Кто хотел бы,но сам не в состоянии,в лом утром пробежаться к морю,или в противоположную сторону-по желанию.Район5-9 Фонтана .Приглашаю.Я на 7-й.Уровень абсолютного начинающего(в смысле я).Но желающего начать.
Вид для печати
Кто хотел бы,но сам не в состоянии,в лом утром пробежаться к морю,или в противоположную сторону-по желанию.Район5-9 Фонтана .Приглашаю.Я на 7-й.Уровень абсолютного начинающего(в смысле я).Но желающего начать.
.....понимаю,понимаю:),сам не один год собирался,но то компашки нет,то "кроссовки не той системы",аль какая другая отмазка случится:rzhu_nimagu:
Эх...
Жаль утром....
Я утром даже не завтракаю, что б поспать лишних пол часа.
Хотя тереториально очень подходит, живу на 6-й фонтана.
Жалко что не на поселке.
а где на поселке Вы живете?
Вот видите как полезно вовремя подать умную мысль в массы.Хоть себе компанию не найду,так хоть товарищам будет польза.:rolleyes:Уже приятно(горжусь:shine:)
я на паселке ищу компанию уже давненько, но только по вечерам)
А кто-то утречком хочет пробежаться на стадионе?)) Динамо или Спартак (я там рядышком живу)
Готов делать пробежки по пересыпю)))
[QUOTE=camry;7057615]а где на поселке Вы живете?[/QUOTE]
На Паустовского,копейка.:)
а на 10й линии кто-то живет?
могу поддержать компанию на пересыпи...
ну так ктото бегает на паскоте по вечерам?
думаю что по поскоту вечерами бегать опасно )
я бегаю с заболотного до лузановки, потом назад...погнали вечерком?
а я вот честно люблю бегать в одиночестве, музыку включила и вперёд))
Вчера наконец-то пересили себя и пробежал трасу здоровья... Собираюсь это теперь делать на постоянной основе, кто желает присоедениться пишите.
А на ленпоселке нет любителей побегать утречком?
ТАМПЛИЕР - ищу компанию, бегать по трассе здоровья :) рада, что у кого-то смелости хватило и мне легче начать будет! Бегаю переодически :( по вечерам, утром сил нет рано встать :)
2 Как насчет сегодня?
Я после волейбола освобождаюсь в 9-30 вечера
[QUOTE=Тамплиер;7154359]2 Как насчет сегодня?
Я после волейбола освобождаюсь в 9-30 вечера[/QUOTE]
а не страшно? Мне блин страшновато, когда уже темно там бегать, я где то в 5 начинаю, страшно мне там когда темно и даже велосипедисты не проезжают
И, кстати, здесь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=53"]https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=53[/URL] больше людей ищут себе партнёров по бегу, думаю каждому будет легче в той теме найти себе компанию.
Бегать....... за.... бутылкой....... по вечерам на таирова:)
[QUOTE=lykawaja;7158897]а не страшно? Мне блин страшновато, когда уже темно там бегать, я где то в 5 начинаю, страшно мне там когда темно и даже велосипедисты не проезжают
[/QUOTE]
Во мне около 100 кг мыщц)))пускай меня бояться))))
[QUOTE=lykawaja;7158897]а не страшно? Мне блин страшновато, когда уже темно там бегать, я где то в 5 начинаю, страшно мне там когда темно и даже велосипедисты не проезжают
И, кстати, здесь [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=53"]https://forumodua.com/showthread.php?t=111661&page=53[/URL] больше людей ищут себе партнёров по бегу, думаю каждому будет легче в той теме найти себе компанию.[/QUOTE]
Нееее....Либо 8 км,и пол-километра плывком,либо на дорожке,наслаждаясь пылью,поднимаемой в квартире.И Вы не правы насчет легче,вон сколько здесь на огонек народа зашло,гораздо больше чем там.Неее... у нас интереснее...Тамплиер.Нескромный вопрос.Лет Вам сколько?
[QUOTE=Gattonero;7160916]Нееее....Либо 8 км,и пол-километра плывком,либо на дорожке,наслаждаясь пылью,поднимаемой в квартире.И Вы не правы насчет легче,вон сколько здесь на огонек народа зашло,гораздо больше чем там.Неее... у нас интереснее...Тамплиер.Нескромный вопрос.Лет Вам сколько?[/QUOTE]
Так там не о квартире и велотренажёрах, тему просто надо было пролистать,а не несколько последних страниц, там много людей договариваются и собираются на пробежку, та больше 50-ти страниц, не думаю что здесь людей больше.))))
Мне как то всё равно, просто за той темой слежу больше года и знаю сколько в ней людей обсуждают совместные пробежки со всего города, да и к тому же она полностью аналогична с этой....ну в общем хотела как лучше, получилось как всегда :pardon:
кто по Пересыпи бегает?
и где конкретно?
[QUOTE=Gattonero;7160916]Тамплиер.Нескромный вопрос.Лет Вам сколько?[/QUOTE]
Мало):good:
Мне 22))) :)Рост, вес точный писать?:laugh::laugh:
Сегодня после пробежки буду купаться в море, желающие есть?
[QUOTE=Тамплиер;7189724]Мало):good:
Мне 22))) :)Рост, вес точный писать?:laugh::laugh:
Сегодня после пробежки буду купаться в море, желающие есть?[/QUOTE]
а пробежка опять в 9 вечера?
Боюсь позже, и боюсь на этот вечер я уже занят(
[QUOTE=Тамплиер;7195153]Боюсь позже, и боюсь на этот вечер я уже занят([/QUOTE]
:laugh: простите, запишусь на другой день))
Я если сегодняшний день переживу, то легко, милости просим....
Кто то бегает в парке шевченко?
[QUOTE=mousemouse;7200544]Кто то бегает в парке шевченко?[/QUOTE]
Парк Шевченко не прикольный, много гуляющих и собак... Удобнее спуститься на трассу здоровья
Да и маленькой он какой то, действительно лучше дойти до трассы или пробежаться
[QUOTE=lykawaja;7253240]Да и маленькой он какой то, действительно лучше дойти до трассы или пробежаться[/QUOTE]
ну, я марафоны не бегаю, мне достаточно, а до трассы лень пилить...
да и собаки там в определенных местах, а не по всему парку....
[QUOTE=Gattonero;6986701]Кто хотел бы,но сам не в состоянии,в лом утром пробежаться к морю,или в противоположную сторону-по желанию.Район5-9 Фонтана .Приглашаю.Я на 7-й.Уровень абсолютного начинающего(в смысле я).Но желающего начать.[/QUOTE]
А можно я с вами буду бегать????Я живу тоже на 7 Фонтана и вот тоже люблю к морю бегать:)
[QUOTE=Аленка81;7153528]ТАМПЛИЕР - ищу компанию, бегать по трассе здоровья :) рада, что у кого-то смелости хватило и мне легче начать будет! Бегаю переодически :( по вечерам, утром сил нет рано встать :)[/QUOTE]
Я тоже любитель пробежки по вечерам!, во сколько бегаете?
А таки нашла я себе компанию для пробежек!Не даром мучилась старушка!(Гордюсь:prankster2:)
[QUOTE=Economist;7264916]Я тоже любитель пробежки по вечерам!, во сколько бегаете?[/QUOTE]
Спасибо за предложение
У меня уже есть хороший напарник с которым не страшно бегать по ночам, но если он начнет бегать без меня, то мое сообщение будет активно... :)
[QUOTE=Аленка81;7284669]Спасибо за предложение
У меня уже есть хороший напарник с которым не страшно бегать по ночам, но если он начнет бегать без меня, то мое сообщение будет активно... :)[/QUOTE]
А что мешает бегать втроём?
[QUOTE=Аленка81;7284669]Спасибо за предложение
У меня уже есть хороший напарник с которым не страшно бегать по ночам, [B]но если он начнет бегать без меня[/B], то мое сообщение будет активно... :)[/QUOTE]
Низачто))))
[QUOTE=lykawaja;7292800]А что мешает бегать втроём?[/QUOTE]
Действительно!:)
[QUOTE]А что мешает бегать втроём? [/QUOTE]
[QUOTE]Действительно! [/QUOTE]
То, что мы бегаем вдвоем))))
[QUOTE=Тамплиер;7307295]То, что мы бегаем вдвоем))))[/QUOTE]
По какому маршруту бегаете?:)
[QUOTE=Economist;7307354]По какому маршруту бегаете?:)[/QUOTE]
А тебе зачем?
[QUOTE=Тамплиер;7307385]А тебе зачем?[/QUOTE]
Просто знать на какие сейчас дистанции люди бегают!
:)
Конкретно я когда бегу один начинаю от парка Шевченко, с желтой полоски старт бегу до дельфина и обратно, раньше бегал до Аркадии и обратно.
[QUOTE=Тамплиер;7307603]Конкретно я когда бегу один начинаю от парка Шевченко, с желтой полоски старт бегу до дельфина и обратно, раньше бегал до Аркадии и обратно.[/QUOTE]
А я с дельфина до аркадии и обратно!:)
[QUOTE=Economist;7307633]А я с дельфина до аркадии и обратно!:)[/QUOTE]
Ребята, вы просто какие-то монстры по выносливости :D
А кто дальше пробежит?:shine:
[QUOTE=Аленка81;7308252]Ребята, вы просто какие-то монстры по выносливости :D
А кто дальше пробежит?:shine:[/QUOTE]
Дальше пока не получается!, надо териноваться!:)
[QUOTE=Economist;7307633]А я с дельфина до аркадии и обратно!:)[/QUOTE]
+1
только с аркадии до дельфина и обратно забегая на турники)
[QUOTE=lykawaja;7310366]+1
только с аркадии до дельфина и обратно забегая на турники)[/QUOTE]
:good:
По моему коллега Вы себе компанию уже нашли)
[QUOTE=Тамплиер;7307385]А тебе зачем?[/QUOTE]
а это тайна?
[QUOTE=lykawaja;7310366]+1
только с аркадии до дельфина и обратно забегая на турники)[/QUOTE]
Когда и во сколько старт?
я рано бегаю, уже иду)) к тому же люблю одна, что никто не стеснял меня :shine:
Коллега, доганяйте... доганяйте пока не стемнело, а то она потом драться будет)))
[QUOTE=lykawaja;7312332]я рано бегаю, уже иду)) к тому же люблю одна, что никто не стеснял меня :shine:[/QUOTE]
Прийдеться вечерком после работы самому бегать! хорошо что fm radio в телефонах придумали и такую радиостанцию как kiss fm!:D
[QUOTE=Тамплиер;7312377]Коллега, доганяйте... доганяйте пока не стемнело, а то она потом драться будет)))[/QUOTE]
Не доганю, далеко убежит за это время пока я еще на работе!:)
[QUOTE=mousemouse;7256017]ну, я марафоны не бегаю, мне достаточно, а до трассы лень пилить...
да и собаки там в определенных местах, а не по всему парку....[/QUOTE]
Мне до Парка Шевченко недолеко).. Правда я бегать не люблю, но быстрым шагом, можно)))... и правда я не люблю вставать поутрам рано)... правда, может хоть так после прогулки, я буду нормально посещать институт?... Скажите на сколько вы собираетесь бегать, но лучше ходить))))... у меня обычно пары на 9.40 начинаються. то есть с восьми можно попробовать... хоть и я не знаю как встану)))... блять.....
[QUOTE=Economist;7312795]Не доганю, далеко убежит за это время пока я еще на работе!:)[/QUOTE]
уже обратно прибежала))
[QUOTE=Economist;7312781]Прийдеться вечерком после работы самому бегать! хорошо что fm radio в телефонах придумали и такую радиостанцию как kiss fm!:D[/QUOTE]
выходные-утро)
[QUOTE=lykawaja;7315213]уже обратно прибежала))[/QUOTE]
Как пробежка?, как погодка возле моря?:)
[QUOTE=lykawaja;7315221]выходные-утро)[/QUOTE]
Это жестоко, я по выходным утром - высыпаюсь!:)
[QUOTE=Economist;7316000]Как пробежка?, как погодка возле моря?:)[/QUOTE]
шикарно,а воздух:D и людей меньше.а то вчера аншлаг был на трассе здоровья:good:
[QUOTE=Economist;7316016]Это жестоко, я по выходным утром - высыпаюсь!:)[/QUOTE]
От вы лентяи)))
[QUOTE=lykawaja;7316729]шикарно,а воздух:D и людей меньше.а то вчера аншлаг был на трассе здоровья:good:
От вы лентяи)))[/QUOTE]
Я уже слюньки пустил!:), рад за вас, хоть кто-то наслаждается бегом!
Я не ленивый, просто каждый день встаю на работу в 6.00, приезжаю в 19.00, за целую неделю накапливается усталость и если еще бегать утром по выходным, то через пару месяцев можно меня списывать!:)
[QUOTE=Economist;7317349]Я уже слюньки пустил!:), рад за вас, хоть кто-то наслаждается бегом!
Я не ленивый, просто каждый день встаю на работу в 6.00, приезжаю в 19.00, за целую неделю накапливается усталость и если еще бегать утром по выходным, то через пару месяцев можно меня списывать!:)[/QUOTE]
А вы шо думаете на пары я позже встаю?))) До скольки ж осыпаетесь на выходных?)
[QUOTE=lykawaja;7317410]А вы шо думаете на пары я позже встаю?))) До скольки ж осыпаетесь на выходных?)[/QUOTE]
Ну так вы после пар приезжаете, спите наверное!)), а потом конечно можно пробежечку сделать!, я на выходных до 10 утра сплю.:)
[QUOTE=Economist;7317552]Ну так вы после пар приезжаете, спите наверное!)), а потом конечно можно пробежечку сделать!, я на выходных до 10 утра сплю.:)[/QUOTE]
потом я работаю, занимаюсь с некоторыми высшей математикой и некоторые работы ленивым студентам, ну а потом пробежка,а потом опять уроки,уроки) так шо не надо))))
[QUOTE=lykawaja;7317681]потом я работаю, занимаюсь с некоторыми высшей математикой и некоторые работы ленивым студентам, ну а потом пробежка,а потом опять уроки,уроки) так шо не надо))))[/QUOTE]
Ну так у вас все равно есть время днем пробежку сделать в отличие от меня!:)
[QUOTE=Economist;7317722]Ну так у вас все равно есть время днем пробежку сделать в отличие от меня!:)[/QUOTE]
аа...вы об этом....а я о пробежках по утрам)))
[QUOTE=lykawaja;7317761]аа...вы об этом....а я о пробежках по утрам)))[/QUOTE]
Конечно!:), а вы каждый день бегаете?
[QUOTE=Economist;7317842]Конечно!:), а вы каждый день бегаете?[/QUOTE]
Вечером-практически каждый день, за исключением дождя или занятости)
[QUOTE=lykawaja;7318149]Вечером-практически каждый день, за исключением дождя или занятости)[/QUOTE]
Вы молодцы!, редко кто так систематически может продержаться, что бы каждый день бегать, научите своим достижениям?:)
Вот все таки я счастливый человек)
Могу себе позволить просыпаться в 8-мь утра и не опаздывать на работу... и с работы приходить без 15-ти семь)))
И учить ничего не надо.....
[QUOTE=Economist;7322186]Вы молодцы!, редко кто так систематически может продержаться, что бы каждый день бегать, научите своим достижениям?:)[/QUOTE]
Научу без проблем:) Но это ж надо бегать каждый день)))
lykawaja а в каком районе вы бегаете?
[QUOTE=Тигрица;7332261]lykawaja а в каком районе вы бегаете?[/QUOTE]
по трассе здоровья)
[QUOTE=lykawaja;7332626]по трассе здоровья)[/QUOTE]
нет чтоб по Киевской трассе бегать - спринтеры бы отдыхали...:rzhu_nimagu:
почему африканцы лучшие бегуны? от львов классно бегают:laugh::rose:
[QUOTE=lykawaja;7329828]Научу без проблем:) Но это ж надо бегать каждый день)))[/QUOTE]
Ну мне бы для начало зацепица, а потом сам как побегу!:D
[QUOTE=Economist;7337276]Ну мне бы для начало зацепица, а потом сам как побегу!:D[/QUOTE]
Это шо мне тебя к себе привязать,что прицепился?))) Потом сам уже не сможешь это точно)))
[QUOTE=Leon80;7335462]нет чтоб по Киевской трассе бегать - спринтеры бы отдыхали...:rzhu_nimagu:
[/QUOTE]
Зачем создавать лишние аварии))))
[QUOTE=lykawaja;7339822]Это шо мне тебя к себе привязать,что прицепился?))) Потом сам уже не сможешь это точно)))[/QUOTE]
попробывать можно!:D
[QUOTE=Economist;7342533]попробывать можно!:D[/QUOTE]
готовь верёвку)))))))
Веревка готова!, можно на старт выдвигаться!)))
[QUOTE=Economist;7348730]Веревка готова!, можно на старт выдвигаться!)))[/QUOTE]
утром в выходные?)
[QUOTE=lykawaja;7352943]утром в выходные?)[/QUOTE]
во жесть!, может ближе к обеду?:)
[QUOTE=Economist;7353774]во жесть!, может ближе к обеду?:)[/QUOTE]
тогда уже лучше вечером)
Кто со мной на вечернюю пробежку? район Котовского.
[QUOTE=lykawaja;7354230]тогда уже лучше вечером)[/QUOTE]
Договорились, в субботу вечерком!:)
Ой,хочу уже бежать-собираюсь уже год(правда в прошлом году бегала сама в 7 утра)потом скучно стало 9ст Б. ф.
Все трушные бегуны собираються на трасе здоровья))))
[QUOTE=Тамплиер;7360005]Все трушные бегуны собираються на трасе здоровья))))[/QUOTE]
ну не скажи я долго и парке бегала)))
Ты была не труЪ))))
[QUOTE=Тамплиер;7366313]Ты была не труЪ))))[/QUOTE]
я всегда труЪ)))
[QUOTE=мвс;7359830]Ой,хочу уже бежать-собираюсь уже год(правда в прошлом году бегала сама в 7 утра)потом скучно стало 9ст Б. ф.[/QUOTE]
В понедельник бегём от "Наталки" на 7-й Фонтана в 6.30.Нас двое.Присоединяйтесь.Сами такие же.
[QUOTE=мвс;7359830]Ой,хочу уже бежать-собираюсь уже год(правда в прошлом году бегала сама в 7 утра)потом скучно стало 9ст Б. ф.[/QUOTE]
Давайте,присоединяйтесь к дамам.Нас 2 и мы новички.Так что не стесняемся:)
А на Таирова есть кто-нибудь бегающий?:) В район 16 ст?
Кто со мной на пробежку в вечернее время. Район Котовского.
[QUOTE=RUSALKA1987;7368700]Давайте,присоединяйтесь к дамам.Нас 2 и мы новички.Так что не стесняемся:)[/QUOTE]
Когда бежите?