-
[QUOTE=conquer]Так может найдешь нам там доброго VIPа? :)[/QUOTE]
Я есть добрый ВИП с [URL="http://0day.kiev.ua"]0day.kiev.ua[/URL]. По просьбе [B]leshiy_odessa[/B] буду раздавать тут инвайты.
Раздача осуществляется [U]исключительно[/U] в соответствии со следующими критериями:
- пользователям этого портала, у которых [B]не меньше 20 постов[/B]
[U]или[/U] дата их регистрации [B]не позднее 1 января, 2007 г.[/B]
- в порядке очерёдности отписавшихся в соотвествующей теме
Другими словами, регистрироваться тут только для получения инвайта на [URL="http://0day.kiev.ua"]0day[/URL] не стоит. Также, нет необходимости дублировать запрос инвайта мне в личку (ПМ). Учитываются только запросы в соответствующей теме.
Сразу предупреждаю, что количество инвайтов в единицу времени ограничено. Поэтому не паникуйте, если на свою просьбу вы не получили мгновенной реакции.
Прошу также отметить, что на [URL="http://forum.0day.kiev.ua"]форуме 0day[/URL] действуют довольно жёсткие правила и идёт активная борьба с флудом (полезные сообщения приветствуются). Просьба ознакомится внимательно с правилами. При бане аккаунта, инвайт повторно выдаваться не будет.
Всем удачи !
Надеюсь на понимание с вашей стороны.
С уважением,
[B]Tzuk[/B]
P.S. Первый инвайт ушёл [B]Fog 2.0[/B].
-
[QUOTE=ЗЛОЙ_КОТ]Если в порядке очерёдности, то мне первому:)
[/QUOTE]
Итак, просмотрел всю ветку с самого начала, вот что у меня получилось в плане очерёдности:
[U]Лист раздачи №1[/U] - COMPLETED SUCCESSFULLY
[B]ЗЛОЙ_КОТ[/B] - отправил (пм+мыло)
[B]mgbrain[/B] - отправил (пм)
[B]conquer[/B] - отправил (пм)
[B]infinite[/B] - отправил (пм)
[B]zico1[/B] - отправил (пм)
[B]Nobless[/B] - отправил (пм)
[B]Mafioso[/B] - отправил (пм)
[B]firejump[/B] - отправил (пм)
[B]FormatC[/B] - отправил (пм)
[B]RealN[/B] - отправил (пм)
[B]KSS26 [/B] - отправил (мыло)
[B]cheshirrrrre[/B] - отправил (пм)
[B]Suicide[/B] - отправил (пм)
[B]DevelopeR[/B] - отправил (пм)
[B]*censored*[/B] - отправил (пм)
[B]Гад[/B] - отправил (пм)
[B]vlad11[/B] - отправил (пм)
Также, прошу по возможности указывать мыло.
Проводить раздачу в ПМ не очень удобно.
-
Несмотря на то, что при раздаче инвайтов пачками, понятие "очереди" -условность, всё же девушке [B]Aika[/B] инвайт отправлю первой :) В этот раз, список получился по-меньше :)
[U]Лист раздачи №2[/U] - COMPLETED SUCCESSFULLY
[B]Aika[/B] - отправил (пм)
[B]Skipjack[/B] - отправил (пм)
[B]Orik[/B] - отправил (пм)
[B]poiv[/B] - отправил (пм)
-
[U]Лист раздачи №3[/U] - COMPLETED SUCCESSFULLY
[B]k[/B] - отправил (мыло)
[B]Trumx[/B] - отправил (мыло)
[B]MrJile[/B] - отправил (мыло)
[B]mobix[/B] - отправил (пм)
[B]ODESIT[/B] - отправил (мыло)
[B]Afanasiy[/B] - отправил (пм)
[B]Bart[/B] - отправил (мыло)
-
Раздача - в соответствии с очерёдностью заявок.
---------------------
[U]Лист раздачи №4[/U] - COMPLETED SUCCESSFULLY
[B]anginsan[/B] - отослал (мыло)
[B]dedmazai[/B] - отослал (пм)
[B]DeDyLLIKA JIeHuH[/B] - отослал (мыло)
[B]cTcangel[/B] - отослал (мыло)
[B]Umanskiy[/B] - отослал (мыло) [I]извини, что изначально проглядел. дата регистрации - 2006 (Ок)[/I]
[B]Felixkubin[/B] - отослал (мыло)
[B]molar[/B] - отослал (мыло)
[B]maxkonov[/B] - отослал (мыло)
[B]adviser[/B] - отослал (мыло)
[B]Extrim[/B] - отослал (мыло)
[B]REDSKiN[/B] - отослал (мыло) [I]извини, что изначально проглядел. дата регистрации - 2004 (Ок)[/I]
[B]renato[/B] - отослал (мыло)
---------------------
Остальным, которые в этот список не попали, из-за несоответствия [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=821529&postcount=67"]озвученным ранее критериям[/URL], прошу отнестись к ситуации с пониманием.
Система инвайтов была введена, чтобы хоть немного разгрузить серверы [B]0дня[/B] и сформировать определённое сообщество единомышленников. В условиях ограниченного количества инвайтов, приоритет в раздаче - людям, которые себя [B]уже (!)[/B] зарекомендовали в общении, в частности на этом форуме.
Для тех, кто воспринимает [B][URL="http://0day.kiev.ua"]0day[/URL][/B] исключительно как ФТП, а не как сообщество, хочу отметить - есть масса других порталов и трекеров, с которых можно качать практически всё то же самое.
-
Я вернулся с очередной порцией инвайтов ;)
[B]DevelopeR[/B], большое спасибо за помощь. Компоновать списки раздачи стало на порядок проще.
---------------------
[U]Лист раздачи №5[/U] - COMPLETED SUCCESSFULLY
[B]zak[/B] - отправил (пм)
[B]Larry[/B] - отправил (мыло)
[B]xxxl[/B] - отправил (мыло)
[B]~Goblin~[/B] - отправил (мыло)
[B]--Марусичка--[/B] - отправил (мыло)
[B]Syrok[/B] - отправил (мыло)*
[B]mousegirl[/B] - отправил (мыло)
[B]Титус[/B] - отправил (мыло)*
[B]fatman[/B] - отправил (пм)
[B]Tarkoff[/B] - отправил (мыло)
[B]Vergos[/B] - отправил (мыло)
[B]Ribeiro[/B] - отправил (мыло)
[B]Ramzes[/B] - отправил (пм)
[B]Crazy_Holidays[/B] - отправил (пм)
[B]Мелифаро[/B] - отправил (мыло)
[B]Valonix[/B] - отправил (мыло)
---------------------
* - вроде как вам я отправил один и тот же инвайт, кто из вас не успеет зарегаться - отпишите мне в ПМ, я направлю новый код
[QUOTE='[ r o n ]']Не знаю в чем тут дело, но тоже стану в очередь )))[/QUOTE]
[B][ r o n ][/B] - если не знаешь, то 99% что оно тебе не нужно.
[QUOTE=Представитель]Товарищ!
Помоги рабочему человеку, не дай ему голодать...[/QUOTE]
[B]Представитель[/B], формально конечно ты соответствуешь критериям, но как по мне, все твои 11 сообщений - сплошной флуд. Выдачу тебе инвайта оставляю на усмотрение местной администрации.
-
[QUOTE=Natallya]Я тоже хочу! Пожалуйста, можно и меня в очередь? Только вот не знаю, или заработала:) , а как считаются полезные сообщения?[/QUOTE]
Всегда пожалуйста :) Можно даже и без очереди :rose:
[QUOTE=komandante]Хотел бы тоже получить инвайтик на 0day.kiev.ua
Очень занимательный портал, но вот для закачки недоступный...[/QUOTE]
Почему ? Очень даже доступный :) Всего-то и требуется, что раздобыть инвайт. Что как показывает практика не так уж и сложно. Было бы желание, а для хорошего человека лишний инвайт всегда найдётся.
[QUOTE=masterpqi]З.Ы.Готов спокойно и терпеливо ждать очереди.Спасибо.[/QUOTE]
+1 Для терпеливых и вменяемых людей очередь подходит очень быстро :take_example:
---------------------
[I][U]Лист раздачи №6[/U][/I] - COMPLETED SUCCESSFULLY
[B]Natallya[/B] - отправил (пм) - ladies first
[B]komandante[/B] - отправил (пм)
[B]pavlentus[/B] - отправил (мыло)
[B]spector[/B] - отправил (мыло)
[B]He6y3u[/B] - отправил (мыло)
[B]masterpqi[/B] - отправил (мыло)
---------------------
-
[COLOR=Black][SIZE=5][U][B]РАЗДАЧА[/B][/U][/SIZE]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=8893"]DesertLine[/URL][/COLOR] - [COLOR=Red]4 замечания на этом форуме[/COLOR] :([COLOR=Black]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=2006"]Smirk[/URL][/COLOR] - ушло в ЛС[COLOR=Black]
[/COLOR][LEFT][COLOR=Black][URL="https://forumodua.com/member.php?u=12170"]Sunset_Orange[/URL] [/COLOR] - [COLOR=Red]2 замечания на этом форуме[/COLOR] :(
[/LEFT]
[COLOR=Black] [URL="https://forumodua.com/member.php?u=16572"]Afrovenera[/URL] - [/COLOR]ушло в ЛС
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=13212"]Погремушкин[/URL] - [COLOR=Red]1 замечание на этом форуме[/COLOR] :(
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6390"]Batyanya[/URL] - ушло в ЛС и на email
[COLOR=Black]
[/COLOR]
-
А мне? Пост почему-то удалили, а по требованиям подхожу :) (см.дату регистрации)
-
[QUOTE=evilseed]А мне? Пост почему-то удалили, а по требованиям подхожу :) (см.дату регистрации)[/QUOTE]
см количество сообщений.
-
В условиях я подразумевал, что действует аргумент ИЛИ, т.е. человек зарегистрировался на форуме не ради инвата (до того как начались раздачи). Так что озвученным критериям [B]evilseed[/B] удовлетворяет. Инвайт вышлю завтра.
-
А почему мое сообщение удалили? мне интересно по каким критериям я не подхожу? или может все что я писал считается флудом? разьясните, потому что когда кильнули мое сообщение я думал что так и надо...
-
мне пожалуйста, [email][email protected][/email]
-
[QUOTE=leshiy_odessa][COLOR=Black][SIZE=5][U][B]РАЗДАЧА[/B][/U][/SIZE]
[/COLOR][LEFT][COLOR=Black][URL="https://forumodua.com/member.php?u=12170"]Sunset_Orange[/URL] [/COLOR] - [COLOR=Red]2 замечания на этом форуме[/COLOR] :(
[/QUOTE]
это значит пипец, типа 2 судимости и на всю жизнь в отстой ?
с такими критериями вы не продвините свой ресурс.
-
[QUOTE=Sunset_Orange]это значит пипец, типа 2 судимости и на всю жизнь в отстой ?
с такими критериями вы не продвините свой ресурс.[/QUOTE]
3 судимости.
[B][COLOR="Red"][MOD][/COLOR][/B] за завуалированый мат.
-
[COLOR=Black][SIZE=5][U][B]РАЗДАЧА[/B][/U][/SIZE][/COLOR]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=15298"]evilseed[/URL] - ушло в ЛС
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=18378"]Luca Brasi[/URL] - ушло в ЛС
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=7211"]DimaOD[/URL] - ушло в ЛС и dimaod[x]gmail.com
[quote=Sunset_Orange]это значит пипец, типа 2 судимости и на всю жизнь в отстой ?
с такими критериями вы не продвините свой ресурс.[/quote]
Я дико извиняюсь, но я лично не дам инвайт человеку с замечаниями.
Может Tzuk даст, а я вот не хочу. Я человек новый и не могу брать на себя ответственность за мало знакомых пользователей, если у них существуют замечания на другом форуме. Ничего личного. Извини.
-
Можно мне инвайт?
Заранее спасибо
-
[QUOTE]Я дико извиняюсь, но я лично не дам инвайт человеку с замечаниями.[/QUOTE] здесь на форуме можно схлопотать мод на пустом месте , так что яб нестал так судить , да и как ты думаеш , за 3 года на форуме получить 2 мода (как у меня) - это много или мало ? темболее если посмотеть за что именно :)
-
Очень хочется инвайт. Жду с нетерпением. Заранее благодарю... :rose:
-
Мне пожалуйста на [email][email protected][/email] инвайтик пришлите. спасибо.
-
*** удалено ***
ЗЫ Так и не дождался ответа на свою просьбу. Инвайт уже не нужен.
-
буду благодарна, если и мне вышлите :-)
-
Я бы тоже хотел получить, если можно. спасибо.
-
А мне можно? правда есть 1 замечание( , но я больше не буду:))
-
Можно ли получить в личку инвайт на данный ресурс?
Спасибо.:)
-
Я бы тоже хотел получить инвайт. Зарание спасибо.
-
И мне плиз можно инвайт! Спасибо заранее!
-
Давно ищу инвайт, никак не могу раздобыть. Если кто может помочь заранее благодарен. Готов поделиться премиумом на рапидшару на месяц.
[email][email protected][/email]
-
[QUOTE=kokhansv]Давно ищу инвайт, никак не могу раздобыть. Если кто может помочь заранее благодарен. Готов поделиться премиумом на рапидшару на месяц.
[email][email protected][/email][/QUOTE]
Блин,почему никто не читает НАЧАЛО темы???
[QUOTE=Tzuk]
Раздача осуществляется [U]исключительно[/U] в соответствии со следующими критериями:
- пользователям этого портала, у которых [B]не меньше 20 постов[/B]
[U]или[/U] дата их регистрации [B]не позднее 1 января, 2007 г.[/B][/QUOTE]
-
Мне пожалуйста вышли на [email][email protected][/email] заранее спасибо
-
[QUOTE=spector]Блин,почему никто не читает НАЧАЛО темы???[/QUOTE]
Почему никто не читает личные данные, которые требуют вначале этой темы???
У меня дата регистрации 2004 год.
-
можно получть инвай на мыло [email][email protected][/email] или в ПМ
-
[SIZE=5][B]РАЗДАЧА[/B][/SIZE]
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=872"]Werton[/URL] - ушло в ЛС
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12048"]rider13[/URL] - ушло в ЛС
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=14311"]anray[/URL] - ушло в ЛС и anrays[@]gmail.com
Итак две новости. Первая - некоторые несознательные люди стали продавать инвайты за деньги. Администрация в курсе, но она согласилась (пришлось :() с тем, что инвайты являются собственностью тех людей, которые их получают, а значит они могут делать с ними что угодно. Я надеюсь ни кто из Вас до такого не додумался т.к. это можно легко выяснить и заблокировать аккаунт.
Вторая новость - скоро инвайты раздавать перестанут, но их можно купить. Купить можно прямо сейчас. Покупка производится за виртуальные деньги - [B]бублики[/B]. Заработать бублики можно на трекере. За каждую раздачу вы получаете один бублик в час. 5 раздач - 5 бубликов в час и т.д. Инвайт стоит - 1000 (:() бубликов.
[B] Напоминаю, что раздача будет производится мною каждую неделю по 3 штуки. Это мой лимит. Когда эту возможность отключат, то Вам придется самим выходить из ситуации.
[/B]
-
Присоединяюсь к вышесказанным просьбам....
Очень жажду получить.
Заренее огромное человеческое спасибо!
-
хм.. жуткий оффтоп: а чем заслужить VIP на 0day ??
-
можно получть инвай. заранее благодарю
-
Итак, после долгого затишья, я снова вернулся с очередной порцией.
---------------------
[U]Лист раздачи №6[/U] - IN PROGRESS
[b]terra[/b] - отослал (пм)
[b]QA Engineer[/b] - отослал (пм)
[b]kiti[/b] - отослал (пм)
[b]Hasu[/b]
[b]Imp[/b]
[b]rsdn[/b]
[b]vimarster[/b]
[b]Soxo[/b]
[I]ниже те, кто с замечаниями. инвайты выдам после раздачи по основному списку[/I]
[b]Sblek[/b]
[B]DesertLine[/B]
[B]Sunset_Orange[/B]
[B]Погремушкин[/B]
---------------------
[i]kokhansv[/i]
[i]hunter13[/i]
[i]AlexeyOD[/i]
Не соответствуете [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=811934&postcount=1"]критериям[/URL].
Будет 20 полезных сообщений на этом форуме и 0 (!) замечаний от модеров - отпишите в этой теме ещё раз, тогда вышлю. До тех пор - увы.
[QUOTE=spector]Блин,почему никто не читает НАЧАЛО темы???[/QUOTE]
Потому что начало аж 3 страницы назад ;)
В идеале, должна быть возможность "прикреплять" первый пост темы, чтобы он отображался первым вне зависимости от номера страницы (=[b]"sticky"[/b]).
[QUOTE=MUSIC_S]хм.. жуткий оффтоп: а чем заслужить VIP на 0day ??[/QUOTE]
Чётких критериев (сделал то-то - получил ВИП) [B]нет[/B]. ВИП-статус не покупается за деньги. Решение о его присвоении принимает исключительно администрация, в зависимости от ценности вклада в развитие портала.
[QUOTE=Sunset_Orange]с такими критериями вы не продвините свой ресурс.[/QUOTE]
У тебя сложилось неверное впечатление. То, что мы тут раздаём инвайты вовсе не означает, что у нас задача "продвинуть" ресурс. Скорее наоборот - задача ограничить доступ. Ибо страждущих много. Прошу заметить [B]уже[/B](!) много. А канал не резиновый. Вообщем [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=832696&postcount=5"]прочитай[/URL] зачем были введены инвайты.
-
Спасибо за инвайт.
Но там уже открытая регистрация, без инвайтов.
-
[B]Werton[/B]
Наверно ты попал "под раздачу" :)
В день открытых дверей (день свободной регистрации, без пригласительного кода )
В любой день года, заходите почаще и вам повезет рано или поздно.
-
Да ничего подобного, только что еще раз попробовал - открытая регистрация.
-
Кстати, непонятно почему она там была закрытая. Трекер заметно уступает и нетлабовскому и РДА, не говоря уже о специализированных, типа лостфильма. 99% релизов - перерездача с вышеименованных трекеров.
Фторячокссс.
-
[B]Werton[/B], речь идет не о трекере, а о форуме, на котором выкладывают обычные релизы, которые народ стягивает по HTTP.
Трекер запущен недавно, поэтому регистрация там обычная.
А на форуме - только по инвайтам.
-
Очень хочется инвайт. Пожалуйста, в ЛС.
-
invite
Попрошу к себе в хозяйство ибо надоело это скупердяйство =)
Пожалуйста в ЛС. За огромное СПАСИБО.
-
[quote=Werton]Кстати, непонятно почему она там была закрытая. Трекер заметно уступает и нетлабовскому и РДА, не говоря уже о специализированных, типа лостфильма. 99% релизов - перерездача с вышеименованных трекеров.
Фторячокссс.[/quote]
Надо понимать две вещи. Форум и трекер рассчитан на Киевлян. Во вторых в Киеве все иначе. У них нет безлимитных пакетов (или он очень дорог, нерентабельный). Безлимит ТОЛЬКО для UA-IX - 100 мб. Выход в мир строго лимитирован. Ну например 10-20 гигов. Ну так и подумай зачем им тратить трафик на мир, если они подождут пол дня или 30 минут и скачают это все дело на халяву по 100 мб каналу.
Еще ты не понимаешь, что раздавать релизы их СОЗДАВАТЬ это две большие разницы. 0dey не ставит себе задачу сделать рип, перевод и выложить это. Это своего рода FTP сервер для раздачи DVD.
[quote=Werton]
Фторячокссс.[/quote]
Ну ты бы хотя бы промолчал. А то стыдно за тебя.
-
Еще есть возможность получить инвайт? если да то буду премного благодарен мыло [email][email protected][/email]
-
[email][email protected][/email] please :]
-
[email][email protected][/email] пожалуйста:)
-
Если можно и мне инвайт на [URL="[email protected]"][email protected][/URL]
Заранее спасибо
-
и мне плз [email][email protected][/email] :)
-
[QUOTE=leshiy_odessa]Надо понимать две вещи. Форум и трекер рассчитан на Киевлян. Во вторых в Киеве все иначе. У них нет безлимитных пакетов (или он очень дорог, нерентабельный). Безлимит ТОЛЬКО для UA-IX - 100 мб. Выход в мир строго лимитирован. Ну например 10-20 гигов. Ну так и подумай зачем им тратить трафик на мир, если они подождут пол дня или 30 минут и скачают это все дело на халяву по 100 мб каналу.
Еще ты не понимаешь, что раздавать релизы их СОЗДАВАТЬ это две большие разницы. 0dey не ставит себе задачу сделать рип, перевод и выложить это. Это своего рода FTP сервер для раздачи DVD.
Ну ты бы хотя бы промолчал. А то стыдно за тебя.[/QUOTE]
Смотри не покрасней.
Теперь попробуй подумать о том, что ты сказал. Зачем нам, не имеющим шарового включения в юаикс форум и трекер, на котором раздаются релизы с многоуважаемых ресурсов типа торрентс.ру, нетлаб, РДА итп??
Нам не все равно откуда качать??
Здесь превалирует только принцип первоисточника и массовости, куда быстрее и приятнее качать новый лост с лостфильма, там и источников на порядок больше. А ДВД с нетлаба.
А насчет релизов - я релизил тогда, когда еще пиртупир толком не было, а 99% присутсвующих здесь про интернет ничего не знало.
А насчет "нет безлимиток в киеве" - просто тупой гон.
Научитесь говорить только то, что знаете.
-
Если можно инвайт на [email][email protected][/email]
-
Можно в ЛС инвайт? Спасибо
-
Отправьте инвайт пожалуйста в ЛС
-
Отправьте инвайт пожалуйста в ЛС
-
если можно и мне =) спасибо заранее
ЗЫ могу поделится пригласительными на kpnemo.ru , если кому надо
-
[quote=Werton]Смотри не покрасней.
Теперь попробуй подумать о том, что ты сказал. Зачем нам, не имеющим шарового включения в юаикс форум и трекер, на котором раздаются релизы с многоуважаемых ресурсов типа торрентс.ру, нетлаб, РДА итп??
Нам не все равно откуда качать??
Здесь превалирует только принцип первоисточника и массовости, куда быстрее и приятнее качать новый лост с лостфильма, там и источников на порядок больше. А ДВД с нетлаба.
[/quote]
torrent.ru - периодически падает. Редко но бывает.
lostfilm.tv - сам признал, что раздавать следующую серию лоста будет ограниченному количеству людей - [I]"На следующей неделе придется ограничивать доступ к трекеру в момент выхода очередной серии Лоста."[/I]
kvadratmalevicha.ru - лежит очень часто.
Так что иметь зеркало на Украине не так уж и плохо. Я не собираюсь агитироать за 0dey. Не хочешь не ходи.
[quote=Werton]
А насчет релизов - я релизил тогда, когда еще пиртупир толком не было, а 99% присутсвующих здесь про интернет ничего не знало.
[/quote]
Ага, давай пиписками померяемся. У кого больше тот и прав. :rzhu_nimagu:
Под создавать имелось в виду перевод и озвучка рипа, а не примитивное оформление на трекере релиза. [B]Научись читать!.[/B]
По поводу того что тебе должно быть стыдно. Любой нормальный человек получив от другого человека подарок, не станет говорить - извините но подарок то туфтовый. Что сделал ты? Получил инвайт на 0dey, а потом написал что трекер тебе не понравился. Хотя инвайт, конечно предназначен для форума, где можно качать прямо с FTP. Ну например приятно зайти и скачать сразу два сезона какого нибудь сериала, а не шарится по другим торрентам.
[quote=Werton]
А насчет "нет безлимиток в киеве" - просто тупой гон.
Научитесь говорить только то, что знаете.[/quote]
Товарисчь, я не собираюсь с Вами спорить. [B]Научить сначала читать![/B]
Я четко написал в скобках - [I]или он очень дорог, нерентабельный.[/I] Т.е. у [U]некоторых[/U] провов его нет в прайсах, но в целом его можно взять, но дорого. Цена минимум в 100$ за 512(1024) мб канал остудит многих домашних пользователей.
Дальнейшее наше общение непременно сведется в флуду и демагогии.
Поэтому прошу в личку или просто игнорируйте меня.
-
[B][SIZE=5]РАЗДАЧА
[/SIZE][SIZE=5][SIZE=2]Hasu[/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2] - ушло ЛС
[/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2] Imp [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]- ушло ЛС[/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
rsdn[/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2] - [/SIZE][/SIZE][SIZE=5][SIZE=2]ушло ЛС[/SIZE][/SIZE]
[B][SIZE=5][SIZE=2] vimarster [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected]) - [/SIZE][/SIZE][SIZE=5][SIZE=2]ушло ЛС (минус 1000 бубликов :rolleyes:)[/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
Soxo - [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]ушло ЛС (минус 1000 бубликов :rolleyes:)[/SIZE][/SIZE]
[B][SIZE=5][SIZE=2] HbITIK [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]- ушло ЛС (минус 1000 бубликов :rolleyes:)[/SIZE][/SIZE]
[B][SIZE=5][SIZE=2]uaRO
kon-stantin [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected])[/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
CLaw [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected]) [/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
Bramble [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected]) [/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
AleXelA - [COLOR=Red]очень мало сообщений[/COLOR]
Vic87 [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected]) [/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
_ivan_ [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected])[/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
Renegate
Бульба Сумкин
jayd [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected])
[SIZE=3]Как вы можете отблагодарить за инвайты (приглашения). :shine:
После регистрации на форуме, найдите пользователя Tzuk и [URL="http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act=rep&type=win_add&mid=3001"]добавьте ему в репутацию.[/URL]
[COLOR=Red] К сожалению добавить в репутацию можно если имеешь 15 сообшений. Так что сначала пообщайтесь, а потом добавляйте в репутацию.[/COLOR][/SIZE]
[/SIZE][/SIZE]
-
-
по списку - можно обновить:
[B]kon-stantin[/B] - отправил (мыло)
[B]CLaw[/B] - отправил (мыло)
[B]Bramble[/B] - отправил (мыло)
[B]uaRO[/B] - [COLOR="Red"][B]очень мало сообщений[/B][/COLOR]
-
И мне плиз можно инвайт в ЛС на данный ресурс.
-
И мне, пожалуйста, если можно.
-
чегото не дошел до меня инвайт.Можно в личку пжлст.
-
И мне пожалуйста если можно инвайт !!!
Заранее спасибо !!!
-
[QUOTE=Tzuk]по списку - можно обновить:
[B]kon-stantin[/B] - отправил (мыло)
[B]CLaw[/B] - отправил (мыло)
[B]Bramble[/B] - отправил (мыло)
[B]uaRO[/B] - [COLOR="Red"][B]очень мало сообщений[/B][/COLOR][/QUOTE]
большое спасибо:)
-
[B]СПИСОК ОЧЕРЕДНИКОВ[/B]
[B][SIZE=5][SIZE=2]Vic87 [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected]) [/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
_ivan_ [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected])[/SIZE][/SIZE][B][SIZE=5][SIZE=2]
Renegate
Бульба Сумкин
[/SIZE][/SIZE][B]fast_kitty[/B]
[SIZE=5][SIZE=2]
[/SIZE][/SIZE][URL="https://forumodua.com/member.php?u=16430"]vmail[/URL] - мало сообщений. Проявляй больше активности.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=9129"]TrofiM[/URL] - мало сообщений. Проявляй больше активности.
[COLOR=Red]ВНИМАНИЕ! Если вы есть в списке, то это не значит, что вам отправлен инвайт.
Если инвайт отправляется, то об этом прямо пишется. Остальные ждут своей очереди.[/COLOR]
[COLOR=Red][COLOR=Black]
[/COLOR][/COLOR]
-
[COLOR=Red][COLOR=Black]А теперь немного юмора.
Получил в личку письмо.
[B] Тема[/B] - [/COLOR][/COLOR][COLOR=black]Инвайтик для девушки.[/COLOR]
[I]
Не откажите красивой девушке в инвайтике, буду очень признательна:shine: . Мой адрес [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] . Спасибо большое.[/I]
Смотрим профиль.
[LEFT][SIZE=2]Регистрация: [B]13.02.2007[/B][/SIZE]
[SIZE=2]Всего сообщений: [B]0[/B] (0 сообщений в день) [/SIZE] [/LEFT]
[B] А теперь я хочу сказать этому [цензура], которого зовут:[/B]
[COLOR=Red][удалил по просьбе][/COLOR]
[B][U] Парень[/U], ты нарвался не на идиотов.
Даже если я бы и повелся, то через месяц или через год мы бы тебя всеравно выловили.
[/B]
-
Если не в тягость, для старого больного человека :), приглашение на 0DAY
-
Тема - Инвайтик для девушки
Не откажите красивой девушке в инвайтике, буду очень признательна:shine:
Я написала электронный адрес брата, зачем же сразу выдавать непонятно откуда полученные его личные данные, разве в приватном сообщении нельзя просото отказать в посьбе или обсудить Ваши сомнения?:girl_sad:
-
И мне один!!! Очень прошу!!! Мне ваш форум понравился, я давно такой искал, а вот на 0day.kiev.ua тоже очень хочу поселиться. Заранее прмного благодарен!!!
-
[quote=Moonfighter]И мне один!!! Очень прошу!!! Мне ваш форум понравился, я давно такой искал, а вот на 0day.kiev.ua тоже очень хочу поселиться. Заранее прмного благодарен!!![/quote]
Я написал в личку почему вынужден отказать.
[quote=Eugenia_S]
Я написала электронный адрес брата, зачем же сразу выдавать непонятно откуда полученные его личные данные, разве в приватном сообщении нельзя просото отказать в посьбе или обсудить Ваши сомнения?:girl_sad:[/quote]
:comando:
ОДИН ИНВАЙТ УШЕЛ - [SIZE=5][B]Vic87[/B][/SIZE]
[B][SIZE=5][SIZE=2]
Renegate
Бульба Сумкин
[/SIZE][/SIZE][B]fast_kitty
Шпрухман [/B]- [COLOR=Red][отказано] мало собщений[/COLOR]
-
-
[quote=gruz]мржно и мне инвайт...[/quote]
Мало сообщений. Ты очень не активный.
-
Администратция 0dey.kiev.ua была очень растроганна историей с девушкой Женей. Смеялись долго и громко. Но после получившего продолжения им стало ее жалко и они выделили специально для нее один инвайт. Потому что проще отдать инвайт чем гадать - девушка или мальчик. Если девушка, то ее обидели, если это парень, то обидели нас. В общем чтобы никто не ходил обиженным, было принято решение такое решение.
[SIZE=4][B]ЕЩЕ один инвайт ушел[/B][/SIZE] - [B][SIZE=5][SIZE=2]_ivan_ [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected])[/SIZE][/SIZE]
[B]
СПИСОК ОЧЕРЕДНИКОВ[/B]
[B][SIZE=5][SIZE=2]
Renegate
Бульба Сумкин
Шпрухман [/B]- [COLOR=Red]УГОВОРИЛИ :-)
[/COLOR][B]gruz[/B] - [COLOR=Red]УГОВОРИЛИ [/COLOR][COLOR=Red]:-)[/COLOR]
-
Пасиб, я уже зарегистрировался. leshiy_odessa, извини за беспокойство
-
[QUOTE=leshiy_odessa]Мало сообщений. Ты очень не активный.[/QUOTE]
зато зарегистрирован 2 года назад!!
-
Спасибо!
Огромное Вам спасибо! Я счастлива.:)
-
Прошу Инвайт... на мыло или в ЛС...
tzunami{at}ukr{dot}net
З. Ы.: Спасибо заранее...
-
-
прошу инвайт если не сложно!
-
[SIZE=4][COLOR=Red][B]ИНВАЙТЫ УШЛИ[/B][/COLOR][/SIZE][COLOR=Red]:[/COLOR]
[B][SIZE=5][SIZE=2] Renegate
Бульба Сумкин
jayd [/SIZE][/SIZE][/B][SIZE=5][SIZE=2]([email protected])[/SIZE][/SIZE]
[B]
СПИСОК ОЧЕРЕДНИКОВ[/B]
[SIZE=5][SIZE=2]
Шпрухман[/B][COLOR=Red]
[/COLOR][B]gruz[/B][COLOR=Red]
[/COLOR][B]koala[/B] ( tzunami{at}ukr{dot}net)
[B]Kirax[/B]
[B]XPower [/B] - [COLOR=Red]Замечания: [/COLOR][B][COLOR=Red]1[/COLOR] - П[/B]опробую закрыть глаза. Надеюсь русский язык ты уже подучил.
-
Спасибо за постановку в очередь.
Не сочтите за флуд, это я по поводу малого количества сообщений, мне очень нравится НАШ форум и я очень люблю на нем бывать, можно узнать массу интересных вещей, правда не всегда есть что сказать, обычно уже все сказано и не единожды, а флудить просто для для набора очков не в моих правилах.
-
-
-
Меня в очередь поставите?
-
Кто последний?? я за ним!!
-
За инвайт скажу спасибо =) Лучше в ЛС, а то мыло [email][email protected][/email] я редко проверяю ^^
-
Буду тоже благодарен, если найдётся один :) [email][email protected][/email]
-
можно мне один?
На ЛС или cheseral[at]gmail.com
-
[SIZE=4][B]Очередная раздача
[/B][/SIZE]Инвайты от [B]TZUK[/B]
У меня своих уже нет и скорее всего не будет.
Но мы что нибудь придумаем. :)
[B]fast_kitty [/B]- [COLOR=Red]ушло в ЛС[/COLOR][B]
Шпрухман [/B]- [COLOR=Red]ушло в ЛС
[/COLOR][B]gruz[/B] - [COLOR=Red]ушло в ЛС
[/COLOR][B]koala[/B] - [COLOR=Red]ушло в ЛС[/COLOR]
[B]Kirax[/B] - [COLOR=Red]ушло в ЛС[/COLOR]
Все [U]АДМИНЫ и Модераторы[/U] этого форума могут обратится ко мне в личку и специально для них ([U]лично[/U]) будет найден инвайт.
Пожалуйста не просите для знакомых. :)
[SIZE=5][SIZE=2]
[/SIZE][/SIZE]
[B]XPower [/B]
[B]a21
Жук
DblMOVOY
Hermit
Serpion
keefeere[/B]
-
И мне тоже, пожалуйста :)
-
-
[QUOTE=leshiy_odessa][SIZE=4][B]Очердная раздача
[/B][/SIZE]Инвайты от [B]TZUK[/B]
У меня своих уже нет и скорее всего не будет.
Но мы что нибудь придумаем. :)
[B]fast_kitty [/B]- [COLOR=Red]ушло в ЛС[/COLOR]
[/QUOTE]
Спасиб большое ))) :good:
-
[QUOTE=leshiy_odessa]
Под создавать имелось в виду перевод и озвучка рипа, а не примитивное оформление на трекере релиза. [B]Научись читать!.[/B]
[/B]
[/QUOTE]
Именно.
Вы где прочли, что релизы были видеорядные?-))
Хорош бы я был, переводя и озвучивая Заппу-))
Так что насчет учиться читать -алаверды, просим-просим-)
Закрыли.-)
-
-
[QUOTE=leshiy_odessa]
[B]koala[/B] - [COLOR=Red]ушло в ЛС[/COLOR]
[/QUOTE]
Cпасибо большое...
-
[QUOTE=FreeGoGa]А можно мне ивайт ?![/QUOTE]
нет
-
Добрый ВИП! Я тоже хочу, доступ к ресурсам вашей вселенной :-)
-
[QUOTE]Сообщение от FreeGoGa
А можно мне ивайт ?!
нет[/QUOTE]
А что нужно или можно сделать чтоб получить ?:(
-
Я б тоже не отказался, если это возможно :)