[YOUTUBE]6CsB5S5FiiI[/YOUTUBE]
источник: [URL=] https://vk.com/uk_live [/URL]
Вид для печати
[YOUTUBE]6CsB5S5FiiI[/YOUTUBE]
источник: [URL=] https://vk.com/uk_live [/URL]
Где?Кто?
Ни статьи не видео?
[IMG]http://cs607817.vk.me/v607817125/574f/4mrQ9xqWESg.jpg[/IMG]
Эти?
[B]одесситы майдановцы помогали выбираться сепаратистам из горящего дома профсоюзов, а в них еще летели камни с крыши... [/B]
[YOUTUBE]jOBFfMk0rkw[/YOUTUBE]
об Одессу рашисты обламали зубы
А где была в это время армия ментов?
Может не знали проФФесионалы?
Тут где-то писали,что "гости " в основнолм там были...
Бред... какие нахрен одесситы . Одесситы защищали свой город. А сепаратисты горели как аду....
Печально.Траур.Жаль людей,не по своей воле они там погибли...Мы все люди мы все живем на одной земле,но!
Но я думаю,что теперь понятно,что Одесса не Славянск.
Рашисты,не хватит денег у вашего вассала,на 100 лет партизанской войны в Одессе!Мы же,если что- в катакомбы уйдем и будем выходить за "хлебушком".
[QUOTE=Djes;47819655]Бред... какие нахрен одесситы . Одесситы защищали свой город. А сепаратисты горели как аду....[/QUOTE]
Бог твой судья...
не думаю что это принципиально . рано или поздно это должно было закончиться . наука на будущее всем как захватывать гос здания или прятаться в них . тем более , что поджог произошел изнутри . то что погибли люди это плохо , а то , что снесли это гнездо сепаратистов это хорошо .
любая ситуация нейтральна , вопрос только в том как мы это воспринимаем
[QUOTE=Aquamaris;47820085]Говорят там погибли не те сепаратисты которые стреляли, а те кто в палатках жил за деньги, а радикалы разбежались[/QUOTE]
Да, но все равно. Наш дурачок пляжный спасся хоть.
Печальное событие. Если бы [B]СБУ[/B] и [B]МВД[/B] в свое время разогнали этот очаг сепаратистов, то этих смертей бы не было, а так все было пущено на самотек!
Это мракобесие, а наверное нужно пройти через этот кошмар, очиститься. Люди, вы упыри.
А меня интересует , почему пожарные машины приехали так поздно, им же ехать там не больше минут.
http://poragovorit.com/news/item/11685-ustanovlena-prichina-pozhara-v-odesskom-dome-profsoyuzov-kokteyli-broshennye-sverhu.html
Там погибли в числе прочих просто одесситы,в некоторых фирмах люди работали в выходной допоздна...
[QUOTE=galina1965;47821499]Это мракобесие, а наверное нужно пройти через этот кошмар, очиститься. Люди, вы звери.[/QUOTE]
звери те кто кидается на людей которые в своей стране держат флаг своей страны , знают гимн своей страны и хотят чтоб их страна была целой и единой .
[QUOTE=DUO;47821685]звери те кто кидается на людей которые в своей стране держат флаг своей страны , знают гимн своей страны и хотят чтоб их страна была целой и единой .[/QUOTE]
Неск. человек попробовали в Москве с флагом Украины пройти, их сразу без слов забрали.Вот так и тут надо поступать с любыми флагами другой страны.
[QUOTE=ВиTIOXa;47818607][YOUTUBE]6CsB5S5FiiI[/YOUTUBE]
источник: vk.com/uk_live[/QUOTE]
будут ли наказаны поджигатели здания?
даст ответ мчс почему они так долго ехали?
на видео слышно и видно как милиции говорят-горит здание с той стороны,ноль внимания
[QUOTE=DUO;47821685]звери те кто кидается на людей которые в своей стране держат флаг своей страны , знают гимн своей страны и хотят чтоб их страна была целой и единой .[/QUOTE]
Звери кто бьет людей без сознания,дубинками и ногами.ОДЕССИТЫ???
да не напрягайся ты . это война . а на войне как на войне . 40 человек - статистика . как бы цинично это не звучало . и не кричи , тут глухих нет . колорады получили свое . я 3 месяца назад сказал что Одесса будет самый проблемный регион , не поверили . получите .
Господи, какое бешенство и безумие....
[QUOTE=Леночка89;47821825]будут ли наказаны поджигатели здания?
даст ответ мчс почему они так долго ехали?
на видео слышно и видно как милиции говорят-горит здание с той стороны,ноль внимания[/QUOTE]
мчс(2-я часть) там дорогу перейти, или хотя-бы один шланг кинуть по дороге
[QUOTE]будут ли наказаны поджигатели здания?[/QUOTE]
они уже походу наказаны . сгорели
[QUOTE=Aquamaris;47820085]Говорят там погибли не те сепаратисты которые стреляли, а те кто в палатках жил за деньги, а радикалы разбежались[/QUOTE]
меня со вчерашнего вечера мучил этот вопрос. Почему дрались на Греческой молодые, а из дома профсоюзов выносили взрослых людей??? я весь вечер вчера смотрела стрим, только один момент пропустила,когда бунтующие "украинцы" смели палаточный городок. Сегодня после просмотра части видео все стало на свои места. Люди из палаток в испуге прятались от митингующих в ДП, их просто согнали, а потом подожгли дом. И не надо рассказывать про самоподжоги. Коктейли летящие в окна с людьми ни с чем не перепутаешь.
ПОЗОР. Всем,кто в этом участвовал, вечный ,ничем несмываемый ПОЗОР.
[QUOTE=Gerty;47822704]меня со вчерашнего вечера мучил этот вопрос. Почему дрались на Греческой молодые, а из дома профсоюзов выносили взрослых людей??? я весь вечер вчера смотрела стрим, только один момент пропустила,когда бунтующие "украинцы" смели палаточный городок. Сегодня после просмотра части видео все стало на свои места. Люди из палаток[B] в испуге прятались от митингующих в ДП, их просто согнали,[/B] а потом подожгли дом. И не надо рассказывать про самоподжоги. Коктейли летящие в окна с людьми ни с чем не перепутаешь.
ПОЗОР. Всем,кто в этом участвовал, вечный ,ничем несмываемый ПОЗОР.[/QUOTE]
З Будинку профспілок виводили/виносили різних людей, молодих теж.
В будівлю люди перемістилися ще задовго до появи проукраїнських, навіть встигли барикади звести перед входом.
[QUOTE]И не надо рассказывать про самоподжоги[/QUOTE]
Розказувати не потрібно, достатньо подивитися відео: хто на самому початку третій поверх підпалив? Ще навіть вхідні двері не горіли, а там вже був вогонь.
И, непонятка,сверху ,на крыше бегает народ и кидает КМ на улицу и поджигает изнутри.Почему не подымались на крышу погибшие?
Как власть врёт про события на Куликовом поле:
1. Там были только одни россияне и приднестровцы.
2. Они себя сами подожгли.
3. Они все отравились неизвестным газом и причём мгновенно.
4. Майдановцы были без огнестрельного оружия и только представители Одессы.
5. Внутри здания никого не было с огнестрельными ранениями.
6. Людей не добивали, которые пытались спастись из горящего здания.
7. Одесситы все поголовно восстали против сепаратистов.
И судя по форуму многие этому многие верят. Ну-ну
титушки горят хорошо, но не долго
погибшие при пожаре
[url]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=813884928639967&id=100000554028711[/url]
[IMG]https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10299172_813884311973362_2891681924930624601_n.jpg[/IMG]
странно, вроде майские праздники, маёвка, а тут ТАКОЙ шашлык"""",
я худею...
был за городом,
отдыхал,
а тут такая жопа.
надеюсь Одесса даст люлей человечкам непонятным!!!
Мне стыдно за Родину,за Одессу, мне стыдно, что у меня в городе произлошла Хатынь.Ненавижу бандеровцев,оккупантов из России,Румынии, Юльку,Кличко,Порошенко,Тягнибока и семью Возьмизашию...Друзья,из-чего мы убиваем друг друга???Неужели,мы будем жить лучше?
[QUOTE=galina1965;47821499]Это мракобесие, а наверное нужно пройти через этот кошмар, очиститься. Люди, вы звери.[/QUOTE]
А Вы не "люди"?
Очищение - это да!Самое печальное,что это не последнее!Если бы среди них не было наших граждан,то-я бы рад!
А сгорели те,кто приходил туда покушать.Те кому не дал Господь зарабатывать мозгом.
Царствие им небесное!
[QUOTE=Теллур;47822860]И, непонятка,сверху ,на крыше бегает народ и кидает КМ на улицу и поджигает изнутри.Почему не подымались на крышу погибшие?[/QUOTE]
меня это тоже интересовало . сморожу глупость и предположу что люди в здании были уже мертвы (отравлены , удушены ... не знаю) , а уже потом его изнутри подожгли чтоб списать смерти на пожар . по уголовным делам полно примеров когда поджигают помещения чтоб скрыть следы убийства . тут тоже ничего нового не придумали
[QUOTE=DUO;47823306]меня это тоже интересовало . сморожу глупость и предположу что люди в здании были уже мертвы (отравлены , удушены ... не знаю) , а уже потом его изнутри подожгли чтоб списать смерти на пожар . по уголовным делам полно примеров когда поджигают помещения чтоб скрыть следы убийства . тут тоже ничего нового не придумали[/QUOTE]
Странно, наверно ты забыл добавить, что их удушил лично Путин. А "Правый сектор", шел освобождать заложников. Ну для полноты картины.
[QUOTE=Stingerod;47823332]Странно, наверно ты забыл добавить, что их удушил лично Путин. А "Правый сектор", шел освобождать заложников. Ну для полноты картины.[/QUOTE]
я реалист оценивающий ситуацию и информацию со всех сторон и источников . фанатиков я просто игнорирую ...... ну ты понял
============
вангую , что раша через два , максимум три года перестанет существовать и вернется в границы древнего государства московия
[QUOTE=DUO;47823362]я реалист оценивающий ситуацию и информацию со всех сторон и источников . фанатиков я просто игнорирую ...... ну ты понял[/QUOTE]
Можно спросить из каких источников ты подчеркнул, что они были убиты заранее. У тебя есть доказательства, основанные на криминалистической экспертизе. Если есть то просвети, а то мы находимся в не введении.
где я написал что я знаю ? я предположил анализируя расклад ! читай внимательно
У большинства трупов одежда не застегнута, (брюки), как будто их вспешке одевали... и позы , ну не похожи они на людей умерших от угарного газа ....
А что с той женщиной? Вроде не обгоревшая но в очень странной позе?
[QUOTE=DUO;47823449]где я написал что я знаю ? я предположил анализируя расклад ! читай внимательно[/QUOTE]
Когда погибают люди, я думаю "анализировать расклад" - это как то не по-человечески. Или мы с тобой с разных миров.
[QUOTE=Milan151;47823483]А что с той женщиной? Вроде не обгоревшая но в очень странной позе?[/QUOTE]
фотография может быть "левой" для подогрева ситуации
Странное фото:
[ATTACH=CONFIG]8105194[/ATTACH]
[QUOTE=Kshisya;47823465]У большинства трупов одежда не застегнута, (брюки), как будто их вспешке одевали... и позы , ну не похожи они на людей умерших от угарного газа ....[/QUOTE]
А вы представляете какая температура открытого огня? И как пластиковые пуговицы введут себя при высокой температуре?
[QUOTE=Stingerod;47823534]А вы представляете какая температура открытого огня? И как пластиковые пуговицы введут себя при высокой температуре?[/QUOTE]
а при чем тут пластиковые пуговицы, вы на змейки и ремни посмотрите
....
[QUOTE=Kshisya;47823588]а при чем тут пластиковые пуговицы, вы на змейки и ремни посмотрите
....[/QUOTE]
Ответ даст криминалистическая экспертиза или вы имеете практику эксперта?
[QUOTE=Stingerod;47823534]А вы представляете какая температура открытого огня? И как пластиковые пуговицы введут себя при высокой температуре?[/QUOTE]
От угарного газа,смерть человека может застать,неожиданно.А,действие,распростоняющего огня...такое дело...Жаль не могу,пока,фотки выкладывать.Вы заметили,на одной фотке,типа труп с обгоревшими ногами,висит на подоконнике(ноги сгорели,а кроссовки чуть подошва поплавилась)...Если не прав,простите...Скорблю с Одессой...
[QUOTE](ноги сгорели,а кроссовки чуть подошва поплавилась)[/QUOTE]
тсссс . они этого не видят и не хотят видеть
[QUOTE=DUO;47823761]тсссс . они этого не видят и не хотят видеть[/QUOTE]
В том-то и дело,люди гибнут -за кого-чего,меня -тебя не понимай.Хватит крови!!!
каждый человек кузнец своей судьбы . они выбрали свою . почему именно так они погибли для лично для меня вопрос риторический . одесса не крым и не раша !
а для меня вопрос-почему люди погибают?за кого?мы бараны, и нас берут за шкирку толкая друг на друга....Когда люди поймут...
а где они сейчас, есть хоть какие то предположения? не дай Бог до 9 тут торчать будут((
[QUOTE]а для меня вопрос-почему люди погибают?за кого?[/QUOTE]
не за кого , а ради чего !
спроси это у тех кто воевал во время ВОВ . моему деду 94 , второй орден красной звезды получил за взятие кенигсберга 28 апреля 1945 , для него рашисты = фашисты , путлер = гитлер , сепаратисты = предатели родины . он в 25 лет раненый поднимал батальон в атаку и шел первым . наградные документы с описанием и прошением командира я нашел в архиве СССР . ради чего он это делал ?
[QUOTE=DUO;47823306]меня это тоже интересовало . сморожу глупость и предположу что люди в здании были уже мертвы (отравлены , удушены ... не знаю) , а уже потом его изнутри подожгли чтоб списать смерти на пожар . по уголовным делам полно примеров когда поджигают помещения чтоб скрыть следы убийства . тут тоже ничего нового не придумали[/QUOTE]
и у меня такие же мысли
[QUOTE=DUO;47824097]не за кого , а ради чего !
спроси это у тех кто воевал во время ВОВ . моему деду 94 , второй орден красной звезды получил за взятие кенигсберга 28 апреля 1945 , для него рашисты = фашисты , путлер = гитлер , сепаратисты = предатели родины . он в 25 лет раненый поднимал батальон в атаку и шел первым . наградные документы с описанием и прошением командира я нашел в архиве СССР . ради чего он это делал ?[/QUOTE]
Братан,я горжусь твоим дедом и тебе завидую,что с ним можеш общаться(у меня два деда погибли в ВОВ).так думаеш они хотели,через 70 лет услышать взрывы и обгоревшие трупы наблюдать?Ради чего? Если эта бандеровская-путлировская хрень коснется моей семьи,или слабозащищенного человека на улице,буду бить морду,в силу возможностей,не зависимо от полит.взглядов. Вот ради чего!!!
[QUOTE]О трагедии в Одессе сами одесситы говорят меньше, нежели на форумах других городов. [/QUOTE]
потому , что это Одесса , а сами одесситы давно прохавали кто есть ху .
[QUOTE]возможно, я живу в другой реальности[/QUOTE]
ничего удивительного
[QUOTE]так думаеш они хотели,через 70 лет услышать взрывы и обгоревшие трупы наблюдать?[/QUOTE]
путлер знает ответ на твой вопрос . его радетель с фашистами сотрудничал , это уже давно не секрет
мой дед в шоке, но не сильно, он жалеет только об одном, что не всех фашистов уничтожил.
теперь он может только наблюдать за всем этим ляством.
и я сам не хочу, чтобы награды моего дедушки были осрамлены!
Одесса - свободный город!
всем приезжим нужно ценить наше гостеприимство!
а вот наглеть и завоёвывать Одессу не выйдет!
не смотрел , расскажи
я уже все видел до того как . там есть что-то новое ?
[QUOTE=sadas;47824287]мой дед в шоке, но не сильно, он жалеет только об одном, что не всех фашистов уничтожил.
теперь он может только наблюдать за всем этим ляством.
и я сам не хочу, чтобы награды моего дедушки были осрамлены!
Одесса - свободный город!
всем приезжим нужно ценить наше гостеприимство!
а вот наглеть и завоёвывать Одессу не выйдет![/QUOTE]
Ты прав!!!И если твоего дедушку с медалями и орденами встречу- в пояс поклонюсь и спасибо скажу!!!А к пацанам в брониках и касках вопросы будут, независимо от скотча на рукаве..
я вот щас на секундочку представил себе ситуацию : 2-3 девяностолетних деда воевавших в ВОВ сидят в кустах на куликовом поле и с 3-х линеек валят сепаратистов . и они бы это сделали если - бы здоровье им это позволяло . интересно какую бы песню пели колорады в таком случае ?
[QUOTE=DUO;47824409]я вот щас на секундочку представил себе ситуацию : 2-3 девяностолетних деда воевавших в ВОВ сидят в кустах на куликовом поле и с 3-х линеек валят сепаратистов . и они бы это сделанеекли если - бы здоровье им это позволяло . интересно какую бы песню пели колорады в таком случае ?[/QUOTE]
Нет, они валят прикладами(взявшись двумя руками за ствол 3-х линеек),своих безтолковых внучат,не умеющих ценить мир и понимать как их используют...
[QUOTE=Теллур;47824444]Нет, они валят прикладами(взявшись двумя руками за ствол 3-х линеек),своих безтолковых внучат,не умеющих ценить мир и понимать как их используют...[/QUOTE]
ну да , раздвинуть ноги и лежать пока не трахнут , только - бы не было войны . отдать часть страны другому государству только-бы не было войны . менты пусть убивают и насилуют в райотделах только-бы не было войны . судьи пусть судят за бабки только-бы не было войны
Верно, со временем наступает момент, когда взвешенность становится похожа на трусость.
И что самое обидное, все это происходит по нашей с вами вине, за наши деньги. Это мы позволили нас обокрасть,а теперь за наши деньги найманцы и в Одессу добрались.
[QUOTE=Stingerod;47822878]Как власть врёт про события на Куликовом поле:
1. Там были только одни россияне и приднестровцы.
2. Они себя сами подожгли.
3. Они все отравились неизвестным газом и причём мгновенно.
4. Майдановцы были без огнестрельного оружия и только представители Одессы.
5. Внутри здания никого не было с огнестрельными ранениями.
6. Людей не добивали, которые пытались спастись из горящего здания.
7. Одесситы все поголовно восстали против сепаратистов.
И судя по форуму многие этому многие верят. Ну-ну[/QUOTE]
Да,лихо развели радикалы,устроили беспредел в центре,а потом тихо рассосались по городу. Самооборона "молодцы",не заметили,что на Куликовом горели люди в большинстве своем не учавствовавшие в этой провокации.Дали еще один повод Российским СМИ осветить события в нужном им свете.
Люди! О чем вы? Погибли люди........Погибли ни за что.....просто за то,что у них было свое вИдение ситуации в стране.....и она им не нравилась и Путин здесь ни при чем......а вот наши власти очень даже виноваты в том,что в мирное время сжигают простых граждан ......Может быть я не складно излагаю свои мысли,но я еще не отошла от шока пережитого 2-3 мая......очень и очень страшно и грустно.......
[QUOTE=botinozek@;47825074]Люди! О чем вы? Погибли люди........Погибли ни за что.....просто за то,что у них было свое вИдение ситуации в стране.....и она им не нравилась и Путин здесь ни при чем......а вот наши власти очень даже виноваты в том,что в мирное время сжигают простых граждан ......Может быть я не складно излагаю свои мысли,но я еще не отошла от шока пережитого 2-3 мая......очень и очень страшно и грустно.......[/QUOTE]
Конечный итог страшен.- и много еще не ясного, но позвольте - какое свое виденье? с флагами чужого государства?со своими игрушечными президентами? да за такое в России они бы уже сидели давно(не на поле).
В страшных муках рождается независимость Украины...Спасибо "братскому" народу росии и ее правителям, они все делают, что бы жертв было еще больше..путлер, будь ты проклят...Вечная память героям, отдавших жизнь за Украину и ее свободное будущее...
красивые фото сгоревших врагов Украины. оч душевно так разлеглись на ступеньках. скорчились и свернулись собакой. все по Шевченко. Слава Україні!
[QUOTE=Терри на ограде;47825327]красивые фото сгоревших врагов Украины. оч душевно так разлеглись на ступеньках. скорчились и свернулись собакой. все по Шевченко. Слава Україні![/QUOTE]
А если все таки сами угорели - от неправильного обращения с огнем? еще ни кто - ничего не знает наверняка. С окон их снимали - а тех кто делал наоборот - власти разберутся(надеюсь).
[QUOTE=Оленчик;47825386]А если все таки сами угорели - от неправильного обращения с огнем? еще ни кто - ничего не знает наверняка. С окон их снимали - а тех кто делал наоборот - власти разберутся(надеюсь).[/QUOTE]
лично знаю одного из погибших. это разносчик закладок с наркотиками. редкая мразь, продающая через сеть колеса порошки и курительные смеси. их мало сожгли
я не верю что одесситы хотели сжигать людей заживо :( Я видела видео под которыми писали мол «это самоподжег» но четко видно что бутылки летят снизу… :( Но возникает вопрос: почему люди задохнулись в огромном здании, почему позы нехарактерны для задохнувшихся, почему не ехали пожарники, короче вопросов много - и мы увы не узнаем правды. СМИ перекрутят каждой стороне как выгодно. А на данном этапе выгодно чтоб в Одессу ввели войска :(
У нас впереди выборы и наше право спросить каждого из кандидатов, каждого депутата где он был 2 мая, когда распинали и насиловали наш город. Почему его не было на Греческой или на Куликовом? Когда город был охвачен шоком и паникой, когда в прямом эфире добивали лежащих, прыгали им на головы так, что сидящие у экранов слышали хруст костей, когда поджигали Дом Профсоюзов - где были будущие мэры и губернаторы,депутаты и их помощники? Почему все-таки состоялся матч Черноморца, когда была бойня на улицах города? И как красиво слетелось вчера воронье на пепелище, попиариться, рейтинг поднабрать. И Кличко, и Юля, и Порошенко, только ни одна тварь не пошла на Греческую или на Куликовое, предпочли укромные уголки, чтоб поменьше встречаться с настоящими одесситами.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0rgf5n2HiMw[/video]
[IMG]http://i020.radikal.ru/1405/60/e94b8f27deb7.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1405/7e/150c38030d92.jpg[/IMG]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1405/7b/5dde9631f660.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1405/c8/7cb25849ef38.jpg[/IMG]
Похоже он опознан: [URL="http://obozrevatel.com/crime/62309-ustanovlena-lichnost-muzhchinyi-rasstrelivayuschego-mitinguyuschih-v-odesse.htm"]Ссылка[/URL]
Надеюсь,что не дадут Боцману "УЙТИ В РЕЙС".Где конечный порт-это понятно:РАША.
Вороньё,которое это всё устроило и спланировало-в Раше.Тут нет ни малейшего сомнения.Я повторюсь:1-го Мая СПОКОЙНО прошла демонстрация "любителей Путлера".Никто не мешал-несли флаги ОККУПАНТОВ,призывали Кабаева "в гости".ПОЧЕМУ 2-го Мая Куликовские бомжи устроили побоище в центре города,стреляли снайперы-убив 5 или 6 человек,что и стало главной причиной трагедии.Или толпа отморозков "по зову сердца" пошла на демонстрацию "ЗА ЕДИНУЮ УКРАИНУ"?Мне вчера рассказал человек-какие "ДУБИНКИ" были в палатках у "мирных людей" на Куликовом-пол-города можно проткнуть на сквозь.А со стороны-похожи на деревянные.Губернатору ДАВНО говорили,что оттуда и исходит вся опасность,ВСЕ провокации.Где Кваснюк,где Давыдченко-ПОЧЕМУ они не арестованы?-ЖДЁМ "продолжения банкета".?Что там дела хУзяин дельфинария-продавал билеты на антракцион?ПОЧЕМУ ДП использовался -КАК БАЗА,КАК СКЛАД-или это-ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА?На эти вопросы-НУЖНЫ ОТВЕТЫ!!!ИНАЧЕ-всё может повторится.
[QUOTE=Крокозяблик;47825904]я не верю что одесситы хотели сжигать людей заживо :( Я видела видео под которыми писали мол «это самоподжег» но четко видно что бутылки летят снизу… :( Но возникает вопрос: почему люди задохнулись в огромном здании, [B]почему позы нехарактерны для задохнувшихся[/B], почему [B]не ехали пожарники[/B], короче вопросов много - и мы увы не узнаем правды. СМИ перекрутят каждой стороне как выгодно. А на данном этапе выгодно чтоб в Одессу ввели войска :([/QUOTE]
сначала ворвавшиеся в здание поубивали людей затем подожгли а пожарников к зданию не подпускали что бы сгорело как можно больше и ни кто не сказал что проукраинские с лозунгами "слава украине" убийцы
[url]http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn1%2Ft1.0-9%2F1017752_698015430244108_9157250347198256213_n.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.tourdom.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D0%26p%3D1098195&h=960&w=640&tbnid=WTNr2QxaTJFzIM%3A&zoom=1&docid=adpeiA0APa8G_M&ei=SfZlU7GVBcz04QSQw4GQCQ&tbm=isch&ved=0CDoQMygAMAA&iact=rc&uact=3&dur=459&page=1&start=0&ndsp=30[/url]
Может кто-то в курсе? Почему, с 29.04.2014 и по сегодняший день, зациклена вэб камера на площади "Куликово Поле"?
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1405/5d/6eb7f6407c2b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1405/bd/92340c429421.jpg[/IMG]
http://webcam.iac.odessa.ua/
[B]Похоже это не случайно![/B]
Хронология [url]http://dumskaya.net/news/chto-v-dejstvitelnosti-proizoshlo-v-odesse-vcher-035355/[/url]
[url]https://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4[/url]
[QUOTE=ghbdtn;47827068]сначала ворвавшиеся в здание поубивали людей затем подожгли а пожарников к зданию не подпускали что бы сгорело как можно больше и ни кто не сказал что проукраинские с лозунгами "слава украине" убийцы
[url]http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Ffbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net%2Fhphotos-ak-prn1%2Ft1.0-9%2F1017752_698015430244108_9157250347198256213_n.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.tourdom.ru%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ff%3D0%26p%3D1098195&h=960&w=640&tbnid=WTNr2QxaTJFzIM%3A&zoom=1&docid=adpeiA0APa8G_M&ei=SfZlU7GVBcz04QSQw4GQCQ&tbm=isch&ved=0CDoQMygAMAA&iact=rc&uact=3&dur=459&page=1&start=0&ndsp=30[/url][/QUOTE]
Что ж ты врешь? Причем, так нагло и незамысловато...
[QUOTE=sergey007;47827803]Что ж ты врешь? Причем, так нагло и незамысловато...[/QUOTE]
Пока известно 14 имен погибших. Пятеро умерли от огнестрельных ранений, четверо — в результате падения из здания Дома профсоюзов. Все они местные жители.
1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. —[B] огнестрельное ранение,[/B]
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – [B]огнестрельное ранение,[/B]
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – [B]огнестрельное ранение,[/B]
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. –[B] огнестрельное ранение,[/B]
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета –[B] умер в больнице от ран,[/B]
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. — погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. –[B] огнестрельное ранение,[/B]
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. — сгорел в огне.
http://dumskaya.net/news/nazvany-imena-14-pogibshih-vo-vremya-besporyadko-035358/
Вот, блин, уродище устроили на главной площади города!
Прекрасное монументальное здание, голубые ёлки, брусчатка.
Не зря здесь парады проводили.
А сепаратисты несколько месяцев жрали-срали здесь, костры жгли.
Гостей привечали (фото накануне трагедии):
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1405/bd/385e175a16a5.jpg[/IMG][/URL]
И где там написано, что это все колорады? Первых участников марша, убили в центе Одессы..жирное чмо, по кличке "Боцман", с карабина "Сайга"..
[QUOTE=Панянка;47827926]понятно. сами все начали, сами себе расстреляли, сами себя подожгли, сами себя наказали. Занавес.
там выше есть ссылки на несколько другое восприятие произошедшего.[/QUOTE]
Ты еще рассейское ТВ посмотри...я очевидец этих событий, мне ссылки не нужны.
Люди! Перестаньте писать чушь!!!!Погибли люди!!!!! Вы слышите или вы слепоглухонемые......Погибли простые люди....горе в семьях,а вы ....шашлык 2 мая......такого вообще от одесситов не ожидала...
[QUOTE=Фёдор Петрович;47826618]Надеюсь,что не дадут Боцману "УЙТИ В РЕЙС".Где конечный порт-это понятно:РАША.[/QUOTE]
вот бы знать где он расквартирован.
такая туша пропадает,
в зад бы ему паяльник с утюгом.
[QUOTE=botinozek@;47828336]Люди! Перестаньте писать чушь!!!!Погибли люди!!!!! Вы слышите или вы слепоглухонемые......Погибли простые люди....горе в семьях,а вы ....шашлык 2 мая......такого вообще от одесситов не ожидала...[/QUOTE]
А где ваши крики были до этого, когда на Куликовом собирались сепаратисты и призывали к захватам зданий и убийствам проукраинских активистов? Молчали...
[QUOTE=Krassaava;47827249]Может кто-то в курсе? Почему, с 29.04.2014 и по сегодняший день, зациклена вэб камера на площади "Куликово Поле"?
[IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1405/5d/6eb7f6407c2b.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1405/bd/92340c429421.jpg[/IMG]
http://webcam.iac.odessa.ua/
[B]Похоже это не случайно![/B][/QUOTE]
Ее специально отключили власти города !!!
Устами того кто был в этом аду.....
Когда они подпалили Дом Проффсоюзов и пошло жесткое задымление в здане вошли боевики вооруженные, которые нападали толпой налюдей(растреливали их). Это был заказ!!!!!
Люди пытались поднятся на вверх на крышу им БОЕВИКИ- недали это сделать!!!! Их попросту убили на месте!!! Поднявшись высше они начали поджигать здание изнутри! Чтобы скрыть улики!
Они все ответят за это....
[QUOTE=Ирина Город;47821598]Там погибли в числе прочих просто одесситы,в некоторых фирмах люди работали в выходной допоздна...[/QUOTE]
Был выходной,кто же там работал, еще и допоздна? Дайте, пожалуйста, ссылку на источник.
Особенно внимательно смотрим с 4:30
[url]http://www.youtube.com/watch?v=0XKMUWQkpAw[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4[/url]
[url]http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5204%2F36696484.113%2F0_dad49_b5bd03b4_orig.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Flgua.ru%2Frezultaty-zverstva-nacional-radikalov-v-odesse-ostorozhno-ochen-strashnye-fotografii%2F&h=960&w=720&tbnid=kc4D21m-Re-PRM%3A&zoom=1&docid=UGR2jmXGRNsG9M&ei=FwtmU5q4JuSR4ASv_4GwDw&tbm=isch&ved=0CDoQMygAMAA&iact=rc&uact=3&dur=318&page=1&start=0&ndsp=27[/url]
[QUOTE=ghbdtn;47828690]Устами того кто был в этом аду.....
Когда они подпалили Дом Проффсоюзов и пошло жесткое задымление в здане вошли боевики вооруженные, которые нападали толпой налюдей(растреливали их). Это был заказ!!!!!
Люди пытались поднятся на вверх на крышу им БОЕВИКИ- недали это сделать!!!! Их попросту убили на месте!!! Поднявшись высше они начали поджигать здание изнутри! Чтобы скрыть улики!
Они все ответят за это....[/QUOTE]
Вы прекрасно информированы. Дайте ссылки на источники. Есть фото сгоревших, все задокументровано. Есть видео, на котором поэтажно обходят здание сразу после пожара, и там лежат угоревшие люди. Покажите фото расстрелянных,раз они были. Покажите видео, на котором толпа заходит в здание с оружием.
[QUOTE=alex_od_;47828593]Ее специально отключили власти города !!![/QUOTE]
Они, власти города, все знали???
Подготовились с 29.04.2014?
я не хочу желать этой ополоумевшей молодежи смерти , а желаю чтоб они повзрослели и поумнели и потом жили с тем осознанием как они сожгли людей. я не верю ни одному слову сказанному по телевидению , я скорблю со всей Одессой. с войны не было столько жертв.. просто слов не хватает
[QUOTE=alex_od_;47828593]Ее специально отключили власти города !!![/QUOTE]
2-го мая камеру отключили с утра, и еще с Итальянского. У Дюка до ночи работала нормально, потом тоже зациклили.
Само это не делается, была, вероятно, указявка...
[QUOTE=kleaksa;47828871]я не хочу желать этой ополоумевшей молодежи смерти , а желаю чтоб они повзрослели и поумнели и потом жили с тем осознанием как они сожгли людей. я не верю ни одному слову сказанному по телевидению , я скорблю со всей Одессой. с войны не было столько жертв.. просто слов не хватает[/QUOTE]
А мне жаль ополоумевших бабок, которые идут на поводу у пропаганды, лживо обещающей им новый СССР. Надежды на то,что они поумнеют, уже нет. Мне вот сегодня сказали так - украинцев на марше не жалко - не приперлись бы на марш, были бы живы. Вы меня простите, но в таком случае можно сказать - не сидели бы на куликовом, были бы живы.
[QUOTE=DUO;47822019]да не напрягайся ты . это война . а на войне как на войне . 40 человек - статистика . как бы цинично это не звучало . и не кричи , тут глухих нет . колорады получили свое . я 3 месяца назад сказал что Одесса будет самый проблемный регион , не поверили . получите .[/QUOTE]
Внук Ванги?
[QUOTE=Елена Вик;47828804]Вы прекрасно информированы. Дайте ссылки на источники. Есть фото сгоревших, все задокументровано. Есть видео, на котором поэтажно обходят здание сразу после пожара, и там лежат угоревшие люди. Покажите фото расстрелянных,раз они были. Покажите видео, на котором толпа заходит в здание с оружием.[/QUOTE]
Смотрите официальные данные по погибшим людям и причину смерти.
[QUOTE=Елена Вик;47828983]А мне жаль ополоумевших бабок, которые идут на поводу у пропаганды, лживо обещающей им новый СССР. Надежды на то,что они поумнеют, уже нет. Мне вот сегодня сказали так - украинцев на марше не жалко - не приперлись бы на марш, были бы живы. Вы меня простите, но в таком случае можно сказать - не сидели бы на куликовом, были бы живы.[/QUOTE]
Немировский должен был запретить любые массовые мероприятия в городе милиция ничего не сделала, и заметьте ,оператор снимавший заворушку на Дерибоне четко занял позицию , как будто знал где все будет, ничего не напоминает? и последнее не знаю ни одного одессита который бы срывал брусчатку с улиц