Главное чтоб было все в дереве!!
и до 1000 грн ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Вид для печати
Главное чтоб было все в дереве!!
и до 1000 грн ПЛИЗ ПОМОГИТЕ
Топовые "Люксеоны", "Микролабы", Свен... Лучшее, что можно посоветовать - [B]слушать всё самому[/B].
[QUOTE=Indeets]Топовые "Люксеоны", "Микролабы", Свен... Лучшее, что можно посоветовать - [B]слушать всё самому[/B].[/QUOTE]Моё скромное имхо - чтоб сталлиты были большие и деревянные. Правда, плохим сабвуфером легко обломать хорошие сателлиты :).
в ТиДе вроде есть [Url=http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml]Edifier S5.1[/Url]
[QUOTE=Ы][Url=http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml]Edifier S5.1[/Url][/QUOTE]
Симпатично, непременно надо прослушать .
Microlab A-H500.
Уже который раз их советую.
[QUOTE=SooR]Microlab A-H500.
Уже который раз их советую.[/QUOTE]
читал а где можно его взять? и скоко он стоит!
Были в Дискавери.
Блин ужо нима
а что еше мона звтяь до 1000 гришь?
[B]Indeets[/B] уже сказал тебе.
Тебе надо самому ходит по магазинам и послушать.
luxeon v999
ходил и слушал незнаю шо брать
Уже взял ЛЮКСИОН H5.1H седня иду деньги забирать снбиса ваше кал рассыпался и звук ацтой столи 717 грн
Забираю деньги и опять буду искать: ВОТ ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ УШЕЙ
LUX кал больше не возьму
КТо слышал о системе F&D - F19
[QUOTE=zloDIMA]LUX кал больше не возьму
[/QUOTE]
Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ?
[QUOTE]КТо слышал о системе F&D - F19[/QUOTE]
Люксеон, Свен, Кодеген, тра-та-та, бла-бла-бла : [B]это всё - F&D[/B].
[QUOTE]ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ УШЕЙ[/QUOTE]А слушать [B]потом[/B] это будут [B]те же[/B] уши или [B]твои [/B]?
КТо слышал о системе F&D - F19[/QUOTE]
хорошие колонки, звучат вполне достойно, я их написал, но увидев надпись тока дерево - удалил. Там колонки пластик. Саб - дерево. Звучат как на мои уши - весьма не плохо. Как на твои - не знаю.
Вобще, повторюсь, надо слушать самому - и самому делать выводы!!! Кому-то за 100 гривен звук супер, а кому за 2штуки - так себе..
zloDIMA
в магазине нужно слушать именно то что берёшь
[QUOTE=Indeets]Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ? - было уже 2 пары ЛЮКСОФФ. LUXEON 2.1 Luxeon h5.1h
1-ые горели раз 5 вторые. 2-ые при зборки Стоек ваше резбя хреновая, крепления очень хреновые, и звук ваше кал тока буфер нормльно звучит.
И потом когда все поставил отвалилась передняя крыжка.
И Свен это ФД на скоко знаю. Кодеген сами по себе и люксионы на сколько знаю тоже сами по себе "но хотя сайты очень сильно похожи между собой"
А слушать [B]потом[/B] это будут [B]те же[/B] уши или [B]твои [/B]?[/QUOTE]
ТУТ я не прав да надо самому слушать
А хотя когда брал люксион Ш5.1Ш то он вроде тоже понравился своим звучанием Но когда я его уже подрубил дома это был кал
[QUOTE=Indeets]Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ? - было уже 2 пары ЛЮКСОФФ. LUXEON 2.1 Luxeon h5.1h
1-ые горели раз 5 вторые. 2-ые при зборки Стоек ваше резбя хреновая, крепления очень хреновые, и звук ваше кал тока буфер нормльно звучит.
И потом когда все поставил отвалилась передняя крыжка.
И Свен это ФД на скоко знаю. Кодеген сами по себе и люксионы на сколько знаю тоже сами по себе "но хотя сайты очень сильно похожи между собой"
А слушать [B]потом[/B] это будут [B]те же[/B] уши или [B]твои [/B]?[/QUOTE]
ТУТ я не прав да надо самому слушать
А хотя когда брал люксион Ш5.1Ш то он вроде тоже понравился своим звучанием Но когда я его уже подрубил дома это был кал
У меня Sven HT-475 (в оригинале F&D, на них даже лого F&D), [url=http://e-katalog.com.ua/SVEN-HT-475.htm]такие[/url]
В принципе устраивает. Но есть минусы:
- задние саттелиты (rear left/right) посредственно звучат
- есть сильный фоновый шум, меня это реально раздражает, пока играет не слышно, но ночью, например, реально мешает спать, выключаю
[QUOTE=zloDIMA]ходил и слушал незнаю шо брать
Уже взял ЛЮКСИОН H5.1H седня иду деньги забирать снбиса ваше кал рассыпался и звук ацтой столи 717 грн
Забираю деньги и опять буду искать: ВОТ ПРОШУ ПОМОЩИ ОПЫТНЫХ УШЕЙ[/QUOTE]
Так ты деньги то забрал?И что значит рассыпались?Был совет брать Microlab-
неплохие, многие модели с внешними усилителями и гарантия в отличие от других 2года
если по деньгам то:
MICROLAB X4 5.1 BLACK 210Вт-715 гр
MICROLAB H-500 II 5.1+усилитель, 320Вт-1404
MICROLAB H-520 5 колонок с внешним предусилителем + сабвуфер-1321
Больше из Microlab не знаю колонок остальные есть варианты но уже подешевле и уступают
мне понравились
MICROLAB X23 5.1+усилитель, 99Вт-611 гривен под мою комнату в самый раз
да икарту советую взять получше Audigy как у меня если на комп,есть и посвежее своей я доволен
Насчет люкса был такой [url]http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=1&id=35[/url]
ТУПА ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ РАЗВАЛИЛАСЬ, и крипления нижнии хреновые за 1 день все разболталось. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ "ВЗЯЛ В СУББОТУ буф, деньги забрал сегодня, привез его вчера"
[QUOTE=zloDIMA]Насчет люкса был такой [url]http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=1&id=35[/url]
ТУПА ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ РАЗВАЛИЛАСЬ, и крипления нижнии хреновые за 1 день все разболталось. ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ "ВЗЯЛ В СУББОТУ буф, деньги забрал сегодня, привез его вчера"[/QUOTE]
Повезло что отдали...Скажу тебе что пластиковые сетелиты не всегда это плохо.Порой дерево хуже звучит,Смотря как криво делали!Да и под какую тебе комнату надо?На Посёлке Котовского есть магазин Семья Там на 1-ом этаже есть колонки,предварительно позвони узнай о наличии 711-09-96.Определить с моделью пока.Примеры я привёл,Edifire слушал 2.1 систему мне понравились по поводу 5.1 не могу говорить.В магазине тем более полноценно послушать неполучаеться...Не везде есть условия,сам понимаешь!Нету отдельных комнат где бы тебе всё расставили подключили,а если и есть то аккустика более высокого порядка там!
Комната у меня средняя похожу 16 или 18 квадратов
Еше вопросик присмотрел F&D F-19 как они?
ССЫЛУХА [url]http://www.fd-audio.com/?action=catalog&category=3&id=52[/url]
[QUOTE=zloDIMA]Комната у меня средняя похожу 16 или 18 квадратов
ССЫЛУХА [url]http://www.fd-audio.com/?action=catalog&category=3&id=52[/url][/QUOTE]
Слушай, ты хоть читаешь что тебе люди пишут??? на 2 странице я написал свое мнение по этим колонкам.
[QUOTE=zloDIMA]Комната у меня средняя похожу 16 или 18 квадратов
ССЫЛУХА [url]http://www.fd-audio.com/?action=catalog&category=3&id=52[/url][/QUOTE]
Теперь понятно какого плана колонки ты предпочёл!Не знаю тут,надо слушать!Если они звучат так же само как и выглядят!Я бы взял.В большой комнате смотрелось бы неплохо если бы там был один деван и телик:good:
[QUOTE=Hermit]Слушай, ты хоть читаешь что тебе люди пишут??? на 2 странице я написал свое мнение по этим колонкам.[/QUOTE]
Я видел спасибо Чувак просто думал может кто еше отпишется про них!
[QUOTE=zloDIMA]чувак поверь они супер конченные[/QUOTE]
Можешь называть меня просто Макс,Я вот тебе и сказал,выбираешь либо дизайн либо звучание,кому как.Есть конечно сочетание и того и другого,но наверное не за такие деньги!Поєтому свой совет недавно тебе давал и цены также привёл.Там конечно не такие сет \литы на ношках,но звучат как по мне -супер!
[QUOTE=masterpqi]Можешь называть меня просто Макс,Я вот тебе и сказал,выбираешь либо дизайн либо звучание,кому как.Есть конечно сочетание и того и другого,но наверное не за такие деньги!Поєтому свой совет недавно тебе давал и цены также привёл.Там конечно не такие сет \литы на ношках,но звучат как по мне -супер![/QUOTE]
МАКС я имел ввиду про люксионы!!!!! не то нашжал цытировать!
Мда сложно будет автору выбрать...Я уже понял даже почему!Скажите к чему подключаете колонки?Что прослушиваете?Как оценивайте ...
Просто чем то придеться жертвовать я бы жертвовал дизайном...
[QUOTE=zloDIMA]МАКС я имел ввиду про люксионы!!!!! не то нашжал цытировать![/QUOTE]
Ясно..теперь..а то я вообще перестал понимать ход твоих мыслей:)
Подключать к компу буду!
а что тут понмиать спкасибо за советы!
мать asus 5BP звук HD audio!
[QUOTE=zloDIMA]мать asus 5BP звук HD audio![/QUOTE]
Не слышал...пока,звук на этой матери.Но пока нормального 5.1 от встроенного звука не слышал...
Мой совет [URL="http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml"]Edifier S5.1[/URL]. Послушать мона на Пантелеймоновской в Новом Привозе в FoxMarte. Там они как раз на компе и стоят.
P.S. В обзоре пишут что там сателиты без ножек, в том что я видел ножки имеются на одной стороне, т.е. сателиты как-бы подняты
[QUOTE=balazaur]У меня Sven HT-475
- задние саттелиты (rear left/right) посредственно звучат
- есть сильный фоновый шум, меня это реально раздражает, пока играет не слышно, но ночью, например, реально мешает спать, выключаю[/QUOTE]
Вообще это довольно-таки неудачный комплект, нсколько ИХА была удачной, настолько остальные - убоги :(. Гудят 475-е наверное [B]все[/B].
....................................
[QUOTE=zloDIMA]Насчет люкса был такой [url]http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=1&id=35[/url][/QUOTE]
Красивенько и поганенько. Вечно люди ведутся на всякую дизайнерскую залепуху :(....
..................................
[QUOTE]F&D F-19 как они? [/QUOTE]Сам не слышал, но внешний вид уже настораживает - они ж [B]металлические[/B] ! Да и малого объёма - опять саб должен пахать за всех :)..
.............................
[QUOTE=masterpqi]Не слышал...пока,звук на этой матери.Но пока нормального 5.1 от встроенного звука не слышал...[/QUOTE]Звук на Р5В (по уверениям "иксбита") не хуже креативовской "Ливы" ;). Там же вроде как кодек 883 ?
Короче, послухай 998й, 999й люксеоны... Они из мдф, фронты и центр басят прилично, саб отрабатывает именно [B]свои[/B] низы, а не пытается заменить собой всё, чего недоиграли тощенькие, но симпатичные пластиковые пукалки в других комплектах на "курьих ножках" :).
Звук 5.1 - от Дьявола. Все можно разрулить "стерео"
[QUOTE=Indeets]Подробней и конкретней. Причины какие ? Может банальный единичный брак ??[/QUOTE]
Через определенное время службы саб начинает фонить. Но все меняет кольцевой тр-тр.
[QUOTE=SooR]Но все меняет кольцевой тр-тр.[/QUOTE]
В смысле - силовой ? Там и так ставят тороиды.... А фон - от максимально упрощённых цепей питания.
[QUOTE=Der Naxela]Звук 5.1 - от Дьявола. Все можно разрулить "стерео"[/QUOTE]
истину глаголишь.....
5.1 придумали те кто не знал, что есть стерео...)))
Я бы сказал что нельзя сравнивать 2.1 и 5.1 у них разные задачи,а различное применение ... Фильмы DVD смотрю на акустике 5.1 слушаю музыку на 2.1 а бывает и на 2.0 .Это дело сугубо каждого...Мое мнение такого,спорить не буду
у меня люксеон в дереве. сабвуфер - 50 Вт, сателлиты - 25. работает уже почти 2 года. нареканий никаких!
[QUOTE=Quicky]у меня люксеон в дереве. сабвуфер - 50 Вт, сателлиты - 25. работает уже почти 2 года. нареканий никаких![/QUOTE]
Мощные у тебя сателлиты,а модельку можно?
[QUOTE=masterpqi]Мощные у тебя сателлиты,а модельку можно?[/QUOTE]
я непомню. прийду домой - посмотрю
[QUOTE=masterpqi]Мощные у тебя сателлиты,а модельку можно?[/QUOTE]
998, 999 :)....
[QUOTE=Indeets]998, 999 :)....[/QUOTE]
Всё ты знаешь..:good:
V998H
[QUOTE=Quicky]V998H[/QUOTE]
Спасибо
КТо слышал о системе F&D - F19[/QUOTE]
это один завод
даже как-то был прикол - в коробке одна колонка была отмаркирована как Lux, а другая - F&D
китоезы попутали :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Indeets]Короче, послухай 998й, 999й люксеоны... Они из мдф, фронты и центр басят прилично, саб отрабатывает именно [B]свои[/B] низы, а не пытается заменить собой всё, чего недоиграли тощенькие, но симпатичные пластиковые пукалки в других комплектах на "курьих ножках" :).[/QUOTE]
я бы не сказал что в 999-м центр басит, фронты - да
999 для квартиры больше чем достаточно, даж запас есть.
пс. пластик - однозначно в топку.. лучш пусть самые дешовенькие и простенькие но дсп..
[QUOTE=xxxl]я бы не сказал что в 999-м центр басит[/QUOTE]
Но он и не заставляет сабвуфер играть за себя басы :).
[QUOTE]999 для квартиры больше чем достаточно, даж запас есть.
[/QUOTE]Эээээ.... некоторое время - хватает, потом начинается беготня за ресивером, акустикой :rolleyes: ...
[QUOTE]но дсп..[/QUOTE]Из дсп уже не делают - мдф.
[QUOTE=Indeets]В смысле - силовой ? Там и так ставят тороиды.... А фон - от максимально упрощённых цепей питания.[/QUOTE]
А ты прав :( к моему сожалению...
Менял тр-тр на более качественный, фон как был так и остался. Надо думать о фильтрах постоянного тока.
[QUOTE=SooR]А ты прав :( к моему сожалению...
Менял тр-тр на более качественный, фон как был так и остался. Надо думать о фильтрах постоянного тока.[/QUOTE]
Кстати, люксеоны гудят из-за неправильного напряжения в сети... от повышенного - точно.
[QUOTE=Indeets]
Эээээ.... некоторое время - хватает, потом начинается беготня за ресивером, акустикой :rolleyes: ...[/QUOTE]
эт называется "Остапа понесло" :)
по поводу фона в люксионах.
у моих по началу было странное незначительно потрескивание (напоминающее треск электрической дуги) именно в правом фронте. думал на багу.. потом само исчезло. Фона как такового небыло и нету. несмотря на то, что в сети бывает до 260вольт.
едиственное присутствует незначительный, характерный щелчёк, когда холодильник на кухне включается.. разводка питания: розетка-фильтр-фильтр-упс-колонки.
[QUOTE=xxxl]эт называется "Остапа понесло" :)[/QUOTE]
Это уже когда начинаются походы за проводами :0....
[QUOTE]в сети бывает до 260вольт.....
разводка питания: розетка-фильтр-фильтр-упс-колонки.[/QUOTE]Какой упс ?
[QUOTE=xxxl]эт называется "Остапа понесло" :)
по поводу фона в люксионах.
у моих по началу было странное незначительно потрескивание (напоминающее треск электрической дуги) именно в правом фронте. думал на багу.. потом само исчезло. Фона как такового небыло и нету. несмотря на то, что в сети бывает до 260вольт.
едиственное присутствует незначительный, характерный щелчёк, когда холодильник на кухне включается.. разводка питания: розетка-фильтр-фильтр-упс-колонки.[/QUOTE]
Только не в коем случае не УПС! Вы что! Хотите вообще звук убить (и без этого убитый кремнием)?
Mustek PowerMust 650 Office
там три розетки от батареии одна в обход неё.. вот в неё и сунута вилка звука
[QUOTE=Indeets]Кстати, люксеоны гудят из-за неправильного напряжения в сети... от повышенного - точно.[/QUOTE]
у меня еще в режима АС-3 в последнее время саб отчего-то стал моргать.. включит на 1-2 секунды все лампочки, потом нормально. И так с периодичностью 5-7 минут... типа улыбается )... слегка раздражает, когда в темноте телек смотришь.... но на звук - влияния никакого... ну из-за напряжения может немного гудеть, когда звук выше 60-ти ставишь.. но выше 60-ти для комнаты 16 кв.м - это жестоко: диван прыгает :)
[QUOTE=Igon]это один завод
даже как-то был прикол - в коробке одна колонка была отмаркирована как Lux, а другая - F&D
китоезы попутали :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Значит так:
Комплект FD F-19
интсрукция полная
2 батарейки
все виды проводов
каталог всей продукции
Комплект Люксиона H5.1H
инструкция от системы 2.1
нифига нету и все
и еше на криплениях резба сорвана Хотя вроде как с завадо упаковано все наши еше не разбирали!
Случай с Luxeon вспомнился,раскрывал 3 комплекта 5.1 и везде что то не так то канал один шумит,то сам как то странно работает,вообщем на 4 комплект,я нашел рабочий.Еще помню хорошие Genius были.Скажу тока что теперь фирма с которой я сотрудничаю Luxeon не заниматься,гемороя много.
Один парень ко мне в магазин зашел,так обрадовался цене что купил колонки(Genius~640гр),и повез в Питер говорит.В следующем году приеду в Одессу комп собирать!Я цены в Питере не узнавал,но был очень удивлён!
[QUOTE=masterpqi]Случай с Luxeon вспомнился,раскрывал 3 комплекта 5.1 и везде что то не так то канал один шумит,то сам как то странно работает,вообщем на 4 комплект,я нашел рабочий.Еще помню хорошие Genius были.Скажу тока что теперь фирма с которой я сотрудничаю Luxeon не заниматься,гемороя много.
Один парень ко мне в магазин зашел,так обрадовался цене что купил колонки(Genius~640гр),и повез в Питер говорит.В следующем году приеду в Одессу комп собирать!Я цены в Питере не узнавал,но был очень удивлён![/QUOTE]
чем же интерессно!
удивлён тем что человек приедет из Питера в Одессу делать абгрейд!Вот кстати те колонки что он взял[URL="http://irkutsk.kompiko.info/main.php?/priceshop.php?desc_id=6439&Sdata_link=13031_623_6439&cat_id=79"]ссылка тут[/URL]
[QUOTE=masterpqi]удивлён тем что человек приедет из Питера в Одессу делать абгрейд!Вот кстати те колонки что он взял[URL="http://irkutsk.kompiko.info/main.php?/priceshop.php?desc_id=6439&Sdata_link=13031_623_6439&cat_id=79"]ссылка тут[/URL][/QUOTE]
Если ты поищешь, например, колоннки Edifier S2.1 на price.ru, то в России их просто нет))
Человек был удивлен не наличием,а ценами!А такая система у него и в Питере была!Сюда приехал отдыхать,вот и колонки прикупил.
З.Ы.Давайте по теме,отвечать
всем спасибо за внимания тема системы 5.1 раскрыта
можно закрывать
Куда закрывать ??? У меня есть продолжение:
Надо определиться с системой [B]5.1[/B], цена под [B]300$[/B],
цели/задачи - акустическая составляющая [B]домашнего кинотеатра[/B]
Комната - 18+- кв. м
Одним из требований является - наличие стоек. (выбираю не себе)
Пока что остановились на [URL="http://techlabs.ru/articles/multimedia/11/70/721/0/"]Microlab H-600[/URL]
Как вариант есть/был еще [URL="http://luxeon.ua/itempopup.php?item=1&id=44"]luxeon v-2004[/URL]
[B]Ваши предложения.[/B]
З.Ы. Человек вполне осознает, что за такую цену продукцию уровня JBL не купишь.(Это так - сразу тем, кто будет пытаться убедить, что за 300 - только гавно, минимум надо 3000$)
Брал я себе к компу года 2 назад Люксеон W5.1H
Так, пока пашут и жалоб не было ( хотя честно говоря, еще чуть высоких частот им бы не помешало)
Мощность там походутакова:
Саб - 50
5 колоночек по 20
Тогда они мне обошлись в 120 у е. этим летом я видел в другом магазине такую же систему стоимостью 600 гр...
Но в принципе честно говоря я доволен...