Везде темы только про позитив,греющие мысли,пустячки и удовольствия. Давайте писать, что нас сегодня обломало!)
Вид для печати
Везде темы только про позитив,греющие мысли,пустячки и удовольствия. Давайте писать, что нас сегодня обломало!)
Начну с себя-ужасно, что я сегодня на работе.
ужасно то, что я сейчас в отпуске, а отпуск проходит совсем не так, как мне того хотелось бы :(
О, я седня оставил на джинсах утюг)),получил в подарок)"треугольник".Купил на базаре новые штаны,так в них засовывая руку в задний карман-порезал палец(до крови),а через час снова зацепил об этот бок.Решил лечить пивом:laugh:
Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???
бабло закончилось, снова натерла ноги туфлями, и... хватит на сегодня )
[QUOTE=Кошка*;6928948]Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???[/QUOTE]
Не слабо,я с Архитекторской до Греческой шла%)Притом намеренно.
Лажа дня-вырубили свет и я обожгла палец и кусок ногтя,когда свечку зажигала.
а у меня новые шлепки сегодня порвались:( хорошо хоть недалеко от дома:)
я сон недосматрела!
Сегодня проиграли в футбол 5:3, при том, что до перерыва выигрывали 1:3 (((((
Займаєшся коханням з дружиною вночі.:)
Тут прокидається мала і каже: "А я все чула":shine:
Добре, як пізніше виявилося, що вона мала на увазі не те, про що ми подумали.:rzhu_nimagu:
[QUOTE=JustIt;6935239]Займаєшся коханням з дружиною вночі.:)
Тут прокидається мала і каже: "А я все чула":shine:
Добре, як пізніше виявилося, що вона мала на увазі не те, про що ми подумали.:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это что...а мы в коммуне живем, за одной стеной хозяйка, за второй - соседи...дом старый, звукоизоляция не фонтан, да и полы деревянные, короче трясется все. Так вот у меня каждый раз обломы, када все вокруг дребезжать начинает((((
я еле встала седня,глаза раскрывала вручную
опять пиво+шампанское вечером пила?)
дурилла ты картонная))Нет,я просто не выспалась
Обновляю документы,пришел на последний экзамен,а меня недопустили так-как они забыли (сказать чтоб я принес) о справке,извинились.А у меня на 20 рейс забит,теперь все через .опу
[QUOTE=Something;6942878]дурилла ты картонная))Нет,я просто не выспалась[/QUOTE]
а это уже тваи праблемы)))
[QUOTE=Linza;6942963]а это уже тваи праблемы)))[/QUOTE]
Вот и не лезь в мою личную жизнь!
а меня за...ло начальство, и это лажа каждого дня
назвала одного именем другого...вот это лажа:girl_sigh:
[QUOTE=Мышулька;6943520]назвала одного именем другого...вот это лажа:girl_sigh:[/QUOTE]
Володю?яж Джуноир:D
Сижу, даже не как дура, а дура-дурой на работе в пятницу до 20-00!!!
а я до 19:00,но не как дура, а как обычно
А я не как обычно, абыдно!!! Но я на зло врагам поторчу на сайте.
я всегда так делаю))
заказывала 3 вещи в инет-магазе,2 из них мне прислали не те0_о. А третья не подошла. Я фигею
на работе отключили интернет
нет,это просто пипец, вместо коричневого реглана определённой фирмы мне прислали белый с огромной надписью Токио Хоутел, фирмы Токио Хоутел и рожей солиста. Я в ужасе
[QUOTE=Мышулька;6943520]назвала одного именем другого...вот это лажа:girl_sigh:[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: и чем всё закончилось?... удалось оправдаться?))
на полпути в другой город развернулись и поехали домой, потомучто видите ли ктот протрезвел и понял,что это дурка)))))
Сегодня целый день в центре не было света. Достали.:dry:
[QUOTE=Bugsy Siegel;6966313]Сегодня целый день в центре не было света. Достали.:dry:[/QUOTE]
Включили Одессу в клуб "экспортёров электрики...":good:
[QUOTE=Sirius_Alpha;6966496]Включили Одессу в клуб "экспортёров электрики...":good:[/QUOTE]
А одесситов спросили?
меня забанили
Подорожание укорпа на 1%
сегодня воскресенье -самый конченный день в неделе. лажа.
уснул в маршрутке и уехал на конечную
хотела лечь спать в 22:00,но не допила чайчик до сих пор
хотел поспать на работе-не дали
[QUOTE=pa3Bed4uk;6943755]Володю?яж Джуноир:D[/QUOTE]
:)
[QUOTE=SCORPIONSHA;6945764]:rzhu_nimagu: и чем всё закончилось?... удалось оправдаться?))[/QUOTE]
да там особо и не перед кем оправдываться,но сначала доказывала,что послышалась,а когда поняла,что бесполезно-созналась и поссорились:)
Сегодня забыла кошелек дома,как оказывается "стремно" без денег быть:sad_anim:
нету таблеток для галавы
[QUOTE=Душегубчик;6978325]нету таблеток для галавы[/QUOTE]
судя по нику,Вам таблетки без рецепта недали?:)
Опять эти сомнения
а мне хоть бы минуту засомневаться
грущу
Парню,с которым познакомилась тут на форуме,дала номер телефона своего бывшего парня вместо своего(вдруг как-то в памяти всплыл,сама не пойму как так,ведь уже давно не вместе),а он туда и позвонил))
P.S.Пользуясь случаем,прошу прощения у него за дезинформацию:)
[QUOTE=Мышулька;6985391]Парню,с которым познакомилась тут на форуме,дала номер телефона своего бывшего парня вместо своего(вдруг как-то в памяти всплыл,сама не пойму как так,ведь уже давно не вместе),а он туда и позвонил))
P.S.Пользуясь случаем,прошу прощения у него за дезинформацию:)[/QUOTE]
Прикольно.:)
[QUOTE=Кошка*;6928948]Лажа - это пройти с 4-й ст. Фонтана на Королева (Южный рынок) ПЕШКОМ.. А вам слабо???[/QUOTE]
Тю... А с Архитекторской на Французкий бульвар и обратно? :)
Патрик Суэйзи умер... :whimper:
[QUOTE=Mambo;6987814]Патрик Суэйзи умер... :whimper:[/QUOTE]
Вот это действительно лажа. Очень жаль.
думала на море выбраться,а тут такая лажа с погодой...(
[QUOTE=Мышулька;6985391]Парню,с которым познакомилась тут на форуме,дала номер телефона своего бывшего парня вместо своего(вдруг как-то в памяти всплыл,сама не пойму как так,ведь уже давно не вместе),а он туда и позвонил))
P.S.Пользуясь случаем,прошу прощения у него за дезинформацию:)[/QUOTE]
ну вы прям "роковая женщина" какая-то))гг... вносите смуту в мужские ряды... с ними так незя:laugh:
[QUOTE=SCORPIONSHA;7008822]ну вы прям "роковая женщина" какая-то))гг... вносите смуту в мужские ряды... с ними так незя:laugh:[/QUOTE]
не-не-не,это я что-то зарапортовалась,обычно у меня все хитренько и тип-топ,практически не попадаю впросак,а тут прям сглазил кто-то или отдыхать надо больше..:search:
Товарищ зашел вчера в магазин,у него из рук выпала ручка, он нагнулся,чтоб поднять - треснули штаны по шву на попе. Больше сказал в тот магазин - лет десять ни ногой )))
[QUOTE=Lonesome;7010832]Товарищ зашел вчера в магазин,у него из рук выпала ручка, он нагнулся,чтоб поднять - треснули штаны по шву на попе. Больше сказал в тот магазин - лет десять ни ногой )))[/QUOTE]
Это смотря какая попа...:laugh:Может там все продавщицы теперь только о ней и мечтают:laugh:
Терзают смутные сомнения...
[QUOTE=Lonesome;7010832]Товарищ зашел вчера в магазин,у него из рук выпала ручка, он нагнулся,чтоб поднять - треснули штаны по шву на попе. Больше сказал в тот магазин - лет десять ни ногой )))[/QUOTE]
Помню, мы как-то решили зайти с подругой в продовольственный магазин недалеко от работы... Лето, жара... она чёт на улице перед входом замешкалась, а я зашла в магазин первая... Тут слышу у себя за спиной жуткий грохот... А это моя подруженция подумала, что двери в магазин открыты, а они стеклянные были, и она их не заметила. Со всей дури башкой в них врезалась!!!!... Весь магазин просто умер!!!... Она долго потом там не показывалась...
Встретил мало задниц
[QUOTE=AlexBouva;7012072]Встретил мало задниц[/QUOTE]
а чего было много? :)
Посторонних глаз
[QUOTE=AlexBouva;7012301]Посторонних глаз[/QUOTE]
не будешь пялиться на посторонние задницы, не будешь встречать на себе взгляд посторонних глаз))гг.... это ещё хорошо, что в глаз не дали :)
[QUOTE=SCORPIONSHA;7013127]не будешь пялиться на посторонние задницы, не будешь встречать на себе взгляд посторонних глаз))гг.... это ещё хорошо, что в глаз не дали :)[/QUOTE]
Строго,но справедливо.:)
[QUOTE=SCORPIONSHA;7013127]не будешь пялиться на посторонние задницы, не будешь встречать на себе взгляд посторонних глаз))гг.... это ещё хорошо, что в глаз не дали :)[/QUOTE]
:laugh: а кто говорил про посторонние задницы?
[QUOTE=AlexBouva;7012072]Встретил мало задниц[/QUOTE]
разве это не твоя фраза?... хотя, может, ты - великий султан, содержащий гарем? :)
Ну так про посторонних задниц ни слова в моей фразе :laugh:
Гарем кормить одевать нужно, а так десяток хороших подруг без парней и кормить и одевать не нужно :)
сегодняшний день сплошная лажа!
открылась язва, это лажа
лажа это когда у тя первый день отпуска в этот же день у тя День Рождение и у тя умирает бабушка, а через пару дней бросает любимая девушка......
[QUOTE=Vsegard;7021738]лажа это когда у тя первый день отпуска в этот же день у тя День Рождение и у тя умирает бабушка, а через пару дней бросает любимая девушка......[/QUOTE]
скорее это черная полоса :nea:
немогу нормально есть! Это вчерашняя, сегодняшняя и завтрашняя лажа дня
Какая-то сволочь сожрала мою колбасу!!!
Одна редисс..ка на меня начальству стучит, что я опаздываю...и вообще из себя главную корчит. Достала.
зеркало прям только что разбила:blink:...
лажа шо я сижу не за своим компом. И ещё терминальный доступ
[QUOTE=Алибабаевич;7022109]Какая-то сволочь сожрала мою колбасу!!![/QUOTE]
розовую?
[QUOTE=AlexBouva;7021373]Ну так про посторонних задниц ни слова в моей фразе :laugh:
Гарем кормить одевать нужно, а так десяток хороших подруг без парней и кормить и одевать не нужно :)[/QUOTE]
неплохо устроился)))
[QUOTE=Вуди Вудпекер;7023867]розовую?[/QUOTE]
финалетовую в крапинку...
[QUOTE=Осенняя;7022225]Одна редисс..ка на меня начальству стучит, что я опаздываю...и вообще из себя главную корчит. Достала.[/QUOTE]
терпеть таких не могу...
[QUOTE=Осенняя;7022225]Одна редисс..ка на меня начальству стучит, что я опаздываю...и вообще из себя главную корчит. Достала.[/QUOTE]
А ты ее послать не пробовала?:)
[QUOTE=Bugsy Siegel;7024213]А ты ее послать не пробовала?:)[/QUOTE]
Да она блин с начальницей в кумовьях. Я-то послать таких всегда готова...тока они моей зарплаты не стоят. Как бы потом меня не ушли:pardon:
никак не могу напится
Действительно лажа...собираюсь отрезать скибку арбуза...мелькает мысль...нож новый, очень острый, хотя бы не порезаться. Мысль материальна, как чикану по пальцу! Бл...н! Точно лажа!!!
лажа будет завтра когда Юля приедит к нам на работу. ВОНА ПРАЦЮЕ - И НАМ ПРИДЕТСЯ ВЫЙТИ в субботу поработать (((((
[QUOTE=Vsegard;7035654]лажа будет завтра когда Юля приедит к нам на работу. ВОНА ПРАЦЮЕ - И НАМ ПРИДЕТСЯ ВЫЙТИ в субботу поработать ((((([/QUOTE]
Сочувствую,я тоже буду работать.
собираюсь сегодня поработать-вот это лажа...
К работе надо относится без фанатизма. Труд сделал из обезьяны человека,а из человека-лошадь.:)
Ну вот, так я и думал.
Лажа в том, что я проснулся в 8:55 от звонка клиента. Он отнял у меня 5 минут сна!
голова болит и даже не понятно отчего
Где-то засунул солнцезащитные очки (надеюсь,не потерял) и ехал на работу как слипетс!
болят зубы ,а надо еще столько всего сделать
Не сегодня было,где пару месяцев назад, но как счас помню...Самый разгар созревания шелковицы, оставила машину на ночь в чужом дворе,под деревом, утром выхожу - сказать ,что ее птицы обгадили- не сказать ничего...вся водительская сторона,дверь,лобовое стекло,зеркало ,ручка двери - в красивой жиже приятного лилового оттенка.Причем это все в таких количествах, что я понимаю,что влажными салфетками не отделаешься, ехать до мойки нереально, бо зеркало просто залеплено... Не знаю, шо то были за птицы, пеликаны мабуть, не меньше. Чи то просто шелковица несвежая той ночью была. Но на будущее запомнила.
А , оно еще кое-где и поприсыхать хорошо успело. Вобщем, отдраяла по минимуму ,чтоб хоть какой-то обзор и поплелась на мойку. Чувства были смешанные, вроде и смешно, а вроде и местами не очень
Сегодня купила в Таврии (Вузовский) сыр Староказачий Матадор. Делала пиццу. Так вот, в духовке в течении более 20 мин (при температуре 180 град) он так и не расплавился (держала так долго, потому, что очень хотела получить сырную корочку) - только местами слегка почернел. Интересно, ИЗ ЧЕГО ОН СДЕЛАН?
[QUOTE=Nadyushka;7047098]Сегодня купила в Таврии (Вузовский) сыр Староказачий Матадор. Делала пиццу. Так вот, в духовке в течении более 20 мин (при температуре 180 град) он так и не расплавился (держала так долго, потому, что очень хотела получить сырную корочку) - только местами слегка почернел. Интересно, ИЗ ЧЕГО ОН СДЕЛАН?
__________________[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:... из пластмассы?)))... хотя, при такой температуре и она должна была расплавиться и радовать Вас корочкой (причём пластмассу можно было взять любого цвета, и пицца получилась бы веселее)
[QUOTE=Nadyushka;7047098]Сегодня купила в Таврии (Вузовский) сыр Староказачий Матадор. Делала пиццу. Так вот, в духовке в течении более 20 мин (при температуре 180 град) он так и не расплавился (держала так долго, потому, что очень хотела получить сырную корочку) - только местами слегка почернел. Интересно, ИЗ ЧЕГО ОН СДЕЛАН?
Это сделано из нефти.
есть 2 мега идеи бизнеса но нет денег вложить ... а время идет ... лажа :boyanchig:
:) Я недавно побывав в Одессе понял, что найти там неподдельный продукт не так просто. Подделывают всё. И с каждым годом всё совершеннее. Слыхал, что китайцы научились подделывать даже....куриные яйца. Что касается сыра, то скорее всего его в Одессе нет. И зачем, если его можно легко фальсифицировать. Даже купленный мною как-то пармезан был хоть и сыром, но не настоящим пармезаном. "Аналоговый" (так он называется) сыр делают из белкового порошка и растительного масла с пищевыми добавками и консервантами. На эту тему была передача на немецком телевидении. Репортаж вёлся с выставки, где показывалось недорогое оборудование для изготовления такого "сыра". У стенда вились наши соотечественники. Типа, как в фильме "Иван Васильевич..": "Ах какое полезное изобретение!":)
Вот ссылка, там хоть и по немецки говорят, но видно как это делается, и немного русской речи есть..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a4ykadZprPs[/url]
Так что будьте осторожны! Не кормите хотя бы детей этой дрянью-там наверняка есть запрещённые консерванты группы "Е".
(будучи в Одессе купил маме средство для мытья раковин немецкого производителя VISS, пользуюсь им дома. В "Таврии". Открыл-там раствор хлорки. Руки два дня воняли.) А общем.."радикальный чёрный цвет!":(
[QUOTE=katsmandu;7056352]:) Я недавно побывав в Одессе понял, что найти там неподдельный продукт не так просто. Подделывают всё. И с каждым годом всё совершеннее. [/QUOTE]
вот только не надо цеплять к Одессе ярлыки "Сделано на Малой Арнаутской":)... Модифицированные продукты сейчас по всему миру "популярны", к сожалению...
инвесторы отказали, и отложили сделку на следующую неделю
[QUOTE=katsmandu;7056352]:) Я недавно побывав в Одессе понял, что найти там неподдельный продукт не так просто. Подделывают всё. И с каждым годом всё совершеннее. Слыхал, что китайцы научились подделывать даже....куриные яйца. Что касается сыра, то скорее всего его в Одессе нет. И зачем, если его можно легко фальсифицировать. Даже купленный мною как-то пармезан был хоть и сыром, но не настоящим пармезаном. "Аналоговый" (так он называется) сыр делают из белкового порошка и растительного масла с пищевыми добавками и консервантами. На эту тему была передача на немецком телевидении. Репортаж вёлся с выставки, где показывалось недорогое оборудование для изготовления такого "сыра". У стенда вились наши соотечественники. Типа, как в фильме "Иван Васильевич..": "Ах какое полезное изобретение!":)
Вот ссылка, там хоть и по немецки говорят, но видно как это делается, и немного русской речи есть..
[url]http://www.youtube.com/watch?v=a4ykadZprPs[/url]
Так что будьте осторожны! Не кормите хотя бы детей этой дрянью-там наверняка есть запрещённые консерванты группы "Е".
(будучи в Одессе купил маме средство для мытья раковин немецкого производителя VISS, пользуюсь им дома. В "Таврии". Открыл-там раствор хлорки. Руки два дня воняли.) А общем.."радикальный чёрный цвет!":([/QUOTE]
Совершенно верно сказано,но это касается не только Одессы,а всей Украины и России. Подделывают все,особенно тревожит подделка продуктов питания и лекарств.
Госпотребстандарт выявил фальсификацию отдельных видов молочной продукции.
РБК-Украина, 16.09.2009, Киев 19:22
Производители молочных продуктов прибегают к фальсификации продукции и нарушают требования маркировки. К таким выводам пришли специалисты Госпотребстандарта Украины, проверив качество молочной продукции, сообщает пресс-служба ведомства.
В течение июля-августа 2009 г. специалисты ГП "Укрметртестстандарт" провели лабораторные исследования свыше 70 видов молочной продукции. В 44 образцах были выявлены консерванты, искусственные красители и растительные примеси, которые не предусмотрены нормативной документацией.
В частности, при производстве традиционной для украинского потребителя продукции предприниматели используют не предусмотренные рецептурой составляющие. Так, в мороженом "Пломбир", которое должно содержать только молочные жиры, были обнаружены жиры растительного происхождения. При этом некоторые образцы проверенного мороженого содержали до 90% таких жиров. В частности, это мороженое на молочной основе "Пломбир Настоящий" (торговая марка "Свитайс", производитель - ПП "Сидорчук В.И.", г. Ровно), мороженое на молочной основе пломбир двухслойный с ароматом клубники и ванили "Геркулес" и мороженое на молочной основе "Пломбир" (ЗАО "Геркулес", Донецк).
Немолочные жиры были обнаружены и в сливочном масле. Например, продукция торговой марки "Щодня" и масло сладкосливочное крестьянское "Прилуцкое" содержали приблизительно 30% немолочных жиров, а сладкосливочное масло "Две буренки" содержали около 25% немолочных жиров. В проверенной сметане торговой марки "Щодня" вообще не было обнаружено молочных жиров.
По словам начальника научно-исследовательского центра испытаний продукции ГП "Укрметртестстандарт" Владимира Семеновича, производители прибегают к фальсификации продукции с целью удешевления ее себестоимости. Кроме того, во время проверок были обнаружены другие нарушения, в частности, использование в глазированных сырках, йогуртах, бифидо- и био-йогуртах консервантов и искусственных красителей без нанесения на этикетках этой продукции соответствующей информации.
По результатам информации ГП "Укрметртестстандарт" об выявленных нарушениях прокуратура г. Киева выдала предписание об устранении нарушений законодательства Украины относительно безопасности и качества молочной продукции.