собственно, опрос.
Вид для печати
собственно, опрос.
Очень хороший опрос - с аналитической точки зрения. С нетерпением жду результатов...
Эээ... :search:
Собственно, ответ - в России общаются на русском. Даже мигранты из соседних государств.
PS. Почему нет ответа "Да, да, нет, да", который очень любил Михалсергеич?
Считаю, что Русскому региону в Москве - в качестве государственного пойдет больше какой-нить [B]биафада, хауса, банту.[/B]
Взято с
[B][URL="http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le7/le7-6691.htm"]Негрские языки // Литературная энциклопедия. Т. 7. — 1934[/URL][/B]
[quote=Observer]Собственно, ответ - в России общаются на русском. Даже мигранты из соседних государств.
PS. Почему нет ответа "Да, да, нет, да", который очень любил Михалсергеич?[/quote] нет такого варианта в опросе.
Попрошу не флудить, иначе выпишу предупреждение за пропаганду русского языка в несоответствующей для этого теме!
[QUOTE=Скептик][B]Очень хороший опрос [/B]- с аналитической точки зрения. С нетерпением жду результатов...[/QUOTE]
Да! Нелегко было определиться с ответом, но все таки, думаю, сделала правильный выбор!
[quote=cheshirrrrre]Считаю, что Русскому региону в Москве - в качестве государственного пойдет больше какой-нить [B]биафада, хауса, банту.[/B]
Взято с
[B][URL="http://feb-web.ru/feb/litenc/encyclop/le7/le7-6691.htm"]Негрские языки // Литературная энциклопедия. Т. 7. — 1934[/URL][/B][/quote]
Я думаю, что наиболее близкий вариант - йоруба - любимый язык Консула России в Одессе...
Ты что, угрофиносукроп ?
Такое впечатлене что у агентов понятие "Россия" ассоциируется только с Москвой и окрестностями. Мне казалось что в пределах РФ есть достаточно большие регионы, в которых говорят на иных языках. Хотя, не спорю, язык межнационального общения естественно русский.
поддерживаю. Долой этих зимбабво-сукропцев! Прочь руки от Москвы, падонки! Свидомые буркинафасовцы обнаглели со своим салом вконец!
Восславим Иисуса!
[img]http://n.foto.radikal.ru/0701/2c534b25938c.gif[/img][img]http://n.foto.radikal.ru/0701/2c534b25938c.gif[/img][img]http://n.foto.radikal.ru/0701/2c534b25938c.gif[/img]
Боже, царя храни! Мы - православные!
[QUOTE=cheshirrrrre]нет такого варианта в опросе.[/quote]Я и спрашиваю автора (ВЫ - автор?), почему его нет? Мне голосовать не за что![quote]
Попрошу не флудить, иначе выпишу предупреждение за пропаганду русского языка в несоответствующей для этого теме![/QUOTE]
Опять злоупотребление админресурсом?...
злоупотребление помаранчевым свидомизмом на сукропной основе!
[QUOTE=Скептик]Я думаю, что наиболее близкий вариант - йоруба - любимый язык Консула России в Одессе...[/QUOTE]
А почему не банту - любимый язык главы Нафтогаза в России?
[quote=Observer]Я и спрашиваю автора (ВЫ - автор?), почему его нет? Мне голосовать не за что!
Опять злоупотребление админресурсом?...[/quote]
Ты же в игноре, что забыл, что ли? Сам же злоупотребляешь...) Тебя же заочно забанили.... :)
[QUOTE=Observer]
Опять злоупотребление админресурсом?...[/QUOTE]
Так у нас же нету демократии:)
Ч. тебе чего там вместо табака подсунули?
[QUOTE=Скептик]Тебя же заочно забанили....[/QUOTE]
Ага, у меня даже орден есть "Почетный Клиент Бани" от главного банщика (или баянщика - не помню) Всея Украины!
:rzhu_nimagu: Почему опрос закрытый?)
Зы: А где виновник торжества?
[QUOTE=Alanor]Так у нас же нету демократии[/QUOTE]
Зато есть сукропизм, а это серьезнее и неизлечимее - дохтор из 77 региона говорил...
[QUOTE=Kertis]:rzhu_nimagu: Почему опрос закрытый?)
Зы: А где виновник торжества?[/QUOTE]
Так у виновника торжества смена начинается после 21-00. Не долго ждать осталось...
[QUOTE=Good++++]Так у виновника торжества смена начинается после 21-00. Не долго ждать осталось...[/QUOTE]
ДО начала цирка, 20 минут по Московскому)
[QUOTE=Kertis]ДО начала цирка, 20 минут по Московскому)[/QUOTE]
Тиграм гривы чешут...:D
[QUOTE=Good++++]Тиграм гривы чешут...:D[/QUOTE]
Начинаем хлопать?:D
В зале овация
[quote=cheshirrrrre]собственно, опрос.[/quote]Супер опрос!
У Вас есть чувство юмора, я даже не сомневался в этом.
А вот у граждан западной части Украины - напрочь отсутствует, как впрочем и у многих постящих в разделе "политика", просто ужжжоооссс, как они живут в таком напряжении 15 лет, мне их искренне жаль.
[B]cheshirrrrre, [/B]приглашайте их в Одессу на перевоспитание, может и политические взгляды поменяются, ведь коды гАловка будет воспринимать адекватно происходящее, тогда и жить проще.
Спасибо, с Уважением,
[QUOTE=Русский регион]
[B]cheshirrrrre, [/B]приглашайте их в Одессу на перевоспитание, может и политические взгляды поменяются, [/QUOTE]
У меня для СТК ворота всегда открыты !
[quote=ALKA]У меня для СТК ворота всегда открыты ![/quote]Так он до сих пор не определился, может он чересчур скромничает, вышли ему перевод на дорогу, и на Дерiбасiвську своди, к той тётке, которая за углом ждёт, помнишь?! :)
[QUOTE=Русский регион]Супер опрос!
А вот у граждан западной части Украины - напрочь отсутствует, как впрочем и у многих постящих в разделе "политика", просто ужжжоооссс, как они живут в таком напряжении 15 лет, мне их искренне жаль.[/QUOTE]
Ещё один ....персонаж из России учит одесситов юмору :rzhu_nimagu: ...... Регионыч, "не учите отца...."
:applause: :applause: :applause: Клоун!!!!!!!!!
[QUOTE=Русский регион]Супер опрос!
[/QUOTE]
Я в тебя верила!:D
А шо репы мне не прибавили, а? :)
Жмётесь, ну-ну.
ЗЫ: а мне самому можно голосовать, шо Вы посоветуете выбрать, выбор ооочень велик.
Правильно Чешир сделал, нельзя граждан правом выбора обделять.
Я в своёй теме тоже учёл, но Чешир превзошёл все ожидания, я даже не догадывался, на сколько велик его интеллект. :)
[quote=yaga]Я в тебя верила!:D[/quote]Ещё бы, Ягуся. :rose:
Индейца пригласите куда-нить .... прогуляться на свежий ветер, он как всегда в своём репертуаре, если так и дальше пойдёт, он долго не протянет.
Мне ооочень жаль чела, ведь он настоясчий свидомый.
Повлияйте на него и чем быстрее, тем скорее ...:)
[QUOTE=Русский регион]А шо репы мне не прибавили, а? :)
Жмётесь, ну-ну.
ЗЫ: а мне самому можно голосовать, шо Вы посоветуете выбрать, выбор ооочень велик.
Правильно Чешир сделал, нельзя граждан правом выбора обделять.
Я в своёй теме тоже учёл, но Чешир превзошёл все ожидания, я даже не догадывался, на сколько велик его интеллект. :)[/QUOTE]
Это подхалимаж!!! Чтобы он баньку тебе не топил!!! А ты спроси его, чего он твою вторую темку закрыл ?
[quote=Indeets]Ещё один ....персонаж из России учит одесситов юмору :rzhu_nimagu: ...... Регионыч, "не учите отца...."[/quote]Индеец! Може у тебя язва, а?
Ты скажи, я лекарств вышлю, только не скромничай, оК?!
[quote=Good++++]Это подхалимаж!!! Чтобы он баньку тебе не топил!!! А ты спроси его, чего он твою вторую темку закрыл ?[/quote]Шо с тобой, откуда желчи столько?
У вас тоже погода дрянь?
[quote=cheshirrrrre]злоупотребление помаранчевым свидомизмом на сукропной основе![/quote]
[IMG]http://img83.imageshack.us/img83/5548/sinks4dp.gif[/IMG]
[QUOTE=Русский регион]Шо с тобой, откуда желчи столько?
У вас тоже погода дрянь?[/QUOTE]
Ты тоже не подарок!:)
Погода дрянь всегда! (мороз и солнце Пушкин в могилу унес, блин)!:)
[quote=Dema]Ты тоже не подарок!:)
[/quote]Эт ты не прав Дёма. Смотря с каакой стороны поглядеть.
[QUOTE=ALKA]У меня для СТК ворота всегда открыты ![/QUOTE]
Ты на что это намякиваешь, Гоша? На старинную русскую поговорку про барана и ворота? Так ведь он не знает нашего фольклора...
[QUOTE=Русский регион]Эт ты не прав Дёма. Смотря с каакой стороны поглядеть.[/QUOTE]
Регионыч,ты откровенный подарок....:)))))))))))))))))
а прикольней грудь, да побольше....но за пазухой - каменюка ( вроде как - для Кука) но........и к иной лысине пристанет...
[QUOTE=Observer]Ты на что это намякиваешь, Гоша? На старинную русскую поговорку про барана и ворота? Так ведь он не знает нашего фольклора...[/QUOTE]
ага... а за воротами Cheshirrrre и баня...
[QUOTE=Русский регион]А вот у граждан западной части Украины - напрочь отсутствует, как впрочем и у многих постящих в разделе "политика", просто ужжжоооссс, как они живут в таком напряжении 15 лет, мне их искренне жаль.[/QUOTE]ГгГгГгГг!! :laugh:
Хлопче, поглянь на свою аватару, в тебе явно хворобливий вигляд. Тож поспівчувай собі та хворій (як ти там казав?) гАловке.
[quote=abrakadabra]Регионыч,ты откровенный подарок....:)))))))))))))))))
а прикольней грудь, да побольше....но за пазухой - каменюка ( вроде как - для Кука) но........и к иной лысине пристанет...[/quote]Спасибо, Он старался .... :)
[quote=Observer]Ага, у меня даже орден есть "Почетный Клиент Бани" от главного банщика (или баянщика - не помню) Всея Украины![/quote]
Угу. "Почетный скоморох"...
Вот и не жалуйся, клоун.
[quote=Русский регион]Супер опрос!
А вот у граждан западной части Украины - напрочь отсутствует, как впрочем и у многих постящих в разделе "политика", просто ужжжоооссс, как они живут в таком напряжении 15 лет, мне их искренне жаль.
[B]cheshirrrrre, [/B]приглашайте их в Одессу на перевоспитание, может и политические взгляды поменяются, ведь коды гАловка будет воспринимать адекватно происходящее, тогда и жить проще.
Спасибо, с Уважением,[/quote]
Не подлизывайся...)
Слышь Русский регион про тебя форум. Нужен ли тебе русский язык? ответь на приёме.
[quote=капитан]Слышь Русский регион про тебя форум. Нужен ли тебе русский язык? ответь на приёме.[/quote]
Зачем ему русский язык? Он же его не знает...) И Родины у него нет...
[QUOTE=Скептик]Зачем ему русский язык? Он же его не знает...) И Родины у него нет...[/QUOTE]
Обидно, а форум придумали.
[quote=капитан]Обидно, а форум придумали.[/quote]
В смысле опрос? Ну мало ли что придумать можно... Хотите, я тоже Вам чего-то придумаю? :)
[quote=капитан]Слышь Русский регион [B]про тебя форум[/B]. Нужен ли тебе русский язык? ответь на приёме.[/quote]Так я ж [B][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=892386&postcount=35"]сам спрашивал[/URL][/B], что выбрать, а то глаза разбегаются, выбор велик ...
Посоветуй.
А , ..."[B]про тебя форум[/B]"..., это ты зря, скептицизма немного заело самолюбие, он теперь вообще спать перестанет. :)
Ты придумаешь, ждите-сс.... уж лучше на надо.
[quote=ALKA]У меня для СТК ворота всегда открыты ![/quote]
Що, вже немає кому цеглу поносити? Що ж ти хлопців відпустив, тепер сам будеш дороблювати:(
[QUOTE=STK]Що, вже немає кому цеглу поносити? Що ж ти хлопців відпустив, тепер сам будеш дороблювати:([/QUOTE]
Не верь ему СТК. Кирпичики это семечки, он тебя на бетономешалку оформит, 15 кубиков как минимум.
[QUOTE=Русский регион], 15 кубиков как минимум.[/QUOTE]
Регионыч а что это за дурь новая такая на 15 кубиков ?
[QUOTE=ALKA]Регионыч а что это за дурь новая такая на 15 кубиков ?[/QUOTE]Я о бетоне, а ты о чём ...?
Неужели выдержит? :)
Ви , що він ж фанат та російськоман , як ви такі питання взагалі могли ставити !!!!!!
А де вариант "Мне пофиг" ? Чешир, внеси будь ласка. Еси честно, мне абсолютно побарабану, на чем россия шпрехает, хоть на иврите, главное чтоб к нам не лезли и не указывали.