Поставил сегодня Офис 2007, просто лапочка, красивый удобный всё под рукой.
Смотришь и глаза отдыхают.
Кто ещё удовлетворён? )
Вид для печати
Поставил сегодня Офис 2007, просто лапочка, красивый удобный всё под рукой.
Кто ещё удовлетворён? )
[quote=MASS_N]Поставил сегодня Офис 2007, просто лапочка, красивый удобный всё под рукой.
Кто ещё удовлетворён? )[/quote] Красивый он и должен быть - надо же как то пользователей стимулировать на него переходить.:)
А что "не под рукой" в 2003-м ?
Всё под рукой, удобное меню.
[QUOTE=MASS_N]Всё под рукой, удобное меню.[/QUOTE]
Н у так колись наверняка левый?Или разорился на лицензию?:)
скачал полная версия со всем хламом
[URL="http://samlab.ws/file/office.rar"]ТУТ[/URL]
[QUOTE=MASS_N]Поставил сегодня Офис 2007, просто лапочка, красивый удобный всё под рукой.
Кто ещё удовлетворён? )[/QUOTE]
Не помню за что, но я его снес и вернулся в 2003. Точно помню что в бете 2 мне не понравилась работа оутлука. Мне кажется он работал медленне чем отлук из 2003-го.
Ха.. Отлук..??
Каждому по потребности.
Мне нужен Ворд и Ексель.
[QUOTE=MASS_N]Ха.. Отлук..??
Каждому по потребности.
Мне нужен Ворд и Ексель.[/QUOTE]
Но тем не менее - других полноценных клиентов microsoft exchange не существует :-(
[QUOTE=maxx™]Но тем не менее - других полноценных клиентов microsoft exchange не существует :-([/QUOTE]
а можно поподробнее - какие пробовали ичем не устроили?
Офис класный, теперь ещё осталось поставить 64-х битовую Висту.. и будет мультимедийный лептоп.
[QUOTE=MASS_N]скачал полная версия со всем хламом
[URL="http://samlab.ws/file/office.rar"]ТУТ[/URL][/QUOTE]
с bt.od.ua будет в 100 раз быстрее (если по Одессе)..
новый офис не супер честно говоря - меню сильно непривычное, приходится очень долго искать то, что в 2003 за секунду находилось..
Вот только то поставил его себе. Ну что я могу сказать... Он, конечно, красивый... Из плюсов - все. =) Я, наверное, слишком старомоден, но мне ужасно непривычно такое меню. Глаза разбегаются, не знаю, где что искать. А тратить время сначала на настройку только интерфейса, а потом еще и на настройку самого офиса под себя мне как-то очень влом. Может быть, в нем где-то есть меню "Вид" (только не документа, а самого офиса :) ), в котором будет кнопка "Стандартный". Лично я ее не нашел. Но в любом случае, решение уже принято: 2007 снимается и ставится до боли знакомый 2003.
[QUOTE=NoXX]с bt.od.ua будет в 100 раз быстрее (если по Одессе)..
новый офис не супер честно говоря - меню сильно непривычное, приходится очень долго искать то, что в 2003 за секунду находилось..[/QUOTE]
то же говорили, когда появился 2003... привыкаешь и кажется, что всё под рукой.
[quote=MASS_N]то же говорили, когда появился 2003... привыкаешь и кажется, что всё под рукой.[/quote]
Да нет, как раз для 2K - > XP -> 2003 переход практически безболезненный, структура меню в целом не менялась, только мелочи при переходе пользователи не жаловались и не задавали вопросов.
Тоже поставил офис 2007,оформлен хорошо, но пока толком в нем не разбирался, вроде все работает и фейс красивый. Вот с Vistoi по хуже, основная масса прог в ней не пошла.
[QUOTE=MASS_N]то же говорили, когда появился 2003... привыкаешь и кажется, что всё под рукой.[/QUOTE]
вот только в данном случае привыкать долго придется.
ЗЫ: С дизайном Мелкософт не подкачал - все под Висту подогнал.
А активацию через нет он у тебя не просит. Я вот с нета стянул установил он зараза активацию требует, хелп мож кто знает как вылечить ему ету болезнь)))))
Доволен как слон, дома стоит, наконец-то доступно написание мкросов..., не зная языка, запускаешь кнопку запись макроса, делаешь что тебе надо, и все... в 2003 похожее но.. не много не удобно..
[QUOTE=kon-stantin]Доволен как слон, дома стоит, наконец-то доступно написание мкросов..., не зная языка, запускаешь кнопку запись макроса, делаешь что тебе надо, и все... в 2003 похожее но.. не много не удобно..[/QUOTE]
Дайте ссылочку что-бы скачать етот девайс у меня есть но он требует активацию.
[QUOTE=DarcAlex]Дайте ссылочку что-бы скачать етот девайс у меня есть но он требует активацию.[/QUOTE]
в Личку я отправил вопрос.
[QUOTE=DarcAlex]А активацию через нет он у тебя не просит. Я вот с нета стянул установил он зараза активацию требует, хелп мож кто знает как вылечить ему ету болезнь)))))[/QUOTE]
нет.. всё пучком.
я вот офис себе с чиповского диска ставил, так подвел он меня. Принтера нету, а в клубе .xlsx не распечатывается.
и 64 битовая виста у меня есть. смотрите тему про висту. (соседняя).
[QUOTE=DarcAlex]А активацию через нет он у тебя не просит. Я вот с нета стянул установил он зараза активацию требует, хелп мож кто знает как вылечить ему ету болезнь)))))[/QUOTE]
откуда качал?
Офис 2007, намного приятнее чем предыдущие версии, особенно понравился Excel.
Обратно ни ногой ( к предыдущей версии ).
мрачный офис. Удобства - ноль. Интерфейс сделан для секретарш, которые раз в неделю набирают особо важные поручения босса из 2-х строчек текста 16 шрифтом.
Первый офис, который меня поразил в самое перце. Негативно поразил. Даже Word 6.0 - и то удобнее.
насчет удобства - по-моему это чисто индивидуальный вопрос, например мой знакомый уже жить без него не может :) хотя лично мне все равно, лишь бы юзабельно было
[QUOTE=Elitarniy]насчет удобства - по-моему это чисто индивидуальный вопрос, например мой знакомый уже жить без него не может :) хотя лично мне все равно, лишь бы юзабельно было[/QUOTE]
абсолютно согласен.
мне, как человеку, который офисом пользуется, а не запускает его, чтобы за неделю набрать две строки текста и неистово умиляться красивостью интерфейса, 2007 офис глубоко противен.
Юзабельность его увеличилась со страшной силой для тех, кто набирает 2 символа в минуту и рисует таблицу из 3-х столбцов на 3 строки в течении часа.
За этот "офис для чайника" компанию мисрокофт надо призвать на срочную службу для прохождения ее в Афганистане.
Для чайника или нет, но уж точно не для бомжа в отношении принтера. И искать по новому всякие функции не совсем удобно.
Первый мой возглас: "О Ужас! Что они наделали?"
Действительно, очень непривычно. Долго искал, где можно переключиться в традиционный интерфейс, но не нашёл ).
Тем не менее, сносить не стал. Мало ли ).
[QUOTE=cheshirrrrre]мне, как человеку, который офисом пользуется, а не запускает его, чтобы за неделю набрать две строки текста и неистово умиляться красивостью интерфейса, 2007 офис глубоко противен.[/QUOTE]
В 2003 и всех предудущих, все что мне нужно было, я или вешал на комбинации клавиш, либо пользовался стандартными комбинациями и менюшками практически не пользовался. Не знаю как в ворде и екселе (за короткий промежуток времени когда 2007 стоял у меня я ими не пользовался), но в оутлуке все осталось по прежнему и по менюшкам лазить нечего. Так что для знающего человека интерфейс наверное все-таки второстепенен и в 2007 наоборот - по идее увеличилось рабочее пространство, что является плюсом. Несколько нужных кнопок можно и на видное место повесить.
Кто скачивал [U]ТУТ[/U] подскажите какой [U]ТАМ[/U] пароль,а то при распаковке начинается ругаться rar.Спасибо!
СТо пудов, та же история и у меня, а что там за документы? там всё вместе весит до 30 кб?
к тому же неудобно еще с этим ихним форматом новым - docx . Приходится сохранять специально в формат офиса 97-2003 ))) а то была в первые дни пользования ситуация, когда я забыл про него, сохранил и понес документ на другой комп)))
[QUOTE=Elitarniy]к тому же неудобно еще с этим ихним форматом новым - docx . Приходится сохранять специально в формат офиса 97-2003 ))) а то была в первые дни пользования ситуация, когда я забыл про него, сохранил и понес документ на другой комп)))[/QUOTE]
интересно, и что нового в этом новом формате docx? Разве что в 2 раза меньше по размеру от своего старшего собрата..
[/QUOTE]
Бан за варез на неделю
Жуткий офис...непривычный...грохнул и поставил обратно 2003-ий
[QUOTE=NoXX]интересно, и что нового в этом новом формате docx? Разве что в 2 раза меньше по размеру от своего старшего собрата..[/QUOTE]
...кроме этого они станут доступнее другим приложениям (включая альтернативные операционки), тк основаны на открытых стандартах xml, zip ;)
[quote=Elitarniy]...кроме этого они станут доступнее другим приложениям (включая альтернативные операционки), тк основаны на открытых стандартах xml, zip ;)[/quote]Ага и не будут читаться предыдущими версиями офисов, или с этим все Ok ?
[QUOTE=kvo]Ага и не будут читаться предыдущими версиями офисов, или с этим все Ok ?[/QUOTE]
Все ок, тк там предусмотрено сохранение документа специально для старых офисов в обычном doc. А новый формат действительно прикольно забацали. Теперь его можно даже с помощью RAR'а открыть: переименовать в .zip и все. Удобно, имхо... например, для замены стиля - даже в ворд заходить не нуно, просто заменил один крошечный файлик и все
[quote=Elitarniy]Все ок, тк там предусмотрено сохранение документа специально для старых офисов в обычном doc.[/quote]Не хватоло, чтоб еще Save as в старый формат небыло. Я имел ввиду, если мне пришлют этот docx, чем я смогу его посмотреть/изменить не имея 2007-го ?
[quote=Elitarniy]А новый формат действительно прикольно забацали. Теперь его можно даже с помощью RAR'а открыть: переименовать в .zip и все. Удобно, имхо... например, для замены стиля - даже в ворд заходить не нуно, просто заменил один крошечный файлик и все[/quote]Ну и что мне даст распаковка (в плане прочитать документ без офиса), там будут xml-ные файлы наверно ?
[QUOTE=kvo]Я имел ввиду, если мне пришлют этот docx, чем я смогу его посмотреть/изменить не имея 2007-го ? Ну и что мне даст распаковка (в плане прочитать документ без офиса), там будут xml-ные файлы наверно ?[/QUOTE]
Чего ты так переживаешь? Было уже один раз, когда файлы 97-го не открывались в предыдущих версиях. И ничего - пережили. Или к 2003 плагин сделают или так и оставят.
[QUOTE=kvo]Не хватоло, чтоб еще Save as в старый формат небыло. Я имел ввиду, если мне пришлют этот docx, чем я смогу его посмотреть/изменить не имея 2007-го ?[/QUOTE]
в общем-то так ничем, хотя если документ важный и поставить 2007-й ворд невозможно, то вот альтернатива (чтобы спасти инфо): изменить расширение на .zip, распаковать и найти там в папке word файл document.xml и открыть хотя бы с помощью того же старого ворда.
[QUOTE=kvo]Ну и что мне даст распаковка (в плане прочитать документ без офиса), там будут xml-ные файлы наверно ?[/QUOTE]
Кроме вышесказанного, очень удобно будет менять стили в конкретно-взятом документе на основании заранее приготовленного шаблона (хотя это уже для опытных юзеров).
Хотя лично я ценю новый формат лишь за одно - за его размер (особенно ощутимо на книгах).
[quote=maxx™]Чего ты так переживаешь? Было уже один раз, когда файлы 97-го не открывались в предыдущих версиях. И ничего - пережили. Или к 2003 плагин сделают или так и оставят.[/quote]Да не переживаю я, мне это как-то фиолетово, я по поводу отношения M$ к конечному потребителю. Если по умолчанию можно настроить сохранение в обычный doc, то проблемы нет, а вот если это нужно выбирать каждый раз при сохранении, это уже потенциальная возможность не прочтения этих файлов старыми версиями.
[quote=Elitarniy]в общем-то так ничем, хотя если документ важный и поставить 2007-й ворд невозможно, то вот альтернатива (чтобы спасти инфо): изменить расширение на .zip, распаковать и найти там в папке word файл document.xml и открыть хотя бы с помощью того же старого ворда.[/quote] Ну что значит невозможно поставить ? Он типа денег стоит (по крайней мере М$ хочет их за него получить). Это я к мотивации перехода на 2007-й
[QUOTE=kvo]Ну что значит невозможно поставить ? Он типа денег стоит (по крайней мере М$ хочет их за него получить). Это я к мотивации перехода на 2007-й[/QUOTE]
да нее... ну например под руками не будет проги, ну мало ли какие случаи бывают - это я в общем. И вообще с этим проблем у тебя не должно возникнуть, ведь в инете уже вовсю гуляют ключики :)
[QUOTE=kvo]Да не переживаю я, мне это как-то фиолетово, я по поводу отношения M$ к конечному потребителю. Если по умолчанию можно настроить сохранение в обычный doc, то проблемы нет, а вот если это нужно выбирать каждый раз при сохранении,.[/QUOTE]
Можно
ОФис 2007 красив, но по функциям ОпенОфис ему ни чем не уступает.
[B]maxx™ [/B], у тебя виста стоит? а вот я себе решил пока что не ставить висту (хотя стояла месяц назад параллельно с основной) и положил офис на хр
[QUOTE=Elitarniy][B]maxx™ [/B], у тебя виста стоит? а вот я себе решил пока что не ставить висту (хотя стояла месяц назад параллельно с основной) и положил офис на хр[/QUOTE]
Да - и виста и офис 2007. Хотел я себе поставить 2000-й, но перед єтим попробовать висту. Она на моем ноуте работает даже бістрее чем ХР, поєтому я ее и оставил
хз не пробовал.. пользуюсь 2003 вроде все устаивает...
у меня виста и офис2007 - вроде не тормозит, по функциональности с 2003 одинаковы, но первый весит раза в 4 больше второго...
Че за хрень и че все защифровано