-
Кто вскопает огород?
Подскажите, люди добрые....Не знаю там ли написала, но может кто-то из дачников сталкивался. Нам нужно перекопать огород, знаю что этим много людей подрабатывают, участок 6 соток, но понятно..там домик..там сарайчик, в общем, копать всего сотки 4, однако загвоздка в том, что участок был сильно запущен и там нужно выкорчевывать и выкорчевывать. Городские мы, челом бьем и дико извиняемся и вообще нам стыдно, НО У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Может кто-то знает, сколько это стоит и кто может взяться? Заранее огромное спасибки!)
-
лучше поискать на месте или укажите где находится участок, для ориентира.
В прошлом сам искал и нашёл на месте, сейчас по осени перекопщики будут ходить по участкам!
-
и мне такое дело необходимо)))а сколько местным заплатили?
-
Светлое, старые дачи Кулиндорого.
-
Идете в любое студенчиское общежитие , вешаете объявление или просите вахтера , оглашаете цену которую готовы заплатить и у Вас масса желающих , покрайней мере мои однокурсники так подробатывали .
-
[QUOTE=uzi;7003971]и мне такое дело необходимо)))а сколько местным заплатили?[/QUOTE]
50грн за сотку, дорого или нет не знаю, но вскопали хорошо!
-
-
[QUOTE=byyf;7007211]Идете в любое студенчиское общежитие , вешаете объявление или просите вахтера , оглашаете цену которую готовы заплатить и у Вас масса желающих , покрайней мере мои однокурсники так подробатывали .[/QUOTE]
А у Ваших однокурсников нет желания еще подработать?
-
Мои однокурсники уже 12 лет как институт окончили. )))))))))) Так что ищите молодых и резвых студентов. ))))
-
Вот так всегда)) на самом интересном месте)) А может они за эти годы повысили квалификацию, и желание подработать осталось)) мало ли)
-
Вот я живу в общаге... Сколько денег готовы заплатить? Может кто-то согласится... Поспрашиваю...
-
Ну вот тут писали 50 грн./сотка, нас вполне устроит, только работы там действительно много, по этому желательно чтоб у ребят был опыт вскапывания - выкорчевывания, а то им тяжко придется) А за хорошую работу даже + пиво поставим)
-
Местные перекапывают. Мы тоже искали с мужем, а в итоге это делают местные жители или строители, удачи ВАМ!!!
-
-
[QUOTE=maddest_loki;7058991]Вот так всегда)) на самом интересном месте)) А может они за эти годы повысили квалификацию, и желание подработать осталось)) мало ли)[/QUOTE]
Боюсь они готовы сами заплатить , что бы им огород вскапали.))))))))))
-
по ходу это пара гламурных дам получивших в подарок домик в Простоквашино!)))) и шо с ним делать - хз))
-
[QUOTE=Руслан Эдуардович;7086709]по ходу это пара гламурных дам получивших в подарок домик в Простоквашино!)))) и шо с ним делать - хз))[/QUOTE]
Вы очень сильно ошибаетесь, а если вы хотели меня оскорбить - то Вам это удалось) Дело в том, что любая земля требует постоянного ухода, но при условии что хозяева работают и не могут хотя бы каждые выходные приезжать и что-то делать, поддерживать порядок невозможно там где он не был наведен, а при условии редкого посещения тот участок земли который успеваем вычистить за несколько недель зарастает.Беспорядок не люблю и сначала честно пытались справиться своими силами, однако в данной ситуации решили прибегнуть к крайним мера, да и считаю что в некоторых случаях лучше доверить работу специалистам - и быстрее и качественнее. И прошу Вас не употреблять более в мою сторону такие слова как гламур, гламурная и т.п.
-
тема еще актуальна?
если да то готов взяться за работу.
-
актуальна, написала Вам в личку
-
Если ещё актуальна - буду рад помочь!
Напишите в личку пожалуйста!
-
можно мне тоже в Вашей теме поискать помощников?
У нас тоже очень заросшее, соток 6-8 на Гребном канале :) И как всегда нет времени...
-
-
Если заросшие и запущенные - это гривен 100 сотка) У меня есть два брата - они были бы не против. А какие Ваши условия?
-
а вот в услугах чел предлагает услуги [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=243034[/url]
-
-
Удачная актуальная темка. А мне на 3 сотках, может меньше немного, нужно травку порвать. Правда травка кое-где по-пояс. (Одесса, Чубаевка, частный сектор). Если есть желающие - в личку плиз.
-
апну тему, мне вот тоже нужно перекопать участок, есть к кому обратиться?
-
Огород
-"Алё милция?"
-"Да!"
-"У Изи на огороде зарыт пулемёт!"
-"Спасибо , выезжаем"
-"Алё Изя?"
-"Да"
-"У тебя милиция была?"
-"Да"
-"Огород копала?"
-"Да"
-"С тебя Пижыкавая шапка!":)
-
Тракториста вызывали? Приедим. Кавшом вскопаем. Оперативно. Быстро. И главное не дорого. Остануться только хорошие впечатления о нашей работе.
То что сорняки на огороде, заросли, ничего страшного.
Если что в л\с
Если серьезно, то во дворах алкашей полно. подойди спроси. за бутылку водки перекопают огород еще и у соседей вскопают. проверено , работает, покамись система сбоев не довала
-
Прокат мотокультиватора (4 л.с.) т. 399-461, 0509141284 Сергей
-
200 грн- сотка. Обращайтесь в ЛС.
-
[QUOTE=сергей 2;11156434]Прокат мотокультиватора (4 л.с.) т. 399-461, 0509141284 Сергей[/QUOTE]
а по чем прокат?
-
150грн. - сутки + залог 300$
-
капаю
200гр сотка буду капать хоть 100сотак...:D
-
200грн сотка-это вы загнули.
-
130 грн сотка, быстрая работа. Обращайтесь. В личку
-
.... что -то цену загнули ))) 100 это рынок а вот что входит в 130 ? и вытягивание червяков и всех сорняков ??? чутьобоснуйте повышение цены...
-
местные аборигены вскопают за 200-300-грн весь огород.
-
А вы считаете, что перекопать - это просто производить механические движения по подъёму-перевороту грунта, без изымания бесполезных объектов?
Да, и если уж на то пошло, покажите мне хоть одного человека из тех, кто этим занимается, кто берёт за свои услуги 100 грн. Соседей-алкашей за бутылку водки в счёт не брать.
P.S. Старпом-лом, раз такой умный, поди-ка возьми сам лопату и вскопай 100 квадратных метров грунта..
-
вот мне соседка вскопала за 100 грн огород. я не говорю за безполезные объекты, у меня на огороде чисто. но 200грн за сотку это слишком. можно просить и 300 за сотку и сидеть ждать.
-
А вам не кажется, что 200 грн за сотку написал другой человек?!!
Уважаемый форумчанин, читайте внимательнее сообщения!
-
-
[QUOTE=Кама;11199754]я пишу в общем.[/QUOTE]
В таком случае не обращайтесь конкретно ко мне!
-
я не помню чтобы писала вам в личку, перечитайте еще раз 2 страничку. не надо воспринимать все на свой счет
-
... это не праздные вопросы т.к. перед тем как заказывать услуги то надо понимать что входит в цену ...? мне недавеча вскопали за 40 грн. за сотку Но при этом просто перевернули бурьян вниз а земля осталась типа вскопанной .... но никто не выбирал с копки бурьян и не чистил копку ... ну и смысл этой недорогой копки )
-
Я вам напишу, что за 40 грн хорошо ещё, что половину выкопанной земли не выкидывали на невскопанные участки, тем самым сокращая себе объём работы.
-
.... вот это Вы хорошо подсказали.... завтро гляну ))
-
Смотрю с приходом весны моя темка снова ожила))
-
сдам мотокультиватор (4 л.с.) в прокат т. 399-461, 0509141284 Сергей.
-
... ОСЕНЬ -опять копаем огород ... Нужны услуги на 4 сотки : цена ?
Желающие в личку подробности )
-
По моему 150-200грн за сотку, с изыманием бурьяна и еще всякой нечести это как раз. А за бутылку водки так вам и вскопают. Как говорят скупой платит дважды.
Жаль мне студентов которые идут за 50. На лечение спины обойдется более.
Лично я готов взяться за подобное, и вообще за разную работу. То есть:
вскопка,
уборка,
посадка,
помощь в ремонтных работах.
и т.п.
Где то нужны еще люди будут, подбор так сказать "персонала")) Тоже с меня.
Оплата договорная. За качество отвечаем. Работаем по тому принципу что за хорошую работу, клиент хорошо платит и скорее всего в будущем звонит еще раз. Жду звонков)
0966322032 Иван.
-
Пришла весна, пора копать огороды и рыть траншеи с выгребными ямами! )))
Обращайтесь!
095 884 12 78 Игорь.
-
-
Люди!!!! хватит мучить молдаваней с лопатами)))))) Мини-трактор сделает на вашем огороде, участке КРАСОТУ!!!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1105604[/url]
ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
КОПАЮ ОГОРОДЫ ЗА БУХЛО И ВКУСНЫЙ ХАВЧИК!!!
-
[QUOTE=maddest_loki;7004272] Кулиндорого[/QUOTE]это мем! :) Кулин. Дорого!
-
покупаете одну семечку конопли. облагараживаете ее гдето в удобном месте на вашем участке. приводите через год двух человек в возрасте 18-25лет, и они вам перекапывают 6-ть соток и еще по вашему желанию плотят вам от4-х до 10-ти. тысячь гр.
-
алиби у двух сторн железное
-
Пришла весна, пора копать огороды и рыть траншеи с выгребными ямами! )))
Обращайтесь!
095 884 12 78 Игорь.
-
[QUOTE=PAW;7011134]50грн за сотку, дорого или нет не знаю, но вскопали хорошо![/QUOTE]
телефон скиньте
-
[QUOTE=Быстров;27291424]Пришла весна, пора копать огороды и рыть траншеи с выгребными ямами! )))
Обращайтесь!
095 884 12 78 Игорь.[/QUOTE]
7 соток перекопать , цена за Ваши услуги?
-
Готов перекопать вскопать что надо 130 гр сотка -150 с бурянами
-
сдам мотокультиватор (4 л.с.) в прокат т. 399-461, 0509141284 Сергей.
-
Готов перекопать вскопать что надо Звоните договоримся цена зависит от количества и сложности 0938445807
-
сдам мотокультиватор (4 л.с.) в прокат т. 0509141284 Сергей.
-
нужно перекопать 3 сотки (бурьяны есть)
р-н малиновского рынка-
в личку плиз)
-
Требуется вскопать заросший огород в с. Благоево (р-н станции Буялык) примерно 3-4 сотки. 066 7482010, 097 0723276.
-
Вспашка мини трактором.
Пахота, дискование тракторами К700, К701
067 511 45 41 Сергей