-
борщ
...Навеяло постом о выборе жены...
как думается -- каково место хорошего борща со сметаной в межполовых отношениях?
Только вот не надо мне этого, уровня "а куда ж его там?" -- я вполне вот думаю, что это очень и очень хорошее человеческое достоинство -- умаеть его делать.
Опять же - никто не скравнивает борщ с сексом. Это как квадратное с синим.... Но вот что важнее -- борщ или сиськи :?))
-
Как не крути, а девушка обязана уметь готовить!
-
А к чему было так слово искажать????
-
[QUOTE=Пеппи]Как не крути, а девушка обязана уметь готовить![/QUOTE]
не понял... шо значит "обязана"? обязаны -- в моём понимании -- только военные. имхо -- готовка есть личный талант и мной может восприниматся... а как... вот затем тобик и создан. Это приятный бонус, или это лучше чем сиськи? Некоторые девчёнки ведь не готовят.. и... ничего:)
И, кстати, этому в школе на трудах учат? Посколку я с однокласниками на трудах напильниками дрался, то, в общем, ничего хорошего оттудова не вынес.
Короче, загадка для меня это...
а на счёт слова -- м... внимание привлекать.
-
[QUOTE=barabaka]не понял... шо значит "обязана"? обязаны -- в моём понимании -- только военные. имхо -- готовка есть личный талант и мной может восприниматся... а как... вот затем тобик и создан. Это приятный бонус, или это лучше чем сиськи? Некоторые девчёнки ведь не готовят.. и... ничего:)
И, кстати, этому в школе на трудах учат? Посколку я с однокласниками на трудах напильниками дрался, то, в общем, ничего хорошего оттудова не вынес.
Короче, загадка для меня это...
а на счёт слова -- м... внимание привлекать.[/QUOTE]
Обязана уметь - это не значит обязана готовить!
-
Я не домохозяйка и не ставлю это на первое место в отношении мужчины и женщины, но если мне нравится этот мужчина, если он мне дорог и, более того, если я его люблю, то готорить ему буду! И не просто буду готовить, я буду стараться делать все самое вкусное, самое лучшее и полезное! Мне просто это приятно!
-
А вот не люблю, готовить, хотя приходится, но муж меня всё равно абожает!
-
[QUOTE=barabaka]...Навеяло постом о выборе жены...
как думается -- каково место хорошего борща со сметаной в межполовых отношениях?
Только вот не надо мне этого, уровня "а куда ж его там?" -- я вполне вот думаю, что это очень и очень хорошее человеческое достоинство -- умаеть его делать.
Опять же - никто не скравнивает борщ с сексом. Это как квадратное с синим.... Но вот что важнее -- борщ или сиськи :?))[/QUOTE]
Как по мне . так хороший борщик со сметанкой ведёт к чудесным "межполовым отношениям"!!!
Настроение поднимается...
Весь мир гораздо симпатичнее....:girl_dance: .(после борщика)
-
[QUOTE=pupca]Как по мне . так хороший борщик со сметанкой ведёт к чудесным "межполовым отношениям"!!!
Настроение поднимается...
Весь мир гораздо симпатичнее....:girl_dance: .(после борщика)[/QUOTE]
А чесночек?;)
-
[QUOTE=Пеппи]Обязана уметь - это не значит обязана готовить![/QUOTE]
Да,собственно и уметь не обязана...
-
[QUOTE=Dema]А чесночек?;)[/QUOTE]
МММ...ммм!!! Ну ты понял. что ничего не портит..!!!;))
-
[QUOTE=pupca]МММ...ммм!!! Ну ты понял. что ничего не портит..!!!;))[/QUOTE]
Хорошие отношения хорошим борщом точно не испортить!:)
-
Не будет борща и сиськи не помогут:rtfm:
-
ВО! точно!
...
хотя иногда помогают, но не долго....
-
[QUOTE=Corban_jum]Не будет борща и сиськи не помогут:rtfm:[/QUOTE]
Благо дело,не все так думают! :)
-
и ваще классно когда качество и того и того совпадает
-
Хм... А я вот готовить его умею, но не люблю. Ни готовить его, ни есть. Поэтому редко. И сиськи у меня маленькие. Меня ф топку?
-
[QUOTE=Anuylya]Благо дело,не все так думают! :)[/QUOTE]
Благо, то что не все у кого хорошие сиськи не умеют борщ делать:)
-
[QUOTE=Corban_jum]Благо, то что не все у кого хорошие сиськи не умеют борщ делать:)[/QUOTE]
Дело не в умении или неумении его делать,а в отношении к этому.Борщ,готовка и.т.д.-это лишь бытовые моменты,если кто-то не умеет это делать или не хочет,то это ,на мой взгляд-мелочи.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Хм... А я вот готовить его умею, но не люблю. Ни готовить его, ни есть. Поэтому редко. И сиськи у меня маленькие. Меня ф топку?[/QUOTE]
Нет конечно-же.Кому-то просто дано готовить,кому-то нет..:)
-
[QUOTE=Anuylya]Дело не в умении или неумении его делать,а в отношении к этому.Борщ,готовка и.т.д.-это лишь бытовые моменты,если кто-то не умеет это делать или не хочет,то это ,на мой взгляд-мелочи.[/QUOTE]
Да,особенно хорошо смотриться девушка которая не умеет готовить но очень любит.А ведь кому-то это нужно потом есть эти ..мелочи ...
-
[QUOTE=spector]Да,особенно хорош осмотриться девушка которая не умеет готовить но очень любит.А ведь кому-то это нужно потом есть...[/QUOTE]
Не факт,что нужно есть :) можно и выбросить,главное-это удовольствие от процесса,то ли готовки,то ли поедания продукта)
-
[QUOTE=spector]Нет конечно-же.Кому-то просто дано готовить,кому-то нет..:)[/QUOTE]
При чем тут "дано" или "не дано"? Мне, кстати, готовить как раз-таки дано. Я просто борщ не люблю, поэтому редко его готовлю.
-
[QUOTE=spector]Да,особенно хорошо смотриться девушка которая не умеет готовить но очень любит.А ведь кому-то это нужно потом есть эти ..мелочи ...[/QUOTE]
Я таких еще не видала, если честно.
-
[QUOTE=Anuylya]Не факт,что нужно есть :) можно и выбросить,главное-это удовольствие от процесса,то ли готовки,то ли поедания продукта)[/QUOTE]
Да,давай ты пойдешь на базар,купишь все,простоишь у плиты при температуре 40 градусов,принесешь мне,а я это вылью.Думаю,что остатки тарелки разобьються об мою голову.Сразу-же.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Я таких еще не видала, если честно.[/QUOTE]
А я видел.И даже приходилось кушать подобное .... суп с клёцками,блин.Как вспомню - передергивает.
-
[QUOTE=spector]Да,давай ты пойдешь на базар,купишь все,простоишь у плиты при температуре 40 градусов,принесешь мне,а я это вылью.Думаю,что остатки тарелки разобьються об мою голову.Сразу-же.[/QUOTE]
Ничего подобного ))) Я же не в облаках летаю,если получилось бы Г,то я бы и никому не давала попробовать ).
ПС: Я-то готовить умею и люблю,но постановка вопроса смущает,типа,если нет борща,то и отношения не протянут :)
-
[QUOTE=Anuylya]Ничего подобного ))) Я же не в облаках летаю,если получилось бы Г,то я бы и никому не давала попробовать ).
ПС: Я-то готовить умею и люблю,но постановка вопроса смущает,типа,если нет борща,то и отношения не протянут :)[/QUOTE]
Ну многие не такого мнения как ты,и получаеться что иногда приходиться кушать из уважения и впихивать это в себя.
А про постановку вопроса "нет борща,то и отношения не потянут" - то помойму это [B]БРЕД[/B].
Добавлено спустя сколько-то-там-времени:
Потому что в отношениях на мой взгляд есть дела и поважнее борща,а борщ кстати можно и заказать в ресторане:)
-
та протянут, но тут все упираеться в характер, терпение парня. а точнее от его требований. неплохо для девушки когда в семейной жизни парень захочет себе готовить, но...ваще сложный вопрос это. но борщ все равно решает:)
2 spector: [B]Потому что в отношениях на мой взгляд есть дела и поважнее борща,а борщ кстати можно и заказать в ресторане[/B] хорошо когда есть такая возможность или есть дом. работница тогда этот вопрос отпадает сам собой, а если нет?
-
[QUOTE]А про постановку вопроса "нет борща,то и отношения не потянут" - то помойму это БРЕД.[/QUOTE]
вот и я о том же!Просто выше было :
[QUOTE]Не будет борща и сиськи не помогут[/QUOTE]
[QUOTE]ВО! точно!
...
хотя иногда помогают, но не долго....
[QUOTE=Corban_jum]та протянут, но тут все упираеться в характер, терпение парня. а точнее от его требований. неплохо для девушки когда в семейной жизни парень захочет себе готовить, но...ваще сложный вопрос это. но [U]борщ все равно решает[/U]:)
[/QUOTE]
Короче, [U][B][I]полцарства за борщ[/I][/B][/U]!!!!!!!!!!!!!!!!! :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Corban_jum]хорошо когда есть такая возможность или есть дом. работница тогда этот вопрос отпадает сам собой, а если нет?[/QUOTE]
Ну если жалко там 5 или 10 гривен на тарелку борща(я щас болею и мне приносят кстати каждый день) то тогда увы.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Хм... А я вот готовить его умею, но не люблю. Ни готовить его, ни есть. Поэтому редко. И сиськи у меня маленькие. Меня ф топку?[/QUOTE]
У тебя отличные сиськи (говорю, как опытный мужчина) а на борщик как-нибудь напрошусь в гости ;)
-
[QUOTE=Corban_jum]та протянут, но тут все упираеться в характер, терпение парня. а точнее от его требований. неплохо для девушки когда в семейной жизни парень захочет себе готовить, но...ваще сложный вопрос это. но борщ все равно решает:)
2 spector: [B]Потому что в отношениях на мой взгляд есть дела и поважнее борща,а борщ кстати можно и заказать в ресторане[/B] хорошо когда есть такая возможность или есть дом. работница тогда этот вопрос отпадает сам собой, а если нет?[/QUOTE]
Редко девушки ,у которых нет и не было домработницы,которые не думают о том,что в ресторане можно заказать и.т.д. не умеют готовить и.т.д.Как мне кажется для них - это просто нормально и обычно.И это не плохо,и не хорошо.)
-
[QUOTE=PASHASV]У тебя отличные сиськи (говорю, как опытный мужчина) а на борщик как-нибудь напрошусь в гости ;)[/QUOTE]
1. А я и не говорила, что они у меня плохие.
2. Ну-ну...
-
[QUOTE=spector]Ну если жалко там 5 или 10 гривен на тарелку борща(я щас болею и мне приносят кстати каждый день) то тогда увы.[/QUOTE]
что ты за слова цепляешься? причем тут борщ? ты будешь каждый день год за годом 3 раза в день есть борщ? я так понимаю мы тут вопрос готовки рассматриваем вообщем.
-
[QUOTE=spector]Ну если жалко там 5 или 10 гривен на тарелку борща(я щас болею и мне приносят кстати каждый день) то тогда увы.[/QUOTE]
что ты за слова цепляешься? причем тут борщ? ты будешь каждый день год за годом 3 раза в день есть борщ? я так понимаю мы тут вопрос готовки рассматриваем вообщем.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]1. А я и не говорила, что они у меня плохие.
2. Ну-ну...[/QUOTE]
ты говорила, что они у тебя маленькие.... но мне они нравятся и по размеру и по форме, если ты ещё и готовишь классно.... в общем я в восторге !!!!
-
[QUOTE=PASHASV]ты говорила, что они у тебя маленькие.... но мне они нравятся и по размеру и по форме, если ты ещё и готовишь классно.... в общем я в восторге !!!![/QUOTE]
Маленькие - не значит плохие. Меня вообще абсолютно [B]все[/B] в моем теле устраивает, так что можешь не утешать.
Готовлю я так, как нравится [I]мне[/I], а в данный момент мне совершенно неясно, чему [I]ты[/I], Паша, радуешься. Я вообще-то с тобой не живу и борщами тебя не кормлю.
-
[QUOTE=Corban_jum]что ты за слова цепляешься? причем тут борщ? ты будешь каждый день год за годом 3 раза в день есть борщ? я так понимаю мы тут вопрос готовки рассматриваем вообщем.[/QUOTE]
Ошибаешься. По названию темы,содержанию и по посту
:[B]Не будет борща и сиськи не помогут[/B], я могу сказать,что мы рассматриваем конкретно борщ,а не всю готовлю пищи в общем.
p.s. Я спрашиваю ту конкретную часть фразы,с которой я не согласен,а не цепляюсь.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Маленькие - не значит плохие. Меня вообще абсолютно [B]все[/B] в моем теле устраивает, так что можешь не утешать.
Готовлю я так, как нравится [I]мне[/I], а в данный момент мне совершенно неясно, чему [I]ты[/I], Паша, радуешься. Я вообще-то с тобой не живу и борщами тебя не кормлю.[/QUOTE]
а я тебя и не утешаю, я вообще здесь никого не утешаю, я радуюсь общению.... радуюсь твоим сиськам, радуюсь хорошему борщу.... радуюсь потому, что весь мир - это мир радости :)
-
-
[QUOTE=PASHASV]а я тебя и не утешаю, я вообще здесь никого не утешаю, я радуюсь общению.... радуюсь твоим сиськам, радуюсь хорошему борщу.... радуюсь потому, что весь мир - это мир радости :)[/QUOTE]
Не съезжай с темы и не заговаривай зубы. :laugh: Мы щас о борщах говорим, а не о радости от всего мира.
-
Тогда напрошусь к тебе в гости, для снятия пробы с борща !!!
-
[QUOTE=PASHASV]Тогда напрошусь к тебе в гости, для снятия пробы с борща !!![/QUOTE]
О боги... Ему - брито, а он - стрижено...
Все.
-
нет, вот волосы в борще - совершенно лишний ингридиент.
-
[QUOTE=PASHASV]а я тебя и не утешаю, я вообще здесь никого не утешаю, я радуюсь общению.... радуюсь твоим сиськам, радуюсь хорошему борщу.... радуюсь потому, что весь мир - это мир радости :)[/QUOTE]
Как БОЛЬШОЙ ребенок?:)
-
-
борщ - сильнейший афродизиак :) и основа крепкой семьи
-
так сказать "клей семейных отношений"
-
у меня бес борща не встает
-
Смешно, конечно, но эта тема вдохновила меня на приготовление БОРЩА. ))))))))))
-
Борщ - очень вкусное, питательное и ароматное блюдо !
[COLOR="LightBlue"]В этом посте не было ни одного слова ни о сексе, ни о извращениях.[/COLOR]
-
ага. а только о здоровой и вкусной еде:)
-
а если мужчину не кормить вкусным борщём, то и толку от него будет мало.
-
Я считаю, что сейчас всё меньше и меньше мужчин связывают свой выбор ( относительно жены или постоянной подруги) с её умением готовить , а тем более - с её увлечением кулинарией. И все больше тех, кто увлечение кухней расценивает как "минус".
Раньше, когда в хлебном магазине можно было увидеть ассортимент из трех булок и трех видов хлеба - я пекла и очень часто. Хоть и ухожило на дрожжевое тесто до 6 часов времени. Сейчас , когда булок 10-15 видов, столько же хлеба и 50 сортов печенья - на какого черта, собственно ! А кулинарии в крупных супермаркетах ? А торты в "Сластене" ?
ЗАЧЕМ гробить свою жизнь борщами-тортами, когда лучше быть оотдохнувщей, более свободной - для других , интересных дел ?
-
Полностью согласен !!! но стремление подарить радость любимому ничем не заменишь.
-
А если он любит солянку ? Я ему все борсч и борсч...
-
раз в месяц можно и солянку :)
-
А можно и ещё реже :)
"Чтобы бы супружеский борщ был вкуснее, его нужно реже готовить!" (с) :)
-
согласен - простаивать у плиты дни на пролёт не нужно, но вот дарить радость всётаки необходимо....
-
Ну так поведи жену в ресторан - и подари ей радость!!!
Нравятся эти мне мужские рассуждения - " должны дарить любимым мужчинам радость..."
[I]( жаль, что нет бурчливого смайлика - поставила бы... ):spruce_up: [/I]
-
поставь смайлик с листиком.....
будет в тему ;)
-
Благоверная научилась для меня готовить борщ.
Теперь я на верху блаженства и духовного умиротворения.
Осталось только научить вареники лепить.
-
[QUOTE=PASHASV]а если мужчину не кормить вкусным борщём, то и толку от него будет мало.[/QUOTE]
из фразы так и хочеться сделать вывод, что мужчина - оч редкое, вымирающее животное, которое нужно кормить по графику, вычесывать, делать прививки, регулярно выгуливать и менять ему подстилку два раза в неделю.
-
[QUOTE=KatrinA]из фразы так и хочеться сделать вывод, что мужчина - оч редкое, вымирающее животное, которое нужно кормить по графику, вычесывать, делать прививки, регулярно выгуливать и менять ему подстилку два раза в неделю.[/QUOTE]
смотри - в припадке смеха разобью лбом стол... приду к тебе..... за новым столом...
-
конечно должна,полностью тебя поддержую:good:
+1
-
[QUOTE=DRiVeR™]конечно должна,полностью тебя поддержую:good:
+1[/QUOTE]
вам 3+ и вопрос: а что еще должна и обязана учметь, иметь или хотеть заиметь НАСТОЯЩАЯ девушка?
-
[QUOTE=KatrinA]вам 3+ и вопрос: а что еще должна и обязана учметь, иметь или хотеть заиметь НАСТОЯЩАЯ девушка?[/QUOTE]
сиськи и жопу - остальное придет с опытом
-
[QUOTE=KatrinA]вам 3+ и вопрос: а что еще должна и обязана учметь, иметь или хотеть заиметь НАСТОЯЩАЯ девушка?[/QUOTE]
список не поместится в страничку форума.... :rtfm:
-
[QUOTE=PASHASV]смотри - в припадке смеха разобью лбом стол... приду к тебе..... за новым столом...[/QUOTE]
КО МНЕ ДАЛЕКО ИДТИ, ТАК ЧТО Я НЕ БОЮСЬ ой:)
-
[quote=Pablo Escobar]сиськи и жопу - остальное придет с опытом[/quote]
тогда застрахуй ! - а то с опытом что-то приходит, а то что ты перечислил - может и уйти :)
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]тогда застрахуй ! - а то с опытом что-то приходит, а то что ты перечислил - может и уйти :)[/QUOTE]
если посещать спортзал, то всё останется !! а ещё правильное питание много значит ;)
-
хотя ,конечно, силикон пока никто не отменил...
-
[B]Пеппи.[/B] Я вот [B]никому ничем [/B]обязанной себя не считаю (исключение - родители). Чем, скажи пожалуйста, я [B]должна быть обязана [/B]какому-то мужику, который вдруг откуда ни возьмись появился в моей жизни? Если ты желаешь быть кому-то обязанной - на здоровье. Тока за всех не расписывайся, плз.
-
[QUOTE=Pablo Escobar]сиськи и жопу - остальное придет с опытом[/QUOTE]
не сиськами едиными....
-
[QUOTE=KatrinA]не сиськами едиными....[/QUOTE]
ну я ж еще и жопу назвал
-
[QUOTE=PASHASV]список не поместится в страничку форума.... :rtfm:[/QUOTE]
требую самые важные пункты! ну де исчо такое найдешь?! не помирать же темной
-
[QUOTE=ТТТТТТТТ]хотя ,конечно, силикон пока никто не отменил...[/QUOTE]
силикон это не то.... это как консервированый борщ....
-
[quote=PASHASV]силикон это не то.... это как консервированый борщ....[/quote]
сейчас такой силикон пошел и такие консервы, что ты можешь и не догадаться !:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=KatrinA]требую самые важные пункты! ну де исчо такое найдешь?! не помирать же темной[/QUOTE]
1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....
-
Ну и "пыл "у вас ,с нового года))))))
-
так хорошо отдохнул на праздники... и не только я, столько идей появилось.... и жена довольна ;)
-
[quote=PASHASV]1. Девушка должна быть потрясающе сексуальной !
остальное перечислять не буду, тюкю оно выходит из этой темы....[/quote]
а точнее ? "девушка" или будущая жена .. ?
-
а будущая жена не может быть девушкой ???
-
[QUOTE=barabaka]как думается - каково место хорошего борща со сметаной в межполовых отношениях?
[/QUOTE]
Самое что ни на есть особенное. Помнится, когда-то был случай лет шесь назад - мой МЧ остался у нас ужинать, я тогда как раз приготовила борщ. Налила ему тарелку, он сьел, потом смутился и попросил добавки. Я налилда вторую тарелку - опустошил так же, как и первую. Потом сказал:
- Знаешь, я стараюсь никогда не есть в гостях... А тут такое! Ты готовишь борщ лучше, чем моя мама!
(Может ли быть похвала в адрес женщины весомей этой? ;) )
-
согласен, похвала дорогого стоит.... да и речь тут скорее не о борще, а о способности и стремлении доставить радость дорогому для тебя человеку !!!
-
[QUOTE=Pablo Escobar]ну я ж еще и жопу назвал[/QUOTE]
находчивый ты наш!
-
[QUOTE=PASHASV]согласен, похвала дорогого стоит.... да и речь тут скорее не о борще, а о способности и стремлении доставить радость дорогому для тебя человеку !!![/QUOTE]
да нет, как раз о борще:)
а к вашЫм постам: шо за это за "должна", "обязана" и т.д.? что-то ни разу нигде не встречала "а я вот сделал такое вот и борщ приготовил". угу
-
ты просто не все мои посты читала... я готовить люблю и умею ;)
-
[quote=PASHASV]а будущая жена не может быть девушкой ???[/quote]
@мужчины любят одних ( очень сексуальных?), а женятся на других" (С) . Нет ?
-
может слово "любят" заменить на слово "хотят" ???
-
нет . заменять не стоит - получится совершенно другой смысл :)
-
зачем женится без любви.... ??? хотя такое в принципе возможно.... если любовь настоящая то женитьба не проблема....
-
Вот скажи пожалуйста - у тебя лично жена очень сексуальная ?
Если ответишь "да" - сразу же задам следующий вопрос ...
-
конечно !!! она меня возбуждает одним своим видом, а пристаю я к ней бесконечно....
-
Паша ! Что тогда ты здесь делаешь ???
Ведь если вспомнить "народную мудрость", что больше всего о сексе болтает тот , кто меньше всего им занимается ... ой , можно такого себе напридумывать .....
-
дело в том, что я сейчас на работе.... да и секса мне нужно больше, чем ей :(
-
[QUOTE=PASHASV]дело в том, что я сейчас на работе.... да и секса мне нужно больше, чем ей :([/QUOTE]
Паша, а вечером? Ты тоже на работе?
-
Если [U]отвлечься от личностей[/U], то разве сексуальной можно назвать женщину , у которой сексуальна только внешность ? Мне кажется ,сексуальная - эта та , которая не только и не столько "побуждает", сколько любит и " активно практикует" сама. Нет?