Нужен крем для глаз ( после 25 лет ) для предотвращения первых морщинок.
Вид для печати
Нужен крем для глаз ( после 25 лет ) для предотвращения первых морщинок.
Есть такой недорогой кремчик "Черный жемчуг" от мимических морщин под глазами. Очень хороший, натуральный, и цена где-то около20 грн.
Пользовалась таким, у меня от него глаза слезятся.
Пользовалась Ланком Hydra Zen. Вполне понравился. Щас испытываю Clarins Contour des Yeux.
[QUOTE=Natella]Есть такой недорогой кремчик "Черный жемчуг" от мимических морщин под глазами. Очень хороший, натуральный, и цена где-то около20 грн.[/QUOTE]
ппкс
[QUOTE=Shakira]Нужен крем для глаз ( после 25 лет ) для предотвращения первых морщинок.[/QUOTE]
Mary Key - не очень дорого и хорошо. По-моему, для своего лица 25 долларов не жалко! Хватает на месяцев 5 в среднем. Так что - по 5 долларов в месяц... Есть еще там классный гель под глаза - если нареветься или просто опухнуть с утреца - нет ничего лучше! Разглаживает за 5-10 минут! Балдеж!!! :good:
ну все, моя больная тема....
итак! теперь на одесском рынке появилась ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ линия косметики для всех типов кожи и возраста - BABOR, в ней есть потрясающий крем от мимических морщин с Q10, место приобретения могу написать в личку, если надо
а можно поподробнее об этой косметике?:)
[QUOTE=ЛИЛИТ]ну все, моя больная тема....
итак! теперь на одесском рынке появилась ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ линия косметики для всех типов кожи и возраста - BABOR, в ней есть потрясающий крем от мимических морщин с Q10, место приобретения могу написать в личку, если надо[/QUOTE]
Пжаласта, напиши!
[QUOTE=ЛИЛИТ]ну все, моя больная тема....
итак! теперь на одесском рынке появилась ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ линия косметики для всех типов кожи и возраста - BABOR, в ней есть потрясающий крем от мимических морщин с Q10, место приобретения могу написать в личку, если надо[/QUOTE]
Напиши и мне пожалуйста!Столкнулась с этой линией в Турции,теперь мечтаю о том,чтобы приобрести ее в Одессе
Косметика MARY KAY поможет бороться с первыми признаками старения очень эффективно и недорого. Проверено на себе: после первого месяца пользования мелкие морщинки разглаживаются, глубокие морщинки стают менее заметными, новые морщинки не появляются. Качество отличное. Могу дать консультацию лично 8-067-403-12-25.
[QUOTE=Джулия МК]Косметика MARY KAY поможет бороться с первыми признаками старения очень эффективно и недорого. Проверено на себе: после первого месяца пользования мелкие морщинки разглаживаются, глубокие морщинки стают менее заметными, новые морщинки не появляются. Качество отличное. Могу дать консультацию лично 8-067-403-12-25.[/QUOTE]
Ха, я тоже могу дать консультацию, Джулия МК... Не одна вы консультант Мери Кей... :laugh:
Очень эффективен Герленовский крем под глаза из серии Issima
Ну не все же могут себе позволить Герлен, тем более крем под глаза герлен оч дорой, дороже некоторых для лица.а тамв сего 15 мл.
Мама юзает Иссиму, довольна очень
[QUOTE=Sветлячок]Напиши и мне пожалуйста!Столкнулась с этой линией в Турции,теперь мечтаю о том,чтобы приобрести ее в Одессе[/QUOTE]
салон Натакан, ПУшкинская, 27. рядом с магазином Ковры и гобелены
[QUOTE=Kiwi]а можно поподробнее об этой косметике?:)[/QUOTE]
это немецкая запатентованая линия косметики,существует уже 50 лет. все компоненты натурльного происхождения, разработано более 50 процедур в зависимости от типа и состояния кожи, не гормональная,проникает как в эпидермис, так и в дерму - обладает пролонгированным действием (депо), обновляет и увлажняет клетки кожи, эффект моментальный. изюминка в гидрофильном очищении, т. е. влаголюбивая,не забивает поры, не содержит ПАВ, есть ампульные концентраты,которые можно применять и домашнем уходе,т. е. можно не посещая постоянно салон, поддерживать эффект,после процедуры в домашних условиях- удобно и практично.
какие еще вопросы?
Девочки, косметика требует индивидуального подбора, так как каждая индивидуальна и это нужно обязательно учитывать.
А крем под глаза после 25 - это еще как-то рановато, здесь должен быть очень щадящий вариант. Обычно косметологи рекомендуют после 35, иначе кожа становиться очень предрасположенной к морщинам и потом прийдется до конца дней использовать сильные средства.
Если в возрасте от 25 до 30 есть пролемма зоны вокруг глаз, то лучше всего использовать щадящие сыворотки, которые за 3 месяца просто дадут этим участкам питание и здоровый цвет.
Пишите мне в личку и я вам дам все инфо, чем, как и для чего :-)
И не верте, что есть универсальная косметика для всех типов кожи - это сомнительная косметика.
Девочки, честно скажите вот, у кого-нить от крема действительно разглаживались морщинки или это все временный эффект?
В личку это конечно хорошо, но думаю что всем будет интересно.
А как цены у этой немецкой косметики?
Насчет крема после 25-так крема же разные. Если крем от морщин-то явно еще рано.
[quote=Kiwi]
А как цены у этой немецкой косметики?
[/quote]
цены разные, все зависит от серии. я считаю, что на косметике нельзя экономить.
[QUOTE]Насчет крема после 25-так крема же разные. Если крем от морщин-то явно еще рано.[/QUOTE]
но наверное для предупреждения морщин необходимо принимать какие-то меры?!
[QUOTE=ЛИЛИТ]цены разные, все зависит от серии. я считаю, что на косметике нельзя экономить.
но наверное для предупреждения морщин необходимо принимать какие-то меры?![/QUOTE]
Вот -вот , я с этим согласна!
А мне подарили увлажняющий французский крем Algologie. Мне очень подошел. Сейчас закончился, хочу купить попробовать питательный и не знаю где:-(
intenrcharm.ru там есть и раздел Украины. зайди туда, там дают ответы на вопросы кто занимается дистребьюцией
Не каждая кожа готова принять тот или иной крем. Все зависит от возраста, типа кожи, образа жизни и т.д.
Вы когда-нибудь проходили тест? Для себя, чтобы знать что вам нужно, в чем нуждается ваша кожа? Одна моя знакомая, по не знанию, всегда считала, что ей нужны питательные жирные кремы, так как кожа у нее была сухой, постоянные шелушения, если не нанесет крем. А в итоге - кожа нуждалась во влаге, а не в жире. После того, как она правильно подобрала крем, через неделю от шелушения ничего не осталось, кожа напиталась. Изменился цвет кожи. А преждевременные морщинки могут появляться от всего: недосыпания, усталости, обезвоживания кожи....
Помните, что чем старше становится женщина, тем дороже должна быть ее косметика! Это так, потому что только в дорогой косметике используются натуральные компоненты.
а мне нравится мери кеевски за 26 у.е. крем под глаза, сколько людей знаю, которые сталкивались с ним, все в восторге, не слазят с него. С 24 лет и до 43 диапазон пользователей. Недавно девочка сильно переживала, что от него эффект сильно быстро хороший, типа а нет ли гормонов и все такое:)
у меня от мери кей какие-то не очень хорошие воспоминания остались
Silva, а что за тесты?
Вы их делаете?
Видела на сайте Виши- виртуальный тест.
Кстати, в некоторых аптеках куча незнакомой косметики. Например на пр. Шевченко, напротив Расы, какия-то интересная французкая косметика. Кто-то пользовался чем-то подобным?
Или в аптеке№1 Гаевского .
я пробовала серию Lierac для волос - очень понравилась маска, но на мой взгляд она больше не для постоянного использования, а как курс лечения, после краски, к примеру
[QUOTE=Kiwi]у меня от мери кей какие-то не очень хорошие воспоминания остались .[/QUOTE]
именно от этого крема??? а что случилось, просто интересно
[QUOTE]
а что за тесты?
Вы их делаете?
[/QUOTE]
у нас в салоне (НАТКАН)делают этот тест- тест на витальность кожи. он входит в каждую процедуру по уходу BABOR, также есть специальный аппарат, который устанавливает "жизнеспособность кожи"
[QUOTE=cleo]а мне нравится мери кеевски за 26 у.е. крем под глаза, сколько людей знаю, которые сталкивались с ним, все в восторге, не слазят с него. С 24 лет и до 43 диапазон пользователей. Недавно девочка сильно переживала, что от него эффект сильно быстро хороший, типа а нет ли гормонов и все такое:)[/QUOTE]
Да, крем хорош... Я тоже его люблю! :) И маски классные - особенно сиреневая, без скраба...
Artistry (amway)/ У меня для молодой кожи комплекс, у мамы крема для более взраслых женщин. Мы очень довольны.
Mary kay крем ночной для лица есть (подарили), мне не нравится он тем, что очень жирный (утром просыпалась, а он еще на лице), а вот для рук - неплохой :)
Из аптечных очень нравится пока не раскрученая Sebamed.
[QUOTE=Паноптикум]Из аптечных очень нравится пока не раскрученая Sebamed.[/QUOTE]
Для чего и сколько стоит?
для лица блин:) цены смешные. дешевле Виши и намного качественней. в Виши давно разочаровалась. фуфу!!!!
Сегодня отгребла у подруги кучку маски для волос - Брилил (по-русски, не по-нашему не помню как пишется...)... Проверю - скажу!
Бабор отличная фирма!
Лилит, салон табой указаный, далее что?Там косметолог к которому нужно ходить и через нее покупать или просто можно преобрести то что нужно?
[quote=ЧЕЛОВЕЧЕК]Сегодня отгребла у подруги кучку маски для волос - Брилил (по-русски, не по-нашему не помню как пишется...)... Проверю - скажу![/quote]
Говорят они клёвые. я лично не юзала. а брилила целый магазин на екатериненской площади
[quote=Fuchsia]Бабор отличная фирма!
Лилит, салон табой указаный, далее что?Там косметолог к которому нужно ходить и через нее покупать или просто можно преобрести то что нужно?[/quote]
этот салон единстенный представитель в Одессе Бабора. можно прийти. проконсультироваться у косметолога (т.е. меня:) ),который подберет все что необходимо для Вашей кожи. это не заработок косметолога,если вы думаете о проценте. :rtfm: да, конечно мы рекомендуем сочетать салонные процедуры с домашним уходом, но это по возможности клиента.
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Да, крем хорош... Я тоже его люблю! :) И маски классные - особенно сиреневая, без скраба...[/QUOTE]
а я пользуюсь зелененькой маской, она для моей комбинированной идеально подходит и еще, если им носик чистить через день, от черных точечек, то самое оно...:) в смысле результат на лице:)
а еще мне нравятся кремчкики от "bottega verde", у них текстура замечательная и многие очень вкусные, говорят, что на натуральной основе, и еще большой плюс, у меня на них аллергии нет!...после родов вообще жуткая картина, половина косметики раздалась - раздарилась, вторая под вопросом была...:(
[QUOTE=cleo]а я пользуюсь зелененькой маской, она для моей комбинированной идеально подходит и еще, если им носик чистить через день, от черных точечек, то самое оно...:) в смысле результат на лице:)[/QUOTE]
Мне зеленая не понравилась тем, что если на лице есть хоть малюсенький намечающийся прыщик, который, возможно, никогда бы не вылез и вообще незаметный, то вот этот скраб (хотя хорошая, конечно, штука :) ) слегка поскрабирует, кожу чуть-чуть раздражит и этот подлый прыщ вылезет обязательно! А сиреневая - нежненькая... Хотя больше года пользовалась зеленой... :)
[QUOTE=Паноптикум]Говорят они клёвые. я лично не юзала. а брилила целый магазин на екатериненской площади[/QUOTE]
Вчера попробовала - прикольно... Хотя прямо супер-эффекта не заметила (но у меня и волосы вроде живые), а вот подруга моя прямо в восторге. Восстановила свои перепаленые крашеные некогда волосы!
А еще есть аптека на Филатова/Гайдара - там тоже продается. :)
[QUOTE=Kiwi]у меня от мери кей какие-то не очень хорошие воспоминания остались
Silva, а что за тесты?
Вы их делаете?
Видела на сайте Виши- виртуальный тест.
Кстати, в некоторых аптеках куча незнакомой косметики. Например на пр. Шевченко, напротив Расы, какия-то интересная французкая косметика. Кто-то пользовался чем-то подобным?
Или в аптеке№1 Гаевского .[/QUOTE]
Да, тест можно пройти на моем сайте и вы сразу получите ответ, если сделаете его через сайт. А дальше- дело Ваше.
Кстати, если здесь есть кто-то из Севастополя, то 28 октября в ночном клубе Цеппелин, пройдет шоу презентация моего магазина с дигустациями вина и чая.
Предлагаю тему, в которой Вы сможете написать про крем (любой марки, любого действия, для любого места:) ), который Вам помог и, который Вы, лично, считаете лучшим в своей категории.
[B]Без обсуждений, без критики - онли информация[/B], но, по возможности подробней (т.е. - какие были показания, текстура крема, ощущения, срок действия до видимых результатов, цена, где взять и т. п., все, что можете, вспомните, или посчитаете нужным), например -
[B]для сухой кожи рук,[/B] я считаю лучшим - крем для рук предотвращающий старение [B]Коллистар,[/B] если не ошибаюсь, тюбик там 75мл (не маленький), очень экономичный (в смысле - нужно его не много), никогда не скатывается на руках, даже есть моментальный видимый лифтинг:)(но! крем не возрастной, знаю, многие боятся), стоит около 13$, поверьте, он того стоит, [B]Коллистар[/B] всегда был в [B]Брокарде[/B].
Кроме того, сюда можно писать о секретах каких либо марок или кремов, которые Вам известны, например -
марка [B]Дарфа[/B] официально позиционирует свои сыворотки, как сочетаемые с кремами любых других марок (это редкий случай, по крайней мере, я других таких не знаю, обычно ратуют только за комплекс, а информация эта не всегда известна даже продавцам).
Кстати, на случай возникновения вопросов - я отдаю себе отчет, что подбор крема тема деликатная и индивидуальная, но, согласитесь, - если у Вас тонкая, сухая,чувствительная кожа, и какой-то крем Вас спас, скорее всего он также поможет и человеку с [U]идентичными[/U] показаниями, или, как минимум, поможет разобраться где искать, и т.п.
А, поскольку здесь хотелось бы видеть сообщения [U]только по теме[/U], любой, кому понадобится ликбез, может создать отдельную тему, где я или кто либо еще, думаю, с удовольствием ответит, я же тут не одна такая умная:) .
Давайте, девочки, не будем собирать информацию с мира по нитке, рыться в потоке общения в поисках ценной информации, а поможем друг другу с выбором и заодно выскажем восторги любимому крему! ОК?:rose:
Из всех кремов, которыми я пользовалась, мне больше всего помог в борьбе с матированием кожи лица Хелена Рубинштейн - эмульсия в голуюом флаконе-дозаторе - легкая и очень приятная, никакого блеска жирного целый день не было
Крем для рук обожаю Кларанс - любой, у них и для возрастной кожи есть, мама в восторге была, и обычный - весь прекрасный.
а цена - крем Хелена Р. - 50 у.е., но хватило надолго
а Кларанс - весь был подарочный, так что цен не знаю
Для лица - Kenzoki ночной быстрое восстановление, очень нежный, и даже, если спишь 4-5 часов ночью - утром кожа сияет. Цена где-то 400 грн.
Для рук, согласна с Виталиной - Clarins. Цена ок.150 грн
надо попробовать этот Kenzoki - осталось домазать Виши Олиго 25, который просто без эффекта, что мажешь, что радио слушаешь.....
Будем копить деньги...
Виши разливают в Польше. бросай ты это дело. а Кензоки - ой какие приятные :) есть под глаза. кот в холодильнике надо хранить
[QUOTE]а Кензоки - ой какие приятные есть под глаза. кот в холодильнике надо хранить[/QUOTE]
Да, но из 3-х, которыми я пользовалась - ночной, дневной (молочная белизна), и вот этот холодный под глаза выиграл все-таки ночной по эффективности. А вообще-то они все классные. У них вроде холодный не только под глаза, но и для лица есть?
У меня в детстве был крем - немецкий какой-то, с ромашкой, крышечка зеленая была. я когда приходила домой с мороза - руки красные, а он очень помогал и лечил! У нас в Украине такого больше нигде не видела
[quote=elka]Да, но из 3-х, которыми я пользовалась - ночной, дневной (молочная белизна), и вот этот холодный под глаза выиграл все-таки ночной по эффективности. А вообще-то они все классные. У них вроде холодный не только под глаза, но и для лица есть?[/quote]
Есть -[B] Euphorisant Vital-ice cream[/B], а еще есть совершенно беспрецендентный скраб - [B]Euphorisant Invigorating Exfoliating Flakes[/B] (снежинки:) , в руке с водой смешиваются:) , это надо пробовать!)
Только, чур, не отвлекаемся:) , болталка о косметике у нас уже есть.
простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?
[quote=Natallya]Есть -[B] Euphorisant Vital-ice cream[/B], а еще есть совершенно беспрецендентный скраб - [B]Euphorisant Invigorating Exfoliating Flakes[/B] (снежинки:) , в руке с водой смешиваются:) , это надо пробовать!)
Только, чур, не отвлекаемся:) , болталка о косметике у нас уже есть.[/quote] надо каталог их клянуть.. мне ещё нравится розовый с микрочастицами
откуда вы все знаете столько о какой-то особенной косметике?
[QUOTE=Виталина]простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?[/QUOTE]
По потребности на мой взгляд. Но не позже 25.
Лично я начала пользоваться с 23 лет, когда почуствовала что кожа под глазами теряет эластичность, появляются темные круги.
[QUOTE=Natallya]Предлагаю тему, в которой Вы сможете написать про крем который Вы, лично, считаете лучшим в своей категории.
[B]Без обсуждений, без критики - онли информация[/B], но, по возможности подробней ...[/QUOTE]
[size=4][b]предлагаю для большей наглядности выкладывать фотографию продукта(либо свою либо свежескаченную) для большей демонстративности[/b][/size]
[u]крем для лица[/u]: Guerlain Super Aqua day
Великолепный увлажняющий крем для лица.
[IMG]http://p.foto.radikal.ru/0701/96c99fa2c558.jpg[/IMG]
у меня был его пробничек . ничего так :) Я переодически вообще у мамы иссму таская. Вот юзаю скраю и увлажняющую маску Иссима
[quote=Виталина]откуда вы все знаете столько о какой-то особенной косметике?[/quote]
это кому вопрос?
[QUOTE=Паноптикум]это кому вопрос?[/QUOTE]
тебе! в основном! все-все знаешь....
creamy - white day cream
sparkling face из Kenzoki очень нежная текстура , кожа после него увлажненная , очень гладкая и сияющая
dior hydraction sorbet - легкое увлажнение , мне больше пододит на лето
biotherm acnopur - сейчас пользуюсь , крем-гель - от сюрпризов во время беременности , хорошо увлажняет
matis - гель под глаза , нравится текстура и легкость
clinique -turnaround concentrat - хорошо выравнивает тон кожи , отшелушивает
Освежающая экспрес маска для лица (если нужно быстро привести себя в порядок перед выходом куда либо или после:) )
[B]Express Flower gel[/B] от [B]Sisley[/B], моментально восстанавливает здоровый цвет лица и тонус - усталости как не бывало, а самое прикольное, что можно накладывать и под глаза( удобно, когда надо быстро), всего на 3-5 минут, и можно даже не смывать(ну, это уж кому как нравится)
Продавался в Жане и Брокарде, цена около 80$, чуть больше, точно не помню.
[B]clinique -turnaround concentrat[/B] - Это да, вешь!
Чуть не забыла описать :
Это концентрат, очищающий кожу от верхнего омертвевшего слоя клеток, то есть в итоге вы получаете посвежевшую, покрасивевшую кожу, без традиционного(для некоторых травматичного) пилинга . Стоит от 20 до 30$, точнее не помню. Точно есть в Брокарде (- они официально представляют).
[QUOTE=Natallya][B]clinique -turnaround concentrat[/B] - Это да, вешь!
Чуть не забыла описать :
Это концентрат, очищающий кожу от верхнего омертвевшего слоя клеток, то есть в итоге вы получаете посвежевшую, покрасивевшую кожу, без традиционного(для некоторых травматичного) пилинга . Стоит от 20 до 30$, точнее не помню. Точно есть в Брокарде (- они официально представляют).[/QUOTE]
стоит дороже около 30 евро , брала в duty free по-моему -за 42 уе
уже хочу это чудо!!!
[quote=Виталина]тебе! в основном! все-все знаешь....[/quote]
Ну. как тебе сказать :) постоянно расширяю свой кругозор:)
вот такая я вумная и ничего с этим поделать не могу:)
[QUOTE=Паноптикум]Ну. как тебе сказать :) постоянно расширяю свой кругозор:)
вот такая я вумная и ничего с этим поделать не могу:)[/QUOTE]
а надо ли с этим что-то делать????? Все класс! Так держать!
шютка:)
да лаааадно!
Когда вы успели перепробовать столько кремов? Или пользуетесь несколькими параллельно? Мне одной банки хватает на 7 месяцев..ничего не могу сказать по теме.:nea:
ничего себе, на 7 месяцев.... Мне не так надолго - это однозначно! Но иногда и пробника хватает, чтобы понять, что крем хороший и даже очень! Но особенно - если НЕ очень
ну не знаю..50 мл хватает на полгода точно..а если банка с дозатором, то и того больше..
Мне 50 мл максимум на 3 месяца хватает, может площадь лица у меня великовата?:girl_sigh:
ага, или мажешь тщательно... мне тоже не хватает надолго, но я и не переживаю - есть шанс попробовать что-то новое, а не грустно домазывать последние капельки с донышка
[B]Без обсуждений, без критики - онли информация[/B]
Девочки, я вам не модератор, но откровенно не пойму, вам что поболтать негде? Давайте проявлять побольше уважения друг к другу (У меня, например, уведомления о сообщениях моментальные на ящик, думаю не у меня одной, понимаете, надеюсь к чему я клоню).
Для обезвоженной кожи любого типа - [B]Annayake creme[/B] [B]hydratante extreme a la Trehalose-S[/B]
подходит и для самой чувствительной кожи, особенно незаменим для тех, кто часто находится в помещении с кондиционером (его еще дразнят любимым кремом стюардес - они-то постоянно под кондиционерами)
Помогает практически сразу, с нескольких применений (у меня тюбик уже довольно давно, просто использую не постоянно, а по необходимости)
Снимает сухость, шелушение и проч. Эта самая Трихалоза-С - на основа какого-то редкого растения, которое приспособилось вытягивать влагу из окружающей среды, прям из воздуха (что отличает этот крем от большинства других кремов для обезвоженной кожи, которые либо приносят влагу с собой, грубо говоря, намазал, впиталось и опять сухо,
либо ничего вообще видимого не делают) -
Что называется, почувствуйте разницу:)
да, что-то отвлеклись....
я пошла умываться/ко сну наряжаться, и рассмотреть, что ж там еще у меня хорошего в ванной есть - вот вспомнила, летом незаменимой вещью была троица Biotherm Biosourse - там умывалка, тоник и крем, для лета для среднемолодой кожи - очень приятно, не отягощает, не жирное, все впитывается быстро и приятное на лице ощущение потом. Но я , правда, люблю жидкое средство для умывания, ну не получается у меня тушь снять этими ватными тампончиками, потом час всякую дрянь из глаз вынимаю....
и еще для меня настоящей проблемой найти помаду гигиеническую, не блеск-увлажнение, а именно гигиеническую - может кому-то тоже нужно, я все время пачками покупала аптека Шеллер, теперь, видите ли - ее не завозят, и я нашла Neutrogena - 24 грн. в аптеке, чистое здоровье для губ, и себе, и малой своей на прогулку мажу, у нее любые "заеды" от нее к утру проходят.
они ж вроде от грязных рук
[quote=Виталина]да, что-то отвлеклись....
я пошла умываться/ко сну наряжаться, и рассмотреть, что ж там еще у меня хорошего в ванной есть - вот вспомнила, летом незаменимой вещью была троица Biotherm Biosourse - там умывалка, тоник и крем, для лета для среднемолодой кожи - очень приятно, не отягощает, не жирное, все впитывается быстро и приятное на лице ощущение потом. Но я , правда, люблю жидкое средство для умывания, ну не получается у меня тушь снять этими ватными тампончиками, потом час всякую дрянь из глаз вынимаю....[/quote]
зелёненькое такое ? у меня были миниатюрки . офигеннско!
[QUOTE=Natallya]Освежающая экспрес маска для лица (если нужно быстро привести себя в порядок перед выходом куда либо или после:) )
[B]Express Flower gel[/B] от [B]Sisley[/B], моментально восстанавливает здоровый цвет лица и тонус[/QUOTE]
[b]Sisley Botanical Cleansing Milk With White Lily[/b] для снятия макияжа - это моя прелюбимейшая незаменимая вещь с моей то чувствительной кожей. Мягко, но интенсивно снимает все остатки макияжа, увлажняет кожу и оставляет ощущение комфорта. Как то пробник попал в руки и любовь. )) Только вот у нас я нигде не могу его найти, у меня заканчивается уже баночка, привезённая из Италии, может кто поможет найти?
[IMG]http://n.foto.radikal.ru/0701/888cb98b19d1.jpg[/IMG]
Сислей вроде ж в Брокарде продаётся
[quote=Лунная сказочница][B]Sisley Botanical Cleansing Milk With White Lily[/B]
Я его помню, это молочко. Да очень приятное, подходит для нормальной и сухой кожи, идеально для уставшей и чувствительной (хоть и на натуральных эфирных маслах, как и вся косметика Sisley - не слышала о случаях реакции на него)
Жан и Брокард точно продают Sisley, если его нет в наличии, попробуй оставить девочке, которая его продает, свой телефон (чтоб не бегать постоянно), она же и подергает поставщиков (обычно они очень ответственно относятся к таким вопросам)
[QUOTE=Лунная сказочница][u]крем для лица[/u]: Guerlain Super Aqua day
Великолепный увлажняющий крем для лица. [/QUOTE]
Мне этот крем не понравился, увлажняет хорошо, но у него такой резкий запах фиалки, как у всей косметики Guerlian:nea:
люблю жидкое средство для умывания, ну не получается у меня тушь снять этими ватными тампончиками, потом час всякую дрянь из глаз вынимаю....[/quote]
Специально для тех, кто любит умываться:) , могу посоветовать очищающую линию от [B]Annayake[/B], у них есть очень забавные средства меняющие текстуру при контакте с кожей. Например, я тоже не люблю тампончики:) , потому снимаю макияж с глаз гелем из этой линии, на коже он превращается в масло и растворяет любой макияж, даже водостойкую тушь (и никаких тампончиков, мажешь и смываешь:) ), но при этом смывается водой, не оставляя жирной пленки (он не только для глаз, а для всего лица, но поскольку он для жирной, нормальной и комбинированной кожи, во время приступов сухости я его использую только для глаз, для сухой кожи у них есть густой, оч хорошо очищающий крем). Но, на всякий случай замечу, это для снятия макияжа, думаю все знают, что умывание и тонизирование представленны другими продуктами (гелями, муссами, пенками и всевозможными тониками)
Я пользуюсь только кремами Российской пчеловодческой компании "Тенториум" - мне очень нравится. Ночной, дневной, для рук, для кутикулы, скраб, маска, молочко для снятия макияжа, тоник. А еще есть крем"Тенториум"(его название) - все раны, ушибы(вобщем все болячки) лечит на ура и кровь останавливает(это мой любимый крем).
К слову о лечении болячек:) , у [B]Элизабет Арден[/B] есть [B]8-и часовой крем[/B] - уникальная штука, своими глазами видела, как намазанные ним трещины на руках (у мужчины была такая проблема - руки высохли на морозе и на косточках потрескались до крови - ужас!:shock: ) до вечера затянулись новенькой розовой кожицей, а про мелкие проблемы, типа цыпок, высохших губ, царапин, ссадин и проч., я даже не говорю. С детьми в доме вещь вообще не заменимая. Единственный его недостаток - специфический запах, но и то - вопрос восприятия (уж до мази Вишневского ему точно далеко:) ). Кроме того, он достаточно не дорогой.
Элизабет Арден - вообще приятная продукция. Ее крем для тела "Зеленый чай" очень благотворно на меня влиял, кому еще не поднадоел его запах, тем понравится
[quote=Виталина]Элизабет Арден - вообще приятная продукция. Ее крем для тела "Зеленый чай" очень благотворно на меня влиял, кому еще не поднадоел его запах, тем понравится[/quote]
Да, хоть и из парфюмерной линии, но крема зеленого чая для тела - просто праздник, особенно мне нравился с гранулами меда (он и пах зеленым чаем и медом - ум-м-м! вкусняшка:) )
кто-то может сказать что-то о хороших кремах для молодой кожи?кому что нравилось,а что-нет....
[quote=zayka]кто-то может сказать что-то о хороших кремах для молодой кожи?кому что нравилось,а что-нет....[/quote]
Сразу, навскидку, могу тебе смело рекомендовать Clinique (линия от Estee Lauder), миллионы поклонников этой линии (именно, как линии ориентированной изначально на молодежь) не могут ошибаться:) , там очень много продуктов для самых разных потребностей и типов молодой кожи, ну а если возраст подростковый, но ноу проблем - выбирай просто трехступенчатую систему для своего типа кожи - не ошибешься.
[quote=zayka]кто-то может сказать что-то о хороших кремах для молодой кожи?кому что нравилось,а что-нет....[/quote]
попробуй что то лёгкое аптечное на термальной водичке, урьяж или авен. ни в коем случае не юзай Виши. у нас нет нормального Виши
Виши,насколько я знаю,специализируется в основном на серьёзных проблемах кожи,а у меня как таковых нет:confusion: .....Но всё равно спасибо;):rose:
каких проблемах? о чём ты говоришь? серьёзные пробелмы кожи - это удел дерматологов. Косметика - лишь вспомогательное средство . Виши не есть хорошего качества. у нас по крайней мере.
[quote=Виталина]простите, а с какого возраста нужно крем под глаза применять?[/quote]
смотря при какой проблеме, если сухость, то с 20, но не anti-age!!!!!!!!. с 21 года, наша кожа начинает страреть.
Я признаю крема только Babor, Kanebo, RVB
[QUOTE=Паноптикум]попробуй что то лёгкое аптечное на термальной водичке, урьяж или авен. ни в коем случае не юзай Виши. у нас нет нормального Виши[/QUOTE]
Авен - хороший, и в нем больше термальной водички, чем в том же ВИШИ. Покупала Виши в Италии, тоже в аптеке, особого эффекта не заметила, но и хуже не было, видно, не мое.... А Авен - тот же спрей для лица - чисто спасение в жару, свежо и приятно, и с собой носить можно!
я юзаю урьяж термалку, так как аавен ьбольше для чувствительной кожи, а у меня смешанная. а вот автозагар у меня Авен - оч хорошо увлажняет.
а то Виши что у нас - польское.
а написано - франция, вот и верь им после этого.......
а вообще - кому как, мама пользуется для глаз и губ, и Новадиолом, и вроде довольна..
а мне очень понравился этот крем для тела Кензоки Mealow gel to wake up and go! Впитался моментом и пахнет приятненько! И снял все покраснения после электроэпиляции - приятно очень!
Ох, девочки, можно сколько угодно ругать Герлен,- что ничего особенного за свои-то деньги. Но [B]Happylogy [/B]- это все таки вешь! Вчера до 2-х гудела, до 4-х еще в инете посидела, завалилась спать не сняв косметику, встала в пол восьмого - в гроб краше кладут. Умылась - на лицо [U]ultra-penetrating glowing skin essens, aktion on 1-wrinkles and radiance[/U] , под глаза [U]glowing eye care aktion on 1-wrinkles, dark circles, puffiness[/U] (в глаза - Визинчик:) ) - И как будто всю ночь спала, а тех двух литров шампанского не видела даже во сне:rolleyes: