-
Даёшь СССР?
[QUOTE][URL="http://podrobnosti.com.ua/power/parties/2007/01/20/387843.html"][B]Компартия РФ будет боротся за восстановление СССР[/B][/URL]
20 января 2007 | 16:59
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
Российские коммунисты собираются бороться за восстановление Советского Союза и призывают компартии бывших союзных республик объединяться.
"Мы считаем, что восстановление нарушенного союзного отечества - это наша ключевая задача, и над этой задачей мы и дальше будем энергично работать", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в субботу, 20 января, на пленуме Совета Союза коммунистических партий - КПСС.
На пленум, который проходит на северо-востоке столицы, приехали представители компартий Беларуси, Украины, Армении и других бывших союзных республик. Лидер КПРФ много говорил о необходимости сотрудничества с этими республиками.
"Без союза России, Украины и Беларуси и всех братских республик, которые входили в Союз, у нас нет исторической перспективы", - заявил он.
В резолюции пленума отмечается, что всем партиям, образованным на территории бывшего СССР и придерживающимся коммунистических взглядов, нужно объединиться. Главной целью объединенных партий должны быть борьба за "советское народовластие, за социалистическое развитие государств братских народов, их объединение в союзное государство".[/QUOTE]
Если представить, что это случится, что будет дальше?
1. Национализация
2. Коллективизация
3. ....
-
3. Предсмертные судороги КПРФ. Обратный процесс превращения в пса уже прошел. Москвашвея..Еще парочку.
-
Интересно, а вот все эти коммунисты-активисты живут в Камуне? Они же за всё это агетируют.
-
[QUOTE=БМ- 13]3. Предсмертные судороги КПРФ. Обратный процесс превращения в пса уже прошел. Москвашвея..Еще парочку.[/QUOTE]
Вы вряд ли знаете, о чём говорите. КПРФ переживает сейчас подъём (на фоне, конечно, кризиса в глобальном смысле). Вспомните хотя бы сенсационные выборы в Московский горсовет.
Думаю, на парламентских выборах КПРФ станет очень весомой силой в России.
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Думаю, на парламентских выборах КПРФ станет очень весомой силой в России.[/QUOTE]
перевалит 6% рубеж !!!! ....ну где-то 6.1%
-
Блин когда уже этого лысюка картавого вынесут с мавзолея,чтобы эту тему закрыть!Союза уже даже теоретически быть не может,какоето эконмич сообщество ,в свете того что наши товары кроме нас самих никто не покупает вполне возможно ,но и не более:)
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Вы вряд ли знаете, о чём говорите. КПРФ переживает сейчас подъём (на фоне, конечно, кризиса в глобальном смысле). Вспомните хотя бы сенсационные выборы в Московский горсовет.
Думаю, на парламентских выборах КПРФ станет очень весомой силой в России.[/QUOTE]
Коммунисты всегда были мечтателями...
Вряд ли Вы знаете, что нет такого органа как "Московский горсовет".
"Весомая" сила в 2-3 %?
-
[QUOTE=Good++++]Коммунисты всегда были мечтателями...
"Весомая" сила в 2-3 %?[/QUOTE]
Да нет в том и беда что их сила это большая масса выживших из ума престарелых людей,которых в свете падения рождаемости становится всё больше +дебилизация общества из-за пьянства особенно в сельской местности благодатная почва для правнуков святой троицы
-
[QUOTE=Good++++]Коммунисты всегда были мечтателями...
"Весомая" сила в 2-3 %?[/QUOTE]
[url]http://www.cprf.ru/news/party_news/40402.html[/url]
[url]http://bilingua.ogi.ru/monitor/2006/07/31/2.html:[/url]
[QUOTE]Между тем пока "красный" электорат стабилен: с 2004 г. рейтинг КПРФ - 7-8% (ВЦИОМ). В "Левада-центре" цифры другие, но стабильность сохраняется: в 2005 г. рейтинг КПРФ - 19%, в первом полугодии 2006 г. - 18%.[/QUOTE]
кроме того:
[QUOTE]
Выборы в Московскую городскую Думу
четвертого созыва
4 декабря 2005
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ ПО ОБЩЕГОРОДСКОМУ ОКРУГУ
Число избирателей - 6.954.834
Выдано бюллетеней (участие в выборах) - 2.416.974 34,75%
Унесено бюллетеней - 20.299 0,84%
Обнаружено бюллетеней (участие в голосовании) - 2.396.675
Величина 10-процентного барьера - 239.668
Сумма голосов за партии,
преодолевшие 10-процентный барьер - 1.800.223 75,11%
1 Единая Россия - 1.132.523 47,25% - 13+15=28 мандатов
2 КПРФ - 401.405 16,75% - 4
3 ЯБЛОКО - 266.295 11,11% - 3
4 ЛДПР - 191.833 8,00%
5 РПЖ - 114.329 4,77%
6 Зеленые - 63.172 2,64%
7 Свободная Россия - 53.204 2,22%
8 ПСС - 29.220 1,22%
9 Народная Воля - 14.316 0,60%
Недействительных бюллетеней - 130.378 5,44%
[/QUOTE]
[QUOTE=Good++++]Вряд ли Вы знаете, что нет такого органа как "Московский горсовет".
[/QUOTE]
:D[B] ОХ, ОПУСТИЛИ МЕНЯ!!![/B]
Желавшие упрекнуть меня в использовании несуществующего органа власти в аргументации могут взять на заметку, что слова "дума", "рада", "совет" являются синонимами и использование того или иного слова лишь в определенном контексте является более или менее общеупотребительным...
-
Не думаю,что Зюганов мог самостоятельно принять такое решение.
-
А почему же в Украине "красный" электорат не стабилен?
ЦРУ запустило проект под названием "Партия регионов", которая нагло забирает "электорат" коммунистов!
По поводу КПРФ надо сказать, что её популярность и численность будет расти пропорционально росту численности китайского населения Российской федерации! И к 2020 г. КПРФ действительно станет правящей партией!
По поводу "опущенности" -ZampoliT- : употребляй более понятные термины, т.к. на форуме много молодёжи, не знакомой с советской терминологией.
-
[QUOTE=Good++++]А почему же в Украине "красный" электорат не стабилен?
ЦРУ запустило проект под названием "Партия регионов", которая нагло забирает "электорат" коммунистов![/QUOTE]
Это не ЦРУ, но в остальном вы правы.
В информационной войне мы практически идём с голыми руками на танки.
[QUOTE=Good++++]
По поводу КПРФ надо сказать, что её популярность и численность будет расти пропорционально росту численности китайского населения Российской федерации![/QUOTE]
Хорошая шутка ;) Только не надо забывать, что большинство тамошних китайцев - нелегалы :D
-
Угумс, опять эта плесень и опять из Росии.... Какая интересная страна - Россия....
[QUOTE]Российские коммунисты собираются бороться за восстановление Советского Союза и призывают компартии бывших союзных республик объединяться.
"Мы считаем, что восстановление нарушенного союзного отечества - это наша ключевая задача, и над этой задачей мы и дальше будем энергично работать", - сказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в субботу, 20 января, на пленуме Совета Союза коммунистических партий - КПСС.
[/QUOTE]Ну и кто из россиян тут пытался втирать нам, что Украина им не нужна ?
В НАТО, и побыстрее...
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Это не ЦРУ, но в остальном вы правы.
В информационной войне мы практически идём с голыми руками на танки.
Хорошая шутка ;) Только не надо забывать, что большинство тамошних китайцев - нелегалы :D[/QUOTE]
Они сами себя "легализуют" - это далеко не шуточки, просто путинская Россия закрывает на это глаза!
-
-ZampoliT-, как там на счёт СССР - это реальность или миф? Когда и что будет! Рассекреть информацию!
А то мы побежим уже учить моральный кодекс строителя коммунизма... Только надо знать точно!
Кстати, у меня по марксизму-ленинизму, политической экономии, философии и научному коммунизму одни пятёрки были, - так что информация хранится на полочках, пока не выбрасываю...
-
[QUOTE=Indeets]В НАТО, и побыстрее...[/QUOTE]
Так что тебя держит, краснокожий? Там ведь уже давно твои братья по вигвамам расселились, а ты все тут, сало самостийное жрешь! Торопись, а то все халявные лотки в Брюсселе разберут!
-
[QUOTE=Good++++]Они сами себя "легализуют" - это далеко не шуточки, просто путинская Россия закрывает на это глаза![/QUOTE]
Блин, как же вы уже заколебали меня своим всезнайством, хитронаглые, успешноправильные..! Читайте:
[url]http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6215000/6215965.stm[/url]
-
[QUOTE=Observer]Блин, как же вы уже заколебали меня своим всезнайством, хитронаглые, успешноправильные..! Читайте:
[url]http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6215000/6215965.stm[/url][/QUOTE]
Это очередная кратковременная кАмпания, процесс китаизации России необратим, хочем ли мы того или нет:( !
Уж куда нам, мы АБСЕРВАТОРИИ не кончали!!!!
-
[QUOTE=Observer]Читайте:
[url]http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6215000/6215965.stm[/url][/QUOTE]
Глупонаглый Павлик, а Вы [B]сами[/B] читать свои статьи [B]до конца [/B]не пробовали :laugh: ?
-
Сегодня был репортаж с Хабаровского рынка. Там пусто. Большинство лавок стоит без товара и без торговцев. Это из-за принятия нового закона о нелегалах.
-
[QUOTE=Media]Сегодня был репортаж с Хабаровского рынка. Там пусто. Большинство лавок стоит без товара и без торговцев. Это из-за принятия нового закона [B]о нелегалах.[/B][/QUOTE]
Китайцев прогнали?:) Это временно.
-
Дема, Их девиз- "Нас -52 миллиарда. И пусть другие подождут!"
-
[QUOTE=Dema]Китайцев прогнали?:) Это временно.[/QUOTE]
Ага, прогнали.
Я тоже думаю что не надолго. Приспособятся и к этому:)
-
[QUOTE=Media]Ага, прогнали.
Я тоже думаю что не надолго. Приспособятся и к этому:)[/QUOTE]
А про восстановление СССР мысли есть?
-
[QUOTE=Good++++]Это очередная кратковременная кАмпания, процесс китаизации России необратим, хочем ли мы того или нет[/QUOTE]
Докажи, а пока это просто пустопорожняя болтовня. Сейчас финансирование Сибири и ДВ растет с каждым годом, наконец пошли средства на науку в Томске, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, туда же перемещаются инновационные ресурсы, там же (кстати, на границе с Китаем) будет и один из российских "лас-вегасов". После принятия закона о материнском капитале появилась надежда на увеличение рождаемости. Пока это только начало, но оснований для пессимистических прогнозов становится все меньше...
-
:) [QUOTE=Good++++]А про восстановление СССР мысли есть?[/QUOTE]
Я тут уже выражала свое мнение по поводу СССР, где-то в другой теме...
Повторюсь:)
Надеюсь, те люди, которые развалили СССР, получат в этой жизни сполна за свои деяния. Если и не человеческий суд, то другой их ожидает...
А сейчас восстанавливать уже нечего, да и нет смысла.
-
[QUOTE=Observer]Докажи, а пока это просто пустопорожняя болтовня. Сейчас финансирование Сибири и ДВ растет с каждым годом, наконец пошли средства на науку в Томске, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, туда же перемещаются инновационные ресурсы, там же (кстати, на границе с Китаем) будет и один из российских "лас-вегасов". После принятия закона о материнском капитале появилась надежда на увеличение рождаемости. Пока это только начало, но оснований для пессимистических прогнозов становится все меньше...[/QUOTE]
Скоро весь мир будет забросан российскими компьютерами...
О материнском капитале поговорим через 3 года - сегодня это пустопорожняя болтовня!!! А мысли по поводу СССР есть?
-
[QUOTE=Media]Ага, прогнали. Я тоже думаю что не надолго. Приспособятся и к этому:)[/QUOTE]
Конечно приспособятся: товары - не люди, они виз не требуют :)
-
[QUOTE=Good++++]Скоро весь мир будет забросан российскими компьютерами...
О материнском капитале поговорим через 3 года - сегодня это пустопорожняя болтовня!!! А мысли по поводу СССР есть?[/QUOTE]
Почему болтовня? Многие уже оформили его...
-
[QUOTE=Media]Почему болтовня? Многие уже оформили его...[/QUOTE]
Подивём, увидем... Я искренне рад:good:
-
[QUOTE=Media]Ага, прогнали.
Я тоже думаю что не надолго. Приспособятся и к этому:)[/QUOTE]
Это не борьба и это не результат!:) Любят они размножаться! И работать любят!:good:
-
[QUOTE]Даёшь СССР? [/quote] Скажите когда Вам нужно, не тяните, пока лимиты остались ....
-
[QUOTE=Good++++]Скоро весь мир будет забросан российскими компьютерами...[/quote]А ты в курсе, что есть российская фирма, которая собирает материнки и видяхи: [url]http://www.formoza.ru/about/production/[/url]. Их производством рынки не завалены, но купить формозовский комп проблем нет.[quote]О материнском капитале поговорим через 3 года - сегодня это пустопорожняя болтовня!!![/quote]Детей начнут рожать уже через 9 месяцев ;)[quote]А мысли по поводу СССР есть?[/QUOTE]Да. СССР не будет, но некий союз будет. Кто в него будет входить, покажет время...
-
[QUOTE=Dema]Это не борьба и это не результат!:) Любят они размножаться! И работать любят!:good:[/QUOTE]
А самое главное, в каких условиях они согласны жить, лишь бы была работа!
-
[QUOTE=Media]А самое главное, в каких условиях они согласны жить, лишь бы была работа![/QUOTE]
Они все поправят! (под себя):)
-
Мне вот интересно, а куда сейчас рванут китайцы? Может на Украину?..
-
[QUOTE=Observer]Мне вот интересно, а куда сейчас рванут китайцы? Может на Украину?..[/QUOTE]
В СССР!:D
-
[QUOTE=Good++++]В СССР!:D[/QUOTE]
Янки этого не переживут. За что боролись?!!! :D
-
[QUOTE=Observer]Янки этого не переживут. За что боролись?!!! :D[/QUOTE]
СССР 2:)
-
[QUOTE=Media]Почему болтовня? Многие уже оформили его...[/QUOTE]
Оформить-то оформили,но получат ли они обещанное???Напомню,в 2008 выборы,и неизвестно,что от этих обещаний останется.Также,сей "капитал" должны якобы получать при рождении 2-го ребенка,да и то по достижении им 3-летнего возраста.По-моему,так.Поправьте ,если ошибся.Вся эта затея может превратиться в подобие ипотеки,которую в России сегодня не пинает только ленивый.Цели,напомню,были тоже благие.
-
[QUOTE]"Без союза России, Украины и Беларуси и всех братских республик, которые входили в Союз, [B]у нас нет исторической перспективы"[/B], - заявил он.[/QUOTE] Достатньо останньої фрази! :D
[B]"У нас[/B], коммунистов, [B]нет исторической перспективы."[/B]
-
[QUOTE=Observer]Мне вот интересно, а куда сейчас рванут китайцы? Может на Украину?..[/QUOTE]
Паша , Союз с Западной Сибирью .
-
та бред энто все =) ссср уже распалсо, фиг они ево востановят:dry:
-
[QUOTE=Media]:) Надеюсь, те люди, которые развалили СССР, получат в этой жизни сполна за свои деяния. Если и не человеческий суд, то другой их ожидает...[/QUOTE]Ой, лихі люди розвалили СРСР...
Які-такі люди? Був такий собі [I]"союз [B]не[/B]рушимый республик [B]свободных[/B]"[/I], а тут прийшли якісь люди і зробили таку бяку... :laugh:
Утопічні вигадки раніше чи пізніше заваляться, і не треба тут кликати кару на якихось абстрактних людей.
-
[QUOTE=ALKA]Паша , Союз с Западной Сибирью .[/QUOTE]
Гоша, ты шо?! Украина в Союзе с Западной Сибирью? А куда Урал денете? Или вы со стороны Монголии подкрадетесь?
-
[QUOTE=EnemY]та бред энто все[/QUOTE]
То, что это бренд, никто и не спорит, но вопрос не в этом...
-
[QUOTE=Observer]А ты в курсе, что есть российская фирма, которая собирает материнки и видяхи: [url]http://www.formoza.ru/
Детей начнут рожать уже через 9 месяцев ;)
Да. СССР не будет, но некий союз будет. Кто в него будет входить, покажет время...[/QUOTE]Угу, угу :)
В Росії клепають материнки (непотріб),
демографічну катастрофу подолано прийняттям якогось закончега,
і що головне, за пророцтвом Павлуши нам треба мабуть поспішити в іх саюзь, поки місця не позаймали...
-
[QUOTE=Observer]Гоша, ты шо?! Украина в Союзе с Западной Сибирью? А куда Урал денете? Или вы со стороны Монголии подкрадетесь?[/QUOTE]
Китайская Союзная Западно Сибирская Республика.Теперь ясно ?
-
[QUOTE=Operator]Ой, лихі люди розвалили СРСР...
Які-такі люди? Був такий собі [I]"союз [B]не[/B]рушимый республик [B]свободных[/B]"[/I], а тут прийшли якісь люди і зробили таку бяку... :laugh:
Утопічні вигадки раніше чи пізніше заваляться, і не треба тут кликати кару на якихось абстрактних людей.[/QUOTE]
Можете иронизировать сколько угодно...
-
[QUOTE=шура балаганов]Оформить-то оформили,но получат ли они обещанное???[/quote]Получат, не сомневайся - Россия это не Украина и даже советские облигации погашает.[quote]Вся эта затея может превратиться в подобие ипотеки,которую в России сегодня не пинает только ленивый.[/QUOTE]
Которая худо-бедно, но начинает работать. Мой приятель сейчас как раз ее оформляет.
-
[QUOTE=Media]:)
Надеюсь, те люди, которые развалили СССР, получат в этой жизни сполна за свои деяния. Если и не человеческий суд, то другой их ожидает...
[/QUOTE]
Памятник им при жизни! И вечный огонь!:)
-
Какая бредовая тема. И кто до неё додумался на ночь глядя?
-
[QUOTE=ALKA]Теперь ясно ?[/QUOTE]
Как ты сказал, Гоша? Китайская Западно-Сибирская Украинская Республика? А что, очень даже неплохо получится - китайцы делают компы, сибиряки дают нефть, а украинцы всех кормят салом. Вполне, вполне оригинальный креативчик...
-
[QUOTE=капитан]Какая бредовая тема. И кто до неё додумался на ночь глядя?[/QUOTE]
КПРФ:laugh:
-
[QUOTE=Good++++]КПРФ:laugh:[/QUOTE]
Это фамилия?
-
[QUOTE=Kertis]Памятник им при жизни! И вечный огонь[/QUOTE]
...после смерти. Аминь!
-
[QUOTE=Kertis]Памятник им при жизни! И вечный огонь!:)[/QUOTE]
Только если газ к огню за счет Украины:)
-
[QUOTE=Observer]Как ты сказал, Гоша? Китайская Западно-Сибирская Украинская Республика? А что, очень даже неплохо получится - китайцы делают компы, сибиряки дают нефть, а украинцы всех кормят салом. Вполне, вполне оригинальный креативчик...[/QUOTE]
И действительно ! Только я В КЗСУР не вижу Россию.Переехала что ли ?
-
[QUOTE=капитан]Это фамилия?[/QUOTE]
это диагноз
-
[QUOTE=Kertis]Памятник им при жизни! И [B]вечный[/B] огонь!:)[/QUOTE]
Вечный покой!:)
-
[QUOTE=Observer]Получат, не сомневайся - Россия это не Украина и даже советские облигации погашает.[/QUOTE]
А вклады Сбербанка тоже?
[QUOTE=Observer]Которая худо-бедно, но начинает работать. Мой приятель сейчас как раз ее оформляет.[/QUOTE]
Желаю успеха.
-
[QUOTE=Good++++]это диагноз[/QUOTE]
Сочувствую, но это не лечится.
-
Короче, СССР мёртв. Аминь!
-
[QUOTE=капитан]Сочувствую, но это не лечится.[/QUOTE]
А ты что, врач, волчина поззорная? Ты слишком мелко плаваешь, кэп!
-
[QUOTE=Good++++]А ты что, врач, волчина поззорная? Ты слишком мелко плаваешь, кэп![/QUOTE]
Нет Доктор-77 на другом , наверное, форуме или спать лёг. Суббота всё-таки.
-
[QUOTE=Good++++]А ты что, врач, волчина поззорная? Ты слишком мелко плаваешь, кэп![/QUOTE]
Нет Доктор-77 на другом , наверное, форуме или спать лёг. Суббота всё-таки.
-
С тем же успехом я могу бороться за колонизацию Солнца.
-
Вот тут всё бубукают бубукають:)А давайте вспомним год так 88-89 когда пустые полки магазинов всё по талонам,сахар 2 кило на месяц.как вы тогда защитнички выли как пели как матюкали партию и союз!Чего вы щас тявкаете,вы хотите чтобы в магазинах было как щас,а жить при союзе и на работе ковыряться в носу и делать вид?Не рубятки надо чтото выбирать:)
-
[QUOTE=ALKA]Только я В КЗСУР не вижу Россию.Переехала что ли ?[/QUOTE]А ты догадлив, Гоша! Вашингтонбург, Брюссельск, Лондонград...
-
[QUOTE=шура балаганов]А вклады Сбербанка тоже?[/quote]Какие еще вклады? Я, например, уже все получил.[quote]
Желаю успеха.[/QUOTE]
Thanks.
-
[QUOTE=Observer]А ты догадлив, Гоша! Вашингтонбург, Брюссельск, Лондонград...[/QUOTE]
Названия вроде знакомые но странные...Это что в Атлантиде ? ...далеко забрались...Только онаж давно потонула !
-
[QUOTE=ALKA]Названия вроде знакомые но странные...Это что в Атлантиде ?[/QUOTE]
Да нет - просто очередной этап возвращения к исконным историческим названиям...
-
Раздули тему из ничего. Зюганову бздануть хоть что-то нужно было, чтоб все видели, что КПРФ в г....е ещё не совсем утонула, ещё ручонки тянет вгору, мол вот я ещё здесь. Вот он и испражняется (другого слова и не подберешь) подобными заявами.
-
[QUOTE=Mamon2006]Вот тут всё бубукают бубукають:)А давайте вспомним год так 88-89 [/QUOTE]
Не могут - многие тут тогда только родились :).
[QUOTE]Чего вы щас тявкаете,вы хотите чтобы в магазинах было как щас,а жить при союзе и на работе ковыряться в носу и делать вид?[/QUOTE]Скорее всего именно так :).... Малолетние коммунисты свято уверены, что тогда было всё то же самое, что и сейчас, только бесплатно или за копейки :rolleyes: . Потому-то так и хотят в СССР :laugh: ... И когда им начинаешь рассказывать про очереди и полупустые прилавки с эрзацами - они впадают в истерику и орут, что всё это ложь.
-
[QUOTE=Observer]Какие еще вклады? Я, например, уже все получил.[/QUOTE]
Ну ещё бы, кто ж сомневался :) ! Чтоб провокатор плодотворно работал - ему непременно платить нужно :).
-
[QUOTE=Media]Только если газ к огню за счет Украины:)[/QUOTE]
Ради такого дела нам не трудно:)
В отличии от населения и руководства России, наше об этом особо не сожалеет:)
-
я начну думать о СССР 2, только после того как Россия заплатит нам компенсацию за голодоморы, вторую мировую, и извениться перед Украиной за весь приченённый вред
но почему то мне кажеться что такого не будет, если они вон Литве(или чё там) уже мстить начали за требования компенсации за вред приченённый комунистами
-
[QUOTE=Indeets]Не могут - многие тут тогда только родились :).
Скорее всего именно так :).... Малолетние коммунисты свято уверены, что тогда было всё то же самое, что и сейчас, только бесплатно или за копейки :rolleyes: . Потому-то так и хотят в СССР :laugh: ... И когда им начинаешь рассказывать про очереди и полупустые прилавки с эрзацами - они впадают в истерику и орут, что всё это ложь.[/QUOTE]
Для начала напомним, что:
[B]тупость - твой профессиональный приём.[/B]
А теперь поехали объяснять провокационно тупые позиции индейца.
Во-первых, насчёт малолетних, дядя, не перегибай:) Ты ошибаешься.
Во-вторых, не стоит брать состояние магазинов в конце 80-х - 91-м как положение дел в СССР. Думаю, что в жизни ты не настолько глуп, чтобы так считать. Тут просто имеет место довольно умелая скрытая подмена фактов, вернее, ложная или половинчатая трактовка существующих.
То, к каком состоянию привёл страну Горбачёв, не имеет ничего общего ни с концепцией социализма, ни с существующей коммунистической партией.
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Для начала напомним, что:
Во-вторых, не стоит брать состояние магазинов в конце 80-х - 91-м как положение дел в СССР. Думаю, что в жизни ты не настолько глуп, чтобы так считать. Тут просто имеет место довольно умелая скрытая подмена фактов, вернее, ложная или половинчатая трактовка существующих.
То, к каком состоянию привёл страну Горбачёв, не имеет ничего общего ни с концепцией социализма, ни с существующей коммунистической партией.[/QUOTE]
Токо не надо тут рассказывать,что во всём Горбачёв виноват и про концепции социализма!СССР и социализм вещь неосуществимая!В союзе был пожизненый дефицит чего нибудь,так быдо надо,за счёт этого жила торговля,если нравится живи в кизяке, не надо других за собой тащить
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Для начала напомним, что:
То, к каком состоянию привёл страну Горбачёв, не имеет ничего общего ни с концепцией социализма, ни с существующей коммунистической партией.[/QUOTE]
Замполит вы тут тоже подменяете.
Концепцией сыт не будешь.А страна загнила не из за горбачева,гораздо раньше когда исчерпала жизненную силу новизны и энтузиазма.
Потом по инерции ,под горочку..............................при общем одобренниииииии.
-
[QUOTE=Mamon2006]Токо не надо тут рассказывать,что во всём Горбачёв виноват и про концепции социализма!СССР и социализм вещь неосуществимая!В союзе был пожизненый дефицит чего нибудь,так быдо надо,за счёт этого жила торговля,если нравится живи в кизяке, не надо других за собой тащить[/QUOTE]
Дефицит - возможно. Когда государство покрывало за тебя 70% цены:D
-
[QUOTE=ALKA]Замполит вы тут тоже подменяете.
Концепцией сыт не будешь.А страна загнила не из за горбачева,гораздо раньше когда исчерпала жизненную силу новизны и энтузиазма.
Потом по инерции ,под горочку..............................при общем одобренниииииии.[/QUOTE]
Просто не было ярких лидеров, после так называемого "развенчания культа личности" режим, созданный для жёсткого авторитарного правления, начал угасать, вместе с ушедшими талантливыми руководителями из 1-го поколения коммунистов (революционного)
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Дефицит - возможно. Когда государство покрывало за тебя 70% цены:D[/QUOTE]
Заходишь в магазин а там молока нет.Платишь 30% и домой ...с пустой авоськой....
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Дефицит - возможно. Когда государство покрывало за тебя 70% цены:D[/QUOTE]
А как там митинг прошёл, просвети в соответствующей [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=23361"]теме[/URL]! А то мне минусов понаставили, я не знаю за что? Спасибо:shine:
-
[quote=-ZampoliT-]Дефицит - возможно. Когда государство покрывало за тебя 70% цены:D[/quote]
"Возможно", или "да"? Или трудно признать? А чего вы выпячиваете только хорошее? Неловко вспоминать?
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Просто не было ярких лидеров, после так называемого "развенчания культа личности" режим, созданный для жёсткого авторитарного правления, начал угасать, вместе с ушедшими талантливыми руководителями из 1-го поколения коммунистов (революционного)[/QUOTE]
Замполит,руководитель не причем.Проектант вместо машины "вечный двигатель" изобрел
-
[QUOTE=-ZampoliT-]Просто не было ярких лидеров, после так называемого "развенчания культа личности" режим, созданный для жёсткого авторитарного правления, начал угасать, вместе с ушедшими талантливыми руководителями из 1-го поколения коммунистов (революционного)[/QUOTE]
Ага, вот она, ваша мечта - жёсткое авторитарное правление. Сами небось хотите править или быть на побегушках у "жесткого авторитарного правителя". Эх, жаль что машины времени не существует - отправить бы вас всех скопом в 30-е годы, там и сидите, там вам самое место, будет вам и жёсткий авторитарный правитель, и задницу налижите вволю товарищу Сталину, пока он же вас всех не расстреляет от доброты души.
-
не, они там долго не проживут, расстреляют. Будьте гуманнее...
-
Да покрывало,но только на продукты!А за всё остальное я имею ввиду бытовую и радиотехнику,меховые изделия автомобили приходилось платись в 4-5 раз больше чем оно стоило!А зарплаты помнишь огромнейшие в 120-160 р.а джинсы американские стоили 180р,да ещё тысячи примеров!Государство думало о чём угодно:о засранцах в африке,Ливане ,да обо всех босяках токо не о своих гражданах
-
[QUOTE=Mamon2006]Да покрывало,но только на продукты!А за всё остальное я имею ввиду бытовую и радиотехнику,меховые изделия автомобили приходилось платись в 4-5 раз больше чем оно стоило!А зарплаты помнишь огромнейшие в 120-160 р.а джинсы американские стоили 180р,да ещё тысячи примеров!Государство думало о чём угодно:о засранцах в африке,Ливане ,да обо всех босяках токо не о своих гражданах[/QUOTE]
Для избранных все было доступно - любые товары в спецмагазинах, закрытые для простого народа санатории и прочие вкусности. Вот и плачут ребята по утраченной партийной кормушке.
-
[QUOTE=Mamon2006]Да покрывало,но только на продукты!А за всё остальное я имею ввиду бытовую и радиотехнику,меховые изделия автомобили приходилось платись в 4-5 раз больше чем оно стоило!А зарплаты помнишь огромнейшие в 120-160 р.а джинсы американские стоили 180р,да ещё тысячи примеров!Государство думало о чём угодно:о засранцах в африке,Ливане ,да обо всех босяках токо не о своих гражданах[/QUOTE]
Тем не менее, мы выросли в этом государстве, получили образование, научились выживать, воспитали гибкость ума и т.д.
Мне кажется, СССР надо воспринимать как провалившийся эксперимент по подмене нормальной мотивации людей (деньги) ненормальной (фанатизм,энтузиазм ...) с закономерным итогом.
-
[QUOTE=Витька]Тем не менее, мы выросли в этом государстве, получили образование, научились [b]выживать[/b], воспитали гибкость ума и т.д.
[/QUOTE]
Вот именно - выживать, а не жить
-
[QUOTE=Slavok]Вот именно - выживать, а не жить[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Slavok]Вот именно - выживать, а не жить[/QUOTE]
Ну это умение весьма небесполезно. Хорошо, если его применять негде.
-
[QUOTE=Slavok]Для избранных все было доступно - любые товары в спецмагазинах, закрытые для простого народа санатории и прочие вкусности. Вот и плачут ребята по утраченной партийной кормушке.[/QUOTE]
А знаешь у них ведь всё так и осталось,они токо название сменили,а те же избраные так и жрут ,лечатся,отдыхают на шару,да ещё с нас драть больше стали бо теперь они уже капиталисты:) А плачут в основном те кто ничего не хочет менять,кому нравилась такое полуживое состояние,когда тебя вели под руководсвом великой и могучей и ниочём не надо было думать
-
Передсмертні конвульсії комуняг? Агонізують вже?
-
[QUOTE=Operator]Передсмертні конвульсії комуняг? Агонізують вже?[/QUOTE]
Наивные рассуждения.Нации растворятся,границ не станет а идея о всеобщем братстве будет возрожтаться с регулярным постоянством.Как бы тут не брызгали на нее.Сущность человеческая.грызть горло соседу и в то же время пускать слезу "Птичку жалко ..."
-
[QUOTE=Indeets]И когда им начинаешь рассказывать про очереди и полупустые прилавки с эрзацами[/QUOTE]
Это потому что ты слишком поздно родился, краснокожий :)
-
[QUOTE=Kertis]Ради такого дела нам не трудно[/quote]Оплачивать подогрев котлов в аду? Ну-ну...[quote]
В отличии от населения и руководства России, наше об этом особо не сожалеет[/QUOTE]Конечно не сожалеет! Платить-то все равно вы будете, а не оно - чего ж ему сожалеть?
-
[QUOTE=Observer]Это потому что ты слишком поздно родился, краснокожий :)[/QUOTE]
А при союзе разве были времена когда не было олчередей и всего навалом?:)