Всем привет , Начинается !!!
что-то не нашла тему на форуме , Давайте обсуждать здесь !
Я как всегда за Украину :)
Вид для печати
Всем привет , Начинается !!!
что-то не нашла тему на форуме , Давайте обсуждать здесь !
Я как всегда за Украину :)
Героиня спорная, но она НАША, наша Маша:)
я в этом году чет вообще никого не знаю , ни песен , ни фаворитов
[QUOTE=ladyss;47894670]я в этом году чет вообще никого не знаю , ни песен , ни фаворитов[/QUOTE]
Я тоже, кроме склоков наших местных вокруг Маши, никого из участников не знаю))
Будем посмотреть:)
надеюсь просто получить удовольствие от шоу , отдохнуть , переключиться
[QUOTE=ladyss;47894812]надеюсь просто получить удовольствие от шоу , отдохнуть , [B]переключиться[/B][/QUOTE]
И я так же))
Пока художественная самодеятельность:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;47895146]И я так же))
Пока художественная самодеятельность:)[/QUOTE]
ага , причем бывших республик :)
нравятся пока только ролики с флагами.
Такое впечатление, что их ловят на улице и в наказание на конкурс отправляют:laugh:
разноцветные человечки с Исландии веселенькие.
вспоминается , что первый полуф. почему-то всегда не дуже
[QUOTE=ladyss;47895486]разноцветные человечки с Исландии веселенькие.
вспоминается , что первый полуф. почему-то всегда не дуже[/QUOTE]
Дочка сказала, что полуфиналы неинтересные, что финал с нами смотреть будет)
Диляра которая на Голосе Краины у Вакарчука
во це так Бельгия , Mother оч. понравилась , хотя про Мамо уже было.
У России - то бабушки, то школьницы:) Но спели хорошо))
Наш номер зрелищный.
А эта которая сейчас - на Ларису Долину похожа))
Ура , Ура ! все чудово, но надеюсь 2й полуфинал будет интересней исполнителями и репертуаром.
организация перфоманса нравитцо .
[QUOTE=<VIKUSIK>;47896201]У России - то бабушки, то школьницы:) Но спели хорошо))
Наш номер зрелищный.[/QUOTE]
Согласен. Россиянки спели хорошо, да и песня неплохая, но им ничего не светит, жаль девчонок, выход в финал зал встретил гулом, не в то время попали на конкурс.
У Украины сама песня не очень понравилась, а вот шоу хорошее, да и Маня клёвая)).
[QUOTE=muzprofi;47919131]Согласен. Россиянки спели хорошо, да и песня неплохая, но им ничего не светит, жаль девчонок, выход в финал зал встретил гулом, не в то время попали на конкурс.
У Украины сама песня не очень понравилась, а вот шоу хорошее, да и[B] Маня клёвая[/B])).[/QUOTE]
Что бы о ней ни говорили, мне она нравится - девочка умненькая, голосистая, таки да - хороша наша Маша:)
Ой, я случайно включила второй полуфинал. Австралийский травести это нечто!!!
Прямо один в один:
[video=youtube;OcCiCMfecLI]http://www.youtube.com/watch?v=OcCiCMfecLI[/video]
ну если она и займет какое то призовое место..то только благодаря нынешней поддержке Европы Украине.Голос хороший..впрочем как у всех (туда безголосые не идут)...но она останется в числе тех кого не запомнили.
как по мне в этом году можно только Кончиту запомнить.
Мне очень понравилось выступление Карла Эспена (Норвегия), да и вообще, на этом Евровидении хоть какая-то интрига есть. В прошлом году в победе Дании никто не сомневался уже за пару месяцев до первого полуфинала.
[QUOTE=Placido;47965929]Мне очень понравилось выступление Карла Эспена (Норвегия), да и вообще, на этом Евровидении хоть какая-то интрига есть. В прошлом году в победе Дании никто не сомневался уже за пару месяцев до первого полуфинала.[/QUOTE]
и мне понравился.
я Испанию жду , клип и песня оч. понравились
Сегодня в 22-00 начало?
[QUOTE=rizy;47972211]Сегодня в 22-00 начало?[/QUOTE]
как всегда
Как бы совместить "Голос" и Евровидение?
[QUOTE=rizy;47972342]Как бы совместить "Голос" и Евровидение?[/QUOTE]
голос сегодня в 20.15
всем привет .
мне Швеция понравилась .у Австрии песня ничего и за Машу болею ....
[QUOTE=Олька-Бараболька;47974249]всем привет .
мне Швеция понравилась .у Австрии песня ничего и за Машу болею ....[/QUOTE]
Маша сегодня первая
[QUOTE=ladyss;47976458]Маша сегодня первая[/QUOTE]
будем надеяться !))
А по какому каналу будет трансляция,кто подскажет? Машина песня-бомба))) очень понравилось и оформление и голос и сама песня)) Даже если не победит,все равно она для нас лучшая)
[QUOTE=LANA 3;47980964]А по какому каналу будет трансляция,кто подскажет? Машина песня-бомба))) очень понравилось и оформление и голос и сама песня)) Даже если не победит,все равно она для нас лучшая)[/QUOTE]
по первому национальному.в 22:00
а чего еще не началась трансляция,кто знает?
как наша выступила? а то пропустила...
всё идёт полным ходом!
[QUOTE=Ozuna;47983958]как наша выступила? а то пропустила...[/QUOTE]
такое!...
[QUOTE=PAW;47983991]такое!...[/QUOTE]
а видео нема?)))
[QUOTE=Ozuna;47984009]а видео нема?)))[/QUOTE]
Будут при голосовании раз 300 показывать лучший кусок, успеет еще надоесть.
то же самое что и при полуфинале.......
а ничего нового, пересмотри полуфинал.
привет всем Евроманам)) или Евровидениеманам))
Какие веселенькие куздюмчики. Это хто?? Так мелко пишут, что с биноклем надо смотреть этот конкурс.
ха, а разноцветные мужички - живчики такие)))))
[QUOTE=rizy;47984178]Какие веселенькие куздюмчики. Это хто?? Так мелко пишут, что с биноклем надо смотреть этот конкурс.[/QUOTE]
та я вижу, у тебя на авке уже глаза сложились к центру.........))))))))))
это вроде исландия была.
О, Норвегия мне понравилась!!!!!
норвегия - скучненько
[QUOTE=kris.will.;47984237]та я вижу, у тебя на авке уже глаза сложились к центру.........))))))))))
это вроде исландия была.[/QUOTE]
У меня с такими неактивными выходными скоро пролежни будут от лежания на диване, а от компов и телеков буду точняк с биноклем ходить в сумочке.
Норвежец фаворит в этом году или кто? Там, кажется, то ли Азербайджан еще рулит. Выложите Мартишу послушать пока у нас на ГК очередная политреклама.
[QUOTE=rizy;47984178]Какие веселенькие куздюмчики. Это хто?? Так мелко пишут, что с биноклем надо смотреть этот конкурс.[/QUOTE]
ага, очень веселые, им иначе нельзя, замерзнут. это Исландия)))
[QUOTE=Demimoore;47984373]ага, очень веселые, им иначе нельзя, замерзнут. это Исландия)))[/QUOTE]
Не, они рыбу хомячат шо немые. И очень медлительные и спокойные (у меня подруга замужем за исландцем).Эти какие-то активные .
[QUOTE=rizy;47984335]У меня с такими неактивными выходными скоро пролежни будут от лежания на диване, а от компов и телеков буду точняк с биноклем ходить в сумочке.
Норвежец фаворит в этом году или кто? Там, кажется, то ли Азербайджан еще рулит. Выложите Мартишу послушать пока у нас на ГК очередная политреклама.[/QUOTE]
завтра шоб пошла погулять, лежебока, блин...)))))))))))))))) хоть в магазин или на море.
неа. Армения и Швеция - фавориты.
Армения - молодчага!!!
Сильно, фирменно! Класс!
[QUOTE=kris.will.;47984485]неа. Армения и Швеция - фавориты.[/QUOTE]
ну вот Армения... что такого? не пойму... ну и Швеция точно такая, как по мне... ну посмотрим на файнал ризалтс.
О, фишка конкурса"2 в одном" - балерина на коньках. Рояль. я так полагаю, со скрипачем в кустах?
[QUOTE=Demimoore;47984605]ну вот Армения... что такого? не пойму... ну и Швеция точно такая, как по мне... ну посмотрем на файнал ризалтс.[/QUOTE]
я тока шо с мужем поругалась из-за Армении))))))))))))))
я говорю - он фаворит букмекерских контор.
муж - шо тут хорошего в этой песне?
Армения... ну такЭ...
Греки - веселые мальчики)))
кончита - хорошая песня.
тапки полетят?))
[QUOTE=Дежавю;47985037]Греки - веселые мальчики)))[/QUOTE]
еще бы, вся Европа кормит, чего б не веселиться))))
Евровидение в Австрии когда-нибудь проходило? по-моему, пора... они богатенькие, и олицетворение Европы от их страны выступает... всё сходится.
Кончита .песня нравится ...
О, Боги, как не переключу, так там это чудо-чудное, диво-дивное, сводный брат Зверева.
и песня хорошая и спел хорошо..ну чего было не выйти в образе мужчины....жесть
[QUOTE=Demimoore;47985102]еще бы, вся Европа кормит, чего б не веселиться))))
Евровидение в Австрии когда-нибудь проходило? по-моему, пора... они богатенькие, и олицетворение Европы от их страны выступает... всё сходится.[/QUOTE]
интересно как им поется вживую ..прыгая на батуте....
прикольно будет если это чудо дивное выиграет)))
[QUOTE=kris.will.;47985095]кончита - хорошая песня.
тапки полетят?))[/QUOTE]
Музыка не имеет границ! И предрассудков тоже. Нормальная песня, поет нормально. Борода мешает:) А так все нормалек - Европа...
Мне профайл немцев про карамельки понравился.
извините, недочула, эта украинская нимкэня 1992го года рождения?:out:
немцы - нравятся. блин, и тут певица-вокалистка - из Украины))) Полна наша страна талантами))))
[QUOTE=rizy;47985198]Музыка не имеет границ! И предрассудков тоже. Нормальная песня, поет нормально. Борода мешает:) А так все нормалек - Европа...
[B]Мне профайл немцев про карамельки понравился[/B].[/QUOTE]
кстати, немецкие Харибо - это единственные карамельки-резинки, в которых использ.только натур.красители.
[QUOTE=kris.will.;47985297]кстати, немецкие Харибо - это единственные карамельки-резинки, в которых использ.только натур.красители.[/QUOTE]
Они изготавливали ка-ра-мель, а Харибо - желибоны - желейные конфетки:)
Швеция мне не понравилась. Не,е сама песня, а именно ее исполнение.
[QUOTE=rizy;47985198]Музыка не имеет границ! И предрассудков тоже. [B]Нормальная песня, поет нормально[/B]. Борода мешает:) А так все нормалек - Европа...
Мне профайл немцев про карамельки понравился.[/QUOTE]
я без предрассудков.) можно и не смотреть а слушать.
но мне офигеть как хочется чтоб победила Австрия.)) ;)
[QUOTE=rizy;47985460]Они изготавливали ка-ра-мель, а Харибо - [B]желибоны[/B] - желейные конфетки:)
Швеция мне не понравилась. Не,е сама песня, а именно ее исполнение.[/QUOTE]
точно.
и мне шведка как-то скучно....
франция - прикольно.))))) лежу в кровати и танцуююююююю
жду сиамских девочек, вроде ниче так песенка была.
послушала слова российской песни и почудился мне в ней намек на Украину:on_the_quiet2:
начало песни у россии - прям один в один слизано с песни Расмуса "Октябрь и Апрель"
а у меня домашний халат похож на платье девченок) рукава тоже такие же)
[QUOTE=kris.will.;47985561]точно.
и мне шведка как-то скучно....
франция - прикольно.))))) лежу в кровати и танцуююююююю
жду сиамских девочек, вроде ниче так песенка была.[/QUOTE]
А че сиамских? Им операцию по разделению делали????
Мне никак. Орали.
но спели они хорошо...даже очень.
[QUOTE=Demimoore;47985631]послушала слова российской песни и почудился мне в ней [B]намек на Украину[/B]:on_the_quiet2:[/QUOTE]
ниче страшного, наша Сердючка давно пела Раша гудбай))))))
[QUOTE=rizy;47985667]А че сиамских? Им операцию по разделению делали????
Мне никак. Орали.[/QUOTE]
та не, это они просто связаны волосами в песне)))
[QUOTE=kris.will.;47985722]ниче страшного, наша Сердючка давно пела Раша гудбай))))))[/QUOTE]
точно)))
итальянка симпатичная, но орет тоже, а не поет
Швеция хороша ...наверное победит ...в моем топе точно .Швеция ,Украина ,Австрия .пока что ...
Ой, а мне вот эти нравятся!!!!! Это кто?
интересно будет посмотреть на сегодняшние баллы, в свете последних событий. сыграет ли это свою роль или нет?
[QUOTE=rizy;47986106]Ой, а мне вот эти нравятся!!!!! Это кто?[/QUOTE]
Все! Я за Швейцарию!
Если Украина даст России хоть 1 балл, то это будет достижение.
[QUOTE=kris.will.;47986252]интересно будет посмотреть на сегодняшние баллы, в свете последних событий. сыграет ли это свою роль или нет?[/QUOTE]
уверена, что сыграют!
Мальта нравится
[QUOTE=rizy;47986294]Все! Я за Швейцарию!
Если Украина даст России хоть 1 балл, то это будет достижение.[/QUOTE]
Мне тоже очень интересно, какие страны за Россию проголосуют.
По теме. Песня Венгрии очень понравилась.
Это что за Скетмен Джон? И танцующие буратинки. Сколько там еще участников?
А мне Нидерланды очень нравятся. Пожалуй мои фавориты)
[QUOTE=kris.will.;47986252]интересно будет посмотреть на сегодняшние баллы, в свете последних событий. сыграет ли это свою роль или нет?[/QUOTE]
и мне,и мне ))
голландцы - еще не проветрились от каннабиса похоже)
скучненько мне было.
хотя,Крымчане будут головать за Россию ...их же голоса считаются как от Украины ))так что балл точно будет ))
[QUOTE=Олька-Бараболька;47986564]хотя,Крымчане будут головать за Россию ...их же голоса считаются как от Украины ))так что балл точно будет ))[/QUOTE]
А еще не радикально настроенные украинцы, которым понравились исполнительницы. Будут голосовать за музыку, а не за страну.
Но таких будет мало, конечно)
[QUOTE=Олька-Бараболька;47986564]хотя,Крымчане будут головать за Россию ...их же голоса считаются как от Украины ))так что балл точно будет ))[/QUOTE]
а у них отдельное голосование как от непризнанной республики Крым? А от Приднестровья нет, не будет? А от свободной донецкой республики голосов не будет?
[QUOTE=Коханочка;47986649]А еще не радикально настроенные украинцы, которым понравились исполнительницы. Будут голосовать за музыку, а не за страну.
Но таких будет мало, конечно)[/QUOTE]
посмотрим . )))ждемсь .)
[QUOTE=rizy;47986651]а у них отдельное голосование как от непризнанной республики Крым? А от Приднестровья нет, не будет? А от свободной донецкой республики голосов не будет?[/QUOTE]
это не ко мне )))
голоса Крыма от Украины . перед полуфиналами говорили )))остальных не упоминали ))))
Нидерланды - миленько, но, как правило, такие песенки остаются за бортом... Итак, делаем ставки? У меня в тройке: Австрия, Испания, Норвегия
[QUOTE=Demimoore;47986836]Нидерланды - миленько, но, как правило, такие песенки остаются за бортом... Итак, делаем ставки? У меня в тройке: Австрия, Испания, Норвегия[/QUOTE]
Швеция .Австрия и Украина
[QUOTE=rizy;47986651]а у них отдельное голосование как от непризнанной республики Крым? А от Приднестровья нет, не будет? А от [B]свободной донецкой республики голосов не будет[/B]?[/QUOTE]
они как обычно проголосуют за Януковича! он тоже поет неплохо.)))
Швейцария,Норвегия, Австрия.
Швеция, Австрия, Армения.
Украина пела первой. Мне кажется это не очень хорошо. Лучше всего помнят последние выступления.
[QUOTE=kris.will.;47987069]они как обычно проголосуют за Януковича! он тоже поет неплохо.)))[/QUOTE]
Что же мы за все это время его ни разу не отправили на конкурс? Такую возможность упустили)
[QUOTE=ludagor;47987240] Лучше всего помнят последние выступления.[/QUOTE]
я тоже так считаю (((
[QUOTE=kris.will.;47987069]они как обычно проголосуют за Януковича! он тоже поет неплохо.)))[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]8137073[/ATTACH]