Вложений: 14
Рисунки на ногтях любого размера, маникюр, педикюр, наращивание ногтей, гель-лак, СПА-уход и …
[B]Для всех леди, небезразличных к своим ручкам и ножкам![/B]
Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Стаж работы 7 лет, 27 дипломов и сертификатов об окончании различных курсов и повышении квалификации. мой телефон: 093 527 34 89
Предлагаю подарить вашим ручкам и ножкам приятные ощущения и красоту
Для вас [B][SIZE="2"]маникюр[/SIZE][/B]:
классический – обрезной,
европейский – необрезной,
горячий – помогает при слоящихся ногтях, отлично их укрепляет, со временем становится тонкая и аккуратная кутикула (проверено на практике) плюс много массажа и релакса,
детский.
[B][SIZE="2"]СПА-маникюр[/SIZE][/B] – массаж, питание, релакс.
[B][SIZE="2"]
Парафинотерапия[/SIZE][/B] – незабываемее ощущения и ваша бархатная кожа на руках.
[B][SIZE="2"]Дизайны на ногтях[/SIZE][/B] любой длины и размера (цветы, абстракция, насекомые, мультяшные, прикольные, кружева, рюши). Бархатный песок, жидкие камни, литье.
Рисую на ногтях от 3-х летнего возраста. Когда у детей на ногтях красивые цветочки они их не грызут)))
Все выглядят очень стильно и красиво.
Все дизайны выполняются по вашему выбору из профессиональных журналов, под ваш наряд (при его наличии или хорошей фотографии) и просто ваши фантазии.
[B][SIZE="2"]Френч[/SIZE][/B] различный с любыми вариациями.
[B][SIZE="2"]Педикюр[/SIZE][/B] – работаю без лезвий. После педикюра пяточки аж скрипят (попробуйте и услышите). Если у вас вросшие ногти, со временем вы об этом забудете.
[B][SIZE="2"]
СПА-педикюр[/SIZE][/B] – приятный релакс и питание вашим ножкам.
[B][SIZE="2"]Гели и гель-лаки:[/SIZE][/B]
Покрытие ногтей гель-лаком обычным
Покрытие ногтей гель-лаком лечебным с витаминами (укрепляет – проверено).
Наращивание и коррекция ногтей гелем обычным
Наращивание и коррекция ногтей гелем лечебным с витаминами (укрепляет – проверено).
Также выполняю временные [SIZE="2"][B]татушки[/B][/SIZE] с блестками (держатся до 2-х недель).
[B][SIZE="2"]Цены:[/SIZE][/B] маникюр от 50 грн.,
педикюр от 100 грн.,
дизайны ногтей от 50 грн.,
гель-лак от 80 грн.,
наращивание от 250 грн.
коррекция от 150 грн.,
биотатушки от 50 грн.
Более подробные цены по каждой процедуре по телефону или в личку.
Все выполняется стерильным инструментом, дезинфекция ручек и ножек обязательна.
Используются одноразовые салфетки, полотенца и чехлы на все мисочки, тазики и т. д.
Материалы в работе используются производства США, Германии, Европейского Союза.
Звоните, приходите за красотой. Буду рада знакомству с вами!
Одесса, Черемушки.
В связи с большим количеством предоставляемых услуг и материалов на дом не выезжаю.
[SIZE="2"][B]немного моих работ:[/B][/SIZE]
Вложений: 1
Радужный летний и веселый френчик
[QUOTE=Sophisticated;50013548]Ленчик, спасибо огромное за френчик! Давай фотки в студию))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста, а вот и он, твой радужный :old:)
P.S. Только, пжл., в следующий раз не кромсай сама свою кутикулу :stop:
[ATTACH=CONFIG]8549764[/ATTACH]
Вложений: 3
"морские" ногти или обитатели моря
[QUOTE=katrin262010;49972019]Спасибо Лене за красивейшие "морские" ногти! На ручках и ножках. В жизни такой красоты не видела, тем более на себе)) В полном восторге, круче, дешевле и душевней, чем в элитном салоне, куда я до этого обращалась. Теперь за маником и педиком - только к Лене)))) Лучше уже искать не нужно вроде)))[/QUOTE]
Наконец-то скинула твои ногтики на комп.
[ATTACH=CONFIG]8554717[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8554718[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8554719[/ATTACH]
Ноготочки на ножках для лета
Вложений: 6
Лечение 1 расслоившегося ноготка и укрепление остальных.
[QUOTE=Lenaale;49538011][COLOR="blue"][/COLOR] [SIZE="2"][B][COLOR="purple"]Новинка вашему вниманию![/COLOR][/B][/SIZE]
[CENTER][/CENTER] Защити свои ногти под гель-лаком. Вырасти и укрепи свои ногти.
[CENTER][/CENTER] Укрепление и лечение натуральных ногтей, защита ногтей от вредных воздействий гель-лака.
[CENTER][/CENTER] Ногти остаются натуральные! Лечатся трещины и расслоения ногтей!
Новая революционная система, разработана для восстановления и защиты натуральных ногтей.
Первая и единственная система, которая проникает в структуру ногтевой пластины и действует изнутри, укрепляя и восстанавливая натуральный ноготь.
Постоянная защита натуральных ногтей при покрытии гель-лаком.
С системой Вы получаете более крепкие и здоровые натуральные ногти, а также обеспечиваете надежную защиту от частого применения искусственных покрытий.
Сохрани здоровье натуральных ногтей с новой революционной системой!
Процедура занимает приблизительно 30 минут при первом нанесении, последующие нанесения - в зависимости от состояния ногтевой пластины 15-20 минут.
Цена первой процедуры - 150 грн., начиная во второй процедуры - 100 грн. (можно лечить один или несколько ноготков)
Желательно ПЕРЕД маникюром!
Позже выставлю фото (когда будет не просто укрепление и лечение ногтей, а с расслоением, чтобы была видна разница "до" и "после").[/QUOTE]
[B]Фотографии НЕ подвергались обработке. Без маникюра. ТОЛЬКО лечение!!![/B]
[B][COLOR="blue"]Хочется обратить внимание, на то как отросли ногти за 1 неделю[/COLOR][/B]
[ATTACH=CONFIG]8578700[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8578706[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8578712[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8578715[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]8578723[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8578728[/ATTACH]
[B]Если появится еще интересный вариант, обязательно выставлю фотографии.[/B]
Вложений: 1
Еще раз о новинке для лечения и укрепления ногтей
Средство достаточно новое на мировом рынке и рынке Украины.
Производители говорят, что единственное. За все время, которое я интересуюсь и занимаюсь ногтями (их красотой и проблемами), лично я такое средство действительно еще не встречала, оно действует внутри ногтя.
В зависимости от проблемы, наносится 1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели.
[COLOR="blue"]1 раз в три недели можно наносить под гель-лак[/COLOR].
Помогает при тонких, ломких, сухих, слоящихся, рифленых ногтях, также при замедленном росте ногтей и после снятия искусственного покрытия и просто для поддержания натуральных ногтей в хорошем состоянии.
Из моих личных наблюдений и практики, средство работает!
Ногти растут быстрее и прочнее!
Ноготки с расслоением для примера выставила в посте №79.
Что интересно, после лечения остается абсолютно чистый натуральный ноготок (это отлично видно на фотографиях).
После нанесения средства ноготочки можно покрывать любым покрытием.
Фотографии укрепления ногтей выставлять не буду, т.к. ногти чистые до и после.
Будет интересное расслоение, буду фотографировать и выкладывать.
[B]По проблемам ногтей регулярности и частоте использования средства просьба писать в ЛС.[/B]
Одно фото с укреплением после снятия гелевых ногтей:
[ATTACH=CONFIG]8583746[/ATTACH]