :)[/quote]
Какой-то замкнутый круг получается... Наверно мы вырабатываем дополнительные феромоны, когда есть постоянный партнер, вот мужчины их и чувствуют, и соответственно - реагируют...;)
Закон подлости, то никого , то все сразу. Замечала тоже, наверное всё таки это на подсознательном уровне происходит и мы посылаем какие-то сигналы)
Обратите внимание на поведение ребятишек в детском садике. Некоторые игрушки валяются годами в углу, и никто их не трогает. Но стоит только кому-то одному взять в руки никому не нужную игрушку - и за неё возникнет потасовка.
Так и в женском вопросе. Большинству мужчин присуще стремление к борьбе, к собственничеству, к властвованию, к достижению недоступного - на то мужчины и мужчины. Вот и привлекают их такие персонажи, как "невеста моего друга", "чужая жена" и т.д.
Что изменится в неинтересующем меня мужчине, если он вдруг стал востребован у женщин?
Если он был скучный, нудный, и т.д., наличие дам его не поменяет))) Самое большее, я порадуюсь что стал наконец-то гарным)):)
[QUOTE=брюнет;7044417]Что изменится в неинтересующем меня мужчине, если он вдруг стал востребован у женщин?
Если он был скучный, нудный, и т.д., наличие дам его не поменяет))) Самое большее, я порадуюсь что стал наконец-то гарным)):)[/QUOTE]
Да вроде как правило распространяется только на дивчин ))
[QUOTE=Дали;7021183]Согласна полностью.
[/QUOTE]
Ты стала протестированным экземпляром. Без подводных камней.
[QUOTE=Sabon;7036684]Большинству мужчин присуще стремление к борьбе, к собственничеству, к властвованию, к достижению недоступного - на то мужчины и мужчины. Вот и привлекают их такие персонажи, как "невеста моего друга", "чужая жена" и т.д.[/QUOTE]
А как тогда объяснить, когда левак всякий на улице пристает? Тут скорее Креветка тоже права. Меняется єнергетика. :)
Та левак на улице - это вообще не в счет - он постоянно пристает
[QUOTE=Деловая колбаса;7054573]Та левак на улице - это вообще не в счет - он постоянно пристает[/QUOTE]
Не. Не постоянно. Ко мне начал приставать тогда, когда я начала с мужем будущим встречаться. Акак замуж вышла - то ваще.... А друзья-мужчины - это не мужчины. Это друзья! Они ни мну, ни я их, не рассматривали как сюксюальный объект. Дружбаны, и все тут:)
[QUOTE=Деловая колбаса;7054573]Та левак на улице - это вообще не в счет - он постоянно пристает[/QUOTE]
Ну не скажи... Стоит наладить личную жизнь, как количество левака на улице резко возрастает...
[QUOTE=Креветка;7044820]Да вроде как правило распространяется только на дивчин ))[/QUOTE]
Это Вы к чему?
Может не стоит фразу "Гарна дивка як засватана" воспринимать буквально)))
Да и тему вроде бы начали именно с этого: [QUOTE]Обращаешь внимание вдруг на своих друзей М, как только они находят девушек[/QUOTE]
[QUOTE=брюнет;7062453]Это Вы к чему?
Может не стоит фразу "Гарна дивка як засватана" воспринимать буквально)))
Да и тему вроде бы начали именно с этого:[/QUOTE]
Мда, что-то с памятью моей стало. Склероз наверное, раз успела забыть начало темы. :rolleyes:
Я как-то не замечала такой тенденции с мужчинами, по крайней мере с трудом могу себе представить, чтобы меня не интересовал мужчина и вдруг стал интересен именно после того, как устроил личную жизнь.. :pardon: А вот на себе внимание мужчин при улучшении личной жизни замечала и огромное.
Всего навсего работает закон пакости!
Все очень просто, когда ты одна - ты впоиске, у тебя даже взгляд другой - хишницы.. Ты более напряжена..
А когда у тебя есть кто-то, ты спокойна, даже где-то безразлична, вот это и нравится мужчинам, когда к ним безразличие - крепость!
[QUOTE=Креветка;7034834]Ага, скорее всего именно это и работает - чувствуешь себя счастливой, а значит излучаешь положительну энергетику. Излучаешь положительную энергетику - притягиваешь мужчин. Если чувствуешь себя комфортно и счастливо и без мужчины, то вниманием противоположного пола тоже не обделена ;) А вот когда чувствуешь себя жутко одинокой, то таки да, сложно найти мужчину. Стоит после этого найти мужчину, так сразу же появляется толпа поклонников. :)[/QUOTE]
Вспомнилось :)
[I]Гитарист был алкоголиком. Басист курил запрещённые растения. Я увлекался грустными женщинами, а это хуже, чем пить и курить.[/I]
[QUOTE=Джолианна;7082317]Все очень просто, когда ты одна - ты впоиске, у тебя даже взгляд другой - хишницы.. Ты более напряжена..
А когда у тебя есть кто-то, ты спокойна, даже где-то безразлична, вот это и нравится мужчинам, когда к ним безразличие - крепость![/QUOTE]
В этом-то и вся соль... Самое главное расслабиться и перестать париться по данному поводу... Есть правда фильм "Секрет", где все уверяют, что если чего-то очень сильно хотеть, то ты этого обязательно добъешься, но дело еще в том, готова ты морально к исполнению желания. А так-то ты гарна дивка будешь и как засватаная, и как незасватаная. Действительно, дело в энергетике, которая исходит от тебя.
[QUOTE=S.S.V;7384081]А кто такая Засватанная?[/QUOTE]
та у которой есть муж\бойфрэнд или что-то вроде того, наверно.
Тут еще такой момент - когда женщина счастлива, на нее все обращают внимание.
[QUOTE=Stanyslaw;7015893]У меня наоборот.[/QUOTE]
И у меня наоброт.
[QUOTE=Б_Рысь;7388910]Тут еще такой момент - когда женщина счастлива, на нее все обращают внимание.[/QUOTE]
:good:
Очень ценю мужскую дружбу и краснею за весь мужской род, когда те ссорятся из-за бабы. Поэтому, если с моим другом девушка, то для меня она не существует как девушка, а лишь как половинка моего друга
Ты святой))))
Видно же :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Мейсон;7422366]Очень ценю мужскую дружбу и краснею за весь мужской род, когда те ссорятся из-за бабы. Поэтому, если с моим другом девушка, то для меня она не существует как девушка, а лишь как половинка моего друга[/QUOTE]
А если она не половинка, а всего лишь четвертинка? Или даже восьмушка? :)
[QUOTE=Б_Рысь;7456553]А если она не половинка, а всего лишь четвертинка? Или даже восьмушка? :)[/QUOTE]
Тогда можно. Мы же друзья.
"Лучше съесть сладкий торт с друзьями, чем булочку одному"
"Лучше съесть сладкий торт с друзьями, чем булочку одному" - это намек на групповуху, что ли?
[QUOTE=Тьма кромешная;7457380]"Лучше съесть сладкий торт с друзьями, чем булочку одному" - это намек на групповуху, что ли?[/QUOTE]
На расчлененку...
Да, мужская логика...
[QUOTE=Тьма кромешная;7457380]"Лучше съесть сладкий торт с друзьями, чем булочку одному" - это намек на групповуху, что ли?[/QUOTE]
Нет. Если девочка "вкусная", то следует ней поделиться с другом.
[QUOTE=Мейсон;7422366]Очень ценю мужскую дружбу и краснею за весь мужской род, когда те ссорятся из-за бабы. Поэтому, если с моим другом девушка, то для меня она не существует как девушка, а лишь как половинка моего друга[/QUOTE]
Что ж, друг с тобой не делится?!!:laugh:
[QUOTE=Тьма кромешная;7457554]Что ж, друг с тобой не делится?!!:laugh:[/QUOTE]
Мейсона на диету посадили:laugh:
[QUOTE=Цирцея;7017199]Это правда!!! Такое впечатление, что в мужчинах просыпается какое-то "стадное чувство"![/QUOTE]
Самое поразительное, что они реагируют даже если не знают друг о друге. Наверно у женщины гормоны какие-то буйствуют, когда есть мужчина, или феромоны.
[QUOTE=Тьма кромешная;7457554]Что ж, друг с тобой не делится?!!:laugh:[/QUOTE]
Если это его девушка, то увы.
А если просто, как был сказано четвертушка,
то поему бы и нет
Самое поразительное, что они реагируют даже если не знают друг о друге. Наверно у женщины гормоны какие-то буйствуют, когда есть мужчина, или феромоны.[/QUOTE]
:good: Гормоны - точно!
А что касается Мейсона... Не так уж и прост ентот парниша...
[QUOTE=Тьма кромешная;7479167]
А что касается Мейсона... Не так уж и прост ентот парниша...[/QUOTE]
Что-то знаешь? Ждем шокирующих открытий!!!
А ты почитай тему: "Доброе утро, я в тебе!";)
[QUOTE=-=Lero=-;7015703]Как вы думаете, м?
На мой взгляд - да.
Обращаешь внимание вдруг на своих друзей М, как только они находят девушек.[/QUOTE]
кто такой М?
Девчонки, я с Вами всеми 100000 % согласна - действительно только начинаешь встречаться с парнем - внимание удваивается. Даже когда просто идете по улице, парни идущие со своими девушками обязательно окинут взглядом, присмотрятся, и т.д. в компаниях тоже больше внимания. Как вроде бы если ты с кем-то, то более интересна )))
Ну да, надо, чтоб на тебе кто-то пробу поставил... И смешно, и грустно.
Меня это уже давно не удивляет... Вот иду, например, с подругами куда-то в клуб. Они все или "холостые" или свежеразведенные - одна я при муже. Так что вы думаете? На них особо не реагируют, хотя вроде все умницы-красавицы, а мне почему-то достается больше всего внимания, хотя я-то как раз никого не ищу, а просто иду с ними за компанию... Они злятся, а мне как-то неловко... Наверно, надо перестать с ними ходить в такие места...:shine:
[QUOTE=Цирцея;7560880]Меня это уже давно не удивляет... Вот иду, например, с подругами куда-то в клуб. Они все или "холостые" или свежеразведенные - одна я при муже. Так что вы думаете? На них особо не реагируют, хотя вроде все умницы-красавицы, а мне почему-то достается больше всего внимания, хотя я-то как раз никого не ищу, а просто иду с ними за компанию... Они злятся, а мне как-то неловко... Наверно, надо перестать с ними ходить в такие места...:shine:[/QUOTE]
зачем? продолжай ходить:good:...кто им доХтор, шо они на охоте, а стреляют холостыми...
[QUOTE=Цирцея;7560880]Меня это уже давно не удивляет... Вот иду, например, с подругами куда-то в клуб. Они все или "холостые" или свежеразведенные - одна я при муже. Так что вы думаете? На них особо не реагируют, хотя вроде все умницы-красавицы, а мне почему-то достается больше всего внимания, хотя я-то как раз никого не ищу, а просто иду с ними за компанию... Они злятся, а мне как-то неловко... Наверно, надо перестать с ними ходить в такие места...:shine:[/QUOTE]
Замужняя женщина для некоторых это очень удобно... :rolleyes:
[quote=Б_Рысь;7561395]Замужняя женщина для некоторых это очень удобно... :rolleyes:[/quote]
Возможно с их точки зрения, но вопрос - удобно ли это замужней женщине? :)
[QUOTE=Цирцея;7562605]Возможно с их точки зрения, но вопрос - удобно ли это замужней женщине? :)[/QUOTE]
Они это не всегда понимают )
Вспомнился случай - когда я только вышла замуж, встретила одного старого знакомого. Он очень обрадовался этому событию, и что муж в рейсе, и, видимо, решил, что если я раньше ему не давала по морально-этическим соображениям, то сейчас обязательно дам в связи с новыми обстоятельствами )))
Мужская логика :)
[quote=Б_Рысь;7563067]Они это не всегда понимают )
Вспомнился случай - когда я только вышла замуж, встретила одного старого знакомого. Он очень обрадовался этому событию, и что муж в рейсе, и, видимо, решил, что если я раньше ему не давала по морально-этическим соображениям, то сейчас обязательно дам в связи с новыми обстоятельствами )))
Мужская логика :)[/quote]
А еще говорят, что мы, женщины, не логичны... ;)
Это потому что они рисуются, выделываются, кокетничают, а ты ведешь себя естественно и беззаботно. Я даже сам никогда не подойду к девушке, которая ведет себя не естественно, потому как подходить к девушке, которая не располагает к легкому общению, это испортить себе настроение на вечер:nea:
Вот вам и пожалуйста. Легкое общение подавай.
Нам остается только добровольцев искать, которые помогут нам вести себя как замужние женщины!
[QUOTE=Тьма кромешная;7564832]Вот вам и пожалуйста. Легкое общение подавай.
Нам остается только добровольцев искать, которые помогут нам вести себя как замужние женщины![/QUOTE]
Задумайся сама, парень приходит в клуб отдохнуть, а не чтоб его нагружала некая особь женского пола. ПОэтому подсознательно и без никаких сомнений ищет такую же, как сам
[quote=Мейсон;7563853]Это потому что они рисуются, выделываются, кокетничают, а ты ведешь себя естественно и беззаботно. Я даже сам никогда не подойду к девушке, которая ведет себя не естественно, потому как подходить к девушке, которая не располагает к легкому общению, это испортить себе настроение на вечер:nea:[/quote]
Возможно ты прав. Я не ищу приключения на *опу, но почему-то другие пытаются найти их за меня... :shine:
[QUOTE=Цирцея;7566890]Возможно ты прав. Я не ищу приключения на *опу, но почему-то другие пытаются найти их за меня... :shine:[/QUOTE]
Посмотрела твой профиль. Кокетничаешь, малышка :) Просто ты хорошенькая :rose: