[B][COLOR="red"]Актуальные стримы[/COLOR][/B]
[url]http://www.ustream.tv/channel/new-odessa[/url]
[url]http://ukrstream.tv/?s=iesprieso_tv[/url]
[url]http://www.1tv.od.ua/[/url]
Вид для печати
[B][COLOR="red"]Актуальные стримы[/COLOR][/B]
[url]http://www.ustream.tv/channel/new-odessa[/url]
[url]http://ukrstream.tv/?s=iesprieso_tv[/url]
[url]http://www.1tv.od.ua/[/url]
Ага, так и кинулись все туда, придут активисты и болелы с пивом... Вот и все единство!
Наконец-то народные хиты в живом исполнении )
[QUOTE=$_visavis_$;47787276]Ага, так и кинулись все туда, придут активисты и болелы с пивом... Вот и все единство![/QUOTE]
Вы можете не приходить, оно вам надо? Лучше посидеть с пивом перед монитором и порассуждать о единстве.
[QUOTE=Чики-чики бой;47787343]Вы можете не приходить, оно вам надо? Лучше посидеть с пивом перед монитором и порассуждать о единстве.[/QUOTE]
Вы за себя волнуйтесь! А за меня не надо!
на марше будут и ПС, и самооборона, и одесские ультрас в полном составе
[QUOTE=$_visavis_$;47787386]Вы за себя волнуйтесь! А за меня не надо![/QUOTE]
Уважаемый, а кто вы мне. чтобы я за вас волновался?
Да нет конечно:"цвет общества"-на Куликовом.
[QUOTE=Ларсс;47787826]Цвет общества прям[/QUOTE]
В данной ситуации-надежда общества. Враг моего врага... Постараюсь придти. :)
Приходите все кто за единую Украину! Колорады хотят устроить провокацию, такую же как в Харькове. Если нас будет много они просто не осмелятся этого сделать, потому что большинство их все еще валяются пьяные после маевки!
[QUOTE=Чики-чики бой;47787343]Вы можете не приходить, оно вам надо? Лучше посидеть с пивом перед монитором и порассуждать о единстве.[/QUOTE]
Свои советы Куда приходить и где посидеть Оставте при себе!
И не услышите в ответ хамства!!! Договорились? Уважаемый!
сегодня слушал ПУТЛЕРСКИЙ российский канал они говорят ....Украинские военные НАПАЛИ на Словянск....ооочень интересно .что Словянск уже россия??
[QUOTE=Aist30;47788636]сегодня слушал ПУТЛЕРСКИЙ российский канал они говорят ....Украинские военные НАПАЛИ на Словянск....ооочень интересно .что Словянск уже россия??[/QUOTE]
Сейчас каждый считает свои умозаключения выдвать чуть ли не за официальный источник! И это я говорю как за Российские так и за Украинские сми.
Зато как народ прислушивается.
Ах да а власть у Нас теперь любит сообщать все не по новостям а в Фейсбуках и остальных официальных государственных изданиях...
Цирк продолжается!
[QUOTE=Aist30;47788636]сегодня слушал ПУТЛЕРСКИЙ российский канал они говорят ....Украинские военные НАПАЛИ на Словянск....ооочень интересно .что Словянск уже россия??[/QUOTE]
А вы еще надеетесь что украинский? Там люди почти 100% за Россию.
Так что в Одессе уже надо переименовать митинг на единство Одессы с Украиной, а не вписываться за весь восток.
Майдан уже сделал свое дело, оставили от страны огрызок никому ненужный. Даже ваши американские друзья на вас плевали.
Плевать то плевали но свое бабло они по любому отсюда вытащат! Нету тама альтруистов!
[QUOTE=Дребеденщина;47788744]А вы еще надеетесь что украинский? Там люди почти 100% за Россию.
Так что в Одессе уже надо переименовать митинг на единство Одессы с Украиной, а не вписываться за весь восток.
Майдан уже сделал свое дело, оставили от страны огрызок никому ненужный. Даже ваши американские друзья на вас плевали.[/QUOTE]а зачем мне совдеп .....я живу В УКРАИНЕ это МОЯ РОДИНА...а быть второсортным ( со слов путлера) в совдеповской россиии не хочуууууууууу.....кстате вы пробовали поработать в москве .....как к вашему бизнесу там относятся ААААААААААА............ПОСЛЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ....А НЕ БЫДЛОМ........удачи и хорошего настроения......ПУСТЬ ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ МОЯ УКРАИНА
[QUOTE=Aist30;47788914]а зачем мне совдеп .....я живу на своей родине В УКРАИНЕ...а быть второсортным ( со слов путлера) в совдеповской россиии не хочуууууууууу[/QUOTE]
Ага я тоже живу в Украине, но она становится все меньше и меньше.
И в итоге может остаться чуть больше Киевской области. Вот и будет Нам нэзалежна Киевская Русь!
[QUOTE=Дребеденщина;47788744]А вы еще надеетесь что украинский? Там люди почти 100% за Россию.
Майдан уже сделал свое дело, оставили от страны огрызок никому ненужный. Даже ваши американские друзья на вас плевали.[/QUOTE]
А вы, мадам, звидкеля будете? За весь Словянск расписываться нигде не жмет? Ну нравится вам Пулькин и что вы тут делаете? Вперед, мы никого за ногу не держим, Для вас огрызок, для нас Родина. В любом государстве в любое время да еще во время войны за такие мысли вас бы уже на нары, в лучшем случае. Военное время, пардон. А уж в Рашке только прыжок на месте и просим баланду хлебать. Вы гражданка Украины или как? Может засланный казачок? Не понимаете -на нашу страну НАПАЛИ! А вы агитируете за врага. Давайте к своим друзьям московским, они не наплюют, они нахаркают, на вас. :) Вы им нужны, как туалетная бумага, до, а не после.
[QUOTE=$_visavis_$;47788956]Ага я тоже живу в Украине, но она становится все меньше и меньше.
И в итоге может остаться чуть больше Киевской области. Вот и будет Нам нэзалежна Киевская Русь![/QUOTE]
Не, ну с этим надо что-то делать. Когда размер маленький - либо жрать меньше, либо одежку менять. Перевожу- либо бороться за свою страну, либо ноги и быстро- быстро. А ненависть к Родине во все времена - предательство. Не верю я вашей подписи. Хотя это только мое дело. :)
[QUOTE=NASTYA MANE;47789007]А вы, мадам, звидкеля будете? За весь Словянск расписываться нигде не жмет? Ну нравится вам Пулькин и что вы тут делаете? Вперед, мы никого за ногу не держим, Для вас огрызок, для нас Родина. В любом государстве в любое время да еще во время войны за такие мысли вас бы уже на нары, в лучшем случае. Военное время, пардон. А уж в Рашке только прыжок на месте и просим баланду хлебать. Вы гражданка Украины или как? Может засланный казачок? Не понимаете -на нашу страну НАПАЛИ! А вы агитируете за врага. Давайте к своим друзьям московским, они не наплюют, они нахаркают, на вас. :) Вы им нужны, как туалетная бумага, до, а не после.[/QUOTE]
Эээ дамочка потише! Угомоните ваши таланты и будте лояльнее к чужим мнениям!
А то прям вижу как вы расстреливаете несогласных.
Злости поменьше и желчи!
Учитесь быть спокойной и вести беседу в нормальных тонах!
Спасибо за информацию! Буду. Надеюсь, нас много!
[QUOTE=$_visavis_$;47789076]Эээ дамочка потише! Угомоните ваши таланты и будте лояльнее к чужим мнениям!
Злости поменьше и желчи!
Учитесь быть спокойной и вести беседу в нормальных тонах![/QUOTE]
А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь. :) И про бяку- Украины забудете.
[QUOTE=pleasure66;47787173]2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны[/QUOTE]
Вот по примеру такой харьковской (от 27 апреля 2014 г.) "новой украинской забавы - марш за единство страны" намечается сегодняшнее "развлечение" для одесситов:
[URL="http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/miliciya-otkryla-proizvodstvo-po-faktu-voskresnoy-draki-v-harkove-mezhdu-ultras-i-separatistami--516302.html"][U]ХАРЬКОВ: НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАБАВА[/U][/URL]
Краткий отчет о "чудесном" воскресном молодежном мероприятии в Харькове:
12 граждан - кровопускание и побои средней тяжести.
2 милиционера - травмы средней тяжести.
Количество же просто и банально избитых палками, битами, ногами и руками граждан, не попавших в медицинские учреждения точно не установлено.
К какому ИТОГУ готовят Одессу сегодняшние организаторы [B]вот такого единства страны[/B]???:
[YOUTUBE]watch?v=Yz6HnRLw_mM[/YOUTUBE]
P.S.
1. Мой билет в 15-м секторе. Я сам на стадион иду по любому... Но только на стадион, так как считаю себя нормальным футбольным болельщиком, но не узколобым-ультрас.
2. Волонтеры медики - приглашаются с медикаментами для первой помощи пострадавшим к 16-00 в центр города.
[QUOTE=NASTYA MANE;47789066]Не, ну с этим надо что-то делать. Когда размер маленький - либо жрать меньше, либо одежку менять. Перевожу- либо бороться за свою страну, либо ноги и быстро- быстро. А ненависть к Родине во все времена - предательство. Не верю я вашей подписи. Хотя это только мое дело. :)[/QUOTE]
Жрать меньше? Так нас сразу заявили революционеры-затяните пояса, аль не помните уже?
У меня любовь к Родине и ненависть к правительству... Блинн ну как Вам еще перевести..
У кормушки (выгнав Януковича) остались все такие же.. Даже хуже! Янык вор а эти предатели родины которые мало того что свергли но еще умудрились просрать пол страны! Пока что пол!
И если вы хотите сберечь страну надо бороться не с Россией не с Путиным, надо сжечь всю Раду с нашим правительством! И только тогда Мы сможем начать строить!
До тех пор мы меняем шило на мыло... И не теште себя иллюзиями.
А вообще меня улыбают диванные войска))))
Надеюсь до Вас дошла моя позиция????
[QUOTE=NASTYA MANE;47789263]А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь. :) И про бяку- Украины забудете.[/QUOTE]
И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
Очень не красиво смотрится то как Вы пытаетесь представить меня тем или иным и отправить куда то...
Не отправляйте да не отправляемы будете..
Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))
А при чем тут правительство? У Пупкина ангелы? Он сам и много-много его чунуш свою страну в четыре руки доят, ногой помогают. Хотите и их кормить? Давайте с врагами разберемся а потом и внутренние дела решим. Мы значится Раду жгем, а потом и страны за плечами нет. И толку от горелой Рады? Неа, господин хороший, пусть нам только не мешают, а народ у нас правильный, Яныка скинул и в доме порядок наведет, со временем, не сразу. А вы чего хотели? Янык 100- не 100, а много миллиардов Пукину отнес, наших с вами денег, думали откуда "покращення"? А насчет диванных войск.... И что вы про меня и мою семью знаете? ;) Моя позиция дошла?
[QUOTE=NASTYA MANE;47789432]А при чем тут правительство? У Пупкина ангелы? Он сам и много-много его чунуш свою страну в четыре руки доят, ногой помогают. Хотите и их кормить? Давайте с врагами разберемся а потом и внутренние дела решим. Мы значится Раду жгем, а потом и страны за плечами нет. И толку от горелой Рады? Неа, господин хороший, пусть нам только не мешают, а народ у нас правильный, Яныка скинул и в доме порядок наведет, со временем, не сразу. А вы чего хотели? Янык 100- не 100, а много миллиардов Пукину отнес, наших с вами денег, думали откуда "покращення"? А насчет диванных войск.... И что вы про меня и мою семью знаете? ;) Моя позиция дошла?[/QUOTE]
Да шож Вы сразу на кого то пеняете? В корень зрите а не последствия расхлебывайте!!!
Свергните Януковича красиво. И никакой "Пупкин" не отобрал бы Крым, не было бы сейчас хипиша на востоке... И стройте свою страну мирно и счастливо!
Хотелось экшена с майданом? Разгребайте то что останется....
[QUOTE=$_visavis_$;47789385]И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
Очень не красиво смотрится то как Вы пытаетесь представить меня тем или иным и отправить куда то...
Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))[/QUOTE]
Дык, сударь, неча на зеркало пенять. Это вы все про меня знаете и про мнение народа тоже. Где уж мне, простой одесситке... Только я так скажу- если тут плохо и не нравится наше государство, так совет абсолютно нормальный и логичный, вам любой скажет- чего вы тут зависли? Рыба ищет где глубже- потребитель- где сытнее. ;)
[QUOTE=$_visavis_$;47789489]Да шож Вы сразу на кого то пеняете? В корень зрите а не последствия расхлебывайте!!!
Свергните Януковича красиво. И никакой "Пупкин" не отобрал бы Крым, не было бы сейчас хипиша на востоке... И стройте свою страну мирно и счастливо!
Хотелось экшена с майданом? Разгребайте то что останется....[/QUOTE]
Ну мы со СВОЕЙ страной разберемся, только вы-то тут при чем? Прям удивительно мне. Я в ВАШУ страну не лезу.
Нет ничего хуже злого глупца!
Ни сим с Вами откланяюсь.
[QUOTE=$_visavis_$;47789524]Нет ничего хуже злого глупца!
Ни сим с Вами откланяюсь.[/QUOTE]
Боже! Какая самокритика, аж прослезилась. И то правда, что с глупцом беседы вести, половину не поймет, остальное переврет. Всех благ, желаю поумнеть. :)
[QUOTE=$_visavis_$;47789489]Да шож Вы сразу на кого то пеняете? В корень зрите а не последствия расхлебывайте!!!
Хотелось экшена с майданом? Разгребайте то что останется....[/QUOTE]
так его не пришлось красиво свергать.он самоотстранился.прихватив совсем чуть-чуть с собой.
[QUOTE=MAMASTASA;47789601]так его не пришлось красиво свергать.он самоотстранился.прихватив совсем чуть-чуть с собой.[/QUOTE]
Ну уж нет, хрен бы он куда рванул не начнись такая заварушка... Тут же бизнес, рубить и рубить...
А вот красиво, по закону, всей страной снять и судить за воровство у соратников(противников) ума не хватило.. Или желания!
А кто воспользовался нашей слабостью ЕС США НАТО РОссия, мне сейчас неважно, потому что я понимаю что уже ничего не вернуть ни Крым ни скорее всего Восток.. А желчью плеваться после драки я не люблю!
[QUOTE=NASTYA MANE;47789007]А вы, мадам, звидкеля будете? За весь Словянск расписываться нигде не жмет? Ну нравится вам Пулькин и что вы тут делаете? Вперед, мы никого за ногу не держим, Для вас огрызок, для нас Родина. В любом государстве в любое время да еще во время войны за такие мысли вас бы уже на нары, в лучшем случае. Военное время, пардон. А уж в Рашке только прыжок на месте и просим баланду хлебать. Вы гражданка Украины или как? Может засланный казачок? Не понимаете -на нашу страну НАПАЛИ! А вы агитируете за врага. Давайте к своим друзьям московским, они не наплюют, они нахаркают,
на вас. :) Вы им нужны, как туалетная бумага, до, а не после.[/QUOTE]
Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
И кто на вашу страну напал? Сами жители этой же страны?
Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с вашим псевдоправительством жить.
Если бы турчиновы с яйценюками хотели сохранить страну они в первую очередь забыли про МВФ, Евросоюз и прочие интеграции. Но это не в их планах. В их планах как раз и развалить страну.
У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?
[QUOTE=vl-ad;47789297]Вот по примеру такой харьковской (от 27 апреля 2014 г.) "новой украинской забавы - марш за единство страны" намечается сегодняшнее "развлечение" для одесситов:
[URL="http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/miliciya-otkryla-proizvodstvo-po-faktu-voskresnoy-draki-v-harkove-mezhdu-ultras-i-separatistami--516302.html"][U]ХАРЬКОВ: НОВАЯ УКРАИНСКАЯ ЗАБАВА[/U][/URL]
Краткий отчет о "чудесном" воскресном молодежном мероприятии в Харькове:
12 граждан - кровопускание и побои средней тяжести.
2 милиционера - травмы средней тяжести.
Количество же просто и банально избитых палками, битами, ногами и руками граждан, не попавших в медицинские учреждения точно не установлено.
К какому ИТОГУ готовят Одессу сегодняшние организаторы [B]вот такого единства страны[/B]???:
[YOUTUBE]watch?v=Yz6HnRLw_mM[/YOUTUBE]
P.S.
1. Мой билет в 15-м секторе. Я сам на стадион иду по любому... Но только на стадион, так как считаю себя нормальным футбольным болельщиком, но не узколобым-ультрас.
2. Волонтеры медики - приглашаются с медикаментами для первой помощи пострадавшим к 16-00 в центр города.[/QUOTE]
Для таких непонятливых как ты объясню что было в Харькове. Ультрас Харькова и Днепра с нормальными сознательными гражданами Украины прошли маршем под украинскими флагами. Групка сепаратистов, для которых флаг нашей страны являеться наибольшимраздражителем решила устроить провокацию. Ниже видео, на котором четко видно кто стал зачинщиком побоища, без всяких российски или украинских СМИ. Вот видео из контакта -
[URL="http://vk.com/video54821866_168339722"]http://vk.com/video54821866_168339722[/URL]
Марш проукраинских активистов должен был закончится у стадиона, но тут появляеться колонна сепаратистов, милиция заранее перекрыла улицу, но желание погнать бандеровцев и устроить побоище взяло вверхи, и колорады просто оттесняют милиционеров и движуться в сторону украинцев. Заечем нападать на огромную колонну организованых фанов мне не понятно.
Вот еще видео, на котором видно как вооруженные палками, камнями и бутылками колорады идут на ультрас, но через минуту уже бегут в обратном направлении.
[video=youtube;gbOaz-r1vio]http://www.youtube.com/watch?v=gbOaz-r1vio[/video]
Позже ночью милиция разогнала так называемы женский палаточный городок, в этом оплоте мира и спокойствия изъяли коктели молотова и гвозди. Я до этого слушал их канал, там женщины просили привозить пустые бутылки и "лекарства".
Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать!
[QUOTE=$_visavis_$;47789076]Эээ дамочка потише! Угомоните ваши таланты и будте лояльнее к чужим мнениям!
Злости поменьше и желчи!
Учитесь быть спокойной и вести беседу в нормальных тонах![/QUOTE]
Я смотрю ты в каждой дырке затычка.От всех сразу отгавкиваешся.
Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать
................................
А если никто не прийдет то и провокаций не будет
[QUOTE=Ричар;47789797]Я смотрю ты в каждой дырке затычка.От всех сразу отгавкиваешся.[/QUOTE]
Ты бы рот помыл, а то разговаривать с таким не хочется!!!
[QUOTE=Дребеденщина;47789739]Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
И кто на [B]вашу[/B] страну напал? Сами жители этой же страны?
Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с [B]вашим[/B] псевдоправительством жить.
Если бы турчиновы с яйценюками хотели сохранить страну они в первую очередь забыли про МВФ, Евросоюз и прочие интеграции. Но это не в их планах. В их планах как раз и развалить страну.
У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?[/QUOTE]
Опять за рибу гроши. Ну оставьте [B]нашу [/B] страну в покое, мы сами разберемся, и чего вы все лезете? Помощнички с танками. И не надо за народ распинаться, что вы про чужой народ знаете? У меня родни по свету выше крыши и в России немеряно, я за них не говорю, я за себя отвечаю. И что в чьих планах мне плевать- в моих планах сделать все, чтобы страну сохранить. И, да, есть сын, [B]не призывного[/B] возраста. И, да, пойдет. Уже просился, не взяли, пока.
[QUOTE=$_visavis_$;47789813]Нам тут такого не надо, так что чем больше людей придет тем меньше вероятность что колорады осмелятся что-то сделать
................................
А если никто не прийдет то и провокаций не будет[/QUOTE]
Можно вообще из дому не выходить, тогда и кирпич на голову не упадет
Настя уже давно влезли! И премьером сеня стал стал с подачки тётки с печенюшками, вам не стыдно что премьера выбирают не в Украине а в пиндосии?
Как же тут не любят иное мнение...
И за слово зацепиться
И просто затычкой воткнуть куда нибудь...
Кстати на футбол иду, да и на Соборку зайти надо будет...
Только прошу не надо снова мои мысли на свой лад озвучивать!
[QUOTE=$_visavis_$;47789955]Как же тут не любят иное мнение...
И за слово зацепиться
И просто затычкой воткнуть куда нибудь...
Кстати на футбол иду, да и на Соборку зайти надо будет...
Только прошу не надо снова мои мысли на свой лад озвучивать![/QUOTE]
А ты иное мнение любишь? Может хотя бы уважаешь?
[QUOTE=Einherjar;47789920]Можно вообще из дому не выходить, тогда и кирпич на голову не упадет[/QUOTE]
Да ходите, я только за...
Только коктейли с собой не берите, и арматуры поменьше...
Я за любое выражение идей и мыслей.
А единство и любовь к Родине надо с пеленок воспитывать а не когда жаренный петух в попу клюнул!
[QUOTE=Einherjar;47789988]А ты иное мнение любишь? Может хотя бы уважаешь?[/QUOTE]
Конечно уважаю!
Я люблю диалог и аргументы а не ( что то не нравится валите отсюда)
[QUOTE=$_visavis_$;47790008]Да ходите, я только за...
Только коктейли с собой не берите, и арматуры поменьше...
Я за любое выражение идей и мыслей.
А единство и любовь к Родине надо с пеленок воспитывать а не когда жаренный петух в попу клюнул![/QUOTE]
Начиная с твоего первого сообщения так и веет любовью к чужому мнению. Главное обвинить в этом других. То не ходите, то ходите, ты уже сам похоже запутался
[QUOTE=Einherjar;47790027]Начиная с твоего первого сообщения так и веет любовью к чужому мнению. Главное обвинить в этом других. То не ходите, то ходите, ты уже сам похоже запутался[/QUOTE]
Я не навязываю Вам как жить, свобода выбора однако.. А то что веет, Вам показалось. Да я привык что тут многим многое кажется..
[QUOTE=AndreiF;47789949]Настя уже давно влезли! И премьером сеня стал стал с подачки тётки с печенюшками, вам не стыдно что премьера выбирают не в Украине а в пиндосии?[/QUOTE]
Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?
[QUOTE=$_visavis_$;47790053]Я не навязываю Вам как жить, свобода выбора однако.. А то что веет, Вам показалось. Да я привык что тут многим многое кажется..[/QUOTE]
кстате у путлера. открыл рот..... пять лет сиди......ООООООО СВОБОДА
[QUOTE=NASTYA MANE;47790088]Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?[/QUOTE]
Смешались в кучу кони, люди...
Ну да ладно, причины мы уже поняли... Давайте о насущном поговорим!
Раз уж за единую Украину!!!!!
Только давайте конкретику, предложения!!!
( прошу без лозунгов и (( уж очень прошу)) без рашки путлеров колорадов, они мне мозг ломают)
Какие предложения по объединению страны?
Что бы восток не ушел.
[QUOTE=pleasure66;47787173]2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны[/QUOTE]
Надо обязательно через Куликово пройти -посмотреть как жуки майские себя ведут;)
[QUOTE=NASTYA MANE;47789263]А на войне стреляют, иногда, нет? И да, конечно, мирные, 100% за Рашку жители Словянска подкупили до хлеба в булочной противотанковое орудие, так, на всяк случай и вертолеты сбивают, прям с окон. Самим не смешно? Или вы таки да, или придуриваетесь. Даже не знаю, что хуже. А вы не пробовали в Рашке покричать Украина, Украина? Не? Правильно, жить хоца. Там с этим строго. Вон, в Крыму- за украинский флаг пару лет грозит. И ваще, ну плохо вам здесь, чего мучаться? Домой, до папы Вовы, может дворником поможет устроиться, он добрый, вон, запретит интернет, уже начал, а все забота о населении- меньше знаешь, дольше живешь. :) И про бяку- Украины забудете.[/QUOTE]
вот наглядный пример как реагируют в рашке на митинги и мнение отличающееся от мнения кремля, видео вчерашнее, митинг не продлился и двух минут как всех упаковали. свобода слова?
[video=youtube;rCxf9MtTpsw]http://www.youtube.com/watch?v=rCxf9MtTpsw[/video]
[QUOTE=Aist30;47790156]кстате у путлера. открыл рот..... пять лет сиди......ООООООО СВОБОДА[/QUOTE]
Да мне плевать что у них за правительство если честно, людей жалко да и все.
[QUOTE=$_visavis_$;47789385]И на последок один маааленький совет... Перестаньте выдавать Ваши умозаключения за действительность!
Благодарю мадамм за диалог, надеюсь мы друг друга поняли)))))[/QUOTE]
По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?
[QUOTE=$_visavis_$;47790207]Давайте о насущном поговорим!
( прошу без лозунгов и (( уж очень прошу)) без рашки путлеров колорадов, они мне мозг ломают)
Что бы восток не ушел.[/QUOTE]
Та блин предложили уже - "расстрелять из атомного оружия"... всего и делов!
И никуда он уже не уйдет.
Вот сейчас на [I][B]факельных маршах за единство[/B][/I] отрепетируем ненависть к ближнему инакомыслящему и как жахнем...
[QUOTE=Елена71;47790290]По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?[/QUOTE]
Жирный плюс Вам!!!!
[QUOTE=$_visavis_$;47790207]Смешались в кучу кони, люди...
Ну да ладно, причины мы уже поняли... Давайте о насущном поговорим!
Что бы восток не ушел.[/QUOTE]
Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств
[QUOTE=Елена71;47790290][B]По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными.[/B] Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда [B]украинцы и белорусы поверят, что они не русские" [/B]- помните, кто и когда выдал эту фразу?[/QUOTE]
Молодец!
[QUOTE=NASTYA MANE;47790088]Во-первых, лучше тетка с печенюшками, чем дядечка на танке. Во-вторых, да, стыдно. Поэтому мои и стояли на Майдане. Но чем пиндосия хуже Рашки? Все силовики наши граждане России, презик с миллиардами куда дрыснул? Правильно и гроши унес. Где его выбирали? опять правильно, где выбирали, туда и дрыснул и бабло унес, наше , кстати. А почему не поймали и не только его? Опять правильно- потому что все силовики граждане Рашки. Вот и думайте, полезно для пищеварения. А где пиндосия сейчас? В стороне стоит. А где Рашка? Крым сглотнула, дальше на вилку наматывает. Господи, ну вы же граждане, не скот. И чего всем только прогнуться и штаны снять не терпится? Мы разберемся. А Пукина испугал майдан, не понятно? Он Чечню ни как уже 20 лет не может обнять по крепче, да и Дагестан не в восторге. Вот где референдумы проводить, а не бомбить свои же города тяжелой авиацией. Или не помните?[/QUOTE]
А какое мне дело до вашего пукина чтобы это помнить? Меня больше волнует что с Украиной пастор творит! Алилуя
[QUOTE=Елена71;47790290]По сути, прямое назначение форума - это общение, обмен мнениями, зачастую противоположными. Для нормального человека услышать чужое мнение важно для формирования своей же точки зрения с целью приблизиться к истине в том или ином вопросе, особенно в таком мутном, как политика. Так же, поделиться своим мнением может оказаться кому-то полезным. Здесь же (на форуме) немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "колорадам", "сепаратистам" и прочим "титушкам". У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский. Для них кроме Украины и России больше других стран, которые влияют на ситуацию в целом, не существует в этом мире. Есть масса исторических, аналитических и других познавательных материалов в интернете (в этой ветке не вижу смысла приводить ссылки), которые, хоть как-то помогут понять "откуда ноги растут". Но это ж надо тратить время, разбираться, сопоставлять, анализировать, легче просто принять на веру в существование вымышленного врага. "Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские" - помните, кто и когда выдал эту фразу?[/QUOTE]
А вот полностью согласна. только если чуток так: "немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "майданутым", "бандеровцам" и прочим "наркоманам проплаченым".
И еще,как на счет этого? [B]У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский[/B]? Полностью аморфны? Безразличные? Скот безмолвный и безумный? Я лучшего мнения о своих согражданах. И ещё. Никого рвать в клочья не собираюсь, но врагов жалеть, внуков убивать. У меня в семье есть погибшие в ВОВ. Я постараюсь соответствовать. Как могу.
[QUOTE=Einherjar;47790412]Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств[/QUOTE]
В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.
[QUOTE=AndreiF;47790452]А какое мне дело до вашего пукина чтобы это помнить? Меня больше волнует что с Украиной пастор творит! Алилуя[/QUOTE]
Пастор до 25 мая. Опосля выбирайте кого душеньке угодно. ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право. :) А, кстати, что Янык творил - полный зашибись и красотень?
[QUOTE=NASTYA MANE;47790523]Пастор до 25 мая. Опосля выбирайте кого душеньке угодно. ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право. :) А, кстати, что Янык творил - полный зашибись и красотень?[/QUOTE]
Да уж получше было чем сейчас . И с Крымом были.
ЗЫ Не опоздайте на Соборку, отпишитесь потом что там было. И с праздниками всех.
ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...
[QUOTE=Einherjar;47790412]Изьять все незаконнео оружие у населения, выдворить либо арестовать всех диверсантов, провести парламентские, президентские выборы, при необходимости провести общегосударственный референдум по всем необходимым вопросам, максимально ограничить влияние иностранных государств[/QUOTE]
Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.
Кроме перечисленного есть еще идеи?
[QUOTE=$_visavis_$;47790588]ИМХО- нет достойных, увы. Но это ваше право.
Знаете что обидно? Что наше право выбирать из недостойных!
Поэтому кроме минусов пока не наблюдаю плюсов майдана...[/QUOTE]
Мы как бы здороваемся, но не разговариваем? ;) Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.
[QUOTE=NASTYA MANE;47790483]А вот полностью согласна. только если чуток так: "немало людей готовых Вас порвать в клочья только за то, что Вас с Вашим мнением можно легко причислить к "майданутым", "бандеровцам" и прочим "наркоманам проплаченым".
И еще,как на счет этого? [B]У них нет другого, либо ты патриот, либо пророссийский[/B]? Полностью аморфны? Безразличные? Скот безмолвный и безумный? Я лучшего мнения о своих согражданах. И ещё. Никого рвать в клочья не собираюсь, но[B] врагов жалеть, внуков убивать.[/B] У меня в семье есть погибшие в ВОВ. Я постараюсь соответствовать. Как могу.[/QUOTE]
Внуков,то пожалейте.:) И погибшим,соответствовать погодьте. Погибшим -вечная память!А нам жить и стараться не наделать глупостей.
А,про тетю с печенюшками расскажите сербам или сирийцам.Они поймут.
[QUOTE=NASTYA MANE;47790703]Мы как бы здороваемся, но не разговариваем? ;) Из плюсов- вы можете выйти и кричать Россия, Россия и вам ничего не будет. Можете флагом помахать, можете в каске походить, можете от чиновника на камеру ответов потребовать. И вам ничего за это не будет. Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! А вот товарищу повесившему украинский флаг в Крыму грозит реальный срок. и если вы ТУТ можете говорить об отделении, то ТАМ за это 15 полновесных и тяжких за решеткой. Почитайте Российские законы. Нам это и готовили.[/QUOTE]
Да что Вы опять про там!
Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
.................................................
На сейчас Вы что предлагаете????
[QUOTE=vl-ad;47790638]Вы же понимаете, что ничего из этого сделать уже нереально.
Особенно последнее - слишком поздно. Украина стала "яблоком раздора" слишком влиятельных международных сил. Существующие тлеющие противоречия в период 90-х не загасили и не замаскировали своими силами.
Теперь их раздули (последние 15 лет дули со всех сторон) до пламени. И погасить это пламя самостоятельно Украина вряд ли сможет.
Кроме перечисленного есть еще идеи?[/QUOTE]
Я высказал свои идеи и я привык так - критикуешь - предложи свое. А то я могу до бесконечности тут писать, а вы все равно будете недовольны. Я понимаю что вы хотите от меня услышать - новороссия, путин, одесская советская социалистическая республика, СССР 2.0, но пока я нахожусь в здравом уме такие варианты даже не рассматриваю
[QUOTE=PINK FLOYD;47790752]Внуков,то пожалейте.:) И погибшим,соответствовать погодьте. Погибшим -вечная память!А нам жить и стараться не наделать глупостей.
А,про тетю с печенюшками расскажите сербам или сирийцам.Они поймут.[/QUOTE]
Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.
Идеи есть, жаль нужно уже на футбол выезжать, но приеду обязательно поделюсь!!!
И таки да я тоже противник России, фидерализации сссср 2.0 и прочего.
[QUOTE=NASTYA MANE;47790801]Вот и жалею. Ага. Как-то жить в Северной Корее не хоца. И им не желаю. А про дядечку с танком чеченцам расскажите. им референдум не предлагали, почему-то.От Грозного рожки и ножки остались. У меня там друзья жили, русские, кстати. Вам бы их послушать. И чеченов на русских натравили и город снесли и до сих пор народ в России взрывается.[/QUOTE]
У Вас кроме критики и злобы предложения есть?
Ну действительно очень хочется узнать ваше видение ситуации и пути выхода из нее!)
[QUOTE=$_visavis_$;47790761]Да что Вы опять про там!
Я Вас спросил Ваши действия сейчас??? Я же так понял Вы были активным участником майдана...
Благими намерениями , ну вы знаете... Зачем нужно было начинать майдан не имея представления чем это может обернуться?
На сейчас Вы что предлагаете????
.................................................[/QUOTE]
А ВЫ ,что хотите, чтобы Вам свободу на блюдечке,прямо на диван принесли, это уже не будет свобода, уж по крайней мере не Ваша.
[QUOTE=$_visavis_$;47790487]В той ситуации чт сейчас просто сказать сдавайте оружие не реально! Нужно что то предлагать но что?
Выборы провести не проблема, не окажется ли так в очередной раз что кто то останется не доволен, крики подтасовки...
А вот ограничить влияние их (государств) нам как раз не получится... Мы перед всеми в долгах, как политических так и финансовых.
Разве что строить хорошую мину при плохом раскладе.[/QUOTE]
Есть много примеров городов и стран, которые поднимались из руин за очень короткие промежутки времени. По поводу долгов - просто набери в Википедии - Список стран по внешнему долгу, и ты обнаружишь много интересного - все страны в долгах, при чем прослеживаеться закономерность - чем выше в стране уровень жизни, тем больше соотнешение внешний долг к ВВП. Увы, но это реалии современной мировой экономики
[QUOTE=белоч4ка;47790865]А ВЫ ,что хотите, чтобы Вам свободу на блюдечке,прямо на диван принесли, это уже не будет свобода, уж по крайней мере не Ваша.[/QUOTE]
Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
Для всего есть цивилизованные правовые методы.
[QUOTE=$_visavis_$;47790848]У Вас кроме критики и злобы предложения есть?
Ну действительно очень хочется узнать ваше видение ситуации и пути выхода из нее!)[/QUOTE]
Да я добрей Деда Мороза! Что вы, в чем злоба? В том, что не скупаю по овощным магазинам гранатометы и противотанковые орудия? А просто в БТРе на Привоз езжу? Дык это мирные жителя, куда мне. :) Ситуация аховая, я реалист. Что у Путина в башке он наверное и сам не очень. Судя по его бреду. Вдруг завтра решит, что одесситы спят и видят и все извелись в ожидании. С него станется. Мне кажется, сейчас надо всеми силами отбиться от старшего брата и заняться внутренними проблемами. Но если такая беда нам засылается с "братской" страны, не до внутреного устройства. Оставил бы он нас в покое, а мы уж как нибудь будем строить свою жизнь, как сможем. И наши проблемы это наши проблемы, а не причина рвать нас на клочки.
[QUOTE=$_visavis_$;47790892]Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
Для всего есть цивилизованные правовые методы.[/QUOTE]
Мы должны показать, что думает население, а то потом за нас решат. Не смешите за цивилизованные правовые методы- Россия наплевала на все договоренности и соглашения. Не она ли гарант нашей территориальной целостности? Хорош гарант, доверили козлу капусту.
[QUOTE=$_visavis_$;47790892]Нет не хочу, но маршами я этой свободы не добьюсь!
Для всего есть цивилизованные правовые методы.[/QUOTE]
Зарание извените, но Вы ,что, тоже фидераст?
[QUOTE=NASTYA MANE;47790703]Майдан стоял ЗА ВСЕХ!!! [/QUOTE]
Неправда!
Это ГЛАВНОЕ заблуждение всех кто стоял.
Майдан стоял ПРОТИВ - да!
Против Януковича, против власти ПР, против экономического и политического межгосударственного сотрудничества с РФ, против сохранения русского языка в Украине (именно это доказывается первым же действием власти Турчинова и К.).
Реально Майдан стоял ЗА ТЕХ, кто его (майдан) использовал для свержения Януковича и К. и захвата власти.
Не забываем также об Украине - как сфере международного противоборства.
[QUOTE=NASTYA MANE;47790991] Не смешите за цивилизованные правовые методы- Россия наплевала на все договоренности и соглашения. [/QUOTE]
Абсолютно согласен!
Но напомню, что первый плевок был исполнен Украиной вертикально вверх - отказом от компромисса соглашений 21 февраля.
А уж потом еле вытерпев почти неделю до конца сочинской олимпиады Россия принялась хладнокровно препарировать Украину, при этом развязав себе руки по отношению к ней именно опираясь на тезис о нелегитимности ее государственной власти.
Такое впечатление, что изгнание Януковича и воцарение Турчинова с компанией - это сговор Путина с Тимошенко в целях будущих "взаиморасчетов".
[QUOTE=Дребеденщина;47789739]Я хоть знаю как украинские города правильно пишутся.
И кто на вашу страну напал? Сами жители этой же страны?
Меньше смотрите украинские СМИ. У меня родственники живут и в Донецке, и в Славянске, и в Дружковке так что я знаю за кого расписываюсь. Не хочет там народ с вашим псевдоправительством жить.
У Вас, кстати, сын есть? В армию не собирается?[/QUOTE]
ну и я вставлю свои пять гривен..мой сын в армии..и будет защищать эту страну...а кому судьба Украины безразлична,может отчаливать
[QUOTE=AndreiF;47790578]Да уж получше было чем сейчас . И с Крымом были.
ЗЫ Не опоздайте на Соборку, отпишитесь потом что там было. И с праздниками всех.[/QUOTE]
Получше кому? Приспособленцам, амебам, которым все равно с кем, за кого, лишь бы кусок бросили? Что хорошего было, когда всё уничтожили-город, Пароходство???Лишь бы меня не трогали?
[QUOTE=vl-ad;47791273]Неправда!
Это ГЛАВНОЕ заблуждение всех кто стоял.
Майдан стоял ПРОТИВ - да!
Против Януковича, против власти ПР, против экономического и политического межгосударственного сотрудничества с РФ, против сохранения русского языка в Украине (именно это доказывается первым же действием власти Турчинова и К.).
[B]Реально Майдан стоял ЗА ТЕХ, кто его (майдан) использовал для свержения Януковича и К. и захвата власти.[/B]
Не забываем также об Украине - как сфере международного противоборства.[/QUOTE]
:good:
И все майданы-антимайданы-блокпосты - созданы и стоят с той же целью.
что в центре творится??? на Греческой??? это пипец
[url]http://www.ustream.tv/recorded/47019654[/url]
Это и есть анонсированный марш?
Только что звонила девочка что с нашего офиса (Греческая, возле "Антошки") - они закрылись, перепуганные сидят - на улице бегают, стреляют, кричат... пока непонятно что-кто
[QUOTE=Леди Совершенство;47792446]что в центре творится??? на Греческой??? это пипец
киньте стрим ссылку[/QUOTE]
Я тут смотрю ( иногда глючит)
[url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url]
Это марш за единство страны? Или я что-то не понимаю.
Правый сектор с дубинками и в масках. Где милиция???
http://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo в центре задница.
[QUOTE=Леди Совершенство;47792555]Э[B]то марш за единство страны? Или я что-то не понимаю.[/B]
[/QUOTE]
судя по всему и я что то не понимаю...это ужас....только вчера спокойно, мирно гуляла с маленьким дитем по тем улицам.. а сейчас не дай Бог там оказаться..
гимн поют)
[QUOTE=Ника-Ангелочек;47792772]гимн поют)[/QUOTE]
хаос....
Собачье сердце вчера в тему показывали...
Правый сектор разбирает тротуар по плиточке и швыряется по оппонентам.
[QUOTE=Агапе;47792808]хаос....[/QUOTE]
Это для нормальных людей -хаос, а для тех кто пошел гимн попеть и послушать, между делом разбирая мостовую, прихватив кувалду, шашки, взрывпакеты - этой такой пордяок, проявление патриотизма т.с.
Сейчас разнесут цент города,твари....
[QUOTE=Ника-Ангелочек;47792772]гимн поют)[/QUOTE]
и с ломами тротуар разбирают..очень *мирный* марш..
[QUOTE=Valt;47792877]Это для нормальных людей -хаос, а для тех кто пошел гимн попеть и послушать, между делом разбирая мостовую, прихватив кувалду, шашки, взрывпакеты - этой такой пордяок, проявление патриотизма т.с.[/QUOTE]
нет, по мне это не патриотизм- это вандализм.........
во дурдом топик создавал просил не допускать этого в нашем городе.... Все говорили всё будет хорошо а тут вот на тебе... пипец... у меня такое впечатление что всё спланировано... пусть сразу скажут результат...
Ну да.. понаехавшая гомосятина как обычно несет мир, свет и добро.. раскручили весь центр, уроды.
[QUOTE=Lolk@;47792925]Сейчас разнесут цент города,твари....[/QUOTE]
разнесут..100% ...я в шоке..ну нельзя так! самопровокация...